電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
みおん先生朝から有り難うございました🙏先生と話して、まぁーその通りって事が多く、先生に相談してよかったと心から思いました❤すぐまたお電話すると思いますのでよろしくお願いします😊本当に有り難うございました✨すごくみえてて、お勧めの先生です☀

2019-01-29

S.I様

★★★★★

美音先生、丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました。最初はただ話し方とか雰囲気が優しい人だなあくらいにしか思っていませんでしたが、ピアスをすぐに届けてくれた彼の優しさにドキッとしたというかキュンとしたというか、その一瞬で惹かれました。彼も気にしてくれていると知り、すごく嬉しかったです。彼のことをもっと知りたいですし、仲良くなりたいので、私から話しかけてみます!しかし、私もなにか口実がないと話しかける勇気が出ないので(笑)、先生のアドバイスを参考に缶コーヒーとかチョコとか差し入れしようと思います。彼と話すのはやっぱり緊張してしまって、いつも以上に顔が引きつってしまっていると思いますが、なるべく親しい人と話している時の感じで話せるように頑張ります。祈願していただけるとのこと、大変心強いです。またお電話してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

Y.M様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!!何もかも当てられてビックリです!!元彼のこと仕事のこと旦那のことについても気持ちを当てる面に関してはブレがないように感じました!過去の状況等も、凄かったですし、心配事が少し和らぎました。。こんなにほぼ全てを当ててくる人は、久々でした!!人によって、合う合わないあると思いますが、1度は鑑定を受けてみるべきだと感じる先生です。お金を払って鑑定して貰ったかいというものがあります!元彼のことについては悲しい事でしたが、嬉しいことも聞けて良かったです。またぜひお願いします(´˘`*)ありがとうございました!(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

M.Y様

★★★★★

美音先生、先日は初めての鑑定をして頂いてありがとうございました。私の思いを優しく癒してくださり、そして労いの言葉をかけてくださり本当にありがとうございました。彼の思いを聞くことができて良かったです。素早い鑑定でとてもよくみえてらっしゃるのがわかって、先生とお話しできて良かったです。先生、祈願のほうよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

A様

★★★★★

とても話しやすく、よくみえてらっしゃるんだなと感じました。すごく色々と納得しました!ありがとうございました!また鑑定していただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

Y.E様

★★★★★

とっても優しい先生。私の不安を取り除き、自信を与えてくれました。これからも彼を信じていきたいと思います。また聞きたいことができたら、先生にお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

C.S様

★★★★★

先日は初めて鑑定してくださり、ありがとうございました。彼の詳細教えてくださり、安心しました。私のこと本気だと。祈願も効果あり、彼からメールきました。さらにめちゃめちゃ私を追いかけてる感じの彼の様子に私もびっくりしました。追いかけられるのが、苦手なもので。彼との愛をこれからも大事にします。本当に効果あり、ありがとうございました(*^.^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

T様

★★★★★

先程鑑定をして下さりありがとうございました。住宅について、答えが出ないまま持ち越しされた事に対して、丁寧に助言をして下さった事、色合いなど教えて頂きありがとうございます😊上手に取り入れていきたいと前向きになれました。どんな相談にも先生の優しさが伝わります。先生に相談して本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。美音先生の優しさに包まれた時間でした。私のモヤモヤとする事を話すと、彼の気持ち、行動を話して下さりありがとうございます。私ではなく、他の女性を求めているのかな?とずっと思っていましたがそうでもない感じとの事で話を聞く前よりも大分気持ちが落ち着きました。近未来も視て頂けたので焦らずゆっくり過ごす事が出来たら良いなと思います。こう思えるのも美音先生のおかげです。引き寄せ、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

C.M様

★★★★★

先生、本日もありがとうございました!スッキリ爽快感で今はサッパリしてます💕💕また来年もよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

K.A様

★★★★★

いつもいつも暖かくお話を聞いてくださって本質や今の気持ちなどを教えてくださる美音先生。穏やかな気持ちになって、前向きに向かえます!とても励みになります!また些細な事でもお電話させて頂きますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

K.N様

★★★★★

きっと美音先生は相談者がどんなに過酷な状況でも温かい言葉で包んでくださると思います。そして二度目の鑑定の今日、全力で私の辛さや苦しい気持ちを私を理解し、寄り添ってくださりありがとうございました。お電話の向こうにいらっしゃいますが隣にいらして肩に手を置いてくださるような気持ちになります。相手の事も丁寧に紐解いてくださり、ありがとうございます。一年が終わろうとしている時期に先生とお話できた事は私にとって幸せな時間でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-21

T様

★★★★★

みおん先生、鑑定ありがとうございました。お見立て通りでした。こんなに当たるなんて本当にびっくりしてます。昨日、彼と会ってきました。振られる覚悟で会いに行ってたのですが、彼は何一つ変わりなくて大事にしてくれて本当に好きな気持ちが伝わってきました。思わず、振られるんじゃないかと思った事を話してしまいました。以前、近未来も見ていただけた事がそのようになりそうです。本当に励まして頂けてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-17

T.Y様

★★★★★

先生、鑑定のお時間過ぎていたんですね(涙)申訳ありませんでした。そしてじっくり話を聞いていただき本当にありがとうございました。愛に溢れ暖かい本当に本当にそんな先生です。心に寄り添って優しく丁寧に視ていただきました。主人の事、何もかも本当に視えてらっしゃってついついあれもこれもになっちゃいました。主人の3つの仕事も先生は2つに視えると仰ってよーく考えると2つで…もう本当に家族の事親友の事、驚きの連続でした。怖いと仰る方がいる理由もわかります(笑)今日は最初疲れていたのですが、先生とお話できて今は幸せにひたって愛犬を抱きしめております(笑)先生とのご縁に感謝し、アドバイスも実行!です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

T様

★★★★★

先日鑑定ありがとうございました。多忙の彼とタイミングが合わないのもありながらも、彼から連絡をしてくれる頻度がやや多くなってきたようにも思いますし、些細な事でも愛情を感じる事が私の中で増えて来ました。私よりも彼の想いが強いんだと思うようにもなり、みおん先生が話して下さった事を、時間をかけて感じております。相談をして私自身の気持ちに向き合いこの気持ちを大事にしようと思います。彼の想いを教えて頂き感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

M様

★★★★★

美音先生いつも相談にのっていただきありがとうございます!まだ少しモヤモヤした気持ちですが、離れてくれるのを気長に待ちたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

M.N様

★★★★★

美音先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを見ていただきました。私が今まで鑑定して頂いた先生とは違った捉え方でした。彼の本当の思いなのかなと感じました。自分のことを嫌いになるんじゃないかという不安や、いいところだけを見て欲しいという気持ちも彼らしいなと納得できました。よく見えている先生だなと思いましたし、話しやすかったです。前世の話も、先生が見えてることを「エロイ」と呟かれましたね。それには笑ってしまいました。兄弟のような親子のようなそんな感じがあったので、前世からの繋がりと聞いて謎がとけたように思いました。これからも彼と緩く長く付き合っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

C様

★★★★★

美音先生!お世話になっております。!(^^)!やっと3か月を経て彼とのラブタイムGET‼報告出来て嬉しくてお電話しちゃいました。彼も私も先生と神様の𠮟咤激励でやっと・・・会えました💕自信のない彼に本気で怒って  しっかりしーや!ありがたくて更に泣いてました(笑)今大阪です😊今夜は仕事しないつもりでしたが、ハイエナ君の勧めもあり彼に届けどお仕事する事に。彼は知りませんが美音先生のいる大阪です😊本人の承諾なしに幸せ宣言します(笑)ぞぞぞって来たら私の感謝の気持ちと受け取ってください。来年も彼といれますように。彼が健康であるように(笑)めっちゃ!幸せです(^^♪みーさま2人をお守り下さい  Cより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-03

M.N様

★★★★★

美音先生には彼の気持ちや前世についても、見ていただきました。「俺のこと好きだってことを100%分かってる」と先生がおっしゃって、ビックリだったのと、それだったらもっと会いたいよ!と突っ込みたくなりましたが、彼のペースで進んでいることもよく当たっていました。話しやすい素敵な先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

S様

★★★★★

美音先生。先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。彼の本心がわからずこれまでモヤモヤしていた気持ちで2年間過ごしてきましたが先生のお言葉で我に返りました。やっとやっと区切りをつける事ができそうです。自分自身も気づいていたんですよ。彼を好きになればなる程辛くなるって。ハッキリ気持ちを言わない彼だったからこれまで流されてきましたけれど、自ら彼の住むこの町から去る決心がつきました(^^)先生がハッキリおっしゃって頂いたからこその決断です!!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-26

T様

★★★★★

先日の鑑定ありがとうございました。お付き合いをしている彼に連絡を入れてみたら、連絡が来ました。ドキドキしながら連絡を待っていたので、返信内容が不安でした。返信連絡の翌日に彼から「電話していい?」と言われたんです。正直、驚きました。電話では約5ヶ月ぶり、お会いしてから声を聞くのは約2ヶ月ぶりでしたので嬉しくて仕方がなかったです。引き寄せをして下さり本当に感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-23

S.H様

★★★★★

最後いい所で電話が切れてしまい残念でした…腑に落ちる事ばかりでしたので、本当に見えている先生だと思いました。自分のやりたい事に集中して時間をかけて縮めて行きたいと思います!また相談させてくださいね‼ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-22

Y.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とってもわかりやすく説明していただき納得でした。彼の気持ち、現状知れました。縁が切れるくらいなら細く長く繋がっていたい。復縁ばかり焦っていた私にはせつなすぎました。女性関係、元気なし!面白かったです。安心して彼を待ちます。ありがとうございましたまた変化があれば相談のってください。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-21

匿名希望様

★★★★★

美音先生、いつもありがとうございます。毎回鑑定していただいたあと、その通りになっています。色々なことに振り回されてばかりですが先生のお話を胸に頑張ります。またお電話させてくださいね。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-20

T様

★★★★★

みおん先生、先日鑑定ありがとうございます😊またまたお付き合いしている彼とメールのやり取りが出来ました。ただただビックリです‼みおん先生から連絡してあげてね、待ってるよの一言が彼は常にその姿勢でいる事がビックリです。みおん先生が話していた、彼の想いは十分に伝わってきました。また、鑑定をお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-16

T様

★★★★★

先日、鑑定ありがとうございました。先生から、彼に連絡してね。待ってるよ。って言われてたのもあり、連絡を入れました。やり取りが出来て、翌日にも連絡を入れたらやり取りが出来たんです😊驚いています。いつもは既読がつくのも遅いので。彼との出会いに感謝します。先生からのアドバイス、本当に嬉しい上、彼とまだまだお付き合いが出来る喜びが心を温かくしていただけてます。本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 >