電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

2018-10-07

H.N様

★★★★★

今日はありがとうございました。相手の方の性格などしっかりと視えているなと実感しました。ゆっくりですがその一歩を確実に進めていきます。また、私にもお気遣いいただきまして本当にありがとうございます。先生もお身体御自愛ください。どうしようもなく不安になったときは頼らせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

E.Y様

★★★★★

初鑑定をありがとうございました!人には言えない関係なので、ずっと悩みながら今に至ってました。先生の口コミを拝見してお電話させて頂き、納得いく鑑定と勇気を頂けました。アドバイス実行して、近い内にご報告させて頂きます!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-03

M様

★★★★★

本当に暖かいアドバイスをいただき有難うございます。アドバイス通りに従っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-30

A様

★★★★★

本日、初めてお話させていただきました。美音先生のあたたかく優しいお言葉に、鑑定途中で涙が止まらなくなりました。これまでのことをしっかりと見てくださり、また今後の道しるべも示してくださり、ご相談させていただいて本当によかったです。今度はいい報告とともにお話させていただければ幸いです。本日はありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-28

K.T様

★★★★★

美音先生いつもありがとうございます😊頼りにしてます。最初の彼との出会いから‥今までの経過の流れを先生に視て頂き、感じてくれてる事が有り難いです。以前彼の内緒の思いを先生に教えてもらい。ふうん!と感じた事が彼の口から出てきた時にはビックリしました😱大当たり🎯!それと私の知ってる状況と先生のおっしゃる状況が‥一致するんです😱 視えているんです😃ついつい先生に頼ってしまいますが暖かい気持ちにして頂き、ありがとうございます。これからも!ぜひ教えて下さい。ね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

Y.M様

★★★★★

美音先生、夕べは遅い時間に鑑定ありがとうございました。とても嬉しい鑑定で、泣きそうでした。誰にも相談できないから、彼のことをお話させていただくだけでもとても嬉しいのに、温かいお言葉、有り難かったです。これからは、アドバイス通りに試す行動禁止にします。ホントに、ありがとうございました。また、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

H様

★★★★★

先生、いつもあたたかな励ましをありがとうございます。彼とのことをみてくださり私の心に寄り添ってくださり、いつも感謝しています。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

C.K様

★★★★★

美音先生いつもありがとうございます。悩みと言うより起きた出来事を世間話のように伝えているだけなのに、いつも優しく聞いてくださりありがとうございます。話がまとまってなくてもいつも話から私の聞きたいことをスッと視てくださり、それが的確すぎてすっきりします。彼はとうとう私のことを「俺の心臓や」と言い出しました。思わず「彼あなたがいなかったら死んじゃうよ」って笑う美音先生を思い 浮かべてしまいました(*´-`)笑これからも何かある度に電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-06

H様

★★★★★

美音先生Hです。いつもありがとうございます!お話しやすくなんでも話してしまいます。先生とお話させて頂くと不安も消えるような暖かい気持ちになります。本質、気持ち、近未来と全て見通してらっしゃる感じがします。お人柄も素敵な先生です。良い未来になるよう祈願してくだって本当に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-21

A.O様

★★★★★

先生ありがとうございます!先生は気持ちに寄り添ってもらい、細いとこまでとても視えていて、聞きたいことを、先生の言葉で教えてくれます。決してマイナスを与えない、友達みたいな気楽に話せ、笑いもありで、とても楽しみな時間ですよ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

Y.N様

★★★★★

ありがとうこざいました。親身になってくださること嬉しいです。彼とはこのまま離れて、自分のことに集中します。ありがとうこざいました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

A.F様

★★★★★

美音先生はじめましてでドキドキしましたけど、彼の気持ちがわかって嬉しかったです。また、美音先生のお人柄や声にパワーを感じました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-15

Y様

★★★★★

昨日はご鑑定頂き、ありがとうございました。美音先生の霊視、アドバイスに納得です。私が考えていたこと、感じていたことを、どんどん言い当てられて、本当にビックリしました。でも、今までの迷いが吹っ切れて、新たな一歩が踏み出せそうです。勇気を頂き、感謝しております。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

M.S様

★★★★★

美音先生先生のポジティブなお声には不可能を払拭して下さるほどのパワーを感じます。私も不可能な事はない!と思っています(^-^)時間は前にしか進まない!ならば前を向いていきます!またご連絡させて頂きます。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-17

H.K様

★★★★★

美音先生、今日もありがとうございました。職場の雰囲気も詳しくみて下さり安心しました。彼ともますますタイミングが合わなくなり不安もありますが、「大丈夫、彼は時間を作ってくれる」と仰って下さり嬉しかったです。また不安になったら美音先生にお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-13

E.K様

★★★★★

美音先生、鑑定ありがとうございました。私の頭のこんがらがった疑問を丁寧に一緒に紐解いてくださって、少しスッキリしました。何があっても彼の中で1番大きいのも私だろうし私の中での彼もやっぱり大切な存在だなと思いました。彼の事が好きなのか迷子になった私に、ちゃんと好きなんだよって言ってもらってすごく嬉しかったです(^^)今日は神様にも美音先生にも涙でデトックスさせてもらってすごく贅沢な日でした♪まだ彼は迷走してるみたいだし、これからも色々あるかもしれませんが(あったら嫌だけど笑)、私が毎日穏やかで楽しく幸せに過ごしてく事が大切ですよね。自分自身もまだまだ不安定になる時もあるけど前よりは落ち込まなくなった気がします。仕事も人間関係も含めて自分の人生を充実させて前を向いてこうと思います。また先生の癒される優しいお声聞きたくなると思うので何かあった時には鑑定お願いします♪美音先生大好きです(´∇`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-09

M.S様

★★★★★

美音先生に初めて鑑定していただきました。仕事のことで、一人一人や場所を思い浮かべなから、鑑定していただいてやる気が、わいてきました。とても元気になれる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-05

E.K様

★★★★★

美音先生、2回目の鑑定ありがとうございました。先生からのお言葉は愛情に溢れてて本当に明るい気持ちになれます。彼の事も表面だけでなく深い気持ちを伝えていただき、安心しました。私自身の事も先生はよくみえていらっしゃると思いました。また進展あったりお声聞きたくなったら相談させてください。ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-05

H.K様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。夜に無事彼と会う事ができ、仲直り出来ました。先生が仰った「彼が不安になっている」理由がわかりました。私の転職について不安があるようです。先生凄いです。また困った事があったらお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

M.S様

★★★★★

こんにちは武謫、鑑定して頂いたMSです。彼の気持ちが不安でみて頂きましたが、優しくて思いやりのある鑑定で、とても感謝しています。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

Y.I様

★★★★★

美音先生、先日はまた鑑定していただきありがとうございました。何かあると必ず先生に、お電話させていただいてます。少しずつ良くなっているのを実感できています。もう少し時間はかかりそうですが、これからも応援よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-02

Y.I様

★★★★★

美音先生、いつも気にかけてくださいましてありがとうございます。行きつ戻りつ、の日々ですが、先生のお力のおかげで子どもたちと安心して過ごせる日が来ることを信じ、前向きに生活しております。いつもいつも本当にありがとうございます!これからも私ども家族のことを、よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-27

Y.I様

★★★★★

美音先生、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。彼の気持ちを先生が代弁してくださるので本当に頼りにしています。それも必ず彼だから言うような事を先生がおっしゃるので驚きますし、笑ってしまいます。先生のおかげで未来を信じて過ごせます。これからもよろしくお願いしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-27

H.M様

★★★★★

先日は 初めてお話させて頂きありがとうございました^ ^ すごく話しやすい先生でした。明るいですし、寄り添って下さる先生です。なかなか 進展しない彼の気持ちを聞いて ビックリしましたが 彼からきちんと 聞けるように 頑張ります^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

Y.N様

★★★★★

今日も、短い時間にかかわらず、ありがとうございます♪素早くみていただき、安心する言葉もかけてくださりますので、落ち着くことが出来ます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 >