電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

2019-03-06

A様

★★★★★

お久しぶりにお話できて嬉しかったです!!いつも前向きなアドバイスをありがとうございます(^o^)今日は先生のご鑑定がターニングポイントになった気がします!!来月から楽しみです♪♪またご報告させていただきますね(^_^ゞ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-06

H様

★★★★★

美音先生先日は、鑑定ありがとうございました。 人間関係を おもに見ていただいたら ズバリでした。 相手の方のとても 細かい気持ちまで 瞬時に視てくださり そして見てもらいたい人と繋がり 実際に会話を している ような 感じでした。あまりにも、 当たっていたので… 3日間にわたり、色々と聞いてしまいました。驚きの鑑定を ありがとうございました。とても 鋭い先生ですが、 優しくて 丁寧で寄り添って 元気を頂ける カリスの お薦めの先生です。私もそうですが、占いジプシーの方 ぜひ、納得のいく 鑑定を 受けてみてくださいね〜😃美音先生、ありがとうございました。 これからも、よろしくお願いいたします(*^-^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

Y.I様

★★★★★

みおん先生、昨日も本当にありがとうございました。先生が言ってくださる私も「普通に生活する」ことができるよう、もう少し頑張ります。ご先祖様の言葉も伝えてくださって、感謝しております!早く義母、義妹と関わらずに穏やかに生活できますように。。。今後ともよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-28

S.N様

★★★★★

美音先生、お礼が遅くなりましたが、一昨日は初めての鑑定ありがとうございました。とてもお話しやすく頼りになる先生に出会えて良かったと思いました。彼の気持ちを視て頂き、すぐに答えて頂けるので先生は、手に取る様に、視えておられる方なんだと思ました彼の奥さんの性格もその通りな方だと思います。又ご相談させてください。ご縁が出来て嬉しいです。ありがとうございました。お身体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-25

K.N様

★★★★★

美音先生に鑑定をお願いする時はあ〜もうダメかもしれない、頑張れないかもしれないと思う時でいつも申し訳ないな、と後から思います。先生はいつも変わらぬ優しさで包んでくださり、ピンポイントでそれはこう!ですと明確に伝えてくださるのです。私が望む未来を本当に考えてくださり、私にとっては最後の砦のような存在です。先生、もう少しの間応援してください。どうぞよろしくお願いいたします。今日もありがとうございました。大感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-23

M.M様

★★★★★

美音先生本間にいつも何かあるたびありがとうございます!この間先生に言われた事が本間ビックリで当たってるし鳥肌でした!笑先生と繋がれたご縁に感謝してます!本当すごい先生です!いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-20

T様

★★★★★

みおん先生、鑑定ありがとうございます。モヤモヤしていたものが少し取れた気がします。連絡の引き寄せ、よろしくお願い致します。みおん先生、彼の性格をズバリ言い当てるので、ドキドキします。私はパズルを当てはめるように、ゆっくり時間をかけていきます。別れないならきちんと連絡はしてほしいものです。危機感…持ってほしいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

R.K様

★★★★★

美音先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました😊 しょーもない悩みでも親身に答えて頂いて、有り難い限りです‼ 何と表現するのが正しいのかわかりませんが、とてつもなく自分の理解者だと思ってしまう感覚です。 また行き詰まりそうな時はよろしくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-12

T.Y様

★★★★★

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。お電話を切った後、「私はついてるーーー」って一人叫んじゃいました。愛犬は「はぁ????」みたいに見てましたが(笑)先生とご縁があったことがついてるーーです(笑)先生の鑑定はブレる事がなく、↓な事も↑な事も丁寧に言葉を選んで伝えてくださるので本当にありがたいです。↓な事も対策を教えてくださるのでとても安心します。あんまりよく視えてらっしゃるのでずっと前からお隣にいてくださった様な感覚になります。朝からパワーチャージさせていただきました!本当にありがとうございました<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

M.H様

★★★★★

美音先生、辛い気持ちをわかって下さりありがとうございました。嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

R.K様

★★★★★

先生、今日は重ね重ね本当にありがとうございました😊 占いというものをあまり信じていなかったのですが、彼の細かな性格など、ズバズバ言い当てられ、驚きとともに、怖っ‼笑笑と思いました♡ 話もすごくしやすくって、心が軽やかになれました。 是非また宜しくお願い致します‼‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

C.S様

★★★★★

先日もありがとうございます。愛情たっぷりで癒されます。私は癒しが足りないとつくづく思いました。彼にとって甘えられる感じをと目指していますが、私自身が癒しが必要だなと美音先生とお話しして気付かされました。家庭で喧嘩ばかりで自分の波長悪いのが自覚あり、何とか工夫する毎日です。美音先生の祈願は強く効きます!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

匿名希望様

★★★★★

みおん先生、先日もありがとうございました。直後に発熱し、お礼が出来ず申し訳ございませんでした。先生の温かいご鑑定に涙が出て止まりませんでした。お世話になって早一年、本当に感謝しております。またお電話いたしますね!いつもありがとうございます!匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

S.I様

★★★★★

美音先生、丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました。最初はただ話し方とか雰囲気が優しい人だなあくらいにしか思っていませんでしたが、ピアスをすぐに届けてくれた彼の優しさにドキッとしたというかキュンとしたというか、その一瞬で惹かれました。彼も気にしてくれていると知り、すごく嬉しかったです。彼のことをもっと知りたいですし、仲良くなりたいので、私から話しかけてみます!しかし、私もなにか口実がないと話しかける勇気が出ないので(笑)、先生のアドバイスを参考に缶コーヒーとかチョコとか差し入れしようと思います。彼と話すのはやっぱり緊張してしまって、いつも以上に顔が引きつってしまっていると思いますが、なるべく親しい人と話している時の感じで話せるように頑張ります。祈願していただけるとのこと、大変心強いです。またお電話してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

Y.M様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!!何もかも当てられてビックリです!!元彼のこと仕事のこと旦那のことについても気持ちを当てる面に関してはブレがないように感じました!過去の状況等も、凄かったですし、心配事が少し和らぎました。。こんなにほぼ全てを当ててくる人は、久々でした!!人によって、合う合わないあると思いますが、1度は鑑定を受けてみるべきだと感じる先生です。お金を払って鑑定して貰ったかいというものがあります!元彼のことについては悲しい事でしたが、嬉しいことも聞けて良かったです。またぜひお願いします(´˘`*)ありがとうございました!(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

M.Y様

★★★★★

美音先生、先日は初めての鑑定をして頂いてありがとうございました。私の思いを優しく癒してくださり、そして労いの言葉をかけてくださり本当にありがとうございました。彼の思いを聞くことができて良かったです。素早い鑑定でとてもよくみえてらっしゃるのがわかって、先生とお話しできて良かったです。先生、祈願のほうよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

A様

★★★★★

とても話しやすく、よくみえてらっしゃるんだなと感じました。すごく色々と納得しました!ありがとうございました!また鑑定していただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

Y.E様

★★★★★

とっても優しい先生。私の不安を取り除き、自信を与えてくれました。これからも彼を信じていきたいと思います。また聞きたいことができたら、先生にお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

C.S様

★★★★★

先日は初めて鑑定してくださり、ありがとうございました。彼の詳細教えてくださり、安心しました。私のこと本気だと。祈願も効果あり、彼からメールきました。さらにめちゃめちゃ私を追いかけてる感じの彼の様子に私もびっくりしました。追いかけられるのが、苦手なもので。彼との愛をこれからも大事にします。本当に効果あり、ありがとうございました(*^.^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

T様

★★★★★

先程鑑定をして下さりありがとうございました。住宅について、答えが出ないまま持ち越しされた事に対して、丁寧に助言をして下さった事、色合いなど教えて頂きありがとうございます😊上手に取り入れていきたいと前向きになれました。どんな相談にも先生の優しさが伝わります。先生に相談して本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。美音先生の優しさに包まれた時間でした。私のモヤモヤとする事を話すと、彼の気持ち、行動を話して下さりありがとうございます。私ではなく、他の女性を求めているのかな?とずっと思っていましたがそうでもない感じとの事で話を聞く前よりも大分気持ちが落ち着きました。近未来も視て頂けたので焦らずゆっくり過ごす事が出来たら良いなと思います。こう思えるのも美音先生のおかげです。引き寄せ、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

C.M様

★★★★★

先生、本日もありがとうございました!スッキリ爽快感で今はサッパリしてます💕💕また来年もよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

K.A様

★★★★★

いつもいつも暖かくお話を聞いてくださって本質や今の気持ちなどを教えてくださる美音先生。穏やかな気持ちになって、前向きに向かえます!とても励みになります!また些細な事でもお電話させて頂きますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

K.N様

★★★★★

きっと美音先生は相談者がどんなに過酷な状況でも温かい言葉で包んでくださると思います。そして二度目の鑑定の今日、全力で私の辛さや苦しい気持ちを私を理解し、寄り添ってくださりありがとうございました。お電話の向こうにいらっしゃいますが隣にいらして肩に手を置いてくださるような気持ちになります。相手の事も丁寧に紐解いてくださり、ありがとうございます。一年が終わろうとしている時期に先生とお話できた事は私にとって幸せな時間でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-21

T様

★★★★★

みおん先生、鑑定ありがとうございました。お見立て通りでした。こんなに当たるなんて本当にびっくりしてます。昨日、彼と会ってきました。振られる覚悟で会いに行ってたのですが、彼は何一つ変わりなくて大事にしてくれて本当に好きな気持ちが伝わってきました。思わず、振られるんじゃないかと思った事を話してしまいました。以前、近未来も見ていただけた事がそのようになりそうです。本当に励まして頂けてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >