電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
みおん先生朝から有り難うございました🙏先生と話して、まぁーその通りって事が多く、先生に相談してよかったと心から思いました❤すぐまたお電話すると思いますのでよろしくお願いします😊本当に有り難うございました✨すごくみえてて、お勧めの先生です☀

2019-06-28

E様

★★★★★

短時間でさくさくみていただきました。現状が当たっているように感じました。ノリよいお話してくださる。良い先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

S.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。あまりうまく話せず相談内容が分かりづらかったと思いますが、終始優しく対応して下さりました。何人か見ていただきましたが、全員相手の性格や状況などそのまますぎてびっくりしました。自分が普段から話していて面白くて笑ってしまう相手のときは美音先生もこの子は面白い子だねと笑っていて、本当に相手がその場にいるような不思議な感覚でした。自分の欲求を聴き入れるようなアドバイスではなく、自分が本当に幸せになる為のアドバイスをくださいました。それは本当は自分がこうしたかったと思っていたことでもあり、背中を押してもらったようで心が軽くなりました。いろんなことでもやもや悩んでいましたが先生と話してからは大げさでは無く全て解決してしまったような感覚です。これから先まだ辛い気持ちになることもあると思いますが、先生と話して方向性が決まったので辛い気持ちともちゃんと向き合えるしあとは前に進むだけだなとポジティブに考えられるようになりました。今日、本当に先生と話せて良かったです。また何かあったときはお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

S.I様

★★★★★

美音先生、今日もありがとうございました。彼の気持ちをいつも丁寧にみて頂けるので、彼の行動に納得できますし、安心できます。会えない日々が続き、寂しいですが、先生のアドバイス通りLINEで寂しいことは伝えず、身体に気をつけて実習がんばってくださいとだけ伝えました。本当はもっと側で彼の支えになれたらって思いますが、、。また彼に会えた時、写真を見せられたら、たくさん話せるように頑張ります。またお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

M様

★★★★★

今日もありがとうございました!連絡来るはずと言っていただいて信じて待つことが出来、本当に連絡が来る所まで来れました!!彼が沈黙を破ったのは大きな1歩です。ここから、ちゃんと修復出来るように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

Y.T様

★★★★★

彼の家の状態当たっていました!本当よく見えてますよねー。まぁ、彼が自由になりやすいなら逆に良しと考えます。年末まで気長に待つんじゃなく早まるよう努力します!前の鑑定の結果お伝え忘れました。指輪やっぱり無理でした。きちんと復縁した時買ってもらえるよう念送りお願いします。後、私だけみてーと。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

Y.S様

★★★★★

美音先生初鑑定ありがとうございました。私が先生を知ったのは、先生のブログを拝読して先生とお話しをしてみたいと強く思い、お電話しました。私の過去世からの記憶を答え合わせをさせて頂き、とても有り難かったです。また、先生は深いところまで観えているんですね。優しくご指南くださったことを忘れません。お話しさせて頂き楽しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

M.H様

★★★★★

ミオン先生、昨日は初鑑定でいきなり号泣してすいませんでした。久しぶりに彼に会える!と楽しみにしてた分悔しさと辛さが一気に出てしまいました。でも、ミオン先生は優しく彼の愚痴も聞いて下さり、鑑定もテキパキと彼の性格など当てて下さいました。すごく嬉しかったです。ラインで27日に会う事になりました。先生、会えますように祈願お願いします。先生が言ってくれた様にホントにもう少し私の事を大事に大切に思って欲しいです。先生、彼に分からせて魔術かけて下さい!でも、ミオン先生はホントに視えてるんだなぁ〜と思いました。素敵な先生と出会えた事に感謝とメールありがとうございます。すごく嬉しかったです。是非またお願いします!人気が出たら困ってしまいますが…(涙)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y.K様

★★★★★

先程は彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。先生は本当に深く視て下さり、そうなんです!と思うことばかりでした。不安を取って頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

M.S様

★★★★★

美音先生、温かく力強いメッセージありがとうございます💕先生には彼と付き合いだした頃から時々相談してますので、気になったことをピンポイントでお伺いできます。お答えは正確かつ、美音先生独特の表現やユーモアを交えてのものですので、笑いながら、でも、心のザワザワは消えるから不思議です。😊メッセージ嬉しくて、何度も読み返しました💐また宜しくお願い致します❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.I様

★★★★★

先生!先日も心あるご鑑定をありがとうございました。メールもお守りにします!先生のお言葉は感情や状況に流されてしまいそうな私たちを止めてくれています。本当に本当にありがとうございます!先生とのご縁こそが、私たちにとって救いであり、運気回復への道です。どうかこれからも子供たちをよろしくお願い申し上げます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

M.T様

★★★★★

本当にすごいです!私は占い大好きで、よくみていただきますが、こんなに私の本質やうっすら感じてた違和感まで見た上でアドバイスされたのは初めてでした(*'-'*)今回お仕事の件でご相談しましたが、アドバイスはかなり的確で細かく具体的。しかも違和感を感じたら、きちんと言ってくださり、より良い方へのアドバイスをくださいました。さっそく色々と変更して、具体策を練っています♡めっちゃ楽しい♡お電話する前は、混乱している部分も、すんなり行動に移せていることが何よりの効果です(*´꒳`*)本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-28

Y.T様

★★★★★

凄い!引き寄せありがとうございました。この2年飲みに行った帰りに電話なんてかけてくれたことなかったのに、声が聞きたくなってーって、電話くれました。今日はとても幸せな気分です。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.S様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。美音先生にご相談して、本当に良かったです。長年の苦しい気持ちから解放されて、明るい未来が見えた様な気持ちです。今までの悩みは、いったいなんだったんだろうと思えました。まるで彼がのり移っていたのかと思う位、先生の言葉のひとつひとつが納得のいく事ばかりでした。先生の明るさと優しさで、鑑定中はずっと笑顔でいられました。私にとっては、深刻な相談だったはずなんですが(笑)まだまだ長い道のりの中で、また迷う事や落ち込む時があると思いますが、その時は、また相談させて下さい。美音先生のお力とお人柄に、大ファンになりました。素敵な先生に会えて、本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-24

T.Y様

★★★★★

連日、鑑定をありがとうございます。先生は本当にお優しく丁寧に視てアドバイスも的確でどれだけ助けていただいているか…本当にありがとうございます。私は天に恥じない様、楽しくいきます!先生とお話させていただいて勇気がわきました!変な天候ですがどうぞお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

T.Y様

★★★★★

今日も心に寄り添って親身に相談にのっていただいて本当にありがとうございました<(_ _)>おかげさまで心の霧が晴れた様にスッキリです。先生の仰られる通りで、私も進行方向がクリアに見えました。嬉しいご報告ができる気がいたします。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

Y.I様

★★★★★

先生、昨日も温かいご鑑定をありがとうございました!先生のお力には本当に救われており、驚くことばかりです。色々あったことも、家族の糧になりますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。私の知らない義家族のご先祖様のことをおっしゃった時は皆で驚きました!見ていただいた未来もその通りになっていて、毎回嬉しい驚きの連続です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

M.I様

★★★★★

先生、いつも心配して頂き、感謝します。彼と元に戻れました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

M様

★★★★★

みおん先生!先程はありがとうございました!いつも親身になっていただき感謝しております。またご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

A.I様

★★★★★

美音先生、昨日はありがとうございました。彼がそんなに頑張ってくれていること、気づきませんでした。どうしても遠慮や躊躇が出てしまいますが、私もタイミングを見計らって話しかけてみます!美音先生と研究室の先生、関西のお二人に助けられてばっかりではだめですね!笑 美音先生のたまに出る関西弁、なんだか嬉しいです笑 せっかく会える回数も、一緒に作業する機会も増えてきたので、チャンスを無駄にしないように頑張ります!!美音先生と久しぶりにお話しして、よし、頑張ろう!て思えました。いつもありがとうございます。またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

M.S様

★★★★★

今日は、なんとなく美音先生と話したいなーと思って電話したのですが、これからもずっと心に留めておきたいキーワード2つ頂けました。それは「未来は変えられる」ということと、私の愛する彼は「昭和のオトコ」だということ。その時は笑いましたが、後から考えるとミョーに納得し、私の心のザワザワも少し減りそうです。☺どうか、この大事な恋が温かく密かに続いていくよう、宜しくお願いします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

E.N様

★★★★★

先程はありがとうございます。彼とは別れたくないので頑張っていきます。今のこの時期が大切…拗ねないようにうまくやってきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

A.T様

★★★★★

美音先生!先日は初めてのご鑑定とメッセージ、ありがとうございました(^^)先生のご鑑定前に不安な事を言われ、心配になっているところを、先生に紐解いて貰った感じです!彼が年下である事、仕事が忙しい事も当たってましたね〜。未来は変わるからと。私もそう思ってます。私の課題は彼を信じる事ですね!!簡単なようで難しいですけど、彼との縁は大事に大事にしたいと思える、私にとって必要な人です。優しくお話を聞いて下さって、乱れた私の心も落ち着きを取り戻しました!また、お電話しますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

M.O様

★★★★★

今回初めてお話させていただきました。周りから反対されている彼で、先生からもあまり期待出来ないと言われて…笑笑。付き合うにはどうしようもない人なんですけど、美音先生が「あなたの気持ちが大事」と言われてとても救われました。始終泣いてしまいましたが、今回相談出来て良かったと思います。彼と幸せになれるよう自分も祈って前へ進もうと思います。また、相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-30

M.H様

★★★★★

みおん先生、今日も優しく話しを聞いて下さりありがとうございます。先生が視て下さった私は先生が言われているとおりだなと思いました。痛い身体はヒーリングをして頂き楽になりました。いつも寄り添ってお話しして下さりありがとうございます。先生と笑いのツボも一緒で楽しかったです。また助けて下さい。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

T.Y様

★★★★★

今日は時間がなくてどうしても先生とお話したくて…バタバタで申訳ありませんでした。でも、先生の鑑定がそのとおりだったので「あらまー」って感じです(笑)少しの時間でも誠心誠意視ていただいて本当に感謝です。またゆっくりお声を聞きたいです。このたびは本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>