電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

2019-06-09

M.S様

★★★★★

美音先生、温かく力強いメッセージありがとうございます💕先生には彼と付き合いだした頃から時々相談してますので、気になったことをピンポイントでお伺いできます。お答えは正確かつ、美音先生独特の表現やユーモアを交えてのものですので、笑いながら、でも、心のザワザワは消えるから不思議です。😊メッセージ嬉しくて、何度も読み返しました💐また宜しくお願い致します❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.I様

★★★★★

先生!先日も心あるご鑑定をありがとうございました。メールもお守りにします!先生のお言葉は感情や状況に流されてしまいそうな私たちを止めてくれています。本当に本当にありがとうございます!先生とのご縁こそが、私たちにとって救いであり、運気回復への道です。どうかこれからも子供たちをよろしくお願い申し上げます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

M.T様

★★★★★

本当にすごいです!私は占い大好きで、よくみていただきますが、こんなに私の本質やうっすら感じてた違和感まで見た上でアドバイスされたのは初めてでした(*'-'*)今回お仕事の件でご相談しましたが、アドバイスはかなり的確で細かく具体的。しかも違和感を感じたら、きちんと言ってくださり、より良い方へのアドバイスをくださいました。さっそく色々と変更して、具体策を練っています♡めっちゃ楽しい♡お電話する前は、混乱している部分も、すんなり行動に移せていることが何よりの効果です(*´꒳`*)本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-28

Y.T様

★★★★★

凄い!引き寄せありがとうございました。この2年飲みに行った帰りに電話なんてかけてくれたことなかったのに、声が聞きたくなってーって、電話くれました。今日はとても幸せな気分です。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.S様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。美音先生にご相談して、本当に良かったです。長年の苦しい気持ちから解放されて、明るい未来が見えた様な気持ちです。今までの悩みは、いったいなんだったんだろうと思えました。まるで彼がのり移っていたのかと思う位、先生の言葉のひとつひとつが納得のいく事ばかりでした。先生の明るさと優しさで、鑑定中はずっと笑顔でいられました。私にとっては、深刻な相談だったはずなんですが(笑)まだまだ長い道のりの中で、また迷う事や落ち込む時があると思いますが、その時は、また相談させて下さい。美音先生のお力とお人柄に、大ファンになりました。素敵な先生に会えて、本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-24

T.Y様

★★★★★

連日、鑑定をありがとうございます。先生は本当にお優しく丁寧に視てアドバイスも的確でどれだけ助けていただいているか…本当にありがとうございます。私は天に恥じない様、楽しくいきます!先生とお話させていただいて勇気がわきました!変な天候ですがどうぞお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

T.Y様

★★★★★

今日も心に寄り添って親身に相談にのっていただいて本当にありがとうございました<(_ _)>おかげさまで心の霧が晴れた様にスッキリです。先生の仰られる通りで、私も進行方向がクリアに見えました。嬉しいご報告ができる気がいたします。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

Y.I様

★★★★★

先生、昨日も温かいご鑑定をありがとうございました!先生のお力には本当に救われており、驚くことばかりです。色々あったことも、家族の糧になりますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。私の知らない義家族のご先祖様のことをおっしゃった時は皆で驚きました!見ていただいた未来もその通りになっていて、毎回嬉しい驚きの連続です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

M.I様

★★★★★

先生、いつも心配して頂き、感謝します。彼と元に戻れました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

M様

★★★★★

みおん先生!先程はありがとうございました!いつも親身になっていただき感謝しております。またご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

A.I様

★★★★★

美音先生、昨日はありがとうございました。彼がそんなに頑張ってくれていること、気づきませんでした。どうしても遠慮や躊躇が出てしまいますが、私もタイミングを見計らって話しかけてみます!美音先生と研究室の先生、関西のお二人に助けられてばっかりではだめですね!笑 美音先生のたまに出る関西弁、なんだか嬉しいです笑 せっかく会える回数も、一緒に作業する機会も増えてきたので、チャンスを無駄にしないように頑張ります!!美音先生と久しぶりにお話しして、よし、頑張ろう!て思えました。いつもありがとうございます。またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

M.S様

★★★★★

今日は、なんとなく美音先生と話したいなーと思って電話したのですが、これからもずっと心に留めておきたいキーワード2つ頂けました。それは「未来は変えられる」ということと、私の愛する彼は「昭和のオトコ」だということ。その時は笑いましたが、後から考えるとミョーに納得し、私の心のザワザワも少し減りそうです。☺どうか、この大事な恋が温かく密かに続いていくよう、宜しくお願いします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

E.N様

★★★★★

先程はありがとうございます。彼とは別れたくないので頑張っていきます。今のこの時期が大切…拗ねないようにうまくやってきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

A.T様

★★★★★

美音先生!先日は初めてのご鑑定とメッセージ、ありがとうございました(^^)先生のご鑑定前に不安な事を言われ、心配になっているところを、先生に紐解いて貰った感じです!彼が年下である事、仕事が忙しい事も当たってましたね〜。未来は変わるからと。私もそう思ってます。私の課題は彼を信じる事ですね!!簡単なようで難しいですけど、彼との縁は大事に大事にしたいと思える、私にとって必要な人です。優しくお話を聞いて下さって、乱れた私の心も落ち着きを取り戻しました!また、お電話しますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

M.O様

★★★★★

今回初めてお話させていただきました。周りから反対されている彼で、先生からもあまり期待出来ないと言われて…笑笑。付き合うにはどうしようもない人なんですけど、美音先生が「あなたの気持ちが大事」と言われてとても救われました。始終泣いてしまいましたが、今回相談出来て良かったと思います。彼と幸せになれるよう自分も祈って前へ進もうと思います。また、相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-30

M.H様

★★★★★

みおん先生、今日も優しく話しを聞いて下さりありがとうございます。先生が視て下さった私は先生が言われているとおりだなと思いました。痛い身体はヒーリングをして頂き楽になりました。いつも寄り添ってお話しして下さりありがとうございます。先生と笑いのツボも一緒で楽しかったです。また助けて下さい。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

T.Y様

★★★★★

今日は時間がなくてどうしても先生とお話したくて…バタバタで申訳ありませんでした。でも、先生の鑑定がそのとおりだったので「あらまー」って感じです(笑)少しの時間でも誠心誠意視ていただいて本当に感謝です。またゆっくりお声を聞きたいです。このたびは本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

I様

★★★★★

みおん先生、この度は温かいメッセージを本当にありがとうございます!いつも精神的に余裕のない私に、優しいアドバイスを与えてくださいまして、救われております。もう少し、頑張ってみます。 またよろしくお願い申し上げます。I

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-11

Y.N様

★★★★★

いつもありがとうございます😊私なりに彼の性格や行動はわかっていても会えない、既読スルーになったりすると不安になります。急激に惹かれて好きになっていろいろあっての現在です。彼が私をどう思っているのか先生が好きですよと言われるたびに少し安心はします。また、不安になったときお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-10

J.M様

★★★★★

彼と仕事のことを視て頂きました!とても細かいとこまで読み取って頂き対策まで教えて頂き助かりました!仕事はかなり特殊な内容なのですが、先生にはその内容も視えてらっしゃって正直ビックリしました!気さくな感じでとても話しやすく、ついつい関係ない事まで話してしまいました!ありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

M.I様

★★★★★

いつも、いつも、美音先生の声を聞いて安心します。ありがとうございます。彼の事、本当に大切なのでよりが戻ったら大事にします。すぐには彼も離婚できなくても私は待ちます。挫けそうになったら、又、先生のお声を聞いて元気をもらいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

A.K様

★★★★★

美音先生昨日は本当に心暖まる鑑定をありがとうございました。鑑定士としての才能は勿論ですが、人を癒やす能力にも長けていると思いました。鑑定後、素敵なメッセージを下さって人間性もお手本になります私の心の支えとなってこれからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

匿名様

★★★★★

いつもありがとうございます!先生のご鑑定通り、一週間かからずに済みました!今回は難しいかも、と何度も厳しい状況に挫けそうになりましたが、先生のおかげで、乗り越えてきました。これからもどうかよろしくお願い申し上げます!匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

R様

★★★★★

美音先生 昨夜はありがとうございました。策の無い人だと言うこと…分かりましたが 先生にお話を聞いて頂いただけでも 少しすっきりしました。姑の性格やら 主人や義姉のことやら…先生の仰る通りです。そしてやはり姑とは 何かしらの『ご縁』…なのですね!長年の苦労、努力…最後まで手放さず 貫き通します。けれど、気持ち的に これからは もっと自分を大切にしてゆきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

Y.N様

★★★★★

毎回優しいお言葉で励ましてくださりありがとうございます。明日会います。2人ではないでが。彼の気持ちも、自分にも自信がないです。迷惑なんじゃないかとさえ思ってしまいます。でも、自分の気持ちに嘘はないです。思う気持ちは正直なんです。なので思っていたい。明日会うことで何かしら見えてきそうな気がします。応援していてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>