電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

2019-08-08

M.S様

★★★★★

美音先生、昨日も鑑定と素敵な花言葉🌼のメッセージありがとうございます。アドバイス頂いたネガテイブな気持ちにならない❗は私も思ってはいるのですが、過去の恋愛のトラウマですかね?彼の気持ち、今の幸せを大事にしていこうと再確認しました。また、宜しくお願いします💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#人間関係

T.Y様

★★★★★

今日も丁寧な鑑定をありがとうございました<(_ _)>今日も驚きの連続で(笑)先生はつい最近話していた事、その人の性格、見事に「え?あの時いましたか?」という感じで話されるのでお話も早く(笑)本当に家で話していたことを先生がそのまんま言われる事があまりにも多すぎて大笑いでした(笑)いつも本当に愛に溢れる鑑定でお電話を切った後は心も体もスッキリ!です。先生とのご縁に本当に感謝しております。さっきもお礼を申し上げましたが、親友の娘ちゃんも先生のおっしゃった時期に先生のおっしゃった通りになりました。本当にありがとうございました<(_ _)>どうぞ毎日暑いのでお体ご自愛ください。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26
#恋愛

A.K様

★★★★★

先生、先程はありがとうございます。彼の今の状況や気持ちを見て頂いて、とても気持ちが落ち着きました。あの後、彼に普通にLINEして、「最近あんまり話せないから寂しいなー」って絵文字付きで送ってみました。来週、彼に会えたらいいなと思います。その時は短い時間でもしっかり楽しみたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24
#恋愛

M様

★★★★★

美音先生いつも鑑定ありがとうございます!まだ他の女性のことでモヤモヤした気分ですが、とても幸せな気分です!ありがとうございました。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

A.K様

★★★★★

美音先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生のお言葉に、時々、彼の発した言葉と重なり、思わず涙がこぼれてしまうこともありました。未来ばかり見てたら辛くなる、本当にその通りです。いつか一緒に生きていきたい、死ぬ時に傍にいれたらそれでいい、そう思いながら頑張ってきたけど、今は、今日1日彼と笑い合えたらそれでいい、そんな風にも思えます。先生のご鑑定後に、早速彼にLINEしてみました。来週会えることになりました。やっぱり、素直に可愛らしくが大切ですよね。先生に、元気も勇気をもらえました。このままブレずに頑張りたいです。先生、またご連絡致します。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

Y.T様

★★★★★

今日もありがとうございました。いい感じになって、良かったです。占いあるあるパターンになってしまっていたのでここで気を引き締めて彼を癒す方向で頑張ってみます。またみてくださいね。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

K.N様

★★★★★

美音先生の第一声を聞くだけで気持ちが解けていくようです。何度かお世話になっていますが、鑑定が終わるとまた新たな気持ちで頑張ろうと思えるのです。きっと先生はどんな結果が出ても、相談者がどんなにか辛くても絶対に後ろ向きになる様な言葉は使わず、寄り添って背中に手を置いてくださる方、そう思っています。今日も数ヶ月振りにお声が聞けて嬉しかったです。先生が以前おっしゃった流れが正に来ていて、止まっていた時間が動き始める、そんなワクワクした気持ちになりました!いつも、本当にありがとうございます。先生とのご縁に感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

Y.O様

★★★★★

昨日は本当にありがとうございました。美音先生にはまだまだお世話になりたいのでまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

Y.B様

★★★★★

昨日鑑定をしてもらいました!とてもハキハキとした先生でありながら優しさも多くあり彼との関係に悩む私にどうしたらいいかアドバイスもしてくれました!彼の気持ちを視てもらうと、まさに彼が言いそうな口調で話をしていて驚きました!彼と話をしているみたいでした!!彼との関係を続けるか、彼のためにも自分のためにも期間を年末と決めて話をしていきたいと思います!!期間を決めようと決めたら色々考えがまとまってきました!!今から新しい出逢いの機会があるように準備してみようと思います!やっぱり別れたときに一人は寂しいので(^^;笑また先生に頼らせてもらうときは宜しくお願い致します(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

Y様

★★★★★

美音 先生 本日は鑑定有難うございます。温かいお人柄が滲み出る様なお声に安心してとてもお話ししやすかったです。(実は久々の鑑定で少し緊張していました) 忘れかけるとまた思い出す繰り返しの元彼に今日みたいな鑑定内容なら嬉しくて以前はラインしていましたが今は心の中にしまっておきます。 仕事は自分が本当にいいと思う物や大好きな物を追求しながら利益面を今迄以上に意識して行きますね。 美音先生、今日は本当に有難うございました。 今後もまた宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

E様

★★★★★

短時間でさくさくみていただきました。現状が当たっているように感じました。ノリよいお話してくださる。良い先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

S.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。あまりうまく話せず相談内容が分かりづらかったと思いますが、終始優しく対応して下さりました。何人か見ていただきましたが、全員相手の性格や状況などそのまますぎてびっくりしました。自分が普段から話していて面白くて笑ってしまう相手のときは美音先生もこの子は面白い子だねと笑っていて、本当に相手がその場にいるような不思議な感覚でした。自分の欲求を聴き入れるようなアドバイスではなく、自分が本当に幸せになる為のアドバイスをくださいました。それは本当は自分がこうしたかったと思っていたことでもあり、背中を押してもらったようで心が軽くなりました。いろんなことでもやもや悩んでいましたが先生と話してからは大げさでは無く全て解決してしまったような感覚です。これから先まだ辛い気持ちになることもあると思いますが、先生と話して方向性が決まったので辛い気持ちともちゃんと向き合えるしあとは前に進むだけだなとポジティブに考えられるようになりました。今日、本当に先生と話せて良かったです。また何かあったときはお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

S.I様

★★★★★

美音先生、今日もありがとうございました。彼の気持ちをいつも丁寧にみて頂けるので、彼の行動に納得できますし、安心できます。会えない日々が続き、寂しいですが、先生のアドバイス通りLINEで寂しいことは伝えず、身体に気をつけて実習がんばってくださいとだけ伝えました。本当はもっと側で彼の支えになれたらって思いますが、、。また彼に会えた時、写真を見せられたら、たくさん話せるように頑張ります。またお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

M様

★★★★★

今日もありがとうございました!連絡来るはずと言っていただいて信じて待つことが出来、本当に連絡が来る所まで来れました!!彼が沈黙を破ったのは大きな1歩です。ここから、ちゃんと修復出来るように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

Y.T様

★★★★★

彼の家の状態当たっていました!本当よく見えてますよねー。まぁ、彼が自由になりやすいなら逆に良しと考えます。年末まで気長に待つんじゃなく早まるよう努力します!前の鑑定の結果お伝え忘れました。指輪やっぱり無理でした。きちんと復縁した時買ってもらえるよう念送りお願いします。後、私だけみてーと。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

Y.S様

★★★★★

美音先生初鑑定ありがとうございました。私が先生を知ったのは、先生のブログを拝読して先生とお話しをしてみたいと強く思い、お電話しました。私の過去世からの記憶を答え合わせをさせて頂き、とても有り難かったです。また、先生は深いところまで観えているんですね。優しくご指南くださったことを忘れません。お話しさせて頂き楽しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

M.H様

★★★★★

ミオン先生、昨日は初鑑定でいきなり号泣してすいませんでした。久しぶりに彼に会える!と楽しみにしてた分悔しさと辛さが一気に出てしまいました。でも、ミオン先生は優しく彼の愚痴も聞いて下さり、鑑定もテキパキと彼の性格など当てて下さいました。すごく嬉しかったです。ラインで27日に会う事になりました。先生、会えますように祈願お願いします。先生が言ってくれた様にホントにもう少し私の事を大事に大切に思って欲しいです。先生、彼に分からせて魔術かけて下さい!でも、ミオン先生はホントに視えてるんだなぁ〜と思いました。素敵な先生と出会えた事に感謝とメールありがとうございます。すごく嬉しかったです。是非またお願いします!人気が出たら困ってしまいますが…(涙)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y.K様

★★★★★

先程は彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。先生は本当に深く視て下さり、そうなんです!と思うことばかりでした。不安を取って頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

M.S様

★★★★★

美音先生、温かく力強いメッセージありがとうございます💕先生には彼と付き合いだした頃から時々相談してますので、気になったことをピンポイントでお伺いできます。お答えは正確かつ、美音先生独特の表現やユーモアを交えてのものですので、笑いながら、でも、心のザワザワは消えるから不思議です。😊メッセージ嬉しくて、何度も読み返しました💐また宜しくお願い致します❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.I様

★★★★★

先生!先日も心あるご鑑定をありがとうございました。メールもお守りにします!先生のお言葉は感情や状況に流されてしまいそうな私たちを止めてくれています。本当に本当にありがとうございます!先生とのご縁こそが、私たちにとって救いであり、運気回復への道です。どうかこれからも子供たちをよろしくお願い申し上げます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

M.T様

★★★★★

本当にすごいです!私は占い大好きで、よくみていただきますが、こんなに私の本質やうっすら感じてた違和感まで見た上でアドバイスされたのは初めてでした(*'-'*)今回お仕事の件でご相談しましたが、アドバイスはかなり的確で細かく具体的。しかも違和感を感じたら、きちんと言ってくださり、より良い方へのアドバイスをくださいました。さっそく色々と変更して、具体策を練っています♡めっちゃ楽しい♡お電話する前は、混乱している部分も、すんなり行動に移せていることが何よりの効果です(*´꒳`*)本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-28

Y.T様

★★★★★

凄い!引き寄せありがとうございました。この2年飲みに行った帰りに電話なんてかけてくれたことなかったのに、声が聞きたくなってーって、電話くれました。今日はとても幸せな気分です。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.S様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。美音先生にご相談して、本当に良かったです。長年の苦しい気持ちから解放されて、明るい未来が見えた様な気持ちです。今までの悩みは、いったいなんだったんだろうと思えました。まるで彼がのり移っていたのかと思う位、先生の言葉のひとつひとつが納得のいく事ばかりでした。先生の明るさと優しさで、鑑定中はずっと笑顔でいられました。私にとっては、深刻な相談だったはずなんですが(笑)まだまだ長い道のりの中で、また迷う事や落ち込む時があると思いますが、その時は、また相談させて下さい。美音先生のお力とお人柄に、大ファンになりました。素敵な先生に会えて、本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-24

T.Y様

★★★★★

連日、鑑定をありがとうございます。先生は本当にお優しく丁寧に視てアドバイスも的確でどれだけ助けていただいているか…本当にありがとうございます。私は天に恥じない様、楽しくいきます!先生とお話させていただいて勇気がわきました!変な天候ですがどうぞお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

T.Y様

★★★★★

今日も心に寄り添って親身に相談にのっていただいて本当にありがとうございました<(_ _)>おかげさまで心の霧が晴れた様にスッキリです。先生の仰られる通りで、私も進行方向がクリアに見えました。嬉しいご報告ができる気がいたします。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>