電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
みおん先生朝から有り難うございました🙏先生と話して、まぁーその通りって事が多く、先生に相談してよかったと心から思いました❤すぐまたお電話すると思いますのでよろしくお願いします😊本当に有り難うございました✨すごくみえてて、お勧めの先生です☀

2020-09-17

A様

★★★★★

美音先生、昨日は久しぶりのご鑑定をありがとうございました!!お話できて嬉しかったです♪最近不安で気になって眠れなかった内容をご相談しましたが、心理的なことから対処法まで教えていただきありがとうございました!!途中色々とご鑑定しづらいことまで質問してしまい大変失礼しました。。しかしながら、先生のご鑑定と今後のアドバイスをいただき心が落ち着きました(^^)ありがとうございました!!引っ越しする際にはまたご相談させていただくと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#不倫

M様

★★★★★

美音先生!お久しぶりに話せて嬉しかったです。他に女性がいるのは辛いですけど、帰ってきてくれるのを信じて待ってみます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#人生
#人間関係

匿名希望様

★★★★★

先生、この度は長い時間ありがとうございました。お待ちの方もたくさんいらしたのに、時間をとってしまい申し訳ございません。不思議な偶然の重なりの意味や、家族の未来を見ていただき、安心いたしました。問題の根っこが切れているから大丈夫とのお話、うれしかったです。姑小姑の口癖もそのままで、びっくりしました!とにかくこれからは子供を大切にして義実家は関わらずにいきます。気を遣ってきたことに後悔がないわけではないけれど、勝手な言い分に振り回されてきた過去に区切りをつけていきます。また迷うことがあればお願いいたします。本当にありがとうございました…匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#恋愛
#仕事

K.N様

★★★★★

美音先生は私にとって最後の砦のような方です。今まで何度か鑑定をお願いしてきましたが、先生のおっしゃった通りの流れに乗って今まで来ることができました。ただし、小さな石につまずいて転びそうになった時は自分の力で解決してきました。それでもいよいよになったら先生に助言を頂こうと今日まで来ました。今日はコロナの影響で長く会えていない彼とのこと、加えて仕事の岐路に立ち、選択を迷っており、自分の判断ではどうしても答えが出なかったので先生にお電話をいたしました。約1年ご無沙汰をして失礼をいたしておりましたが相変わらず先生は大きな大きな優しさで包んでくださいました。そして的確にスピーディーに先生の鑑定結果を伝えてくださり本当に感謝しています。白いシャツを着た彼のことをお話しくださいましたが、彼はいつも好んで白いシャツを着ています。手を大きく広げる仕草も彼の特徴です。本当に先生のお力を再確認せざるを得ませんでした。先生とお話しすることでまた明日から頑張れる力を下さいました。本当にありがとうございました。心から感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24

K様

★★★★★

美音先生、先生の鑑定本当にホッしました。主人の事ありがとうございます。このまま、今の会社で頑張ってくれます様に🙏周りとの調和も大事にしながら、出世していけます様に🙏ご祈祷よろしくお願い致します。先生に鑑定して頂けて、本当によかったです。先生いつもありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-15
#人生

Y.I様

★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました。家族に起こることも前回の鑑定で聞いていた通りでした。子供も段々よくなるようで、安心いたしました。色々ありすぎてヘトヘトでしたが、今日のお話を伺って、もうひと頑張りします。ありがとうございました。暑さ厳しき折柄、ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-15

C.N様

★★★★★

みおん先生朝から有り難うございました🙏先生と話して、まぁーその通りって事が多く、先生に相談してよかったと心から思いました❤すぐまたお電話すると思いますのでよろしくお願いします😊本当に有り難うございました✨すごくみえてて、お勧めの先生です☀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03

K様

★★★★★

美音先生、出先からの慌ただしい相談になり、ごめんなさい🙏明るい未来を聞けて、すごく楽しみ!!💛💛彼の事も素早く深く教えて下さり、本当にありがとうございます✨✨先生にお電話してよかった〜💛💛本当に元気になりました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27
#恋愛
#復縁

Y.T様

★★★★★

美音先生、先程は鑑定していただきありがとうございました(^^)彼の事、頑張って待ってみます。久しぶりに会った私の印象、ハッキリ物を言うようになった・・・その通りでびっくりしました‪w

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#恋愛

Y.M様

★★★★★

鑑定して頂いてありがとうございました!先生に見て頂いてどこに気持ちを向けたらいいのかしっかり分かりました!私のすぐ流されてしまいそうになる性格を見抜いてアドバイスを頂き相手の気持ちを教えて下さってとても助かりましたー!またお電話させてください。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-24
#人生

H.K様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。今の私にちゃんと寄り添って鑑定していただき、大変心強く、これでいいんだ!と元気がでました。後日美音先生からの暖かいメッセージもうれしかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-20

K様

★★★★★

美音先生、今日は、先生に心の中の思いをさらけ出して、、本当によかったです!恥ずかしかったけど。。彼の気持ち、彼を落ち込ませてしまった私も、自分自身で反省しながら、先生に話しを聞いてもらいました。激務な状態、土日は、奥さんの監視、息が詰まる中、私も彼のそんな状態の中の彼に、、疲れてしまい、コミュニケーション不足。でも、1番の理解者である私のはずなのに、私も疲れてしまい、昨日は、冷たく切ってしまいました。でも、先生に鑑定して頂き、彼の気持ちを教えてもらえて、、もう少ししたら、普通に何事もなかったかのように、軽くメ−ルをしてみます。先生、私の今の1番の願いを聞いて頂き、ありがとうございました💛←叶うと信じています🤭💛💛彼と二人の時間がほしいです。強力な引き寄せ、縁結び、骨抜きに成ります様に☆よろしくお願い致します🙏🙏美音先生いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24

A.S様

★★★★★

先程 長い付き合いの友人との関係を鑑定して頂きました。納得の内容の素早い鑑定でした。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#不倫

K様

★★★★★

美音先生、先程は鑑定をありがとうございました。先生が前の鑑定時に、近未来を教えてくれた時に、彼の引越し?何か、仕事かな、大きな転換期があるよ。と教えて頂き、まさに時期など、今の彼がその通りで、めちゃくちゃ忙しい!周りのとも今は上手くいってない。トゲトゲしい感じ。(家庭など。)免疫が落ちてるから、支えていこうと思います。私は彼の味方でいたいし、癒やしでありたい。先生のアドバイス本当にありがとうございます💛また、彼から連絡あります様に。🙏美音先生、いつもありがとうございます。。先生が近未来を教えてくださるから、、本当にそのとおりになっていて、凄すぎます!!また、よろしくお願いします。✨✨💛🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

C様

★★★★★

優しい先生でした。馬鹿な私を否定することもなく諦める必要ないからね!と言ってくれ一緒に頑張りましょうと言ってくれました。連絡も今年中にはくるとの事なので待ちます。先生に状況教えてもらいながら待ちます。先生にみてもらえて感謝です。有難うございました。先生の引き寄せのお力をお借りして私も頑張りますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20

M.N様

★★★★★

美音先生、いつもありがとうございます。不安なとき、お相手の気持ちがよくわからないときに美音先生に鑑定していただいて、励ましていただいています。猫がつないだ縁を大切に育てていきたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

K様

★★★★★

美音先生、温かい鑑定と励ましをありがとうございました。彼の切ない気持ちを聞かせてもらえて、心のざわつきが取れました。一時の辛い状況からは少しは良くなったようで、よかったです。コロナも早く収束して、また普通に仕事も行けるようになり、落ち着きを取り戻せるように、、願ってやみません。。🙏こうしてみると、、普通に生活出来る日常がとても有り難いものだと、、痛感しています。失くしてみて本当に気付かされることが多いです。。ありがとうございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14
#人間関係

匿名希望様

★★★★★

みおん先生、アフメをありがとうございました。もうしばらく頑張ります。つい後ろを見て後悔ばかりしてしまいますが、やってきたことに、意味があると教えてくださいまして、ありがとうございました。頑張ります。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12

T.Y様

★★★★★

久しぶりに大好きな美音先生とお話できて嬉しかったです!いつも私が言う前に察して心に寄り添ってくれる本当に素敵な先生です。鑑定もわかりにくいものではなく、スパっ!と切れ味がよくて(笑)あまりに言い当てる言葉がぴったりで大笑いでした。どうぞ変なお天気なのでお体気をつけてください。先生のおかげでまた私も嬉しいご報告ができる様頑張れそうです。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-23
#不倫

K様

★★★★★

美音先生おはようございます☀昨日、先生からアフターメ−ルを頂いた時に彼から電話があり、45分話せました💛💛先生の鑑定通りです!!美音先生ありがとうございました😉💛💛🙏またお電話しますね。いつも、浮き沈みに波があり、先生のお優しい言葉に救われています。ありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-22
#不倫

K様

★★★★★

美音先生、昨日は、感情が、浮き沈みがあり、ごめんなさい。昨日は、あまり、彼から連絡なかったけど、今日は、ほぼ1日、、メ−ルのやり取りが出来ましたよ。。先生ありがとうございました!💛中々信じきれてないから、彼もそっけないし、でもたまに愛のあるメ−ルが来ると、嬉しいし、でも、私が電話したいなと言っても、全然電話はくれないの。。そこは寂しく思いますが、理由を先生から聞けて、嬉しく思いました。彼が、最初から理由を話してくれたら、モヤモヤしなくて済みますが、、本当に口下手な彼ですよね。先生いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-22

K.G様

★★★★★

とても優しくて温かい先生で話しやすかったです!彼にも特別な気持ちがあるとおっしゃって下さり嬉しかったです。今後何かしら進展がありますよう、先生パワー沢山送って下さいませ💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#不倫

K様

★★★★★

美音先生、鑑定をありがとうございました。自分勝手な思い、でも苦しさを受け止めて頂き、ありがとうございました。彼を愛していますが、正直に苦しさもあります。全てを受け入れると決めたのに、、彼を信じきれていないし、もう、彼の癒やしにはなれないかもしれないけど、、。せめて、彼に私が変わらず愛している事だけは伝わりますように🙏いつも、先生ご祈祷ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-19
#不倫

K様

★★★★★

美音先生、久しぶりに鑑定して頂きましたが、愛のある言葉を、沢山ありがとうございます。。彼の気持ち、ありがとうございます💛奥さんの事も教えて頂き、ありがとうございました。生活の為に一緒にいる、愛は無いと知り、それだけでもありがとうございました!彼との縁結び、引き寄せ、私だけを愛してくれますように☆ご祈祷をよろしくお願いします。先生、いつもありがとうございます。大好きです💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-18
#復縁

M.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。優しい話し方で、私のまとまらない話を丁寧に聞いて下さり、安心して相談させていただきました。彼の思いについて教えていただき、とても参考になりました。自分なりに繋がっていける方法を探しながら、彼を信じて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>