電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 美音(みおん)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

美音(みおん)先生の口コミ・評判

 1分280円

美音(みおん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.S様
★★★★★
先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

美音先生、先程は初ご鑑定ありがとうございました!何十人もの先生にお願いし占いジプシーになっていましたけど、自分の感じていることと、他先生のご鑑定も少し拾うと、結果的に美音先生のご鑑定にしっくりきました。信じたくないけど、でも、これ以上ツイン鑑定に振り回されたくなかったので、良い節目になりました。今ある幸せを大切にしたいと思います。寒さ厳しくなりましたので、どうぞお健やかにお過ごしください♪♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.T様

★★★★★

美音先生、昨日は初めてのご相談ありがとうございました!こちらの情報はほとんど伝えていないのに彼の気持ちをすぐに読み取られ、それがすごく合っていて本当にビックリしました!これからの事も私に寄り添ったかたちでアドバイスしていただきすごく気持ちが楽になりました。ありがとうございます。また不安になったらご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25

M様

★★★★★

先日はありがとうございました。鑑定の内容も私にとっては嬉しいもので、とても楽しい時間でした。また、お電話させてください。メールも嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15

F.N様

★★★★★

美音先生今日は初めての鑑定と心温まるメッセージをありがとうございました。とても苦しい状況の中、慌ただしくお電話したのですが、希望の光が差す先生の美しい声に癒されました。あれから仕事場で元気にこなしております。決して無理をせず、美しいものに触れながら、自分を喜ばせる時間を過ごしていようと思います。どんどん寒くなってきたので、先生もご自愛くださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15

M.N様

★★★★★

いつもお世話になっております!的確なアドバイスをありがとうございました。お相手の気持ちがわからなくて、いつも美音先生に頼ってしまいます。毎回驚きなのですが、本当に彼が言いそうな言い回しで先生がおっしゃってくれるので、すごいと思ってしまいます。ああ〜そういうことを彼、言いそうだな、と納得ばかりです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

I様

★★★★★

ありがとうございます。いつもよく視えておられるので信頼できます。大変不安定な時期ですが、たくましく乗り越えて、精一杯取り組んでほしいです。春には自分に合う環境で生き生きと過ごしていると信じて、応援したいと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#復縁

A.S様

★★★★★

先程鑑定していただいた者です。ポイントの関係で切れてしまい、本当に申し訳ございません。でも、美音先生に見ていただいて本当に良かったです!彼の気持ちなども含めてしっかり視ていただきました。感謝します。本当に難しいですよね。覚悟があれば、、、私なりにもう一度考えて行動したいと思います。本当に視えてらっしゃる先生ですごいと感じました。途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#恋愛
#復縁

A.Y様

★★★★★

今日はありがとうございました。連絡来るの地味に待つしかない辛い状況ですが…先生のお力にに期待してます。宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#人生
#健康

N.N様

★★★★★

美音先生、お話を聞いてくださいましてありがとう御座いました。最後は愛想なく切ってしまいまして申し訳けございません。この所の私は、突発的な事や、また、小さな用事で目まぐるしく動いたり、心痛めたりしたりしていました。また、年齢的や、季節の変わり目の体調の変化で、意識がついていけないのもあります。ゆったり過ごさないと、、、ですね。また、話聞いてくださいね。元気になったら楽しい話もしますね。今日も、ありがとう御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛

A.I様

★★★★★

美音先生、鑑定ありがとうございました。本人が以前私に言ったズバリの言葉をおっしゃられたり、本当に視えていらっしゃいます。自分に自信を持つように、気持ちを強く持って行くよう努力したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#仕事
#人間関係

M.J様

★★★★★

こんばんは☺ M.Jです。いつもみおん先生に仕事の事をみてもらって毎回安心して心の支えになっています。的確に答えてくださりすごくみえてますし、頼りになってます。先生の言葉が温かくて安心します😊これからも、頼ってしまいますがよろしくお願いします。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#不倫

R.K様

★★★★★

美音先生、昨日は初めての鑑定、アフターメールありがとうございました。待っていることしかできないと、不安になったり焦ったりする気持ちが出てきてしまって、彼の気持ちを知りたくてお電話しました。伝えてくださったことは彼の言い回しそのもので、すごいなと思いました。あまのじゃくだけど、その言い方が彼なので、本当に彼に言われたような気がしました。俺様的なこともいっぱい言うけど、随分自分の気持ちを言ってくれるようになっていたんだなと、先生のお話を伺って気づきました。会えないだけでなく、コミュニケーションも難しい彼ですが、お互いもっと分かり合えるようになりたいので、先生のご祈願心強いです。また、ヘコむこともあると思います。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛
#人生

M.N様

★★★★★

はじめての鑑定でしたが、優しく親身に聞いてくださりありがとうございました。メッセージまでいただき感謝です。お相手の気持ちがよく見えていらして、まるで目の前で見ているかのよう。わたしのほうも彼のことが目に浮かび、思わず笑ってしまいました。また何かありましたら御電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#人間関係

Y.I様

★★★★★

先日もありがとうございました!あと少し頑張ってみます。先生から聞いた話が次々と色々なところから出てきて驚いています!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26

M.M様

★★★★★

美音先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました! また温かいフォローメッセージありがとうございました!v 彼の気持ちがわからなくなり、心のざわつきが治らず、不安いっぱいだったところ、先生にご相談させていただいて、彼ってそんなふうに想っていたんだあ、想ってくれていたんだあと、えーーっていう驚きとともに、心のざわつきが治って、私の心はしあわせ感でいっぱいになりました😊 私の心配、不安の奥底の原因を視られて、ピンポイントで寄り添って、鑑定していただいて、本当にありがとうございました😊 彼の愛を信じる、そこからブレない、そこに意識を向けて、頑張っていこうと思えました! 美音先生には感謝しかありません!また、心がブレて、挫けそうになった時は、頼らせてくださいね😊 よろしくお願いします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛

Y.K様

★★★★★

美音先生初めての鑑定でしたが、本当にありがとうございました。先生のおっしゃって下さる彼の事は、確かにーって思える事で。正直駆け引きが難しい相手に、どこまで主導権を握ってできるか分かりませんが、先生のアドバイスを参考に頑張ってみます。少し自分の気持ちも冷静になって考えてみようと思います。いつかまた、彼から連絡があったり、会える事を願いつつ。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#不倫

S様

★★★★★

美音先生。いつも視て頂いてありがとうございます✩.*˚ね、先生。あのね、先生とのお話を終えて…たった今…ずっと既読スルーだった彼から「ありがとうございます」って返信来ました!先生とのお話終えてすぐだったから凄くビックリ!!「もう待てない!既読スルーって人としてどうなの?」っていう私の気持ちを先生が伝えて下さったのかな?今日も納得いく鑑定でした。毎回優しく寄り添って下さってありがとうございます美音先生大好きです♬︎♡これからも背中押して下さいね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-18

Y.N様

★★★★★

ありがとうございます。精神的に落ち着いてる今、もう一度彼と私を見ていただきありがとうございます。時間の経過が私と彼で違うというのがなんとなくしっくり来ました。会えなくて寂しいけど今やるべき事私も一生懸命やります。ありがとうございます。また、笑顔で彼に会えますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13

Y.A様

★★★★★

美音先生、先日は初めての鑑定ありがどうございました^ ^私が伝えていない彼の職業をなどなど…ホントによく視えている先生だと思い、驚きました!!!そして…とにかく寄り添って下さる先生です。前向きになりました。また視て頂きたい先生です!!!今後ともよろしくおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#不倫

K様

★★★★★

美音先生今回もありがとうございました!いつも不安になると相談してしまいま!いつも同じようなことなのにきっちり見てくださり否定することなく、話を聞いてくれます✨本当にありがとうございます!改めて彼の気持ち再確認できました😊妻子持ちなだけに色々あるんだろうなとは思いますが、粘り強く気長にやっていきます。念が強いと言われたので、ポジティブになって欲しいことを願っていきます⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

美音先生先日は2回目の鑑定をしていただきましてありがとうございました。覚えていてくださり、とても嬉しかったです。先生の対人関係の御指南と先生のプロとしての心の持ちよう等をお聞きしまして、自分の不甲斐なさと弱い部分の改めて、もっと強くならなければならないと感じております。今回も優しく応援してくださった先生に感謝致します。先生のブログを拝読してからのご縁、引き続きよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#恋愛

A.K様

★★★★★

美音先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生が、鑑定で仰ってたように、彼の様子が少し明るく?なってきたように感じます!実は昨日、2回目の電話があったんです。前回の電話から1週間もあいてなくて、1時間近く話すことができて、すごく話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。彼にも少し気持ちの余裕が出てきて、電話しようと思ってくれたのかなと思うと、先生の仰ってた通りになってきたので、もう少し彼が落ち着くのをこのままLINEを続けながら待ってみたいと思います。一時期は占い漬けで、なんの為に働いてるんだか…ってくらいお金も使ってしまってましたが、今は、自分の頭の中で整理できることはちゃんとして、それでも、少し先生のお声が聞きたい時に頼らせて頂くようにしています。本当にいつもありがとうございます。また、先生が待機される時を狙って、相談させてください(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#人生
#人間関係

T.S様

★★★★★

先程は、鑑定していただき、ありがとうございました。愛猫の気持ちを観て頂き、納得の答えばかりで思わず笑ってしまいました。話しているうちに、波動が上がるような感覚で、鑑定後はモヤモヤしていたものがスッキリ無くなった感じです。先生の温かいお気持ちとこのご縁に感謝です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#お金
#仕事
#人生

S.I様

★★★★★

美音先生、今日は本当にいいお話をたくさん聞かせて頂いてありがとうございました!進むべき道はハズレではないけど、もっともっと地に足ついた具体的な進み方があるという事を教えて頂きました。進むべき方向が合ってるはずなのに、どうしてこんなに不安が募るのか分からなかったんですが、先生とお話ししていてようやく理由がわかりました!!!とてもいいがご縁を頂き感謝しかありません。次にお話しする時には、いい報告が出来るよう、今は目の前の資格の勉強を頑張ってみたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛

A.K様

★★★★★

美音先生、先程はありがとうございます。先生の優しいお声でとても癒され、彼の気持ちを聞いて、今まで溜め込んでいた想いが溢れるかのように涙が出てきてしまいました。先生から色々アドバイス頂き、待ちきれなくて、彼に早速LINEしてしまいました。そしたら、彼からすぐに長文の返事がありましま。無理したのかな、大丈夫かな、と気になりながらも、返事はとてもとても嬉しかったです。先生のアドバイス通り、しばらくは、ゆるいペースで時々彼に連絡してみようと思います。本当にありがとうございました。ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>