電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

2019-02-05

Y.O様

★★★★★

今日も、鑑定ありがとうございました。どうしても、いつも不安があり、つい先生に頼ってしまいすみません。もっと強くならなくては❗と思うのですが、なかなかなれません。先生は優しい方なので、少しずつでいいから頑張ろう、私も頑張るからと言ってくださった事、一生忘れません。本当に青弦先生に感謝です。ありがとうございます(^_^;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

T.Y様

★★★★★

青弦先生、先日はご祈祷をありがとうございました!立て続けに新しいお友達との出会いが不思議と続いています。主人とは、、離婚するのも嫌だし、かといって一緒にいるのも辛く、、またご報告させて頂きます。いつもありがとうございます。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

Y.F様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼の状況をみて頂いた事で納得しました。バレンタインデーの事は全然考えなかったので連絡してみす。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

Y.A様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。バレンタインどうしようかすごく不安で…電話しました😅 先生にアドバイス貰ってよかったです!最初にチョコを渡すかあとかで迷ってたので😓最初に渡してフォーマルな感じで預かって最後に渡すって言うアドバイスも貰ったのでなるほどと思いました!!あとは、カードの工夫これはもう私は思いつきもしませんでした!さすが男性目線は違うと思いました!自信もって年下なりにドーンっと構えてチョコ渡してデートしてきます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

Y.O様

★★★★★

昨夜は、疲れからか体がだるく先生の所に入りました。先生と、宇宙のエネルギーの事話してるうちに、体が軽くなりました。先生は話てる時、エネルギーを入れてくれていたんだと思い感謝の気持ちでいっぱいです。母親の介護疲れでしたが、今日も元気でいられるのは、青弦先生のお陰ですか。ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします(^_^;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

K.I様

★★★★★

先生、御祈願ありがとうございました。エネルギーを受け取ったからかもしれませんが、とにかくずっと眠っていました。起きたら…夕方でした。思っていた以上に疲れていたんだと思います。起きた後はものすごく爽やかでした。初めての体験でしたが、うれしかったです。また、ご相談にのってくださいね。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-18

T.K様

★★★★★

先生、お世話になっております。私の些細な悩み、愚痴を、いつも、聞いていただきましてありがとうございます。先生の大丈夫ですよ!の一言に、元気と、勇気を、もらえます。本当に、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

Y.I様

★★★★★

せいげん先生ありがとうございます。仕事の事彼の事二重苦で行き詰まりでした。背中を押してくださりありがとうございます。年末か年始の挨拶の際に、退職の意向伝えて肩の荷をおろします。無駄な責任感で今もこれでいーんだ!までは思えてませんが、一度きりの人生なんで、そろそろ自分の為にだけ考えてもいいのかなと思っています。彼の事も仕事もこれでいーんだと思えるようになりたいと思います。男性目線でお話し頂き、彼の事もよく視えているようで、なるほどって思うこと多かったです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

T.Y様

★★★★★

今朝は早くから鑑定をありがとうございました。唐突にいろいろお聞きしてしまい申し訳ありません、びっくりされたと思います。。先生とお話しておりましたらとても穏やかなお声に癒されましたし、心の中が整理されていきました。外へ目を向けて行こうと思います。先生のブログも開運法など読ませて頂いております。来年良いことが沢山ありますよう、またご相談させて下さい(^-^ゞ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-21

M.K様

★★★★★

青弦先生、視て頂きありがとうございました。先程は途中で切れてしまい、申し訳ありません。私の寂しい気持ちをくみとってくださり、寂しいよねと優しく話して頂いて心が安らぎました。ありがとうございました。彼の気持ちを少し知ることができてよかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-17

Y.U様

★★★★★

先程はありがとうございました!最後に、応援していますって言われた言葉が、守護霊様に言われたような気がしました。すごく響きました。タイミングを大事にして、彼と繋がっていけたらと思います。また何かありましたら、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

C様

★★★★★

青弦先生、今朝はお元気な声をお聞かせ下さりありがとうございます♡お仕事の件でどちらにしようかと迷っていた所、優しく背中を押して下さり感謝しております。また、分かりやすい例えなども話して頂き納得出来て前に進むことが出来ます。先生と話した後とても元気が出ました! 本当にありがとうございました(´∀`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-02

M.N様

★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。今後起こりうることやそれに対する心構えなど細やかなアドバイスいただきました。あまり見かけないタイプの方なんで最初相談する事を躊躇ったりしましたが、思い切って青弦先生にお話して良かったです。おススメの映画も早速見てみます!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-30

K.T様

★★★★★

青弦先生、先日は朝早くからありがとうございました。あのあと、直ぐに連絡が来て、夜も無事に会う事ができました。本当にありがとうございます。先生のお話を伺い、安心する事が出来ました。またご相談させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

T.M様

★★★★★

先生、昨日は電話鑑定ありがとうございました。彼と接点を持ってくれそうな人を2人ほど見つけて連絡を取り合ってます。その繋がりからより良い関係に発展できるように頑張りたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

T.K様

★★★★★

かなり久しぶりの鑑定でした(^_^)電話する前は気分が落ちてるのですが、話ししてる間に気分が上がって来ます。笑いっぱなしで、時間を忘れてしまいます(^_^;)明るくなれる様に気を浸かって下さる鑑定。いつもありがとうございます。ヒーリング効果有ります。是非、一度試して下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-25

H.W様

★★★★★

青弦先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。辛かったね、頑張ってるねとお言葉かけて頂き涙が出ました。諦めた方がいいのかと、それを誰かに後押しして欲しかった気持ちもありました。でもまだ彼は好きな気持ちがありますって事をお聞きしてもう少し頑張ってみようと思いました。まだまだ時間はかかりそうで、また不安になることが多々あると思いますがその時はまた鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-19

A.T様

★★★★★

青弦先生、初鑑定ありがとうございました利bしやすく、短時間で沢山のアドバイスいただけました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

K.H様

★★★★★

彼の気持ちを視ていただだきました。真剣に考えてるからこその彼なりの愛情表現、お互いに必要な存在だということを教えていただき、心が温かくなりました。自信をもって、ゆっくりと二人の関係を大切にしていきたいと思います!ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-10

K.I様

★★★★★

青弦先生先日はありがとうございました。「やるぞ」と決めていざ事を進めようとすると、躊躇している自分がいます。先生から太鼓判をポンと押していただいたので、絶対うまくいくと思っています。まだまだヘタレですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

E.S様

★★★★★

先程は長い時間鑑定していだだきありがとうございました。我慢や忍耐力がかなり必要とのことで、これまで散々耐えてきたのにずっとこんな調子なのか、、とガックリした部分もありましたが、勝算はあるとの力強いお言葉を頂き、まだ頑張ろうと思えました。いただいたアドバイスを気をつけながら実行していきたいと思います。仕事面でもみてくださって色々自信もてました。ありがとうございます。是非時計も納得したうえで手にしてくださいね。きっと満足できると思います(^-^)私も納得できるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-03

E様

★★★★★

W不倫の彼との事で相談しました。とても話しやすくて聞きたいこと言いたいこと話せました。詳しく話してないのにポンポンと話が進んでいくのでよく観えてるんだなぁと感じました。彼の言動はストレスからくるものでそれを私に甘えてぶつけている…と先生が仰っていてとても納得できました。「ん?」と思うことがあっても先生の言葉を思い出すと「はいはい、甘えたいのね」と余裕もてるようになって気持ちが楽になりました。ハッキリとした鑑定結果からの男性ならではのアドバイス、とてもためになりました。また相談したいことができたら絶対先生にお願いします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-17

A.F様

★★★★★

青弦先生、いつも本当にありがとうございます。いつも彼の事で悩むと、お話しを聴いていただくのですが、青弦先生からの言葉が彼の言葉そのものでいつも相談させていただいてもらってます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

M.M様

★★★★★

遅い時間に鑑定していただいきありがとうございます!彼の気持ちを代弁していただき、私がどんな風に対応していけばよいかを導いてくださり、たくさんお話を聞いてくださりありがとうございます!彼は私のことを愛してるの言葉に自信がつき、これからもお付き合いができると思うと嬉しいです!彼は続けて行きたいと話してくれました!本当にありがとうございます!また彼のことで悩みが出ましたら、鑑定お願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-19

N様

★★★★★

朝早くから鑑定していただき、ありがとうございました。彼の気持ちがわからなくて不安でしたが、もう少し信じて待ってみようと思います。今、ストレス発散の真っ最中だと思うので、このあと構ってもらえるように頑張ります!また、進展がありましたら相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 >