電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
先生、本日はどうもありがとうございました。白黒つけたい性格の自分ですので、今後の事について、ハッキリと明言してくださり、気持ちがスッキリしました。気持ちを切り替えて行こうと思います。また、引越の件も、とても参考になりました。目星の地域が見つかり、探すのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。末筆ながら、先生のご多幸をお祈り申し上げます。

2019-05-18

T.K様

★★★★★

先生、いつも、丁寧、的確に、みていただきまして、ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.U様

★★★★★

青弦先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。お仕事の方も、今までと全然ブレがなく、アドバイスもハッキリして頂けるので、安心します。仕事の状況もしっかり視えてらっしゃいますね。「そうそう!そうなんです!」って、納得してしまいます(笑)明日から、本職の仕事も始まりますが、有給は言えそうなら言ってそのまま辞めます。使わなくても何とか大丈夫みたいなので、様子見て決めようと思います。今の会社は、早く辞めた者勝ちですね。彼の事も大丈夫だと言う事なので、明日っからまた笑顔で頑張ります‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

A.E様

★★★★★

青弦先生、昨夜はご鑑定いただきありがとうございました。鑑定師としてのアドバイスだけでなく、客観的には彼が悪いと言っていただいたお陰で安心しました(鑑定中にあんなに笑ったのは久しぶりでした笑)。とりあえずは私が大人になって謝りの連絡を入れてから、また様子を見ることにいたします。子供っぽすぎる彼ですがやはり好きなので、これからもお力添えいただけますと幸いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

N.K様

★★★★★

ムロツヨシさんに似ているな〜と思いながらはじめてお話しさせて頂きましたが、とても気さくで面白くて、男友達と電話しているような楽しい時間でした。私の半分妄想の恋話もちゃんと聞いてくださり、私の難ありの性格を優しく指摘していただき、頑張って沢山よそ見してみようと思います!あとヨガも始めようかと。妄想の君以外に具体的な会話出来る人が現れたらまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

M様

★★★★★

青弦先生、昨日も2回に渡りご鑑定いただき誠にありがとうございました。その場で状況をお伝えし、即アドバイスをいただいたおかげでとてもスムーズに事が進みました。電話をしている正にそのタイミングで「(この電話を切って)すぐにその場に戻った方がいい」と言っていただいたおかげで、良い関係で一日を終えることができました。また朗らかで優しい先生のお言葉で勇気を持つこともできました。ありがとうございました!またお近づきになりたい新しい人とのことも、少しずつ前に進めていきますので、進捗があったらご相談させてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

A.K様

★★★★★

先日は終了時間を過ぎた鑑定どうもありがとうございました。既婚者の彼との恋愛に不安がありお電話させていただきました。とても優しく温かい先生で、具体的なアドバイスもいただけ、前向きな気持ちになれました。先生とのちょっとしたご縁にも親近感を感じました。その後のメッセージありがとうございました。波動修正で彼との関係がよりスムーズにいくといいなぁと心から願っています。何かありましたらまた相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

R.S様

★★

先日は見ていただきましたら、音信不通になって3週間すぎた彼に女性が前からいると言われ大ショックを受けてしまいました。後日アフターメールいただきありがとうございます。女性の影は確定ではないとメールいただきまして、混乱しちゃいました。ごめんなさい。すごく不安になってしまいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

T.K様

★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。つい何かと、小さな事でも、相談してしまい、すみません。そんな私に、優しく、的確なアドバイスを、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

K.I様

★★★★★

先日は、霊視でアドバスを頂きありがとうございました。面接にチャレンジしてきました。先生の霊視でみていただいた環境、面接で気をつけることなど100%当たっていたので驚きました。先生が言っていた通りで合否関係無く勉強になることが多かったです。面接後に先生のメールが届いたのも驚きです。良きアドバイス霊視をしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

M.U様

★★★★★

青弦先生。今程は濃い鑑定ありがとうございました😌楽しくて15分どころじゃなかったですね(笑)仕事の件もあんなに悩んでたのに、何か軽くなった気がします😊❣現在の仕事、アルバイトの仕事、声を掛けてもらった仕事。私はどれも好きなんです💕でも現在の臨時の方はホントに参ってます😵💦自分でも5ヶ月近くもって、凄いなぁって思ってます😅青弦先生は楽しい先生で、お父さんみたいな鑑定士さんです💕(私は色々驚かした娘になりました笑)ついつい、長くお喋りになって、、あ💦と思いますが、でも笑顔になるくらいに軽くなります。言わなくても視て頂き当たってますし😊青弦先生、ありがとうございました😌❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

A.N様

★★★★★

先生、的確なアドバイスありがとうございます。本当につらい戦いですが、先生の的確なアドバイスと励ましのおかげで頑張れそうです。また相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

A.N様

★★★★★

先生、本当にありがとうございました。先生は占い師としてのアドバイスだけでなく、同じ苦しみを受けた先輩としてのアドバイス、抑えていた私の気持ちなどにも気づいてくださりました。本当に先生に出会えてよかったです。これから大変な戦いが始まります。また相談させてください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

C.W様

★★★★★

心が辛くて不安でどうしようもない朝に、直感で先生を選んで、結果大正解でした!青弦先生のお声を聞いて心が安心して明るくなれた自分がいます。相手の気持ちもよくみえてらっしゃっていて、とてもしっくりきました。これからも末永くよろしくお願いします!幸せな報告ができますように、先生のお力を貸してください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

Y.W様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!たくさんのアドバイスして頂きましたが、話せば話すほど見込みがない事が察する事が出来ました(笑) まァ年の差もありますしダメだろうと思ってたので予想内の結果でしたが、口が軽そうに思われてるのはちょっとショックでした(^_^;)相手と話す時のその辺りは余計な事は話さないようかなり気を使って話してましたし、一緒に帰ってるのも社内の誰にも言わず、むしろ自分の中で内緒にしてたぐらいなのに…。そこからして相手に伝わってないって事は、そもそもがダメなんですね。諦める事が出来ます!お力を使って鑑定して頂き、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

S.Y様

★★★★★

先生、ありがとうございました。波動修正していただけたからでしょうか。つい先ほどまで現状に対して彼も私を思ってくれているならどうしてそう言葉にしてくれないのか、どうして関係を進めようとしてくれないよかと欠乏感ばかりでした。でも、今は彼が私に思いを寄せてくれていて、それが確かならばそれ以上に幸せなことってあるのかなと(笑)イマココが満たされる感じに変わりました。もちろん関係を進めたいし、彼自身から彼の気持ちを聞かせて欲しいし、そういう欲というか、願いというかは変わらないのですけれど。好きなひとが、好きだと思ってくれている、それって幸せだなぁと。彼の気持ちを改めて教えてくださり、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

A.M様

★★★★★

青弦先生、さっきはありがとうございました。「おはようございます」だけで 私だと分かって頂いて嬉しかったです。どうすればいいか分からなくて、先生にお電話繋がって良かったです。申請しました。先生が言われるように 私はやらかしてしまいます。振り回されて余計な事考えてしまうんですね。今度はやらかす前に小さい事でも先生に相談ですね。今日は先生の言葉に笑って楽しくお話し出来ました。ありがとうございました。これからも度々お電話するかも知れませんが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

M様

★★★★★

青弦先生、本日もご鑑定ありがとうございました。私自身、ややスピリチュアルな家系に生まれたこともあってか、意識を集中した相手の内面に対して少し直感が働くことがあります。自分のとらえたものが正しいか確認の意味も含めて、これまで相応の人数の先生のお世話になってきました。カリスに限らず10名以上はいると思います。その中でも、青弦先生のご鑑定の力は頭抜けていると思います。私はある方の深層心理まで知りたくてご相談しましたが、一見矛盾しているような複雑な心理階層のすべてを捉えていらっしゃることがわかり、驚きました。私が一年以上近くにいて何度も意識を向けてやっと漠然と感じるようになったことを、わずか30秒程度でクリアにしていただきました。また人の心理がいかに繊細で複雑で矛盾だらけなものか、改めて知ることもできました。このレベルのご鑑定は、人によっては深すぎて混乱されることもあるかもしれませんね。とは言えとても優しく聞き上手な先生のことですから、相手の受容できるところを見定めてお伝えされていることでしょう。とにかくご鑑定の精度の高さに驚いたこと、また非常にお話しやすく精神的にも安定したこと、そんなことをお伝えしたく御礼がてらメッセージいたしました。多くの方にこの文章の意味が伝わると良いのですが…またお電話させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

S.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。皆様のコメントにもありますが、やっぱり男性目線でのアドバイスは鑑定内容と相まってすごく納得できるし、あぁ、そうか、そういうもんなのねと理解も深まります。そして本当に相談者の幸せを願ってくれているのだなぁというのもお言葉から感じ取れました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

A.M様

★★★★★

青弦先生 鑑定ありがとうございました。何度も同じ事ばかりすみません。不安になると先生に頼ってしまいます。その度に励まして頂きアドバイスして下さる優しさに感謝してます。長期戦…寂しいし辛いですが頑張るしかないですね。「不安になったらまた電話してもいいですか?」と言う私に「いつでもいいですよ」と優しく言って頂き嬉しいです。きっとまた挫けそうになると思うのでその時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-08

M様

★★★★★

昨夜は移動による中断を挟んで2回観ていただき、ありがとうございました。青弦先生は相当凄い能力をお持ちだと思います。話していない彼の複雑で繊細なパーソナリティをよくよく掴んでいらっしゃいました。特に彼との関係が発展したらどんな関係となるか?は、私が潜在的に捉えていたことをクリアに言葉でご説明いただき、すごく冷静になりました。彼とうまくバランスをとるためのアドバイスは、まったく考えていなかった内容だっただけにちょっと驚きましたが、超いいです!テンション上がりました!青弦先生の人気が高まり過ぎるとまたご相談できなくなるので、こんな感想は控えようかと思いましたがw、すごいのでお伝えしておきます。またご相談させてください。ありがとうこざいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

Y.Y様

★★★★★

青弦先生、一昨日は遅い時間にもかかわらず丁寧に鑑定していただきありがとうございました。お疲れ様でした。お礼が遅くなりすみません。片想いについて相談させて頂きましたが、彼の気持ちや状況など視て頂き、なるほど…!最近の彼のわたしへの態度はそういうことだったのか!と納得することができました。やはり男性目線でのアドバイスはとても参考になりますね。先生に相談する前に彼のことで泣きたくなるほど辛い事があったのですが、青弦先生の鑑定(霊視)して頂いて気持ちが落ち着きました。職場恋愛はリスクが高いしなかなか難しいですが、先生にアドバイスして頂いたことをしっかり実践してオバちゃんレーダー(笑)に注意して過ごそうと思います。彼との状況が少しでも好転するように…。電話を切ってから、他にも聞きたかったことを思い出したので、また電話させて頂きたく思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

M.U様

★★★★★

今程は鑑定して頂いてありがとうございました。彼に対しての不安しか話さなかったのに、今の仕事に対しての悩みまで青弦先生の方から言われ、しかも当たっていたので、びっくりしました。ちなみに、私の性格も当たってました(笑)私の心に秘めてたものまで視えられてました。彼の事は、時期的な物、別れようとは思っていないと言う事なので、安心しました。仕事ですが、やっぱり今の所は考えますね。介護の方へ戻ります。そして資格修得に頑張ります‼ 彼との事、仕事の事、波動修正の方よろしくお願い致します♡ 青弦先生、ん〜と、えーとが多かったですが(笑)、それだけよく視て頂き、分かりやすく伝えて頂けて嬉しかったです😊また困ったらお電話するので、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

M様

★★★★★

青弦先生、はじめてのご鑑定にして、長時間ありがとうございました。もう本当に彼の取りそうな言動をたくさんご示唆いただき、よくよくわかりました。ちょっとモヤモヤしていたものがスッキリと晴れ、そしてとても冷静になりました。博学な先生とのお話しは論点も多岐に渡り、新しい気づきをたくさんいただけました。彼との関係における立ち位置のことも、趣味のことも取り組んで参ります。またご相談させてください。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

A.M様

★★★★★

青弦先生、先程はありがとうございました。こじれてしまった彼との仲に心が折れそうで辛くてたまらなかった時の先生からの「彼の心の中にあなたがいます」「勇気を持って一歩ふみだしましょう」と言う言葉に心救われました。初めての時も2回目の時も詳しく丁寧にお話しして下さり、私の話もしっかり聞いて下さる先生の優しさに感謝です。「彼はあなたの こういう所を凄く心配してますよ!」「例えば彼が こういうと あなたは こう答えるんです」って言われた事が 全く一緒でビックリしました。その場にいらしたんですか?って言うくらい一緒でした。先生 凄いです。私の不安な気持ちをくみ取って下さり、波動修正もして下さるとのこと、有り難く感謝します。また経過報告させて頂きます。これからも気持ち迷ってしまったら 御力にすがると思います。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

Y.F様

★★★★★

先日、転職の事で相談させて頂きました。先生が「あと一つ仕事を探してみて、3つの内の一つに決まると」教えて頂いたところ3つ目に決まりました。先生の助言あればこそ転職出来ました❗️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>