電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

2019-04-16

C.W様

★★★★★

心が辛くて不安でどうしようもない朝に、直感で先生を選んで、結果大正解でした!青弦先生のお声を聞いて心が安心して明るくなれた自分がいます。相手の気持ちもよくみえてらっしゃっていて、とてもしっくりきました。これからも末永くよろしくお願いします!幸せな報告ができますように、先生のお力を貸してください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

Y.W様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!たくさんのアドバイスして頂きましたが、話せば話すほど見込みがない事が察する事が出来ました(笑) まァ年の差もありますしダメだろうと思ってたので予想内の結果でしたが、口が軽そうに思われてるのはちょっとショックでした(^_^;)相手と話す時のその辺りは余計な事は話さないようかなり気を使って話してましたし、一緒に帰ってるのも社内の誰にも言わず、むしろ自分の中で内緒にしてたぐらいなのに…。そこからして相手に伝わってないって事は、そもそもがダメなんですね。諦める事が出来ます!お力を使って鑑定して頂き、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

S.Y様

★★★★★

先生、ありがとうございました。波動修正していただけたからでしょうか。つい先ほどまで現状に対して彼も私を思ってくれているならどうしてそう言葉にしてくれないのか、どうして関係を進めようとしてくれないよかと欠乏感ばかりでした。でも、今は彼が私に思いを寄せてくれていて、それが確かならばそれ以上に幸せなことってあるのかなと(笑)イマココが満たされる感じに変わりました。もちろん関係を進めたいし、彼自身から彼の気持ちを聞かせて欲しいし、そういう欲というか、願いというかは変わらないのですけれど。好きなひとが、好きだと思ってくれている、それって幸せだなぁと。彼の気持ちを改めて教えてくださり、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

A.M様

★★★★★

青弦先生、さっきはありがとうございました。「おはようございます」だけで 私だと分かって頂いて嬉しかったです。どうすればいいか分からなくて、先生にお電話繋がって良かったです。申請しました。先生が言われるように 私はやらかしてしまいます。振り回されて余計な事考えてしまうんですね。今度はやらかす前に小さい事でも先生に相談ですね。今日は先生の言葉に笑って楽しくお話し出来ました。ありがとうございました。これからも度々お電話するかも知れませんが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

M様

★★★★★

青弦先生、本日もご鑑定ありがとうございました。私自身、ややスピリチュアルな家系に生まれたこともあってか、意識を集中した相手の内面に対して少し直感が働くことがあります。自分のとらえたものが正しいか確認の意味も含めて、これまで相応の人数の先生のお世話になってきました。カリスに限らず10名以上はいると思います。その中でも、青弦先生のご鑑定の力は頭抜けていると思います。私はある方の深層心理まで知りたくてご相談しましたが、一見矛盾しているような複雑な心理階層のすべてを捉えていらっしゃることがわかり、驚きました。私が一年以上近くにいて何度も意識を向けてやっと漠然と感じるようになったことを、わずか30秒程度でクリアにしていただきました。また人の心理がいかに繊細で複雑で矛盾だらけなものか、改めて知ることもできました。このレベルのご鑑定は、人によっては深すぎて混乱されることもあるかもしれませんね。とは言えとても優しく聞き上手な先生のことですから、相手の受容できるところを見定めてお伝えされていることでしょう。とにかくご鑑定の精度の高さに驚いたこと、また非常にお話しやすく精神的にも安定したこと、そんなことをお伝えしたく御礼がてらメッセージいたしました。多くの方にこの文章の意味が伝わると良いのですが…またお電話させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

S.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。皆様のコメントにもありますが、やっぱり男性目線でのアドバイスは鑑定内容と相まってすごく納得できるし、あぁ、そうか、そういうもんなのねと理解も深まります。そして本当に相談者の幸せを願ってくれているのだなぁというのもお言葉から感じ取れました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

A.M様

★★★★★

青弦先生 鑑定ありがとうございました。何度も同じ事ばかりすみません。不安になると先生に頼ってしまいます。その度に励まして頂きアドバイスして下さる優しさに感謝してます。長期戦…寂しいし辛いですが頑張るしかないですね。「不安になったらまた電話してもいいですか?」と言う私に「いつでもいいですよ」と優しく言って頂き嬉しいです。きっとまた挫けそうになると思うのでその時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-08

M様

★★★★★

昨夜は移動による中断を挟んで2回観ていただき、ありがとうございました。青弦先生は相当凄い能力をお持ちだと思います。話していない彼の複雑で繊細なパーソナリティをよくよく掴んでいらっしゃいました。特に彼との関係が発展したらどんな関係となるか?は、私が潜在的に捉えていたことをクリアに言葉でご説明いただき、すごく冷静になりました。彼とうまくバランスをとるためのアドバイスは、まったく考えていなかった内容だっただけにちょっと驚きましたが、超いいです!テンション上がりました!青弦先生の人気が高まり過ぎるとまたご相談できなくなるので、こんな感想は控えようかと思いましたがw、すごいのでお伝えしておきます。またご相談させてください。ありがとうこざいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

Y.Y様

★★★★★

青弦先生、一昨日は遅い時間にもかかわらず丁寧に鑑定していただきありがとうございました。お疲れ様でした。お礼が遅くなりすみません。片想いについて相談させて頂きましたが、彼の気持ちや状況など視て頂き、なるほど…!最近の彼のわたしへの態度はそういうことだったのか!と納得することができました。やはり男性目線でのアドバイスはとても参考になりますね。先生に相談する前に彼のことで泣きたくなるほど辛い事があったのですが、青弦先生の鑑定(霊視)して頂いて気持ちが落ち着きました。職場恋愛はリスクが高いしなかなか難しいですが、先生にアドバイスして頂いたことをしっかり実践してオバちゃんレーダー(笑)に注意して過ごそうと思います。彼との状況が少しでも好転するように…。電話を切ってから、他にも聞きたかったことを思い出したので、また電話させて頂きたく思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-05

M.U様

★★★★★

今程は鑑定して頂いてありがとうございました。彼に対しての不安しか話さなかったのに、今の仕事に対しての悩みまで青弦先生の方から言われ、しかも当たっていたので、びっくりしました。ちなみに、私の性格も当たってました(笑)私の心に秘めてたものまで視えられてました。彼の事は、時期的な物、別れようとは思っていないと言う事なので、安心しました。仕事ですが、やっぱり今の所は考えますね。介護の方へ戻ります。そして資格修得に頑張ります‼ 彼との事、仕事の事、波動修正の方よろしくお願い致します♡ 青弦先生、ん〜と、えーとが多かったですが(笑)、それだけよく視て頂き、分かりやすく伝えて頂けて嬉しかったです😊また困ったらお電話するので、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

M様

★★★★★

青弦先生、はじめてのご鑑定にして、長時間ありがとうございました。もう本当に彼の取りそうな言動をたくさんご示唆いただき、よくよくわかりました。ちょっとモヤモヤしていたものがスッキリと晴れ、そしてとても冷静になりました。博学な先生とのお話しは論点も多岐に渡り、新しい気づきをたくさんいただけました。彼との関係における立ち位置のことも、趣味のことも取り組んで参ります。またご相談させてください。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

A.M様

★★★★★

青弦先生、先程はありがとうございました。こじれてしまった彼との仲に心が折れそうで辛くてたまらなかった時の先生からの「彼の心の中にあなたがいます」「勇気を持って一歩ふみだしましょう」と言う言葉に心救われました。初めての時も2回目の時も詳しく丁寧にお話しして下さり、私の話もしっかり聞いて下さる先生の優しさに感謝です。「彼はあなたの こういう所を凄く心配してますよ!」「例えば彼が こういうと あなたは こう答えるんです」って言われた事が 全く一緒でビックリしました。その場にいらしたんですか?って言うくらい一緒でした。先生 凄いです。私の不安な気持ちをくみ取って下さり、波動修正もして下さるとのこと、有り難く感謝します。また経過報告させて頂きます。これからも気持ち迷ってしまったら 御力にすがると思います。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

Y.F様

★★★★★

先日、転職の事で相談させて頂きました。先生が「あと一つ仕事を探してみて、3つの内の一つに決まると」教えて頂いたところ3つ目に決まりました。先生の助言あればこそ転職出来ました❗️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

A.M様

★★★★★

青弦先生 昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。彼とトラブルがあり別れを予感させるメッセージに不安があり先生に鑑定して頂きました。「彼は焼きもち妬いてるだけで別れる気はありません」と言って頂き安心しました。今の彼の気持ちを静め仲直りするアドバイスもいただいて今朝さっそく実行しました。彼は私の無防備な所を気にしてる、男の下心が分かってない!と言われた時はびっくりしました。それは私が彼によく言われる事だったので…。それを彼に注意された時の私の返答も 先生が言われた事と同じでした。男心も詳しく教えていただいて、なるほどぉ〜!と納得してしまいました。親切に分かりやすくお話しして下さる先生だから今回も頼ってしまいました。彼との経過またご連絡します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

A.M様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。W不倫で彼の気持ちが知りたくて鑑定して頂きました。「彼の気持ちは変わらないよ。」「あなたが居るだけで癒しになってる」この言葉に凄く安心出来ました。彼の性格も今日までの環境も納得出来るものでした。先生は とても話しやすくて私の小さな不満や愚痴も「うんうん!気持ち分かるよ」と優しくしっかり聞いて下さいました。先生とお話ししてると優しさに安心して涙が出てしまいました。たまに笑える話もあり、何度も「大丈夫!」って言って下さる先生の温かさがとても嬉しかったです。心強かったです。本当にありがとうございました。また不安になったら先生の「大丈夫!」聞きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

N.K様

★★★★★

先程は、ポイントが無くなり、途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。短い時間のなかで、とても実りの多い素晴らしい鑑定でした。ありがとうございます。応募した求人についてはもちろん決まりで合否が言えないと言う事で、転職について幅広く見て頂きました。先生の言葉は素晴らしく、私を依存させずにでも、頑張ろうと思えるポジティブな気持ちになる事が出来ました。自分の中で自立心も新たに芽生えてきた様に思います。また、面接や履歴書などの心構えなど、細かいアドバイスは自分では気付かない所をズバリと鋭く言って頂いたので、とても参考になり感謝しています。ポイントが無くなる少し前に私が「これから楽しい人生にして行きたいのですが、楽しい人生になりますか」と言った幅広過ぎて、何とも答えにくい質問をしてしまった所、「今回の様にあなたが何かに挑戦し続ければ素晴らしい人生になると思います」と言われた言葉がとても心に響きました。そうですね。年齢に関係なく、何事も年齢のせいにする事なく、好きな事を挑戦し続ける事はとても素敵な事ですね。転職を考えていたにも関わらずこんな大切な気持ちを忘れていました。目から鱗とは正にこの事です。先生が仰った様に落ち込みやすく、また依存心の強い私は先生の鑑定で、随分救われました。本当に感謝しています。自惚れではなく、高みを目指して行く事はとてもいい事なんですね。自分を卑下する事なく素直に好きだと思う気持ち、惹かれる気持ちをこれからは大切にして行きたいと思います。自分の心の拠り所となる神社仏閣。神様が大好きな私ですが、これからも今まで通り通い続けたいと思っています。先生のブログもこれから読ませて頂きますね。先生のお陰で本当に大切な事を、新たに思い起こす事が出来ました。ありがとうございます!感謝の気持ちで一杯です!また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

C.H様

★★★★★

ありがとうございました。納得があまりいきませんでしたが話をよく聞いてくださり今自分に出来る事を全力で尽くします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-08

S.I様

★★★★★

青弦先生、ありがとうございました。先生があるお話をされたら、急に電話が繋がらなくなるという不思議な現象…私が彼と離れる勇気はないという現れ…このお話はやめましょうかと先生が仰って下さっても、結局繋がらず保留の後、切れてしまいました。その後、私の携帯の動きも一瞬変でした。私の香りや雰囲気など色々な事までお分かりになり、本当に驚きました。彼の気持ちはあるけれど、楽をしている…なるほどーといった感じです。ドM作戦、実行しないとですね!お話は途中でしたが、また切れてしまいそうな気がして…彼の扱い方、今後の事、もう少しお聞きしたかったですが。また、ゆっくりご連絡したいと思います。花粉症は大丈夫ですか?バイクはダイレクトに吸いそうですよね!関西も関東も同じ花粉なのでお互いに対策頑張りましょうね笑笑重い気持ちでお電話したのですが、先生の明るい鑑定のお陰でずっと笑ってしまいました!素敵なお時間ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

Y.M様

★★★★★

先生今日はありがとうございました。先生の繋がっているという御言葉と自分の感を信じます。既婚、立場、年齢差、たくさんのハードルを越えて必ず彼が来てくれると信じて待ちます。ちゃんと自分磨きや、貯金も忘れずに。。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-25

M.I様

★★★★★

せいげん先生。2回目の鑑定有難うございます。先生のお言葉にうなずく自分で彼の気持ち、私の気持ち何故分かるん?って感じで!先生と話してる時の自分が冷静になったり!落ち着いてる自分が不思議です。色々アドバイスを頂き実行してみます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-23

Y.O様

★★★★★

青弦先生、昨日は彼との事、鑑定ありがとうございました。私に甘えるばかりの彼、私だって弱音はく時あります。それで別れるなんて言われて、修復しようと相談しましたが、先生はそんな包容力がゼロの男性は、私が疲れてしまうから、やめたほうがいいと。よく考えたら最近疲れがひどかった。寂しいけど自分の体の為、彼とは復縁考えるの辞めました。なんだか、肩の力がぬけ、昨夜はよく眠れました。先生ありがとうございました。先生の判断正しかったです。感謝します(^.^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-22

M.I様

★★★★★

せいげん先生。初めての鑑定有難うございました。色々な先生を渡り歩きしながら彼の本当の気持ちを知りたく確かめたく弱い自分が情けなくなります。先生に言われた言葉が本当の彼の気持ちかと思いました。頑張って行きます。また不安になった時には宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-21

M.S様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。大丈夫よって何度も仰って頂き不安な気持ちが何処かへ行ってました。今日彼からLINEがあり仕事で疲れてたとの事で次の休みはいつ?とまた会える事にもなりそうです。ちゃんと彼を信じようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-12

T.K様

★★★★★

お世話になっております。私の悩みや、愚痴を、いつも、丁寧に、聞いてくださり、ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

Y.O様

★★★★★

先日は、ありがとうございました。私が最近、同じ様な夢ばかり見るのがだんだん怖くなり、青弦先生に相談鑑定して頂きました!先生は、今までの私から未来の私に切り替えの時に見る夢で、今までの自分が変わるが、それていいのか試されてる。もう少ししたら見なくなるよ。と言われその2日後から見なくなりました。青弦先生すごい。ぴったり合いました。これからは、悩む前に相談しようと思いました(^^)d

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >