電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
先生、本日はどうもありがとうございました。白黒つけたい性格の自分ですので、今後の事について、ハッキリと明言してくださり、気持ちがスッキリしました。気持ちを切り替えて行こうと思います。また、引越の件も、とても参考になりました。目星の地域が見つかり、探すのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。末筆ながら、先生のご多幸をお祈り申し上げます。

2019-07-15

Y.K様

★★★★★

喧嘩した恋人が、しばらく音信不通になっていることについて相談させていただきました。アドバイスいただいた通りに彼にLINEでメッセージを送ると、30分程度で「今度ちゃんと会って話そうか?」と返事が来ました。そっけない返事でしたが、未読無視と比べれば大きな進歩です。焦らず気長にやりとりしたいと思います。彼の性格や現状、私の気持ちなど、こちらからはほとんど何もお伝えしていないのに、ずばり当たっていました。気の重い日が続いていましたが、久しぶりに明るい気持ちになれました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

C様

★★★★★

先生、この度は早朝からお話を聞いてくださりありがとう御座いました。彼と連絡が取れず色々なことを考えて混乱状態の私に「まずは元の状態に戻ることだけ考えて」と冷静にお話をして頂き、とても助かりました。彼も同じ気持ちとのことで、だいぶ落ち着きを取り戻すことが出来ました。お話を聞いていただいて本当にありがとう御座いました。頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

Y.O様

★★★★★

青弦先生、昨日はありがとうございました✨久しぶりの鑑定でしたが覚えててもらい嬉しく思います。先生は、絶対⤴️鑑定されないので大好き💓♥️❤️時に、ショックな時ありますが、起きたことの意味とか教えて頂き、逆に頑張って👊😆🎵生きられます。私は、神様に生かされてると毎日思い感謝していきてます。こんなふうに思えるのも、青弦先生のおかげです✨感謝してます。小暑も過ぎ、日に日に暑さが増してきます。無理なさらないよう、お体大切にして下さいね。親愛(信愛)なる青弦先生様へ💓💝💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

K様

★★★★★

元彼の気持ちを見て頂きましたKです。彼に気持ちはあるとの事。よかったです(•ᵕᴗᵕ•)これからはお友達というワードは言わない 言わせないように頑張ってみます(笑)元気になれました ありがとうございました(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

T.T様

★★★

彼とのことについてみていただき、けんかのこと、気持ち、みていただき、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

A様

★★★★★

青弦先生❗何をどうしたら良いのか、泣いてお電話しました💦頭の中が混乱しててゴチャゴチャで、自己否定でいっぱいでした。ですが、先生は落ち着いて穏やかに対応して下さいました✨両親のこと、息子のこと、全くその通り❗と納得する部分ばかりでした。両親のことは引っ越すまで、あと少し耐えてみます。息子は飴と鞭で……ご飯作戦でいきます(笑)腹もたつし、イライラしたり泣かされたり……けれど、大切な大切な我が子です✨愛する息子のために、母ちゃん……焼き肉食べます(笑)🎵彼のことは放置します。何を優先すべきか、先生のお力のおかげで分かりました。あれもこれも頑張りすぎないようにします😅お話を終えて、青空も広がり、私の心も整理整頓され晴れやかです🎵本当にありがとうございました🌼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

Y.I様

★★★★★

今日初めてせいげん先生にお電話をさせて頂きました。彼は私のことが嫌いで終わりを告げた訳ではないこと、まだ関係は終わっていないこと、また元に戻ることができるからと言って頂けて、本当に本当に安心しました。これからどうして行けば良いのかも教えて頂けました。初めは泣いていましたが、最後には幸せいっぱいで笑顔になっていたら、今のオーラいいですね〜と。みえていらっしゃるんですね。本当に感謝しかありません。またご連絡させて頂きます。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

J.M様

★★★★★

パートナーさんの身勝手な行動で疲れきってしまい、今何を考えてそんな行動をしているのか知りたくて視て頂きました。友人と話しているような感覚になり、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

K.T様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!!先生とお話し出来てお説教して頂いて目が覚めました!!私生まれ変わります!!子供たちのためにお母さんとして必死に頑張りますヽ(・∀・)ノ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

M様

★★★★★

青弦先生、いつもありがとうございます。お昼に観ていただいたMです。最後、慌ただしい切り方になってしまいごめんなさい。青弦先生とコミュニケーションすると、自分の中で漠然と描いていたことがうまく言語化できて、未来のイメージをクリアにすることができます。また時々、注意することや別の視点を優しく教えていただけるので、うまく相手と関わることができそうです。いつも頼りにしています。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

A.K様

★★★★★

前日は鑑定を有難うございました。当事者しか知り得ないような感情や性格まで見えていらして驚きました。今後の対処法もアドバイス頂き助かります。また宜しくお願い致します。 A K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

M.K様

★★★★★

初めてご相談させて頂きました。色々視て頂いてお話ししてましたが、先生の『ごめんごめん。そりゃそうだよね。辛かったよね。仲直りさせる事しか視てなくて、ちゃんと気持ちを汲み取ってなくてごめんね』って、言った先生が可愛かったです(笑)私が実践出来そうなアドバイスも色々と打ち出して頂き(それは出来ないとか言っちゃうもんで…)大変お手数をおかけしました😁また、進展があったら報告を兼ねてご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

M.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。親しみやすかったのと、私の気持ちを汲みつつ男性目線で話をしてくれて勉強になりました。高嶋さんの動画観てみますね(笑)青弦さんと電話切ったあとすぐに彼にLINEしましたが、残念ながら既読スルーですね(泣)でも、彼の心の中にまだ好きという気持ちがあるということで、しばらく様子みながら愛を育んでいきたいと思います。また、困った時よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-25

U.T様

★★★★★

先生、今日は訳も分からない相談だったのにもかかわらず、優しく聞いてくださって本当に気持ちが楽になりました。もう一度自分の心の声に素直になりたいと思います。次は、彼の心を取り戻す方法レッスン2をぜひ聞かせてくださいね^_^ ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

N.E様

★★★★★

彼の態度、言葉に自信をなくし、泣くほどとっても辛い気持ちでしたが、青弦先生にみていただいてお話ができて、気持ちがすごく楽になりました!お話の途中だったのに、突然切ってしまい、すみませんでした。けど、無事(?)に、帰ってきた時、家を出る時、ちゃんと言えました(^_^)わたしの気持ちにとても寄り添っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

U.T様

★★★★★

優しい先生で分かりやすく丁寧に説明してくださる先生です。後からフォローメールをいただきました。それもまた暖かいお言葉が書かれていて本当に優しさを感じます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

E.M様

★★★★★

今朝はありがとうございます。そして、ご丁寧にメッセージまでありがとうございます。何より事後報告が地雷を踏んでしまったのですね。私は40過ぎですが、まだまだ自分の経験や周りの意見など地球上のほんの一部、偶然ですらあることを学びました。今夜帰ってきたら、改めて反省と謝罪を伝えようと思います。良いアドバイスをいただきありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

Y.U様

★★★★★

青弦先生、アフターメールも頂きまして、ありがとうございます✩.*˚お話聞いて頂いている間に、スゥーっと気持ちが軽くなっていくのがわかりました。お電話する前はずっと苦しくて、どうにかこの気持ちから抜け出せないかと他の先生にも鑑定して頂いて、何とか前向きになろうとしていたのですが、なかなか抜け出せず...でも、青弦先生と話しているだけで、あんなに苦しかったのが気付いたら抜けていきました。やっとやっと前向きになれて、彼にも前向きなメッセージを送りました‪(*ˊᵕˋ* )抜け出せて本当にホッとしてますし、また落ち込んだ時は先生にお電話しようと思っているので、よろしくお願いします✩.*˚本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

Y.U様

★★★★★

先程はお優しい鑑定ありがとうございました。よく頑張っていますね、これだけの事はなかなかできないと言って頂いて、気持ち復活しました!(笑)私が彼の状況を理解できていない部分もあって、彼の気持ちをお聞きできたことで、私の思い込みの部分にも気付けてよかったです。青弦先生に見て頂くと前向きになりますし、気持ちをゆっくり聞いて頂けるので救われます。良い報告をしたいと思いますので、またここから頑張ってみます!本当にありがとうございました(*˙︶˙*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

K.U様

★★★★★

さっそく書きますね!先程は嬉しくも楽しい初鑑定ありがとうございました😊口コミ読ませていただいてハッキリ、ズバッと言われるんだろうなと勝手な印象を持っていました。自分がネガティブになっていたからだと思うんですけど…青弦クン(お言葉に甘えてさっそくあだ名で)ごめんなさい。めっちゃ楽しい先生でした 笑男性の先生に視ていただくのは初めてで、どうしようか悩みに悩んで予約押しました。年齢差のある彼とのことを視てもらいました。彼の気持ちや今後の展開、それまでの過程やそうなった時のアドバイスを細かく教えていただきました。明日の朝することも 笑私の性格もお見通しでしたね。その時が来たら必ずご報告します!その前に電話してしまうかもしれませんが。ABC気をつけますね。未来のことはその時が来るまでわかりませんが、とても頼りになる先生だと思いますよ!特に落ちてるときはおススメです◎また宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

R.H様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございます。また、時間が過ぎてしまいすいませんでした。気になる彼との関係や男友達への対応など、多くの相談にも関わらず丁寧に見て頂きありがとうございます。先生からの言葉を大切に行動していきたいと思います。また是非宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

A.I様

★★★★★

先生、朝から聞いて頂き有難うございます。説明が下手でわかりにくい所を 優しく理解してくださり感謝します。それから今何故こうなっているか?後 此れから先の私の事も 少し嬉しくかんじます。とっても優しい先生です有難うございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

T.K様

★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。先生に、依存しすぎは、よくないと、思いつつ、頼ってしまいます。私の小さな悩みや、愚痴を聞いて下さり、ありがとうございます。メッセージ、泣きそうに、なりました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

M.S様

★★★★★

青弦先生、今朝はありがとうございました。先生のお言葉で出社できました。初めての鑑定で、しかも短時間だったのにも関わらず気持ちを察して下さり元気と勇気も頂きました。ありがとうございました。また、お願いしたいので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

A.M様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました。久しぶりで少しギクシャクから始まった鑑定でしたね?でも先生はちゃんとアドバイスくれて私の辛い気持ちを理解して励まして下さいました。感謝です。先生が言われた もうひとつ作る事、やり方が悪いのか上手くいかなくて…少しパニックです。でも頑張ります。自分の気持ちも迷ってしまい泣いてしまいましたが先生が言われるように最初に比べれば少し良くなって来てる気はします。彼の今の気持ちも聞けて良かったです。今は辛いけど先を信じて少しづつでも前に進むしかないですね?先生が最後まで言い続けて下さった「大丈夫!」を信じて頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>