電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

2019-06-28

M.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。親しみやすかったのと、私の気持ちを汲みつつ男性目線で話をしてくれて勉強になりました。高嶋さんの動画観てみますね(笑)青弦さんと電話切ったあとすぐに彼にLINEしましたが、残念ながら既読スルーですね(泣)でも、彼の心の中にまだ好きという気持ちがあるということで、しばらく様子みながら愛を育んでいきたいと思います。また、困った時よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-25

U.T様

★★★★★

先生、今日は訳も分からない相談だったのにもかかわらず、優しく聞いてくださって本当に気持ちが楽になりました。もう一度自分の心の声に素直になりたいと思います。次は、彼の心を取り戻す方法レッスン2をぜひ聞かせてくださいね^_^ ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

N.E様

★★★★★

彼の態度、言葉に自信をなくし、泣くほどとっても辛い気持ちでしたが、青弦先生にみていただいてお話ができて、気持ちがすごく楽になりました!お話の途中だったのに、突然切ってしまい、すみませんでした。けど、無事(?)に、帰ってきた時、家を出る時、ちゃんと言えました(^_^)わたしの気持ちにとても寄り添っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

U.T様

★★★★★

優しい先生で分かりやすく丁寧に説明してくださる先生です。後からフォローメールをいただきました。それもまた暖かいお言葉が書かれていて本当に優しさを感じます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

E.M様

★★★★★

今朝はありがとうございます。そして、ご丁寧にメッセージまでありがとうございます。何より事後報告が地雷を踏んでしまったのですね。私は40過ぎですが、まだまだ自分の経験や周りの意見など地球上のほんの一部、偶然ですらあることを学びました。今夜帰ってきたら、改めて反省と謝罪を伝えようと思います。良いアドバイスをいただきありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

Y.U様

★★★★★

青弦先生、アフターメールも頂きまして、ありがとうございます✩.*˚お話聞いて頂いている間に、スゥーっと気持ちが軽くなっていくのがわかりました。お電話する前はずっと苦しくて、どうにかこの気持ちから抜け出せないかと他の先生にも鑑定して頂いて、何とか前向きになろうとしていたのですが、なかなか抜け出せず...でも、青弦先生と話しているだけで、あんなに苦しかったのが気付いたら抜けていきました。やっとやっと前向きになれて、彼にも前向きなメッセージを送りました‪(*ˊᵕˋ* )抜け出せて本当にホッとしてますし、また落ち込んだ時は先生にお電話しようと思っているので、よろしくお願いします✩.*˚本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

Y.U様

★★★★★

先程はお優しい鑑定ありがとうございました。よく頑張っていますね、これだけの事はなかなかできないと言って頂いて、気持ち復活しました!(笑)私が彼の状況を理解できていない部分もあって、彼の気持ちをお聞きできたことで、私の思い込みの部分にも気付けてよかったです。青弦先生に見て頂くと前向きになりますし、気持ちをゆっくり聞いて頂けるので救われます。良い報告をしたいと思いますので、またここから頑張ってみます!本当にありがとうございました(*˙︶˙*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

K.U様

★★★★★

さっそく書きますね!先程は嬉しくも楽しい初鑑定ありがとうございました😊口コミ読ませていただいてハッキリ、ズバッと言われるんだろうなと勝手な印象を持っていました。自分がネガティブになっていたからだと思うんですけど…青弦クン(お言葉に甘えてさっそくあだ名で)ごめんなさい。めっちゃ楽しい先生でした 笑男性の先生に視ていただくのは初めてで、どうしようか悩みに悩んで予約押しました。年齢差のある彼とのことを視てもらいました。彼の気持ちや今後の展開、それまでの過程やそうなった時のアドバイスを細かく教えていただきました。明日の朝することも 笑私の性格もお見通しでしたね。その時が来たら必ずご報告します!その前に電話してしまうかもしれませんが。ABC気をつけますね。未来のことはその時が来るまでわかりませんが、とても頼りになる先生だと思いますよ!特に落ちてるときはおススメです◎また宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

R.H様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございます。また、時間が過ぎてしまいすいませんでした。気になる彼との関係や男友達への対応など、多くの相談にも関わらず丁寧に見て頂きありがとうございます。先生からの言葉を大切に行動していきたいと思います。また是非宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

A.I様

★★★★★

先生、朝から聞いて頂き有難うございます。説明が下手でわかりにくい所を 優しく理解してくださり感謝します。それから今何故こうなっているか?後 此れから先の私の事も 少し嬉しくかんじます。とっても優しい先生です有難うございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

T.K様

★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。先生に、依存しすぎは、よくないと、思いつつ、頼ってしまいます。私の小さな悩みや、愚痴を聞いて下さり、ありがとうございます。メッセージ、泣きそうに、なりました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

M.S様

★★★★★

青弦先生、今朝はありがとうございました。先生のお言葉で出社できました。初めての鑑定で、しかも短時間だったのにも関わらず気持ちを察して下さり元気と勇気も頂きました。ありがとうございました。また、お願いしたいので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

A.M様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました。久しぶりで少しギクシャクから始まった鑑定でしたね?でも先生はちゃんとアドバイスくれて私の辛い気持ちを理解して励まして下さいました。感謝です。先生が言われた もうひとつ作る事、やり方が悪いのか上手くいかなくて…少しパニックです。でも頑張ります。自分の気持ちも迷ってしまい泣いてしまいましたが先生が言われるように最初に比べれば少し良くなって来てる気はします。彼の今の気持ちも聞けて良かったです。今は辛いけど先を信じて少しづつでも前に進むしかないですね?先生が最後まで言い続けて下さった「大丈夫!」を信じて頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

T.K様

★★★★★

先生、いつも、丁寧、的確に、みていただきまして、ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.U様

★★★★★

青弦先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。お仕事の方も、今までと全然ブレがなく、アドバイスもハッキリして頂けるので、安心します。仕事の状況もしっかり視えてらっしゃいますね。「そうそう!そうなんです!」って、納得してしまいます(笑)明日から、本職の仕事も始まりますが、有給は言えそうなら言ってそのまま辞めます。使わなくても何とか大丈夫みたいなので、様子見て決めようと思います。今の会社は、早く辞めた者勝ちですね。彼の事も大丈夫だと言う事なので、明日っからまた笑顔で頑張ります‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

A.E様

★★★★★

青弦先生、昨夜はご鑑定いただきありがとうございました。鑑定師としてのアドバイスだけでなく、客観的には彼が悪いと言っていただいたお陰で安心しました(鑑定中にあんなに笑ったのは久しぶりでした笑)。とりあえずは私が大人になって謝りの連絡を入れてから、また様子を見ることにいたします。子供っぽすぎる彼ですがやはり好きなので、これからもお力添えいただけますと幸いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

N.K様

★★★★★

ムロツヨシさんに似ているな〜と思いながらはじめてお話しさせて頂きましたが、とても気さくで面白くて、男友達と電話しているような楽しい時間でした。私の半分妄想の恋話もちゃんと聞いてくださり、私の難ありの性格を優しく指摘していただき、頑張って沢山よそ見してみようと思います!あとヨガも始めようかと。妄想の君以外に具体的な会話出来る人が現れたらまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

M様

★★★★★

青弦先生、昨日も2回に渡りご鑑定いただき誠にありがとうございました。その場で状況をお伝えし、即アドバイスをいただいたおかげでとてもスムーズに事が進みました。電話をしている正にそのタイミングで「(この電話を切って)すぐにその場に戻った方がいい」と言っていただいたおかげで、良い関係で一日を終えることができました。また朗らかで優しい先生のお言葉で勇気を持つこともできました。ありがとうございました!またお近づきになりたい新しい人とのことも、少しずつ前に進めていきますので、進捗があったらご相談させてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

A.K様

★★★★★

先日は終了時間を過ぎた鑑定どうもありがとうございました。既婚者の彼との恋愛に不安がありお電話させていただきました。とても優しく温かい先生で、具体的なアドバイスもいただけ、前向きな気持ちになれました。先生とのちょっとしたご縁にも親近感を感じました。その後のメッセージありがとうございました。波動修正で彼との関係がよりスムーズにいくといいなぁと心から願っています。何かありましたらまた相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

R.S様

★★

先日は見ていただきましたら、音信不通になって3週間すぎた彼に女性が前からいると言われ大ショックを受けてしまいました。後日アフターメールいただきありがとうございます。女性の影は確定ではないとメールいただきまして、混乱しちゃいました。ごめんなさい。すごく不安になってしまいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

T.K様

★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。つい何かと、小さな事でも、相談してしまい、すみません。そんな私に、優しく、的確なアドバイスを、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

K.I様

★★★★★

先日は、霊視でアドバスを頂きありがとうございました。面接にチャレンジしてきました。先生の霊視でみていただいた環境、面接で気をつけることなど100%当たっていたので驚きました。先生が言っていた通りで合否関係無く勉強になることが多かったです。面接後に先生のメールが届いたのも驚きです。良きアドバイス霊視をしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

M.U様

★★★★★

青弦先生。今程は濃い鑑定ありがとうございました😌楽しくて15分どころじゃなかったですね(笑)仕事の件もあんなに悩んでたのに、何か軽くなった気がします😊❣現在の仕事、アルバイトの仕事、声を掛けてもらった仕事。私はどれも好きなんです💕でも現在の臨時の方はホントに参ってます😵💦自分でも5ヶ月近くもって、凄いなぁって思ってます😅青弦先生は楽しい先生で、お父さんみたいな鑑定士さんです💕(私は色々驚かした娘になりました笑)ついつい、長くお喋りになって、、あ💦と思いますが、でも笑顔になるくらいに軽くなります。言わなくても視て頂き当たってますし😊青弦先生、ありがとうございました😌❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

A.N様

★★★★★

先生、的確なアドバイスありがとうございます。本当につらい戦いですが、先生の的確なアドバイスと励ましのおかげで頑張れそうです。また相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

A.N様

★★★★★

先生、本当にありがとうございました。先生は占い師としてのアドバイスだけでなく、同じ苦しみを受けた先輩としてのアドバイス、抑えていた私の気持ちなどにも気づいてくださりました。本当に先生に出会えてよかったです。これから大変な戦いが始まります。また相談させてください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>