電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

2019-09-03
#恋愛

R様

★★★★★

昨日のお昼に気になっている人のことをご相談させていただいた者です。かなり落ち込んでいたのですが、青弦先生との通話の後、奇跡的に嬉しい展開が起きたので、ご報告したくて!彼と話すべく、電話するタイミングを霊視で視ていただいたところ、今からでもいける!ということで、先生との通話を終えた後すぐにかけてみたんです。そうしたら、無事、彼に繋がって、ゆっくりお話することができました!しかも、その内容が予想以上にいい感じで、脈があるのを実感できて凄く嬉しかったんです(*´꒳`*) ドン底から一気に天国な気分でした(笑) 先生にタイミングを視ていただかなければ、あの時間帯に電話してみる流れもなかったと思うので、感謝しきりです。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01
#恋愛
#お金

M.K様

★★★★★

いつもお世話になっています。アフターメールもきちんと送って頂いて、とても勇気付けられます。男性の心理に精通しておられ、もちろん即座に霊視もでき、恋愛について的確なアドバイスをいただいています。どの鑑定士にも指摘されなかったことを言い当てていただいて、本当に目からウロコでした!これからも、彼の心を代弁していただきたいと思っています。とても頼れる鑑定士さんです、オススメいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#恋愛

Y.N様

★★★★★

昨日彼を怒らせてしまい、別れを切り出され、相談させていただいた者です。アドバイス通り、どうして彼を尾行してしまったのか、信頼してなかった訳じゃないと、すぐにメールを送りましたが、「次の人には、こういうこと辞めた方がいいよ」という返事が届きました。残念ですが、自分の中で納得できました。視ていただき、本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25

H.M様

★★★★★

青弦先生、待機終了間際の夜分に鑑定いただき、ありがとうございました。彼の気持ちや考えていること、たくさん視ていただき本当に感謝しております。相談前は彼がどうしたいのか分からず不安でしたが、先生が、寄り添ってお話ししてくれたので私も前向きに頑張らなきゃと思えるようになりました。それにしても彼、やはり、開放的になってたんですね(笑)わかりやすい…(笑)この開放的になってる今、せっかくのチャンスなのでアドバイス通り仕掛けてみようと思います!結果の報告も含めまたお電話させていただけたらとおもいますのでその際はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#恋愛

M.H様

★★★★★

とても的確で現実的な鑑定でアドバイスをいただくことができました!!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛

Y.K様

★★★★★

1日に二回青弦先生にみていただきました。彼氏と仲直りしたく相談したのですが、1回目に先生に言われたとおりに疑いながらもLINEしたところ、すぐに連絡が返ってきました。その後の返信のアドバイスも頂きたく二回目の相談をし、また言われたとおりにLINEしたところすぐに返信が。その後無事仲直りできました。先生、本当にありがとうございます。男性ならではのアドバイスも非常に助かりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#恋愛

J.T様

★★★★★

青弦先生、先日は鑑定と、また温かいメッセージまで頂きありがとうございました。先生のお言葉を参考にこれから頑張ってみようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

せいげん先生、この度はありがとうございました。物凄くプライドの高い彼の事を言われた時、そうそう!と思わずクスッとなってしまいました。物凄く落ち着いていて聞き取りやすいゆったりなテンポで、的確なアドバイスをくださって助かります。彼がなぜ冷たくなったのかを聞き忘れていました…😭😭また進展あればご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02
#恋愛

F.H様

★★★★★

青弦先生、先日は初めての鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。相手の方が仕事で苦しんでいるということを理解して待っていようとはしていたのですが、何ヶ月も合わない時が過ぎて行くと、気持ちの拠り所が薄れていくのを感じていました。付き合う候補として見ているとのこと、とても安心しました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#恋愛
#不倫

C.I様

★★★★★

青弦先生、先日はアフターメールもありがとうございました。口コミ 遅くなってしまいました。鑑定結果は力強くおっしゃって、嬉しいものであったので不安だった気持ちからほっとできました。😊ただ彼の気持ちと今後の展開だけでなく、私の気持ちに対しての心構えについてもアドバイスを頂き、応援してもらえてとても嬉しかったです!緊張しましたが相談してみて良かったです!😊先生のアドバイスのように私からさりげなくわかるように、次会った時に、気持ちを伝えてみる事や、(恥ずかしいですが、なぜかウキウキします😃✨)忙しい彼とデートまでちょっと時間がありますが、服装 ワクワク💓コーディネートしてみます。 また迷ってしまったら相談に乗って下さい。本当にありがとうございました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01

T.K様

★★★★★

先生、いつも、お世話になっております。先日は、途中で、切ってしまい、すみませんでした。毎回、同じ様な悩み、愚痴を聞いてくださり、有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

H.I様

★★★★★

先生、ありがとうございました!!たった今、見ていただきましたが、とても前向きになりました。焦らないで、少しずつしていこうと思います☺️先生は、答えて頂きたいことにはっきり答えて下さるし、ちゃんと見えてると思いました。安心しました。また、お電話します‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

Y.U様

★★★★★

今日も聞いて頂いて、本当にありがとうございました!すっかり気持ちが落ちてしまっていたのが、また復活しました。待つことがとても苦痛に感じてしまう時があるので、そんな時に先生にお話すると、気持ちが落ち着きます。また波はあると思うので、落ち込んだ時はよろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

Y.K様

★★★★★

喧嘩した恋人が、しばらく音信不通になっていることについて相談させていただきました。アドバイスいただいた通りに彼にLINEでメッセージを送ると、30分程度で「今度ちゃんと会って話そうか?」と返事が来ました。そっけない返事でしたが、未読無視と比べれば大きな進歩です。焦らず気長にやりとりしたいと思います。彼の性格や現状、私の気持ちなど、こちらからはほとんど何もお伝えしていないのに、ずばり当たっていました。気の重い日が続いていましたが、久しぶりに明るい気持ちになれました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

C様

★★★★★

先生、この度は早朝からお話を聞いてくださりありがとう御座いました。彼と連絡が取れず色々なことを考えて混乱状態の私に「まずは元の状態に戻ることだけ考えて」と冷静にお話をして頂き、とても助かりました。彼も同じ気持ちとのことで、だいぶ落ち着きを取り戻すことが出来ました。お話を聞いていただいて本当にありがとう御座いました。頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

Y.O様

★★★★★

青弦先生、昨日はありがとうございました✨久しぶりの鑑定でしたが覚えててもらい嬉しく思います。先生は、絶対⤴️鑑定されないので大好き💓♥️❤️時に、ショックな時ありますが、起きたことの意味とか教えて頂き、逆に頑張って👊😆🎵生きられます。私は、神様に生かされてると毎日思い感謝していきてます。こんなふうに思えるのも、青弦先生のおかげです✨感謝してます。小暑も過ぎ、日に日に暑さが増してきます。無理なさらないよう、お体大切にして下さいね。親愛(信愛)なる青弦先生様へ💓💝💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

K様

★★★★★

元彼の気持ちを見て頂きましたKです。彼に気持ちはあるとの事。よかったです(•ᵕᴗᵕ•)これからはお友達というワードは言わない 言わせないように頑張ってみます(笑)元気になれました ありがとうございました(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

T.T様

★★★

彼とのことについてみていただき、けんかのこと、気持ち、みていただき、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

A様

★★★★★

青弦先生❗何をどうしたら良いのか、泣いてお電話しました💦頭の中が混乱しててゴチャゴチャで、自己否定でいっぱいでした。ですが、先生は落ち着いて穏やかに対応して下さいました✨両親のこと、息子のこと、全くその通り❗と納得する部分ばかりでした。両親のことは引っ越すまで、あと少し耐えてみます。息子は飴と鞭で……ご飯作戦でいきます(笑)腹もたつし、イライラしたり泣かされたり……けれど、大切な大切な我が子です✨愛する息子のために、母ちゃん……焼き肉食べます(笑)🎵彼のことは放置します。何を優先すべきか、先生のお力のおかげで分かりました。あれもこれも頑張りすぎないようにします😅お話を終えて、青空も広がり、私の心も整理整頓され晴れやかです🎵本当にありがとうございました🌼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

Y.I様

★★★★★

今日初めてせいげん先生にお電話をさせて頂きました。彼は私のことが嫌いで終わりを告げた訳ではないこと、まだ関係は終わっていないこと、また元に戻ることができるからと言って頂けて、本当に本当に安心しました。これからどうして行けば良いのかも教えて頂けました。初めは泣いていましたが、最後には幸せいっぱいで笑顔になっていたら、今のオーラいいですね〜と。みえていらっしゃるんですね。本当に感謝しかありません。またご連絡させて頂きます。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

J.M様

★★★★★

パートナーさんの身勝手な行動で疲れきってしまい、今何を考えてそんな行動をしているのか知りたくて視て頂きました。友人と話しているような感覚になり、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

K.T様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!!先生とお話し出来てお説教して頂いて目が覚めました!!私生まれ変わります!!子供たちのためにお母さんとして必死に頑張りますヽ(・∀・)ノ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

M様

★★★★★

青弦先生、いつもありがとうございます。お昼に観ていただいたMです。最後、慌ただしい切り方になってしまいごめんなさい。青弦先生とコミュニケーションすると、自分の中で漠然と描いていたことがうまく言語化できて、未来のイメージをクリアにすることができます。また時々、注意することや別の視点を優しく教えていただけるので、うまく相手と関わることができそうです。いつも頼りにしています。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

A.K様

★★★★★

前日は鑑定を有難うございました。当事者しか知り得ないような感情や性格まで見えていらして驚きました。今後の対処法もアドバイス頂き助かります。また宜しくお願い致します。 A K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

M.K様

★★★★★

初めてご相談させて頂きました。色々視て頂いてお話ししてましたが、先生の『ごめんごめん。そりゃそうだよね。辛かったよね。仲直りさせる事しか視てなくて、ちゃんと気持ちを汲み取ってなくてごめんね』って、言った先生が可愛かったです(笑)私が実践出来そうなアドバイスも色々と打ち出して頂き(それは出来ないとか言っちゃうもんで…)大変お手数をおかけしました😁また、進展があったら報告を兼ねてご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>