電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 青弦(せいげん)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

青弦(せいげん)先生の口コミ・評判

 1分290円

青弦(せいげん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

2020-01-15
#恋愛
#結婚
#人間関係

K.T様

★★★★★

先生、先日は長々と私の話しを聞いて下さってありがとうございました。先生が全て上手くいく。よく頑張った。あなたは幸せになれると仰って頂きとても嬉しかったし、頑張って前に進もうと思います!また連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15
#恋愛

T.M様

★★★★★

青弦先生、昨晩は有難うございました。終わるような喧嘩の後の急展開を報告しました。こんな形でお互いの気持ちを知る事になるとは思ってもなく………。普段本心をださない彼は、なんやかんや言っても想っていると今まで先生に言われてましたが、その通りでした。やっと通じあいました。今まで色々ありすぎて、何度先生にお世話になったか数えきれません。そのたびに作戦やアドバイスを頂き、それに従って過ごしてきました。話しやすいので、腹割ってついつい長電話になってしまいます。この先も私達は大丈夫との事なので、またどこかでめんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけるのと、この状態が続くよう、過ごしたいと思います。色々と有難うございました。先生の余談もいつも楽しかったです。また不安になったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-13

M.N様

★★★★★

青弦先生には昨年からたくさんお世話になっております。お相手の気持ちがわからないとき、お相手との距離の詰め方、はたまた自分が不安になったとき、自分の人生の方向性まで、オールマイティに見ていただいています。お相手の気持ちや性格など、かなり的確にみえていらっしゃいます。最初のころに指摘していただいていたお相手の性格など、最初は、そうなのかな?なんて思っていると、あとからはっとさせられることがかなりあります。そういえば青弦先生がそんなこと言っていたよなって思うのです。手取り足取りのご指導(相手との距離の詰め方)も大変助かっております。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛

T.M様

★★★★★

青弦先生、今日も有難うございます。いつも同じ相談にもかかわらず、きちんとアドバイス頂けるのでありがたいです。やっと良い状況になった彼、上手くいってるからこその問題点を指摘されました。先生のおっしゃる通りです。ここまでくるのに、何度となく先生にアドバイスや作戦を練って頂いた結果を無駄にしないよう、気を付けたいと思います。只でさえ、ちょっとめんどくさく、それでもだいぶ素がでてきましたが扱いが難しい彼なので、いつ何処で私が疲れないか若干心配はしています。また不安になったら聞いて下さい。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛

Y.M様

★★★★★

とても優しい先生でした。まだ間に合うと言っていただき、さらにどうすれば良いか、とても詳しく教えてくださいました。自分が言っていない事も理解していて、本当に視えていらっしゃるんだなと思いました。占いはあまり信じていない方でしたが、青弦先生は信じて良い方だと思います。言われた通り、頑張ってみようと前向きになれそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03
#恋愛

T.M様

★★★★★

青弦先生、今日も有難うございました。今年もまた宜しくお願い致します。彼との年末のちょっとした喧嘩について、すぐ仲直りしましたが、その後の彼の対応がもの凄く優しくなったので、それもびっくりしつつ相談しました。先生は全てお見通しでしたね。優しくなった理由も納得。普段、何も言わない私が怒ったから、彼がびっくりしたとの事。先生の言う通りでした。彼が日に日に思いが強くなってるとの事で良かったです。相変わらず曖昧な関係ですが。先生は話しやすいので、ついつい長電話になってしまいますが、また話聞いて下さい。アドバイスもよろしくお願いいたします。因みに、先生に相談中に、彼から「おはよ〜」とLINEがきてました😊先生にとって良い1年になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31

M.N様

★★★★★

いつもお世話になっております。メールのやり取りの細かい部分もお相手の性格に合わせて一緒に考えてくださるので非常に助かっております。そのおかけでお相手からは100%返信がきます。霊視&メールなどの具体的なテクニックで現実に沿ったアドバイスはかなり重宝しています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#復縁

M.M様

★★★★★

言っても仕方ないような愚痴をいつも聞いていただいたり、その中で自分でも気づかない気持ちを指摘していただいたり、ありがとうございます。具体的なアドバイスをいつも下さり、とても心強かったです。先生はまだ私は元カレが好きだと仰いました、確かに元カレがやり直したいと言ってくれたら喜んでやり直すと思います。でも、先生にお話を聞いてもらったこともあり、とてもスッキリした気持ちなのは間違いないです。もう前を向いて歩くしかないし、歩きたいと思うので、またつまずいた時は助けて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17

M.N様

★★★★★

いつも相談に親身にのってくださりありがとうございます。いろいろと起きている人生ですが、なるべく深刻になりすぎずにチャレンジしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17

C.I様

★★★★★

先日は鑑定 メッセージをありがとうございました。気持ちを切り替えて先生からのアドバイスに沿って動いてみます。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます!さきほどふと青弦先生のことを思い出していましたら、メッセージが届いていました(笑)。お相手もあまりのことに戸惑いのほうが大きいのでしょうと思います。ゆっくりと接してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-10
#恋愛

T.M様

★★★★★

先生今回は鑑定ありがとうございました!今日デートした彼の事、私達の関係をちょっかい出したがる元彼の事見ていただいてスッキリしました☺新しい彼は私の事を大切にしてくれる好意を向けてくれていると聞けて嬉しかったです✨元彼が見てビックリするくらい幸せになってやろうと思います🙂!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#恋愛

T.M様

★★★★★

青弦先生、連日お世話になっております。小さな不安がでてくると先生に電話してしまいます。でも、あげなしではっきり鑑定してもらえるので、ためになります。やはり、男性目線で彼の思い代弁してくれるから、納得です。最近は、私の声きいただけで、私だとわかってくれて嬉しいです。それだけ、何度もお世話になってますね。とりあえず今の所はお互いに気持ちがあるので、まためんどくさいツンデレ君に変身しないよう気をつけたいと思います。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06

M.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。とても丁寧で分かりやすく話してくださいました。こちらからは何も言っていないことをズバリ仰り、驚きました。とても信頼出来る先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁
#不倫

Y.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました!連絡が途絶えてしまい不安な毎日でしたが、先生に彼の気持ちは変わっていないと鑑定していただき、リラックスして連絡を待つことができました!無事に連絡も来ました♪ほんとに、ありがとうごさいました!また悩んときは相談させていただきます⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

M.N様

★★★★★

いつも励ましていただいてありがとうございます。お相手が振り向いて、夢中になってくれているのでうれしいです。あとはどれくらい、これを持続させられるのか勝負どころです。がんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛

T.M様

★★★★★

青弦先生、何度もありがとうございます。今日は報告がてら電話しました。彼と色々とありましたが、以前よりも状態が良くなりました。ここまでくるまでに、先生と作戦の如く実行してきました。先生のアドバイス通りに進め、こうして良い方向になりました。本当に先生には感謝です。1ヶ月位かかりましたかね……こうなるまでに。先生色々と有難うございました。また何かあったら、電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#恋愛
#結婚

S.Y様

★★★★★

青弦先生、昨夜は遅くにありがとうございました。夜中不安で眠れなくなっていた私を暖かく励ましてくださり、なにごともポジティブに物事を考えることの大切さを説いて頂きました。また、なにもお伝えしていないのに本当に視えていらっしゃるのだなと思うお言葉が多々あり、そのたび大変驚かされました。お話のされ方もとてもユニークでお優しく、鑑定抜きにしても心が元気になれる先生だと思います。ご祈願をしてくださるとのこと、本当にありがとうございます。また不安になったら是非ご相談差し上げたい先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。先生とお電話終えてから、心のざわつきが落ちつきました。インスタも早速ブロックいたしました。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#人生

Y.T様

★★★★★

先生、鑑定途中お電話切れてしまいすみませんでした。娘と約束して私の所に、きてくれたんですね、私の弱さに勝てるようにまたなにかあったときは鑑定メモ見返して冷静になれるよう、努力します。あと運動も。。私の為にと愛ある厳しいお言葉ありがとうございました。目を覚まして育児ライフを楽しみたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16

M.N様

★★★★★

いつもメッセージをいただきありがとうございます。迷ったときについ頼ってしまう先生です。先生とお話していると前向きになれます! また、お相手の気持ちもよくみえていらっしゃいます。このたび、そのお相手と会う回数も多くなり、チャンスをいかして、はやくよご報告ができればと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#恋愛

E様

★★★★★

青弦先生、ほんとにありがとうございました。半年近く気持ちが沈んでいましたが、頂いたお言葉やアドバイスのお陰で、目標をもって頑張れそうです!また相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、3回目の診断ありがとうございました。先生のお力と男性目線、社会人としての目線で的確にアドバイスを下さいます。厳しいことやリスクも伝えつつ、私の意志を尊重して下さいます。話が盛り上がり過ぎて長時間になってしまうのでお金の面が心配です。笑。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛
#不倫

M.S様

★★★★★

本日ご相談に乗っていただきましたM子です。昨日から悶々としていたのですが、先生に背中を押して頂き、LINEを送ってみました。今は一度リセットですね。また良い関係を築けるよう、焦らずゆっくり進めていきたいと思います。忌憚のない意見をお聞きでき貴重な時間となりました。ありがとうございました。またご報告を兼ねてご相談させていただくことがあるかもしれません。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02

Y.H様

★★★★★

先日は素敵な鑑定をありがとうございましたm(_ _)mなるほど!っととっても納得し、男心の勉強にもなりました。いただいたアドバイスをさっそく実践しました(笑)また近況報告や相談をさせて下さい🍀ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>