電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生[ 25636件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • シンクロ 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
101〜125件 / 1,315件
  • ★★★★★

    A.Y様 2021/01/26

    • #人間関係

    いつもありがとうございます!いつもは、自分や娘の事ばかり聞いていて、夫が疎かになってしまっていて。笑 でも、ずっと気になっていた事でしたので、スッキリしました!相変わらずの鬼嫁ですが、笑顔で楽しく側におりたいと思います!実家の両親にも、近頃気を遣う事が増え、実家に行く事が億劫でしたが、ただ見守るだけで良いと言って頂けて、本当にスッキリしましたー!今度からは、心から笑えそうです!いつも本当に明るい方は導いて頂いてありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.M様 2021/01/23

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    かんな先生、先日は久しぶりでしたが立て続けに見ていただきありがとうございました。
    覚えていて下さり嬉しい気持ちでした。

    かんな先生の暖かい声に包まれて、久しぶりに感じた不安やモヤモヤした気持ちも晴れました。
    オーラが軽い色になったり、想いが叶うのもあと1mm!と近づいて来ていて、嬉しいです。

    叶った想像をして、ニコニコ笑顔でどんどん引き寄せて行こうと思ってます!
    お祈りして下さってありがとうございます!

  • ★★★★★

    A.K様 2021/01/22

    幹魚先生
    今と未来に 目を向けていなくちゃいけない気がして、既に終了した人間関係に
    今どうしているだろう?とくよくよするのは幹魚先生に 失望されてしまうかと
    遠慮していたのですが思い切って、視ていただいたことを教えていただきましたら
    、そうなんだな、と心が落ち着きました。なかなか立ち切れない事は 神様じゃないんだからあっていいよとおっしゃっていただいて 、魂の高い低いには関係がない
    (人間だから) そのお言葉にも 私の心が動くまま、打ち明けても大丈夫なんだと
    ホットいたしました。
    前回のように、いただいたお言葉を忘れて(書き留めたものをなくしてしまって)
    しまったことをお話ししましたら
    おさらいのフォローメールをいただいたこと うれしくありがとうございます。
    鑑定から1週間、まだ慣れていないので、朝だいぶ経ってから、あ、しまった!
    目覚めてすぐ、潜在意識優位のうち自分に語りかけること
    忘れる日もありますが すかさずできる日は、やった!自分でも嬉しく思います。
    続けていこうと思います。
    また、親のことでもご相談したいことあり、今度よろしくお願いいたします。
    いつも温かいお声で でもクリアにお答えいただいて ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2021/01/21

    • #仕事
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます。いつも弱気になった私を理由付きで元気にして下さいます。お話しだけでなく、アフターメールでさらに必要な情報を下さり、より元気になっています。

  • ★★★★★

    A.Y様 2021/01/20

    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます!2月から暖かい雰囲気の職場で新しいスタートが切れることに一安心です!そして、いつか、頼りにしてくれていた仲間に恩返しができる時が来る事も分かって本当に安心しました!娘の事も、未来の事も、いつも前向きに導いてくださってありがとうございます!先生とお話しすることで、本当に嘘みたい軽くなってスーっと前に進んでいけます!また、よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S.S様 2021/01/19

    • #恋愛

    たまたま見ていただくことが出来ました。
    スピーディに簡潔に分かりやすくキッパリといっていただけるので、「え?そうなの?ほんとうに?」となり色々聞きましたが本当に見えてるからこそなのかなと思いました。
    「元々熱い人だけど寒さでエネルギー不足になってる」「今エネルギーないから約束を忘れたフリをしている」と聞き彼っぽいかも笑 とも思いました。

    彼自身が私のことを高嶺の花と思ってくれてる事には驚きましたが、余裕を見せて追いかけさせるを実践してみようと思います!
    他にも彼氏候補いるしーという気持ちを持ちます!

    他にも2人の男性のことを聞きました、詳しく話していないのに私に対してどう思っているかを教えていただき、腑に落ちこちらも納得…
    心の中で「幹魚先生…本物だ…」と思ってしまいついつい笑みが出てしまいました笑

    最後に「大丈夫、彼はあなたのことちゃんと好きだよ」と切る直前に言っていただき心がホワホワして幸せな気持ちに。
    電話する前の焦っていた気持ちが薄れていました。
    ほんとうにありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    F.F様 2021/01/17

    • #恋愛

    先生のおかげで、本当に前向きになれました。私たちが見えないものを知ったおかげで悩まずにすみました。先生と出会えたこと感謝です。

  • ★★★★★

    M.S様 2021/01/16

    • #復縁

    すごいです!彼の気持ち当たってました(*´ω`*)素敵な未来のために頑張ります。
    先生の明るさで元気が出ました!

  • ★★★★★

    A.Y様 2021/01/15

    • #人生
    • #人間関係

    ほぼ毎日の相談で、お時間頂いて申し訳なく。ですが、やはり、先生の声を聞くと安心している自分がいます。スピリチュアル的な感覚の悩みはひとりで考えていても、もやもやするばかりなのて、先生の「大丈夫ですよ!」は、本当に気持ちが晴れます!安心です!同じように、娘にも大丈夫だよー!って言って安心させてあげたいと思います。本当にありがたいです。娘も友人も、みんなで幸せに過ごしたいですね。

  • ★★★★★

    T.Y様 2021/01/15

    幹魚先生、連日ご鑑定をありがとうございます。m(__)m
    毎日のように解決しなくてはならないような悩みがありますが、先生のおかげで肩に乗っている荷がすごく軽くなりますし、心が穏やかに過ごす事ができております。m(__)m
    良い日や、気を付けた方がいい日、対策なども教えて頂けて安心です。
    いつも本当にありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.M様 2021/01/14

    本日も鑑定していただき、ありがとうございました。
    あんなにぎっしりと体中に負の要因が溜まっていたのに、幹魚先生に話を聞いていただけて、気分が楽になりました。
    幹魚先生って、すごい!

  • ★★★★★

    A.Y様 2021/01/14

    • #仕事
    • #人生

    本当にいつもありがとうございます!先生とお話ししていると、何でこんなに悩んでいたんだろう?と思うほど、スーッと心が軽くなって、自分が幸せに子供がニコニコしている環境にゆったりしていて良いんだと思え、そうあるように行動できるようになりました!いつも本当に前向きに明るく穏やかに導いてくださってありがとうございます!いつもニコニコしていられる自分であるために行動します!

  • ★★★★★

    M.H様 2021/01/12

    • #仕事
    • #人間関係

    幹魚先生、いつも愚痴を聞いてくれて助かっています。ここぞというときに勇気をいただけて、そしてそのように数日たてばなるので本当に頼りにしています。気持ち的にすぐにネガティブに、なってしまうので、お言葉を頂けると元気がでます。またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.Y様 2021/01/09

    幹魚先生、昨日もご鑑定をありがとうございます。m(__)m
    今日は無事に染めることができました。
    毎年同じ女性からの年賀状が多くて気になっていましたが、お友達と伺ってあまり気にしないようになりたいです。
    今年のお祈りもして下さりありがとうございます。
    楽に過ごしていきたいです。m(__)m
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2021/01/06

    • #仕事
    • #人生

    今日もありがとう御座いました。短い時間でしたが、知りたかった事をスムーズに教えていただき、スッキリ、元気!という感じです。風にのって明日からもがんばれそうです。

  • ★★★★★

    Y.I様 2021/01/06

    明けましておめでとうございます⛩
    昨日は、また不安になり彼の気持ち見て頂きありがとうございました😊
    最初、何も考えてないよ!と言われちょっとショックでしたが、それも彼の一面なんだなと納得しました。
    でも先生は、いつも明るく私を励ましてくれます。そして、あたたかいアフターメール✉もありがとうございます😊
    考え過ぎず、ハッピー💕💕に過ごせればいいなと思います。
    不安になったらまた、元気を下さいね❣

  • ★★★★★

    K.T様 2021/01/04

    幹魚先生、先日は元旦にお話聞いて下さってありがとうございました。3回目です‼
    大好きな人からの待ち望んでたメールが、私の(勝手な)期待から外れた内容だったのでがっくりしちゃって相談させて頂きました。そんな出来事の直後だったので、どうして辛い思いばかりしなきゃならないんだろう、とか、私って独り相撲でバカみたい、としか感じられなかったけれど、少し経ってみると先生のお言葉の深い優しさ、又はカレの「優しさ(なのかなぁ…)」等、逡巡しています。つい想いが募り過ぎて、「一方向からしか見れなくなっちゃう自分」がいるなぁ、と感じるこの頃です💦。先生の様に、自然体でポジティブにいれたらいいな❣先生、こんな私ですが、迷った時は又支えてくださーい😅。
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.T様 2021/01/03

    • #恋愛

    かんな先生、良いアドバイスありがとうございました🙇♂ あとメッセージまでいただいて凄く前向きになれました。また相談させていただきます。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.F様 2021/01/03

    • #恋愛

    先程はありがとうございました😊彼氏の怖がりなところ、頑ななところ、ハリネズミみたいという先生の表現がその通りで感動しました。彼の頑なさを解けるのは私だけだと自信を持って、1週間後に連絡してみます!

  • ★★★★★

    M.K様 2021/01/03

    • #恋愛
    • #仕事

    幹魚先生、昨日は有難うございます。新年の仕事を観て頂いて、肝心の考え方、方向性を教えて頂いたので安心しました。彼のことは相変わらずですが、少しでも良くなれば良いなと思います。今年も宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.N様 2021/01/02

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    幹魚先生、いつもありがとうございます。先生に、同じような質問をついしてしまい申し訳ございません。先生の明るい、はいもしもし〜^_^
    の声を聴くと、とてもチカラが湧き上がってきます。不思議ないやしのパワーをいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.K様 2020/12/31

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    明るい声が聞けて安心しました。色んな意見を聞きたい方ですが、カンナさんの明るいかわいい声を聞きたくなります。
    まとまりのない話を聞いてくれて、ありがとうごさいました。

  • ★★★★★

    Y.N様 2020/12/29

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございます。少し見て頂いて落ち着きました。彼女が居るのはそれなりにショックでした。でもそれ程でもなくて……。プレゼント私が選んだとか本当は有り得ないけどその程度の彼女なんだと1年付き合ってて。ひどい人間だと思うけど私も彼が好きです。私は私で自分磨いて彼を引き寄せてみせます。キラキラ輝いてですよね、いつも先生がおっしゃる自分でいたいと思います。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    F.F様 2020/12/27

    • #恋愛

    かんな先生。私先生を信じる。そして本当に小悪魔になれるように勉強も仕事も頑張ってきらきらする。先生手を差し伸べてくれてありがとう。

  • ★★★★★

    M.N様 2020/12/27

    • #恋愛
    • #結婚

    優しくたくさんみていただきありがとうございます。とてもこころが軽くなりました。大変感謝します

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ