電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.K様
★★★★★
幹魚先生がお話されると、お聞きしている私の周りも明るい光が広がっていくようで
ほっとしたり気分を感じたりできます。ひとつ前の電話でわからなくなってしまった
ことをもう一度お聞きしたいと、今回お電話させていただきました。
私の質問に明瞭にすぐに、がんばらないことが自分を許すことになることや
気楽が心の強さになっていくこと教えていただいて嬉しかったです。相手に合わせて
振る舞う事は相手の奴隷になってるんだ!いつも私の中心でいたいなと思います。
声の悩みに 絹糸と麻糸で 説明下さって心が元気になりました。
幹魚先生はいつも、自分軸へ、と道を示してくださいます。
いただいたフォローメールも毎日のように見直して 身体のイメージをしています。
お電話で 強気で!とおっしゃると、心にとても響いてきます。どっしりと
揺るがないで生きていけるようになるまで 軌道修正をしたい時お電話させてください。
このたびもありがとうございました!

2022-07-10
#仕事
#人生
#人間関係

M様

★★★★★

幹魚先生、先程はありがとうございました。
久しぶりのお電話でしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
何か悩んだ時、心が晴れない時に幹魚先生の声を聴くとすごく安心しますし前向きになれます。
自分をいじめる癖、追い込む癖を手放すためにも自分を大事にすることを心がけて過ごそうと思います!
今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛

S様

★★★★★

恋をするうちに、次第にモヤモヤが拭えなくなったり、時に焼けつくようなトゲトゲ、キリキリ、望む形で結ばれないなら今何もかも涙で流して壊して消えてしまおう…という気持ちがこみあげて来たりする事が多くなってきていました。引き寄せを意識すればする程それ以上に強力なネガティブが反作用的に溢れてくる現状に、「『この恋に区切りをつけなさい』と何度もサインが来ているんだろうな、でも自分の本音が分からない。相手も自分も傷付けるこの状態は"いけないもの"だ」と苦しみでいっぱいでした。

そんな私の気持ちに、幹魚先生は「相手を切なく思う気持ち」という名前をつけて下さいました。

ああ…そうだったのか!それなら、この気持ち、ネガティブでも素直に愛しく大切にできる!と、ストンと受け入れ、苦しみを乗り越える事ができました。
これからは、同じ苦しみが繰り返し押し寄せてきても「そうだね。切ないね」と自分の心をそっと抱いてあげられます。苦しみを抱いたままでも無理なく笑顔で前に進めます。

幹魚先生はいつも「どんな気持ちも全肯定で!」と仰います。
ふんわりと明るい癒しのパワーだけでなく、
形にならない思いを現実と紐付けて下さるような、地に足をつけたアドバイスが頼もしい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#人間関係

P様

★★★★★

幹魚先生先ほどはありがとうございました!
いつも同じ様な悩みを話していてもいつも励みになるお言葉をかけて下さり助かっています😌
相手が今どういう状態か先生は相談相手の事を解りますし、そしてその状態の中で相手とどの様にしていけばいいのかをアドバイスしてくれます。そのアドバイスもなるほど!と思えるアドバイスなので心の中で実戦して行きやすいですし、気持ちが軽くなります✨
いつも色々ありますが先生のアドバイスを時々思い出し今の状況と向き合いながらなんとか今の状況を乗り越えて行けそうです!
今回も良きアドバイスをありがとうございました😀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23

A.K様

★★★★★

幹魚先生がお話されると、お聞きしている私の周りも明るい光が広がっていくようで
ほっとしたり気分を感じたりできます。ひとつ前の電話でわからなくなってしまった
ことをもう一度お聞きしたいと、今回お電話させていただきました。
私の質問に明瞭にすぐに、がんばらないことが自分を許すことになることや
気楽が心の強さになっていくこと教えていただいて嬉しかったです。相手に合わせて
振る舞う事は相手の奴隷になってるんだ!いつも私の中心でいたいなと思います。
声の悩みに 絹糸と麻糸で 説明下さって心が元気になりました。
幹魚先生はいつも、自分軸へ、と道を示してくださいます。
いただいたフォローメールも毎日のように見直して 身体のイメージをしています。
お電話で 強気で!とおっしゃると、心にとても響いてきます。どっしりと
揺るがないで生きていけるようになるまで 軌道修正をしたい時お電話させてください。
このたびもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#人生

A.Y様

★★★★★

昨夜はありがとうございました!
久しぶりに先生の声が聞けて、焦りのようなザワザワし気持ちが、スーッと軽くなるような、なんだかホッコリするような。よく寝られましたー!(笑)
いつも抽象的な感覚的な悩みというか、ごちゃごちゃしていて、具体性がなくまとまりもない気持ちを聞いてくださって、、、申し訳ないと同時に、こっちだよー!こうやってみて!って温かく導いてくださって、本当に嬉しく、ありがたいです。ついつい、自分で自分の首を絞めてしまいがちで、もっと頑張らないからだと、でも、頑張ってるのに。の繰り返し。先生教えてもらったことを、実践していても、ついイジメてしまうこの頃でした。
手を合わせてありがとう。繰り返し繰り返ししていきます。
ようやく、娘を可愛いと心から思えるまでになってきたので、自分の幸せな時間を少しでも増やす努力を改めてしていかないといけないなーと思いました。
本当にいつも温かく導いてくださってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#人間関係

M様

★★★★★

かんな先生、いつも素敵な鑑定をありがとうございます😊
先生の明るいお声を聞けるだけで元気が出ます❣️
しかも、今日の結果も良くて、ワクワクが止まりません笑😆これで、毎回益々楽しみにジムに通えそうです♫
私も大好きオーラ全開で行きます♡
今日も楽しい鑑定をありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-11

A.K様

★★★★★

望む状態に成るには?の 幹魚先生の お答えは、自分を赦すと扉が開く、でした。
教えていただいてから、ずっとこの言葉と一緒にいます。
いちど目が覚めたのですが、このまま背中をまだベットに預けていたいなぁ、
その感覚に沿いましたら、いつの間にかすごく気持ちの良いウトウトができました。
これも 範囲に入りますよね。先生からお言葉を聞いている時、ま、いっか!
とおもうことかなぁと 心に浮かび、自分がよくできていなくても、天?がどうにかしてくださる!と 信頼することでもあるのかなぁと感じています。これからは守っていただいてる存在に お任せしたり信頼することを増やしたいなぁと思います。
鑑定頂いた 夜は よく眠れました。お優しいけれど大切なところはハキハキした
発音になる 幹魚先生は 芯の通った方だと感じています。今回も大変ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-31
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。
先日も鑑定頂き、また、アフターメール有難うございました。
頂いたメールを毎日読み返し元気を頂いております。先生のお言葉が嬉しすぎて御守りとなっています。
毎回、同じ事の相談ばかりで申し訳なく、自信を失ってしまう自分から脱出できない私を見捨てることなく力付けて頂き感謝しかありません。
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-31

M.Y様

★★★★★

幹魚先生、昨夜はありがとうございました。
いつまでたっても、不安がぬぐえない私にとても優しく力強いアドバイスをありがとうございました(^^)
毎回、先生に相談させて頂くと頑張ろう!って元気になります(^^)
また相談させて下さい。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18
#恋愛
#結婚
#人間関係

Y.M様

★★★★★

かんな先生、先日もありがとうございました!

話している途中から、ふわっと、透明な何かに包まれた気がしました。身体や頭の中が軽くなって、浄化が完了した感覚でした。
くよくよ悩んでましたが、彼が幸せになるのはわたしがそばにいるからなのに、彼女にプロポーズするなんて、私の良さが分かってないのね。くらいの気持ちになりました(笑)
以前のわたしからしたら考えられないマインドです。
私の人生は私のものなので、自分が楽しく思うことをしていこうと心から思いました。
今も透明なシャボン玉に包まれている感覚、イライラもしないし、清々しい気持ちです。
彼とはどういう風になるのか。でも、幸せになれると思います!
かんな先生のおかげです!!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

いつも前向きな気持ちにさせてもらっています。

今自分が想っているお相手が、とても優しくて、嬉しいけど関係が壊れたくなくて、どう行動したらいいのかモヤモヤしていました。
でも、彼の優しさに安心して甘えたり、それを素直に受け取ってもいいよと、かんな先生から言ってもらえて嬉しいです。
じわじわと、幸せを受け取っても良いという感覚がわかってきたように思います!

教えていただいたおまじないも毎日やっています!
するたびに背筋が伸びて、上から光が降りてくる感覚があります。
このまま、幸せに突っ走っていきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

R.K様

★★★★★

先生、仕事を続けていけるか・・とても不安な時に、ご相談させて頂きました。その時には、先生の言葉を素直に受け入れられなかったのですが、頂いたアドバイスは、私にとってはとても大事な言葉でした。きっと、そのことを繰り返し考えながら、勇気を持って進んでいくような気がします。先生有難うございました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29

Y.N様

★★★★★

かんな先生
先日はいつもの通り、暖かい鑑定ありがとうございました。ここ数年お世話になってきましたが、2021年はかんな先生に何度お世話になったことか。。時には家族や友人のこともみてもらってきて、その度に先生の癒やしと愛に溢れる鑑定に支えられ、自分をふるいたたせてくることがきました。感謝しています❤これからもよろしくお願いいたします。そして良いお年をお過ごしください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25

N.M様

★★★★★

先生😌先程はありがとうございました😊
初めてのお電話で緊張してましたが、とても話やすくて、安心しました😊
彼との喧嘩で、早く仲直りしたくて、焦ってました😅
正直、今日も寂しい感じのLINEを送ってしまってました😅
でも先生のアドバイス、すんなり心に入った感じで、これからどおしたらいいか、なんとなくですが見えてきました😊
先生が最初に仰ってくださった、彼には私はもったいないの言葉、素直に嬉しかったです😆
でも、彼といる時の自分がすごく幸せで、大事に大事にしたいと思える人なので、暗く沈んだ気持ちは一旦置いておいて、楽しい事を考えてみようと思います😊
先生、お電話の途中、泣いてしまいましたが、最後は笑顔にしてくださり、本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-23
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先日は初鑑定でした!
ありがとうございました!
薄々自分でも気づいていた事を改めて気づかせていただくことが出来ました!
先生から言われて自分軸を大事にしたいなって思います!
すごくいい鑑定でした!
先生からもお祈りしときますねとの事だったのでいい方向にいくといいです!
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

K.I様

★★★★★

幹魚様 今回も、御鑑定頂きありがとうございました。
喜びのエネルギーに乗って、軽やかに人生を送って行けるとの事ですから、楽しみです!

これからも、宜しく御願い致します。良いお年をお迎えくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#恋愛

Y.A様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
名前を言っただけなのに、彼の根本的な性格を言い当てられてビックリです笑!
相変わらずの優しいお声で、とても安心出来る心優しい先生です。
この先、どの様な対応をしていけば良いかを的確に教えて下さいます。
あの後同棲を止めようと思っているという気持ちを伝えたら、彼のとても真摯な気持ちを聞けた気がして、救われました。
何度でもお電話したくなる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13

C.O様

★★★★★

いつもありがとうございます。
最初に相談した時、放っておくしかないと言われたくらい落ちていた彼でしたが、言われた通りに自分の事を幸せにするようにフォーカスしてたら、いつの間にかちゃんと話が出来るくらいに回復してきました。久しぶりに彼の喜んだ素の表情が見れて嬉しかったです。これからは彼と信頼関係を構築していく気持ちで会話していきたいと思います(^^)
相談せず諦めてたら彼のあの表情を見れなかったかと思うと、相談して良かったです!ありがとうございました⭐︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28

C.O様

★★★★★

何度もリピートしてます。
片想い中の彼からの好意を感じるものの正反対の行動ばかりで段々と不安定になっていってたのですが、その状況を魂と身体が分離してると表現されて、なるほどと1番説得力のある言葉でした。
その後、とりあえず放っておくしか無いと言われて彼のことは置いておいて自分のやる事やって充実させてましたが、半年ほどたち、やっと明るい未来が見えてきたようです。もう少し諦めないでいたいと思います。ありがとうございました。また何かあればご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27

K.S様

★★★★★

幹魚先生
今日も鑑定有難うございました!
1年振りにも関わらず覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
私の下界の話にも関わらず、いつも優しく温かく受け止めて聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お話しさせて頂いた後は、変わらず軽くなって明るくなり、先生は何も言わずにヒーリングして下さったんだなと重ねて有難い気持ちでいっぱいになります。
また今日も教えて頂いたワークを早速実践します。
また報告させて下さい。
有難うございました(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#人生

M.Y様

★★★★★

幹魚先生、先日もありがとうございました。
先生に相談させて頂くと気持ちがパッと晴れて前向きになれます。
半年後の大きな幸せを引き寄せられる様に、これから頑張っていきたいと思います。
みるくとさくらが居れば最強だと思います!
また、御相談させて下さい。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#健康
#人間関係

A.Y様

★★★★★

ちょっと不安だと、どんどん不安が強くなってしまって。先生に聞こうかどうしようかと悩んだ末に、ギリギリの時間でお電話しました。暖かく、大丈夫ですよ。と聞いてくださって、いつもありがたいです。
夫と実母の今後が不安で、どんどん不安なイメージしか湧いてこなかった私にハッピーなゴールのイメージ!明るい方の意識をとお話しいただいて、なるほど!!とすごい一気に安心感が!不安ばかりに意識がいってしまって、、なかなか明るい方に意識がいなくて。先生の存在と声でどれだけ救われているかと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#仕事
#人生
#人間関係

N.M様

★★★★★

幹魚先生

昨日は、ありがとうございました。
また、心に寄り添ってくださるメッセージをありがとうございます。
とても嬉しかったです。

いただいたアドバイスは、早速やってみますね。
今後の生き方で、とても参考になることでした。
先生のご説明が私の頭の中でイメージできました。
ふわっと明るく、微笑んでいる。とても幸せなことですね。
感覚で知ることができて、腑に落ちました。

いつも、ありがとうございます。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聞くだけで本当に、呼吸が楽になるというか、安心します。
同居に際して、介護や子育てに際して、分かっていたつもり、腹を括っていたつもりでも、つい色んな事に目がいって、しっかりちゃんとしなきゃ!やらなきゃ!もっと頑張らないと。なんでこんなに辛い事ばっかり!と、どんどん自分をがんじがらめに。辛い事ばかりに目が向いてました。先生に頑張ってますよ。偉いねの言葉にすごい涙が出ました。私頑張ってたんだ。そんなに肩肘張らなくていいんだ。もっと自分に優しく、許せる自分に。褒めてあげる自分に意識を向けたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。
先日も鑑定頂き有り難うございました。そして、アフターメールを頂き有難うございました。
あれから1週間、既読スルーのまま彼からのアクションはありませんが、彼はこれからも続けていきたいと思ってくれていることや彼が今は落ち込んでいるけれど、二人には嬉しい未来が待っているとの先生のお話を聞くことが出来ましたので安心して彼を待つことが出来ます。有難うございました。
彼のお姫さまになれるよう頑張りますので、どうか、引き続き、お力をお貸しください。
宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)