電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
幹魚先生、毎度救ってくださりありがとうございます!私にとって占いは当たらない前提で、一時的な不安やストレスの解消に利用していますが、幹魚先生の鑑定は学びが多く、冷静になれる所、そして唯一、良いも悪いも当たってしまうから怖い!笑いつも心の底から信頼しているが故、鑑定結果に一喜一憂しつつ、それでも結局自分の思うように行動してしまう私に、いつも○をくれる幹魚先生が頼もしく大好きです。でも、好きなように行動出来るようになってきたのは、最後は必ず幹魚先生の鑑定結果通りになると確信しているからだと思います。毎回くださるアフターメッセージに感謝と勇気を頂き、仕事も恋愛も根拠無き自信を貫けるように進みたいと思います!先生、いつも味方でいてくれてありがとう!ではまたね😉

2019-12-07
#恋愛

M.H様

★★★★★

かんな先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。人には言えない恋愛ですが、かんな先生はとても優しくて、疲れていた心が癒され元気になっていくのがわかりました。本当によく視えていらっしゃって、驚きの連続でした。アフターメールを頂きありがとうございました!とても嬉しかったです✨他の女性の存在で自信を無くしていた私でしたが、明るい未来が見えると励ましていただいて涙が出そうになりました。先生のお言葉を信じて✨頑張ります✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#人生

M.K様

★★★★★

おはようございますm(__)m先日、鑑定頂いたM.Kです。昨日、学校の先生に「ここで終わるわけにはいかない。実習も試験も気合い入れて取り組むから受けさせてほしい」と伝えてきました。先生にアドバイス頂いた呼吸法を朝、実践し自分と向き合うことができて、調子がいいです。今のいい状態をキープしながら、気張らずにいい未来を掴み取れるよう精進していきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#健康
#人間関係

P様

★★★★★

先生いつもいつもいっぱい話を聞いてくれて本当にありがとうございます✨✨✨先生はなんでいつもこんなに優しい( -_・)?だろうって思ってしまうくらいです(^o^)いつも愚痴みたいになってすみません😢⤵⤵先生のアドバイスも聞きつつ少しずつ色々と良くなっていけばいいなと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️転職の件などで、色々アドバイスを頂き、とても参考になりました!また、是非よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#不倫

M.S様

★★★★★

占っていただきありがとうございました!彼との未来、私の未来など教えて欲しいことが知れて気持ち楽になりました✨思い詰めずに、自分の望む未来を描きながら過ごしたいと思います!ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

H.T様

★★★★★

今日も鑑定有難う御座いました!試されてる事をチャンスだと思って、アドバイスを活かします!また、動きがあったら相談しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁

K.O様

★★★★★

今日は2度目ですが、今私に欠けているものがわかったきがします。まず、自分を大切にし、自分を好きになろうと思います。本当にありがとうございました!!また、お願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、昨日もバタバタと申し訳ありません。ありがとうございました。m(__)m先生とお電話が繋がったおかげで、安心して寝る事ができました。寂しい、会いたいが本心ですが、先生がおっしゃった通り一歩引いてメールしましたら自分も気分が良かったです。m(__)mまた彼中心ではなく自分のペースに戻したいと思います。シャンプーについてもまたご相談させて頂きたいです。どうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30
#恋愛
#人生

K.E様

★★★★★

先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも困った時のアドバイスをいただき、必ず前向きになれます。潜在意識の自分を褒めてあげながら理想とする自分に向かえる様に頑張ります!またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-28
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

乾魚先生に念を送ってもらって数時間してラインブロック解除されてました。その後ラインと電話があり会う約束も出来ました。先生の力にただただビックリしています❗久しぶりにわくわくして幸せな気持ちになっています。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-28
#恋愛

T.K様

★★★★★

幹魚先生300%味方!ありがとうございます‼もう感激です!最強です!そう来たら、私にとって幹魚先生はもはや殿堂入り★300個!の超神鑑定士です‼きっと先生に縁起した方は皆さん強運の持ち主ですね。私も頑張ろっと(^^)しばらくは黒いシミの意味を宝物探し気分で探求してみますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

久しぶりに視ていただきました。仕事を辞めることに賛成だと言っていただいて、気持ちが楽になりました。ありがとうございました。変わりなく明るい雰囲気で安心しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25

M.S様

★★★★★

先生!彼から連絡ありました!仲直りできました!辛くて苦しい時に、先生に出会えてお話できて気持ちを落ち着ける事ができました。大丈夫ですよって優しく寄り添ってくれたこと、本当に感謝しています。また何かありましたら、必ず先生にご相談します!その時はどうかよろしくお願い致します!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。元気や自信を貰いたくなると幹魚先生と話がしたくてお電話してしまいます。ちゃんと彼のオアシスになれてるって聞けてホッとしました。ボランティア(笑)と言われて笑ってしまいましたが、彼を幸せに出来てるなら嬉しいです。いつも嬉しい言葉をいただけて、明日からまた頑張れます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

M.S様

★★★★★

昨日は夜遅くの御鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃること、なるほどと思うことたくさんありました。彼とは別れたくないので、強い自分を見せていこうと思います。このまま彼とうまくいくように御祈願お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23
#不倫
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K.H様

★★★★★

かんな先生いつもありがとうございます!かんな先生に、相手の気持ちを正確によんでくださり、的確で前に向いていけるアドバイスもいただき、本当に感謝しかありません。あとは、1人で仕事や勉強を頑張るだけなのですが、あともう少しかんな先生を頼ってしまいそうです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、昨日もご鑑定をありがとうございました。m(__)mもっと良くなろうと欲を出したからこんな事になったのかな、と自分を責めるところでしたが、先生がこういう事にチャレンジした私は素晴らしいとおっしゃって下さって本当に救われました。m(__)m彼との関係も以前より気持ちが少し楽になり、前の私より姫的になれているとの事は本当に大きな大きな変化でとても嬉しいです。先生のおかげです。m(__)mこの調子で自分を大事にしていけるといいなと思います。手のピリピリが良くなるようにお祈りして下さりありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#恋愛

H.T様

★★★★★

本日も鑑定有難う御座います!現状で意識させた方が良いか迷ってたので本当に助かりました!変に進もうとして信頼が無くならなくて良かったです。また、動きがあったら相談しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21

K.S様

★★★★★

幹魚先生、今日も有難うございました!先生とお話しさせて頂くと勉強になり、ワクワクしてもっともっと学びたいなと思います。沢山の学びに、送って下さる祈念に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今からやってみます!結果をまた報告させて下さい。有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

T.K様

★★★★★

幹魚先生、毎度救ってくださりありがとうございます!私にとって占いは当たらない前提で、一時的な不安やストレスの解消に利用していますが、幹魚先生の鑑定は学びが多く、冷静になれる所、そして唯一、良いも悪いも当たってしまうから怖い!笑いつも心の底から信頼しているが故、鑑定結果に一喜一憂しつつ、それでも結局自分の思うように行動してしまう私に、いつも○をくれる幹魚先生が頼もしく大好きです。でも、好きなように行動出来るようになってきたのは、最後は必ず幹魚先生の鑑定結果通りになると確信しているからだと思います。毎回くださるアフターメッセージに感謝と勇気を頂き、仕事も恋愛も根拠無き自信を貫けるように進みたいと思います!先生、いつも味方でいてくれてありがとう!ではまたね😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19

K.Y様

★★★★★

幹魚先生、鑑定時間終了ギリギリにありがとうございました😊自分の潜在意識に幸せだよ!嬉しい、楽しいって自分中心にハッピーで過ごせるように、自分の幸せを考えて実行していけるように頑張りますp(^-^)q

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛

Y様

★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました!!他の女性の影はない、あっても終わりつつあるとのことで安心しました☺彼以外のことを中心に考えて彼の粗探しをしながら引力を高めたいと思います!とても元気が出ました!良い報告ができるように頑張りますので、応援していただけたら嬉しいです〜❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14
#恋愛
#不倫

K様

★★★★★

幹魚先生、昨日はありがとうございました^_^彼に、たくさん話したいことがあったのに、彼に久々に会ったら疲れきってる様子でいつも通り、私も気を使い、なにも余計なことを話さずただただ時間が過ぎてしまいました。 もっと2人の時間が増え、まったりする時間と話し合える時間がたくさん、たくさんできるように期待します!将来一緒に居られるのが夢です。彼の心の中に私の存在が大きく、癒しで居られるように支えていければと思います。また相談乗ってくださいね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

S様

★★★★★

先生!ありがとうございました!元気出ました!毎回毎回本当にありがとうございます🙇気持ちが浮き沈みしてしまいますが、前へ進んでいきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生昨晩は相談に乗って頂きありがとうございました生年月日無しですらすらと出てくるお答えには圧巻でしたとてもお優しいけどズバリ突いてくるお答えにはツインレイの彼とのサイレント期間真っ只中ジプシーになっていた私に希望を与えてくれました先生の仰る通り彼の事は5%で自分らしく楽しく過ごして行きます1月〜3月には彼から連絡が来るとの事なので楽しみに無視しておきます(笑)暖かいメッセージも頂き本当に嬉しかったです落ち込んだら読み返して頑張ります寒くなって参りましたので呉々も体調にはお気をつけ下さいね又相談させて頂きますありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>