電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
幹魚先生、お話聞いてくれてありがとうございました!話せたら、気持ちが楽になりました〜☺️視て頂いたおかげで、自分がどれくらい難しく考えていたのかも分かって、『なんだ!簡単じゃん♪』って気付けたことは目から鱗でした笑。おかげで、先が明るくなった気がします😊幹魚先生のアドバイスをしっかり生かしていきます🌸重い相談だったけど話して良かったです🎵ありがとうございました😊

2020-03-29

A.K様

★★★★★

幹魚先生実は私、幹魚先生に視て頂くのは2回目なんですよー。だいぶ前の、初回の時よりも幹魚先生のお声とても深くなられたといいますか第一声から温かみがあり、胸に秘めていることをお話ししたい気持ちになりました。困ったYさんの事は. 幹魚先生の 「出会う人は自分との鏡合わせ。自分も同じ要素を持っている。ご縁がある人は ソウルメイト」印象に残りました。ご縁があるのかもしれないけれど、ずっと同じレベルで七転八倒してるのではなくてずっとYさんへの接し方を変えたいのに変えられずに消耗してきた今までから、素の私で、自分を裏切らないで接する切り替えの勉強代だと……。本当に感じたことだけれど、でも起きた出来事には私すごく傷ついているんですよ!幹魚先生おっしゃってくださった言葉が咀嚼できるには 何が必要なのか夢の中で答えを教えてもらえるかもしれないですよ、のお言葉に楽しみに眠ります。Yさんにてこずった時はまた、相談させて下さい。包み込むようなお声で、有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-27
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。仕事で心が折れてしまい、どう選択していくか、それによって彼との関係も不安でご相談しました。今の部署で頑張った方が仕事も彼とも良さそうでしたので、もう少し頑張ってみます。せっかく築いた関係が勿体ないですしね(^^)。いつも優しく聞いていただいて、本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#恋愛

Y様

★★★★★

幹魚先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。自分でも意識していない部分まで、先生にご助言頂き、とても参考になりました。自分に自信を持って、頑張ってみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

K.S様

★★★★★

幹魚先生と話すと、元気をいただけて、自分の事大事にしよう。って、凄く思えました。アフターメールもありがとうございます。大事にされるのが、普通って、違和感なく思えるように自分を大切にします。幹魚先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22
#復縁

M.S様

★★★★★

今日もありがとうございました。中々自分を褒めて?あげられなかったのですがそれすらも、という発想の転換がありませんでした。以前の鑑定でできる、とおっしゃってくださいました。信じて5%位にして毎日楽しく過ごして行きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#恋愛

A様

★★★★★

お忙しいでしょうに、わざわざメッセージまでいただき、ありがとうございました。ある物に感謝して、笑顔で過ごす意識をして生活したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

幹魚先生、お話聞いてくれてありがとうございました!話せたら、気持ちが楽になりました〜☺️視て頂いたおかげで、自分がどれくらい難しく考えていたのかも分かって、『なんだ!簡単じゃん♪』って気付けたことは目から鱗でした笑。おかげで、先が明るくなった気がします😊幹魚先生のアドバイスをしっかり生かしていきます🌸重い相談だったけど話して良かったです🎵ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21

K.O様

★★★★★

昨日はありがとうございました♬いつも明るい方へ導いてくださり、感謝しています(*´꒳`*)押入れの整理、しますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#仕事

K様

★★★★★

幹魚先生、先日の鑑定で、かなり元気になっています。私は先生のような、人の善きところを伝えて励まし、その人を元気に出来る人になりたいと思っています。先生のようなお力は無くても今の自分に出来ることがあると思えていることに感謝です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#復縁

M.S様

★★★★★

昨日はありがとうございました。どうしても復縁したくて毎日毎日強く思っていました。その念が届いていたなんて…もう少し気楽に他の事に目を向けていこうかと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-17
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

幹魚先生、先日は意中の彼ではない、別の男性のことを視て下さってありがとうございました!先生の言う通り、『良いお友達♪』になれるように頑張ります!やっぱり私は、彼一筋なので♡😊そして、幹魚先生にご相談させていただいたお仕事の件ですが、先生が視て下さった通り、すぐに見つかり採用されました❗️その期間わずか一週間でした!!ご報告したかったのに、忘れてしまって💦新しい職場でも頑張ります😊また、お電話しますねー!いつもありがとうございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-17

T様

★★★★★

幹魚先生、一昨日、彼と会えました。会わないより会った方が良かったです。幹魚先生は、いつも励ましてくれて私の悪いところがあっても否定はしないで、褒めてあげましょうと話してくれて、遠回しに落ち込まないでと言ってくれていたのかな?と、時間が経つにつれて思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#恋愛

M様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。先生とお話しをしていて不思議と元気になりました。今まで泣いてばかりいましたが先生の6ヶ月というお話しを聞いて今夜から自分を誉めて前向きになって少しでも彼を引き寄せられるように頑張ります。彼との縁結びもして頂けたなら嬉しいです。宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11
#恋愛

Y様

★★★★★

かんな先生、本日も鑑定ありがとうございました。いつも辛い時、かんな先生のお顔が一番に浮かび、今回も話そうと思いました。彼を取り戻す手っ取り早い方法は私が女神様になる事だと言われて、気持ち的に切り替えられるかはわかりませんがとりあえずはこの1週間SNSからも離れて向こうが私がなにしているか気になって仕方ない状態にしようと思います!付き合う前のドキドキ感を思い出させるお祈りも承ってくださってありがとうございます!是非お願いします。また連絡させていただきたいです、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10

A.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!優しいお声で「これは大丈夫!」と言ってくださり、心が軽くなりました!また相談しまーす!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#仕事
#人生

Y.T様

★★★★★

幹魚先生いつもありがとうございます😊今日は仕事で落ち込んで、先生に心のリフトアップをして頂きました!感謝しています🙇♀たぬきドクターの件、ありがとうございました😊これで前にに進めます(笑)月曜日に幹魚先生からパワーを頂き、贅沢をしたのであと4日は死に物狂いで働きます😅いつもありがとうございます❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08

T様

★★★★★

暖かい幹魚先生でした。私がした事を先生はそれでいいんですと、肯定をしてくれたり、とことん自身と向き合うと地に足がついてくる話などなど。これからもお付き合いは続いていくことを話してもらえて、安心はしました。あとは、彼からの連絡がきて、会えるようになる流れを作れるように控えめにしていますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07
#不倫

H.M様

★★★

寄り添いの、とっても素敵な先生でした。癒やされました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛
#仕事

M.K様

★★★★★

幹魚先生、今日も有難うございます。以前先生に「◯◯な人に気をつけて」とアドバイス頂ていたので心配だったのですが、安心しました。有難うございます。彼の様子も分かって良かったです。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

Y.M様

★★★★★

幹魚先生本日も鑑定いただきまして、ありがとうございました。先生からいつもパワーをいただいています。本日は特に強いパワーを感じました。落ち込んでいましたが、元気が出ました。本日鑑定を考えている皆様、チャンスです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

A.K様

★★★★★

こんにちは!昨日は、私の大切な大切な愛犬、天使になったペロくんの事をみていただきまして本当にありがとうございました。こんなにも愛せるのかという存在に出会い、その突然過ぎるお別れに気持ちの行き場が無かったのですが、幹魚先生とお話しをして本当に心が救われました。先生はお話ししやすく、お声も可愛いく、穏やかで本当に癒されます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、いつも優しい鑑定をしてくださり、こちらまでほっこり癒されてます(^^)いつも応援して下さってありがとうございます!彼の頭のモヤモヤ早く取れるといいなぁ〜笑。もし、伝えられるなら『私にはあなたが、一番なんだぞ♡』って伝えたいくらいです😊笑。また、進展したら先生に報告させてください。いつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#復縁

Y.U様

★★★★★

かんな先生、このたびも鑑定ありがとうございました。定期的にみてもらっていますが、先生のおかげで次第に良くなっています。先生も呆れるくらいの大変な彼ですね。なかなか執着を外すのは難しいですが、ゆっくり頑張っていきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

かんな先生。先日もありがとうございました。いつも、先生の温かい声やわたしを肯定してくれるところ、とても励まされ、前向きになれます。すぐに不安になってしまい、でも、もうすぐ何かが動く予兆だといわれ、ワクワクして待たなきゃなと思ってます。いつもパワーをくださり、ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

K.H様

★★★★★

いつも、ありがとうございます!自分の心が強い時と不安定な時、交互にやってきていつも先生に頼ってしまいます。先生の見て頂く内容と、お言葉の全てが、心に響きます。承認欲求、本当に強いですね。先生に言われて負に落ちました。誰かに承認して欲しいわけではない、みんなを癒す事が出来れば良いだけなのに、自分自身もその事を忘れてました。目指せ、ふわふわ、赤ちゃんです!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>