電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
幹魚先生は、シンクロという紹介サムネですが...相談相手の事を見抜く力もピカ一で「お相手のお顔を想像してくださいね」と言われてから数秒後、超具体的な感情(台詞で(笑))や、思惑に至るまで沢山の情報を教えてくださいます。鑑定も、聞き上手でありながら素早いです。天然の暖かさをお持ちの先生なので、お話するだけでも癒されます。いつも無理を言って、沢山質問をしてしまいますが、不消化な部分は何とアフターメールのサービスまでくださるという有難さ、本当に有難いです!いつでも相談者の味方で、分かりやすいのに先生ならではの表現での言葉の伝え方、イメージが湧きますしいつも参考になります!占い好きな私ですが、沢山の能力者さんの中でも、明るさや優しさだけでなく、お力も抜群な先生で、それなのにいつも謙虚で、人間性も素晴らしい先生だと思っています。この度も鑑定いただき、ありがとうございました!

2021-07-18
#恋愛

K.K様

★★★★★

先生、あれから彼氏から連絡きました。どうやら親知らずを抜いたみたいで先生の言う通り体調不良だったみたいです。しかも夏前に体が不調になりやすいって言ってたのでびっくりしました笑。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05
#不倫

A.O様

★★★★★

先日、音信不通のお相手について相談させていただきました。彼の気持ちというより、自分軸や自分を構うことに気付かせて頂きました。モヤモヤしながら、連絡待つことをやめて自分のすになことをやりながら過ごしたいと思いました。心が軽くなりました。お片付け頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。先日も鑑定頂き有り難うございました。そして、アフターメールを頂き有り難うございました。いつも先生の励ましや応援頂くお言葉に支えられています。感謝です‼️彼の気持ちを知り力が出ました。また良いご報告をさせて頂けるよう頑張ります。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛
#人生

F.F様

★★★★★

先生いつも的確なアドバイスありがとうございます。これから試験に向けて頑張りたいとおもいます。その時その時に必要なアドバイスをもらえたおかげで、あんなに悩んでいたことが嘘のようです。恋愛ばかりだったけど、いまは自分が何をしたいのか明確になり充実しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#恋愛

Y様

★★★★★

かんな先生!!今日もありがとうございました😌先生はすごくハッキリ言ってくれるし、どう過ごせばいいかアドバイスをくれるのでありがたいです❤️彼は嫌な人のせいで重たい感じだそうで、心配になっちゃいますが😭私は彼の前をスキップして目標は自分の誕生月に旅行!!!って決めたのでそれに向かって進みます😆!彼の女神になれるよう、恋焦がれられるよう、自分の時間を有意義に使いますね😌大切な存在と思ってくれてるだけでも、凄く嬉しいです😍❤️まだまだこれからですね!!先生、いつも本当にありがとうございます😊求めすぎず、追いかけられる女になります!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#人生
#健康

K様

★★★★★

先生、今日もありがとう。自分としてはこの体調不良は、それこそ何か悪いものが私に影響してるんじゃないかって思ってしまっていたけど、ホーントに前に向かって行けるわ〜。感謝します。そしてその深い意味を知り自分の人生さえも上がっていくということ。カリスで幹魚先生のような力のある先生に、教えてもらえて良かったと痛感しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-20
#復縁

E.H様

★★★★★

先程はありがとうございました。憂鬱だった気持ちが先生に相談した後、楽になり前向きになれました。彼の性格や付き合いの様子など当たっていました。彼の事ばかりに囚われないで自分軸形成して楽しく過ごしたいと思います。また、お願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。先日も鑑定頂き有り難うございました。そして、アフターメールを頂き有り難うございました。彼の言動に振り回されてしまって、先生に助けを求めてしまいました。彼の気持ちを知り、安堵いたしました。良いご報告をさせて頂けたら嬉しいです。引き続き、お力をお貸しください。宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-10

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、昨日はありがとうございました😊20日に向けて、余計なネガティブな感情が出て来るので、幹魚先生に大丈夫❣楽しんで❣と元気を貰いたくてお電話しました。イベント後の彼が疲れているから、糖質必要かな?と思って、琥珀糖作っていることにも、共感してもらえて、嬉しかったです。今回もお話出来て、元気なパワー頂いてありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-09
#仕事
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます!先生とお話しすると、言葉では上手く言えないんですけど。。。本当にスルッと心が軽くなるというか、スッキリするというか、友達や家族に相談しても晴れない心が、すごく晴れ渡る感じです!さっきまでの曇天があっという間に晴天という感じです!モヤモヤ悩み続けるより、さっと先生に相談していまう!これが1番です!!深呼吸できてるか、苦しそうにしてないか、鏡に映る自分の顔を意識してみてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#結婚
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます!幹魚先生の声を聞くだけで、すごい安心します!今回は、家族の幸せや後継問題など、なかなか姉妹で話していても、どう対処したら良いのか分からず、モヤモヤする日々でした。モラハラ父のパワーに負けてしまいそうでしたが、幹魚先生の堂々としてていいですよ!に良いの!?って思わず。もう言われるがまま、我慢しなくて良いんだ!と思いました!妹の幸せの為に毅然としていたいと思います!そして!いつか、ちゃんと実家が絶えることのないように、その時々の運命に任せます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-19
#恋愛

Y様

★★★★★

かんな先生、今日もありがとうございました😊返信なく嫌われたかと不安になったり、どう思われてるのか気になったり、、😭恋愛の感情でいてくれてること、慎重になっていることを教えてもらえてよかった🥺‼️進展もあるし、一番いい時に会うようになってると教えて頂き安心してます!LINEの返信に執着せず、韓ドラみてきゅんきゅんしてますね😂😂いつもありがとうございます😊なんでか惹かれる人、なんでかLINEだけでも落ち着く人なのでこのご縁を大切に頑張ります!!!またお電話しますね😊💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-18

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、今日合格致しました!m(__)m本当に本当にありがとうございます。私にとりましてはかなりの難関でしたが、時期や日にちまで視て下さりいつも応援して下さったおかげです。何度も折れそうになりましたが、その都度先生にご相談して何とか今日を迎えられました。今日もアドバイスを頂いたように毅然と明るく心がけました。m(__)mまた今後の事などもご相談させて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#恋愛

S.A様

★★★★★

先生ともっと早く出会いたかったです!とっても頼りになるし、前向きになれます!いつも不安な気持ちでおりましたが、視界が明るくなった気がします!太陽でも浴びます。笑今は、もう未来のことしか考えてませんが、もし良さそうな人がいたらその時はまた頼ってしまうかもしれません!よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#不倫

R様

★★★★★

幹魚先生、初めて鑑定していただきました。この1週間、彼がどうしたいのか、連絡はあるのか、気持ちはまだわたしにあるのかなどが気になりいろんな先生方にお話を伺いました。(6人ほど)一人暮らしで奥様の映像は見えないという方もいれば、戻りたくないが致し方なく奥様のところにいる、わたしのことは好きという方もいれば、もう気持ちはない。近々連絡くるよと言われたかと思えば、連絡してくることはない、恋愛どころではないなど。こんな感じで現在起こっている状況の鑑定が両極端で、鑑定していただいて更に精神的におかしくなりそうでした。何か別の見方をしてくれる先生はいないかと探していたところ偶然幹魚先生と繋がることができました。今の彼の状況を教えていただきました。鑑定結果は嬉しい結果ではなかったので、落ち込む私に優しくお声がけくださり、まずは自分を愛することと何度も言ってくださいました。わたしが変わると彼にも伝わると。お話を聞いていたら急に心が軽くなりました。眠れなかったこの1週間、毎分毎秒考えていた彼の事がわたしの心からスッと消えたのです。不思議です。前向きになマインドにしていただき救われました。鑑定後にいただいた心温まるメッセージにも感謝しております。ネガティブになりかけたらお願いいたします。本日はどうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-23

M.Y様

★★★★★

幹魚先生、先程はありがとうございました。新しい子を迎えたご報告と、旅立った子の現状を教えて頂き安心しました。私自身の体調面もみて頂いて、とても納得出来る助言を下さったので今から実践したいと思います。毎回、ご相談させて頂いた後は気持ちが楽になります。とても信頼出来る先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21

A.K様

★★★★★

幹魚先生Rさんの言動に参ってしまい 辛くて辛くて、お電話いたしました。「八つ当たりして甘えていますね、けしからんですね」と どーんと重い、私が味わった思いに、幹魚先生はちゃんと直視してくださりけしからん! ! 私の気持ちと一緒に怒ってくださったことが とっても暖かかったです。ありがとうございました。たくさんの試練が来てしまう理由があることも教えていただきました。私の潜在意識 って そんななんだ! びっくりしました。明るい音楽は気を流してくれること…もう一度意識して取り入れています。甘えられるとこんなにもダメージを食らう体験。。起こってしまったことは仕方がないから今度は、気合を入れて自分を守る糧にしたいです >_<今度八つ当たりがRさんから来たら 毅然と 「ごめーん、私自分のことで精一杯だから!」と 笑顔で強く、跳ね返します!目の前に現れる人は、自分の鏡、自分の姿であるとも思います。第一印象ですごく頑張っちゃって、後が続かないとか。。無理して頑張らなくても、自分は受け入れられると 信じて生きます!明るくて軽快な音楽を聴きながら♪ いろんな人に対処する為じゃなく、自分の人生を生きるために 熟睡したいです 💤 眠って充電できたらまず自分、と 言い聞かせて 生きます 。フォローメっセージもいただきましてこのたびもありがとうございました。感謝致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-15
#恋愛
#仕事
#人生

Y.H様

★★★★★

幹魚先生、いつも本当にありがとうございます。何度も同じ気持ちで悩み、その度に先生に連絡しその繰り返しになってしまって、ご迷惑をお掛けしております。先生に連絡させて頂き、前向きになり、いつも助けて頂いてます。先生の見ていただいた通り、とても良い方向に進んでいて、なぜ、つまらない嫉妬心に苦しむのか、自分でも反省してます。つまらない悩みも丁寧に見てくださり、感謝しております。いつも、明るく前向きになるよう、教えをくださり感謝しています。気持ちを楽にしてくださり本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-07
#恋愛
#仕事

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、先日は有り難うございました。Y.Iです。アフターメールも気が滅入っている時に頂けるので、気持ちを切り替えることが出来、本当に有難く思っております。先生にお話を聞いて頂き、助言を頂くと気持ちが楽になります!これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛
#結婚
#不倫

M.Y様

★★★★★

お声もいただくお言葉もとても可愛い先生です。気持ちに寄り添いつつ、前向きになれる提案をたくさんしてくださいます。奇跡は起きますよね。きらきらとした右脳人間になります!幹魚先生本日はありがとうございました。がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛

H.H様

★★★★★

約1年振り位に鑑定して頂き、とてもお久しぶりでした。幹魚先生は私の事を覚えて下さっており、過去の恋愛に踏ん切りを付けられていた事に大変褒めて下さいました!ありがとうございました。そして今回は新しく気になる人が居てその方の鑑定を依頼したのですがとても喜ばしい結果で嬉しかったです!付き合えないかも知れないと思う可能性のある項目?を1つずつ潰していくっていう風にアドバイスして下さり、実践させて頂きたいと思います!この度は本当にありがとうございました。またお話出来て嬉しかったです。また機会がありましたら相談のほどよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03

Y.I様

★★★★★

幹魚先生いつもありがとうございます😊新年度という事で、彼の事見て頂きました。彼は、中々動くのが難しいみたいで。私に対しては、真っ直ぐ見れないって。私には、このまま余裕の幸せオーラでねと言って励まして下さいました。差し入れの時とか、ドキドキ💓して何て言って渡そうかな?って言ったら、エネルギーあげる😀と言えばいいよ。と教えて頂きました。そうだわ。幸せのエネルギーのおすそ分け…その為には、私が、幸せオーラ満タンじゃないと…先生とお話するといつもとても元気になれます😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01
#恋愛
#人生

F.F様

★★★★★

右脳で考える。確かに左脳で考えると感情的になるけど右脳でかんがえると、ぱーとそれまでの感情がクリアに。そしてこころが軽くなりました。知りたい結果を伝えるのではなくいかに自分が前向きになれるか、必要なとき電話がつながった。不思議です。これからもなにかあったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-24

M.Y様

★★★★★

幹魚先生、今回もありがとうございますm(_ _)m度々の相談にも、快く聞いて頂いてとても有難いです。大好きな子に早く会いたい一心で焦ってしまって^^;あの子が、この子でもいいよ!って言ってくれたのは嬉しいです(^^)大好きな子に会える日を楽しみにしながら、そっくりな子の事も少し考えてみたいと思います。必ず、大好きな子も迎えたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-23

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、直ぐ不安になりお話聞いて貰いました。 ありがとうございます😊レッスン無くても大丈夫🙆♀と言って貰えて、嬉しかったです。さっき電車で、最寄り駅で降りようと思ったら、扉一つ向こうにスーツ姿の彼が携帯見ながら立っていたのです。彼も私に気づいたみたいで、でもね、降りると同時に凄い勢いで階段駆け上がって行っちゃった。❓悲しいより😔笑っちゃったよ。これからレッスン。先生またお話聞いてね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>