電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.S様
★★★★★
幹魚先生
今日も鑑定有難うございました!
1年振りにも関わらず覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
私の下界の話にも関わらず、いつも優しく温かく受け止めて聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お話しさせて頂いた後は、変わらず軽くなって明るくなり、先生は何も言わずにヒーリングして下さったんだなと重ねて有難い気持ちでいっぱいになります。
また今日も教えて頂いたワークを早速実践します。
また報告させて下さい。
有難うございました(^-^)/

2022-01-16
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

いつも前向きな気持ちにさせてもらっています。

今自分が想っているお相手が、とても優しくて、嬉しいけど関係が壊れたくなくて、どう行動したらいいのかモヤモヤしていました。
でも、彼の優しさに安心して甘えたり、それを素直に受け取ってもいいよと、かんな先生から言ってもらえて嬉しいです。
じわじわと、幸せを受け取っても良いという感覚がわかってきたように思います!

教えていただいたおまじないも毎日やっています!
するたびに背筋が伸びて、上から光が降りてくる感覚があります。
このまま、幸せに突っ走っていきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

R.K様

★★★★★

先生、仕事を続けていけるか・・とても不安な時に、ご相談させて頂きました。その時には、先生の言葉を素直に受け入れられなかったのですが、頂いたアドバイスは、私にとってはとても大事な言葉でした。きっと、そのことを繰り返し考えながら、勇気を持って進んでいくような気がします。先生有難うございました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29

Y.N様

★★★★★

かんな先生
先日はいつもの通り、暖かい鑑定ありがとうございました。ここ数年お世話になってきましたが、2021年はかんな先生に何度お世話になったことか。。時には家族や友人のこともみてもらってきて、その度に先生の癒やしと愛に溢れる鑑定に支えられ、自分をふるいたたせてくることがきました。感謝しています❤これからもよろしくお願いいたします。そして良いお年をお過ごしください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25

N.M様

★★★★★

先生😌先程はありがとうございました😊
初めてのお電話で緊張してましたが、とても話やすくて、安心しました😊
彼との喧嘩で、早く仲直りしたくて、焦ってました😅
正直、今日も寂しい感じのLINEを送ってしまってました😅
でも先生のアドバイス、すんなり心に入った感じで、これからどおしたらいいか、なんとなくですが見えてきました😊
先生が最初に仰ってくださった、彼には私はもったいないの言葉、素直に嬉しかったです😆
でも、彼といる時の自分がすごく幸せで、大事に大事にしたいと思える人なので、暗く沈んだ気持ちは一旦置いておいて、楽しい事を考えてみようと思います😊
先生、お電話の途中、泣いてしまいましたが、最後は笑顔にしてくださり、本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-23
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先日は初鑑定でした!
ありがとうございました!
薄々自分でも気づいていた事を改めて気づかせていただくことが出来ました!
先生から言われて自分軸を大事にしたいなって思います!
すごくいい鑑定でした!
先生からもお祈りしときますねとの事だったのでいい方向にいくといいです!
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

K.I様

★★★★★

幹魚様 今回も、御鑑定頂きありがとうございました。
喜びのエネルギーに乗って、軽やかに人生を送って行けるとの事ですから、楽しみです!

これからも、宜しく御願い致します。良いお年をお迎えくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#恋愛

Y.A様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
名前を言っただけなのに、彼の根本的な性格を言い当てられてビックリです笑!
相変わらずの優しいお声で、とても安心出来る心優しい先生です。
この先、どの様な対応をしていけば良いかを的確に教えて下さいます。
あの後同棲を止めようと思っているという気持ちを伝えたら、彼のとても真摯な気持ちを聞けた気がして、救われました。
何度でもお電話したくなる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13

C.O様

★★★★★

いつもありがとうございます。
最初に相談した時、放っておくしかないと言われたくらい落ちていた彼でしたが、言われた通りに自分の事を幸せにするようにフォーカスしてたら、いつの間にかちゃんと話が出来るくらいに回復してきました。久しぶりに彼の喜んだ素の表情が見れて嬉しかったです。これからは彼と信頼関係を構築していく気持ちで会話していきたいと思います(^^)
相談せず諦めてたら彼のあの表情を見れなかったかと思うと、相談して良かったです!ありがとうございました⭐︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28

C.O様

★★★★★

何度もリピートしてます。
片想い中の彼からの好意を感じるものの正反対の行動ばかりで段々と不安定になっていってたのですが、その状況を魂と身体が分離してると表現されて、なるほどと1番説得力のある言葉でした。
その後、とりあえず放っておくしか無いと言われて彼のことは置いておいて自分のやる事やって充実させてましたが、半年ほどたち、やっと明るい未来が見えてきたようです。もう少し諦めないでいたいと思います。ありがとうございました。また何かあればご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27

K.S様

★★★★★

幹魚先生
今日も鑑定有難うございました!
1年振りにも関わらず覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
私の下界の話にも関わらず、いつも優しく温かく受け止めて聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お話しさせて頂いた後は、変わらず軽くなって明るくなり、先生は何も言わずにヒーリングして下さったんだなと重ねて有難い気持ちでいっぱいになります。
また今日も教えて頂いたワークを早速実践します。
また報告させて下さい。
有難うございました(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#人生

M.Y様

★★★★★

幹魚先生、先日もありがとうございました。
先生に相談させて頂くと気持ちがパッと晴れて前向きになれます。
半年後の大きな幸せを引き寄せられる様に、これから頑張っていきたいと思います。
みるくとさくらが居れば最強だと思います!
また、御相談させて下さい。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#健康
#人間関係

A.Y様

★★★★★

ちょっと不安だと、どんどん不安が強くなってしまって。先生に聞こうかどうしようかと悩んだ末に、ギリギリの時間でお電話しました。暖かく、大丈夫ですよ。と聞いてくださって、いつもありがたいです。
夫と実母の今後が不安で、どんどん不安なイメージしか湧いてこなかった私にハッピーなゴールのイメージ!明るい方の意識をとお話しいただいて、なるほど!!とすごい一気に安心感が!不安ばかりに意識がいってしまって、、なかなか明るい方に意識がいなくて。先生の存在と声でどれだけ救われているかと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#仕事
#人生
#人間関係

N.M様

★★★★★

幹魚先生

昨日は、ありがとうございました。
また、心に寄り添ってくださるメッセージをありがとうございます。
とても嬉しかったです。

いただいたアドバイスは、早速やってみますね。
今後の生き方で、とても参考になることでした。
先生のご説明が私の頭の中でイメージできました。
ふわっと明るく、微笑んでいる。とても幸せなことですね。
感覚で知ることができて、腑に落ちました。

いつも、ありがとうございます。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聞くだけで本当に、呼吸が楽になるというか、安心します。
同居に際して、介護や子育てに際して、分かっていたつもり、腹を括っていたつもりでも、つい色んな事に目がいって、しっかりちゃんとしなきゃ!やらなきゃ!もっと頑張らないと。なんでこんなに辛い事ばっかり!と、どんどん自分をがんじがらめに。辛い事ばかりに目が向いてました。先生に頑張ってますよ。偉いねの言葉にすごい涙が出ました。私頑張ってたんだ。そんなに肩肘張らなくていいんだ。もっと自分に優しく、許せる自分に。褒めてあげる自分に意識を向けたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。
先日も鑑定頂き有り難うございました。そして、アフターメールを頂き有難うございました。
あれから1週間、既読スルーのまま彼からのアクションはありませんが、彼はこれからも続けていきたいと思ってくれていることや彼が今は落ち込んでいるけれど、二人には嬉しい未来が待っているとの先生のお話を聞くことが出来ましたので安心して彼を待つことが出来ます。有難うございました。
彼のお姫さまになれるよう頑張りますので、どうか、引き続き、お力をお貸しください。
宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13

C.O様

★★★★★

幹魚先生ありがとうございました。状況が変わってきたので再度見ていただきました。好きな彼の今の状況と今後のことを教えて頂いて、私の心配する展開にはならないとキッパリ言ってもらえました。幹魚先生はテキパキとしっかり分かりやすく言って頂けるし、腑に落ちることばかりなので、今後どうすればいいか、とりあえず今は見守るくらいしかできませんが、指針ができてとても助かります。
今はスッキリしていますが、また不安になったらご相談するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28
#人生

A.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聞くだけで、本当にすごく気持ちが軽くなります。がんじがらめの私の『ちゃんとしないといけない!』『人の倍、努力と気配り』の思考と、素直に笑顔が出ない自分の嫌さに、苦しくて苦しくて。上手く言えなくて、取り止めのない、まとまりのない話を、じっくり聞いて下さって、その先に必ず明るい光があると教えて下さって、涙が出ました。相談することすら、悩んでいたのが不思議なくらい。早く相談すれば良かったと思いました。いつも、まとまりのないモヤモヤの活路を見出してもらって本当にありがたいです!先生に出会えて本当に幸せだなぁと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-22
#恋愛

A.O様

★★★★★

優しい先生で心が癒されました。
この先彼との関係は厳しそうですが、心を鬼にして一回突き放してみます。彼が気づいてくれますように。
縁結びのご祈願宜しくお願いします。またふあんになったらお電話させて下さい;_;

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-07
#仕事
#人生
#人間関係

N.M様

★★★★★

幹魚先生

先程はありがとうございました。
仕事のこと、上司のことでやりきれない気持ち、転職についてアドバイスをいただき、ありがとうございます。
目から鱗でした!
そして、話しているうちに、自分自身の気持ちが凪いでくるのがわかり、不思議な感覚になりました。

本当にありがとうございました。
もし、何か迷ったり不安が起こる時は、ご相談させていただければと思います。

どうぞ宜しくお願いします‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06

A.K様

★★★★★

先日はとてもありがとうございました。
幹魚先生が すっと 主人の体の状態、心の状態を見てくださって
お伝えくださったから、私の安心した心が主人へと伝わったのかもしれませんね。
LINE、電話、メールなしのつぶてでしたのに (離れて暮らしているので)
本当に、お話ししてる最中にLINEが来て嬉しかったです。
傷つきやすい人だから本当に心配してしまいましたが 、
今後は自分が日ごろから無理しないで、自分のことも信じて、
明るい心でいられるように!
自分のことも主人のことも信じて、明るいパワーが主人に伝わる!と
教えて下さいましたので それを心がけます。
幹魚先生のお声、メッセージに感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、Y.Iです。
いつも鑑定頂き有り難うございます。先日は連日申し訳ございませんでした。
不安が先行して、ご迷惑かなと思いつつ先生にお電話をしてしまいました。不安のスパイラルでした。先生の仰る通り、彼を信じて彼の女神になれるように頑張ります。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#人間関係

P様

★★★★★

幹魚先生先日もありがとうございました!
1つ乗り越えるとまた問題が出てきて😓
そんな時いつも先生のアドバイスをうけたりそして何よりも先生は話をしっかりときいてくれるのでそれだけでもだいぶ気持ちが楽になります♡
私が話した相手の感じも読み取ってくれるので凄く助かります♡
先生はものの例え方もお上手なのであ〜なるほどって思えます。
人間関係の予防接種、その言葉忘れないようにやっていきたいです☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30
#仕事

A様

★★★★★

仕事のことでご相談させていただきました。
私のやってきた仕事のスタンスや周りがどう思っているか教えていただき、驚きと少し安心感がありました。今後の仕事との向き合い方、力を抜いていくということ、やっていきたいと思います。ただ気づいたらいつもの前のめりモードに戻ってしまっていたので、コントロールが難しいですが、意識してやってみます。
最後に本当に温かい言葉をたくさんいただいて涙がたくさん出ました、、
また迷ったらご相談させていただきます。
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#仕事
#人生
#人間関係

A.T様

★★★★★

幹魚先生、先日は久しぶりに鑑定をお願いし様々な謎が解けて気持ちが軽やかになりました(^-^)前にもご相談した今回の対象の方の事も、先生はまたまたピタリと当てられ(お相手の心情や、いつもならこうなのに...という雰囲気の言い回しが絶妙にツボを突いていました笑)お相手に言われた事もなんだかモヤモヤとするばかりで、本当は何を表現したいのか引っ掛かる部分が沢山で、その辺りも鑑定を通しなるほどと腑に落ちます。私の心配をしているようで自分の事を言っている(自覚はないでしょうが)そして、うちは凄いんだと数々の助言を口にしたのも自分で自分に喝を入れていたのかも...。考えても分からない事は先生に相談をすれば紐解かれますね。お陰であまり悩まなくて済みました。仕方がない事ですがこの希薄な人間関係がやむを得ない環境の中、私は味方として個人的にだけでなくここの店舗の布教活動も微力ながらコツコツ続けていきます笑。私が心配せずとも、彼のファンは多数いますので必要ないかもしれませんけれど。今回は本当に考えさせられ、自分が頑張る事が皆のためでもあるという考え方から、私は私で自由に伸び伸び発信していく、自己肯定感が低いとは少し違っていて変に義務感やいい子でいなければと思い込んでいたから辛かったのかも(現実も相当厳しかったですが汗)自信を持つのは今は難しいですが、せめて堂々と目の前にある事に誠心誠意、集中して取り組みたいと思います。この度も素敵なアフターメールを本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#恋愛
#不倫

Y.M様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。彼の状況が知りたかったので、教えて頂いてとても落ち着きました。これからどうしようと思っていましたが、アドバイスもして下さって、とても前向きな気持ちになりました。ブログも読ませて頂きましたが、素敵なお話ばかりで♡元気がでました。またお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>