電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
久しぶりの鑑定をありがとうございました^_^お声を聞いただけで元気になるような、明るい雰囲気でいつも、迎えて下さってありがとうございます。占いも、素早くて、しっくりくるので、先生ってよく見えてるなぁといつも感心してしまいます。今日も素敵な鑑定をありがとうございました^ - ^

2020-11-26

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。m(__)mいいお名前だね、と言った途端に涙が出てきました、、先生がおっしゃった通りに、、まだ言う事に抵抗がありますが、認めてあげて続けていきたいと思います。m(__)m温かいメッセージを本当にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-26
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、今日は久しぶりに鑑定をして頂いて本当にありがとうございました。久しぶりに幹魚先生の優しくて穏やかな声を聞くことができて嬉しかったです。そして、幹魚先生とお話をすると心が癒されて穏やかになり落ち着きました。彼との現状が全く動かないので、不安になりましたが幹魚先生に鑑定をして頂いて心が落ち着きました。本当に本当にありがとうございました。また不安に襲われたらお電話させていただきますのでよろしくお願いします。今日も本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-25
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

幹魚先生、今日もありがとうございました。なんだかんだで、たぶん、3年以上鑑定してくださってますね。辛い時も私の心の光が消えないように、たくさんの救いの手を差し伸べてくれてありがとうございます。今日は今アタックしてくる人の相談でしたが、深入りせずにこちらがコントロールできるように頑張ります!バイトもうまくいくようだし、安心しました。長くは続けないようにしたいですがアートのお仕事で収入が得られるように頑張ります。先生いつもありがとうございます(❁´ω`❁)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-25
#人間関係

K様

★★★★★

幹魚先生昨日も鑑定をありがとうございます。先生のブログがすごく興味がある内容で面白かったり勉強になったりしています。相談については、先生だから教えてもらえる内容ですね。嬉しくて元気になりました。ありがとう御座いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24
#恋愛

H.T様

★★★★★

今日も相談有難うございました!今まで自分に制限掛けていたんですが、それをしなくなり心がスッキリしました!これからは色々な人との縁を楽しもうと思います!また、変化があったら相談しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19
#恋愛
#復縁

M.S様

★★★★

鑑定ありがとうございました。今の彼の気持ちが分かりましたし、これからどうしたらいいのかも一緒に考えてくださってありがとうございました!彼に追いかけてもらえるように色々してみたいと思います。また悩んだら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、メッセージをありがとうございます。m(__)m先日も先生とのお電話のおかげで、もやもやしていた気持ちがすっきりと整理されました。ありがとうございます。m(__)mまずは自分を元気にして、好きな事、ものに囲まれて自分時間を充実させていきたいです。またどうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、メッセージをありがとうございます。m(__)mまず自分の体調を安定させたいです。季節の変わり目に弱いですが、他人軸にならないように、ゆっくりまったり自分時間を充実してみます。いつもありがとうございます。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-09
#人生

A.Y様

★★★★★

初めてでドキドキしましたが、とても丁寧でやさしくて安心しました!一気に色々聞いてしまったので、今度はじっくり一つずつ聞きたいなぁーと思いました!とても安心感のあるお話をして下さってありがたかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07

A.T様

★★★★★

幹魚先生は、シンクロという紹介サムネですが...相談相手の事を見抜く力もピカ一で「お相手のお顔を想像してくださいね」と言われてから数秒後、超具体的な感情(台詞で(笑))や、思惑に至るまで沢山の情報を教えてくださいます。鑑定も、聞き上手でありながら素早いです。天然の暖かさをお持ちの先生なので、お話するだけでも癒されます。いつも無理を言って、沢山質問をしてしまいますが、不消化な部分は何とアフターメールのサービスまでくださるという有難さ、本当に有難いです!いつでも相談者の味方で、分かりやすいのに先生ならではの表現での言葉の伝え方、イメージが湧きますしいつも参考になります!占い好きな私ですが、沢山の能力者さんの中でも、明るさや優しさだけでなく、お力も抜群な先生で、それなのにいつも謙虚で、人間性も素晴らしい先生だと思っています。この度も鑑定いただき、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、昨日はご鑑定をありがとうございました。m(__)m先生とお電話した後は体調が徐々に治っていきました。遠隔して下さったおかげかと思います。m(__)m次回もしなった時は反復横とびや呼吸もしてみます。本当にありがとうございました。m(__)m今後始めたい事もまたご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛

H.T様

★★★★★

今日も鑑定有難うございました!色々な方との縁を繋げて、選び放題の状況を楽しみたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#仕事
#人間関係

K様

★★★★★

先生ありがとう。ありがとう。ありがとう。ふざけていません、こんなに穏やかな朝を迎えていて嬉しいのです。仕事でかなり憤慨することがあって、自分でストレス発散しても治まらず信頼出来る先輩に話して一旦治めたのに、やはりモンモンとした気持ちになり、幹魚先生に相談しました。わたしの怒りは「怒り」だけでなく「恐怖」となっていることを教えてもらい、その原因というか、中身にも気付けたし納得出来ました。そして私ののコンプレックスを消すような言葉もいただけて、とにかく嬉しいし、また、同じようなことがあっても、今回の先生のアドバイスを忘れずいきたいです。幹魚先生に鑑定を受けるようになってから、スル〜ッといい感じで明るく進めるようになって来た実感はあるのですが、まだまだですね。さらに柔らかく明るく進める自分になりたいです。先生ありがとう!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31
#お金
#仕事

M.S様

★★★★★

今日もありがとうございました。もう絶対自分で全て決めようと思っていたのにまた電話してしまうのは、きっと自分の中にある答えを、背中を押してほしいと思っているからなのだろうと思いました。私が感じている事を言ってもらえるとやはり安心しますし、これから選ぼうとしているけど、気が進まないのも何か他にあるんじゃないか、と思っている証拠だと思いました。これからきっと、仕事に繋がる出逢いがあるはずと信じて進もうと思います。宇宙の視点に立っても、どうしても現実に引っ張られてしまう事が多々あり、その度に、自分の意図した事が表れているのだと気づかされます。もっと楽に稼いでもいい、、ちゃんと心に落とし込んで行こうと思います。先生いつも、今日も変わらぬ優しい言葉をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-30
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生へY.Iでございます。過日は有り難うございました。そして、長々としつこい程同じような質問をしてしまい申し訳ありませんでした。気分を害されていませんでしょうか。ウンザリされたのではないでしょうか(>_<)私の悪いクセです。反省しておりますm(__)mそれでも、先生は優しく諭してくださり、感謝でいっぱいです。彼とのことが心配で眠れない日々が続いていたのですが、彼の私への気持ちなどを改めてお聞かせ頂き、安堵し、久しぶりに眠ることができました。先生が助言をくださったとおりに彼からの連絡をいっぱい引き寄せるため、そして、先生に良い報告ができるように頑張ります。また、先生にパワーを頂きたくお電話するかもしれませんが、その節はよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23

Y.I様

★★★★★

かんな先生、とても元気をもらいました。彼は、初めて会った時から私のこと、かわいい❣と思っていたと聞いてびっくりでした。触れたいけど、お客様だから必要以上には触れてはいけないとブレーキかけていたと聞いて本当にびっくりでした。そしてとても縁があると。いつも10個の楽しいこと、自分へのご褒美を用意しておくといいよと教えて下さいました。私、楽しい❣私、happy❣と考えている事大切だよと。そして、彼は九番目くらいねと。お互いに、罪悪感を持っていたら磁石🧲の引き離しになってしまうよと。私がいるから大丈夫❣くらいのある意味開き直らないとと、言われました。私なんかと、思わなくていいんだよと。そのブレーキを外した途端に、キラキラの引き寄せが訪れますよと元気の出るアフターメールもありがとうございました。先生のブログからも元気を頂いています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

K様

★★★★★

昨日も話を聞いていただいてありがとうございます。先生に話すことで自分の中で整理をしていると思いますが、やはり進化しているとか間違っていないと言う言葉で安心して次に向かう力が湧いていると思います。ちょっと体調が悪いのですが、もう力を抜いていいという言葉で元気が出ています。もっと恐れない、もっと光を引き寄せる自分になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛

T.S様

★★★★★

かんな先生、今回、鑑定してもらいありがとうございました。とても、勇気がでて前向きな気持ちになれました。片思いですが、とても大好きな彼女です。諦められないので、まだまだ頑張ります。彼女の心を魂からつかみたいです。かんな先生、是非暖かく見守っていてください。そして、思いがけず嬉しいメッセージまでいただき感激しました!祈念までしていただいてとても心強いです。先生からのアドバイスをもとに彼女にアプローチしていきます!また、是非鑑定よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、いつも有り難うございます。今日は彼とのことをギフトとおっしゃって頂き、有り難うございました。嬉しくて涙が出できました。まだ曖昧な関係なので不安で仕方なかったのですが、彼を失いたくないので、彼のことをあまり想い過ぎず気持ちをコントロールし、魅力的な人になれるよう努力したいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。Y.I

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

Y.O様

★★★★★

幹魚先生、半年ぶりの鑑定ありがとうございます。先生に言われたとおり断捨離してスッキリしたら心も落ち着いてきました!そろそろ帰って来るかな…って勝手に思っています✨ 後は、元気でわくわく頑張ります。優しく具体的なアドバイスをありがとうございます💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#恋愛
#復縁

S.K様

★★★★★

悩み深く恥ずかしいのですが、占い師ショッピングをしてしまいましたが、やっと的確な素晴らしい先生に出逢いました。先生の飾らないお声が親近感があり救われました、ターゲットを絞り私の願いを叶えて下さいますよう約束して下さり後から涙が出ました。又、頼りにしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#不倫

S.O様

★★★★★

鑑定とその後のメールもありがとうございました。鑑定とメールを読んで、彼とのことで不安はないのだから、私は私の好きなことに夢中になってもっと幸せになろうと思っています。私が幸せ感度を上げると引き寄せを強めることが出来ると、教えて下さり、最近やり始めたマッサージを楽しんだり、そういえば昨日子どもとスイーツコンシェルジュ講座を申し込んだことを思い出しました。鑑定中におっしゃっていた、もう少しですよ!が、もしかして今私、自分で自分を楽しく幸せに出来ていってるこの過程は良いことなんだな!と鑑定後、思いました。不安にならず、彼との今の幸せをもっと実感できるようになりたいです。そして、幸せでいることが彼との明るい未来も作れる!と頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#復縁

A.H様

★★★★★

かんな先生!明るい声でとても優しくて安心しました!復縁したい彼の事を聞きました。彼にまだ愛があると言って頂いた時涙が出そうでした。前向きにこれからも距離を保ちながらLINEを送って関係を持って行きたいと思います。とても前向きになれました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(*^^*)今日はお久しぶりに鑑定して頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m今の私自身や彼との事を観て頂いて本当に本当にありがとうございましたm(_ _)mあと一歩の所まできたみたいで、本当によかったです(*^^*)そしてこのあと一歩が難しいので、自分自身を大切にしていきます(^-^)幹魚先生といろいろとお話できて本当に本当に嬉しかったです(*^^*)心が青空のようになりました(*^^*)今日も本当にありがとうございました〜m(_ _)mまたお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#恋愛

M様

★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました^_^お声を聞いただけで元気になるような、明るい雰囲気でいつも、迎えて下さってありがとうございます。占いも、素早くて、しっくりくるので、先生ってよく見えてるなぁといつも感心してしまいます。今日も素敵な鑑定をありがとうございました^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>