電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.Y様
★★★★★
幹魚 先生先日はご鑑定ありがとうございました。自分の深いところまで誘導して下さり、気がついたら答えというか気がつかなかった感情に気付く事ができました。色んなプロセスを通して今、ワクワク・キラキラした感じです。今の自分を想うと、きっかけを作ってくれた彼女やその彼氏に感謝しています。陽射しや風・花・香りなんかにも、もう感謝しまくりです(^^;;まだまだ自分軸とか宇宙軸とかよく解りませんが、立ち上げた夢に向かってワクワク楽しんで進んで参ります。色んな事を教えて下さり、ありがとうございました。

2020-07-05
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(*^^*)先月観て頂いて本当に心が落ち着いて穏やかに前向きに過ごしていました(^-^)2、3日前から少し心が悶々としていて、これはいけないって思い幹魚先生に鑑定して頂きました(*^^*)毎回毎回優しく丁寧に鑑定して頂いて話をして頂いて本当に本当にありがとうございます(≧∀≦)そして毎回毎回幹魚先生とお話しをすると心穏やかに安定して前向きな幸せな気持ちになります〜(*^^*)本当に本当にいつもありがとうございますm(_ _)m幹魚先生に教えて頂いた事を不安になったら実践していきます〜(^-^)幹魚先生〜大好きです〜(≧∀≦)本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m(*^^*)また不安に襲われたらご連絡させていただきますのでよろしくお願いします〜(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03
#恋愛

Y様

★★★★★

先日は、ありがとうございました。まだなんとなく諦めきれてない部分はありますが、かんな先生は、自己肯定感を満たして下さいました。もっともっと高められるように頑張ろうと思いました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#恋愛

E.K様

★★★★★

先生先程はありがとうございました😊しっかり話を聞いてくださる先生、癒しの先生✨ホッとします💓繋がってますよ、先うまく行きますよ!嬉しかったです( *´ω`* )/また話聞いてください✌︎🤓✌︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#仕事

K様

★★★★★

幹魚先生、先日はありがとうございます。目からウロコの答をもらって、凄く安心しました。自分の成長のために究極の怖い想像をして、自分で苦しんでいたのですね。うん、そうなんだ。と言う感じでホッとしました。 別件も、先生に相談している途中で、大丈夫な感覚になりました。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

A.K様

★★★★★

いつも、やさしい声と、メッセージで癒されます。コロナの影響は、大きく本当に疲れますが、カンナさんのアドバイスで少し落ち着きました。ありがとうございました(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-29
#仕事
#人間関係

M.H様

★★★★★

すごく安心できる結果をいただけてうれしいです。とても前向きになれました。悩みにダイレクトに答えてくれるのでやっと出会えた感じがします。またよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛
#復縁

S.T様

★★★★★

幹魚先生、先程は鑑定していただいただきありがとうございました。最初に鑑定していただいた時と状況は変わっていませんが、「お母さんじゃなく女神様、女王様になったつもりで私を追わないなんて大馬鹿者!というくらいのスタンスでいましょう」と言って下さりとても元気を貰えたように思います。「追わせてあげてるんだからね」と強気の姿勢でいきます。今までのことを思い返してみたら「追ってきたならお相手しましょう、ただし私の気が向いた時だけ」というスタンスの時に関係が進展していました。その頃の感覚を思い出せれば心配はいらないですね。最後に、鑑定していただいただきありがとうございました。元気を貰えた上に上手くいっていた時の感覚を思い出せました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#仕事

A.K様

★★★★★

先日、仕事の事でご相談させて頂いた者です。ご相談させて頂いた後、気持ちも軽くなり、状況も良くなって来ました!幹魚先生に鑑定をして頂いて良かったです。ありがとうございました。2店舗目の出店についても、アドバイス頂いたように、様子を見ながら、色々備えて時期を決めていこうと思っています。また気になることがありましたら、その際は、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

どうにも、心のコントロールが出来ずかんな先生に、仕事中にお電話してしまいましたが、いつもの安心できる声で、まずほっとして、また今後のアドレス、現在の状況も、いつも通り納得でした。今までも、かんな先生の声に何回も癒されてましたが、今日ほど先生の声に救われた日はないほど追い込まれた状況でした。先生ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(*^^*)先日幹魚先生に鑑定して頂いた後から私の心がすごく穏やかで明るく前向きになれて私自身楽しい毎日を過ごせています(≧∀≦)幹魚先生のお陰です(*^^*)本当に本当にありがとうございましたm(_ _)mこれからも、もっともっと自分自身を大切にしながら自分自身が楽しくて幸せいっぱいになるようにしていきます(≧∀≦)いつもいつも優しく丁寧に私の話を聞いてくださり本当に本当にありがとうございますm(_ _)m(≧∀≦)幹魚先生、また不安感に襲われたらすぐにご連絡させていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m今日も本当にありがとうございました〜(≧∀≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(*^^*)今日も度々観て頂いて本当に本当にありがとうございましたm(_ _)mたくさん幹魚先生とお話しをすることが出来て本当によかったです(^-^)そして何度も何度もしつこい程に同じことばかり聞いてしまう私に対して、いつもいつも優しく丁寧に聞いてくださり、またお話しをしてくださり本当に本当に感謝ですm(_ _)m幹魚先生とお話しをすると毎回毎回心穏やかに安定して前向きに幸せな気持ちになれるんです(≧∀≦)本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m幹魚先生が大好きです〜(≧∀≦)また幹魚先生に教えて頂いたことを心に入れて前向きに自分を大切にしながら毎日過ごしていけるように頑張ります(*^^*)本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mまた連絡させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m(≧∀≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#恋愛
#健康

Y.T様

★★★★★

幹魚先生いつもお世話になっています!ありがとうございます😊今回も思いっきり心の歌を吐き出せました!そしていつものように、温かく、大らかに聞いてくださる幹魚先生のお陰で心がリフトアップされました!💕😃感謝しています!これからも恋愛、仕事、人生について御指南お願いします!🙇♀🙇♀🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(*^^*)今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)mまたいろいろと分かりやすく話してくださりありがとうございます(^-^)どうしても頭でいろいろ考えてしまい、そうするとマイナス思考になりかけてしまったのでお電話させて頂きました(*^^*)幹魚先生とお話してると、ホント前向きに幸せな気持ちになります(≧∀≦)自分自身を大切にできるように頑張ります(*^^*)幹魚先生、いつもいつも同じことばかり聞いてしまう私に、いつもいつも優しく丁寧に話してくださり、接して下さり本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)幹魚先生と出逢えたことに本当に感謝です〜幹魚先生大好きです〜(≧∀≦)これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#不倫

Y.H様

★★★★★

幹魚先生、先日は鑑定ありがとうございます😊また後日のメッセージもとても嬉しかったです。愛情表現してくれない彼ですが、もう少し気長にまってみます。アドバイスありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(^-^)昨日伝え忘れた事をお話させて頂きました(*^^*)いつも優しく丁寧に話を聞いてくださり、鑑定して頂いて本当にありがとうございますm(_ _)mそして、私がこれからどうしていったらいいのかを、分かりやすく教えて頂いて本当にありがとうございました(≧∀≦)これからは私自身が幸せでいっぱいの毎日を過ごせるように頑張ります(*^^*)幹魚先生とお話をさせて頂くと、ホント私の心が癒されて穏やかになり安定します(≧∀≦)そして心から幹魚先生と出逢えたことに感謝しています(*^^*)本当にありがとうございますm(_ _)mまた不安になったらお電話させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)mホントにホントに幹魚先生大好きです〜m(_ _)m(*^^*)ありがとうございました〜m(_ _)m(≧∀≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜今日はたくさん話を聞いて頂いて鑑定して頂いて本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)昨日の夜から何故か不安感があり悶々としていましたが、幹魚先生とお話しているうちに心が晴れやで穏やかになり今幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)彼の事も私自身の事もよくわかってくださっていて、本当に幹魚先生と出逢えたこと、縁することができたことに感謝です(≧∀≦)不安感や憂鬱な気持ちも、いつも幹魚先生とお話しているうちに明るく前向きになり心が落ち着いて穏やかになり幸せな気持ちがいっぱいになります(*^^*)幹魚先生は凄いです(*^^*)本当に大好きです〜(≧∀≦)また不安になった時には連絡させて頂きますので、よろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生〜(≧∀≦)今日も観て頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)mそして私の話や疑問を優しく丁寧に聞いてくださり本当に本当にありがとうございました(*^^*)本当に幹魚先生とお話させて頂くと心がすぐに穏やかになり落ち着きます(≧∀≦)幹魚先生に頂いたアドバイスを心に入れて前進します〜(≧∀≦)幹魚先生〜大好きです〜(≧∀≦)またよろしくお願いします〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、先日彼から返信があったあとから毎日心が落ち着いて心穏やかに過ごしていました(*^^*)今日は、ふと目に見える形で変化が全くないので今の彼の現状等を観て頂き、教えて頂きました(^-^)私の疑問にも優しく丁寧に話してくださり本当にありがとうございました(*^^*)幹魚先生とお話させて頂くと私はとても心が落ち着いて穏やかになります(*^^*)本当にありがとうございますm(_ _)m今日改めて私自身が今後どうしていくのが1番いいのかを教えて頂いたので、今から頑張ります〜(^-^)幹魚先生(*^^*)今日も本当にありがとうございました〜m(_ _)mまた御報告させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

かんな先生。昨夜もありがとうございました。自分がしようとしていることがいいのかどうか、モヤモヤしていたのですが、先生とお話しして、スッキリしました!1年前より、ずっと心が軽くなっていて、パーッと晴れてきている気がします!かんな先生からパワーを沢山もらい、幸せを少しずつ感じてるんだなと思います。このままどんどん上がっていって、自分の望むものを引き寄せて行こうと思います!愛する人と愛し合って、もっと幸せな毎日を掴めるように、高い波動が続くようにお祈りお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#恋愛
#結婚
#人生
#人間関係

N様

★★★★★

先日はありがとうございました。一人で不安を抱えていた私の話を、嫌がりもせず、とことん聞いて下さり、本当に感謝しています。私が彼と出会えたこと。感謝をして前を向いていきたいと思いました。今までの人生に区切りをつけて。これからは楽しく解放していけるようになりたいです。頑張ります。背中を押してくださり。ありがとうございました。また報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、先程1ヶ月以上LINEの既読スルーだった彼から返信がありびっくり&嬉しくて御報告させて頂きました(*^^*)昨日初めて幹魚先生に鑑定して頂いて、いろいろと話を聞いて頂いてまたアドバイスも頂きました。そして今日彼からLINEの返信がありめっちゃめっちゃ嬉しかったです〜(*^^*)幹魚先生のお陰です。本当に本当にありがとうございました。また毎回優しく丁寧に話しを聞いてくださり、優しくアドバイスをして下さり本当に本当に感謝です。またいろいろ御報告させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m幹魚先生、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)幹魚先生のお陰で私はもっともっと幸せ度をあげれます(*^^*)頑張ります(*^^*)ありがとうございました〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました😊先生の鑑定は早いし的確だし、例え方が面白くてかわいくて聞いていて癒されます(*^^*)いつも優しく聞いてくださってありがとうございます♡また、お電話します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございます。彼との出逢いから今までを優しく丁寧に聞いてくださり、また彼のことをいろいろと分かりやすく話してくださり本当にありがとうございました。幹魚先生と話をして心が清々しく気分がめっちゃ明るくなりました。そして前向きになれるんです(*^^*)幹魚先生と出逢えたことに本当に感謝ですm(_ _)m私の想いを優しく丁寧に聞いてくださりめっちゃ嬉しかったです。幹魚先生に言われたことを意識的に頑張ります。本当に本当にありがとうございました。またいろいろと話をさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、今日初めてお世話になりました。彼との今までをお話する時、幹魚先生は優しく丁寧に聞いて下さりまた、優しく言葉をかけてくださり本当に本当に嬉しかったです。彼に対しての私のいろんな想いを優しく聞いてくださり本当にありがとうございました。今日初めて幹魚先生に鑑定して頂いて、また幹魚先生に出逢えたことに本当に本当に感謝です。幹魚先生に言われた通り今から自分を大切にしていきます。自分にご褒美20個繰り返ししていきます(*^^*)私自身の幸せ度95%に必ずします(*^^*)幹魚先生とお話出来て、今私はめっちゃ心が清々しく気分がめっちゃ明るくなりました。本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#復縁

K.O様

★★★★★

今日は短い時間でしたが、先生にお話をさせていただき、自分にもっと自信を持とうと思えるようになりました。自信のない私を褒めていただき、ありがとうございました。まず、私が彼を誘わないと遊んでくれないという自分の固定概念を変えたいと思います。先生がみてくださった彼の気持ちも踏まえて、自分なりに前に進んでいこうと思います。またご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>