電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 幹魚(かんな)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

幹魚(かんな)先生の口コミ・評判

 1分320円

幹魚(かんな)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
幹魚先生いつもありがとうございます。自分の気持ちを切り替えたい時や苦しい時にお声を聞きたくなる先生です。生きていく上で自分の気持ち次第で状況は変わっていきますが、幹魚先生のビジョンは当たります。また、この世界で生きていく上での幸せなコツやご助言を頂き、生き方が楽になりました。いつも私の我儘に付き合ってくださりありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

2020-09-20
#恋愛

M様

★★★★★

先日初めてご相談させていただきました。「自分を褒めること」「力を抜く頑張りをすること」とアドバイス頂きました。先生にはお伝えしませんでしたが、自分に自信がなくここ数ヶ月食欲が無くなるほど落ち込んでいたので、この二点については真逆をいってたな、と気付かされました。片思い中の彼のことも諦めなくて良いと言っていただきとても心が軽くなりました。ご相談して良かったです。また前が見えなくなってしまった時は宜しくお願い致します。頑張りすぎないように、自分は幸せだと言い聞かせて頑張っていきます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17

A.K様

★★★★★

幹魚先生から教えていただいた事は鑑定の後も何度も思い出したり繰り返し思うことで身に付けようとしています。言葉に出すときはできるだけ幸せな気持ちで希望を持って出すことが望むような状態を引き寄せていくんですよね、自分と対話する時間が増えたらいいなと思います。また、愛おしさと憎しみが同時に存在することを、神の視点?正確に覚えていないのですが、状態としてはそんな感じであることを教えていただいてでも長い間続くとさすがに、悔しさが募ってきます。心の在り方がわからなくなった時は またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#恋愛

M様

★★★★★

幹魚先生、お久しぶりです。今日は前回鑑定して頂いた後から今日までの報告等させて頂きました。そして改めて彼との事を鑑定して頂いて本当にありがとうございました。なかなか彼のことを忘れて自分自身がワクワクする事に集中出来なくて、彼のことばかり考えてしまう毎日ですが、なるべく彼のことを考えずに自分が楽しくなることを見つけていこうと思います。今日は久しぶりにお話ができて本当によかったです。また御報告等お電話させて頂きますのでよろしくお願いします。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#仕事
#人生

K様

★★★★★

幹魚先生いつもありがとうございます。今回もよくわかるお話、アドバイスをいただきました。口角上げて私らしく、、、が基本ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

S.U様

★★★★★

力になってくれる人がいるよって言ってくれました。あの人かなぁー、あの人しかいないけどタイミングがズレているしなーとか思ってました。が、翌日その人から連絡がきました。今度相談に乗ってくれるとのことで驚いています。先生のおかげだと思ってます。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#恋愛

H様

★★★★★

昨日はじめて鑑定していただきました!!スパっとはっきりと結果をお伝えくださりすごくわかりやすかったです。また今後のアドバイスにも勇気が湧き前向きな気持ちになりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#恋愛

Y様

★★★★★

かんな先生、今回もありがとうございます🙇前回も嬉しいお言葉を頂きましたが、今回も彼の気持ちや私への印象としては、とても嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。頂いたメールは、すぐに保護にしました笑😃楽しいと思ってもらえると、そういう未来が見えていると、おっしゃって頂き、とても嬉しかったです。かんな先生は未来を変えるお力があるので、それだけでもありがたいですが、お伝えいただいた未来は、たいていそうなるので、とても嬉しかったです。その未来になれるように頑張ります!またいい報告ができたらいいなと思っています🙋

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#恋愛

M様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました!途中で電話切れてしまってすみませんでした。。とても良い事が聞けたので、運気が上がっているこの時期を無駄にしないよう新たな出会いにも目を向けたいと思います(^^)!心がスッと軽くなりました!また機会がありましたら鑑定お願いします!M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#仕事
#人生

Y.I様

★★★★★

幹魚先生、いつも有り難うございます。毎回、職場の同じような相談で申し訳ありません。なので、先日もご相談するか迷ったのですが、思い切ってご相談してよかったです。気持ちが楽になり、前向きになれました。先生のお話が聞けて本当によかったです。でも、また心が折れたときはお力添えくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#恋愛

R様

★★★★★

先日はありがとうございました!先生の優しい声とお話しの仕方がとても安心できて、お話ししやすかったです🌼結果もとても嬉しいものでした!教えていただいたアドバイスをいかして、明るい未来を引き寄せます😊本当にありがとううございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03

T.Y様

★★★★★

幹魚先生、先日もご鑑定をありがとうございました。m(__)m先生にお電話すると前がパッと開けるように感じます。あるものに目を向ける事ができましたし、心理学も楽しみにしております。今日は久しぶりの旧友とzoomお茶会もしてみました。動く事によってウキウキも増えるようです。先生がおっしゃって下さる未来を引き寄せる事ができますよう、力を抜いて楽しんでいけるといいです。いつも見守って下さりありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

幹魚先生、今日もありがとうございます。約2ヶ月振りの鑑定でしたが、覚えていてくださってありがとうございます‼彼女の本音を知ることができ、やるべきことも教えてくれ、感謝です😄🙏🏻ワクワクして彼女との復縁を引き寄せます🌕また良い報告をします。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

E.O様

★★★★★

昨日は、先生と話しててとても心が穏やかになりました。息子も昨夜帰ってきて これからの事等など しっかり話し合う事が出来たました。まだまだ これからやる事が沢山ありますが 心穏やかに いつも通りの私の生活が送れる様に しっかり前向きに頑張って行きます。 また 相手方と話し合い後 相談お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#仕事
#健康

K様

★★★★★

幹魚先生、ありがとうございました。今回の鑑定では、私が自分の強みを堂々と話してました。幹魚先生だから話していることですが、通話の関係で、おもいきり大声ではなしたことは私にとって凄く良かったと思っています。私はすぐにネガティブな思考になるのか悩みの1つでしたが、ポジティブな思考の魂だと言ってくださったのがとても嬉しいです。主人についても、しっかり浄化しているんだと思うと、とても意味のあることだと思い、安心しました。なんか、私は得しているな、、、って思ってます。幹魚先生に相談できることが。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30

A.K様

★★★★★

ご待機時間の最後の方でありがとうございました。幹魚先生のお声は、私なりに戦って疲れた時お聞きしたくなります。はっきり意識を持てば引き寄せの法則が働くこと おっしゃって頂きこれからやってみてできるならそれが自信になると思います。芯が強いとおっしゃっていただいたことも 私に合わせて支えてくれる人たちのおかげで保てているに違いなく改めて日常に感謝していこうと思います。こんなに弱っていても、お電話で対応してくださり 相手先の心を深くを見て教えてくださいましていつもながらありがとうございます。大変な暑さもあり 幹魚先生も どうぞお体ご自愛ください。昨日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-19
#恋愛
#仕事
#人生

M.K様

★★★★★

幹魚先生いつもありがとうございます。自分の気持ちを切り替えたい時や苦しい時にお声を聞きたくなる先生です。生きていく上で自分の気持ち次第で状況は変わっていきますが、幹魚先生のビジョンは当たります。また、この世界で生きていく上での幸せなコツやご助言を頂き、生き方が楽になりました。いつも私の我儘に付き合ってくださりありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-17
#恋愛

C様

★★★★★

話しててとっても安心感をくださる先生でした!ありがとうございました♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11

A.T様

★★★★★

幹魚先生、今日も辛抱強くお話を聞いていただき感謝致します( ;∀;)目が痛いから...というアドバイス、とっても実用的でユニークでご相談してこのような素晴らしいアイデアをいただき本当に助かりました!(笑)早速今から実行に移しますね。人付き合いは難しく、でも無人島で暮らすことは出来ないから...もっとより良い(価値観が似ているとか)関係が持てる方と御縁が出来ますよう、自分自身精進していきたいなと思います。先生、明日以降も猛暑日が続きますが、お体を大切にしてください。今後もご活躍を期待しています。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-04
#仕事
#人生

Y.T様

★★★★★

幹魚先生今日もありがとうございました😊心が荒んできていて、どうしても幹魚先生のお言葉が必要になりました😅どう進めば良いのかを教えていただきたくて。そしていつものように先生は進むべき道を示してくださいました!愛転換、ですね!ハッピーエンドに向かうための試練として、これからも立ち向かいます💪全てはやはり自分が生じさせている事象ということを忘れず、意識を変えて敵が味方になるよう謙虚さを少しでも身につけて頑張ります!💕今日もありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03
#仕事

M.Y様

★★★★★

いつも大変お世話になってます(*^^*)先日と、本日もありがとうございました(^^)夫も占いが好きなのか、急に占ってもらいたいと言われ驚きましたが、前向きな結果と夫がこうしたいと言う事を実行にうつしていいとの事で私も安心しました。子供達の事を考えてることが嬉しく思いました(’-’*)♪私の運気もよいとの事なので安心しました。またお願いします(*´ω`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01

Y.U様

★★★★★

久しぶりにお話が出来て本当にありがとうございました。いつも先生のお言葉には元気ずけられ、前向きになれます。コロナの時代で今後どうなるか、どうしようか、未定な事がたくさんですが、不安に思わなくなりました。悪く転んでも、それは悪いのではなく、良い事が起きるための前兆なんだと思えるようになりましたし、これから、新しい人生へ向けて、少しづつまた頑張っていきたいと思います。また、いろいろ報告させてください。”人生は自分で切り開いていく”その先生からの言葉を胸に、勇気をもって切り開いて行きたいと思います!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#恋愛
#仕事

M.K様

★★★★★

幹魚先生、今日も有難うございます。いつも優しくお話下さるのできもちが落ち着きます。分かりやすくて具体的に説明下さるのでどうすれば良いかも直ぐにイメージできました。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#恋愛

H.T様

★★★★★

昨日は相談ありがとうございました。昔から縁のある方と巡り合うというのは、何かしら意味があると言うことですよね。その縁を大切にしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#仕事
#人生

K様

★★★★★

幹魚先生、本日もありがとうございます。私はいつも先生の鑑定によって前に向かっています。前回と今回は、アドバイスの全てを先生が言うのではなく、話の流れの中から打開策を自分で考えて話し、そして先生から後押しするアドバイスしていただく形の鑑定でした。自分で考える事で頭の中が整理される感覚がありました。    困り果てていればズバッと言って下さるし、ホントに頼りになり、助けてもらってます。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30

A.T様

★★★★★

はじめて鑑定していただきましたが、優しい先生で、励ましていただきました。彼のことをいろいろ教えていただき、不安だった気持ちが大丈夫と思えるようになりました。また迷った際はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>