電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.O様
★★★★★
先生、本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました‼️気になるお相手の気持ちや、現状などを教えて下さりとても納得できました‼️お優しいお人柄と、素晴らしい能力で、人気上位をキープされている理由がよく分かります😊また、是非よろしくお願いいたします🙇先生も、体調には気を付けて頑張って下さい🙇

2020-05-17
#仕事
#健康

K.T様

★★★★★

零來先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。仕事ど家庭の今後についてお聞きしました。実は数日で先生をふくめ、4人の方に鑑定をしてもらっていて完全に占いジプシーになってましたが先生のお言葉で全て納得できました。時期なども的確にアドバイスを頂けるので今後揺らがずに過ごしていけそうです。人気の先生なので鑑定料もお高めですが的確にわかりやすい説明で短い時間で納得の鑑定でした。また迷った時にはご相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛

M様

★★★★★

零來先生、改めて話を聞いて頂いて本当にありがとうございました。私自身の心を落ち着かせてゆっくりと焦らずに彼を想いながら過ごしていきます。度々話して頂き、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛

M様

★★★★★

零來先生、短い時間でしたが今日も本当にありがとうございました。彼の気持ち等教えて頂いて本当によかったです。本当に安心しました。零來先生とお話をすると私自身不思議と落ち着きます。本当にありがとうございました。また御相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14
#恋愛

M様

★★★★★

零來先生、改めて彼の気持ち等いろいろと教えて頂きました。すぐにマイナス思考をしてしまう私ですが、零來先生から彼の気持ち等教えて頂いて本当に本当に心が落ち着き安心しました。これから彼も私も大変だけど、必ず乗り越えて彼と一緒にいれる未来になるように頑張ります。今日も本当にありがとうございました。またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

Y.T様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。旦那のことをみてもらいましたが、全部当たってました。先生の話しを聞いてるうちに涙が出てきたくらい当たってた。また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛

Y.K様

★★★★★

今日は初めての鑑定をありがとうございました! 腑に落ちる鑑定内容で納得いく事が多かったです。 縁は切れないみたいで良かったですが連絡も欲しいなって思っちゃうし早く元通りになれば良いな.....(´・ ・`) また気持ちが不安定になってきた時はぜひよろしくお願いします(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛

M.I様

★★★★★

悩んで悩んで悩んでいましたが、すんなり彼の性格、今の状況、なぜこれが起こっているのかを納得いくようにお話ししてくださった後で心配しなくても大丈夫とおっしゃっていただきました。先生を信じて明るくなれたのも当たっていて思い当たる事ばかりだったからです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

M様

★★★★★

零來先生、ゆっくりとお話をすることができて本当によかったです。彼の気持ち、思い、現状を的確に知ることが出来ました。そして、私自身がどういう対応、心持ちをすればいいのかを教えて頂きました。あたしが彼に嫌われる事をめっちゃ恐れているのに、零來先生から逆に彼がそう思っていることを聞いてビックリ&嬉しくて笑いが出ました。ゆっくりゆっくりのんびりと彼を想いながら過ごしていきます。今日も本当に本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

匿名希望

★★★★★

零來先生、短い時間でしたがいろいろと鑑定して頂いて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10

S.S様

★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。さくさく短時間にしっかり視ていただきました。先生の素晴らしい能力に圧巻でした!お話しもわかりやすく、沢山の方々に慕われていらっしゃる理由が非常によくわかりました。素晴らしい。鑑定もこれで終わらない。と嬉しい鑑定でした。さらには彼が最後の人ではなく、1.2年後に安定した出会いがあると教えてくださいました。どんな感じの方かも。お優しい雰囲気に話しやすさ、遠慮なく相談出来るあたたかさと、本当に感動でした。不幸なものを見捨てられない私の弱さを理解し、不幸な方へ行ってしまわないように気をつけます!!ぜひまた、よろしくお願いしまーす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛

M様

★★★★★

初めてお世話になりました。片思いの彼の気持ち等いろいろ教えて頂きました。初めてにも関わらず優しく聞いて頂いて本当にありがとうございました。納得する話ばかりでした。これから焦らずに少しずつ進んでいきます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#恋愛

M.T様

★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。途中で泣いてしまったり、上手く話せなかったりしてすみません…ずっとお話してみたかったので今日お電話繋がってとても嬉しかったです。彼の性格当たっていました。前から共感性が無く、もしかして…と思っていたことを言っていただけたので、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛
#不倫

M.H様

★★★★★

零來先生、本日、朝鑑定していただきありがとうございました。いつも見るたび「鑑定中」が多く、繋がったことも奇跡だと思いとても嬉しかったです。彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。他の先生にも相談して、その時は落ち着くものの、零來先生に見てもらい、すごく安心し、納得しました。まず彼の状態をすごくわかってくださったこと。あと他の先生や、メール占いでは彼は離婚は子供が成人するまでしない。ときっぱり言われたのですが、私は彼といずれ一緒になりたい気持ちを汲んでくださり、彼もずっと仲良くしていたいこと、行動はできないけど、私とずっと一緒になりたいとおもってはいること、これから仲良くするにはこうしたらいいなど、彼の性格も踏まえたアドバイスになるほどとおもいました。また、私と彼のご縁はそう簡単に切れないと自信を持って教えていただけたこと。このまま終わるということはないです。と。安心しました。彼が表面上では立場的に普通の家庭を築いているけど、実はあんまりいい家庭ではないということも…。そこまで教えていただけたのは零來先生だけでした。。この数日、本当に病んだり、自分自身がこんなことをいい喧嘩になったから彼から無視されるんだ。とかなり落ち込み、かなり占いなどに課金もしてしまい…でも先生に見てもらい、今回の件ではこの鑑定で最後にできそうです。彼へのお祈りもしてくださるということで、すごく嬉しいです。また、彼と連絡がとれてもこんな関係なので、絶対にまたお世話になるとおもいます。その際はまた話をきいていただけたらありがたいです。写真もとても綺麗な方で、その写真通りとても優しい先生で、お話をするだけで、八方塞がりだった気持ちが少し楽になりました。私の彼と一緒になりたいという無理に近い話も無理だからと否定することなく聞いていただいて、とても感謝しています。また、困ったことがあればお電話させてください。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

K.Y様

★★★★★

レイラ先生、先月もご相談したのに、彼にメールするか悩んでまたご相談させて頂いちゃいました😅彼の考え方や、メールしたらネガティブ思考な彼が、どう捉えるかなど分りやすく見て下さってありがとうございます✨一年も音信不通ですが、お互いに惹かれ合っている。今も彼の気持ちが変わってない、他の人って言うのは無いと聞けて良かったです😊先生から見てもとてもネガティブで頑固で、嫌われる事や失う事に臆病な彼だとは思いますが…😖💦彼が勝手に私の気持ちを決めつけて、ネガティブな方向に猪突猛進しないよう波動修正宜しくお願い致します🙇‍♂️💦💦コロナが少しでも落ち着いてから、また彼にメールしてみます!私が変わらず彼を好きでいる事を伝え続けてみます‼️いつも分りやすく、そして彼の私には教えてくれなかった気持ちなど見て下さってありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#恋愛

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました(^^)彼の気持ちが分かったので良かったです❤めんどくさい性格の彼ですが、大好きなので、ずっと一緒にいたいです!また、ご相談させて頂きます😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#恋愛

M.T様

★★★★★

短期間で鑑定してもらってすみません😅今自分がやらなければならないことは分かってるのに、どうしても不安で先生にお電話してしまいます。今度こそは何も彼のことは考えず、今自分のすべきことを集中して、頑張ってみます。今回もありがとうございました。先生にいい報告ができるように頑張りますね。🙂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#恋愛
#結婚

M.W様

★★★★★

零來先生、初めての鑑定をありがとうございました。先生は口コミ通りのよく視ていらして彼の今の感情も分かっていらして本当にすごいな方たと思いました。私以上に自分の思いと葛藤しながら苦しんでいる彼を思うと私も辛いですが、繋がりたいからと自分勝手な気持ちばかりな私に情けないです。彼と結ばれるために今は必要な試練なんだと思い、私も変わらない態度で今はいます。私達には試練が多いのはなんとなく感じています。零來先生に気付きが早く与えられるようにご祈祷もしていただけるということで嬉しく感謝です。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03

Y.M様

★★★★★

今日は朝から有難うございました。前回の鑑定で仰ってた事がその通りになり先生は本当に未来が視えてる!と改めて思いました😳私よりも私を分かってくださってるので最近は自分がどうすべきか迷った時は毎回最終的に先生に聞くようにしてます。今回も新たな気づきを与えてくださって有難うございます🙏🏼以前は他の先生方にも相談をしていて誰の言ってる事が正解なのか迷ってばかりでしたが、先生は「やっぱりそうですよね!」と心から納得出来るので先生だけを信じています。今の私があるのは先生のおかげで心から感謝してます❤(毎回言ってますが笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。待機時間少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。彼に突き放された言葉を言われて、落ち込んでいましたが、先生のお話を聞いてすごい納得しました😌彼がなぜ私のことを好きなのかというのも鑑定してもらったら、彼に言われた言葉とそのまま合っててびっくりしました。先生のお話は納得のいくもので、ずっと話していたいぐらいとても素敵な先生です。なによりも先生の笑ってくださってる声をを聴くとこっちまで嬉しくなりました😆最初は落ち込んで電話をしてしまいましたが、鑑定中はお互い笑いながらお話できました。一ヶ月自分のためにも頑張ります。また何かありましたら相談させてください。先生もお忙しいと思いますが、お体に気をつけてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#恋愛
#不倫

S様

★★★★★

零來先生。今日もありがとうございます😊Sです。先生が電話にでてくださり私が名前を伝えただけで何度かお話ししている事を瞬時に思い出してもらい感動しました❗彼との事。もう、どうして良いのか?私の今までの頑張りや期待が一気に壊れてしまい、気持ちがボロボロでした。いい歳した大人が先生にお話ししているうちに泣いてしまい、申し訳ありません💦でも 彼が会った事もない私を友達として繋いでおこうと言う気持ちは好きだから。と聞いて、心がスッと軽くなりました。零來先生の言うとおり彼は少しずるいですよね(笑)コロナが終息したら、彼女よりも先にlunchに行った方が良いと言うこと、頑張ってみようと思います。彼と私が会ったなら状況は全然変わるとのお話も胸に刻みました。零來先生に鑑定してもらうと、本当に元気になります😊きっと…また、泣きついてしまうと思いますが、その時はまた諭してくださいね。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。落ち着いた感じの先生でとても相談しやすかったです。彼の本当の考え方を教えてくださったおかげで、今後の対応の仕方や、私が今やるべきことが明確にわかり、彼に会うまでの一ヶ月間、頑張ろうと思えました。彼が私に対しての気持ちや、私が頑張ることで、彼に伝わり、関係も続けられるかもしれないというのを聞けて、とても安心しました。しかし安心するだけではなく、自分のためにも頑張ります。また何かありましたら相談させてください。応援よろしくお願いします。先生もお忙しいと思いますので、お体に気をつけて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#復縁

M.Y様

★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。彼の気持ちや今の状況をとても丁寧に教えて頂き、分かりやすく、頷いてしまうところが沢山ありました。彼の思いに正面から向き合ってあげられなかった後悔がとても強いです…。これから先どうなるのか不安でたまりませんが、ご縁が切れていないことを信じて待とうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#お金
#仕事
#人生

C様

★★★★★

今後の仕事について、相談をしました。レイラ先生に相談をして、これから歩むべき道がはっきりしました。先生に相談をしてよかったです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#復縁

M.Y様

★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。自分ではどうにもできない状況で、諦めないといけないんだろうなと思っていましたが、レイラ先生のご縁は切れていないから、というお言葉に救われた思いです。こんな時期に、急激に近づいて始まったお付き合い…気持ちが置いていかれてしまっている私ですが、もう少し彼を信じて待ってみようと思います。丁寧に視ていただき、温かい言葉で包んでいただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-19
#復縁

J.S様

★★★★★

零來先生 昨日は久しぶりの鑑定有難う御座いました‼鑑定内容も私の事も覚えててくれて嬉しかったです😊まだまだ時間がかかりそうですが 内容としては嬉しい結果でした❗本当に細かく深いところまで 良く視えてらっしゃって凄い先生なんだなぁと改めて思いました‼とても話しやすく 鑑定以外の相談にものって頂き アドバイスも頂いて助かりました🤗本当に親身に考えてくれて有難う御座いました❗忙しくてなかなか繋がらない先生ですが また繋がった時は 宜しくお願い致します‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>