電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
いつも有難うございます。(私の中では)お久しぶりの鑑定で、先生のお声を聞きたかったけど我慢して我慢しての1ヶ月半でした笑かれこれ先生には一年以上お世話になってますが、先生は私の性格も彼の性格も分かってくださってるので誰にも見せないありのままの自分を出せます。他の先生の場合「?」となる部分があるのですが零來先生の鑑定は全くありません。全て「そうです!」って納得出来ます。今回は転職の事も相談させて頂きましたが合ってない事はちゃんと合ってないと言ってくださるので尚更先生を信頼出来ました。本当に感謝してます!今後も先生だけを信じて頑張ります!

2019-10-13

Y様

★★★★★

気持ちがわからなく不安で妄想ばかりしてました。確認しようのないことですが、そんな状況だったんだと妙に納得致しました。もうダメかな?と毎日悶々と考えていたので…そうか。そうか。そうだったのか。と複雑だけど救われた感じです。言葉と裏腹な気持ち忘れないでおこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12

M.H様

★★★★★

レイラ先生、先日は仕事や勉強のことを視て頂きありがとうございました。先生の霊視のとおりだと思いました。先生が言われるようにいい流れに乗れるようにしたいと思います。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。また私のことを覚えていて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09

A.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。久しぶりにみて頂きました。いつも状況を的確に正確にみて下さっていると思います。期待するようなアゲる鑑定もなく現実的にアドバイスくださるので、信用できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#恋愛

R様

★★★★★

先生。。先程はありがとうございました。伝える事は伝えないと相手は分からない。相手のどこが好き?という事を考えたけどあんな人でも苦しい現状でも必要としてくれている。たまに優しい時もある。時間を作ってくれてる。不器用で勝手で頑固でプライド高いけど弱い部分を見せてくれてる。今度は私の弱い部分を受け止めてくれるように少しずつでも変わって欲しい。この人だと思った縁。幸せになる為に。。先生、弱い私ですがしっかり自分を持てるようになる為にもお力をお貸しください。お願いします。私も頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

何度もリピートさせていただいてます。落ち着いた語り口で安心出来ますし、ハッキリと視えていらっしゃるのでつい先生に頼ってしまいます。復縁成就に向けてあと暫くお力を貸してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

C様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。やはり返信は来ていません。やはりこの関係は難しいです。先生の仰った通りに未来が進んでいますので何年か後の未来が楽しみです。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

H様

★★★★★

零來先生、いつもありがとうございます。先生との会話中、電話がきたのはSからでした(笑)自分の感じること、彼のとこ、ホンネで全て話しができのが零來先生です。信頼しています。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、いつも鑑定ありがとうございます。音信不通にされていても、まだ彼は終わらせようとか思っていないと今回も聞けたので、もう少し様子みてたまに連絡入れてみようと思います。年内には連絡再会出来ると嬉しいですが😂彼に、安心と信頼と実積を与えてしまいましたね、、苦笑職場の件もありがとうございました!先生のおっしゃるとおり、厳しく監視されている方が1人います。その方には注意しながら、新しい職場で頑張ってみようと思います。また鑑定宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

Y.U様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!彼の気持ちを代わりに話して下さっているようで、落ち着いて聞いていました。お互いの心がなぜ通じ合っているように感じるのか、この人しかいないとどうしてそこまで思ってしまうのか、謎が解けました。変わらず彼のことを支えていきたいので、頑張ります。また何かありましたら、よろしくお願いします(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

レイラ先生ありがとうございます♡2回目の鑑定ですごく大好きになりました!彼の性格わかりすぎです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#恋愛
#不倫
#人間関係

R.N様

★★★★★

待機時間過ぎたのに、すごく丁寧に鑑定していただき本当に感謝です!先生と電話すると、とっても楽しいし幸せな気持ちになれます☆知りたいことをすぐに教えてくれ、しかも納得のいくことばかりなので、先生は本物だーって毎回驚かされます!笑これからもずっと頼りにさせていただきますね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#恋愛

Y.M様

★★★★★

先生今日も有難うございました😭暫く先生に頼らず頑張ろうと思っていたのに彼の態度に勝手に振り回されてお電話しちゃいました💦不安になった時には先生のお声を聞きたくなってしまいます。こんなんじゃダメですね!先生にはいつか良い報告が出来るよう頑張ります!いつも本当に有難うございます。客観的に見たらちっぽけな悩みですが先生だけが心の救いです🙏🏼先生には本当に感謝してます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29
#恋愛
#結婚
#仕事

S.T様

★★★★★

レイラ先生いつもありがとうございます(╹◡╹)リピーターになって久しいですね。笑前回の鑑定や以前に起きた内容、人間関係まで覚えてくださっています!先生は本当によく当たるし、鋭いです。感謝の気持ちを込めてメッセージを送りますね。本当にありがとうございましたー😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#復縁

H様

★★★★★

零來先生初めての鑑定ありがとうございました!ソウルフラグメントが気になっていて人気ランキング上位でなかなか繋がらなくてやっとお話出来て嬉しかったです!先生は優しく話を聞いて下さり相談させて頂けて良かったです!自分がよりを戻すという形にこだわりすぎていたのがやはりダメですね…彼に変わったなと認めてもらえるように焦らず頑張ります!また困った時は相談させてください!お忙しい中ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#復縁

K様

★★★★★

朝からありがとうございました。昨日「それは彼に気に入りの子でもできてそっちに夢中だから悪くて連絡出来ないのよ」などと言われて相当に沈んでいました。何故か先生にお話を聞いて頂きたいと思いました。今更ですが正確に相手の気持ちを読み取る力は折り紙付きとのお店のご紹介を読み返し、そうだ本当にそうだと思います。先生のお話は、状況からの一般論とは異なり、私の中にいる彼の心の中を見た時に確かにそうなんだと違和感がないものでした。私より彼の方が重い気持ちというお言葉は·····彼が辛い状況にあるのかもよと言ってくれる人がおり、それなんだと涙がでました。どうか彼が私とのことでネガティブにならず、好きならそれでいいじゃん!何が悪い!と思い切ってくれるよう、お力を下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#人間関係

H.O様

★★★★★

本日は、ありがとうございました。子供の状況や心を読みとってくださり理解することが出来ました。そして、状況を変えて行くことで少し未来に希望がもてました。先生と、お話した後たくさん嬉しい事が起きました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

T様

★★★★★

久々のご鑑定をありがとうございましたm(__)m先生のお声を聞くと、やはりとても安心してしまいます♪相手の心情を細やかな部分まで教えていただき、今回もとても救われた気持ちです!また!変化がありましたらお電話させていただきますね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生!ありがとうございました!先生が断言された通り今日会うことができました!笑顔で挨拶してもらえて、もう嬉しかったです!先生のおっしゃっるとおりこれからは病院の時などに会えたらラッキーという気持ちで頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

M.I様

★★★★★

レイラ先生今日も丁寧に視て下さってありがとうございました。かなり久しぶりだったのに覚えてて下さって嬉しかったです。相変わらず元カレの事も新しい出会いも上手くいかない状況が続き、辛くてどうしようもない状態でお電話させて頂いたので、鑑定結果をお聞きして不安しかなかった未来に希望が持てました。久しぶりの先生の優しいお声にもとても癒されました。半年以内ぐらいに良い出会いがありそうとの先生のお言葉を信じてまた頑張ってみようと思えました。いつもいつも本当にありがとうございます。またお電話させて頂いた時にはよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

J.N様

★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございます。人気の先生だったので見ていただけて嬉しかったです。ひとまず、彼の気持ちがまだあるとのことでしたのでもうしばらく様子を見てみようと思います。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#仕事

S.T様

★★★★★

レイラ先生昨日は勤務中で小さい声で相談させていただき、すみません!どうしても相談に乗ってもらいたかったので、たまたま繋がり嬉しかったです😌聞き取りにくい中、真摯に向き合っていただきありがとうございました🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛
#不倫

Y.M様

★★★★★

今日も有難うございました。先生とお話してポジティブになれました✨最後の「おっさん」に対しての先生のリアクション最高でした😂笑先生の存在が私にとって凄く有難いです。先生が居なかったらここまで頑張れていません。本当にいつも優しく的確なアドバイスをくださって有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09

T.W様

★★★★★

今日も有り難うございました。彼に腹が立ってたのですが 先生とお電話繋がってだいぶ楽になりました。またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛

M様

★★★★★

このたびはありがとうございました。もう諦めかけた、まさにその時に電話がつながり、救われました。彼の私に対する気持ちは意外でしたが、プライドを保つということについてはいろいろ思い当たる節があり、時間が経つごとに「あーなるほど」と腑に落ちてきています。しばらく充電しながら、今後どう出るかも考えていきます。お話できて本当に良かったです。何かの時はよろしくお願いします。ご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます。先生のアドバイスのおかげで会えるようになったのに、焦って先生のアドバイスを守らなくて、焦ってしまいました。本当に先生のおっしゃっるとおりで自然の流れに任せていなかったのですれ違いで。これからは先生のおっしゃっるとおりに自然の流れに任せていきます。彼との縁も薄くなりたくないので。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>