電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.O様
★★★★★
先生、本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました‼️気になるお相手の気持ちや、現状などを教えて下さりとても納得できました‼️お優しいお人柄と、素晴らしい能力で、人気上位をキープされている理由がよく分かります😊また、是非よろしくお願いいたします🙇先生も、体調には気を付けて頑張って下さい🙇

2020-07-01

F.M様

★★★★★

やっばりレイラ先生がピカ一です。他の人気の先生方も興味があったので受けてみましたが、私には微妙に思う部分もあって、そこについてはレイラ先生は細かく毎回説明されるので分かりやすいです。レイラ先生の鑑定は安定で、なにより親切で人柄の良さもお話して伝わって来ます。多くの方々にアドバイスされて前向きな気持ちにされてる先生に感謝しております。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#不倫

K.F様

★★★★★

先生、不倫?セフレ?関係の彼のことを鑑定していただきありがとうございました!気持ちがない身体だけの関係なのかと怖かったです。でも、彼にも気持ちがあるんだと知って、安心しました!ただ、関係が関係なだけに、彼の方が気持ちを出さないようにしていただけなんですね。でも、恋しないのかと好きな人に言われるのはキツいです!!彼がまた会ってくれるように、会いたいとは伝えるけど貴方が来れる時に来てって言ってみます!!でも、本当に彼の気持ちを知れて良かったです。今回は途中で切れちゃったけど、またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#恋愛

M様

★★★★★

ポイント切れになって、すみませんでした!短い時間でも、とても濃い鑑定をありがとうございました。さすが、人気の先生だなって感じました🎵相手と思い合えているだけでも満足です。とても嬉しい鑑定をありがとうございました。また、先生に繋がるといいなと思いました。今日はありがとうございました♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19

Y.M様

★★★★★

今日も有難うございました✨先生はいつも不安な気持ちを100%キレイさっぱり浄化してくださいます!先生の上品な笑い声で悩みがぶっ飛びます❤悩み相談もありますが先生とお話したくてお電話してしまいます笑お電話でしかお話した事ありませんが、周りの友人よりも心を素直に開ける素敵な方で出逢えて本当に嬉しいです✨今後とも宜しくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

この前は鑑定頂き、ありがとうございます!何故か途中でお電話切れてしまい、申し訳ございませんでした。音信不通になってしまったいい感じだった彼のことを見ていただき、彼からドンピシャで言われていたことや会えなくなった時の状況などピタリとあててくださり、びっくりしました。まだ、彼に連絡してないですが、来月連絡したいので、お力お貸しください!また、ご連絡いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

Y.K様

★★★★★

零來先生、鑑定ありがとうございました。私から彼に連絡を取ることができなくなって、会う約束もなくなって...胸がつまる気持ちがどうすることもできなかったけど、鑑定してもらって少し楽になりました。彼はできないことは言わないって先生にも言われて、そういう彼の性格を思い出すことができました。彼は頭で考えてるっていうこともすごくわかります。中途半端な状態ではなくっていうことも。今トラブルになると、もっと会うこともできなくなるって聞いて、頭では今は耐えなきゃって思うけど、彼からの連絡を待つしかできない今はやっぱり結構しんどいです...。でも彼との縁は切れないって言葉や私以上の人はいないと彼自身が思っているっていう先生を胸に、今度彼から連絡があったら落ち着いてこれからの話を少ししたいと思います。先生、どうかどうか良い方に向かっていきますようにお力添えよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

T.O様

★★★★★

先生、本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました‼️気になるお相手の気持ちや、現状などを教えて下さりとても納得できました‼️お優しいお人柄と、素晴らしい能力で、人気上位をキープされている理由がよく分かります😊また、是非よろしくお願いいたします🙇先生も、体調には気を付けて頑張って下さい🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12

K.M様

★★★★★

先生☆たくさんお話聞いてくださりありがとうございました!!彼の様子もたくさん教えて頂きありがとうございます☆彼の事大好きだけどなんだか疲れてしまっていたけど(泣)先生とお話して元気出ました!暫く彼の事は様子をみつつ自分の事大事にしてみようと思います☆ホントにありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09

I様

★★★★★

ありがとうございました。とても視えておられて、彼の性質や現状などがよくわかりました。複雑な心境ですが、今しばらくは見守って、秋からの新生活を待ちたいと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#復縁

K.O様

★★★★★

先生、今日はすみません。。。ぐちぐちなよなよ。。。それでも、先生は丁寧に占ってくださって、本当にありがとうございます。先生はただ私の意見に賛成するだけじゃなく、きちんとこうしたほうがいいよと言ってくださいますし、何より私がモヤモヤしているのを晴らしてくれようとしてくださるので、本当に嬉しいです。私がもう嫌だと思ったら終わりですよね。先生、まだ終わらせません。ですから、またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛

K様

★★★★★

零來先生 先程は,ありがとうございます。彼の気持ち連絡が無い状況を鑑定して頂いたKです。思いは,あるとの事で安心しました。連絡が無いのは,色々なことでネガティブになってる状況みたいで・・・。後,2.3週間くらいあたりで連絡してみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

N様

★★★★★

れいら先生先程はありがとうございました!彼の性格は本当もうドンピシャですごくすごく良く見えていらっしゃいました。とても楽しくお話させていただきました(^^)また是非お電話させてください☆気難しくて大変そうな彼ですが頑張りますっ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼が言ってた事を言って来られた時にはビックリしました。でも彼には気持ちもあるので良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

C様

★★★★★

先生すごいです。先生は見えていると本当に思いました。旦那の状況や相手の性格などすごいです。馬鹿な旦那ですが心配になってしまいます。戻ってきて欲しいと思っています。ただ相手は強烈な人なので・・先生お引き寄せのお力を借りて偶然にも会える事を願います。また先生を頼りたのでお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

Y.M様

★★★★★

いつも優しくお話を聞いてくださり的確なアドバイスを頂き有難うございます😭💕不安な事がある時に、先生にお話を聞いて頂いてアドバイスを頂く事ですごくスッキリします。友達には相談出来ない事も本音で話せるかけがえのない存在ですごく素敵な方です☺先生には感謝しかありません✨今後とも宜しくお願いします❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#結婚
#仕事

S.T様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました😊変わらずよく見えていらっしゃるなぁと思いました🌟先生は言わなくても言いたいことが伝わりそうなくらい、とてもすごい方です!そう、そうなんです。。!ととても気持ちが楽になるような、よくそんなことも分かって下さるなぁと何でもお見通しです。本当にありがとうございます💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛

J.K様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。先生とのお話の後直ぐに彼からメールが来ました!先生本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#復縁

M.T様

★★★★★

先程はありがとうございました復縁の可能性があって嬉しかった反面、戻るのはまだ先であることから、きっとこの先も不安になることがあると思います。その時は、また頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

M様

★★★★★

零來先生、今日もいろいろと鑑定して頂いて本当にありがとうございました。彼との進展が全くないためかなり不安になりましたが、今は彼の状況等厳しいので改めていろいろ教えて頂きました。本当にありがとうございました。ゆっくり心を落ち着かせて過ごしていけるように頑張ります。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛

F.M様

★★★★★

レイラ先生に何度かみていただきました。毎回、相手の気持ちを丁寧に細かく教えてもらって、個人的には腑に落ちて参考になりました。また先生の伝え方も、優しい口調で穏やかで安心でき親身でフラットで、事実を伝えてもらってる感じ。アゲにも感じません。マイナスなことも事実を伝えてくれてるので、私的にはそちらの方がマイナスを踏まえ自分がどうしたいかを選択できるのでよかったです。上から目線で諭すようなこともないし、素敵だと思います。先生によって、見えたものに私情を加え脚色して回答されてると思うことがありますが、レイラ先生は私にはちょうどいいです。高い料金ですが、また先生にお願いすると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#恋愛

S.Y様

★★★★★

レイラ先生鑑定有難うございました。いつもネガティブに捉えすぎてしまってスミマセン。どんなに楽しく過ごしても、何か引っ掛かることが残ってしまいますね 苦笑 こんなんでも前に比べたらとても良い関係なんだと思いますが、、いつも的確に鑑定してくださって有難うございます。彼の気持ちや時期的なもの、私にはとても納得できる鑑定をしていただいてます。これからも宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

Y.M様

★★★★★

レイラ先生、鑑定して頂きありがとうございました。とてもお話ししやすくて、重く気になっていた事も笑って話せました。付合い方のアドバイスを頂き、良かったです!心に留めて接して行きたいと思いました。またお電話させて頂きたいです!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

H様

★★★★★

レイラ先生本日は鑑定ありがとうございました。とても優しくお話を親身に聞いてくれる先生でした。彼とのことを視ていただき性格は当たっていました!それと今までどう思っての行動だったか今の彼の態度などレイラ先生は視えている感じで彼は普通の方よりもかなりプライドが高いから好きいう感情をかくしたい私から下手にでていけば時間はかかるけど彼の気持ちも変わり冬頃にはまた連絡とれますよ!と言っていただけました。わかりやすく的確に教えていただきました。レイラ先生は話しやすいし明るいので楽しかったです。頑張ってくださいね〜のお言葉も嬉しかったです。ご祈願もありがとうございます。また宜しくお願いします。H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#不倫

N.I様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!難しい彼のことをいつも教えて下さり感謝しています!コミュニケーションもまともに取れない彼のことは彼に聞くより、先生にお聞きした方が早くて的確でついつい頼ってしまいます!笑彼はほんと気難しくて、私も正直疲れてしまいます。。。もう私もなるようになるかなとどんと構えていこうと思います。縁があればまたいつか繋がれますよね。先生にお話したいと思った時はいつも運良く電話が繋がるので勝手にご縁を感じています(^^)また何かあったら相談させて下さいね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#恋愛
#復縁

Y.O様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!復縁したくて零來先生にお電話致しました。彼の状況を考えると、復縁したいと思うことが迷惑だったり足を引っ張ってしまうことなのかな…もう諦めるべきなのかな…って悩んでしまうのですが、それでもまた会いたい感情が湧いてくるので暫くはこの気持ちに素直になってみようと思います。それでもなかなか難しく、辛い状況が続くようでしたら、キッパリ諦めて新たな人との縁結びを先生にお願いしたいです!またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>