電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
零來先生はコンシェルジュのお言葉通りの先生です。相談させていただいた結果、心が軽くなりました、先生にとても感謝しております。優しいのはもちろんですが朗らかで相談しやすく、読み解くリーディング力は確立されていらっしゃいます。ほかに秀でていると感じたのは後のアドバイスです。彼を理解できない部分があり苦しんでいましたが、彼と会ってからはじめてすみずみまで納得ができました。相談中に彼からラインがきて、アドバイス通り返信をしました。一部なのですが感じかた考え方がずれていて、それが影響して決裂するまでになっていました。後に彼から電話がきて話し合いました。まさかの展開になりました。修復し改善することができました。ありがとうございます。

2020-02-16
#恋愛

C.M様

★★★★★

先日は初めてご鑑定いただきましてありがとうございます。零來先生は優しくて的確でこちらが理解できるように丁寧に説明してくださる親切でとても頼りになる相談しやすい先生です。お話していると不思議と自然に前向きになれ、とても癒やされた時間を過ごすことができました。もうずっとお話していたいくらいで、初めて時間と料金を気にしないで鑑定をお願いした先生です。彼の気持ちや、今後の展開、進展、時期等を鑑定していただきましたが、こちらが知りたいと願う情報をたった一度のお電話で深く鑑定してくださる零來先生はとても素晴らしいです。私が教えていただきたい内容は零來先生のお力ですべてが網羅できるので、もっと早く相談していればよかったと思いました。「スローペースだけど6月以降に彼との関係が変わり、7月近く...9月には形になるかな。」との鑑定結果、心が躍りました。そこまで先の時期や展開まで視ていただけるなんて感動そのものです!!先生のご鑑定通りHAPPYな結果になるよう日々自分磨きをし、ポジティブな姿勢で努力していこうと思います。零來先生に出会うまでカリスの凄腕の鑑定士さん方々に難しい性格の彼のことを相談してきましたが、ずっと気になっていた何故か彼には引き寄せの効果が得られないことの疑問を心に秘めてきましたが、零來先生はそのことに気付いてくださったのか、その謎を丁寧に説明してくださいました。零來先生のお力を目の当たりにし、本物の実力者であることを実感し、鳥肌が立ちました。すごくスッキリしましたありがとうございます。今回のご鑑定で零來先生が人気の先生であることも実感できました。零來先生はお人柄もお力もプロフ写真も素敵で唯一無二の鑑定士さんです。私の中では人気も満足度もおすすめもナンバー1です!!また絶対に相談させていただこうと思います。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15
#恋愛

T.K様

★★★★★

先日はありがとうございました!先生に鑑定していただいてから心のモヤモヤがなくなり、以前と比べゆったりとした気持ちで過ごすことができています。腑に落ちた部分がたくさんありましたので、理解できたことによって不安になることも減りました。先生とお話ししていると不思議と元気になれるようなとてもポジティブなエネルギーを感じました!!無駄のない的確な鑑定をされるお力のある先生にご相談できたこと、本当に良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

M様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。優しい中に、的確に仰ってくださるから、とてもハッとさせられました。また、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13

R.S様

★★★★★

お疲れ様です。レイラ先生。鑑定ありがとうございました。そして又々時間を大幅に過ぎさせてしまい大変すいませんでした。気持ちをみていただきありがとうございます。知らず知らずのうちに傷付けてた事、せっかくレイラ先生のお力でお泊りまで出来たはずなのに自分の選択ミスで悪化させてしまった事。とても悔しく自己嫌悪とショックで真っ暗になり自分の愚かさに泣きそうになってた所をレイラ先生が笑うしかないよねって笑ってくれて、どん底になりそうな私を一瞬で救いあげてくれて、そして一緒に笑う事ができ、前向きに考える事が出来ました。ありがとうございました。今も波はあるものの落ち込み方が今までと違い自分の元々の性格でマイナス思考ですが、少し前向きに考える事が出来てます。本当にありがとうございました。先生のアドバイス通り自分の気持ちを1番に優先していきます。本当に心から感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11
#恋愛
#結婚

TC様

★★★★★

今日は先生に少しいいご報告ができてよかったです。いつも寄り添った鑑定をして頂き、先生と話すと自然と落ち着きを取り戻せます。可能でしたら、また相手への働き掛けを宜しくお願い致します。いつも頼ってばかりで申し訳ありません。先生には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。また相談させて下さいね。本日は、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-10
#恋愛
#復縁

M.A様

★★★★★

今日、仕事中にレイラ先生のページ開いたら待機になってたので仕事中だから電話するか迷ったけど電話しちゃいました。いつも鑑定中で繋がらない先生なのでこれは電話しろって事だろうと‥他の方の口コミ通り、リーディングは凄いと思いました。彼の気持ちが知る事が出来、電話終了後は落ち着いて仕事が出来たので良かったです。縁結び、波動修正をしてくれるとの事なので宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-08

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、本日は有難うございました。いつも同じ事ばかりで申し訳ないですが、それでもいつも彼の気持ちを説明してくれて有難うございます。以前より距離感も出てるし、弱気になってもう諦めようとの葛藤ばかりですが、可能性があるからいまの関係を維持して頑張ってみるのが良いと背中を押してくれて有難うございます。先生だったらの気持ちもきけて、少し力が沸きました。望む未来に近づけるように、やれることはやっていこうと思います。また鑑定宜しくおねがいします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-08

A.N様

★★★★★

いつも不安になると安心の言葉を頂きありがとうございます。時間がかかる関係とわかっていながらつい気持ちが焦って先生に色々と同じ事を伺ってしまいます。その度に状況を丁寧に説明してくださるので落ち着くことができます。まずは自分がしっかりしないとダメですね!これからも頼りにしてます。宜しくお願い致しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-08
#恋愛

S.K様

★★★★★

すごく現実的な鑑定をしていただけて、現状の自分の立ち位置とやるべきことがはっきりとわかりました!お話しやすく、とても楽しかったです。ありがとうございました。まずは焦らず毎日頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07
#恋愛
#復縁
#人生
#健康
#人間関係

H.H様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました😊先生には彼のことが本当にみえてらっしゃるようで、納得できる部分がたくさんありました!私がしなければいけない事は彼に合わせる事ですね😊頑張っていきますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

E.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。とても的確だなと思いました。言われた内容が、あぁ、そうだったのかぁ、と納得できるもので色々と考えさせられました。今後自分がどうしたいのか、整理してみたいと思います。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-31

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました☆ぼや〜っとした相談にも気持ちを汲み取ってアドバイスいただき感謝しております。アドバイスは欲しいけれど、自分で考えなきゃいけないということもわかっているからもやもやとした定まらない相談になってしまいましたが、先生はそれでも受け止めアドバイスくださいました。見えることだけではなくて、まず、自分がどうしたいのかに寄り添いながら、自分で考え選択する余地をいただくようなアドバイスの仕方をしていただきました。私に合ったアドバイスとその方法・その内容でした☆その人その人に寄り添った鑑定をしていただける先生だと思います☆ ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#不倫

K様

★★★★★

奇跡的に、レイラ先生に鑑定して頂いて、、もう幸せ💛💛です。鑑定の内容もすごく嬉しくて!!先生に力強く言って頂き、本当に幸せです☆彼との事悩んでいましたが、彼のマイペースな性格、私は感情的だけど、彼は理性的で、本当にバランスがとれてますとも言って頂き、、彼と再会できるのも時期も、楽しみです。先生にアドバイスを頂けた言葉を一言一言を大切に頑張っていきます。レイラ先生、また何かあった時はよろしくお願いします。先生大好きです💛💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26

N.H様

★★★★★

本日初めてご相談させて頂きました。彼の思考について先生に教えて頂いたおかげでこれまでの事も納得する事ができました。わかってはいましたが、やはり難しい彼なんですね…。でも、彼を大切だと思う気持ちも変わらずにあって、複雑です。まずは先生から頂いたアドバイスをちゃんと自分に落とし込み、やってみようと思います。先生からもご祈願下さるとの事、本当にありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。寒い日が続きますので先生もお体にお気をつけてお過ごし下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25

R.S様

★★★★★

レイラ先生。お疲れ様でした。レイラ先生の祈願等のお陰でレイラ先生からアドバイス頂いたお泊りするチャンスが来ましたよっ。すごいです。レイラ先生のお力を身にしみました。感謝感激ですありがとうございます。でも…ごめんなさい…私が臆病で自分の親族に怒られるのが怖くて、断ってしまいました。せっかくレイラ先生に祈願等していただき実現したのに、無駄にしてしまってごめんなさい。又、旦那の心が離れてしまってないか心配です。又、お電話します。その時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛

M.S様

★★★★★

レイラ先生、いつも丁寧に鑑定して頂いてありがとうございます。おかげ様で一つ、大きな悩みが乗り越えられました。たくさん聞いてくださってありがとうございます。先生の優しい声に癒されます。私の望む未来には、まだまだ時間かかりそうですが今後とも見守り下さいね。また、電話おかけします。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#恋愛
#復縁

C.I様

★★★★★

優しくて、本当に素敵な先生でした。「続けて行きたいからの沈黙」と言うお言葉、とても励みになりました。またツライ時にお話し、アドバイス頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19

C.S様

★★★★★

零來先生はコンシェルジュのお言葉通りの先生です。相談させていただいた結果、心が軽くなりました、先生にとても感謝しております。優しいのはもちろんですが朗らかで相談しやすく、読み解くリーディング力は確立されていらっしゃいます。ほかに秀でていると感じたのは後のアドバイスです。彼を理解できない部分があり苦しんでいましたが、彼と会ってからはじめてすみずみまで納得ができました。相談中に彼からラインがきて、アドバイス通り返信をしました。一部なのですが感じかた考え方がずれていて、それが影響して決裂するまでになっていました。後に彼から電話がきて話し合いました。まさかの展開になりました。修復し改善することができました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18

R.S様

★★★★★

お疲れ様です。レイラ先生。お忙しい中メールまで頂きありがとうございます。まだ、勇気は出たり引っ込んだりで、行動に移せてない弱い私です。でも、何度も先生から頂いたメールを読み返しては勇気を少しずつ貯めていってます。本当にありがとうございます。それから、私の為に波動修正や引き寄せをしてくださりありがとうございます。感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#復縁

K.O様

★★★★★

今日はありがとうございました。彼の性格がズバズバわかり、ビックリしました。少しずつですが、彼の中の氷を溶かしていきたいと思います。本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-13

R.S様

★★★★★

昨日は2回目の鑑定大変ありがとうございました。待機時間をかなりオーバーさせてしまい大変すいませんでした。臆病な私を少しでも振るいたたせてくれた事感謝しております。そして、色々と気になる事を見て頂き感謝しております。先生の最後の応援してますって言ってくれた事、すっごく身にしみました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12
#恋愛

H.W様

★★★★★

途中で電話が切れてしまいすみませんでした...😢レイラ先生には、いつもお世話になってるHです🥺!だいぶ前に、お話したのにすぐ私の事気づいて下さって嬉しかったです😢❤気になる彼はマイペースで自分を持ってる人、嫌なら嫌と言う人など 仰る一言一言が凄い当たってて驚いてます🤣✨私の性格も 先生には丸見えで そうなんですよね...としか言えなかったです!🥺アドバイスもしながら私の長々とした話も、うんうんと優しく聞いて下さる先生が大好きです😘レイラ先生は、確実に当たります!!✨これからも宜しく御願い致します🙇♀✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11

K.W様

★★★★★

零來先生初めてお世話になりました。やっと繋がれて幸せです。今悩んでいることで相談させて頂きましたが、私が思っていた通りのお答えに一喜一憂もしましたが、よく視えておられ、寄り添ってくださり、とてもお話しやすい素敵な先生でした。人気の理由が分かりました。どうしても彼を救いたい。その気持ちは変わりません。今後ともお力添えを宜しくお願い致します。先生とのご縁に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11

K.S様

★★★★★

レイラ先生,お疲れのところ初鑑定をありがとうございました。何も変わらず変える事も出来ないご相談に対し,本当に親身にお話を聞いて下さり,そして深い鑑定をして頂き,心より感謝しております。1年以上も経つと言うのに全く前に進めず苦しくて辛くて悲しくてどうしようもない毎日を過ごしてきました…今日,先生にお話を聞いて頂き,そして励ましのお言葉を頂き本当に嬉しく思いました。泣きながらのご相談で申し訳ありませんでした。…未来は,可能性はゼロではないという事を信じ,苦しくて辛くて悲しくても今を生きなければならないのだと思いました。まだまだ涙は止まりませんが,いつの日か「今世でもう一度…」とお互いに再度会う事が出来,全てにおいてタイミングが合う事が出来たら…とただただ願うばかりです。ご祈祷をして下さるという事ですが,とても有り難く思います。どうぞ宜しくお願い致します。お優しい鑑定を本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛

Y.F様

★★★★★

本当によくみえてる先生だと思います。気持ちも良く理解してくれていました。とても話しやすく、ついつい色んな話を聞いてもらいたくなりました。以前2年前に鑑定していただいてたことも、覚えてらっしゃいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>