電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
本当に、良い先生で悩める私に最大限の助言を頂きました。彼の気持ちを細かく教えて下さいました。私が何をしていけばよいか???どうすればよいか??? 私の気持ちに寄り添いながら話して下さいました。本当に有り難うございました。 最後に先生は、まぁこのままってことはないので、何かあると思うので。。。。と仰って下さいました。 レイラ先生親身になって鑑定下さいまして有り難うございました。ちょっとづつ気持ちを出していきたいと思います!どうなるか?は未来を切り開くかは、私達二人が決めることなので頑張ります! また意味がわからなくなったらお世話になりますねぇ。 レイラ先生のことずっと忘れ無いです。またねぇ先生。

2021-09-17
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

Y.S様

★★★★★

レイラ先生、本日は2回も繋がる事が出来、鑑定して頂き本当にありがとうございました!昔からの知り合いじゃないかなというぐらい彼の人柄をおっしゃっていてびっくりしました!本当に細かい所まで良く視えていらっしゃって素晴らしい先生だと感動しました。なかなか癖がありすぎるというか接していくのに大変な彼ですが、先生のアドバイスを元にまた機嫌が治って連絡を貰える事を期待して、頑張って待ちたいと思います!たくさんお話を親身になって優しく聞いてくださり本当に心が軽くなりました。またぜひお話させてください!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-17
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.S様

★★★★★

レイラ先生、先程はお話の途中で電話が切れてしまって本当にすみませんでした!!もう彼には嫌われてしまったんじゃないか、連絡しても来る事は無いんじゃないかと毎日苦しい気持ちでしたが、先生とお話させて頂いて、彼の気持ちを視て頂いて、気持ちを知る事ができて、安心する事ができました。彼の気持ちを深いところまで視て頂いて本当にありがとうございました!また先生と繋がれる事ができたらぜひお話させて下さい!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14
#恋愛

N様

★★★★★

レイラ先生には何度か鑑定していただいています。こちらが聞きたい事以上の事を毎回お話してくださって、それもまた納得できるものばかりなので、他の先生に鑑定していただいてもやっぱりレイラ先生だなぁと戻ってきてしまいます。それくらい見えていらっしゃるんだと思います。今回はずっと相談してた彼を諦めようと思い先生に後押ししてもらおうとお電話しましたが、彼の気持ちを聞いて涙が止まりませんでした。先生のおっしゃる通り、やれるだけやって、にします。また近々お電話させてください。いつもありがとうございます ☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08

A様

★★★★★

零來先生、昨日はご鑑定ありがとうございました!!あのあと彼と会いましたが、先生の仰るとおり、 何事もなかったかのように普通に話できました!!あの喧嘩メールのやり取りはなんだったのかという感じでした(笑)彼と話してメールでは伝わらなかったところがあったようで、、、私が怒っていたことを話したら、素直に謝ってくれました。彼への接し方などアドバイスくださりありがとうございます!もう少し様子を見ながら頑張ってみます!またご相談させてください(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#恋愛

S様

★★★★★

すこし厳しめな愛のあるアドバイスをいただきました。彼のことですこしわたし本位になっていたことに気がつきました。無我夢中だと、我を忘れてしまいます。やさしさと押しつけは別物。わかってほしいよりもわかってあげること。向き合ってるつもりで自分のきもちをぶつけていたことも反省して、閉じ籠った彼のこころをすこし楽にしてあげられるように話をしてみたいとおもっています。れいら先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05
#人間関係

S.T様

★★★★★

零來先生、いつも鑑定ありがとうございます💕 零來先生には3年程お世話になっています(^^)悩める時の心強い味方です!!体調を崩していて2ヶ月ぶりの電話でしたが、鑑定をしてもらってから、気持ちがすっと楽になりました♪ビックリする程すごくよく当たるので、鑑定してもらうには、ちょっぴり勇気が入ります笑。でもその分、前向きに頑張ろうという時に、零來先生の冷静な鑑定結果や視えてきたことは、極めて有用でとっても感謝しています(*^^*)一押しの先生なので、なかなか待機中にはならないのですが、画面前で待つ甲斐があっなと心から思っています!末長くよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-03
#復縁

M.M様

★★★★★

零來先生には初めて鑑定していただきましたが、最初からとても優しい口調で話をくださりありがとうございました。LINEをブロックされてしまって連絡が取れない彼について、私でもよく分からなかった「ああ、そういえば」と言う点をすらすらと言い当てられ、且つ、私の間違った考え方にもひとりの人間として温かいアドバイスもくださり、とても前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございました。まだ結果はわかりませんが、これからも何かあったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-03
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。2回目の鑑定でした。 彼に「別れる」LINEを送ってしまい…という内容で彼の今の気持ちを見てもらいました。「怒ってはいるけど連絡きますよ」と言われてなんで彼が怒るのか、ちょっとその時はわからなかったんですね…夜になり私から連絡してしまいました。私から別れると言うといつも彼は既読スルーか、何もなかったかのように連絡くれるんですが今回は私から連絡してしまいました。すると彼は「今回は、嘘つきって言われたから…嘘じゃなくて忘れてただけなのに」って。「嘘つき呼ばわり」された事に本人は自覚が無いため怒っていたようです。ここで、先生の「彼は怒ってる」に繋がりました。とりあえずは仲直りできましたが、別れる詐欺を繰り返さないよう頑張ります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25
#人間関係

T.W様

★★★★★

今日も有り難うございました。先生の鑑定またドンピシャです😂友達から連絡来ました! グダグダ毎回同じ話なので怒ってると思ってたのですが、鑑定結果通りに怒ってるわけでも無かったです。ワケの分からない彼の事には呆れてるでしょうけど💦また懲りずにお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24

M.S様

★★★★★

レイラ先生〜すごく久しぶりでしたが覚えてくれててありがとうございます😭先生が前に伝えてくれた様にゆっくりと進んで来てます。嬉しいです😭前、彼が何をしたいのか分からず、先生がイラッとしていた事が分かって嬉しい気持ちと可笑しい気持ちになりました。明るい先生に癒されます。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#恋愛
#復縁
#人生

K.N様

★★★★★

零來先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました😊やっぱり先生の鑑定は素晴らしいです✨今日も納得しまくりの内容でした!お付き合いしてる方が頑張って成長してくれたり、私に合わせてくれる事も教えてくださり感謝です。ずっとご相談してた方の事も、少し冷静に考えられるようになってきました。好き、嫌いで選択しがちな自分でしたが、幸せになる選択も必要だと感じる近頃です。まだまだお互いを知る過程は必要ですが、今の方だったら大丈夫な気がします。今日、先生とお話して背中を押して貰いました。そしていつも絶対に味方でいてくれる先生に感謝です。零來先生、本当にありがとうございます!素晴らしい先生と出会えて私は幸せです。今日も先生に癒されました❤️またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#不倫

T.W様

★★★★★

昨日もウダウダした内容を視てくださり有り難うございました。今一緒に居ます。鑑定結果そのまんまの話なりましたが、あやふやに終わりました。じっくり聞いてたのですが、本人も分からない感じです。またお電話しますのでお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-20
#恋愛
#結婚
#人間関係

S.A様

★★★★★

本日は長い時間鑑定していただいてありがとうございます。すみません長時間。笑 鑑定したのが2回目でしたが、あえてそれを言わずに初回のフリしてしれっと相談しました笑 そしたら会話の後半に以前相談されましたよね?と先生から言われてとーーっても嬉しかったです!(以前と違う方を相談したということも分かっていたんですね。驚きました。笑)私のこと覚えて下さって感激しました(^^)今日先生とご縁があってお話しできてよかったです!また、気になる方のことみていただいてありがとうございます!よく視えてらっしゃるー!!本当凄い!!性格が当たりすぎて的確すぎて分かりやすくて素晴らしいです!全部当たっているんですよね。しかも私の性格までビンゴ!笑 また相談させて頂きます!とりあえず今は明るく楽観的に過ごします!気になる彼とも!笑 ありがとうございました✨またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17

Y.M様

★★★★★

長い時間ありがとうございました😊先生には2年以上視て頂いているので誰よりも相談させて頂いてます。先生のおかげもあって私自身すごく生きやすくなっています。先生の存在が無かったら今の自分はないのではないかなと。またふとご相談させて頂きます😊🙏🏼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛
#結婚
#人生

N様

★★★★★

2回目のご鑑定、ありがとうございました✨最初の説明が分かりにくくてすみません💦今回も自分でそうじゃないかなと感じていたことの答え合わせができ、腑に落ちるお話ばかりでした。ゾロ目のお話も伺いましたが、本日あれから2回見ました。夕方テレビをふと見たら5:55だったのと、今感想を送ろうとスマホを手にしたら0:22でした。今は必要な期間なんだと、落ち着いて進展を待とうと思います。有意義な時間をありがとうございました☺️(追記:そして今感想を送信しようと入力画面から目線を移したら0:44でした)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-15
#恋愛

I.W様

★★★★★

マッチングアプリで知り合った方のお気持ちが知りたくてご相談させて頂きました。毎日連絡を取っていたのに、昨日から急に連絡が止まっていたのですが、先生の仰った通り、今日お相手からの連絡が来ました!お相手のお返事内容も、占い通りマイペースでした😅お相手からの行動を待たず、少しずつ自分から行動していきたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-15
#恋愛

M様

★★★★★

わたしのまとまらない長い話をすごく優しく聞いてくださり、一緒に笑ってくださりアドバイスしてくださり、励ましてくださりすごく自信が持てました!!!ずっとお話していたいと感じるほどフレンドリーな方でした。また彼氏とのことで悩んだ際は相談させていただきたいなと思います!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!彼の気持ちを見てもらいましたが、気持ちは残ってると言われ少し安心しました。でも、このままだと復縁は難しいとハッキリ言われました。彼の性格はかなり当たっていました😳まずは、私が変わって友達に戻ることから頑張りたいと思います!ありがとうございました‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-13
#恋愛

M.O様

★★★★★

本当に、良い先生で悩める私に最大限の助言を頂きました。彼の気持ちを細かく教えて下さいました。私が何をしていけばよいか???どうすればよいか??? 私の気持ちに寄り添いながら話して下さいました。本当に有り難うございました。 最後に先生は、まぁこのままってことはないので、何かあると思うので。。。。と仰って下さいました。 レイラ先生親身になって鑑定下さいまして有り難うございました。ちょっとづつ気持ちを出していきたいと思います!どうなるか?は未来を切り開くかは、私達二人が決めることなので頑張ります! また意味がわからなくなったらお世話になりますねぇ。 レイラ先生のことずっと忘れ無いです。またねぇ先生。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-09
#恋愛

R様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。なかなか個性的な彼だということは理解していたつもりですが、私がマイナス思考になってしまっていて、今後も彼を受けとめ続けることができるか不安になってしまいました。今の私がいろいろなことを決断してしまうのは時期尚早だということも納得ですので、もう少し様子をみたいと思います。長々と取りとめのない話をしてしまいましたが、最後まで優しくお付き合いくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。お優しい感じの先生で、引き寄せをお願い致しました。大好きな彼と早く会いたいです。彼の事もよく理解してくださり、気持ちも視てくださり感謝致します。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22

N様

★★★★★

本日は初めて鑑定してくださり、ありがとうございました✨自分が思っていることと同じことを仰っていて、答え合わせのような安心感がありました。そして、本当にお力のある先生なんだなと思いました。年齢の割にあまりにも幼く、また生まれつきの独特な生きづらさを抱えている相手に対して、改めて腹をくくれた気持ちです。波動修正などもしてくださるとのこと、本当にありがとうございます。先生のお力もお借りして、信じてポジティブに進んでいけたらと思います。とても的確で、優しく話やすく、本当に素敵な先生でした✨ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-21
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

親愛なる零來先生💐いつも本当にお世話になっています^^夫の件や今後の人生について、いつも相談に乗って下さりありがとうございます!なんでこんな人と結婚したのかと思うくらい残念な夫ですね。。。零來先生は入籍前に、こんな言い方ごめんなさい。かなり変わってる方ですよ。この仕事されてる方の中でも特に個性的です。普通と違うという内容を仰っていました。やはり、、その通りでした。私は入籍のことを周りや占い師さん達に相談してましたが、零來先生だけはそう断言して下さっていたのを今でも覚えています。本当に信頼できる占い師さんです✨リピート必須のとってもよく当たる、テキパキとそれでいて上品な言い方で気遣いのできる方です。イチオシの先生です♪新しいご縁についても、鑑定結果を踏まえて慎重に動きますね。そして様々なことにあまり思いあがらず笑、冷静に、相手の現状や周囲への目など考えたいと感じました。またこれからもよろしくお願いします💓 零來先生ファンSより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18

S.S様

★★★★★

レイラ先生、いつも本当にお世話になってます!相手の気持ちを知りたい時に、お電話してます。知りたいことを明確に言葉にしてくださり、不安に備える準備にしています。今の職場の状況が最悪なので、即辞めて次にいきます!またお電話させてくださいね!いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#不倫

N.K様

★★★★★

初めて相談させて頂きました。先生は話し方や言葉選びも丁寧で優しく、的確に相手の性格や気持ちを教えてくれました。これまで人に話せなかった悩みや不安が一気に溢れてしまい、長時間話してしまいましたが、嫌な態度1つなく最後まで寄り添って頂けて本当に嬉しかったです。ぶれることなく、今後も頑張ろうと思います。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>