電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.Y様
★★★★★
レイラ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生の仰った通り、年内また会えることになりました。連絡してくる日、会う日ピッタリでした☺️いつも先生には彼の気持ち、未来日などみていただいてますが、いつも的確でだいたいその通りに進んでいます。不安ばかりが強い私ですが、いつも優しく明るく現状説明して下さり有難うございます。また気になることが出てきましたらお電話するので、鑑定お願いいたします。頼らなくても良いように本当はなりたいですが 笑

2021-02-28

I様

★★★★★

先日は相手の状況を教えていただき、ありがとうございました。短時間でしたが相手の性格など、当たっていると感じる事が多かったです。初めての鑑定で少し緊張もありましたが、レイラ先生から彼のことを聞いて、思わず笑ってしまう内容もありました!まだ解決はできていませんが、前向きな気持ちになれました☺またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27

S.S様

★★★★★

レイラ先生、彼との関係が辛くてたびたびお電話してしまいました。すいません。先生の仰るとおりです。彼はこういう人ですね。正直な鑑定に涙がでました。今はツライですが、先生のアドバイスを胸に前を向いていきたいと思います。先生の鑑定はいつも素晴らしいです。アゲではなく、真実を教えてくださいます。ツラい時こそ、先生に相談したくなります。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#不倫

T.W様

★★★★★

今日も鑑定有り難うございました!いつもグダグダと同じような内容ですみません〜先生に繋がってラッキーでした!やっぱり楽しかったです。彼との事は心配ないようなので普通に接していきます。またお電話します(≧▽≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#結婚
#人間関係

M.I様

★★★★★

零來先生。先程はありがとうございました。旦那が言った通りの言葉を言われたので、本当にビックリしてしまいました。負担をかけていたのは頭でわかっていても、実際言われるとショックでしたが、どうしていいかがわかりました。自分のことを好きではいてくれるようなので安心しました。このまま追い込んだりせず、今のまま変わらずいるようにします。ヒーリングや波動修正も助かります。今日は、なかなか入れない零來先生の鑑定に入ることができてよかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14
#復縁

S.H様

★★★★★

以前、元彼との復縁について相談させていただきました。私とはやり直す気持ちはない…気にはなっているけど、連絡を取らない意志を持っている…とどうしようもない結果でしたが、とてもわかり易い説明で納得できました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11
#恋愛

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、いつもありがとうございます。要らぬ心配ばかりで本当に自分が嫌になります、、苦笑 先生が仰った通り、安定して良い状態なのに、わざと悪い方ばかりに考えてしまってる。その通りだと本当に思います。。彼のことももう少し信じてあげないとですね。でも、以前よりお互いが本当に安定して仲良く出来てるのは分かります。彼からの言動でも何か良いものを感じますし。こうやって少しずつ良い未来を築き上げたいです!いつも同じ相談ばかりですが、また鑑定お願いいたします。元気も貰えて感謝してます☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛
#結婚
#人間関係

H.T様

★★★★★

先生、今日は長時間ありがとうございました。これから先どうしたいか聞かれた時に正直にお話するのは後ろめたく思えました。ですが、先生の明るい声で、今の気持ちを大切にしていけばいいというアドバイスを頂いたおかげで、とても前向きな気持ちになれました!今は彼が好きという気持ちに正直に進んでみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛

K.N様

★★★★★

零來先生、本日は誠にありがとうございました😊前回から時間が空いたにも関わらず、覚えて下さっており嬉しかったです。前回は私自身も感情が不安定な状態でご相談しましたが今回は幸せな報告が出来ました♪先生が頑張ってきたからだよ!自分で決断した結果だよ!と仰って下さり、今まで頑張ってきた自分を労っている今です。笑そして今現在、素敵な彼氏が出来て幸せいっぱいです。こんな穏やかで安心感がある人は初めてです。このまま楽しく仲良くやっていきたいです。年下の彼の事はスッキリしているので、遠巻きに見学していますね!笑前回の先生の鑑定のおかけで今があります。先生にご相談して本当に良かったです!今日は長時間、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛
#結婚

S.T様

★★★★★

こんにちは✨いつも相談に乗って下さりありがとうございます。先日の鑑定通り友人のTさんが気にしてくれていたようで、私になんと数年ぶりにラインが入りました!また、夫の周りの人達がすごくザワザワとしているようです。世の中には良い人もちゃんといるようで安心しました❣いろいろと大変な時期ですが、楽しいことに目を向けて頑張ろうと思います😊また応援よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02

M.T様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。先生と夫のどうしようもないダメなところを笑いながらお話しできてホッとしました😄今は夫のこと以外に他のことに目をむけて気楽に気長に待ってみようと思います。また困った時や迷った時は暖かくご指導お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

いつもお世話になってます☺今日も有難うございました✨先生に相談を聞いて頂くと「やっぱり自分の直感を信じていいんだ!」って思います。昨年一昨年はブレブレでしたが先生に定期的にお世話になっているおかげで今は良い方向に進んでいる気がします☺感謝しています✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#復縁

H.M様

★★★★★

先程はありがとうございました!素敵なお声とお人柄にとても癒されて、元気が出ました。アドバイスしていただいたように、前向きに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

M.I様

★★★★★

零來先生、先日はありがとうございました。とてもお優しく温かい先生で、私の不安を受け止めてくださり、彼の現状や気持ちをお伝えくださいました。今はまだ辛抱の時期ですが、また会えるようになる日を楽しみに待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#恋愛
#人間関係

K.I様

★★★★★

先程は長い時間、話を聞いてくださって、たくさんのアドバイスをしていただいて、本当にありがとうございました。零來先生にはずっとお世話になっていますので、どんなことも素直な気持ちを打ち明けられます。それは、先生のお人柄と鑑定の御力を信頼できるからだと思います。先生のお言葉は、私の気持ちに寄り添って前に進めるようにしてくれます。一番に望む願いに近づけるように、全力で向き合ってくださって感謝しています。また元気がなくなったら話を聞いてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14
#恋愛
#結婚
#お金
#人間関係

S.T様

★★★★★

零來先生、昨日&一昨日と鑑定ありがとうございます🌸聞きそびれてしまい、つい連日でお電話してしまいました!なかなか待機中にならない中で、無事に電話が繋がって本当に良かったです(^^)🍀零來先生の鑑定は毎回頼もしく、いろんな方面から物事をとらえられます。夫の現状を見てもらって、本質を的確について下さり、うんうんと頷く内容ばかりでした。夫のずる賢いところや個性的なところ、弟さんの取り巻く環境など非常によく分かってスッキリしました。それにとても励まされました。たくさんの質問に答えて下さり本当に感謝です🙏いろいろと大変な状況ですが、頑張ります✨また相談に乗って下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

レイラ先生!今朝から先生に見ていただきたくてやっと繋がり感激でした😃少し時間がたち私に冷静な心が戻りました!以前!彼に駆け引きしてと〜占いを頼り大失敗した時期やトラウマもありましたが💦昨年、レイラ先生に見ていただいた時楽しかったな!彼の性格も当たっていたし!彼は私を想って真面目な人!大丈夫ですよ〜とアドバイスもいただけて。今の現状と彼の気持ちをレイラ先生に確認したくて〜今日は納得のいく答えを沢山お聞きできました😊以前と変わらず彼は私を想ってます。レイラ先生は彼を知ってる様に話すので〜改めて凄すぎて!先生にいっぱいお話を聞いてもらい細かく彼の状況や気持ち!未来も見ていただき!大満足の時間でした😊レイラ先生は余談もなく素早いのでほんとに助かります😊それに、私のことをレイラ先生思い出していただき🙏すごく嬉しかったです❤レイラ先生は当たるから結果に少しドキドキしましたが見ていただきスッキリ!また頑張る気力をいただけました😃先生から彼には駆け引きはだめ🙅♀彼を諦める必要がない!笑 必ず彼とは仲良く戻れるからね😊レイラ先生ってハッキリ伝えてくれるから私の心も目が覚めるし✨ほんとにすごいです❤自信あるレイラ先生から言っていただくと安心です😃彼との未来は早くて連休!秋すぎには仲良くなれそうな良い時期と言っていただき目標できました😊明日!縁結び!引き寄せ御祈願どうぞよろしくお願いします🙏希望お伝えしてすみません🙏レイラ先生は話しやすく理解してくださるすごい視える素晴らしい先生です😊またお力になってくださいね☺感謝を込めて✨レイラ先生❤今日はありがとうございます✨楽しかったです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛

M.N様

★★★★★

始めての鑑定ありがとうございました先生の声に安らぎを感じました彼の気持ち視ていただいて、やっぱりそうなんだと安心致しました波動修正宜しくお願い致します先生ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07
#恋愛
#復縁

R.S様

★★★★★

本日初めてレイラ先生とお話させて頂きました。今までいろんな先生とお話しましたが、レイラ先生が1番と言っていい程しっくりくる答えが返ってきて、相手の名前を伝えただけで、相手の気持ちや考えを仰ってくださり、今までの関係性は伝えていないのにとても当たっていました。電話した後のスッキリ感が気持ち良く、前向きな気持ちになれ、これからアドバイス通りに頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛

Y.W様

★★★★★

本日、年末年始に引き続き3度目の鑑定をしていただきありがとうございました。私にとって駆け込み寺の様な存在の先生です。私の本質も彼の本質も的確に教えてくださり、また安心感で包まれる先生との時間は、本当に心と身体が満たされます。先生の明るい笑い声も大好きです。これからも是非よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#結婚
#人間関係

S.T様

★★★★★

零來先生先日はさくさくと質問に答えてくださり、ありがとうございました❣あの後、、、夫から電話やLINEが止まず、どうも零來先生の見立て通りの状況のようでした。お見通しですごいなと思いました‼今年は年末も新年早々もなんだか慌ただしいですが、なんとか無事に乗り越えられたら嬉しいです。お力添えよろしくお願い申し上げます🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-31
#人間関係

M.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!とても納得できる鑑定でした。そして相手の気持ちもしっかり伝えてくれた上で前向きにもなれる素晴らしい先生でした。プライドが高い人まったくその通りだな、と思いました。また仲良く友達に戻れたらと心から思うので、常識的なさりげない連絡を、して、少し様子をみたいと思います。相手への働きかけもしていただけるということでありがとうございます。よろしくお願いします。また笑って話せる日が来ることを信じて待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-30
#恋愛

C.O様

★★★★★

聞きたいことたくさん聞かせてもらいました、その度にしっかりと見てくださりすごく頼もしく感じました。色々と考えながら、ポジティブに行動していければいいなと思えました。今回は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-29
#復縁

K.T様

★★★★★

レイラ先生、2度目の鑑定ありがとうございました。先生の彼への念が効いたと思いますが、せっかくLINEのブロックの解除を彼がしてくれたのに私が急ぎ過ぎて直ぐにメッセージを入れてしまい、またブロックされてしまった事を、今の彼の気持ちや今後の行動を読み取ってくださってありがとうございました。また、必ずブロックを解除してくれる事。今度解除してくれた時はどうすれば良いか。また、彼の心への強いアプローチ(念)を約束してくださってありがとうございました。「また必ずブロックを解除してくれますよ!」と言うレイラ先生の言葉は、何よりも心強く、前向きになれる言葉でした。私も早まってメッセージを入れてしまった後悔で慌ててレイラ先生に相談してしまいましたが、彼の心境を見て下さって、納得して、今度はじっくり解除を待てそうです。年末の慌しい中、穏やかな気持ちにしてくださってありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生の仰った通り、年内また会えることになりました。連絡してくる日、会う日ピッタリでした☺️いつも先生には彼の気持ち、未来日などみていただいてますが、いつも的確でだいたいその通りに進んでいます。不安ばかりが強い私ですが、いつも優しく明るく現状説明して下さり有難うございます。また気になることが出てきましたらお電話するので、鑑定お願いいたします。頼らなくても良いように本当はなりたいですが 笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-24
#恋愛

M.T様

★★★★★

レイラ先生とは○年越しのお付き合いになります何時も楽しく、真摯に鑑定して頂いて、毎回納得のいく、深いお答えなので、やはり信頼出来る素敵プロの鑑定師さんです‼私はまだまだ未熟者(๑˃̵ᴗ˂̵)ですのでこれからもレイラ先生を頼らせて下さい。今年も大変お世話になりました^_^来年も宜しくお願い致しますo(^_-)Oお身体くれぐれもお気をつけて良いお年をお迎え下さいm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>