電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
零來先生、いつもありがとうございます!自分自身、占いに興味があって自分でも勉強を始めようと考えている中で、他の先生にも鑑定してもらったりしておりますが、自分を素のまま出せて何でも相談が出来て、鑑定結果がいちばんしっくり来るのが、零來先生です。心から信頼できる先生です。自分もカンの鋭いところがあって鑑定結果に、違和感を感じたりすることもある中で零來先生だけは見事に見えない心の部分や周りの人達のことも怖いくらい的中します。電話占いで最初に直感で零來先生に鑑定していただいたのですが、他でも見て頂いた結果、結局、落ち着くところは零來先生でした。やはり先生自身のお人柄や愛情溢れるあたたかさは人の心を前向きにして下さるのだと実感しています。もし、自分が鑑定士になったら零來先生のように、的確で愛に溢れていてアドバイスされた鑑定が活かされる鑑定士を目指したいです。私の中で、カリスNo.1ですし、鑑定士No.1の先生です。零來先生のお人柄と的中率はピカイチです。先生、これからもよろしくお願いします!

2018-10-14

A様

★★★★★

先生♡先程はありがとうございました!いつもありがとうございます!先生の電話切ったあと、彼からライン来てて、今日あけてますってきたので、会えます(^∇^)めっちゃ嬉しいです!!連絡くる&会えると、先生の鑑定当たってました♡アドバイス通り、喧嘩にならないように、いつもより慎重に、気をつけます!!ありがとうございます(^∇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-13

K様

★★★★★

レイラ先生、本日も鑑定ありがとうございました。先生に鑑定していただいて1年強、やっと素敵な人に巡り会えました^ ^ 先生から見てもこんなに浮かれてる私は初めてとの事で、人気な彼ですが後悔しないように精一杯アピール頑張ります!アドバイス通り、会ってる時は楽しく、焦らないを心掛けます。また報告させてください^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-07

Y.I様

★★★★★

零來先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生と話すといつも元気になりますし、前向きになれます。先生が変わり者の彼の話を明るく話してくれるのが、とても楽しく、彼の本当の気持ちを知れるので安心します。いつも本当にありがとうございます。これからも応援よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

M.K様

★★★★★

心配ないとのお話をしている途中で彼からの電話。電話に出ます!と切ってしまってごめんなさい。でも、先生のおっしゃる通り、大丈夫でした!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-30

A.Y様

★★★★★

零来先生、本日は鑑定を有難うございました。先生にご相談させてもらい彼の心境やまた彼の家庭状況などを知ることができました。正直、私の心境としては複雑でしたが改めて、私自身が決めなければいけないことだと改めて思いました。私の性格上、彼をキープしたまま次の人を探すのも無理だと感じハッキリさせたいと思いました。そして先程、彼と電話でのやりとりの中、会話をしていて、この状況を踏まえた上で様子をみながらお付き合いをしていこうと思えずお別れをしました。電話を切った後は悲しい気持ちで一杯になりましたが、きっとこのほうが私的にはスッキリすると思います。色々と長い時間ご相談にのってもらったのに上手く活かせなくて申し訳ありません。でも、零来先生が仰ってくれたように、もし彼と深いご縁があるのであればまたいつか再会できるのかな…と、その時はお互いフリーで誰の気兼ねもなく遠慮もなく逢えたらいいなと思います。この、ご縁も私にとっては勉強だったのでしょうかね。これからも前を向いて頑張ります‼この度はご相談させて頂き有難うございました。また何かの悩みでご相談させてもらうと思います。その節はまた宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-29

M.W様

★★★★★

零來先生、二回目の鑑定をありがとうございました。あまりにも好きな人からショックなメールが来て、苦しくてたまりませんでした。でも、先生に見ていただき、本心ではないと分かり、少し落ち着いてきました。メールは、送れないすが、しばらく、変わらない態度で、彼に接していきたいと思います。彼に波動修正をして下るとのことで、感謝です。彼の心が前向きになれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-29

T様

★★★★★

何度もお世話になっております。先生のご鑑定は、いつも鳥肌です!過去に相手から言われた言葉がワードとして、ポンポン出て来たり、先生に言われた内容を後日相手から言われたり。納得行くご鑑定をしていただけるので、先生オンリーでリピさせていただいています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-18

H様

★★★★★

先生〜!彼から今朝メールが来ました。7時30分、私の誕生日とかぶりました(笑)とりあえず良かったです…サイレント期間抜けたかな…??この1ヶ月長かったけれど、ツインの意味を嫌という程、知りました。必要な時間でした。最初の鑑定から、先生にはずっとみていただいてきましたが、先生とご縁いただいてから、ひとつひとつ自分に落とし込んでこられているように感じています。彼との関係を教えて下さったのも先生でした。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

T様

★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。的確なアドバイスありがとうございました!これから弟にはちょっとずつ未来のビジョンを見せていこうと思います!!また何かありましたら相談させて下さい!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

M.I様

★★★★★

レイラ先生いつもお世話になっております。昨日も優しくそして丁寧に視ていただきありがとうございました。辛い気持ちでいっぱいになっていたんですが、先生のお声を聞いたら少し気持ちが落ち着きました。先生は良いことだけじゃなく全部を話して下さるので本当のことなんだと信じられます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

K.H様

★★★★★

レイラ先生、いつもありがとうございます。ずっと泣いておりましたが、先生とお話しをしてから気持ちが楽になりました。本当に信じたいです。もう少し時が過ぎた時にわかるのでしょうね。今日お伝えしていただいたお言葉を信じて良かったですと言えるといいです。複雑な状況を理解して頂き、いつも応援してくださり感謝いたします。また、報告いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-11

A.S様

★★★★★

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。凄く人気の先生なので、タイミングよく鑑定お願いできて本当に奇跡的で運命を感じました。彼の性格とか本当に分かってらっしゃって凄いです…鑑定を受けるまで気持ちがどん底でしたが先生に彼の私に対する気持ちを聞いて信じようと思えました。本当にありがとうございます。またかけさせて頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-08

H.S様

★★★★★

零來先生、久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さって本当に嬉しかったです。彼の現状や潜在意識に関して、零來先生の右に出る者はいないと思っています。先生の明るいお人柄や笑い声が本当に大好きです。元気になれます。人気の先生なのも納得です。いつも気付けば長話してしまいます。先生と話した後はヒーリング効果があるようで、勇気を出して、既読スルーされていた彼にもう1度LINEを送ってみる事が出来ました。そしたら彼から返信がきました(^^)私が送ろうか迷っていた文面に、零來先生が「こうした方がいいよ。」と言っていただき、このような結果となって最高に嬉しいです!先生のお見立てだと、年内は彼東京に居てくれるみたいなので、心機一転頑張ります!またネガティブモード入ったらお電話させていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-04

H.S様

★★★★★

零來先生、本日はご鑑定いただき有難うございました。覚えていて下さって本当に嬉しかったです。大してお話していない彼の性格や、こうなったらこう考えると言ったような本質的部分も、先生にはバッチリ視えていらっしゃるのですね。納得のいく事ばかりでした。しばらくは彼との関係は動きそうに無いですが【返信はいらないよ】と末尾につけて、彼の負担にだけはならぬよう、頑張ってLINEは続けていこうと思っています。先生に彼の想いを視ていただけたので安心しました。やっぱり彼が大好きです。彼に幸せになって欲しいのが一番だけど、隣に自分が居た上でがいいなって思います。彼とのご縁は東京と九州で離れても続いていくとの事なので、それを信じて引き寄せて、自分のメンタルコントロールに努めていきたいと思います。また10月末頃お電話します。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-30

A.Y様

★★★★★

零來先生、先程はお時間凄く過ぎてしまっていたのに、最後までご丁寧にありがとうございました。何も言わなくても彼の事を全て視えており、思わず笑ってしまい楽しくお話しできました(^^;笑彼も私もお互いに変われるよう、前を向きながら強気で頑張ります!彼からの連絡が来るのを待ちながら自分磨きしてみようと思います^^また何かありましたら宜しくお願いします(*´`*)ありがとうございました^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-30

K.H様

★★★★★

零來先生、一昨日はありがとうございました。そして、いつもありがとうございます。恋をしてから、先生にはお世話になっています。もともと、あまり統計学的な占いとか、霊感占いも自分が観えないので、どうなんだろうと、前世とか言われても、心からは信じきれていなかった私でしたが、カリス様とのご縁で零來先生に観ていただくようになってから、特殊な能力をお持ちの方がいることも素直に信じられるようになり、先生に感謝しています。恋をしていると、時々、相手の気持ちが本当にわからなくなるし盲目になったり、疑心暗鬼にもなったり、自分が自分らしくいられなくなるものです。そんな時でも、私の気になる質問にしっかり向き合って下さり、一つ一つ答えを下さいますし、それが抵抗なく納得できてしまいます。本当にみえていないと出来ない答え方をして頂いています。私はなるべくメモをとるようにしていますが、時が過ぎた時に見直してみると、言われていた通りの事がおきていたり、彼の気持ちが一致していたりで、本当にすごいな〜って感じております。零來先生と繋がると嬉しいです。人気があってなかなか繋がらない先生ですが、本当に話したい時は不思議と繋がるのでありがたいです。また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-29

A様

★★★★★

先生(☍﹏⁰)昨日はありがとうございました!先生の待機中画面を見て嘘⁈とすぐお電話しました!鑑定して頂きありがとうございました!先生の鑑定の結果とっても嬉しかったです♡暖かい話され方で優しく包まれながらの鑑定でした( ´−`)♡沢山応援して下さりありがとうございます!!辛いことにぶち当たったら試練だと思い頑張ります!!また、繋がる事出来たときは色々ご報告させてください!そしてまた鑑定お願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-21

S.T様

★★★★★

零來先生、長時間の鑑定ありがとうございました。人気の先生なのでなかなか電話に繋がるのが大変で、ついたくさん質問をしてしまいました。どの質問にも丁寧に優しく、良いことも良くないことも教えていただき感謝です!先生は心の支えです。笑本当にありがとうございましたo(^-^)o

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-19

H.T様

★★★★★

レイラ先生、いつもありがとうございます。途中で切れてしまい、申し訳ありません。もう少しがんばってからまたご連絡します。どんな質問にもちゃんとお答えしてくださり、本当に感謝しています。夜明け前の苦しさだと思って、なんとかやっていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-18

K.M様

★★★★★

サイトで知り合った彼のこと、いろいろみていただき、そしてアドバイスしていただき、ありがとうございました!なかなか会えない・・今までの恋愛と似たような形にはなると思います。でも、彼と始まるのなら、成長した私でしっかり向き合いたいと思っています。会えたらまたご連絡します^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

T様

★★★★★

レイラ先生!今回も的確で楽しいご鑑定をありがとうございました☆娘の結婚について視ていただき、あまりにも娘の特徴を的確に言い当てられるので、爆笑してしまいました!親として、幸せな結婚生活を送ってもらいたいので、先生からのアドバイスを上手に娘に伝えて行きたいと思います!!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-14

S.T様

★★★★★

お電話繋がって嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)待機時間過ぎても丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます!私の言いたいことをすぐに分かってくれるし、優しくて安心して見てもらえる先生です。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-13

Y.F様

★★★★★

2回目の鑑定でしたが、半年以上経っているにも関わらず、名前だけで覚えてくださっていました。彼の性格も、私の性格もずばりあたっていました。かなり気が滅入っていましたが、このままでも大丈夫という言葉で、少し前向きになれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-11

H様

★★★★★

零來先生、いつもありがとうございます!自分自身、占いに興味があって自分でも勉強を始めようと考えている中で、他の先生にも鑑定してもらったりしておりますが、自分を素のまま出せて何でも相談が出来て、鑑定結果がいちばんしっくり来るのが、零來先生です。心から信頼できる先生です。自分もカンの鋭いところがあって鑑定結果に、違和感を感じたりすることもある中で零來先生だけは見事に見えない心の部分や周りの人達のことも怖いくらい的中します。電話占いで最初に直感で零來先生に鑑定していただいたのですが、他でも見て頂いた結果、結局、落ち着くところは零來先生でした。やはり先生自身のお人柄や愛情溢れるあたたかさは人の心を前向きにして下さるのだと実感しています。もし、自分が鑑定士になったら零來先生のように、的確で愛に溢れていてアドバイスされた鑑定が活かされる鑑定士を目指したいです。私の中で、カリスNo.1ですし、鑑定士No.1の先生です。零來先生のお人柄と的中率はピカイチです。先生、これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

S.T様

★★★★★

零來先生、昨夜は鑑定ありがとうございますo(^▽^)oタイミングが合いお電話繋がってうれしいです。なかなか結果が出ないので心配もありますが、身近に得た縁を大事にしていきたいなと思うようになりました♡ゆっくりとしたペースとのこと、これからも応援宜しくお願いします。いつも覚えていて下さりありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>