電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
レイラ先生、先程は鑑定して頂いてありがとうございました😊悩みの鑑定なのに、とても楽しい時間でした😊鑑定は的確で、私があれこれ言わなくてもズバリの的中で「そう❗そう❗みたいな感じで奥の深くまでみていてくれてのアドバイス、とても感謝です❤お話も上手で本当に大満足の鑑定でした。人気のある先生だということを改めてかんじました。また、ご相談にのってくださいね😊

2020-09-19
#恋愛

M.M様

★★★★★

零來先生昨日鑑定頂きまして、本当にありがとうございました。深く視て頂き、今の状況がとても理解できました。色んな先生に視て頂いた内容の中で少し理解が浅かった点も再認識することができています。私の大好きな彼はとても難しい点があり、どうしてそんな態度を取るのかと悩んで辛かった所も、捉え方が変わり私のストレスは軽減しています。少し病的というか、そんな点があることも、言いづらいはずなのに伝えてもらってありがとうございます。彼の難しさが深いこともわかり、焦る気持ちもありますが、無理せず進めていければと思います。本当に視て頂けてよかったです。こんな状況ですが、理解し、応援していただき、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18
#恋愛
#復縁
#仕事

R.T様

★★★★★

零來先生本日はありがとうございました!まさか繋がれると思わなかったのでとても嬉しかったです!お電話での優しい声にとても癒されて、元気が湧いてきました!引き寄せいただけるということで、どうぞよろしくお願いします✨🥰✨楽しみです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#恋愛
#復縁

K.S様

★★★★★

零來先生、先日はお話を聞いて下さりありがとうございました!!いろいろお話させて頂き、彼がどんな人なのか、その通りだと思うことばかりでびっくりしました。今の状況なども聞けて良かったです。まだ悩んだりしますが、前向きに進もうと思える後押しをしてくれているようで、話していて安心できました。自分がこれからいい方向に進めるよう頑張ります!!本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#恋愛
#仕事

M.T様

★★★★★

零來先生、何時もありがとう😊ござい🤲ます。先生には長く観て頂いていますが😆…ようやく😅流れが変わって来た様に思います。よく似ていて🤣不器用な2人ですが😝これからも宜しくお願いします🙇♀😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

彼と浮気相手のことで相談しました。とても親身になって聞いて下さり、聞き上手な先生だなあという印象です…!相手がどういう人物なのか、どう対処すべきか、欲しい情報がすべて頂けました!頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#恋愛
#不倫

S.M様

★★★★★

ダブル不倫の彼のことをみていただきました。最近、彼の気持ちがわからず不安になることが多かったので、彼の私への気持ちや奥さんへの気持ちをうかがいました。彼の性格など、当たりすぎていて驚きました!笑いが出るほどあたっています!納得しました😆そして、彼の気持ちを知れてよかったです。彼との付き合い方がわかった気がします。いずれは一緒に、、なりたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#恋愛

S様

★★★★★

本当に参考になり次の一歩が見えてきました。それに、とても癒されました。1番参考になり、状況をクリアに見ることができました。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

N.S様

★★★★★

零來先生!今朝の1番にご鑑定を戴きありがとう存じました。零來先生、最初のご鑑定からおっしゃって居た事を、私はちゃんと理解して居ませんでした。先程、最近彼のブロックは解除されましたが、大人になり、零來先生のように、あぁいう進言をして戴ける機会はなかなか無いのでハッキリとおっしゃって戴き、背をただすようになりました。私、最近彼、1月彼とは関係の無い所で幸せになりたいです!零來先生に私は幸せになれるとお墨付きを有難く戴いたので、焦らず急がず、ちゃんとした恋愛関係を育む努力を出来る方と出会いたいと、心の底から思って居ます。今のまま、そしてブラッシュアップしつつ、次の恋愛に備えたいと思います。また、ご相談させて戴きます。いつも、ありがとう存じます!!!零來先生のような、かわいく美人なハンサムウーマンにはなれませんが、自分なりに麗しくなるよう努力をしてまいります◎前向きな気持ち、スッキリした気持ちになれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛

S.Y様

★★★★★

レイラ先生いつも本当にありがとうございます!同じ悩みでも、何度も分かりやすく伝えてくださって感謝してます。気持ち面も時期的なものも、毎回的確な鑑定をして下さりありがとうございます(*^^*)そして、毎回優しく明るくてとても相談しやすいです。先生からの素敵なパワーも沢山いただけたようで、明るい気持ちで切り替える事ができました!ペットのこととか気持ちの切り替えの話しも興味深く、私も切り替え上手くできるように試行錯誤してみます 笑また悩んでモヤモヤしたらお電話しますので、鑑定宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#恋愛

A.S様

★★★★★

やっぱり鑑定はビシッと的確だと思いました。良し悪し関係なく そのまま話してくれるので信頼できます。彼の気持ち、性格、マサに!でした。やっぱり凄い!先生。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04

N.S様

★★★★★

零來先生、初鑑定をありがとう存じました。お写真を拝見したイメージと違い、ハンサムウーマンな先生のファンになりました!!!とにかく、お話がしやすく安心いたします。鑑定も丁寧にして戴き、過去と今の恋愛を視て戴き大変納得でございました。私が他人からどう見えて、どういう人間かも意外に理解して居ない事に気付けました。気持ちの持ちよう、過ごし方。。。そして、何より『今』しか見ていないアップアップになって居る私に、素敵なワクワクするようなお言葉でお伝えして戴けました、と同時に深く納得をいたしました。零來先生の冷静なご鑑定で相手(2人)の事を理解でき、また、私も今のまま、ありのままで良いんだとご教示を戴き、前向きな気持ちになりました。今、心が軽いです。本当にありがとう存じました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03

Y.M様

★★★★★

今日も有難うございました✨本当に先生は他の方々が仰るようにピカ一だと思います。毎回私の下がりまくった波動を100%高めてくれます😊全て納得、スッキリしました!いつも最後に「やっぱり先生は最高!」と思える先生です🥰ブレずに頑張ります✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#恋愛

N.I様

★★★★★

今日はありがとうございました😊✨色々とモヤモヤとした気持ちを誰かに聞いて欲しかったので先生とお話しできて良かったです🙆♀関係も関係なので結構身構えてしまっていたのですが駆け引きはあまりしないで素直に焦らず行ってみます😊またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-27

S.T 様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!適切な指示で、自分がするべき事が明確になり何より気持ちが楽になりました。きっちり向き合って、救ってあげたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-26
#復縁

K.H様

★★★★★

今朝ふと見てみるとすぐ鑑定できるの表示があったのですぐ鑑定して頂きました。前の彼のこと…モヤモヤしたり沈んだ気持ちから先生に見ていただいてすごく気持ちが落ち着きました。今の彼の気持ちもすごくわかりました。うなずけました。これから先生に言っていただいたように信じてもらえる気持ちをもって前向きに頑張ってみます。波動修正等もしていただけると言っていただけてとても嬉しかったです。また気持ちが不安になったときはよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-26
#恋愛

J.K様

★★★★★

レイラ先生 今日は鑑定有難うございました。難しい彼との相談でしたが、先生の鑑定で私の方が下に出て上手くやっていける様に頑張りたいと思います! 縁の深い彼とは長く続けていきたいと思っているので。又何かありましたら宜しくお願いします🙇⤵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-22
#恋愛

M.I様

★★★★★

零來先生ありがとうございました。20日の日に鑑定して頂きお礼が遅くなりゴメンなさい。零來先生は、初めての鑑定でプロフィール写真でもとても可愛いらしい先生ですがお話をしていても優しいくとっても可愛いい先生でした(^ω^)ニコニコ片思いの真面目???気難しい彼の相談をさせて貰いました。零來先生の鑑定は納得の出来る私もずーっと感じてた事を言われました。「もっと単純な事でこんな難しい問題にはならない」爆笑。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャそうなんです。何故か私にも不思議なんです。でも…その不思議な出来事を解かなければ彼の気持ちは動かせないですよね。「嫌いじゃない、ただどう接していいか分からないだけ…」💦ちょ〜意味わかんない彼ですが彼らしいです(o^^o)零來先生の引き寄せで固くなな彼の気持ちが少しで柔らくなれば良いのにと思います。泣いたり笑ったりの1時間にも渡る鑑定ありがとうございました。もう少し、諦める事をやめて頑張ってみようと思える鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-22

Y.T様

★★★★★

零來先生いつもお世話になります❤これまで大切な時期にはいつも零來先生にみていただけてます😊ありがたいです!先生がおっしゃったように変化を求める気持ちが高まった時に変化がもたらされました。そして異動に。新たに待ち受ける試練に対してもアドバイスを頂けましたことに感謝しております🙇♀レイラ先生と言葉を交わすだけで、、心が浄化され癒されます!❤💕いつも救ってくださいましてありがとうございます。これからも末長く宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-21
#不倫

M.O様

★★★★★

レイラ先生、先程は鑑定して頂いてありがとうございました😊悩みの鑑定なのに、とても楽しい時間でした😊鑑定は的確で、私があれこれ言わなくてもズバリの的中で「そう❗そう❗みたいな感じで奥の深くまでみていてくれてのアドバイス、とても感謝です❤お話も上手で本当に大満足の鑑定でした。人気のある先生だということを改めてかんじました。また、ご相談にのってくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-20
#恋愛
#復縁
#不倫

C.M様

★★★★★

零來先生、この間視ていただいたばかりなのに温かくお教えいただきありがとうございます。ツインの考え方とか、どうすれば良いのかなど、お作法(笑)が分からずにいましたが、シンプルだと気づきました☆『乗り越えられるのかな?』の不安に対して『大丈夫大丈夫!』ってハッキリ仰っていただけることや『波動が高いから』と自信を持たせてくださったので、目の前のメッセージを受け取って乗り越えていきます!まとまりのない質問だったのに、導いてくださってありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪『なんで大丈夫って言えるのですか?』だなんて失礼なこと言ってしまいごめんなさい(汗)感じるからですよね!先生の明るい笑い声にこちらも明るくなります。いつも元気にしてくださってありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-19

A.K様

★★★★★

先生、今日はもの凄く見えていらっしゃる鑑定をありがとうございました。魂の関係を喜んで築き上げて、自分にとっても相手にとっても、幸せな方へと進んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-18
#結婚

M様

★★★★★

旦那との結婚生活について相談させていただきました。特に詳細話すことなく、旦那の特性?を見出していただき思わず笑いながら「そうなんです…」と連呼してしまいました。非常にお話ししやすい雰囲気、そして納得するアドバイスで気持ちもスッキリしました。また心折れそうなときはアドバイス思い出したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-15
#復縁
#不倫

C.M様

★★★★★

素敵な先生です!人気でなかなか繋がらない先生と繋がれてびっくりしました!彼のこと、よくみえていらっしゃるのだと思いました。彼とは、ツインソウルでお互い惹かれているというので、連絡が断たれていますが、魂を信じて私が道を作っていきます。彼が信じてくれますように!きっと分かってくれる日が来ますよね?自分の勘も信じて感謝もしつつ繋がっていきます。ラッキーガールですから!とっても落ち込んでいたのにスッキリさせてくださって、また、背中を押してくださってありがとうございます!C.M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-04
#恋愛

K.Y様

★★★★★

前からご相談してた彼のことで、先日見た夢が気になって…😖レイラ先生に鑑定して頂いて、自分の願望だけでなく彼の念、想いもあると聞けて良かったです✨現状は彼が相変わらず多忙で余裕が無いとの事で変わらずでしたが💦彼への連絡をレイラ先生のおっしゃってたようにしてみます📩同じ相談内容でも直ぐに見て頂き、分かりやすく伝えて下さってありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

レイラ先生、先程はありがとうございました。私を好きなのに結婚する気がなく自分が下に見られたくないから未読無視を続けて責任逃れをしているかなりめんどくさい手強い彼の事を相談して納得する事が多々ありました(T_T)歳も歳なので、とにかく私には時間がありません!どうか先生のお力で、彼の結婚へのネガティブな考えを無くし私と結婚を前提としたお付き合いに積極的になるように彼を後押しし強力な縁結びと連絡引き寄せをどうかどうかよろしくお願い致しますm(_ _)m1週間以内に彼から連絡が来て再会し、その場でお付き合いを決めたいでので、先生に良い報告が出来るように先生のお力を貸して頂きたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>