電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
E.I様
★★★★★
久しぶりの、鑑定ありがとうございます。変わらず凛としながらも温かくぶれない鑑定でした。支配よく独占欲が強い奥さんに別れてもらえないからバレないように関係を繕う彼がいること、現実的な思考で私とは言葉を交わさなくても気持ちが分かりあい信頼しあっていると信じている彼の気持ち、奥さんは彼の気持ちがないからこそ余計に独占欲や支配力がつよくなっていること、一月後半に会えそうなこと、レイラ先生の鑑定はいつわりなくぶれないのが安心できます。人気なのがよく分かります。いつも気持ちを再確認できること感謝してます。ありがとうございます。

2019-02-14

T様

★★★★★

何度もお世話になっております。先生にはいつも的確に状況を当てていただき、その上で現実的なアドバイスを教えていただけるのでとても信頼しております。相手の状況、気持ち、いつ頃連絡が来るかは毎回ドンピシャで驚かされます!と言うか、当てていただけるのを最近は当たり前になってしまいました(笑)未来は自分で切り開くもの!と思っておりますので、いつも先生に現状況を視ていただいた上で未来を教えていただき、もっと良い方向に行くにはどうしたら良いかを質問しています。不思議なもので、本当に困った時にページを開くと‘待機中’になっているのです。普段何気なく開いても殆ど鑑定中なのですけど(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

T.K様

★★★★★

先生今日はセッションをありがとうございました。まだ落ち込んでおりますが私なりに最善を尽くします。またどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-11

M.Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!昨日、久しぶりに復縁したい彼にイヤなことをしてしまい、不安になってしまいましたが、レイラ先生に復縁はできるよ!ただ、白黒ハッキリさせないでグレーでいさせなきゃいけないと言うわれて、まだまだ、できていないと反省しました!ただ、可能性はなくなってないし、良い方向に向かってるということなので、また、がんばります!ありがとうございました!想念書き換えなどよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

Y.I様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます( ´꒳` )彼の不思議な言葉や発言に別れてからもモヤモヤが消えません。先生にお話してスッキリしました。ただ、ただ理解して欲しい。と未だに考えてしまいます。どうしても彼から連絡が欲しく、先生が少しでも早く連絡くるようにお力をおかしいただけるとの言葉で、少し安心しています。また、ご理解頂けて嬉しかったです。不思議な考えの彼なので難しいとは思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

S.Y様

★★★★★

れいら先生、本日も彼との事でありがとうございました。突然のLINEブロックショックと訳がわからずの状態でれいら先生からのお言葉で少し落ち着きました。なぜか不安に思っている方へ進んで行き現実となって起こってしまっている状態です。彼は私のしたLINE取り消し等もマイナスに捉えまた殻に閉じこもってしまったんだなと思うと少しごめんねと言う気持ちにもなります…。私も不器用なのと彼を追い込ませまいとした事で逆悪い方へ行き空回りしている状態ですがやはり彼が大好きで会いたいです。LINEブロックはショックでしたし、そーなるのが怖くて不安だったのも事実です。でもその反面、信じてる気持ちもありました。今も彼は戻ってくると先生のお言葉のお陰できちんと信じれています。連絡再開と会うこと、日々のやり取りは楽しく。先生からは何度も何度も彼を責め立てない事と言われてしまいましたが、やってしまった事も含め自分を見つめ直し、反省もしもっと寄り添えるようにならないとと思います。急いでる形でお電話を終わらせてしまった事すみません😣また先生のお力添えが必要となり、連絡引き寄せとネガティブな気持ち、波動修正、縁結び等よろしくお願いします(T_T)いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

S.O様

★★★★★

大人気のレイラ先生。なかなか入れず、久々に鑑定していただきました。彼の状況をいただき、安心したのと同時に涙が出てきました。今はツライですが、みていただいた彼との未来を信じて頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

H.J様

★★★★★

レイラ先生、昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。彼とツインソウルじゃないかと、相談させて頂いたものです。復縁しても、別れても、どちらにしても辛い関係ですね…でも、彼との愛は切れる事が無いと言われて、なんだか、心に不思議な安心感もありました。彼の性格もとても当たっていたので、気持ちが分かって頂けて、一人で抱えていた私にとって、とても癒される時間でした。ありがとうございました。また相談させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-04

M.S様

★★★★★

先生、先程は有難うございました。敢えて状況を全く説明しないで観て戴きました。先生はやはり本物、天使様ですね。私しか知らないことをズバリと仰いました。私は天使様に助けを求めています。先生、勝手にお願いしてすみません。どうかお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

K様

★★★★★

いつも鑑定していただいてありがとうございます。出会いはエンドレス、本当にそうだと思いました。夏までを目処に妥協、というか、相手の悪いところを探さないように、最初は50点でも加点していけるような相手を探したいと思います^ ^いまいろんなタイプの人との出会いを楽しんでいますが、出会う中で譲れないところが見つかるといいなと思います。3月〜4月にいい出会いがあるとの事で、それを少し期待して、出会いを楽しみます♪また鑑定をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

K.M様

★★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。彼からのメールが素っ気なく、その態度に悩み、イライラしてしまう相談をしてだいぶ心が落ち着きました。鑑定後に早速彼からメールが来て、今度はとっても甘えたメールでした。彼のその時の気分で、メールのやりとりが変わってくる事にやっぱり慣れません💦でも、先生から彼の性格や対処法をしっかり教えて貰えたので、無理する事なく彼に付き合ってあげたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-02

C.K様

★★★★★

れいら先生、先程はありがとうございました。スローペースな彼ですが、少しでも早く進展させられるようがんばります。また何かあればお話聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

S.Y様

★★★★★

れいら先生こんばんは(^^)さっき彼と2月9日に会う約束ができましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪彼から愛してる❤と言ってもらえました(T_T)会えるまではまだ油断は出来ませんが会える日を楽しみにしています(*´-`*)れいら先生のおかげです💓✨本当にありがとうございます(*´罒`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

H様

★★★★★

初めて電話占いで彼とのことをみていただいたのが零來先生でした。彼との縁を突如先生から言われて、すごく驚いたこと、言われてることが信じられなくて、その後数名の有名な鑑定士の先生にもみていただいたのですが、零來先生と同じ答えでした。そこでようやく彼との関係性を納得するような私でした。そんな私も今では零來先生の的確さ、心の暖かさ、お人柄、心から尊敬させていただいております。昨日も長い時間相談させていただいて、彼との繋がりがとても深まっていること、常にシンクロしてしまうこと、彼は鏡であること、駆け引きは要らないこと、先生とお話しする中でどうしたらいいのかが自然とみえてきます。先生とのお電話を切った後、素直に彼に甘えればいいのだと気づくことができました。彼を試したくて反対の言葉を出すほどに彼との仲が拗れてしまうこと、結局は私しだいなのだと、先生がいつもアドバイス下さる真意が理解できました。今朝のメールに昨日はごめんね…と来ていて、私の胸の痛みはやはり彼だったのだなぁと実感しました。彼との縁は切れることがないと、いつも先生がおっしゃってくださいます。これからも迷うときは、先生に相談させてください。昨日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

K.W様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。今でも彼は私に対して気持ちはあると言って頂け少し気持ちが楽になりました。少しずつ、また 前のような関係になれるよう、波動修正など宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

K.S様

★★★★★

レイラ先生昨日は一年ぶりに鑑定して頂き有り難うございました。他の鑑定士さんは彼のことを気まぐれな人だと言ましたが、レイラ先生は無理をしない人と言って下さり、前者では振り回されてると思ってしまいましたが、後者のレイラ先生の言い方はムリをしない人ってことは、私は連絡なくても受け入れている私なんだと前向きに受け取れ、元気になりました。大切な人だと思ってくれていること、彼も逢いたいと思ってくれていること。偶然でなく今年の終わり頃にはちゃんと逢えることを教えて下さり、温かい気持ちにならせて頂きました。連絡来なくてもわかっくれていると思っていることをお聞きし、明るい気持ちでまた連絡しようと思えました。彼の心が元気になれるよう祈りながら日々を過ごしたいと思います。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

S.Y様

★★★★★

れいら先生、本日は本当にありがとうございました。先生から彼を責め立ててはいけないと前回のお電話で言われたのにも関わらず彼を責め立ててしまいそれに対して先生から叱られ深く反省しています。先生にどういう内容でLINEを彼に送ったら良いのか先生の仰った通りの文面で送ったところ、彼からお昼に返事がありこれからは焦らず一つ一つ解決していこうねとお互いごめんねとやり取りをし、うん話し合おうと彼から言ってもらえました。いい方向へ向いて進んでいるのでこのまま今後も彼を信じ彼のペースに合わせ責め立てずにゆっくり行こうと思います。波動修正、ネガティブ思考を取り除く術、連絡引き寄せありがとうございました(T_T)また困った時にはよろしくお願いします💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

Y.N様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました!先生の仰るように一時的にルートがかわっただけのようで今日は通常で会えました!笑顔で挨拶してもらえてもう感激です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

H.S様

★★★★★

本日もご鑑定いただき、ありがとうございました!たまたま開いた時に鑑定可になっていたので、あぁ今の私に必要なメッセージなのかなと、我慢できずにお電話しちゃいました(^^)明るくて柔らかい口調なのに、結果を言い切って下さるのでとても信頼させていただいております。どんな結果だろうとどうせ諦めきれない私ですが、先生にまた希望をいただいたので、3月まで頑張れそうです。気休めではないご回答をいつも本当にありがとうございます。先生の笑い声が本当に大好きです。またよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

Y.T様

★★★★★

色々視ていただきありがとうございました!仕事復帰もちょっと怖じけ付いてる心配事もわかってくださり、心配事も無いようなので少しずつ自身を取り戻せるよう頑張ります。本来のポジティブでしっかりしているところを思い出させてもらいました。ありがとうございます。ちょっと挫けちゃってました…リハビリ終了で復帰します!しっかりと視ていただけ嬉しかったです♪ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

M.M様

★★★★★

とても先生にお願いして良かったです。すごく参考になりました。会話もリラックスして話すことが出来とても楽しかったです!彼とはこのままの関係を続けて4月に言ってみたいと思います!頑張ります( ◠‿◠ )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

W様

★★★★★

口コミを見て見て欲しいと思いスマホとにらめっこをしやっと見てもらえました。気持ち的には落ちてたのですが、声や話を聞いて普通に笑って話したりできて、電話終わったら元気になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

M.A様

★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。ハッキリどうしたいのか?についてアドバイスを頂きました。カレの気持ちが聴けて良かったですありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

C.K様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。とても納得できました。アドバイス頂いた通りがんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

K.M様

★★★★★

先日またまた鑑定していただき、本当にありがとうございました。先生とお話をしてると、大の大人が何してんだか(笑)って毎回思ってしまいます。そして、彼の俺を見て欲しい態度、私のそこにいまいち気付いてあげれてない抜けてる私、そりゃあ距離も縮まりませんね(笑)それに気付かせてくれた先生に感謝です。そしてお腹を抱えるほど、先生と笑って何だか幸せな気分になれそうです!!今回は何か分からないんですけど、彼とは上手くやっていける自信が込み上げてきてます。頑張ります。でもまたもし不安になったら、先生を頼らせて下さい(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

M.Y様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました!復縁したい元旦那さんとのことをみて頂きました。まだまだ、復縁は長いみたいですが、先生に言われた通り焦らずゆっくり、近づいていけたらと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>