電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 零來(レイラ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

零來(レイラ)先生の口コミ・評判

 1分350円

零來(レイラ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.E様
★★★★★
先生、先日はありがとうございました( ´ ` )あの日はどうしようもなく不安になってしまって、たくさんの鑑定師さんに見ていただいていました。もちろんみなさん素晴らしい鑑定師さんで、結果や時期はみなさんほぼ同じだったのですが、零來先生のおっしゃった彼の気持ちや性格は納得の一言で、頭一つ抜けて深い鑑定をしていただいた印象でした。もう少し辛抱の時が続くと思いますが、先生のおかげで頑張れそうです。また是非よろしくお願いします^^

2020-11-26

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、鑑定ありがとうございました。いつも下らない質問や同じ相談ばかりですが、毎回変わらず鑑定して下さりありがとうございます!ちゃんと正直に分かりやすく伝えてくださるので信頼してます(^-^)色んな不安はちょこちょこでてしまいますが、今は関係が安定していて良くなってると言ってくださるので、私も楽しく明るく過ごしていようと思います。今は何事もなく仲良く楽しく積み重ねていこうと思います。また鑑定宜しくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24

Y.M様

★★★★★

先生いつも有難うございます。先生にはずっとお世話になっていますので誰よりも、私自身よりも私の事を分かってくださってると思います。先生のお声を聞くだけで癒され元気になりスッキリします✨今までもどんな悪い状況でも先生のアドバイスのおかげで良い方向に進んでいます。本当に感謝しています☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21
#恋愛
#結婚
#復縁

H.T様

★★★★★

レイラ先生鑑定ありがとうございました恋愛についてどうしたらいいのかわからなかったのですが、先生に相談した事によって、待ってようと気持ちが大きくなりました。それが相手にも通じて連絡が来たらいいなぁと思います。焦らない事が大事だと感じました。先生に話しを聞いてもらえてよかったです!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19

T様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。素早く的確で驚きました。良くないことも仰ったんですが、それは私のとらえ方によって良いことでもある事に気付かされました。紹介文にあるような「元気になれる」本物の鑑定師さんだなと思いました。いざという時に本当に頼りになる先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛
#結婚

Y.F様

★★★★★

レイラ先生 昨日はありがとうございました。先日からずっと視ていただきたくて待機中のタイミングがうまくつかめずに、やっとお話ができて最初はドキドキしまして焦ってましたが、先生が優しく誘導してくださったので段々、落ち着いてまいりました。彼の気持ちをズバリ視ていただきました。どんな答えが帰ってきても覚悟はしていました。ですが結果は驚く事に彼も私が必要で先の事もきちんと描いている。そして、私もそれをわかっていると認識しているとの事、道理で安心感たっぷりの彼は私には言いたいホーダイ、黙っていてもわかるでしょう?の態度に納得でした。嬉しくて波だが溢れて来ました。手の内を見せない彼は何の愛情表現もなく私の一方通行でした。けれどもレイラ先生に間違いない安心してこれからも彼のわがままを許して居心地の良い関係性をつづ行くと良いですと言って頂き本当に心から安心して今までの不安が吹き飛びました。無駄な喧嘩をしなくて済みます。彼を信じて私らしく歩んでいきたいです。本当にありがとうございました。感謝しかありません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#不倫

Y.M様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。相手は私の事を好きっていう気持ちがあるけど、勇気がないっていう…。。しかし、好きって気持ちに変わりがないって分かってホッとしました。これからは、重荷にならないようにLINEを送りながら、少しずつ近付けるように頑張ります‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06

匿名希望

★★★★★

偏見なく鑑定してくださり前向きになれました。 とてもあたたかく優しい先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-03
#恋愛

M.K様

★★★★★

レイラ先生♡初めて先生に見てもらいました♡彼の気持ちが知りたかったのですが、こと細かく伝えていただいてすごく彼の気持ちが伝わってきました!納得いく鑑定でした🙋♀❤また彼の気持ちが知りたくなったときはよろしくお願いいたします🍃🌱໒꒱· ゚💗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02
#復縁

M様

★★★★★

初めて鑑定していだける機会に恵まれました。ずっと気になっていた先生なので、お話を出来て嬉しかったです。鑑定内容では、相手の気持ちを視てくださり、気持ちを知ったからこそどうにも出来ない現状にもどかしく思います。先生から、縁結びと相手の波動修正をしていただけるとの事でしたので、よろしくお願いします🙏 考え込んで言葉が見つからなくなった時間もあり、それでもゆっくりと寄り添ってくださってありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31
#恋愛

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!彼とケンカ中で零來先生にどうしたら仲直りできるか見てもらいました。彼の性格がドンピシャで、びっくりしました!連絡もそろそろしてもいいころと言って頂けたのでアドバイスを参考に連絡してみます!本当に的確で頼れる先生です✨またお電話します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-29
#復縁

K.E様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました( ´ ` )あの日はどうしようもなく不安になってしまって、たくさんの鑑定師さんに見ていただいていました。もちろんみなさん素晴らしい鑑定師さんで、結果や時期はみなさんほぼ同じだったのですが、零來先生のおっしゃった彼の気持ちや性格は納得の一言で、頭一つ抜けて深い鑑定をしていただいた印象でした。もう少し辛抱の時が続くと思いますが、先生のおかげで頑張れそうです。また是非よろしくお願いします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-29
#恋愛
#復縁
#人生

M.T様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございます。正直まだまだ不安は沢山ありますが、先生のアドバイスで落ち込んでた気持ちを少し前向きな気分になることが出来ました。親身になって聞いてもらいありがとうございます。また何かあったら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁

M.F様

★★★★★

レイラ先生に鑑定して頂く事が出来たお陰で、自分の気持ちを整理することが出来ました。とても穏やかでも心強くなる言葉をかけて頂きました。これでもう少し時間はかかるかもしれませんが、彼の事を信じ続けて、明るい未来を待っていようと思います。またご縁がありましまら、その時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-26
#恋愛
#仕事

N.I様

★★★★★

恋愛と仕事をみていただきました。的確なアドバイスでした。自分がどうしたいのか、自分のやりたいことを優先にして生きて前向きにいこうと思います。やるべきことを準備しながら進めていきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#復縁

K.N様

★★★★★

零來先生、本日は2度の鑑定ありがとうございました。私にとって非常にキツイ内容でしたが、相手に気持ちを伝えるチャンスを貰ったと思います。本当は好き同士なのに、、とても寂しく思いますが、自分の気持ちを思い切りぶつけたいです。やって後悔する方が性に合ってますし、先生のお力を借りながら頑張ってきます。決戦は金曜日!今日、会って話合ってきます。先生、何卒、お力ください。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#復縁

A.T様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。彼の行動に気持ちがわからなくなり、引き寄せをお願いしたくてお電話しました。気持ちを深く視て頂いた事で彼の行動の理由がわかりました。彼がハッキリ言わない理由についても思ってもいなかったことに驚きと喜びともどかしさとでとても複雑な気持ちになりました。それでも私はやはり彼を待ちます。彼と強い絆で結ばれるよう、温かく居心地の良い場所でい続けたいと思います。また不安になったらお話を聞いてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15

Y.M様

★★★★★

本日も有難うございました✨先生に相談すると毎回スッキリしますし何か気づきを与えて下さいます😊お話しているだけで波動が上がってる感じがします。自分で考えても分からない事は先生に相談すると100%納得出来ます。私の中ではナンバー1の先生です❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛
#不倫

M.Y様

★★★★★

お礼が遅くなりすみません🙇♀零來先生、この度は鑑定いただきありがとうございました。なかなか繋がらない人気の先生に相談できて嬉しかったです。人気の理由も納得でした。お力は勿論確かなものでした。彼の気持ちを見てくださり、彼は私を想ってくれてることがわかり嬉しかったです。お互い似たもの同士であることもお見通しで笑えました^_^お話もしやすく優しい先生で安心できました。またお願いしたいと思えるおすすめの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#復縁

K.O様

★★★★★

れいら先生、今日は久しぶりにありがとうございます(*´꒳`*)振り出しに戻ってしまいましたが、また0から頑張ります。優しさの中にも現実を見せてくれる先生だと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛

A.S様

★★★★★

元彼の気持ちを観ていただきました。ほんと、いつも納得の鑑定結果です。彼の考えのニュアンスがとてもその通りで、すごいなぁーと。ほんとありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03

S.Y様

★★★★★

レイラ先生、いつもありがとうございます。同じ悩みばかりですが、毎回お付き合い下さり感謝しています。先生とお話しすると、最後には気持ちが前向きになります(^-^)これでも以前の私よりは、彼に対してこの人はこうだからって思えるようになれたのですが、嬉しいことがちょとでもあると期待しちゃって落とされるみたいな、、そんな繰り返しです。そういう時は、自分の置かれてる立ち位置も改めて気付かされるという悪循環です 笑でも、こんな関係を長く続けているけど、今の時点での未来は嬉しいものだから、辛いことがあっても乗り越えて行けるんだなって思ってます。良いことあまり良くないことも正直に伝えてくれるので信頼してます。まだまだ先は長いけど、自分の気持ちと向き合いながらも焦らずゆっくり進んでみようと思います。また鑑定お願いします!あ、あと、もう少し自分に自信持ちますね!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛

K.Y様

★★★★★

片想いの彼について相談で、いつも同じ様な相談でも彼の気持ちや状況を直ぐに見て彼の気持ちを教えて頂いて、彼らしい考え方に…前と心境が変わってないなど現状はまだ厳しいし道のりも厳しいと伺いました。好きなのにちょっとした行き違いで、ここまで拗れて、音信不通になってしまったのですが😖💦彼も私に惹かれていて真剣に思っているからこそ、重く考えすぎて前にも後ろにも進めない…と言う状況を聞いて今はとにかくゆっくりゆっくり時間をかけて一歩一歩出来る事から彼にアプローチをしたいと思います!!彼が自信を持てるように、彼がネガティブになり過ぎ無いように、レイラ先生のお力添えを頂けたらと思います✨いつも親身に見て頂きありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#恋愛

Y様

★★★★★

れいら先生!長時間の鑑定、ありがとうございました。かなり気分が落ち込んでたんですが楽しくてすっごく元気になりました。まだまだこれからですが、頑張りますね。また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

A.S様

★★★★★

先生のお話を聞いて見て見ぬふりをせずに思い切って彼と話し合いました。全て本当の事を話してくれてはいない気はしましたがちゃんの向き合うことが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25

Y.I様

★★★★★

こんにちは。 お礼遅くなりました。彼の気持ち、とても私の事意識していると言われて、以前よりより意識してるからとも言われて、びっくりしました。私としては、反対だと思っていたから。先生は、会えない時でもずっと気遣ってくれているというのは、想いが大きくなるよと、教えて下さいました。でも立場上気持ちを隠す為に何でもありませんって感じの態度になるんだよと言われてました。彼の立場考えながらこれからも応援していこうと思いました。ありがとうございました。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>