電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 優羽(ゆうは)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

優羽(ゆうは)先生の口コミ・評判

 1分300円

優羽(ゆうは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.H様
★★★★★
優羽先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。自分の思考の癖が本当によくわかり、そして理解できました。いただいた言葉一つ一つ大事にしたいと思います!すぐに変わることは難しいですが、特徴理解してるだけで違いますもんね。早くこの苦しい状況から抜け出したいですが、もう少し頑張ってみたいと思います。また相談にのってください!

2019-06-19

S.M様

★★★★★

この度は見ていただいてありがとうございました。とてもわかりやすく見ていただいてありがとうございます。今はとりあえず彼が落ち着くまで待ってみますね。言われた通り寝る前に彼の就職が上手くいくようにとこれからもずっと一緒に居られるように画像を開いて祈って見ますね。また機会がありましたらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

K様

★★★★★

優羽先生、お互い第一声で笑いましたね(笑)いやぁ、先生、まさかの結果に私自身が驚いております。だけど、ご先祖様の導きであり、私を守って下さっているからこその今回の再会だったのですね!一線を越えず、よからぬことはせず(笑)ずっとずっと繋がっていきたい大切な縁ですので、引き続き応援よろしくお願いします!また、奇跡を起こす画像もありがとうございました。まさに奇跡というか、奇縁!?とにかく大切にします!またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

S.K様

★★★★★

優羽先生に初めて鑑定してもらい頂いた霊符に念じて寝た次の日に連絡があり2回目に鑑定してもらった次の水曜日…4時間くらいでしたが元彼に逢え家に入れてくれました(笑)優羽先生の霊符…元彼に効いてます(笑)まだ悪魔が強いですが逢ってる時の彼は少しですが穏やかだったと思います。あまのじゃくな元彼にモヤモヤしたりムカついたりが暫くは続くと思いますが穏やかな気持ちで接しますね。悪魔に勝てますように…また報告もかねてお電話します。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

M.H様

★★★★★

彼に執着しそうで不安で、そんな気持ちから脱することができそうです。貴女はこれからあったかい愛に包まれるから、と。この表現に勝る表現ってあるのか、というほどの言葉をゆうは先生は選ぶのです。これで2回目です。そして、最後に1つ、私が最終判断するときの答えは、今の願いと違って良い、と。ゆうは先生は、こんな深い鑑定をして下さいます。ゆうは先生のお力を借りて、目的を達成したい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

J.M様

★★★★★

毎回お世話になっております。いつもどうする事もできない時先生に相談させて頂いています。いつも明るく前向きにさせて頂いて感謝しています。お札のほうも送って頂いたもの部屋に張り付け頑張ってみます。いつも頼りになる先生です。またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

M様

★★★★★

昨日鑑定いただきましたMです。遅くまで、更に早速のメッセージまでありがとうございました。どのくらいで効果がでるのかな?何もできないまま時間だけがたってしまいました…いい方向に向くよう私も祈願しますので、引き続きご支援をよろしくお願いします!また結果がでたら報告いたしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

E.K様

★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。彼にとらわれてるとせっかくのモテ期がもったいない、とありがたいお言葉にも小動物の彼とどうしても復縁したくて…そんな気持ちも汲み取って頂きありがとうございます。とても心強いです。ご霊符も早々に頂き感謝しています。先生との会話はすごく楽しかったです。早く先生に笑って電話をできるネタができますように。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-26

E.K様

★★★★★

先生、大好きです❤︎.*先生の笑い声がまず私に元気をくださいました( ˊᵕˋ )✨そして、鑑定有難うございます!納得できました(。'-')(。,_,)ウンウン!また電話で笑い声聞かせてください😊🎶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-22

H.S様

★★★★★

優羽先生昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。先生の明るくざっくばらんなお人柄に助けられました。あなた明るいしモテるわよ!と言っていただき、そーやな!!って思えました笑御札、待ち受けもありがとうございます。早速設定しました。これから、良い方向に進みますように。絶対見返してやりたいです!!今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

K.C様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございます。先生からのアドバイスを忘れずに行いたいと思います。縁結びの効果もありますように願います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

K.N様

★★★★★

優羽先生、早速待ち受け用の豊宇気毘売神様の画像を有難う御座いました。先生から教えて頂いた様に、魂の修行のために、天命を果たすために、感情移入することなく淡々と仕事に臨んでゆきたいと思います。お祓いのお陰で後頭部の頭痛や重苦感もかなり良くなりました。この調子ならば明日は仕事に行けそうです。又苦しくなったらお電話させて頂く事になると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

M.H様

★★★★★

昨夜は、ギリギリでしたが…妹側の嫌がらせは、精神的にキツイですが、負けないように頑張らなければと思います。刃物を研ぐ音がずっとすると言われて…その時は、分からなかったです。母方の父、お祖父ちゃんが、包丁を研ぐのが得意だったので…その音と思いました。月曜日に久しぶりにお墓参りしたので、嬉しかったのか先生には、妹の陰湿なストーカーから身を守る方法があると言われたので、助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

S様

★★★★★

先生この度は鑑定ありがとうございました!片思いの人に似ている彼をみて頂いた時結構早めにこの人の方が障害がなくスムーズに行くよ!ってしかもツインレイだって言われて(゜Д゜;)実は、別なサイトでは片思いの彼もツインソウルだとは言われていたんですが、まさか似ている彼がその上をいく存在だったとはまたよろしくお願いします(*´∀`*)ノ話しやすいですよ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

M.I様

★★★★★

優羽先生今日もありがとうございましたm(__)mここのところ蛇に睨まれている様で、不安で仕方なかったです。最後の悪あがきですね、そう思ったら何だか私に自信と余裕が出て、かなり上から目線で彼女を見られるので気持ちが楽になりました。もっと暴れて疲れて、退散してくれる日がきますね!いつも御祈祷ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

A.I様

★★★★★

優羽先生。いつもありがとうございます。今日も新しい護符をありがとうございます。以前頂いた待ち受け画像も使っていて、ふとした瞬間にLINEを使ったコミュニケーションを思いついた為、良い効果があったと感じています。かなり弱っていてあと一息とのお言葉、心強かったです。私にとっては、長い長い道程ですから。私も神棚の神様に毎日お願いしています。相手を守ってくださいと。先生の読経の効果を信じて、私もこれからも毎日神様にお願いしようと思います。護符にもお願いを続けます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

M.H様

★★★★★

話し出してから先生の変な咳が心配になりましたが、変な人の相談をしたら急に咳をされる先生がいたのを思い出しました。今朝、地震もあり大丈夫だったでしょうか…。先生と話すと安心感が心に広がり、楽しい気分になります。現世での修行が、今なんだと言う事や未来に起こる事を教えてもらいました。先生と同じ神様のサポートがあるとのお墨付きを聞き、嬉しく感じます。また、先生の声が聞きたくなったら、ご相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

W.M様

★★★★★

ゆうは先生、先程はありがとうございました。私の気持ちをわかってくださって、主人と相手の悪縁切り、してくださるということで本当にありがたいです。早速霊符も送ってくださりありがとうございました。日々恋愛の神様にお願いするようにさせていただきます。主人の事がよくわかってて、私の気持ちにも寄り添って下さって、本当に嬉しい鑑定でした。また不安になったときはお電話させて下さい。ご祈祷もよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

S様

★★★★★

占いありがとうございました😊不安でいっぱいだったところ、とても落ち着きました!女優さん目指して頑張ります💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

T.K様

★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。先生の声を聞くと、ホットするし、元気を、もらえます。先日は、夫が寝ていなくて、途中で、切る形に、なってしまい、失礼しました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

M様

★★★★★

とってもよかったです🥺心配事があって、2日で3人目、占ってもらいました笑どれだけお金をかけたことか😭けど、やっと安心できました😭💓本当に、ありがとうございます😢✨彼との結婚の許可を、守護霊様に頂きとても嬉しいです😊無心でお祈りします🤗👏✨とても柔らかい口調と、面白いお話で何度も笑いました😍Zは素通りしますね!笑また、変化が起きたらご連絡します🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

M.H様

★★★★★

女友達が多い彼について。呆れて何度もやめようと思っても気になってあたまから離れない彼について相談しました。ゆうは先生は、夏ごろに彼は改心する、と。貴女のご飯が一番美味しかったんじゃない?、とアッサリ鑑定されました。ただの未来ではなく、こんな結果に落ちるなら、ほんとうに嬉しい。結果を報告したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

C.H様

★★★★★

度々ありがとうございます。私がドンと構えとかないといけないですね!彼と早く逢いたいです。それまでは、不安定になってる彼を支えて行きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

Y.O様

★★★★★

優羽先生の鑑定はいつも、私…大丈夫なんだ!と自信を与えてくださいます。今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-11

R.K様

★★★★★

優羽先生(ت)昨夜はありがとうございましたぁ♡お久ぶりでしたが良い結果で彼の気持ちも変わって無くって良かったです♡先生とお話しして元気にもなりましたぁm(_ _)m霊符と待ち受けさっそくやります♡連絡来ます様に。沢山逢えます様に。逢えた時は仲良く過ごせます様に。復縁できます様にお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

M.U様

★★★★★

優羽先生❤お返事遅くなりすみません。先程は鑑定して頂いてありがとうございました🙇🏼♀❣とても話しやすく、何も言わなくても分かっておられて、話してるうちにみるみる元気が蘇ってきて、優羽先生に出会えて感謝です😌❤「彼、あなたの事大好きよ。あなたがいるから、今頑張れてる」と言って頂いた時は、嬉しくて今までの不安が飛んでいきました😃不思議と軽くなったのが分かりました😊そして、私が彼に送っていた言葉も褒めて頂いて、安心しました💕これからは、迷う事もなく、疑う事をやめ、その3つを守り、今の彼を受け入れます😌早速送って頂いた画像、ラインのプロフィールの画像にさせて頂きました😌とても綺麗ですね✨ありがとうございました😃霊符もありがとうございます。お祈りさせて頂きます😌頑張ります😊💞また不安になったりした時はよろしくお願い致しましす😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>