電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 優羽(ゆうは)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

優羽(ゆうは)先生の口コミ・評判

 1分300円

優羽(ゆうは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.W様
★★★★★
先生この間は鑑定ありがとうございました。明るく、話していて楽しくて友達にでも聞いていた錯覚を感じてました。どこで視ておられるのかさえ分からないスピード頼もしい先生分かりやすくアドバイスもして下さり、悩んでたのが吹っ飛ぶ感覚さえ感じました。励ましてもらったお陰様でモヤモヤが楽になりました。アフターメール大変嬉しくて保存しておきます。大好きな先生です

2019-08-07
#恋愛

C.S様

★★★★★

さきほどはありがとうございました(^^)先生のお話を聞いて笑い飛ばして心が晴れました!!自信を持って余裕の笑顔でいきます(o^^o)メッセージもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-31
#仕事

K.K様

★★★★★

ゆうは先生。今日も鑑定ありがとうござます。いつも助けられて良い方向に進んでいけるのもご祈祷してもらって仕事も良い方向に進んでます、本当にこころから感謝しかありません。本当にありがとうござました。また報告させてもらいますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

優羽先生、本日も本当にありがとうございました!先生の声を聞くと本当に安心します。前向きに元気に頑張れているのも先生のおかげです。今度はもうひとつ彼が勝負に勝てるように、お祈り頑張ります。片思い成就も頑張ります。これからもお力を貸してください、よろしくお願いします。それと、急に途中で切ってしまって、申し訳ありませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

J.I様

★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。昨晩で先生の大ファンになりました。直ぐに状況も判ってくれてお話も面白く楽しい先生で前向きになります。相手の現状もよく当たっていて…お祓いありがとうございました。彼女に倍返しは大笑いしてしまいました(^∇^)霊符も直ぐに送って頂き嬉しいです。結婚、再就職、生霊返し欲張ってしまいましたが…楽しみに活用させて頂きます。あと10日がんばります!!また今度は良いことあったらご連絡致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

H.T様

★★★★★

お電話切ったあと、彼から別れのLINEが来ていました。その内容の最後に、ムカつくので会ったら引っ叩くという言葉がありました。先生にDVの気はない?って聞かれたことがこの事だったのか?って思いました。お付き合い中はそんな気配はなかったのですが〜このままお付き合いしていったら暴力振るわれてた可能性大ってことだったのですね。バッサリ別れることになったので…ご報告までm(__)m新しい優しい人との出会いに気持ちを切り替えます。メッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

M様

★★★★★

全然心配いらないよ!っていう元気で明るいお言葉を聞くことができ、どんどん元気になっていく自分がわかります。先生、連日連夜本当にありがとうございます。これからも頼りにしてます、今夜もお祈り頑張ります。またよろしくお願いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

M様

★★★★★

先程はお電話が途中で切れてしまってすみませんでした。聞きたいことがまだあったのに(>_<)でも、先生の元気なお声にまたパワーをいただきました。護符と神様と彼を信じて毎日お祈りします。頑張ります。先生にも効くといいなぁと言っていただけてよかったです。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.H様

★★★★★

ゆうは先生は本当に素敵な先生です。不安で、同じ質問ばかりしてた私に、何度も何度も教えて下さいました。今日は、彼は私に何を求めてるんだろう、ご飯?という私の質問に、奥さんでしょ!と。こんな鑑定、1番嬉しい涙彼の気持ちが読めず、彼を勝手に決めつけて、自分で追い詰めて、半年間苦しかった。ゆうは先生に相談してから、先日一歩前進したことを告げると今日は、こんな鑑定結果を出しました。先生から頂いた霊符と神様へのお祈り、信じてきて良かった。@貴女のご飯が1番美味しかったんじゃない?A貴女はこれからあったか〜い愛に包まれるの。B彼が貴女に求めるのは、奥さんでしょ!こんな表現で、鑑定結果を伝えてくださいます。引き続き霊符と神様にお祈りします。ゆうは先生からは、人間力みたいなことも学べるんです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

M様

★★★★★

ゆうは先生、本当にありがとうございました。明るいお声にとても元気が出ましたし、片思いの彼の私に向けられた気持ちをおしえていただき、今の私たちの状態と、今後のふたりのことについてとても腑に落ちたし。不安が解消されました今夜はよく眠れそうです。試練の時を乗り越えるまで頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

M.H様

★★★★★

m,hゆうは先生に初鑑定してもらいました。。彼の不満を先生にぶつけてラインのスタンプばかる…でもゆうは先生は優しく対応して下さり霊符をアフターメールで下さりこれから彼と良くなる事を祈って毎日寝る事にします。彼に反省してもらうようにも…(笑)先生、ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.Y様

★★★★★

優羽先生、先程は初めての鑑定ありがとう御座いました。復縁の事でご相談させていただいて、うまく話せなかったのですが、先生は落ちついてお話を聞いてくれて、彼との関係を的確にアドバイスしてくださり本当に心が落ちつきました。癒やしと安心感もてる先生です。信じて彼を応援し、信じて彼を待ちます。今日は遅い時間に本当にありがとう御座います、背中をおしてくださりありがとう御座いました、まだまだ苦しい時もありますが先生の言葉を思い出し頑張って過ごして行きたいと思います。本当にありがとう御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。小さい時から守られてる感は感じてましたが、まさか3人の守護霊様に守られてるなんて私は幸せ者ですね♬ただ、彼は守護霊様のおメガネに叶わなかったのは残念ですが…毎日感謝の気持ちを忘れずにしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-26

M.H様

★★★★★

第一声が、私元気な人好き!とおっしゃって下さり、覚えててくださったことが嬉しかったです。原因がわかり、まずは私が祈祷頑張るゎ、そして貴女は神様にお願いしてて、と。以前ゆうは先生が鑑定してくれた、彼は改心する、貴女のご飯が一番美味しかったんじゃない?これから貴女はあったかーい愛に包まれるのこの言葉を信じて、神様へお祈りします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

K.S様

★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました🙇いつも優しく励まして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。自分に自信を持ちたいと思います。そして、霊符と綺麗な待ち受け画像もありがとうございました。効果が楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

M.I様

★★★★★

ご祈祷ありがとうございました。あれ程重かった肩がすごく楽になりました。今のところ声も聞こえません。完全にこのしんどさから解放されるまで、先生のアドバイス通り頑張っていきます(*^-^*)お札もありがとうございました。待ち受けにします。<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

S.M様

★★★★★

この度は見ていただいてありがとうございました。とてもわかりやすく見ていただいてありがとうございます。今はとりあえず彼が落ち着くまで待ってみますね。言われた通り寝る前に彼の就職が上手くいくようにとこれからもずっと一緒に居られるように画像を開いて祈って見ますね。また機会がありましたらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

K様

★★★★★

優羽先生、お互い第一声で笑いましたね(笑)いやぁ、先生、まさかの結果に私自身が驚いております。だけど、ご先祖様の導きであり、私を守って下さっているからこその今回の再会だったのですね!一線を越えず、よからぬことはせず(笑)ずっとずっと繋がっていきたい大切な縁ですので、引き続き応援よろしくお願いします!また、奇跡を起こす画像もありがとうございました。まさに奇跡というか、奇縁!?とにかく大切にします!またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

S.K様

★★★★★

優羽先生に初めて鑑定してもらい頂いた霊符に念じて寝た次の日に連絡があり2回目に鑑定してもらった次の水曜日…4時間くらいでしたが元彼に逢え家に入れてくれました(笑)優羽先生の霊符…元彼に効いてます(笑)まだ悪魔が強いですが逢ってる時の彼は少しですが穏やかだったと思います。あまのじゃくな元彼にモヤモヤしたりムカついたりが暫くは続くと思いますが穏やかな気持ちで接しますね。悪魔に勝てますように…また報告もかねてお電話します。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

M.H様

★★★★★

彼に執着しそうで不安で、そんな気持ちから脱することができそうです。貴女はこれからあったかい愛に包まれるから、と。この表現に勝る表現ってあるのか、というほどの言葉をゆうは先生は選ぶのです。これで2回目です。そして、最後に1つ、私が最終判断するときの答えは、今の願いと違って良い、と。ゆうは先生は、こんな深い鑑定をして下さいます。ゆうは先生のお力を借りて、目的を達成したい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

J.M様

★★★★★

毎回お世話になっております。いつもどうする事もできない時先生に相談させて頂いています。いつも明るく前向きにさせて頂いて感謝しています。お札のほうも送って頂いたもの部屋に張り付け頑張ってみます。いつも頼りになる先生です。またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

M様

★★★★★

昨日鑑定いただきましたMです。遅くまで、更に早速のメッセージまでありがとうございました。どのくらいで効果がでるのかな?何もできないまま時間だけがたってしまいました…いい方向に向くよう私も祈願しますので、引き続きご支援をよろしくお願いします!また結果がでたら報告いたしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

E.K様

★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。彼にとらわれてるとせっかくのモテ期がもったいない、とありがたいお言葉にも小動物の彼とどうしても復縁したくて…そんな気持ちも汲み取って頂きありがとうございます。とても心強いです。ご霊符も早々に頂き感謝しています。先生との会話はすごく楽しかったです。早く先生に笑って電話をできるネタができますように。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-26

E.K様

★★★★★

先生、大好きです❤︎.*先生の笑い声がまず私に元気をくださいました( ˊᵕˋ )✨そして、鑑定有難うございます!納得できました(。'-')(。,_,)ウンウン!また電話で笑い声聞かせてください😊🎶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-22

H.S様

★★★★★

優羽先生昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。先生の明るくざっくばらんなお人柄に助けられました。あなた明るいしモテるわよ!と言っていただき、そーやな!!って思えました笑御札、待ち受けもありがとうございます。早速設定しました。これから、良い方向に進みますように。絶対見返してやりたいです!!今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

K.C様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございます。先生からのアドバイスを忘れずに行いたいと思います。縁結びの効果もありますように願います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>