電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 優羽(ゆうは)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

優羽(ゆうは)先生の口コミ・評判

 1分290円

優羽(ゆうは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.K様
★★★★★
先生 凄く頼れて、楽しい先生でした、祈祷までしていただきまして感謝いたします、彼の事も当たっていまして、笑えました。ハッキリと仰りますが、優しさがお言葉に感じられました、 先生毎日お祈り頑張りますね(^-^)/押しつけがましくなく、ですがご親切なお人柄に、助けられました、 ありがとうございますm(__)m

2019-09-11

M.H様

★★★★★

優羽先生先程は鑑定ありがとうございました。護符も送って頂きホッとしております。毎晩忘れずにご加護をお願いするようにします。先生の子育てのお話しは楽しかったです。"さりげなく褒める"が大事ですね。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05

T.K様

★★★★★

いつも、同じような悩み、愚痴を聞いてくださり、ありがとうございます。今日、必死になって、探したら、必要な用紙が、出てきました。先生のおかげです。ありがとうございました。今日は、寝れそうです😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#恋愛

K.S様

★★★★★

優羽先生(^^)先程はお話を聞いて頂きありがとうございました。先生から頂いた待ち受け画像、2つ共知っていました!早速、LINE待ち受けに設定しました(*´∀`)♪波動調整もしていただいたおかげでめっちゃ元気出ました!!彼から連絡来て会えたら先生からアドバイス頂いたように、話してみます。初めての鑑定でしたが、とても話やすかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#恋愛
#結婚
#復縁

W.M様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。先生ははっきり仰ってくださるので、少し前を向く気持ちが持てました。まだ彼からの連絡はありませんが、我慢をして相手に合わせるのではなく、自分の気持ちを大事に話してみます!また、メッセージを頂けたこともとても嬉しく、心強いです!私も祈願していきます!また何か迷った時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛
#復縁

K.M様

★★★★★

初鑑定でした!復縁したい彼を思い出したら耳の裏の匂い…嫌です(笑)楽しい鑑定ありがとうございました!モテ護符楽しみに21になる娘迄…感謝です又ご相談致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

M.I様

★★★★★

いつもお話聞いてくださって、ありがとうございます。私の良き相談相手(私が勝手に思ってます)でもあり、私のダメな部分を共感してもらえて、とても親近感がもてます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#恋愛

M.H様

★★★★★

8月はダメ。今月はおとなしくしてて。私を信じなさい。ゆうは先生は、そう断言する先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12

Y.W様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました。マイナスなことを考えず、1日1日を大切にしていきたいと思います。私。。。けっこう大切に思われてるかもしれませんね。彼をクスッと笑わせること、考えることを楽しみにしようかなぁ〜。。。と思います。気持ちが少し晴れました。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#恋愛
#結婚
#復縁

M様

★★★★★

1ヶ月ぶり2回目の鑑定をして頂きました。私のことを覚えてくださっていて大変嬉しかったです。いつもありがとうございます!私は復縁希望で相談させて頂いていますが、優羽先生とお話をすると、とても前向きになり、不安が無くなります。復縁を願って彼を待つ中で、1人で悩んで暗い気持ちで待つよりも、先生からアドバイスを頂いて前向きな気持ちで彼を待てるようになってから、毎日が本当に楽しいです。心から祈り、幸せを願ってくださる大変素敵な先生です。先生の鑑定の通り、彼と復縁して、幸せな報告ができるようにこれからも努力し続けます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#恋愛

C.S様

★★★★★

さきほどはありがとうございました(^^)先生のお話を聞いて笑い飛ばして心が晴れました!!自信を持って余裕の笑顔でいきます(o^^o)メッセージもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-31
#仕事

K.K様

★★★★★

ゆうは先生。今日も鑑定ありがとうござます。いつも助けられて良い方向に進んでいけるのもご祈祷してもらって仕事も良い方向に進んでます、本当にこころから感謝しかありません。本当にありがとうござました。また報告させてもらいますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

優羽先生、本日も本当にありがとうございました!先生の声を聞くと本当に安心します。前向きに元気に頑張れているのも先生のおかげです。今度はもうひとつ彼が勝負に勝てるように、お祈り頑張ります。片思い成就も頑張ります。これからもお力を貸してください、よろしくお願いします。それと、急に途中で切ってしまって、申し訳ありませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

J.I様

★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。昨晩で先生の大ファンになりました。直ぐに状況も判ってくれてお話も面白く楽しい先生で前向きになります。相手の現状もよく当たっていて…お祓いありがとうございました。彼女に倍返しは大笑いしてしまいました(^∇^)霊符も直ぐに送って頂き嬉しいです。結婚、再就職、生霊返し欲張ってしまいましたが…楽しみに活用させて頂きます。あと10日がんばります!!また今度は良いことあったらご連絡致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

H.T様

★★★★★

お電話切ったあと、彼から別れのLINEが来ていました。その内容の最後に、ムカつくので会ったら引っ叩くという言葉がありました。先生にDVの気はない?って聞かれたことがこの事だったのか?って思いました。お付き合い中はそんな気配はなかったのですが〜このままお付き合いしていったら暴力振るわれてた可能性大ってことだったのですね。バッサリ別れることになったので…ご報告までm(__)m新しい優しい人との出会いに気持ちを切り替えます。メッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

M様

★★★★★

全然心配いらないよ!っていう元気で明るいお言葉を聞くことができ、どんどん元気になっていく自分がわかります。先生、連日連夜本当にありがとうございます。これからも頼りにしてます、今夜もお祈り頑張ります。またよろしくお願いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

M様

★★★★★

先程はお電話が途中で切れてしまってすみませんでした。聞きたいことがまだあったのに(>_<)でも、先生の元気なお声にまたパワーをいただきました。護符と神様と彼を信じて毎日お祈りします。頑張ります。先生にも効くといいなぁと言っていただけてよかったです。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.H様

★★★★★

ゆうは先生は本当に素敵な先生です。不安で、同じ質問ばかりしてた私に、何度も何度も教えて下さいました。今日は、彼は私に何を求めてるんだろう、ご飯?という私の質問に、奥さんでしょ!と。こんな鑑定、1番嬉しい涙彼の気持ちが読めず、彼を勝手に決めつけて、自分で追い詰めて、半年間苦しかった。ゆうは先生に相談してから、先日一歩前進したことを告げると今日は、こんな鑑定結果を出しました。先生から頂いた霊符と神様へのお祈り、信じてきて良かった。@貴女のご飯が1番美味しかったんじゃない?A貴女はこれからあったか〜い愛に包まれるの。B彼が貴女に求めるのは、奥さんでしょ!こんな表現で、鑑定結果を伝えてくださいます。引き続き霊符と神様にお祈りします。ゆうは先生からは、人間力みたいなことも学べるんです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

M様

★★★★★

ゆうは先生、本当にありがとうございました。明るいお声にとても元気が出ましたし、片思いの彼の私に向けられた気持ちをおしえていただき、今の私たちの状態と、今後のふたりのことについてとても腑に落ちたし。不安が解消されました今夜はよく眠れそうです。試練の時を乗り越えるまで頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

M.H様

★★★★★

m,hゆうは先生に初鑑定してもらいました。。彼の不満を先生にぶつけてラインのスタンプばかる…でもゆうは先生は優しく対応して下さり霊符をアフターメールで下さりこれから彼と良くなる事を祈って毎日寝る事にします。彼に反省してもらうようにも…(笑)先生、ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.Y様

★★★★★

優羽先生、先程は初めての鑑定ありがとう御座いました。復縁の事でご相談させていただいて、うまく話せなかったのですが、先生は落ちついてお話を聞いてくれて、彼との関係を的確にアドバイスしてくださり本当に心が落ちつきました。癒やしと安心感もてる先生です。信じて彼を応援し、信じて彼を待ちます。今日は遅い時間に本当にありがとう御座います、背中をおしてくださりありがとう御座いました、まだまだ苦しい時もありますが先生の言葉を思い出し頑張って過ごして行きたいと思います。本当にありがとう御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。小さい時から守られてる感は感じてましたが、まさか3人の守護霊様に守られてるなんて私は幸せ者ですね♬ただ、彼は守護霊様のおメガネに叶わなかったのは残念ですが…毎日感謝の気持ちを忘れずにしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-26

M.H様

★★★★★

第一声が、私元気な人好き!とおっしゃって下さり、覚えててくださったことが嬉しかったです。原因がわかり、まずは私が祈祷頑張るゎ、そして貴女は神様にお願いしてて、と。以前ゆうは先生が鑑定してくれた、彼は改心する、貴女のご飯が一番美味しかったんじゃない?これから貴女はあったかーい愛に包まれるのこの言葉を信じて、神様へお祈りします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

K.S様

★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました🙇いつも優しく励まして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。自分に自信を持ちたいと思います。そして、霊符と綺麗な待ち受け画像もありがとうございました。効果が楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

M.I様

★★★★★

ご祈祷ありがとうございました。あれ程重かった肩がすごく楽になりました。今のところ声も聞こえません。完全にこのしんどさから解放されるまで、先生のアドバイス通り頑張っていきます(*^-^*)お札もありがとうございました。待ち受けにします。<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

S.M様

★★★★★

この度は見ていただいてありがとうございました。とてもわかりやすく見ていただいてありがとうございます。今はとりあえず彼が落ち着くまで待ってみますね。言われた通り寝る前に彼の就職が上手くいくようにとこれからもずっと一緒に居られるように画像を開いて祈って見ますね。また機会がありましたらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>