電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S 様
★★★★★
藤花先生、いつもありがとうございます。辛くなってどうしようもない時も、泣きながらでうまく言葉にできない時もしっかりと私の気持ちを汲んで話を聞いて下さり、今後についてハッキリ伝えて頂いた上でどうしたらいいか明確なアドバイスを頂けるので、本当に救われます。これからもよろしくお願いします。

2021-01-15
#恋愛

M.S様

★★★★★

仕事や恋愛についていつも相談してますが、どんなにネガティブな時でもしっかり受け止めて下さる頼りになる先生です。視えたことをごまかすことなく伝えて下さり、結果が思わしくない時でも今できる最善の策を一緒に考えてくれるので、本当に救われます。願望成就までにはまだ時間がかかりそうですが、しっかり一歩ずつ進んでいこうと思います。心が折れそうな時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-15
#仕事

S.M様

★★★★★

藤花先生、やっと繋がって嬉しく思います‼日頃より大変お世話になっています。なかなかタイミングが合わず、心が落ち着かず転々としておりました。以前より藤花先生にはよく相談をさせていただいており、今回は、仕事の相談でしたが、色々な先生を転々とした先で、人間関係や自尊心がボロボロになって悩むとか、慎重な余り、仕事が遅い事で落ち込むとか言われ、迫ってくる入職日に更に不安になり、今日の相談に至りました。他で言われた事もまんざらではありませんが、やっぱり藤花先生の言われることがシックリきます。内容にも無駄がなく、安心できます。私の気持ちがぶれる事なく目標に向かって、ひとまず3年は乗り越えて頑張れるよう、そして今迄苦難が多かった私に、活き活きとした人生が送れるようにエネルギーと、こ祈願をお願いいたします。大きな節目です、先生の言葉で迷いが吹っ切れましたが、なんせ、すぐに心が折れてしまうので、強力にお願いします‼前回からの相談も進展し、次の難しいステップも頑張ります!私の未来に光が見えますように🙏ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11
#恋愛

H.K様

★★★★★

藤花先生、さきほどはありがとうございました。短時間でとても納得のいく鑑定でした。またお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31
#恋愛

M.T様

★★★★★

先生今日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回は夏に家族のことをみていただいたのですが、私の声と波動で覚えていてくださり、とてもすごい先生だなぁと感心しました。今回は私の恋愛についてみていただいたのですが、先生からは連絡しないほうがいいからと言われ、複雑になりましたが、来月の10日すぎまで待ってます。それまでに連絡がなかったら、連絡してみてと言われたので、後10日は待ってみようと思います。またアドバイスしてもらいたくて、すぐにみてもらいたくなります。先生はすごいって思ってますありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-26
#恋愛
#人生
#人間関係

F.N様

★★★★★

先程電話させて頂いたf.nです!先程はありがとうございました!一番の悩みは前々から旦那との夜の生活がない事でした。少しでも早く復活できますよう、先生のご祈願よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

M様

★★★★★

先日久しぶりにご相談させていただきましたMです。先生の落ち着いたお声を聴くととても安心感が得られると同時に神様?のお言葉をつたえていただけとても信頼できます。今回、結果をもってのどのような話合いになるのが不安ですが、先生が言われた反対者への引いてみる交渉例を、役員の集まりで、「一部の人が勝手に進めていったというのなら、もうやめた方がいいんですかね?やめましょうか?」このようにちょと引いて投げかけてみようかと思います。不安はありますが、睡眠・家事・食事もまともにとらずに一生懸命取り組みました。事を複雑また大きくせずに決まることができるようお力と御祈願をお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12

S.M様

★★★★★

藤花先生、昨日は久しぶりにお世話になりました。大きな問題を抱えた私に優しく諭してくださいました。来週集まることになっていて、上2人の話もですが、その時の回収結果をみて、先生からのアドバイス通り、別の反対の方へのアプローチを投げかけてみます。どうか、いい結果となるようお導きとご祈願をお願いします!また、結果を兼ねてお電話したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

藤花先生、いつもありがとうございます。辛くなってどうしようもない時も、泣きながらでうまく言葉にできない時もしっかりと私の気持ちを汲んで話を聞いて下さり、今後についてハッキリ伝えて頂いた上でどうしたらいいか明確なアドバイスを頂けるので、本当に救われます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#不倫

M.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。先生に相談したらアドバイスまでいただけて励みになりました。また話し方も優しく、初めての鑑定だったので緊張していましたが緊張がほぐれて自然に悩みを打ち明けることが出来ました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#不倫

A.N様

★★★★★

復縁を視て頂きました。諦め気味の相談だったのですが、まだ縁が繋がってますよ、と仰て頂き本当に嬉しかったです。波動修正、縁結び、宜しくお願い致します。先生のお言葉を信じて自分磨きをしっかりしていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛

A.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。20日、25日、来月1日に彼に波動を送って下さるとのこと。よろしくお願い致します。今は我慢する時…自分をしっかり持って頑張ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛
#不倫

M.S様

★★★★★

藤花先生、いつもありがとうございます。自分の言動のせいで流れが変わってしまわないか不安になりやすい私の気持ちをしっかり受け止めて下さり、納得できるアドバイスをいただけて本当に助かってます。相手の気持ちも状況も今後の流れも詳しくみていただけて、挫けそうな心に優しく寄り添って励ましてくださり、本当に感謝の念に堪えません。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

久しぶりに藤花先生と話をしました。今自分の気持ちが不安定なこと 波動を修正して頂けると聞いて少しずつ心が落ち着いていけばと思います また変化があればお話させてもらいますありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#恋愛

M.M様

★★★★★

ありがとうございました。ばっちり当たりました。連絡こなくなってた彼から、連絡きました。ありがとうございました。御祈祷が効きました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31

S.S様

★★★★★

近隣トラブルを何度も相談していました。だいたい藤花先生の読み通りに事が進み、自分も新しい環境へ移動することになりました。まだまだお世話になりそうですので、よろしくお願いしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-25
#恋愛
#仕事

M.S様

★★★★★

先日はありがとうございました!職場で気になってる人や、以前からみていただいてる人の事をみていただいたのですが、今回も的確なアドバイスと今後について教えていただけて嬉しかったです。おかげさまで、自分が向き合うと決めた人から逃げ腰になってた事にも気づけました。それに世界を広げるためという新しい見方も教えていただき、未来に対して希望が持てました。今は仕事を頑張って、タイミングが来た時に備えて心を整え、1つ1つの出会いを楽しもうと思います。先生とお話ししたおかげで気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11
#恋愛

J.T様

★★★★★

藤花先生、本日はみていただきありがとうございました。動揺しながら相談させていただいのですが素早く、冷静にきめ細やかなアドバイスを、たくさんしていただき、自分がどうするべきか分かりやすく道を教えてもらえました。また不安になる事があったらまた、先生にみて欲しいです。貴重な時間をありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11
#恋愛

Y.N様

★★★★★

藤花先生、彼を信じる事も大事ですが、まずは自分の幸せを考えて頑張りますね。鑑定ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-10
#人間関係

M.T様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。娘とのケンカが7月から長引き、一言も話さないまま時間だけが進んで…二人きりの家族なので、いつまでかかるかの目安と、娘の今の気持ちを教えていただきました。先生は、週末には何かしら変化があるから、このままもう少し黙ってみていたらいいと言われ前日の土曜日には喋ったものの、ケンカ腰でやっぱりまだまだなのかなと諦めていたのですが、日曜日にあまりにも暑く喋らなくてもいいから部屋から出てきたら?と声をかけたら、黙って降りてきました。そして、しばらくしてから、少し学校の話をしてきたのです。なんだかびっくりしました。先生のお話がその通りになりました。まだまだ気分屋の年代だから仕方ないと思いますが、少し話せたことが大きな変化だと思います。ホントにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-09

K.I様

★★★★★

とうか先生先程はありがとうございました。彼の事、すごく当たっていてびっくりしました。過去に言われた事も先生が、ピタリとおっしゃってまたまたびっくりです。落ち込んでいたのですが、元気が出ました。それと同時に優先順位は私が一位だからと自信を持って、差を広げる努力をしようと思います。ありがとうございました。またご相談する時、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。いろいろと気づける鑑定でした。夢が叶うように、がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-05
#恋愛
#不倫

M.S様

★★★★★

藤花先生、先日はありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、ひどく動揺していた私の話もしっかり聞いて下さり、相手の気持ちや今後の流れをみてどうしたらいいか教えてもらえて、本当に助かりました。先生のアドバイスのおかげで落ち着きを取り戻せました。まだ時間はかかりますが、心を落ち着けて今後の展開を見守ろうと思います。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-04

H様

★★★★★

今回も、やさしくもしっかりと導くようなお言葉をありがとうございました。状況は相変わらずですが、気持ちを落ち着けて、一日一日を重ねていきたいと思います。先生とお話しした夜は、いつも彼との幸せな夢を見ます。これを明るい未来と信じて、今は進んでいきます。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-28
#復縁
#不倫

O.N様

★★★★★

藤花先生二度目の鑑定ありがとうございました。彼との祈願をまた1日にしていただけるとのことで、気負わずに彼に逢えそうです。9日までまだ少し時間がありますので、先生にお伝えしていただいたように体調を崩さないように気を付けたいと思います。今回は愛犬のことも視ていただくことが出来て良かったです。感謝しております。また、良い報告ができたらなと思っております。本当にありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-25
#恋愛
#人間関係

K.G様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。あの後他愛もない話を彼とラインでやりとりしましたが、そのやり取りの中にも彼の感情を感じ取れた気持ちがしました。先生に教わった、自分で願って、叶う!という気持ちを強く願い続けたいと思います。他の相談の件もお話しした通りにしてみよ♬と思います。どうか、どちらとも良い方向に向かうよう、先生パワー!を送って下さったら嬉しいです!よろしくお願いします。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>