電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 小余子(さよこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

小余子(さよこ)先生の口コミ・評判

 1分320円

小余子(さよこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.M 様
★★★★★
先生、有難うございました。正直、悩みすぎて眠れず苦しんでいました。先生の鑑定は頂ける言葉がとても多く、自分の気持ちや状況を整理しやすくなります。私よりもずっと理解されてて驚きました。気持ちが軽くなり、自分を大切にしようと思えるようになりました。本当に有難うございました。

2020-11-19
#恋愛
#結婚
#健康

M.K様

★★★★★

先生いつもありがとうーー。そして、ハッキリ伝えてくれるので信頼してます。結局は最後は自分で決めないといけないけど、悩んだら電話しちゃってます。本当に視えてます。年下が合うよと先生言ってましたが、年下しか付き合った事ないので、その通りです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18

S.T様

★★★★★

さよこ先生今日もありがとうございました。いつもいつも同じ相談ばかりなのに( ;∀;)本当に丁寧に鑑定して下さるだけじゃなく、事細かく分かりやすくお話下さり本当にありがとうございます☆今度こそさよこ先生の彼に対して気を付ける事を守る様に頑張ります♪いつもいつも優しく寄り添って頂き・・本当に本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15
#恋愛
#人生
#健康

S.A様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。他の占い師さんに初めて男運がないといわれてしまい、気にしていましたが、先生には今後いい人出会えると言っていただけて嬉しかったです。第2の人生はこれからのようなので、前向きに生きたいと思いました。先生はとても話しやすく、嬉しいことも沢山言っていただけて元気がでました。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#人間関係

A様

★★★★★

小余子先生、本日も鑑定してくださりありがとうございました☺️いつも明るく丁寧な鑑定に励まされています。視えたことを分かりやすく答えてくださるので、凄く納得できます。また是非お電話させてくださいね(*´∀`)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08

T様

★★★★★

先生‼本日も元気になれるご鑑定をありがとうございました🙇仕事に関しても、安心出来るお言葉、とても有り難かったです🙏また‼必ずご報告をさせていただきますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました。ずっとブレる事の無いさよこ先生の鑑定に今日も安心出来ました。彼の精神状態・・気持ちが上がってくるまでゆっくりと待とうと思います。さよこ先生のおかげで私も彼を信じて待つことが出来ます。さよこ先生〜いつもいつも本当にありがとうございます☆御祈願も引き続きどうぞよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-27
#恋愛
#仕事
#人生
#健康

M.S様

★★★★★

初めてでしたが、明るい気持ちになれました、先生に繋がって良かったって思いました。先生が教えて下さった見方捉え方は、とてもすんなりとそういう事なんだって理解できて、重苦しかった気持ちが軽やかな感じになりました。今ならスイーツでも何でもも美味しく食べれそうです。身体もお塩で労ります。いつか先生みたいな素敵な笑顔で彼と会いたいてす。そして仕事ももっと良い方に目を向けて感謝ですね。良く眠れそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜いつもありがとうございます!さよこ先生に仕事のご祈願もして頂いているお蔭で、仕事の売上が着実に上がっています☆本当に良いお客様と巡り合わせて頂いております☆本当に本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

小余子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。私の複雑な気持ちをくんでいただいて嬉しかったです。ほとんどグチでしたね(笑)モヤモヤはすぐにはなくなりませんが、しっかり考えたいと思います。また迷った時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#不倫

S.O様

★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ち、本音を教えてくださり、今の状況も、いずれ2人で生きて行こうと思うならば乗り越えていくべきこと。とのお言葉を下さり、前向きになれました。彼を信じて乗り越えます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11

S.T様

★★★★★

さよこ先生今日もありがとうございました。不安な気持ちが落ち着きました。私がさよこ先生のアドバイス通りに行動出来ていたら・・・こんな事になっていなかったんですけどね〜。さよこ先生は何度も何度も仰って下さっていたのに・・・( ;∀;)本当に反省です。さよこ先生には、私が変わらないとこうなってしまう事もわかっていたんですよね〜。もう過去を振り返らない様・・前向きにいきます☆さよこ先生〜いつも本当に本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11

M.M様

★★★★★

先生、有難うございました。正直、悩みすぎて眠れず苦しんでいました。先生の鑑定は頂ける言葉がとても多く、自分の気持ちや状況を整理しやすくなります。私よりもずっと理解されてて驚きました。気持ちが軽くなり、自分を大切にしようと思えるようになりました。本当に有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10

S.T様

★★★★★

さよこ先生いつも本当にありがとうございます。コロナの影響で仕事が全て止まっていたのですが、10月より再開しコロナ以前の実績を上げるのは難しいだろうと覚悟していたのですが、予想外にコロナ以前よりも実績が上がっています。絶対にさよこ先生の仕事祈願のお陰だと思います☆本当に本当にありがとうございます!引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#お金
#仕事

R.M様

★★★★★

始めてでしたが、とても早い鑑定+的確でした。これからの仕事運を視て戴いたのですが、元気なお声に勇気が出ました。頑張ろうと云う気持ちになれました。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-30

S.T様

★★★★★

さよこ先生、今日もありがとうございました😊毎回ですが、今回も彼に確認するとさよこ先生の鑑定通りなので驚きです‼😊それだけじゃ無く、私が納得出来る様に本当に事細かく諭しても下さり、さよこ先生は本当に凄いです‼毎回毎回私のくだらない悩みを解消してくださり🙏本当に感謝しております‼本当に素晴らしいさよこ先生とのご縁に感謝しております❤🥰さよこ先生これからもどうぞ宜しくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21

S.Y様

★★★★★

さよこ先生、今日はありがとうございました。先生とお話して、気になることや不安に思ってることが解消されました。質問にも沢山答えて下さってありがとうございました。こんな感じでも好きな気持ちが変わらずあって一緒にいたいなと思ってるので、それには彼自身をこーいう人だからと受け入れられるようにならないとですね。以前よりはそう思えるように徐々になってきましたが、、笑私の気持ちが続くまでは、望む未来に向けて前向きにやっていこうと思います。また変化があった時には、鑑定よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#人間関係

A様

★★★★★

小余子先生、本日も鑑定してくださりありがとうございました☺️いつも些細なことでも一般論ではなく丁寧に視た上で伝えてくださるのでとても有り難いです。ずっと謎だったことも聞けてよかったです。また是非お電話させてくださいね😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました。さよこ先生に鑑定頂いて、たくさんアドバイスも頂いて…今日も元気になれました☆本当にありがとうございました!さよこ先生のお人柄も鑑定力も本当に素晴らしいと思います!これからもお元気で頑張って下さいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました。今日もまた彼との事での不安を解決して頂きありがとうございました!さよこ先生には彼の心と様子がちゃんと視えていらっしゃいますので、全ての謎が解けてしまいます☆いつも不安を安心に変えて下さり・・本当に本当にありがとうございます!!また、お電話しますので宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01

S.Y様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。いつも丁寧に視てくださり、アドバイスも本当にありがとうございます。先生に鑑定していただいて、相談した内容の不安はなくなりました!切り替えられました!でも、どんな形になっても不安はつきものですよね。自分とも向き合いながら、これからもやっていこうと思います。少しずつ変化してきてるので、乗り越えてよかったって思えるように、今を大事に温めていこうと思います☺️またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました😊以前、さよこ先生に彼の事を視て頂いて、私が彼にそのままを伝え、彼がすぐに行動に移してくれた事で彼が救われました‼今日彼が、本当にありがとうって言ってくれました😊さよこ先生には、本当にいつもいつも助けて頂きありがとうございます‼さよこ先生にお世話になって、もう一年になります。あの頃は彼の女性問題の悩みでのご相談が始まりでしたが、さよこ先生の鑑定通りに今では彼との関係も良好です🥰さよこ先生のアドバイス通り、現在の優しい誠実な彼、私だけを好きでいてくれる現実を大切にしますね‼でも、また不安になったら😰お話聞いて下さいね🥰さよこ先生〜お体大切に頑張って下さいねー😊本当にいつもありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜時間オーバーしてしまいごめんなさい!今日もまたまた不安な気持ちを聞いて下さり諭して下さり・・本当にありがとうございました!本当〜嫌な過去をいつまででも引きずっていたら辛いだけですよね〜。過ぎ去った過去は極力思い出さないようにして、今の彼だけを見ていきますね。今日もさよこ先生に救われました!!本当にいつもいつもありがとうございます!!^^また助けて下さいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-21

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました。私はさよこ先生の鑑定を受けると、不安な気持ちが無くなり気持ちが安定し本当に元気になれます♪不思議な位です!彼の事を信じて・・・元気に頑張ります☆いつも本当にありがとうございます!!さよこ先生もご自愛下さいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-19
#恋愛
#結婚

M.N様

★★★★★

今日も鑑定していただいてありがとうございます。なかなか進みませんが頑張ります。アドバイスありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-13

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜今日もありがとうございました。さよこ先生のお言葉に・・・本当そうだ〜!って凄く気持ちが楽になれました。毎回何度も何度も同じ事の相談で本当にすみません!本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>