電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

小余子(さよこ)先生[ 12437件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • サイキック 恋愛・近未来 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N様

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    夜に彼から電話きました。
    先生が教えてくださったように、バタバタ忙しい中、移動中だったのかな?車を止めて電話くれたみたいです。
    私のこともワンちゃんとことも考えて、自分の思いを伝えてくれました。きっと仕事しながら色々考えてくれたんだと思います。
    ひとりで心細かったのですが、先生と彼のおかげで気持ち落ち着きました。
    いつもありがとうございます。

1〜25件 / 566件
  • ★★★★★

    M様 2022/09/24

    • #仕事

    小余子先生、先日は鑑定ありがとうございました!
    また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。

    最近始めたお仕事が、不安な事もあり向いているのか分からずにご相談させていただくました。
    少しずつですが、良い方向に行くとの事で自信がつきました。ありがとうございます。
    また、お誘いしようと思ってる方への対処法も教えて頂きありがとうございます。先生に教えて頂いたようにサラッと聞いてみたいと思います。
    上手く行くよう祈念お願い致します。

    またお電話させて下さいね(*^^*)

  • ★★★★★

    K.O様 2022/09/07

    • #仕事
    • #人生

    小余子先生、本日は鑑定ありがとうございました。
    不安で押し潰されそうでしたが、明るく優しく
    お話し頂き、安心してご相談する事が出来ました。
    今の環境、不調が始まった時期や、日頃の過ごし方。
    体調が悪い部分まで、何もお話ししてないのに
    普段から私自身を知っている方のように
    ズバズバ当てられ本当に驚いています。
    今の問題点や先の見通しなど、はっきり伝えて
    頂きました。また、具体的なアドバイスも頂き
    ました。先生の言葉がすごく力になりました。
    鑑定が終わった時は、混乱していた頭の中が
    すっきりして、気持ちも明るくなりました。
    たくさん感謝しております。
    自分のメンテナンスが出来るよう、
    頂いたアドバイスをいつも念頭において
    行動を修正していこうと思います。
    またどうぞ、宜しくお願い致します。
    ありがとうございました。

    本当に素晴らしい先生です。
    勇気を持って進んで行きたい時、乗り越えたい
    物事がある方は、きっと力強く背中を押して
    頂けると思います。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/09/07

    さよこ先生いつもありがとうございます。昨日の件ですが、先程電話がありました。話を聞くと・・・全てさよこ先生の鑑定通りでした。さよこ先生の鑑定は本当にいつもいつも当たります!凄いです!!
    私の考えすぎな思考も・・それはないわよ〜と笑って下さりホッとできました。当面はラインのやり取りは自粛ですが、さよこ先生の鑑定通り時機に再開できると思います♪
    さよこ先生いつも本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    N.N様 2022/09/05

    小余子先生、昨日は鑑定をありがとうございました。とてもやわらかな感じでお話しやすかったです。

    私が復縁を願っていると伝えたら、「離婚してと言われたら困るでしょ。今のような関係がいいんですよ」とアドバイス下さりありがとうございました。
    訳ありではっきり付き合っている訳ではないけどそれなりの関係はある、彼も私の立場を考えるとそれ以上は考えてしまう•••この曖昧な関係が先生の仰る通りいいのかもしれないと思うと幸せな気がしました。

    あと、私のことを「若く見えて可愛くて小柄でしょ」と言われて驚きました。可愛いは?ですが、当たってます。私の印象背は低いし、皆からは年齢も驚かれるくらい若く見えます。
    あと彼と関係ある女性の内面もバッサリかっこよく話され、ここまで内面を視られるのは、さすがだなと思いました。

    先生が言われたこの関係を幸せだと感じながら、もう少し私の心が安定する関係を築きたいなと思いました。

    鑑定してもらってよかったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.K様 2022/08/28

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    さよこ先生、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。彼や私の波長と合うのか結果がいつも信頼できるさよこ先生に相談すると決めています。
    彼の気持ちがどんどん落ちているとの事納得しました。会うことも連絡もなかなかつかない彼ですがSNS上で根気よく励まし私はあなたを見放さないし過去も今も見放した訳ではない事をわかってもらえるように頑張ります。
    いつもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/08/07

    • #不倫

    小余子先生、鑑定して頂きありがとうございました。
    なかなか連絡の取れない彼ですが、タイミングが合わないんですね。。大変な状況のようですが、でもまた会えるとの鑑定結果で嬉しかったです。たまにするメールも2回ほどしたら返信があるかもとのこと。希望を持ってみようと思います。また電話させてください。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2022/08/03

    • #恋愛

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    夜に彼から電話きました。
    先生が教えてくださったように、バタバタ忙しい中、移動中だったのかな?車を止めて電話くれたみたいです。
    私のこともワンちゃんとことも考えて、自分の思いを伝えてくれました。きっと仕事しながら色々考えてくれたんだと思います。
    ひとりで心細かったのですが、先生と彼のおかげで気持ち落ち着きました。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    E.K様 2022/07/27

    • #人生
    • #人間関係

    先日は初鑑定ありがとうございました。さよこ先生は「アゲサゲなく視えた通りはっきり伝える」とのクチコミを見て緊張して相談いたしましたが、こちらの気持ちによりそってくださってとてもお話しやすかったです。何より明るい口調ではっきり断言していただけるので、心配や不安が和らぎます。占って頂いた相手の状況、私のとるべき態度も、鑑定を受けて落ち着いてみると、とても納得いくものでした。

  • ★★★★★

    H.G様 2022/07/26

    • #不倫

    小余子先生♡
    先日は初めての鑑定ありがとうございました♫

    素敵なアフターメールも嬉しかったです。
    私の事を、美しいエネルギーをお持ちで素敵だと仰ってくださり心が温かくなりました╰(*´︶`*)╯♡

    彼の愛情信じて前向きに頑張ります♫

    また鑑定お願いさせてもらう時は宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • ★★★★★

    H.O様 2022/07/26

    • #人生

    小余子先生、先日は色々と相談と鑑定していただきありがとうございました。わたしの選択の大切さが今後の幸せな人生を左右するという事と自分を大切にしながら、今やるべき事をやって、わたし自身を幸せにして行こうと思います。全てが勉強で糧になりました。

  • ★★★★★

    K様 2022/07/09

    この度もご鑑定ありがとうございました。
    行く先をハッキリさせたく迷った時、年1ペース位で小余子先生にご相談したくなります。
    恋愛、人間関係、人生全般的にアドバイスいただけて、短時間で的確によく視えてらして…
    お人柄も信頼出来る、さっぱりとした明るい大好きな先生です。ご縁に感謝致します(⌒‐⌒)

  • ★★★★★

    H様 2022/07/07

    • #恋愛
    • #不倫

    初めて鑑定してもらいました。
    ここ数ヶ月悩んで悩んで。。。
    「私はこんな辛いのに彼は◯◯してくれない」
    「私はこんな頑張ってるのに彼はわかってくれない」
    「私は、、、私だけが辛い」って、そんな感じでした。

    先生に『そんなに好きになれる人がいて幸せじゃない』って言われて😱💦
    本当そこですよ💦
    1番大事なとこに気付かず、文句ばかりで苦しんでいました。目から鱗ってまさにこれです💦

    気付いたら身体の無駄なチカラが抜けました。
    そうです、私幸せなんです🤣本当忘れてました💦


    誕生日プレゼント渡せないだとか、どこにも連れて行ってもらえないとか、会話が足りないとか、、、もう本当に😱文句ばっかり💦
    でも、基本的に楽観的だし幸せを感じやすい性格なのをすっかり忘れてました。

    誕生日プレゼントは捨てちまおうって考えはとりあえず置いておきます 笑


    元の元気で明るくて前向きな自分を取り戻したいと思います。
    サラッと「未来に繋がるお二人ですよ」と何回もおっしゃってくださってありがとうございます😊
    元気になった頃、秋が来ますね 笑

    4年は長いけど、もしかしたら待てるかも❓
    ニコニコ笑ってる元気で幸せな私で過ごします。
    ありがとう先生😁

  • ★★★★★

    K様 2022/06/30

    先日も鑑定していただきありがとうございました。
    先生の細やかな透視に終始びっくりしてました…すごかった。。。
    全力で鑑定して下さって(いつもそうして下さってますが…)、私に必要なたくさんのことを教えていただいて感謝しかありません。
    そして鑑定の時にはいってませんが、先生の話す彼の口調…そういう感じです。なんていうか、そういう反応と答え方します。凄いです、、、気持ちが緩んでなんか涙が出ました。優しいご対応、本当にありがとうございました。
    いつも誠実に向き合う鑑定をしてくださって心から感謝です。
    また是非ご相談させてください。

  • ★★★★★

    K様 2022/06/26

    • #人間関係

    先日は鑑定ありがとうございました!
    先生に話していない彼の嗜好等など…さらっとすらすらと…話されて驚く通りこして言葉に詰まりました。
    それも私に尋ねるではなく彼はこうだからと話されて、共通の知人と、話しているような錯覚すら(笑) 。
    先生、すごいです!と思わず言ってしまいましたが、先生は大変謙虚にご返答されてお人柄も誠実な方だと、鑑定の機会をいただけてこちらこそありがとうございました。
    とても迷い悩んで鑑定をお願いしましたが、状況が理解できました。
    またご相談させて下さい。

  • ★★★★★

    K.K様 2022/06/25

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    さよこ先生は本当に寄り添ってくれる素晴らしい先生でした。
    どんな状況でもきっと全て受け入れてくれて、前を向ける言葉を下さる先生。
    今の彼の心境を的確に語ってくれて、だから今何をすればいいのかを具体的にアドバイスもうくださる。
    ずっと泣きじゃくっていた私が、電話を切ったらスッと楽になったのです。
    初めてヒーリングが効いた感じです。
    ほんとうにお力のある先生です。
    もうさよこ先生にしか相談したくないです。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/06/17

    さよこ先生本当に凄いです‼️✨😊不安になってさよこ先生に鑑定して頂きましたが、さよこ先生の鑑定通りでした✨
    あれから直ぐ電話を入れましたが、もうホテルでした。夕飯も一人でとった様でした😊さよこ先生の言われた通りに心配する事無かったです✨
    素晴らしい位に現在未来を視られる先生です😊いつもありがとうございます🙏✨

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/06/03

    初めて鑑定お願いしました。
    彼はまだ仕事が忙しくて、気持ちが落ちているけれど、私に対してはプラスの思いがあるとのことでした。秋頃になるとのことでしたが、待ってみようと思います。
    先生がおっしゃった通り、彼は見かけはクールで仕事ができる人、弱いところを見せない人ですが、その分1人で抱えてしまう人だと思います。彼のSNSにそんなつぶやきもありました。隣で支えてあげられるような自分になるように、彼を待ちながら頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.A様 2022/05/26

    本日はありがとうございました。
    はじめての鑑定でしたので少し緊張して電話をしたのですが、先生の明るい声で緊張が解けました。

    丁寧に詳しく彼のこと、考えていることを教えて頂けてよかったです。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.I様 2022/05/25

    • #復縁

    小余子先生は2回目です。
    以前も凄いシャキシャキとした鑑定でいい事も悪い事も両方お伝え頂いた印象です。
    今回も元カノとの復縁でお電話させて頂きました。
    一旦繋がったらサクサク沢山の情報を頂きました。
    今はまだ2人のタイミングではないとの事で、普段の過ごし方や気持ちの持ち様を色々教えて頂きました。今は元の状態に戻れず苦しいですが、戻ったら戻ったでまた別の悩みが出ます。
    結局いつも悩みがあるのは同じ。ならは悩みを抱えながらでもなるべく気楽にやっていける様頑張ります。
    この度はありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/05/25

    • #不倫
    • #仕事

    小余子先生、昨夜は鑑定ありがとうございました(^^)
    凄く好きなのですが、あまり会えない、連絡もない人とのことを視て頂きました。私とのことをどう思っているのか、この関係をどんな風にしていきたいかなどを先生から詳細に聞き、今までの彼の態度がスッと腑に落ちました。さらに、こんな風にいうと彼は嬉しいと思うよ、と具体的に教えて頂き、その間、私の胸が温かくフワッとした感覚になりました。私の言葉にならなかった思いを小余子先生が的確に言葉にしてくれたのだと感じました。小余子先生はお見通しなのですね!次に会ったら彼に伝えようと思います(^^)
    仕事のことでもモヤモヤしとおり、そのことも聞きました。生年月日をお伝えすると、仕事は合っているけど、私のバイオリズムによって来年2月頃までマイナス方向に引っ張られてこの様な気持ちになる、私の理解者も職場にいる、2月以降は良い方向に向かうなどの他、今できることも教えて頂きました。早速やってみますね!
    今朝は軽く、明るいというかワクワクというか、これからが楽しみ!みたいな気持ちです(^^)
    ありがとうございました(*^o^*)

  • ★★★★★

    N様 2022/05/22

    ようやく二人の精神的な部分に辿り着いた、今日の鑑定ですごく印象に残りました。自分の中でもまた一つの分岐点を迎えたと思っています。
    これまでの流れや彼の心の深い部分での思いなど、会えない間に受けてきた鑑定で先生の仰られた事そのままを本人の口から聞くことができました。私自身の悲観的・歪んだ物事の受け取り方のせいで全てをネガティブに捉えがちでしたが少し落ち着いて考えると先生も仰ったように悪い事ではなく、むしろポジティブに受け取るべき出来事だったのだと感じた一日でした。
    表面的な部分ばかりに焦点を当てると、寂しい気持ちで一時的に迷ってしまうこともありますが彼の何気ない言葉達の意味も紐解きながらわかりやすく説明してくださり、荒んだ心をニュートラルに戻してくださる先生にいつも感謝しています!彼の負担にならないよう、成長の期間だと思って今は踏ん張ってみます🌱
    今日もお時間を頂きありがとうございました✨

  • ★★★★★

    T.S様 2022/05/12

    • #恋愛

    小余子先生、昨日も彼の気持ちや状況など沢山見ていただきありがとうございました。
    全て腑に落ちるように説明してくださり、とても感謝しています。少しの期間、会えなくなり寂しいですが彼も同じように思ってくれているようなので、それを糧に戻る日に備えて頑張ります。
    いつも否定せず寄り添って下さって感謝しています。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E様 2022/05/01

    • #不倫

    この度は鑑定していただきありがとうございます!

    彼のペースに合わせつつ、
    あまり喧嘩をしないように彼が離婚するのを今か今かと待ちたいと思います😌
    今のところは別れる選択肢はないと聞いて安心しました笑

  • ★★★★★

    T.S様 2022/04/27

    • #恋愛

    昨日は自分のとった行動にとても心配になりお電話してしまいました。見ていただきありがとうございました。小余子先生とお話をさせて頂くと、穏やかに話を聞いて下さり、私の気持ちも受け入れた上で伝えて下さるので、安心して話す事ができ心が落ち着きます。彼には話しかけて良かったとの事なのでホッとしました。今後いつまで難しい彼を想い続けるのか分かりませんが、自分の心に無理せず嘘をつかず進んで行こうと思います。今回もありがとうございました。また何かありましたらお電話させて下さい。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2022/04/22

    • #結婚
    • #不倫

    ありがとうございました!!
    お互いに大変な時期が被って支え合うのが厳しいっていう現状を教えてもらえてなんとなく気持ちがスッキリしました。
    私自身のメンタル鍛えるためにももう少し頑張って働いてみようと思います!!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ