電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 小余子(さよこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

小余子(さよこ)先生の口コミ・評判

 1分320円

小余子(さよこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.M様
★★★★★
小余子先生のご鑑定は本物です!!カリスの占い師さん数名に鑑定を依頼しては鑑定結果に疑問や不安を抱き占い難民に陥っていましたが、小余子先生に出会い、迷いが消えようやく心がクリアになり進むべき方向性が見えてきました。まさに霧が晴れていくような不思議な感覚です。彼と私の関係性は現段階でまだ全然HAPPYな結果ではないし近未来の鑑定なのでこの先最終的にどうなるかはわからないけれど、そういった状況でもしっかりと受け入れることもできたし私が受けた鑑定の中で一番状況が視えていらっしゃり、こちらから事細かく訊ねなくても欲しい情報を的確に回答してくださる素晴らしい先生です。彼の気持ちも彼の言葉通りに教えてくださいました。先生の隣に彼が居るのでは…と錯覚をおこすほど、彼の気持ちを聞いた時には胸が熱くなりこみあげてくるものがありました。小夜子先生完璧過ぎです!小夜子先生でしたら良い結果でも悪い結果でも自然とこちらが受け入れられるようなパワーがあります。今、自分的に満足のいく状況でないとしても良い方向へとアドバイスもくださいます。お気に入り登録させていただきました。また何かありましたら相談させていただきたい先生ナンバーワンです。ご鑑定いただきましてありがとうございました。

2020-02-14

M様

★★★★★

先程失せ物のご相談させていただきました。一週間探してもなかなか見つからなかった大事な手帳が相談後20分程で見つかりました!印鑑の側にあるとアドバイス頂き、引き出しの中は何度も探したのですがもう一度引き出しをはずして探してみたところ、隣のタンスの置物の裏の隙間にに落ちていました。本当に近いところにありました。大変感謝しています。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11

M.I様

★★★★★

小余子先生 先日は初鑑定ありがとうございました(*^^*)どなたかも書かれていましたが、先生は本物です!!私が昔彼から言われてた言葉 本人の私ですら忘れていた内容 そのままを彼がまた言ってくれてるような感じで優しく教えてくださいました。それによって今も昔もブレていない彼の気持ちが分かって、気持ちが楽になり熱くこみあげてくるものがありました。本当にありがとうございました(*^^*)最終の着地点は現段階では分かりませんが、先生の言葉を信じこれからも彼と接していきたいと思います。日に日に先生に鑑定していただけたことに大大大感謝しています。またお話しさせていただきたい先生No1です(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

小余子先生、本日は私の憤りをきいていただきありがとうございました。元彼の状況を見てもらい、そりゃそうだ!と納得のうえ、別れた原因までお話されて鳥肌たちました(笑)私と彼の関係性を仰られて、自分でもわかってはいるんです。でも彼にも成長してもらいたくて私からは動きたくないのが本心です。ほんとやっかいなヤツですよね(笑)好きな気持ちは理屈じゃないのが改めてわかった気がします。今日先生に相談してよかったです!自分を大事に、ゆっくり考えます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02

K.S様

★★★★★

小余子先生,初鑑定をありがとうございました。1年以上も前に終わってしまった恋なのに誰にも話せず,忘れる事も諦める事も出来ず,ただただ辛くて苦しくて悲しくて毎日泣き続けて過ごしてきました…先生は「本当に辛かったですね…お二人の心情を視て私まで涙が出そうになります…」と仰って下さいました。寄り添っての鑑定,本当にありがとうございました。30年前と今回,同じ人とこの様な悲しい恋を2度も経験する事になるなんて未だに自分自身,信じられません…夢を見たかの様で現実を受け入れる事が出来ずにいます。前世でも今世でもこの恋が実る事も幸せになる事も出来ませんでしたが,彼をこの先一生涯,愛し続けて人生を終えるのだと思います。とても悲しく本当に残念で仕方ありません…小余子先生,お話を聞いて頂き感謝しております。深い鑑定を本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#恋愛

S.N様

★★★★★

素早く的確でとても納得のいく鑑定でした。繋がっていたいのでいつかどこかでまた・・と願っています。また何かおきましたら相談させていただきたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#恋愛

T.I様

★★★★★

本日はありがとうございました。不安で不安で仕方がなかったのですが、鑑定して頂いた後、凄くスッキリとして、やっと心が軽くなりました。クヨクヨ考えこまないように付き合っていきます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25

C.S様

★★★★★

恋愛に臆病で不器用で恥ずかしがり屋な彼。前回の鑑定からもですが、本当にその通りだと思います。何も知らなければ彼の態度だけを見て、とっくに諦めていたかもしれません。今は接点があまりないけれど、会えた時には明るく接しようと思います。縁結びも快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-22

N.S様

★★★★★

さよこ先生!先日も、明晰な鑑定をありがとうございました。そして、元気パワーまで頂き身体の隅々までさよこ先生パワーで満たされました!何よりも、先生の御祈願の お力 お見事です!これからも、ずっとずっと宜しくお願いいたします。末長〜く、彼ともさよこ先生とも繋がっていられますように❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#恋愛
#復縁

A様

★★★★★

いつもありがとうございます。お互い腹の探り合い状態で、なかなか進展せずにモヤモヤとしてました。このままを続けてい来ますね!御祈願よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#恋愛

C.M様

★★★★★

小余子先生のご鑑定は本物です!!カリスの占い師さん数名に鑑定を依頼しては鑑定結果に疑問や不安を抱き占い難民に陥っていましたが、小余子先生に出会い、迷いが消えようやく心がクリアになり進むべき方向性が見えてきました。まさに霧が晴れていくような不思議な感覚です。彼と私の関係性は現段階でまだ全然HAPPYな結果ではないし近未来の鑑定なのでこの先最終的にどうなるかはわからないけれど、そういった状況でもしっかりと受け入れることもできたし私が受けた鑑定の中で一番状況が視えていらっしゃり、こちらから事細かく訊ねなくても欲しい情報を的確に回答してくださる素晴らしい先生です。彼の気持ちも彼の言葉通りに教えてくださいました。先生の隣に彼が居るのでは…と錯覚をおこすほど、彼の気持ちを聞いた時には胸が熱くなりこみあげてくるものがありました。小余子先生完璧過ぎです!小余子先生でしたら良い結果でも悪い結果でも自然とこちらが受け入れられるようなパワーがあります。今、自分的に満足のいく状況でないとしても良い方向へとアドバイスもくださいます。お気に入り登録させていただきました。また何かありましたら相談させていただきたい先生ナンバーワンです。ご鑑定いただきましてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-16
#結婚
#仕事

N.T様

★★★★★

小余子先生に転職について相談したのですが、結婚のことも視て頂きました。私が結婚のことについて聞かなかったのに視えたたから近いうちにそうなると言ってもらい嬉しかったです。年齢が年齢なので結婚、赤ちゃんは無理かもと思っていたので希望が持てました。これからが楽しみです!また電話します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#恋愛
#復縁

T.N様

★★★★★

ありがとうございました!!!すごく元気出ましたししっくりきました!!(´;ㅿ;`)!!あとは上手くいくようにいのります、彼にお願いしてきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#復縁

K.T様

★★★★★

本日3回目の相談ありがとうございました‼別れた元彼に好きな人ができたとゆわれ、不安で仕方なくって、すぐにお電話させていただきました( 笑 )待機時間も過ぎていたのに優しく聞いてくださりありがとうございます‼アドバイスももらったので、早速実践してみます‼また絶対お電話するのでその時はぜひまた聞いてください!どうかその女性とうまく行きませんようにできれば私との縁結びもお願いします‼頑張ります‼ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09

T様

★★★★★

先生!今日も元気で明るいお声でご鑑定いただきまして、ありがとうございました🙇とてもショックな事が発覚いたしましたが、これまでの先生のご鑑定とピッタリ一致してしまったので、狼狽えると共に、納得してしまいました‼人間生きていると色々ありますね😅とてもショックなはずなのに、先生の「暖かく見守ってあげましょうね」のお言葉で、心強く思え、気持ちを強く立て直す事が出来ました✊本当に感謝です🙇また‼すっきりしたくなったら先生にお電話させていただきます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

S.T様

★★★★★

さよこ先生〜凄過ぎです!!さよこ先生だけが当たってました!カリスさんの他の先生数人に同じ相談をしたのですが・・・。今日、彼が真実を告白してくれ、さよこ先生だけが、最初からずっと「そんな風に見えないんだけど・・・彼があなたに嫉妬させるために言ってるだけよ」って、言って下さっていたのが真実だとわかりました。本当にびっくりです!さよこ先生の鑑定を疑ってしまった事・・本当にごめんなさい!!さよこ先生凄過ぎです!!私の1番の先生になりました♪これからもずっと宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

A.I様

★★★★★

さよ子先生😃今日は久しぶりの鑑定をして頂きありがとうございました。自分の気持ちが落ちていて彼の考えにはついていけず去年末からモヤモヤしていましたが、先生に鑑定して頂き落ちつきました。いつも先生には救って頂きありがとうございます。今は思いのままにいようと思います!先生ありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願い致します。寒い日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね💐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06

M様

★★★★★

Mです。先生‼ネックレスがありました‼あんなに探してもみつからなかったのに、先生にご鑑定してもらい、その日にみつかりました。先生が言われた通りに、いつも片付けている所とは全く別の暗い場所からみつかりました😊先生のお陰です。本当にありがとうございました。もう一つの問題の方は、先生のご鑑定通りに時間をかけてお友達に戻っていけばと思っています。先生が言われたように、時間が経過して笑顔で仲間の一人として会えた時に、またご報告させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#復縁

K.T様

★★★★★

小余子先生!!本日2回目の電話をさせていただいたものです彼の性格など他にも当たっていることがあり驚きました毎日不安でしかたなかったのですが、気分が楽になりました!明るく頑張ります!!また不安になったら電話するかもしれませんのでお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

小余子先生、初めて鑑定していただきましてありがとうございます。複雑な関係の彼との復縁のみちなかば、様々な情報から混乱してしまい、想いかあるまま何が正しいのか、どうしていいのかわからなくなってしまっていたところでした。さよこ先生は、今までの彼とのことをわかるように説明してくださいました。彼の気持ちを聞き、私が頑張ってきたことは間違ってなかったんだと思い、涙がこみ上げてきてしまいました。先生に優しく背中を押していただけて、2度と自信をなくさないように、彼と笑って楽しく過ごせるように頑張っていきたいと思えるようになりました!さよこ先生は、心に寄り添いながら、良いことも悪いこともやさしく、みえたままをお伝えしてくださる本当のお力がある方だと思いました。誠実で信頼できる素敵な先生でした。次に彼から動いてくれたとき、また必ず先生にお電話します。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#恋愛

S.Y様

★★★★★

さよこ先生、いつも本当に有り難うございます。取り越し苦労、本当にそうだと思います。。いつのまにかに自信のない自分になりすぎてしまいました 苦笑 先生にも今までの経緯を分かってもらえてるから、気軽に話せるし、分かってもらえることが多いから助けられてます!先生に元気貰えたので、前向きになれるよう努力します!疲れちゃうから考えすぎない、疑いすぎないようにしますね。笑ってくださりありがたかったです 笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

小余子先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。以前にもご相談したことがあり、その際の先生の明るいお声に元気をいただけたことを思い出し再鑑定していただきました。彼の気持ちがどうこうより、私自身の気持ちをしっかり持つことが大事だと分かったので、先生からのアドバイスを心掛けて前向きに過ごそうと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#人間関係

匿名希望様

★★★★★

先生、以前姑たちとの関係の縁切りをお引き受けくださり、無事転居が決まりました。神さまにもお礼を伝えていただきたく今回お電話し、亡くなった舅の気持ちを聞いていただきました。気持ちを切り替えて頑張ろうと思います。私がしてきたことの気持ちは全く嫁ぎ先の家には通じませんでしたが、その意味や無駄ではなかったと教えてくださったこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛

A.O様

★★★★★

さよこ先生先日から連日の半泣きのご連絡失礼しております。今彼から連絡きました笑彼の頑張りを少し認めてあげようかなと思いました。また半泣きで電話するかもしれませんが助けてやってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。今日もスッキリさせて頂きました。彼をもう少し信じて頑張ってみます!またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#不倫

C.K様

★★★★★

小余子先生、今日お昼から3回(笑)お電話をさせて頂きましたKです。鑑定して頂きたかった先生と今日やっとお話が出来て嬉しかったです。先生のご鑑定はお優しいさの中に聞きたい事をちゃんと解りやすく伝えて下さるので頭で理解出来ました。大切な点をメモをして転ばぬ先の杖にさせて頂きます。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。お互いにお正月は美味しくお餅を食べましょうね(笑)ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>