電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.W様
★★★★★
先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

2019-08-31
#結婚
#復縁

S.T様

★★★★★

大好きな璃玖先生♡さっきは明るい鑑定ありがとうございます♪璃玖先生は話しやすくて、なんだか昔からの友人とガールズトークしてるかのような身近な温かさがあります。鋭い鑑定で、見てほしい人の奥深い感情や計算高さなんかもみれているので、流石だなぁと思います!これからもほっこりな鑑定たのしみにしてますね*^^*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#不倫

R.K様

★★★★★

りく先生、今日は鑑定ありがとうございました。ちょっと贅沢になっていたんだと気付きました。彼のリクエストで料理をするって、私がやりたかったことです。毎日ラインをすることも…その先を気にしてしまうと苦しくなるのは当たり前のことですよね。彼のことを思って、何かをする時間をもてることの幸せをもっと大切にします。そして、そういう自分をもっと褒めたり、好きになれたりできそうです。盲目のおばかちゃんに戻り、そんな自分が好きと思えるナルシストを目指します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26

M.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。マンション鑑定、ズバリだったと思います。とても面白かったです、とにかく、早い鑑定で気持ちもすっきりします。また、よろしくです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26

Y.T様

★★★★★

りく先生2回目の鑑定ありがとうございました。今日はりく先生とどうしても話したくて、話し終わって納得しました。彼の気持ちや元カノへの気持ちももちろんですが、1番は私の気持ちの整理をどうやったらいいのか聞きたかったんです。だから、許す、丸ごと受け入れるために私が変わらなきゃいけない。自分を愛する、認める、知る事は実はずっと避けてきて、怖くてどうしたらいいか、手っ取り早く相手からの愛情で埋めようとしてました。別れた旦那にはできなかったから、今の彼でクリアできるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

こんばんは!2回ほど鑑定していただきました!!本当にあたってました。助言のおかげで今日、楽しく過ごすことができました。先生の言うようにあとは素直になるだけなんですが、、頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#復縁

Y.S様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!YSです^_^先生にお願いする前に彼との復縁を望み刻一刻と彼の気持ちが離れてしまう、何かしてあげたいっという不安を抱えて別の別会社の人気と言う先生に鑑定をお願いしました。ですがその先生には貴方が悪い、彼を追い込んだ、そうタロットに出てるからそうなんだ!と上から目線でずっと怒られました。彼はこう言っていたと言われた事もあっていなかっりして腑に落ちない返事をするとだから貴方はダメなんだと怒られました。お付き合いをしていたので私の所為もあると思いますし、それは理解した上でどうしたらいいのか分からず相談をしたのですがあまりにも解決は出来ないは怒られるわでかなり落ち込みました。その時先生を見た時この先生なら!!と直感が働きお電話させて頂きました!また怒られたらどうしようとは思ったんですが先生は明るく私の相談に乗って頂きました!そして私は彼に依存、執着していた。そして根本的に人生で迷っていたんだとわかることが出来ました!先の事を色々悩んでもあるのは今なんだよと言って頂きだから相手も今の彼をそのまま受け入れあげなきゃっ、見守るのが最高の愛し方だよって言われた時にそれでいいんだと思ったら依存も執着も消えて凄く心が軽くなり不安が消えました^_^こんなに恋愛で悩む事がなかったので藁をも縋る思いで先生にお話を聞いて頂き本当に感謝しかありません!!ブログも読ませて頂き凄い分かりやすくスッと言葉が心に入ってきました^ ^また迷ったり不安になったらアドバイスをお願いします^_^精神世界も大事ですがまずは今を見て受け入れて行こうと思います!本当にありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#人生
#人間関係

S.T様

★★★★★

璃玖先生先日は鑑定ありがとうございました☺重い相談だった中、しっかりと寄り添ってくれて、頼もしく思いました。璃玖先生が霊視してくださったことを家族に伝えたら、とても気が楽になったと感謝していました!先生のお力で私は普段から、とても助けてもらっています。今回は家族も含めて、大変力になってもらえて感謝しきれないです😂🌸ありがとうございます。。!!色々な相談をしてきましたが、先生の鋭くて明るくて素早いお力で、これからもいろんな人を救うのは間違いないと思います。また楽しい相談も乗ってくださいね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25

A様

★★★★★

璃玖先生様先生のブログを見て…久しぶりにもかかわらず私の事を覚えて頂き光栄でした。自分の気持ちが迷子になって…彼を好きなのに勝手にネガティブになり先生には自分の彼に対する気持ち伝えたの?って聞かれ…伝えていないと答えましたね24日 彼に私の気持ちと彼と どう過ごしたいのか金銭的な事も含めて彼と話す事が出来ました。彼は私に対して いつも変わらね笑顔と態度で居てくれていたのに…彼と 向き合う事が出来ました。私は彼が好き💖一歩に居たいお互い無理をせずに今は楽しく過ごしたい。彼から好きだと言われなくても私は愛されている感じる事が出来る。不安になる時もあるかも知れませんが今は愛されている実感を感じています。先生に相談して良かったです。彼との恋を諦めた後だったのに…後悔して迷子になって迷子になったら ちゃんと彼を頼りたいと思います。今 幸せ過ぎて怖いだけど愛を実感しても良いですよね。人生1度きり私も幸せを感じても良いですよね。鑑定ありがとうございます😊彼にちゃんと気持ちを伝えて良かった。 2019-8-24

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#人生
#人間関係

N.K様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました!なんか、今まで不安になってた自分が馬鹿らしくなってきて、最後は爆笑してしまいました!笑先生の鑑定は的確でしたし、終始明るく笑い飛ばしてくれる先生にパワーをもらいました!あんなおぼっちゃまの機嫌取りに精神使わずに、自分が輝ける道を進んでいきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#健康

M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!当時の彼と別れたばかりで気持ちに余裕のなかった私もようやく占いジプシーから抜け出せました。璃玖先生との出会いに感謝ですm(._.)m現在は自己肯定感を高めるべく、日々試行錯誤してます(^^)ノートに一日の行動や思考を振り返って自分を褒める事を書くのが日課になりました。先生が仰っていた波動のいい時期に一人旅してきたのですが、とても良い時間を過ごせてリフレッシュできました(^^)今週末は観光がてら先生のブログに載ってた寒川神社に行ってきます♪私自身の波動の変化が気になるところですが、さすがにまだ聞くのは早いかな?(笑)と思うのでもう少し経ったらまた鑑定お願いします(^^)お身体ご自愛くださいませm(._.)mM

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛

E.Y様

★★★★★

りく先生の鑑定が一番現実とリンクしています。ほんまにすご過ぎます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

S.T様

★★★★★

璃玖先生いつもサッパリ、サクサクとした鑑定をありがとうございます🌸相手の本質が見えていて、僅か10分の鑑定の中で、鋭いなぁぁぁと毎回思っています!璃玖先生は、明るくて元気になれる鑑定をしてくれます😊上げ鑑定とかではなく、真実をニコニコしたトーンで伝えてくれます。いつもありがとうございますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛

J.T様

★★★★★

今日はとても、温かい鑑定をして頂きありがとうございました!精神的に行き詰まっていた為感情が溢れ出してしまいましたが、優しく諭すように、厳しいこともキチンと伝えて頂き、気持ちが楽になりました。先生の言葉はスッとはいり元気になります!前に進めそうです‼これもなにかつまづいたら、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#恋愛

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程はありがとうございました!いつもいつも彼と喧嘩をすると困ってしまうのですが、先生のおかげで、乗り超えられてます💕明日勇気を持って連絡してみようと思います。いつも先生に応援してもらって今までよりも落ち着いて物事に対応できるようになってきたので、嬉しいです💕成長出来てるかなと自信もついてきました!本当にありがとうございます!彼と仲直りできるよう頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-29
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生〜久しぶりの鑑定でもいつも名前覚えててくれてありがと〜( ;ᯅ; )!先生にはもう1年以上お世話になってて毎回辛い時は助けられてますありがとうございます( ;ᯅ; )いまの彼氏は失いたくないし自分の気持ちに正直になってきちんと向き合うことにしました!来週彼氏と会うのでその時に見ちゃった話します…笑今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24
#恋愛
#人間関係

Y.M様

★★★★★

璃玖先生、先日は鑑定ありがとうございました。現実離れした突拍子もない悩みで誰にも相談できずもやもやしていましたが、先生の話しやすいお人柄もありいろいろお話させて頂けて沢山アドバイスして頂いて、とてもスッキリできました。まだ問題は起こってないです。このまま穏便に過ぎてくれたらと思うのですが。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-21
#恋愛
#復縁

Y.K様

★★★★★

一昨日は鑑定ありがとうございました!彼のこと好きな気持ちと今後のことで悩んでいましたがハキハキと先生はみえたことを伝えて下さりモヤモヤはスッキリしました。なんか私も彼と同じような気持ちな気がしました。好きだけど距離もあるし進展させようか迷いがあるってゆう……でも結婚は先生の言う通り好きな人としたいです!とりあえず様子見にします!先生に相談してスッキリしたので前向きで頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-18

Y様

★★★★★

2回目でしたが、いつも明るく話して下さり、電話を切ると心が軽くなっています✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

R様

★★★★★

的確なアドバイスをハッキリいただきました。本当にありがとうございます。相談してよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

S.M様

★★★★★

璃玖先生、先日は鑑定ありがとうございました。ジグソーパズルのピース🧩を埋めていくような?先生と話していて、霧が少し晴れました☀「私は離れていかない」と、彼は思っているとのこと。確かに、いつでも会える存在なのかもしれません。ただ、この5年間は、一緒に居たからこそのご縁は少なからず紡いできたはず。新しい世界に飛び込むにしても、あと少し自分に納得がいくまでは、今の場所で、仕事も続けてみようと思います。あれだけ、嫌だと思っていたこれまでの土地も、今となれば楽しかった場所に…。自分がワクワクできない場所には居なくてもいいけれど、今の私には、何かしら学ぶことがまだあるから生かされているのでしょう。「修行の地」だと思って🤗これまでとは違う価値観ややり方で、素敵に年を重ねて行けたらなぁ、と今は思っています。もちろん、この先、ずっと1人で生きていくつもりはありません。ちゃんとパートナーと一緒に暮らしていきます。まぁ、どこに住むのかは、もう、決めているのですから、後は来たるべき時が来れば動けばいいです。いつも軽快なリズムでお話しされる璃玖先生に元気をいただきました。そろそろ、夏本番です。璃玖先生もご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.G様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。念送り等、占いの力を借りるのは他力本願ではないかと占いジプシーに陥ってたところ、璃玖先生のブログを見つけて、自然と涙が出て腑に落ちて…この先生だ!と思い鑑定に至りました。同じ失敗を繰り返してしまう理由も、同じレベルの人と引き合う理由もなんとなく分かっていたつもりではいましたが、鑑定によりようやく理解できました。気付きをくれた璃玖先生と彼にも感謝です!電話ではだいぶ大泣きしてしまいましたが(笑)気さくで話しやすく明るい先生で、相談できて良かったです。またお電話する機会には波動が上がったねと言われるよう、自分を信じる事と素直になります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

S.I様

★★★★★

りく先生、昨夜はありがとうございました。先生のパワフルなお声に、元気をいただけました!2年後に彼と別れように視えるという結果なのに、何だか明るく受け入れている自分にビックリです!なるべく家族の話はしないように、2人の会話していきますね!アドバイス、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

S.T様

★★★★★

りく先生、連日の鑑定ありがとうございました😊とても話しやすくて太陽みたいな先生です!私は素人ですが、そんな私でも先生の持ってる温かさというか波動が伝わってくるのを感じます。鋭さもあるし、毎回信頼していてリピートさせてもらっています!迷った時はりく先生をオススメします♡またお願いしますー

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

M.H様

★★★★★

話してるだけで、すごく楽しくなって元気もらえる先生でした!具体的なアドバイスもいただけて、さっそく実行してみました。後はのんびりと待ちます。悩みなくても電話したくなっちゃう先生です。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

T様

★★★★★

先生、ありがとうございました。彼の性格を良く分かっておられました。今すぐの結果を拘らないで、ゆっくり焦らず、いつかきっと…という気持ちでいるように致します。元気になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>