電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22484件]

待機中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
101〜125件 / 651件
  • ★★★★★

    T.M様 2020/11/01

    • #復縁

    短い時間でしたが簡潔に伝えていただきありがとうございました。
    復縁はいまはタイミングじゃなくてもう少し期間を置いてから。
    頑張ります。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/10/29

    • #恋愛

    好きな人のことで先週1度見ていただき、今日もまたお電話させて頂きました!りく先生はとてもお話しやすく、はっきり的確に教えてくださるので、心配性すぎる私も、とても気持ちが楽になります!りく先生のアドバイス通り動いたら、進展しました!また何かあればお願いします(。・ω・。)

  • ★★★★★

    M.Y様 2020/10/08

    • #恋愛
    • #復縁

    色々と相談して頂きありがとうございました。
    大変、参考にになりました。
    自分の今やらなければならない事、自分の気持ちを大切出来るようにして行きたいと思います。

  • ★★★★★

    M.M様 2020/10/02

    • #復縁

    今日はたくさん話を聞いていただきありがとうございます!!
    自分をうけいれます。そして私幸せになります!!!!!

  • ★★★★★

    S.Y様 2020/09/26

    • #恋愛
    • #結婚

    りく先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。

    お話し中に下の子がグズグズして切らなければならなくなりすみません💧

    かなり厳しいお言葉たくさん頂きましたが、自分自身頭では前々からわかっていた事もあり先生から指摘されこれじゃダメだと思いました😣

    今日は久しぶりにオシャレして新しい服を買いにショッピングしてきました😊

    いちいち反応して不安になったり嫉妬したりと醜い自分にこれ以上ならないよう自分1人の時間を満喫できるように、それと自分磨き、彼に対する姿勢と言うか態度等、捉え方、考え方頑張ります💦

    尊敬や愛情ではなく損得勘定で私と居るとか優しさや思いやりが彼にはないと言うお言葉は一番ショックなお言葉でしたがそれでもやっぱり大好きだし大切な人なのでどんと構えていつも明るく最初の頃のような気持ちで接して行けるよう努めます😌

    ありがとうございました。


  • ★★★★★

    E.Y様 2020/09/18

    りく先生、いつも本当にありがとうございます!

    本当に、自分軸。
    それが私の課題ですね。

  • ★★★★★

    N.T様 2020/09/16

    • #恋愛

    先程はありがとうございました。待機時間ギリギリで鑑定して頂いて良かった。不安な気持ちでしたが、先生とお話ししたら今は何処かに消えてしまいました。来週?を楽しみにします。また何かあったら鑑定お願いします。今日はありがとうございました

  • ★★★★★

    A様 2020/09/10

    璃玖先生、久しぶりのご鑑定ありがとうございました!!
    先生の明るいお声を聞いて元気が出ました(^^)

    不審者情報が最近多いので気になって眠れなかったのですが、ご鑑定していただいて安心しました。
    あまり彼女と関わらないように過ごします(^^;

    仕事のことや引っ越しのことなどもご相談にのってくださりありがとうございます。
    仕事に関しては目から鱗でしたが、納得です!!

    また仕事の節目や引っ越しを考えるときにはご相談させていただきます。

    今後ともよろしくお願いいたします!!

  • ★★★★★

    K.M様 2020/09/09

    先生☆
    昨日は鑑定ありがとうございました☆
    先生と話すとめっちゃ楽しいくて大好きです!
    新しく出逢った彼には追わずの姿勢で向き合って行きたいと思います☆
    ホントにありがとうございました☆

  • ★★★★★

    T.H様 2020/08/29

    とても明確にご鑑定をいただき有難う御座いました。
    初めて自分の前世をみていただき、今後の人生に生かしていこうと思います。
    自分を輝かせることを第一に、これからの人生を歩んで行きたいです。

    また、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.S様 2020/08/22

    • #恋愛
    • #人生

    鑑定して頂いてから考えてしまい間があき、その間に先生から力強いメッセージを頂いてまたよく考えてました。先生の信念の様な鑑定、好きなら理由なく好きなんだという事、自分に向き合ってと言う事、じっくり考えてみてます。結果はやっぱりどんな相手だとわかろうと丸ごと好きで相手の幸せを願っている自分がいました。まだまだ自分そのものに向き合っている事にはならないかな、でも相手への想いを改めて確信できた事だけでも前へ進めた気がしています。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E.T様 2020/08/18

    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。誰に話していいかわからない時璃玖先生の事しか頭に浮かびませんでした。友達にも話せない内容ですが、璃玖先生になら話せると思い相談しました。結果はひとまず安心できる内容でした。璃玖先生がいて本当によかったです。励ましていただきありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.M様 2020/08/13

    • #恋愛

    りく先生、先日音信不通の彼について視ていただきました。
    別れるつもりはないみたいだよ、浮気はしてないかも、と私にとっては、ホントに有難いコメントばかりで嬉しかった一方、この音信不通、未読スルーの態度とその長過ぎる月日に私のメンタルは本当に大変な事になってます。
    でも、りく先生は終始言葉も優しくて明るく助言頂けたことが本当に良かったです。
    しばらく時間を置いて、自分の成長につなげられるよう背中を押して頂けましたら嬉しく思います。どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.Y様 2020/08/03

    • #不倫

    先程はありがとうございました(^ ^)
    ブログを拝見して、お電話しました。どうしても自分軸っていうのを知りたかったです。厳しい感じの先生なのかなとビクビクして電話しましたが、サバサバして明るく寄り添って頂ける先生でした笑(*≧∀≦*)
    結局、どんな良い結果でも悪い結果でも、現状は変わらないので、良い結果でも一時の安心感で長く続かない事に気付きました。自分の力でなんとか前に進んで軽くするためには、どのような心持ちと考え方であればよいかを教えて頂き感謝です。やっぱり人間なので、自分の欲で相手にこうして欲しいっていう欲が出ます。そうするとなんとか、相手がこう思って欲しいと、自分の言動によってこうなって欲しいという、コントロールしようとする欲が出てくるんですよね(/ _ ; )
    そうではなく、やっぱり自分がどうあるべきかですね。自分が好きなら好きでいいやと認めます。
    軽い自分になって、いつか会えたらって思います。まずは、自分ですね!沢山のヒントを頂き本当にありがとうございます。全てを理解できた訳ではないので、まだまだつまずくと思いますが、今できる事から、一歩ずつやっていきたいです。早く苦しみから抜け出せる様に、明るい未来を信じて進みたいと思いました。ありがとうございました(*^_^*)

  • ★★★★★

    Y.W様 2020/08/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!
    先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    S.M様 2020/07/31

    • #恋愛
    • #結婚

    りく先生!
    いつもありがとうございます。先生が仰ってくれたように8月、彼と会えそうです!取り急ぎ報告させてもらいます!先生から言われたこと、実行した結果なので、嬉しいです😆これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.I様 2020/07/26

    昨年から先生には迷ったときに必ずお電話しています。
    やっと恋愛ができるかなと思いながら、前の彼とのお付き合いが長かったこともあり
    私自身が恋愛の仕方を忘れてしまっていることに、先生とお話していて気づかされました。先生とは誕生日が同じという偶然もあり、友人に相談している感覚にもなります。
    新しい恋愛は、片思いの彼も私に会いたいと思ってくれてるいう言葉をもらい、少しだけ前向きになれました。私が年齢的に焦っているような気もします。
    また迷ったときはお電話します。
    いつも、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.Y様 2020/07/04

    • #恋愛

    璃玖先生、先程は楽しい鑑定ありがとうございました。
    思ってた不安が一気に解消されました。
    自分がしたいからやるっ!!はいっ!!急がず気持ちのまま素直にいきます。
    精神的な甘え、なるほどっ!!でした
    同年代にはないもの持ってると思うので優しく包み込みます。
    ほんとにありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2020/06/28

    • #復縁

    本日は有難うございます。色々な話しをして学びになりました。私が人生をどう生きるか、私が今学ぶべきこと、別れた彼氏のこと、全ては自分を変える事で見る世界も変わってきますよね。
    わかっているのにできない私はまだまだ弱さと甘えがあるみたいです。
    先生とは友達感覚で相談できて本当に良かったです。また、ご連絡します。

  • ★★★★★

    T.Y様 2020/06/25

    • #復縁

    あまりに行き詰まってしまい、先生に相談させていただきました。
    彼の性格があまりに合っていたのに驚きました。
    彼の気持ちを知ることができて、よかったです。
    最終的には、自分を信じて進みたいという気持ちになれました。
    またわからなくなった時は先生に相談します。
    よろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/06/24

    • #人間関係

    先日は友人との違和感で鑑定してもらいました。名前を伝えただけで波動を感じたらしく、友人の内奥のコンプレックスをききました。
    私の罪悪感も必要無いと、理解しスッキリ今後も友人と付き合えそうです。
    先生、ありがとうございました!!!

  • ★★★★★

    Y.Y様 2020/06/22

    璃玖先生、先日はありがとうございました!心強いアドバイスもありがとうございます😊私の不安にひとつひとつきちんと答えて頂いて、とても心強く感じましたし、とても明るく温かい先生のお人柄も感じられ、癒されパワーももらえた感じがします!
    また1人で抱えきれなくなったときはお電話したいと思います(*゚∀゚*)
    先生との出会いに感謝します🎶

  • ★★★★★

    R.O様 2020/06/20

    • #人間関係

    先生のブログ読みました。先生に出会った時は占いでこうでたからこう動こう! とかこうだったからなーなんて人任せ、占い任せに動いてて芯がありませんでした。今もまだまだ人任せです。私自身が頭で考えてても、人に投げた言葉で、いちいち言動が気になってしまって占いに頼っていました。まだまだ心で落とすことは課題ではありますが、きちんと考え、自分の行動に責任をもって悩んだらブログを読み、自分自身を納得させてブレない自分を作っていきたいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.O様 2020/06/15

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は鑑定してくださりありがとうございます。

    十分過ぎるくらい彼の気持ちを知れてよかったです。
    私に対しての責任だったり、お母さんぽさだったり、本当に当たってるなと思いました。

    先生の仰っていた8月あたりにまた繋がれる日がくると信じて、今は静かに待とうと思います!

  • ★★★★★

    T.I様 2020/06/11

    璃玖先生、お礼が遅くなりスミマセン(-人-;)
    先日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

    先生はとても元気な話し方でまるで友達と話してるような感じでした。
    話しやすい先生でとても良いと思います。

    鑑定していただいた結果はこれからですが、悪い結果ではなかったのでこれからを楽しみにしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ