電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22486件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
26〜50件 / 651件
  • ★★★★★

    H.S様 2022/07/23

    • #恋愛

    本当に長い時間付き合っていただきありがとうございました。自然と本音を出せて、少しスッキリしました。どんなに悩んでも、現実はなるようにしかならないんだなと改めて思いました。とりあえず、誘うという行為をして、後の身の振り方を決めようと思います。

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/07/18

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    感謝を伝えられず終わってしまって
    すいません!
    本当に気持ちが楽になったのと、人への接し方とか自分がしてたことの良し悪しが分かりやすくて、ずっとモヤモヤして同じことを繰り返してきたこともやっと、変われそう!となれました!
    数多くの方にいろんな手法で占ってもらったりしてきたことよりも、根本的な部分を理解できたのは初めてで、他人より自分をまず知ってこれからステップアップしていこうと思いました!
    ふとした時に言われた、私が自分に自信の持てないこと言っても無いのに伝わってたことや、気になる人のこと、思い当たる節ばかりで勉強になりました!!
    自分に問うて、頭で計算したことに流されないように、本当の意味で自分を持てるようになってまた電話したいです!
    その道中、迷ったらもれなく電話かけてると思いますが…😂
    自分で側にいて欲しい人を近づけられるような素敵な女性になりたいなと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/06/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    明るいお人柄とはっきりとした物言いが素敵な先生でした。仕事と彼のこと見ていただきましたが、彼の特性など当たっていて驚きました。今の状況を見ていただき、自分自身の気持ちと今後の在り方について整理できました。アドバイス頂いたことしっかりメモしました。背中を押していただけ気持ちなので、あとはゆっくり冷静に考え直しながらタイミングをみて時が来たら素直な気持ちを素直な言葉で伝えたいと思います。何だか頭がスッキリしました。彼とのことはどんな結果になったとしても、どちらにせよ私は何故だか幸せになる気しかしません。先生に感謝します。ありがとうございます。大切なことを教えていただきました。また相談したいです。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/06/17

    • #仕事

    久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。人生の局面に差しかかっているこの時期に丁寧で誠実なアドバイスに勇気をいただきました。
    今年度は苦戦を強いられていますが、来年度からの開運を信じて今を頑張りたいと思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2022/06/05

    • #仕事
    • #人生

    先日は鑑定の方、有り難うございました。
    しっかりと自分と向き合って、自分の幸せに向かって歩んで行こうと思います。
    自分のコンプレックスや悩みは、全て未来の幸せへの経験だと、何事もプラスに考えていこうと思います。
    一度きりの人生、悔いなく生きていきます!
    新しいことへのチャレンジは正直、怖いです。
    ただ、怖がってばかりでは成長できないので、勇気もって挑戦していきますね!

  • ★★★★★

    T様 2022/05/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生先程は長いお時間鑑定ありがとうございました!
    色んな先生に鑑定してもらってもずっと拭えなかった不安な気持ちがようやく吹っ切れました。お話していると璃玖先生のプラスの波動を受け取るのかどんどん気持ちが明るく前向きになっていくのを感じます。明るい気持ちにさせて頂きありがとうございます☺️
    どんな選択をしても間違いではない、自分自身を信じることが大切だということを教えて頂きました。自分の気持ちに嘘を付いても幸せにはなれない、本当にその通りですね!しっくり来ました。
    未来の自分の為に今できる事を少しずつでもやっていきたいです。
    これからの人生でドラゴンヘッド?の人達と出会えるように私自身の波動を良くすべく行動して行きたいと思います。
    今回の鑑定で大切な、人生の教訓になることを学びました。心の底、魂の底から感謝いたします!!!
    私は今日、とっても素敵な鑑定をしてもらえて幸せになれたので、先生にも同じように素敵なことがありますように(*^^*)
    璃玖先生が鑑定師さんになってくれて本当に良かったです☺️また、何かあったらご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/04/25

    • #仕事
    • #人生

    先ほどはありがとうございました。先生とお話させていただいたおかげで、これから生きていく上で大切なことを学ばせて頂きました。
    根本的な本当に大切な事を学ばせて頂きました。
    ありがとうございます。
    それに気付いただけで、気持ちは軽くなり、今まで辛かったことも、自分の経験や糧として生きていけると思いました。
    気付きを頂けたことに心より感謝申しあげます。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/04/22

    • #恋愛
    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    不倫関係の悩みというお恥ずかしい相談でしたが親身になって聞いてくださいました。
    彼女の気持ちや考えている事がよくわかりました。
    今は自分磨きの時期と捉えしっかり準備しておきます。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/04/15

    • #恋愛
    • #復縁

    璃玖先生、先日は相談に乗っていただきありがとうございました😊
    別れて半年経って、未だに忘れられなくて、自分でもどっかで勇気を出して彼に気持ちを伝えなきゃって思ってたところでした。今回先生に背中を押していただき、少し心が軽くなったと同時に、勇気が湧いてきました✨
    また迷った時は相談させてください!✨

  • ★★★★★

    C様 2022/04/06

    • #復縁

    先程はありがとうございました!
    元カレのことをみていただきました。
    元カレの現状と私に対する今の気持ち、そして今後私はどうすべきか、具体的にはっきりと教えてくださいました。
    何より、とっても明るい先生で、お話しているだけで元気をもらえました!
    この先どうなろうと自分の気持ちに正直に前に進みたいと思います。
    ありがとうございました^_^

  • ★★★★★

    M.S様 2022/04/02

    • #恋愛
    • #不倫

    りく先生先程は遅い時間までありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
    2回目でしたが、よく彼のことがわかってくれて🤣🤣🤣
    ちょっとそれは彼が気の毒でないか??って何回か言われて笑いました😂笑
    なんかいつも笑ってばっかですよね😂😂笑
    先生の笑い方も何故か自分と似てる気がして思い出し笑いしちゃいます爆
    それ程元気も貰えましたしスッキリしました♡
    あの後ちゃんと可愛くメールしました❣️❣️奥さんにバレても守ってくれて関係を続けてくれてる彼に感謝しながら待てしときます♡笑
    頭で考えず心でも明日から取り入れます♡
    満月と新月に要注意⚠️笑笑

  • ★★★★★

    J.K様 2022/03/30

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生 先ほどはありがとうございました 
    お友達の事が心配で相談させて頂きました 凄い心配だったけど 彼女は今は 悩んでるけど立ち直れるから大丈夫って 事なので安心しました 
    璃玖先生ほんと気さくで話してて楽しいです 私事も相談させて頂きましたが 納得です 当たって凄いです また 頼らせて下さい 

  • ★★★★★

    Y.A様 2022/03/30

    璃玖先生、昨日は久々の鑑定ありがとうございました!
    もうなんだか猛烈に先生とお話したかったんですよね(笑)
    ここのところ、先生が仰っていたことがめちゃめちゃ腑に落ちています。ホントに理屈じゃないん、ある日スッと心に入って馴染んでいた…というような感じですね。
    お陰様で生きることが楽になりました。人って楽になると前しか向かなくなるのですね。
    そして「サビアン占星学」を教えて頂いてありがとうございました。なんだかピタッとくることばかりでホントに笑ってしまいましたよー!これからの自分は何をしていくべきかと言うことが明確化しました。
    まだまだいろいろなことがあると思いますが、常に感謝の気持ちを忘れず、自分を大切にして「ガハハっ」と笑って生きていきたい!!!と思います(笑)またお話聞いてください!!!

  • ★★★★★

    A.S様 2022/03/24

    璃玖先生♡
    初鑑定ありがとうございました♪ずっと先生にみていただきたくてお電話しました!はっきりおっしゃるのでもうこちらが笑えてきちゃうくらい楽しい鑑定になりました!こんなにもよくない鑑定結果だけど笑えたり、明るくなれるのは初めてだったので元気が出ました!またご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y様 2022/03/14

    • #恋愛

    先程は鑑定していただきましてありがとうございました。
    すごく話やすい先生であたしの思ってることとか彼に対しての悩みもスムーズに話せてわかりやすく的確に教えていただいたので彼には思っていることを素直に伝えてみたいなと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.F様 2022/03/10

    • #恋愛
    • #復縁

    先生ー!昨日は夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました!!
    さっき彼に、今の素直な気持ちと、悪かったところ、今までの感謝、私にとってどれだけ大事な存在かをポジティブな絵文字使いながら、長文LINEを送りました!笑。すぐに既読になり、「なが」とだけ返ってきたけど、その後の対応も先生に事前に教えて頂いた通り、今の気持ち伝えたかっただけだよーと返すと、「お詫びにタバコワンカートンね」って絵文字付きで返ってきました!!
    先生のおかげで、今日は朝からポジティブに過ごせたのと、これから頑張ろう!って思えました!そんな中、彼ともやっとまともなやりとりが出来たので、本当に感謝しかないです!ありがとうございました!
    もっと自分を好きになれるように日々過ごして行きます。また行き詰まった時は、どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/02/28

    先程はありがとうございました。
    短時間で納得のいく鑑定でした。いろいろと気にしていましたが、鑑定してもらい元気をもらいました。
    今まで不安でしたが、納得しました。
    また何かありましたら、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.K様 2022/02/19

    • #恋愛

    はじめての鑑定ありがとうございました!
    気さくですごく話しやすかったです😊⭐︎
    気になる人から連絡が来なくなっちゃって
    なんか嫌な態度とっちゃったのかな?とか
    LINEの内容が気に入らなかったのかな?とか
    すごく不安で気になっちゃってみていただきました!
    相手は嫌な態度だったとか内容が変だとか
    そんなこと思ってないから大丈夫!
    既読←読んだよ!って思ってるから!!
    って言っていただけてすごく安心しました😭
    悩むだけ辛くなるから、この人はこーゆー人ってのを
    頭に入れておいた方が自分が楽だよ!って
    先生に言われて、連絡が来ないってついつい
    考えちゃうこともそーゆー人!って思ったら
    スッと考えるのをやめられました!
    たまに思い出しちゃうけど、その時に
    そーゆー人、こーゆー人ってのを呪文かのように
    頭の中で理解すると本当に気が楽で
    何か楽しいこと考えようってなれます🙈💓
    先生が元気よく 大丈夫、小学生みたいな人だから
    あなたがそこまで気にすることはない!って
    言ってもらえてよかったあ。って重荷が取れたような気がします!また不安になったら連絡させてください!ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/02/17

    • #恋愛

    りく先生!
    先程はありがとうございます!
    お話できてよかったです!
    彼の事で悩んでたのがあーこーゆー人なんだなと思いました!
    あまり期待しないようにしよっと思いました!
    電話切った後ふと見たらLINEも来ていたので先生のおかげかな?と思いました!
    ありがとうございます!また相談させてください!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/02/13

    • #恋愛
    • #人間関係

    先日は、初めての鑑定ありがとうございました!先生の一つ一つの言葉が今の私の心にどれもこれも響く言葉ばかりで、話していくうちに、一つ一つ悩みという自分を覆っていた重たい鎧が剥がされて、心が解放されて軽くなっていく様な感覚でした!また、どの話しも目からウロコの様な話ばかりで、先生のパワフルな声にも元気付けられ、話しが終わる頃には前向きな気持ちになれて心の底から本当にこの先生に相談して良かったなと思っています!電話終わった直後から早速教えて頂いたアドバイスどおりマイナスな感情を受け容れて自分を認める→意識付けを自分なりに実践して3日目ですが、選ばれる人にならなくて良いんだよという言葉が一番心を解放してくれた様で、先生との話しを終わった直後、夜の帰り道同じ方向を歩いているお婆さんに話し掛けられ、途中まで会話しながら帰って行ったというちょっと不思議な?事が早速起こり、実践+その言葉を日々胸に抱きながら過ごしていると、波動が軽くなったのか今度は職場の人やお店の店員さんに自然と話し掛けられる事が増えてきたり、自分の子供にもあまりうるさく言うこともないかなと思え、以外とその方が上手くいったりで、波動が軽いとこういう良い現象が起きるんだなぁと身に感じ、良きアドバイスを享受できたこと本当に心から感謝です!!いつでも何処でも等身大な私が板に染み着いて自然発動状態になるまではだいぶ時間を要しますが💧焦らず、ゆっくりじっくり自分の心と向き合い一つ一つ納得しながらステップアップしていけたらと思います!ブログも参考にさせて頂いています!最後にまた何かあったらいつでも相談しにおいでね!と親身になって言ってくれてとても心強かったです!!どうして見ようもなくなってしまったり、しんどくて行き詰ったらまた宜しくお願いします!先生に出会えた事に感謝しています❣ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    R.F様 2022/02/09

    • #恋愛
    • #復縁

    先日に引き続き、ありがとうございました!!
    前回も思ったことですが、お話ししてると気持ちがすっと軽くなって前向きになれます。
    冷静に自己も見つめ直せますし、今後の私にとって何が良いのかをお伝えいただけてる気がします。
    性格や相手に言われたことまで当たってました。具体的にどうしたら良いのかも教えていただけますが、押し付けはないので、素直に頑張ろうと背中を押してもらいました。
    またぜひお願いします。

  • ★★★★★

    M.T様 2022/02/04

    • #不倫
    • #仕事

    先生、有難うございました。
    途中で切れてしまいましたが彼の事教えて下さった事が自分も今、彼を見て感じてる事と同じだと確信しました。
    長い目で彼を見て見て私自身も考えてこうと思います。
    私自身も今の会社を辞める事前提で次の職を探しながら生活守っていかなきゃあいけないのでまた先生に相談する事があるかと思いますがその時は宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2022/01/15

    • #結婚
    • #復縁

    人気の先生だけあって、当たるところが多かったです!
    お話もしやすく、慣れていない私でも安心してお話しすることができました。

    相手の状況や気持ちなど、よく視えているなぁと驚きました!さすがですね!!
    少しの時間でしたが、今度はゆっくりお話させて頂きたいです!

    どうもありがとうございました!

  • ★★★★★

    J.K様 2022/01/13

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖​先生先ほどはありがとうございました 初めて話しましたがとっても話しやすい先生で楽しかったです 私の性格今までの現状も見通されて当たり過ぎてびっくりしました 確かに今の私は 日々の生活に疲れてて 旦那とも離婚したいくらい悩んでます 私の 辛いところを癒してくれてるのは 不倫してる彼が凄い癒しになってますね も 当たっててまたびっくり なるべくストレス解消できる方法を見つけてみようと思います また話したいと思います 

  • ★★★★★

    M.M様 2022/01/12

    • #恋愛

    初めて璃玖先生に鑑定をお願いしました。
    占いジプシーになっていた私が実はこの言葉を待っていたんだろうな、という言葉を頂けました。
    それは決していい結果ではなかったのですが、私にとって必要で今後の未来に背中を押してもらった鑑定内容でした。
    彼の性格はさておき(笑)
    妹の性格があまりにも当たりすぎていてビックリでした!
    鑑定後の今は不思議なくらいスッキリしてます。
    璃玖先生はとてもサバサバしていて的確で話しやすくてでも寄り添ってくださって…良いところも悪いところもハッキリ言ってくれるので頼れるお姉さんのようした。
    彼との関係は…これからも頑張って欲しい気持ちがあるのでそのままで、私は自分磨きにシフトチェンジしていきたいとおもいます。
    本当にありがとうございました!
    先生に出逢えたことに感謝してます♡
    また何かあった時には是非とも璃玖先生にお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ