電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.K 様
★★★★★
先程はありがとうございました!(^^)復縁相談のつもりでお電話させていただいたのに、気づけば人生相談をしていた自分に気づき、電話を切った後、少し笑ってしまいました。幸せは自分で掴むものですよね!!何かに執着したりするのではなく、自分自身と向き合いながら、一歩ずつ楽しく笑顔で進んでいきたいと思いました!先生と出会えたことに感謝します!先生から頂いたたくさんのギフト、、私もいつか、先生のように、人の心に届くギフトを送ることができるような女性になりたいと思います!また、相談にのってください(^^)本当にありがとうございました。

2019-10-05
#復縁

M様

★★★★★

先程鑑定していただいたMです。私や相手の性格、私の気持ちも当てていて、とても驚きました。具体的に何をすればいいのか、可能性についてはパーセンテージまで教えていただき、決意を固めることができました。またお電話することもあると思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

M.N様

★★★★★

はじめて鑑定していただいてから一年ぐらいたちますが、人生の方向を一緒に見ていただいて、いつも感謝です。今度こそ、幸せになりましたよ!と報告のお電話をしたいですね。先生はいつもよくみえていらっしゃいます。特に人の性格などについてはよくわかってらして、いつも頼りにしてしまいます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#恋愛

M.F様

★★★★★

りく先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。名前を申し上げたら覚えていて下さってビックリしました!半年前に一度相談したきりでしたが、あの時と同じ相手の事で相談したらその相手の事も覚えていて下さりとても話が早くて、回答もなるほど納得!で心がスッキリしました。現状の相手の気持ちが分かってモヤモヤが消えました。ありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

先生!!先日はありがとうございました😊メールもありがとうございます。気になる彼ですが、気を使いすぎてる自分に気づきました!!気にせず連絡したらスムーズに来ましたww悩んでたのが嘘みたい(°_°) あと、部屋もまだ残ってます😊このまま契約できそうです、先日のお言葉が私の血となり身となりました、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23

K.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。ブログをみてこの先生にみてもらいたいと思いまして、お願いしました。想像ではクールなイメージだったのですが、実際声は優しくとても的確で優しいアドバイスでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛
#人間関係

M.H様

★★★★★

この度はとてもご親切に鑑定いただきどうもありがとうございました!!お話がとても鋭いのか、色々大変参考になりました。。^^;また先生のすてきな鑑定お願いしたい時は是非どうぞよろしくお願いいたします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛

M様

★★★★★

璃玖先生、先程はご鑑定ありがとうございました😊連絡は取れるし、既読もついたし不安になるかならないかの選択は自分の中にあったのに、信じるより不安でいる方が楽だし自分が克服しなきゃいけないことにも蓋をして自分を甘やかしてたのかなあって思いました🧁鑑定だけではなく、私個人に対してもたくさんの助言を下さりました。彼のこともそうですが、実は、私自身、来月から自分が今までやってみたいと思ってきた事をとことん楽しもうというタイミングで先生に繋がったのはこれから先の自分の人生の自分を見失わないための警笛になります⭐本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#人生
#人間関係

C様

★★★★★

りく先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました^^♪「あれ?」って、心の中で引っ掛かっていたことを、りく先生に聞きましたが、納得のいく回答が返ってきて、やっぱりそうだったんだ!と、思いました。りく先生に相談をしてよかったです^^*今後、あれ?と思うことがあったら、自分の心に聞いて、確かめようと思います。この度は、本当にありがとうございました^^☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14

H.T様

★★★★★

先日はメッセージをいただきありがとうございました。鑑定をしていただいたあと、すぐには納得いかないながらもどこか吹っ切れたような自分がいて、今は前向きになれています。彼の反応も変わってきて、嬉しいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#仕事

S.T様

★★★★★

りく先生✨この前は素早い鑑定ありがとうございます!仕事のことでどんな現状か悩んでいて、バシッと見てもらえました。また今後の流れでいい時期も見てもらえたので、気長に忍耐だなぁと思い、現状に向き合えそうです♪本当にありがとうございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11

Y.A様

★★★★★

璃玖先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました^ ^見なくて良いものを見てしまったからというもの…モヤモヤしてしまい思わず先生に電話をしてしまいました。でもお話しているうちに、自分がどうしたいのか…ということが整理されてスッキリしました!!「答えは自分の中にある」正にいつも先生が仰っていた通り!!先生とお話するようになってからというもの、不思議と迷うことが少なくなってきました(笑)例えば初めは頭で「こうしなくっちゃ」「こう考えちゃダメだ」めちゃめちゃ凝り固まっちゃっていましたが、今では自然と選択できるようになっている自分がいます。ても…時々モヤモヤ〜としちゃうときもあります(笑)そんな時はまた頭を整理させてください!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★

視てもらってすぐはその話だったのですが、ちょっと世間話が多かったと感じました…。でも明るく話しやすい先生で元気もらえました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#復縁
#人生

Y.S様

★★★★★

先日はありがとうございました!YSです!前回先生に鑑定して頂き人生のアドバイスを教えてもらったらすっごく楽に生きれる様になりました!そのお礼を伝えたいのと私が思っている事が合ってるのかを教えて頂きたくお電話しました(^^それでいいんだよって言ってくれて本当嬉しかったです!ブログも読ませて頂き凄く内容がスッと入ってきます!間違わないように丁寧に書いてくれてるので自分の良いように解釈せずいられるので心の支えになります^_^でも1番はあの元気な喋り方と笑い声が一番元気をもらえます!!また迷ったり、元気を貰いたくなったらお電話します^_^その時はまた宜しくお願いします^_^お身体に気を付けて下さいね(^^)私人生で一番今が楽です!!もっともっと楽になっいこうと思います!!リク先生ありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#結婚
#復縁

S.T様

★★★★★

大好きな璃玖先生♡さっきは明るい鑑定ありがとうございます♪璃玖先生は話しやすくて、なんだか昔からの友人とガールズトークしてるかのような身近な温かさがあります。鋭い鑑定で、見てほしい人の奥深い感情や計算高さなんかもみれているので、流石だなぁと思います!これからもほっこりな鑑定たのしみにしてますね*^^*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#不倫

R.K様

★★★★★

りく先生、今日は鑑定ありがとうございました。ちょっと贅沢になっていたんだと気付きました。彼のリクエストで料理をするって、私がやりたかったことです。毎日ラインをすることも…その先を気にしてしまうと苦しくなるのは当たり前のことですよね。彼のことを思って、何かをする時間をもてることの幸せをもっと大切にします。そして、そういう自分をもっと褒めたり、好きになれたりできそうです。盲目のおばかちゃんに戻り、そんな自分が好きと思えるナルシストを目指します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26

M.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。マンション鑑定、ズバリだったと思います。とても面白かったです、とにかく、早い鑑定で気持ちもすっきりします。また、よろしくです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26

Y.T様

★★★★★

りく先生2回目の鑑定ありがとうございました。今日はりく先生とどうしても話したくて、話し終わって納得しました。彼の気持ちや元カノへの気持ちももちろんですが、1番は私の気持ちの整理をどうやったらいいのか聞きたかったんです。だから、許す、丸ごと受け入れるために私が変わらなきゃいけない。自分を愛する、認める、知る事は実はずっと避けてきて、怖くてどうしたらいいか、手っ取り早く相手からの愛情で埋めようとしてました。別れた旦那にはできなかったから、今の彼でクリアできるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

こんばんは!2回ほど鑑定していただきました!!本当にあたってました。助言のおかげで今日、楽しく過ごすことができました。先生の言うようにあとは素直になるだけなんですが、、頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#復縁

Y.S様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!YSです^_^先生にお願いする前に彼との復縁を望み刻一刻と彼の気持ちが離れてしまう、何かしてあげたいっという不安を抱えて別の別会社の人気と言う先生に鑑定をお願いしました。ですがその先生には貴方が悪い、彼を追い込んだ、そうタロットに出てるからそうなんだ!と上から目線でずっと怒られました。彼はこう言っていたと言われた事もあっていなかっりして腑に落ちない返事をするとだから貴方はダメなんだと怒られました。お付き合いをしていたので私の所為もあると思いますし、それは理解した上でどうしたらいいのか分からず相談をしたのですがあまりにも解決は出来ないは怒られるわでかなり落ち込みました。その時先生を見た時この先生なら!!と直感が働きお電話させて頂きました!また怒られたらどうしようとは思ったんですが先生は明るく私の相談に乗って頂きました!そして私は彼に依存、執着していた。そして根本的に人生で迷っていたんだとわかることが出来ました!先の事を色々悩んでもあるのは今なんだよと言って頂きだから相手も今の彼をそのまま受け入れあげなきゃっ、見守るのが最高の愛し方だよって言われた時にそれでいいんだと思ったら依存も執着も消えて凄く心が軽くなり不安が消えました^_^こんなに恋愛で悩む事がなかったので藁をも縋る思いで先生にお話を聞いて頂き本当に感謝しかありません!!ブログも読ませて頂き凄い分かりやすくスッと言葉が心に入ってきました^ ^また迷ったり不安になったらアドバイスをお願いします^_^精神世界も大事ですがまずは今を見て受け入れて行こうと思います!本当にありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#人生
#人間関係

S.T様

★★★★★

璃玖先生先日は鑑定ありがとうございました☺重い相談だった中、しっかりと寄り添ってくれて、頼もしく思いました。璃玖先生が霊視してくださったことを家族に伝えたら、とても気が楽になったと感謝していました!先生のお力で私は普段から、とても助けてもらっています。今回は家族も含めて、大変力になってもらえて感謝しきれないです😂🌸ありがとうございます。。!!色々な相談をしてきましたが、先生の鋭くて明るくて素早いお力で、これからもいろんな人を救うのは間違いないと思います。また楽しい相談も乗ってくださいね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25

A様

★★★★★

璃玖先生様先生のブログを見て…久しぶりにもかかわらず私の事を覚えて頂き光栄でした。自分の気持ちが迷子になって…彼を好きなのに勝手にネガティブになり先生には自分の彼に対する気持ち伝えたの?って聞かれ…伝えていないと答えましたね24日 彼に私の気持ちと彼と どう過ごしたいのか金銭的な事も含めて彼と話す事が出来ました。彼は私に対して いつも変わらね笑顔と態度で居てくれていたのに…彼と 向き合う事が出来ました。私は彼が好き💖一歩に居たいお互い無理をせずに今は楽しく過ごしたい。彼から好きだと言われなくても私は愛されている感じる事が出来る。不安になる時もあるかも知れませんが今は愛されている実感を感じています。先生に相談して良かったです。彼との恋を諦めた後だったのに…後悔して迷子になって迷子になったら ちゃんと彼を頼りたいと思います。今 幸せ過ぎて怖いだけど愛を実感しても良いですよね。人生1度きり私も幸せを感じても良いですよね。鑑定ありがとうございます😊彼にちゃんと気持ちを伝えて良かった。 2019-8-24

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#人生
#人間関係

N.K様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました!なんか、今まで不安になってた自分が馬鹿らしくなってきて、最後は爆笑してしまいました!笑先生の鑑定は的確でしたし、終始明るく笑い飛ばしてくれる先生にパワーをもらいました!あんなおぼっちゃまの機嫌取りに精神使わずに、自分が輝ける道を進んでいきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#健康

M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!当時の彼と別れたばかりで気持ちに余裕のなかった私もようやく占いジプシーから抜け出せました。璃玖先生との出会いに感謝ですm(._.)m現在は自己肯定感を高めるべく、日々試行錯誤してます(^^)ノートに一日の行動や思考を振り返って自分を褒める事を書くのが日課になりました。先生が仰っていた波動のいい時期に一人旅してきたのですが、とても良い時間を過ごせてリフレッシュできました(^^)今週末は観光がてら先生のブログに載ってた寒川神社に行ってきます♪私自身の波動の変化が気になるところですが、さすがにまだ聞くのは早いかな?(笑)と思うのでもう少し経ったらまた鑑定お願いします(^^)お身体ご自愛くださいませm(._.)mM

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛

E.Y様

★★★★★

りく先生の鑑定が一番現実とリンクしています。ほんまにすご過ぎます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

S.T様

★★★★★

璃玖先生いつもサッパリ、サクサクとした鑑定をありがとうございます🌸相手の本質が見えていて、僅か10分の鑑定の中で、鋭いなぁぁぁと毎回思っています!璃玖先生は、明るくて元気になれる鑑定をしてくれます😊上げ鑑定とかではなく、真実をニコニコしたトーンで伝えてくれます。いつもありがとうございますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>