電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.K 様
★★★★★
先程はありがとうございました!(^^)復縁相談のつもりでお電話させていただいたのに、気づけば人生相談をしていた自分に気づき、電話を切った後、少し笑ってしまいました。幸せは自分で掴むものですよね!!何かに執着したりするのではなく、自分自身と向き合いながら、一歩ずつ楽しく笑顔で進んでいきたいと思いました!先生と出会えたことに感謝します!先生から頂いたたくさんのギフト、、私もいつか、先生のように、人の心に届くギフトを送ることができるような女性になりたいと思います!また、相談にのってください(^^)本当にありがとうございました。

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

りく先生、本日は初ご鑑定ありがとうございました(*^^*)話しているとハートがぽかぽか温かくなってきて、波動修正効きまくり♪凄く落ちていたので癒やされました!また何かありましたら宜しくお願い致します♪♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!(^^)復縁相談のつもりでお電話させていただいたのに、気づけば人生相談をしていた自分に気づき、電話を切った後、少し笑ってしまいました。幸せは自分で掴むものですよね!!何かに執着したりするのではなく、自分自身と向き合いながら、一歩ずつ楽しく笑顔で進んでいきたいと思いました!先生と出会えたことに感謝します!先生から頂いたたくさんのギフト、、私もいつか、先生のように、人の心に届くギフトを送ることができるような女性になりたいと思います!また、相談にのってください(^^)本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛
#不倫

E様

★★★★★

今日はありがとうございました。頂いた言葉やアドバイス、心にとめて頑張ります。先生に笑って話せて凄く元気を頂きました。今は自分らしくいられるよう素直に振る舞いたいと思います。ほんとにありがとございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#復縁

T.M様

★★★★★

今回もありがとうございます!毎回元カレと連絡後からの意味深?な発言の意味が気になって璃玖先生の鑑定していただくと本当にホッとします😌今月彼の誘導尋問に流されずいい感じに距離感保って行こうと思います笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

先生、サンキューでした(´▽`)ノたまに自分の直感信じれない時あるけど、その時のアドバイスありがとう<(_ _)>またよろしくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛
#結婚

C様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございます!明るくてすごく話しやすい先生でした!!結婚…まだ先みたいですが、焦らずまず同棲できるように自分の気持ちを言ってみます!また何かあったら相談させてください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖さんっいつもありがとうございます!璃玖さんとお話するといつも元気が出ます✨最近は彼の事を聞く度に、勉強させて貰ってるなあと感じます。今回は喧嘩が初めて長く続いてますが、私がやりたい事を自由にする時間だと思って自分自身が楽しめることを色々とやってみようと思います。喧嘩する度思うのは私だけじゃなくて彼も一緒に成長できたらいいなあ…と思うのですが、なかなかうまくいかないですね💦なので、今は自分にできることをがんばります♡そうする事で自分自身の成長と波動もあがるといいなと思いました!しっかりと現実を受け止めて、私自身を認めてあげて苦しくならないよう楽しく居られるようがんばります♡また迷ってしまう事があると思うので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛

M.K様

★★★★★

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。先生の明るくハキハキしたお人柄にモヤモヤ悩んでいた気持ちが軽くなりました!的確な鑑定、すごいと感じました。彼の性格…当たってると何度も感じました。アドバイスもしていただきありがとうございました。彼に連絡してみます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ連日の鑑定ありがとうございます。一気に体調崩して不安でしたが璃玖先生に相談して考えないようにするのが1番なんだわかり、テレビ見てたり好きなことしてたら体調落ち着きました!ありがとうございます。闇より光が強いんだよって教えてもらったので、私が明るく照らせるように頑張ります!マイナスはマイナスを呼んでしまうので、プラスの気持ちを持ち続けていけたらなと思います。いつも本当にありがとうございます。焦らずに仲直りできるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程は鑑定して頂きありがとうございました!仲直りしたくて、いつも通りに接しても、よそよそしい態度で悲しいし悔しかったけど、璃玖先生に見ていただいて、私の事を嫌いになった訳でも別れたいとか思ってたわけでもないと言ってもらえてすごく安心しました。ありがとうございました!私が悪いわけでもないから自分を責めないでねと優しく言われた瞬間、涙が零れてきて、私のとった行動は間違ってなかったんだなって思えました。また自分は辛いと思ってたんだなと気づけました。璃玖先生のアドバイス通りゆっくりお風呂入ったら落ち着きました。いつもありがとうございます!またしばらく彼の事は置いといて、自分にいまできることを頑張ろうと思います。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#仕事
#人生

N.Y様

★★★★★

この度は本当にありがとうございます。教えていただいたように、カラダが答えを出しました。又、引き寄せの法則の盲点を教えていただき、謎が溶けました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程は鑑定して頂きありがとうございました!彼にはいつもいつも困らせられてますが、私はいつも通りに接して、仲直りできるように頑張ります✨こうしていられるのも璃玖先生のおかげですっいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛

N.T様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。先生の明るい声聞いたら、前向きに頑張るって気持ちになりました。今日先生から頂いたアドバイスちゃんとやる様にします。又鑑定お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#不倫

R.T様

★★★★★

先程は本当にありがとうございます!りく先生に鑑定してもらい元気になりました!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19

T.O様

★★★★★

先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました‼️これから出会うであろうお相手の特徴や時期などを教えて下さり、参考になりました‼️短い時間でしたが、先生の明るいお人柄に元気をもらえました🎵また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程はありがとうございました!変に気使ってたのかもしれないと言われた時に、たしかになと気付かされました。自分ではそう思ってなくても言動には出ると言われた時に、そうだったのかなとも思いました。このままの平行線は良くないので、璃玖先生の言う通り、勇気出して連絡してみようと思います。無事を祈ってて下さい!仲直りできないのはすごく辛いので、頑張ります。これからもよろしくお願いします!✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18
#復縁

R.H様

★★★★★

璃玖先生♪先程は ありがとうございました。先生の占いは迅速でまだ言ってない次に相談したい事まで伝えて下さり頼りになる先生です。的確でハッキリした聞きやすい会話とズバリ確信を言われても先生の声は不思議と受け入れられる話し方で伝えて下さるので結果は少し悲しい結果ですが‥自分の想いはソーッと心の中に閉まってユックリユックリと糧にして待とうと‥その いつかが来るのを願いつつ深く考えず気軽な気持ちで自分の中に残そうと決断できたのも璃玖先生のお陰です。相談して良かったです♪ 璃玖先生ありがとうございました☆°

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ昨日はありがとうございました!彼との付き合い方に毎度お勉強が多いですが、璃玖先生に教えて貰ったり、自分で考える余裕が前よりできてきたので、成長できてるなって感じられるようになりました✨璃玖先生のおかげですっありがとうございます!結婚前のデトックス期間と思ってたくさんリフレッシュしようと思います💕私的には結婚時期がズレてないことが1番の驚きでした笑それは彼も私との将来について意識してくれてるって事なので、すごく嬉しいです。日々、勉強の毎日ですが、彼と一緒に成長できたらなと思います。また悩んだり、困ったりした時は相談するかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします!璃玖先生もお身体お気をつけください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛

N.H様

★★★★★

りく先生、お世話になっています。いつも、てきぱきと視て、明るく分かりやすく伝えていただきありがとうございます。前向きな気持ちになります。彼のLINEブロックが解除されて、またメッセージのやり取りができるようになりました。うれしいっ😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#仕事

S.T様

★★★★★

璃玖先生、この前は久しぶりの鑑定ありがとうございます(╹◡╹)♡前に話した内容も覚えてくれていました!以前の鑑定があたったので、またまたお電話しちゃいました♪まさしく仕事のタイミングが合わず縁が繋ぎきれませんでしたね。。でも今回また良い運気がきそうなので、めげずに頑張ります!いつも鑑定後には前向きな気持ちになれます。本当にありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

N.H様

★★★★★

りく先生、明るく楽しく、とても話しやすくって。いつもありがとうございます。元気になります。またいろいろアドバイスくださいね。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程はありがとうございました。あの後、先生の言う通り、紙に書き出して、彼への想いを書いてみました。先生にも言われた通り、一緒にいようと思う覚悟が足りなかったなって思いました。彼の思う愛と私の思う愛の違い、たくさんの疑問、もっとこうしてほしいとか色々思ってた事がわかりました。最終的には覚悟決めて向き合うって心の整理が出来ました。彼に対して思うことは沢山あるけど、でも一緒に乗り越えたいって言う気持ちが今の私には強いのが分かりました。気づかせてくれてありがとうございます。今はまだ、彼とちゃんと向き合うのが怖いけど、彼も落ち着いたら一緒に乗り越えたいって思いました。自分と向き合うことも大切なんだなって改めて学びました。食欲も少し出てきてご飯も食べれました。本当にいつもいつもありがとうございます。璃玖先生にはいつも励ましてもらってるおかげで、どれだけつらくても頑張ろうと思えます。また何かあった時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

Y.H様

★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。素早く、的を得た鑑定をして下さり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#人生
#健康

M様

★★★★★

約3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。だいぶ波動が上がってきてるよと言われて嬉しかったです😌今回は引越しと転職について相談させていただきました。まさか自分が恋愛相談以外で鑑定してもらうだなんて3ヶ月前には思いもしなかったです(笑)璃玖先生のアドバイスは恋愛以外でも的確だなと感じました✨ワクワクしながらなりたい自分を目指していきます!ありがとうございました😊M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

E.A様

★★★★★

今日は相談に乗り、未来を見ていただきありがとうこざいます。彼の状態や心情を聞き、これからどうしたらいいのかをアドバイスしてくださりありがとうございます。とりあえずは現状維持をしつつ、彼に素直に気持ちを伝えてたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>