電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22484件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜25件 / 25件
  • ★★★★★

    Y様 2023/01/14

    • #人間関係

    璃玖先生、本日も大爆笑🤣な鑑定をありがとうございました😊
    先生にはもう何年もお世話になっています😍
    最初に電話した頃は、もういろいろなことがボロボロで、悲観的だった私が、先生のお陰で生きることが楽しく、そして自分を好きになることができました。
    恋愛に関しても先生は一貫して「相手には気持ちがある。心配ない」と仰ってくださっていたのに、少し返信がないだけで「彼の気持ち」ばかり気にして「ホントに気持ちあるんですか?」と何度も同じようなことを聞いていました😅
    これって自分を蔑ろにしているなぁ…とやっと気付きました。璃玖先生が何度も忠告して下さったにも拘らず💦冷静じゃなかったんですよね。
    ある日先生と話したことが突然腑に落ちて(素直になること)彼への気持ちを大切にしていったところ、彼が私への気持ちをしっかりと伝えてくれました。思考を少しばかり変えるだけでこんなにも変化するのですね。
    物事の見方、根本的な考え方を気付かせてくださる先生です。またお話聞いたくださいね✨
    (Yより)


  • ★★★★★

    Y.A様 2022/11/06

    • #恋愛
    • #人間関係

    璃玖先生、久々の鑑定ありがとうございました。
    仕事でモヤモヤすることがあり、聞いて貰いました。
    いやぁ、、ホントによく視えていらっしゃいます。職場の困った人のことを詳細を伝えずに話したところ、性格、行動がドンピシャリで思わず笑ってしまいました。その人の付き合い方も、私が感じていた通りで…良いのですね(笑)
    先生が仰る「波動」が合わない人を、先生のお陰で自身の身体で分かるようになりました。これは凄いことです!実際に頭が痛くなったり、イライラ、モヤモヤが収まらなかったり…そんな時はその人とのお付き合いを程々にしておこう…と思います。そうする事で、自分が何故イライラ、モヤモヤしているか…俯瞰して見ることができるようになりました。さらに相手に腹を立てることなく「そんな人なんだ」と淡々と付き合うことができます。嫌な時はそっと心の「シャッター」を下ろし…
    璃玖先生との出会いにより、生きることがとても楽になり、自分を大切にしようと思うようになりました。
    そして恋愛も相手軸ではない、自分軸で考えることの大切さを教えてくださいました。そのお陰で、大好きな彼といま良い感じになっています😆
    またお話聞いてください!私も先生を見習って精進していきたいと思います。

  • ★★★★★

    A様 2022/08/29

    • #仕事
    • #人間関係

    仕事で気をつけること、今後の状況について相談させていただきました。
    (悩みというよりも、転ばぬ先の杖といった感じで。)

    結論、相談して良かったです。
    自分の足りていないところをズバリ教えていただきました。仕事量が多いのは、頼られて嬉しいことと思いつつも、自分の負担になってる。でも、自分を大切にするべき=できないことははっきり言う、とのロジックはとても腑に落ちるものでした。

    異性との関係についても、素敵と思いつつも、深入りしないよう線引したいと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.S様 2022/08/07

    • #不倫
    • #人間関係

    りく先生
    初めての鑑定ありがとうございました。初めてではありましたが、お相手の性格や考え方を的確にお話してくれました。これからのことで、自分の想いと違うお話もありましたが、自分のできる限りのことをしていきたいと思います。先生から自分を癒やすことも考えて、と仰って頂いたことに確かにそれも必要だと思いました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/07/18

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    感謝を伝えられず終わってしまって
    すいません!
    本当に気持ちが楽になったのと、人への接し方とか自分がしてたことの良し悪しが分かりやすくて、ずっとモヤモヤして同じことを繰り返してきたこともやっと、変われそう!となれました!
    数多くの方にいろんな手法で占ってもらったりしてきたことよりも、根本的な部分を理解できたのは初めてで、他人より自分をまず知ってこれからステップアップしていこうと思いました!
    ふとした時に言われた、私が自分に自信の持てないこと言っても無いのに伝わってたことや、気になる人のこと、思い当たる節ばかりで勉強になりました!!
    自分に問うて、頭で計算したことに流されないように、本当の意味で自分を持てるようになってまた電話したいです!
    その道中、迷ったらもれなく電話かけてると思いますが…😂
    自分で側にいて欲しい人を近づけられるような素敵な女性になりたいなと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    T様 2022/05/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生先程は長いお時間鑑定ありがとうございました!
    色んな先生に鑑定してもらってもずっと拭えなかった不安な気持ちがようやく吹っ切れました。お話していると璃玖先生のプラスの波動を受け取るのかどんどん気持ちが明るく前向きになっていくのを感じます。明るい気持ちにさせて頂きありがとうございます☺️
    どんな選択をしても間違いではない、自分自身を信じることが大切だということを教えて頂きました。自分の気持ちに嘘を付いても幸せにはなれない、本当にその通りですね!しっくり来ました。
    未来の自分の為に今できる事を少しずつでもやっていきたいです。
    これからの人生でドラゴンヘッド?の人達と出会えるように私自身の波動を良くすべく行動して行きたいと思います。
    今回の鑑定で大切な、人生の教訓になることを学びました。心の底、魂の底から感謝いたします!!!
    私は今日、とっても素敵な鑑定をしてもらえて幸せになれたので、先生にも同じように素敵なことがありますように(*^^*)
    璃玖先生が鑑定師さんになってくれて本当に良かったです☺️また、何かあったらご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/02/13

    • #恋愛
    • #人間関係

    先日は、初めての鑑定ありがとうございました!先生の一つ一つの言葉が今の私の心にどれもこれも響く言葉ばかりで、話していくうちに、一つ一つ悩みという自分を覆っていた重たい鎧が剥がされて、心が解放されて軽くなっていく様な感覚でした!また、どの話しも目からウロコの様な話ばかりで、先生のパワフルな声にも元気付けられ、話しが終わる頃には前向きな気持ちになれて心の底から本当にこの先生に相談して良かったなと思っています!電話終わった直後から早速教えて頂いたアドバイスどおりマイナスな感情を受け容れて自分を認める→意識付けを自分なりに実践して3日目ですが、選ばれる人にならなくて良いんだよという言葉が一番心を解放してくれた様で、先生との話しを終わった直後、夜の帰り道同じ方向を歩いているお婆さんに話し掛けられ、途中まで会話しながら帰って行ったというちょっと不思議な?事が早速起こり、実践+その言葉を日々胸に抱きながら過ごしていると、波動が軽くなったのか今度は職場の人やお店の店員さんに自然と話し掛けられる事が増えてきたり、自分の子供にもあまりうるさく言うこともないかなと思え、以外とその方が上手くいったりで、波動が軽いとこういう良い現象が起きるんだなぁと身に感じ、良きアドバイスを享受できたこと本当に心から感謝です!!いつでも何処でも等身大な私が板に染み着いて自然発動状態になるまではだいぶ時間を要しますが💧焦らず、ゆっくりじっくり自分の心と向き合い一つ一つ納得しながらステップアップしていけたらと思います!ブログも参考にさせて頂いています!最後にまた何かあったらいつでも相談しにおいでね!と親身になって言ってくれてとても心強かったです!!どうして見ようもなくなってしまったり、しんどくて行き詰ったらまた宜しくお願いします!先生に出会えた事に感謝しています❣ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    T.K様 2021/12/28

    • #恋愛
    • #人間関係

    先生に相談者させていただいて、とっても気持ちが明るくなりました!お電話の途中、気がついたら自分が笑顔になっていました!
    鑑定内容も鋭く、納得できることばかりでしたし、アドバイスも分かりやすく、さっそく実行してみたら、好感触です!この度は本当にありがとうございました(^^)

  • ★★★★★

    A.S様 2021/06/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    先生のお陰で考え方が変わりました。
    まず仕事のことで相談しましたが、今の仕事は合ってない訳ではないこと、そしてマイナスの波動を自分で作りマイナスの波動を呼んでしまうことに納得です。考え方一つで変われますもんね。自分を持って行動していきたいです。我慢は自己犠牲はグサっときました。本気で転職考えようかとおもってます。
    また恋愛もあまりよろしくなく、今の職場にいたら結婚は5-6年先と。。笑 
    この職場のせいにはしたくありませんが、仕事も恋愛も上手く行ってないので心機一転転職しようかなと考えてます。
    長い時間みていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.I様 2020/12/08

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先ほどはありがとうございました。「私は悪くないもん。いや、謙虚さが無くて私がいけないのでは。でも私は〜」とグルグル思い続け、眠れないのではと心配になっていましたが、先生のお話を伺い、先生と大きな声で笑えたら、スッキリ軽くなりました。

    思いやる事といい顔をして表面上の穏やかな人間関係をキープすることが、本当の自分を貶めたり大事にしていない事になる事もあるのですね。

    あと8日間、淡々としてきます(笑)。
    素敵な新天地が引き寄せられるよう温かくお見守りいただけたら嬉しいです。

    このたびも、話を真剣に聞いてくださって、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E.T様 2020/08/18

    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。誰に話していいかわからない時璃玖先生の事しか頭に浮かびませんでした。友達にも話せない内容ですが、璃玖先生になら話せると思い相談しました。結果はひとまず安心できる内容でした。璃玖先生がいて本当によかったです。励ましていただきありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.W様 2020/08/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!
    先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/06/24

    • #人間関係

    先日は友人との違和感で鑑定してもらいました。名前を伝えただけで波動を感じたらしく、友人の内奥のコンプレックスをききました。
    私の罪悪感も必要無いと、理解しスッキリ今後も友人と付き合えそうです。
    先生、ありがとうございました!!!

  • ★★★★★

    R.O様 2020/06/20

    • #人間関係

    先生のブログ読みました。先生に出会った時は占いでこうでたからこう動こう! とかこうだったからなーなんて人任せ、占い任せに動いてて芯がありませんでした。今もまだまだ人任せです。私自身が頭で考えてても、人に投げた言葉で、いちいち言動が気になってしまって占いに頼っていました。まだまだ心で落とすことは課題ではありますが、きちんと考え、自分の行動に責任をもって悩んだらブログを読み、自分自身を納得させてブレない自分を作っていきたいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2020/05/24

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生、先日はありがとうございました^_^
    本当にお久しぶりで、楽しいご鑑定ありがとうございました(^-^)
    先生とお話しながら、今一度、自分の軸を見直すいいきっかけになりました!!
    また、しばらく頑張って、先生にお電話させてください(o^^o)

    先生もどうか、お変わりなく元気でお過ごしくださいね♪( ´▽`)

  • ★★★★★

    Y.A様 2020/03/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    璃玖先生には、もう数年前から定期的にお世話になっております(笑)
    良いことも、良くないことも全て自分が引き寄せてしまっているということを気づかせて下さいました!!
    そして、負の感情になったとき、前向きになろう!と思えば良いと言うわけではなく、何故自分が負の感情を持ってしまったのか、その時の状況を整理し納得しなければ、前に進めないのだな…と。
    当たり前のようなことだけど、難しい…。
    そこが度々混乱するので、そんな時、先生に助けを求めます(笑)
    先生は本当に状況が良く視えるので(見てたの?と驚くほど、笑)そこから私自身がどうしていけば良いのかを導いてくださいます。
    先生の鑑定は単なる占いではなく、とても現実味があります。
    どうすれば自分が望む未来へと自分の力で(←ここ大事です、笑)進めることが出来るのかをしっかりと教えてくださるので、とても信頼ができます!!!
    そのお陰で、望む未来へと着々と進めております^ ^しかし…まだまだつまづいてしまうことがあるので、迷ったときはよろしくおねがいします^_^

  • ★★★★★

    O様 2020/03/12

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    復縁について見ていただいたものです。鑑定していただくなかで、復縁についても良いアドバイスを貰いましたが、その後別の話題についても真摯に答えてくださいました。例えば、どういう心持ちでいるか、どういう風に自分に問いかけるか、など。自分のことを知るきっかけにもなり、大満足です。未来は自分の行動に左右されるということを実感しました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2020/02/26

    • #人生
    • #人間関係

    今日は初鑑定ありがとうございました!私が今まで悩んできた悩みは自分が作り出している事に気付き、その問題をどうしたら解決できるのかばかり考えていましたが、その問題とは別の所から見つめ直し本当に向き合わなければならない大事な所に気付く事ができました!自分の事が全然分かっていませんでした!本当の自分を認める!ここからですね😊先生とお話ができ気づかせて頂けた事に感謝致します!
    ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    Y.M様 2020/02/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生〜
    やっぱり元気出ました!
    久々にお話し出来て良かった〜
    そしてやっぱり改めて大切な事を確認出来ました〜
    良かったです!
    いつもありがとうございます😊

  • ★★★★★

    R.H様 2020/02/09

    • #恋愛
    • #人間関係

    璃玖先生長い時間お付き合い頂きましてありがとうございました。
    先生とお話ししてたら楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました^_^
    先生にアドバイスしていただいたこと常に心に留めておいてまず気づける自分になれるように頑張りますね。ブレない自分が一番大切だと気付いたことと依存させてるのも自分の行動からのことっていうこともわかりました。先生の明るさに元気をもらい、先生のアドバイスに幸せの掴み方を教わったような気がします。また、相談させて下さいね。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2019/09/23

    • #恋愛
    • #人間関係

    この度はとてもご親切に鑑定いただきどうもありがとうございました!!
    お話がとても鋭いのか、色々大変参考になりました。。^^;
    また先生のすてきな鑑定お願いしたい時は是非どうぞよろしくお願いいたします^^

  • ★★★★★

    C様 2019/09/16

    • #人生
    • #人間関係

    りく先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました^^♪
    「あれ?」って、心の中で引っ掛かっていたことを、りく先生に聞きましたが、納得のいく回答が返ってきて、やっぱりそうだったんだ!と、思いました。
    りく先生に相談をしてよかったです^^*
    今後、あれ?と思うことがあったら、自分の心に聞いて、確かめようと思います。

    この度は、本当にありがとうございました^^☆

  • ★★★★★

    S.T様 2019/08/25

    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生
    先日は鑑定ありがとうございました☺重い相談だった中、しっかりと寄り添ってくれて、頼もしく思いました。璃玖先生が霊視してくださったことを家族に伝えたら、とても気が楽になったと感謝していました!先生のお力で私は普段から、とても助けてもらっています。今回は家族も含めて、大変力になってもらえて感謝しきれないです😂🌸ありがとうございます。。!!
    色々な相談をしてきましたが、先生の鋭くて明るくて素早いお力で、これからもいろんな人を救うのは間違いないと思います。また楽しい相談も乗ってくださいね✨

  • ★★★★★

    N.K様 2019/08/23

    • #人生
    • #人間関係

    先生、先程は鑑定ありがとうございました!なんか、今まで不安になってた自分が馬鹿らしくなってきて、最後は爆笑してしまいました!笑
    先生の鑑定は的確でしたし、終始明るく笑い飛ばしてくれる先生にパワーをもらいました!
    あんなおぼっちゃまの機嫌取りに精神使わずに、自分が輝ける道を進んでいきます。
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.M様 2019/07/24

    • #恋愛
    • #人間関係

    璃玖先生、先日は鑑定ありがとうございました。現実離れした突拍子もない悩みで誰にも相談できずもやもやしていましたが、先生の話しやすいお人柄もありいろいろお話させて頂けて沢山アドバイスして頂いて、とてもスッキリできました。まだ問題は起こってないです。このまま穏便に過ぎてくれたらと思うのですが。
    また相談させてください。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ