電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22486件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜25件 / 36件
  • ★★★★★

    K.K様 2022/08/24

    • #仕事
    • #人生

    りく先生、昨夜はありがとうございます。
    彼のことを聞くと、やっぱりか!と確信に繋がりました。
    彼の幼過ぎる面が来年良い方向に変化してくるといいな。彼に助けられてるいる事もたくさんあるので、これからも彼が幸せに生きれるようサポートしてみます。
    お電話楽しかったです!
    またみてください!

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/07/18

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    感謝を伝えられず終わってしまって
    すいません!
    本当に気持ちが楽になったのと、人への接し方とか自分がしてたことの良し悪しが分かりやすくて、ずっとモヤモヤして同じことを繰り返してきたこともやっと、変われそう!となれました!
    数多くの方にいろんな手法で占ってもらったりしてきたことよりも、根本的な部分を理解できたのは初めてで、他人より自分をまず知ってこれからステップアップしていこうと思いました!
    ふとした時に言われた、私が自分に自信の持てないこと言っても無いのに伝わってたことや、気になる人のこと、思い当たる節ばかりで勉強になりました!!
    自分に問うて、頭で計算したことに流されないように、本当の意味で自分を持てるようになってまた電話したいです!
    その道中、迷ったらもれなく電話かけてると思いますが…😂
    自分で側にいて欲しい人を近づけられるような素敵な女性になりたいなと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    T様 2022/06/05

    • #仕事
    • #人生

    先日は鑑定の方、有り難うございました。
    しっかりと自分と向き合って、自分の幸せに向かって歩んで行こうと思います。
    自分のコンプレックスや悩みは、全て未来の幸せへの経験だと、何事もプラスに考えていこうと思います。
    一度きりの人生、悔いなく生きていきます!
    新しいことへのチャレンジは正直、怖いです。
    ただ、怖がってばかりでは成長できないので、勇気もって挑戦していきますね!

  • ★★★★★

    T様 2022/05/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生先程は長いお時間鑑定ありがとうございました!
    色んな先生に鑑定してもらってもずっと拭えなかった不安な気持ちがようやく吹っ切れました。お話していると璃玖先生のプラスの波動を受け取るのかどんどん気持ちが明るく前向きになっていくのを感じます。明るい気持ちにさせて頂きありがとうございます☺️
    どんな選択をしても間違いではない、自分自身を信じることが大切だということを教えて頂きました。自分の気持ちに嘘を付いても幸せにはなれない、本当にその通りですね!しっくり来ました。
    未来の自分の為に今できる事を少しずつでもやっていきたいです。
    これからの人生でドラゴンヘッド?の人達と出会えるように私自身の波動を良くすべく行動して行きたいと思います。
    今回の鑑定で大切な、人生の教訓になることを学びました。心の底、魂の底から感謝いたします!!!
    私は今日、とっても素敵な鑑定をしてもらえて幸せになれたので、先生にも同じように素敵なことがありますように(*^^*)
    璃玖先生が鑑定師さんになってくれて本当に良かったです☺️また、何かあったらご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/04/25

    • #仕事
    • #人生

    先ほどはありがとうございました。先生とお話させていただいたおかげで、これから生きていく上で大切なことを学ばせて頂きました。
    根本的な本当に大切な事を学ばせて頂きました。
    ありがとうございます。
    それに気付いただけで、気持ちは軽くなり、今まで辛かったことも、自分の経験や糧として生きていけると思いました。
    気付きを頂けたことに心より感謝申しあげます。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    J.K様 2022/03/30

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生 先ほどはありがとうございました 
    お友達の事が心配で相談させて頂きました 凄い心配だったけど 彼女は今は 悩んでるけど立ち直れるから大丈夫って 事なので安心しました 
    璃玖先生ほんと気さくで話してて楽しいです 私事も相談させて頂きましたが 納得です 当たって凄いです また 頼らせて下さい 

  • ★★★★★

    J.K様 2022/01/13

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖​先生先ほどはありがとうございました 初めて話しましたがとっても話しやすい先生で楽しかったです 私の性格今までの現状も見通されて当たり過ぎてびっくりしました 確かに今の私は 日々の生活に疲れてて 旦那とも離婚したいくらい悩んでます 私の 辛いところを癒してくれてるのは 不倫してる彼が凄い癒しになってますね も 当たっててまたびっくり なるべくストレス解消できる方法を見つけてみようと思います また話したいと思います 

  • ★★★★★

    S様 2021/12/25

    • #復縁
    • #人生

    璃玖先生に相談してアドバイスを抱いて、
    そしたら翌日に彼から連絡来て
    やり直したいと言ってくれて無事復縁出来ました!!
    これから元の関係に戻れるように修復していきます。
    璃玖先生のおかげですありがとうございました。
    また相談に乗って頂けると嬉しいです。

  • ★★★★★

    M.G様 2021/12/14

    • #人生

    璃玖先生、久々の鑑定ありがとうございました(^^)!
    ここ5ヶ月の間の話をして、点と点が線で繋がったような感覚です……今後も自分に正直に、心に寄り添っていこうと改めて思いました!
    例の場所へ行ってみて違和感感じたって、直感当たってるじゃん!と言われてハッとしました(^^;
    今は焦らず来るべきタイミングを待とうと思います。
    色々話せて良かったです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    C.T様 2021/08/30

    • #仕事
    • #人生

    りく先生、今日もありがとうございました!

    先生に電話が繋がった瞬間、パッと空気が晴れるような強力なパワーがあり、それだけでいつも気持ちが軽くなります。第一声から浄化が始まってる感じでしょうか。

    仕事の事や、体調の悩みでご相談させていただいたのですが、あまり何も伝えなくても、ずっと側で見ているかの様に分かり、未来もよく見えていて適切なアドバイスを下さり。。もうとにかく凄いの一言です。
    そして先生の凄いところは、悩みの根本、私の中に深くオリの様に溜まっている物を、ずずっと引き出して浄化してくれるところです。ふわっと心と体が軽くなり、悩みが悩みでなくなると言う。。不思議な感覚。自分としっかり向き合い、良いも悪いもなく全て受け入れる事が出来る様になり、そしたら滞っていた出来事がどんどん動き始めました!

    今目先の悩みの解決だけでなく、私の人生の課題に気がつかせてくれて、根本解決に導いてくれる先生です。

    多分。。今恋愛の相談をする出来事はないのですが、相談していたら間違いなくモテ期が来そう!もっと早く出会いたかった笑

    いつも底抜けに明るくて優しいりく先生^_^またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    J.M様 2021/08/21

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先生、久々に鑑定してもらいましたが、やはり的確で気持ちもスッキリしました。私を昔から知ってるからか、彼との事もハッキリ言ってくれて。私がこうしようかな〜って思っていた事を当てられた時は笑ってしまいましたが、間違ってなかった事が良かったです。仕事の事も当てられ、納得!
    今年1年も、どう過ごすかを簡潔に伝えて頂き感謝!
    やっぱり先生と相性良すぎだ〜笑笑
    また、躓くかもなのでその時は、勇気もらいに鑑定入ります😁👍
    今日は短い時間でしたが、ありがとうございました。タイミング良く入れて良かった〜👏👏
    めっちゃ勇気もらえました( ꈍᴗꈍ)

  • ★★★★★

    S.T様 2021/07/03

    • #恋愛
    • #人生

    先程は初めての鑑定ありがとうございました(^-^)
    ハキハキ明るくて、
    鑑定中はずっと笑ってたので楽しかったです。
    彼と私の下の名前や彼の年齢を伝えて
    1分も待たないうちに結果を教えてくださいました。彼のことも私のことも
    よく見えていらっしゃいました。性格も現状も。
    私の気持ちを肯定してくださった上で
    ご助言もいただき、改めて彼を待ちたいと
    思いました。
    とんでもなく素敵な王子様が現れたら
    乗り換えますが、今は彼を待ちたいので
    楽しく穏やかに待ってみますね!笑
    子育てがんばりまーす!

  • ★★★★★

    S.A様 2021/06/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    先生に鑑定して頂くのは2回目になりすが、ちょっとやはり、笑ってしまう結果になり情けないです笑笑

    新しくまた出会ったと思ったのに、そうか、ナルシストで、もてたい男、結婚なんて考えてないおそらく遊び人だったんだなーと感じました。
    私もおデート中違和感は感じておりましたが、結婚という言葉を安売りにされてしまい、それに気づかないバカでした。笑笑
    私の環境を変えていくしかないなぁと思ってしまいました!笑

    本当、辛い時期ですが何か変化がありましたらまたご相談させて下さい。
    遅い時間までありがとうございました!!

  • ★★★★★

    A.S様 2021/06/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    先生のお陰で考え方が変わりました。
    まず仕事のことで相談しましたが、今の仕事は合ってない訳ではないこと、そしてマイナスの波動を自分で作りマイナスの波動を呼んでしまうことに納得です。考え方一つで変われますもんね。自分を持って行動していきたいです。我慢は自己犠牲はグサっときました。本気で転職考えようかとおもってます。
    また恋愛もあまりよろしくなく、今の職場にいたら結婚は5-6年先と。。笑 
    この職場のせいにはしたくありませんが、仕事も恋愛も上手く行ってないので心機一転転職しようかなと考えてます。
    長い時間みていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R様 2021/06/06

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生、先程はありがとうございました。
    今から何をすべきかハッキリしました。
    私の求めていた答えがようやくわかった!
    先生のお陰です。彼の気持ちじゃなくて
    行動を見ること。素晴らしい鑑定でした。
    早速、仕事が見つかりそうです。
    凄いパワーをお持ちの先生です。
    ハッキリ言うところも信頼できます。

  • ★★★★★

    M.O様 2021/04/25

    • #人生

    りく先生!今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(☆∀☆)
    今の自分をみて頂きたく連絡させて頂きました(^-^)前世のお話を聞いた時は身体がゾクッとし涙が出てきてしまいました(;_;)りく先生!!本当にすごいですね✨前世のお話まで聞けて知る事ができた事、本当に良かったです(^-^)
    そして
    自分に正直に生きる!やっと分かりました(^o^)v
    今の自分をそのまま受け入れていきます(^-^)
    本当の意味で自分を大事にできるように!!
    楽しみながら向き合っていきます⭐
    ありがとうございました(☆∀☆)

  • ★★★★★

    H.H様 2021/02/01

    • #人生

    先生、昨日は短い時間でしたが、様々な気付きを頂きましてありがとうございました。心を打たれたという表現がぴったりで、仕事への考え方、息子の受験に対する考え方が、ガラリと変わり、一夜開けて気持ちが本当に楽になりました。考え方次第で人はここまで幸せになるのだなぁ…と改めて気付かされました。本当にありがとうございます。
    また、必ず連絡させていただきます。お世話になりました。

  • ★★★★★

    M様 2021/01/10

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    Mです。
    先程は、鑑定して頂きありがとうございました!
    担い手不足で将来の事や収益の事ばかり考えると不安で常に自分との葛藤がありましたが、りく先生のお陰で気持ちがスッキリして今後に向けてゆっくり考えていきたいと思います。
    また、子供達の事は押し付けるのではなく本人の意思を尊重してやりたい事を活かしてあげたり、
    将来に向けての自分自身の問題と深く鑑定して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.I様 2020/12/08

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先ほどはありがとうございました。「私は悪くないもん。いや、謙虚さが無くて私がいけないのでは。でも私は〜」とグルグル思い続け、眠れないのではと心配になっていましたが、先生のお話を伺い、先生と大きな声で笑えたら、スッキリ軽くなりました。

    思いやる事といい顔をして表面上の穏やかな人間関係をキープすることが、本当の自分を貶めたり大事にしていない事になる事もあるのですね。

    あと8日間、淡々としてきます(笑)。
    素敵な新天地が引き寄せられるよう温かくお見守りいただけたら嬉しいです。

    このたびも、話を真剣に聞いてくださって、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T様 2020/11/28

    • #恋愛
    • #人生

    りく先生!
    今ほどはポイントが足りず、きちんとご挨拶ができないまま終了になってしまい、申し訳ございません。的確なご鑑定を、アドバイスをありがとうございました。
    彼の事、私の事、当たっていました。
    はい、自分では、十分出し切ったつもりでいた結果が今かと思っていたのですがまだでしたか(^_^;)
    先生の仰る通り、自分がどうしたいかどう言えば伝えられるかをもう少し考えてみて、実際行動にできた暁には改めてまたご連絡します!
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.S様 2020/08/22

    • #恋愛
    • #人生

    鑑定して頂いてから考えてしまい間があき、その間に先生から力強いメッセージを頂いてまたよく考えてました。先生の信念の様な鑑定、好きなら理由なく好きなんだという事、自分に向き合ってと言う事、じっくり考えてみてます。結果はやっぱりどんな相手だとわかろうと丸ごと好きで相手の幸せを願っている自分がいました。まだまだ自分そのものに向き合っている事にはならないかな、でも相手への想いを改めて確信できた事だけでも前へ進めた気がしています。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.W様 2020/08/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!
    先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2020/05/24

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生、先日はありがとうございました^_^
    本当にお久しぶりで、楽しいご鑑定ありがとうございました(^-^)
    先生とお話しながら、今一度、自分の軸を見直すいいきっかけになりました!!
    また、しばらく頑張って、先生にお電話させてください(o^^o)

    先生もどうか、お変わりなく元気でお過ごしくださいね♪( ´▽`)

  • ★★★★★

    Y.M様 2020/03/15

    • #人生

    璃玖先生〜😊
    いつもありがとうございま〜す❗
    璃玖先生の説明で疑問を理解して、より一層深く自分探しの大切さを認識できました😊
    やっぱりどんなスピリチュアルの本をいっぱい読むより璃玖先生のブログを深く理解するのが一番です 笑笑
    出会う人と出会っている人から何を学ばなきゃいけないか、少しでも気付けるように未来の為に日々過ごします😊
    璃玖先生これからも、宜しくお願いしま〜す☺

  • ★★★★★

    O様 2020/03/12

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    復縁について見ていただいたものです。鑑定していただくなかで、復縁についても良いアドバイスを貰いましたが、その後別の話題についても真摯に答えてくださいました。例えば、どういう心持ちでいるか、どういう風に自分に問いかけるか、など。自分のことを知るきっかけにもなり、大満足です。未来は自分の行動に左右されるということを実感しました。ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ