電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22484件]

待機中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜25件 / 28件
  • ★★★★★

    M.K様 2023/01/13

    • #仕事

    この前りく先生にお仕事について鑑定していただきました。会社の売上が大幅に落ちて冬のボーナスがカットされてしまい、会社の未来が心配になり電話をかけました。結果、来年度の今頃は、現状よりもひどくなると。りく先生は迷わずにはっきりと答えを言ってくださるのでとても信頼できます。
    背中を押してもらえたので、これからもっといい職場に出逢えるように転職活動頑張ります♪
    また迷った時には相談させてください

  • ★★★★★

    A様 2022/08/29

    • #仕事
    • #人間関係

    仕事で気をつけること、今後の状況について相談させていただきました。
    (悩みというよりも、転ばぬ先の杖といった感じで。)

    結論、相談して良かったです。
    自分の足りていないところをズバリ教えていただきました。仕事量が多いのは、頼られて嬉しいことと思いつつも、自分の負担になってる。でも、自分を大切にするべき=できないことははっきり言う、とのロジックはとても腑に落ちるものでした。

    異性との関係についても、素敵と思いつつも、深入りしないよう線引したいと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.K様 2022/08/24

    • #仕事
    • #人生

    りく先生、昨夜はありがとうございます。
    彼のことを聞くと、やっぱりか!と確信に繋がりました。
    彼の幼過ぎる面が来年良い方向に変化してくるといいな。彼に助けられてるいる事もたくさんあるので、これからも彼が幸せに生きれるようサポートしてみます。
    お電話楽しかったです!
    またみてください!

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/06/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    明るいお人柄とはっきりとした物言いが素敵な先生でした。仕事と彼のこと見ていただきましたが、彼の特性など当たっていて驚きました。今の状況を見ていただき、自分自身の気持ちと今後の在り方について整理できました。アドバイス頂いたことしっかりメモしました。背中を押していただけ気持ちなので、あとはゆっくり冷静に考え直しながらタイミングをみて時が来たら素直な気持ちを素直な言葉で伝えたいと思います。何だか頭がスッキリしました。彼とのことはどんな結果になったとしても、どちらにせよ私は何故だか幸せになる気しかしません。先生に感謝します。ありがとうございます。大切なことを教えていただきました。また相談したいです。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/06/17

    • #仕事

    久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。人生の局面に差しかかっているこの時期に丁寧で誠実なアドバイスに勇気をいただきました。
    今年度は苦戦を強いられていますが、来年度からの開運を信じて今を頑張りたいと思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2022/06/05

    • #仕事
    • #人生

    先日は鑑定の方、有り難うございました。
    しっかりと自分と向き合って、自分の幸せに向かって歩んで行こうと思います。
    自分のコンプレックスや悩みは、全て未来の幸せへの経験だと、何事もプラスに考えていこうと思います。
    一度きりの人生、悔いなく生きていきます!
    新しいことへのチャレンジは正直、怖いです。
    ただ、怖がってばかりでは成長できないので、勇気もって挑戦していきますね!

  • ★★★★★

    T様 2022/05/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生先程は長いお時間鑑定ありがとうございました!
    色んな先生に鑑定してもらってもずっと拭えなかった不安な気持ちがようやく吹っ切れました。お話していると璃玖先生のプラスの波動を受け取るのかどんどん気持ちが明るく前向きになっていくのを感じます。明るい気持ちにさせて頂きありがとうございます☺️
    どんな選択をしても間違いではない、自分自身を信じることが大切だということを教えて頂きました。自分の気持ちに嘘を付いても幸せにはなれない、本当にその通りですね!しっくり来ました。
    未来の自分の為に今できる事を少しずつでもやっていきたいです。
    これからの人生でドラゴンヘッド?の人達と出会えるように私自身の波動を良くすべく行動して行きたいと思います。
    今回の鑑定で大切な、人生の教訓になることを学びました。心の底、魂の底から感謝いたします!!!
    私は今日、とっても素敵な鑑定をしてもらえて幸せになれたので、先生にも同じように素敵なことがありますように(*^^*)
    璃玖先生が鑑定師さんになってくれて本当に良かったです☺️また、何かあったらご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/04/25

    • #仕事
    • #人生

    先ほどはありがとうございました。先生とお話させていただいたおかげで、これから生きていく上で大切なことを学ばせて頂きました。
    根本的な本当に大切な事を学ばせて頂きました。
    ありがとうございます。
    それに気付いただけで、気持ちは軽くなり、今まで辛かったことも、自分の経験や糧として生きていけると思いました。
    気付きを頂けたことに心より感謝申しあげます。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    J.K様 2022/03/30

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生 先ほどはありがとうございました 
    お友達の事が心配で相談させて頂きました 凄い心配だったけど 彼女は今は 悩んでるけど立ち直れるから大丈夫って 事なので安心しました 
    璃玖先生ほんと気さくで話してて楽しいです 私事も相談させて頂きましたが 納得です 当たって凄いです また 頼らせて下さい 

  • ★★★★★

    M.T様 2022/02/04

    • #不倫
    • #仕事

    先生、有難うございました。
    途中で切れてしまいましたが彼の事教えて下さった事が自分も今、彼を見て感じてる事と同じだと確信しました。
    長い目で彼を見て見て私自身も考えてこうと思います。
    私自身も今の会社を辞める事前提で次の職を探しながら生活守っていかなきゃあいけないのでまた先生に相談する事があるかと思いますがその時は宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    J.K様 2022/01/13

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖​先生先ほどはありがとうございました 初めて話しましたがとっても話しやすい先生で楽しかったです 私の性格今までの現状も見通されて当たり過ぎてびっくりしました 確かに今の私は 日々の生活に疲れてて 旦那とも離婚したいくらい悩んでます 私の 辛いところを癒してくれてるのは 不倫してる彼が凄い癒しになってますね も 当たっててまたびっくり なるべくストレス解消できる方法を見つけてみようと思います また話したいと思います 

  • ★★★★★

    C.T様 2021/08/30

    • #仕事
    • #人生

    りく先生、今日もありがとうございました!

    先生に電話が繋がった瞬間、パッと空気が晴れるような強力なパワーがあり、それだけでいつも気持ちが軽くなります。第一声から浄化が始まってる感じでしょうか。

    仕事の事や、体調の悩みでご相談させていただいたのですが、あまり何も伝えなくても、ずっと側で見ているかの様に分かり、未来もよく見えていて適切なアドバイスを下さり。。もうとにかく凄いの一言です。
    そして先生の凄いところは、悩みの根本、私の中に深くオリの様に溜まっている物を、ずずっと引き出して浄化してくれるところです。ふわっと心と体が軽くなり、悩みが悩みでなくなると言う。。不思議な感覚。自分としっかり向き合い、良いも悪いもなく全て受け入れる事が出来る様になり、そしたら滞っていた出来事がどんどん動き始めました!

    今目先の悩みの解決だけでなく、私の人生の課題に気がつかせてくれて、根本解決に導いてくれる先生です。

    多分。。今恋愛の相談をする出来事はないのですが、相談していたら間違いなくモテ期が来そう!もっと早く出会いたかった笑

    いつも底抜けに明るくて優しいりく先生^_^またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    J.M様 2021/08/21

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先生、久々に鑑定してもらいましたが、やはり的確で気持ちもスッキリしました。私を昔から知ってるからか、彼との事もハッキリ言ってくれて。私がこうしようかな〜って思っていた事を当てられた時は笑ってしまいましたが、間違ってなかった事が良かったです。仕事の事も当てられ、納得!
    今年1年も、どう過ごすかを簡潔に伝えて頂き感謝!
    やっぱり先生と相性良すぎだ〜笑笑
    また、躓くかもなのでその時は、勇気もらいに鑑定入ります😁👍
    今日は短い時間でしたが、ありがとうございました。タイミング良く入れて良かった〜👏👏
    めっちゃ勇気もらえました( ꈍᴗꈍ)

  • ★★★★★

    A.S様 2021/06/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    先生のお陰で考え方が変わりました。
    まず仕事のことで相談しましたが、今の仕事は合ってない訳ではないこと、そしてマイナスの波動を自分で作りマイナスの波動を呼んでしまうことに納得です。考え方一つで変われますもんね。自分を持って行動していきたいです。我慢は自己犠牲はグサっときました。本気で転職考えようかとおもってます。
    また恋愛もあまりよろしくなく、今の職場にいたら結婚は5-6年先と。。笑 
    この職場のせいにはしたくありませんが、仕事も恋愛も上手く行ってないので心機一転転職しようかなと考えてます。
    長い時間みていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R様 2021/06/06

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生、先程はありがとうございました。
    今から何をすべきかハッキリしました。
    私の求めていた答えがようやくわかった!
    先生のお陰です。彼の気持ちじゃなくて
    行動を見ること。素晴らしい鑑定でした。
    早速、仕事が見つかりそうです。
    凄いパワーをお持ちの先生です。
    ハッキリ言うところも信頼できます。

  • ★★★★★

    N.H様 2021/03/19

    • #復縁
    • #仕事

    先日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。先生にいろいろ諭して頂き 自分をもっと信用したいと思います。頭では分かるのですが、難しいですね。自分がどうしたいか1から考えていきたいと思います。また自分が分からなくなったらお話し聞いて下さいね。

  • ★★★★★

    K.Y様 2021/03/18

    • #仕事

    初めての鑑定有難うございました。メールも頂いて嬉しい限りです。先生との話で、色々鑑定る節はあったので、自分なりに考えて行動してみようと思います。有難うございました。先生とお話しさせて頂いて、あぁ〜そうだよね〜みたいな感じが沢山有りました。やっぱり?みたいな事も…。観察しながら過ごしたいと思います。また、何か変化があったら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2021/01/10

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    Mです。
    先程は、鑑定して頂きありがとうございました!
    担い手不足で将来の事や収益の事ばかり考えると不安で常に自分との葛藤がありましたが、りく先生のお陰で気持ちがスッキリして今後に向けてゆっくり考えていきたいと思います。
    また、子供達の事は押し付けるのではなく本人の意思を尊重してやりたい事を活かしてあげたり、
    将来に向けての自分自身の問題と深く鑑定して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.I様 2020/12/08

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先ほどはありがとうございました。「私は悪くないもん。いや、謙虚さが無くて私がいけないのでは。でも私は〜」とグルグル思い続け、眠れないのではと心配になっていましたが、先生のお話を伺い、先生と大きな声で笑えたら、スッキリ軽くなりました。

    思いやる事といい顔をして表面上の穏やかな人間関係をキープすることが、本当の自分を貶めたり大事にしていない事になる事もあるのですね。

    あと8日間、淡々としてきます(笑)。
    素敵な新天地が引き寄せられるよう温かくお見守りいただけたら嬉しいです。

    このたびも、話を真剣に聞いてくださって、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/11/17

    • #恋愛
    • #仕事

    璃玖先生2回目ありがとうございました。
    先生とお話しすると背中を押してくれて元気が出ます!
    恋愛も仕事も頑張ります!
    また悩んだらお電話させてもらいます!

  • ★★★★★

    Y.W様 2020/08/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!
    先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.A様 2020/03/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    璃玖先生には、もう数年前から定期的にお世話になっております(笑)
    良いことも、良くないことも全て自分が引き寄せてしまっているということを気づかせて下さいました!!
    そして、負の感情になったとき、前向きになろう!と思えば良いと言うわけではなく、何故自分が負の感情を持ってしまったのか、その時の状況を整理し納得しなければ、前に進めないのだな…と。
    当たり前のようなことだけど、難しい…。
    そこが度々混乱するので、そんな時、先生に助けを求めます(笑)
    先生は本当に状況が良く視えるので(見てたの?と驚くほど、笑)そこから私自身がどうしていけば良いのかを導いてくださいます。
    先生の鑑定は単なる占いではなく、とても現実味があります。
    どうすれば自分が望む未来へと自分の力で(←ここ大事です、笑)進めることが出来るのかをしっかりと教えてくださるので、とても信頼ができます!!!
    そのお陰で、望む未来へと着々と進めております^ ^しかし…まだまだつまづいてしまうことがあるので、迷ったときはよろしくおねがいします^_^

  • ★★★★★

    O様 2020/03/12

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    復縁について見ていただいたものです。鑑定していただくなかで、復縁についても良いアドバイスを貰いましたが、その後別の話題についても真摯に答えてくださいました。例えば、どういう心持ちでいるか、どういう風に自分に問いかけるか、など。自分のことを知るきっかけにもなり、大満足です。未来は自分の行動に左右されるということを実感しました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2020/02/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    璃玖先生〜
    やっぱり元気出ました!
    久々にお話し出来て良かった〜
    そしてやっぱり改めて大切な事を確認出来ました〜
    良かったです!
    いつもありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M.E様 2020/01/17

    • #仕事

    りく先生
    昨日は相談に乗ってくださりありがとうございました!
    実は何人かの占い師さんに話を聞いていただいた後だったのですが、先生の人柄と私が聞きたかったことに的確に答えてくださったこと、電話が終わった後とてもスッキリした気持ちになりました。私の感を信じて、就職活動頑張りたいと思います。また悩みが出た時には相談させてください。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ