電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22485件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜25件 / 28件
  • ★★★★★

    S.E様 2023/02/01

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は鑑定ありがとうございました!
    彼さんの気持ちをみてもらい…確かに私を必要として
    いる、好きな気持ちもある、離したくないとも。
    はじめは嬉しい!と思ったけど。
    色々話していくうちに…気付かされました!
    あーーーって笑 私は勝ち負けに拘ってたと…
    思いっきり笑いました!先生に感謝しかありません。
    私は次へのステージに突入します!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.S様 2023/01/15

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の私への気持ちと二人の将来を見て頂きました。
    なかなか会えず申し訳ないと思っているとお聞きし、普段はそんな素振りを全く見せない彼の気持ちを知れて嬉しかったです。
    将来については厳しい結果を覚悟していたのですが、まだ遠い先になるとは言え、彼に離婚の意思はあると
    定年を機に奥さんから別れを切り出してくれるよう、その日が来るのを楽しみに待ちたいと思います。
    彼と電話をしたのですが、いつも以上に笑ってる私がいて、彼にも「今日機嫌いいな」って言われました(笑)
    幸せな未来に、そして自分に自信が持てたからだと思います。
    先生の明るさと優しいお人柄に、一度でファンになりました。またお話させてくださいね。
    最後になりましたが、温かいメッセージもありがとうございました。
    しっかりと自分を持って今の幸せに目を向けて、これからも歩いていきます!

  • ★★★★★

    J.K様 2022/10/27

    • #不倫

    璃玖先生先ほどはありがとうございました 
    この前から いつも相談してる先生方にも鑑定して頂いてましたが皆さん同じ事を言われ やっぱり納得です 未だに既読がつかず ほんと気になってしまって 相談しました 
    彼らの性格やっぱり当たってます あんまり悩まないほうがいいよって 気さくに言って頂いて すっきりしました 彼の事は気長に待ってみます 
    璃玖先生も大好きな先生です また 相談します 寒くなって来たから 体調気をつけて下さいね 

  • ★★★★★

    M.K様 2022/10/27

    • #不倫

    りく先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼との悩みの渦の中からのお電話でしたが、楽しく明るく話を聞いていただいたお陰で、最後には笑いながらの相談、とっても楽しかったです。
    今の私が彼に伝えるべき言葉、見るべき行動など教えて頂き、暗かった目の前に明るい光が真っ直ぐ差したようでした。自分の向かう先、行くべき方向が分かると安心します。行き先は行き止まりかもしれないけど、そしたら進む先を変えればいいだけ。勇気を出して進んでみようと思えます。その都度現実を受け入れ、そして自分が納得できるまで頑張ります!また変化があればご報告とご相談させてください。

  • ★★★★★

    A.D様 2022/10/03

    • #復縁
    • #不倫

    占いで初めてめちゃくちゃ腑に落ちました。
    ずーっとモヤモヤしてた気持ちがすごくすっきりしました。
    先生の電話をきったあと思ったまま彼にLINEしたら電話かかってきて今までは言葉ひとつひとつにカチンときて喧嘩になっていましたが、なんか余裕を持って話せた、、ほんとにすごい。遊ぶ約束までできた
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.S様 2022/08/07

    • #不倫
    • #人間関係

    りく先生
    初めての鑑定ありがとうございました。初めてではありましたが、お相手の性格や考え方を的確にお話してくれました。これからのことで、自分の想いと違うお話もありましたが、自分のできる限りのことをしていきたいと思います。先生から自分を癒やすことも考えて、と仰って頂いたことに確かにそれも必要だと思いました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/06/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    明るいお人柄とはっきりとした物言いが素敵な先生でした。仕事と彼のこと見ていただきましたが、彼の特性など当たっていて驚きました。今の状況を見ていただき、自分自身の気持ちと今後の在り方について整理できました。アドバイス頂いたことしっかりメモしました。背中を押していただけ気持ちなので、あとはゆっくり冷静に考え直しながらタイミングをみて時が来たら素直な気持ちを素直な言葉で伝えたいと思います。何だか頭がスッキリしました。彼とのことはどんな結果になったとしても、どちらにせよ私は何故だか幸せになる気しかしません。先生に感謝します。ありがとうございます。大切なことを教えていただきました。また相談したいです。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/04/22

    • #恋愛
    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    不倫関係の悩みというお恥ずかしい相談でしたが親身になって聞いてくださいました。
    彼女の気持ちや考えている事がよくわかりました。
    今は自分磨きの時期と捉えしっかり準備しておきます。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/04/02

    • #恋愛
    • #不倫

    りく先生先程は遅い時間までありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
    2回目でしたが、よく彼のことがわかってくれて🤣🤣🤣
    ちょっとそれは彼が気の毒でないか??って何回か言われて笑いました😂笑
    なんかいつも笑ってばっかですよね😂😂笑
    先生の笑い方も何故か自分と似てる気がして思い出し笑いしちゃいます爆
    それ程元気も貰えましたしスッキリしました♡
    あの後ちゃんと可愛くメールしました❣️❣️奥さんにバレても守ってくれて関係を続けてくれてる彼に感謝しながら待てしときます♡笑
    頭で考えず心でも明日から取り入れます♡
    満月と新月に要注意⚠️笑笑

  • ★★★★★

    J.K様 2022/03/30

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖先生 先ほどはありがとうございました 
    お友達の事が心配で相談させて頂きました 凄い心配だったけど 彼女は今は 悩んでるけど立ち直れるから大丈夫って 事なので安心しました 
    璃玖先生ほんと気さくで話してて楽しいです 私事も相談させて頂きましたが 納得です 当たって凄いです また 頼らせて下さい 

  • ★★★★★

    M.T様 2022/02/04

    • #不倫
    • #仕事

    先生、有難うございました。
    途中で切れてしまいましたが彼の事教えて下さった事が自分も今、彼を見て感じてる事と同じだと確信しました。
    長い目で彼を見て見て私自身も考えてこうと思います。
    私自身も今の会社を辞める事前提で次の職を探しながら生活守っていかなきゃあいけないのでまた先生に相談する事があるかと思いますがその時は宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    J.K様 2022/01/13

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    璃玖​先生先ほどはありがとうございました 初めて話しましたがとっても話しやすい先生で楽しかったです 私の性格今までの現状も見通されて当たり過ぎてびっくりしました 確かに今の私は 日々の生活に疲れてて 旦那とも離婚したいくらい悩んでます 私の 辛いところを癒してくれてるのは 不倫してる彼が凄い癒しになってますね も 当たっててまたびっくり なるべくストレス解消できる方法を見つけてみようと思います また話したいと思います 

  • ★★★★★

    S.Y様 2021/12/08

    • #恋愛
    • #不倫

    2回目の相談させて貰いました。
    今日もありがとうございました‼︎
    覚えてて下さったのも嬉しかったです。
    璃玖先生とお話すると気分が上がります。
    腑に落ちる言葉を掛けて貰えて、自分の心や気持ちの後押しをして貰えます。
    お友達のような、お姉さんのような、頼れて甘えさせて貰える素敵な先生で感謝してます。

  • ★★★★★

    S.Y様 2021/11/07

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    初めて電話での鑑定をして頂きましたが、璃玖先生で良かったです。考えていた事がクリアになる感じで、安心して自信を持って彼を穏やかに待てそうです。先生のハッキリしたカッコいい部分に尚更パワー貰えた気がします。ありがとうございました‼︎

  • ★★★★★

    S.T様 2021/11/02

    • #恋愛
    • #不倫

    初めて鑑定して頂きましてた。
    有難うございました。
    先生は、上げ鑑定など無く本当に聞きたかった言葉、傷つくかも知れないけど、しっかりと聞いておいて頭に入れておかないと後で傷が深くなるので鑑定してもらいました。
    ストレートで答えてくれる鑑定師の先生が好きならリク先生がお勧めです!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/06/02

    • #恋愛
    • #不倫

    他の先生方と比べたら失礼極まりないのですが、先生の癒やしの力と視る力が今までの先生とは雲泥の差でした。本当になんの偏見も持たず、優しく包み込み癒やし導き彼の本心を腑に落ちる言葉で伝えてくださる先生です!先生のお人柄も素晴らしいです。先生本当に今日は救われました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2021/03/04

    • #恋愛
    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    はっきり仰る先生との事でドキドキしてお電話させていただいたのですが、、とっても明るくパワーのある先生の人柄にすぐに打ち解けるようにお話させていただけました。
    先生のその人柄、とっても素敵でした !
    またお話したいなと思える先生でした。

  • ★★★★★

    Y.T様 2020/11/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先週鑑定をお願いしました。複雑な恋愛ですが、お話をしっかり聞いてくれ、今後の見通しも教えて頂け、良かったです。
    結婚はできるけど、離婚するよは、刺さりました笑(いい意味でも)
    ついつい長い時間お話しもしてしまいました笑
    また、お願いしようと思います‼

  • ★★★★★

    N.Y様 2020/08/03

    • #不倫

    先程はありがとうございました(^ ^)
    ブログを拝見して、お電話しました。どうしても自分軸っていうのを知りたかったです。厳しい感じの先生なのかなとビクビクして電話しましたが、サバサバして明るく寄り添って頂ける先生でした笑(*≧∀≦*)
    結局、どんな良い結果でも悪い結果でも、現状は変わらないので、良い結果でも一時の安心感で長く続かない事に気付きました。自分の力でなんとか前に進んで軽くするためには、どのような心持ちと考え方であればよいかを教えて頂き感謝です。やっぱり人間なので、自分の欲で相手にこうして欲しいっていう欲が出ます。そうするとなんとか、相手がこう思って欲しいと、自分の言動によってこうなって欲しいという、コントロールしようとする欲が出てくるんですよね(/ _ ; )
    そうではなく、やっぱり自分がどうあるべきかですね。自分が好きなら好きでいいやと認めます。
    軽い自分になって、いつか会えたらって思います。まずは、自分ですね!沢山のヒントを頂き本当にありがとうございます。全てを理解できた訳ではないので、まだまだつまずくと思いますが、今できる事から、一歩ずつやっていきたいです。早く苦しみから抜け出せる様に、明るい未来を信じて進みたいと思いました。ありがとうございました(*^_^*)

  • ★★★★★

    H.K様 2020/06/04

    • #不倫

    御礼が遅くなり申し訳ありませんでした その上 先生から励ましのメッセージを頂き ありがとうございました お心遣いに感謝します 私にとって鑑定結果は望んでいたものではありませんでした でも 自分の中では答え合わせのような 先生が背中を押して下さった…彼からの連絡は来ないなら 自分の中で消化しよう 諦めよう 気持ち切り替えよう…鑑定して一週間経ちましたけど まだまだジェットコースターの心です
    先生のヒントがなければ もっと落ち込んだかも…
    先生 ありがとうございました

  • ★★★★★

    T様 2020/05/05

    • #不倫

    璃玖先生

    今日はありがとうございました!口コミで成就した、なんて言葉を見て藁にもすがる気持ちで相談しました。結果はやっぱりか、と言うのと辛いなの半々でしたが、気持ちは前向きになれました。全部相手任せ、占いの先生任せでなく、私自身を大事に前向きになれるようなアドバイスを沢山くれて新鮮でいてとても心強かったです。
    直ぐに気持ちを切り替えるのは無理なので、お話ししたように自分とよく向き合い、縁を繋げた意味を考えて自分の糧にします。
    現状、私は彼との未来を諦めきれないのでまだ頑張ります!(笑)
    次、自分の気持ちが言えた時またお話しさせて頂けると幸いです。

    占いが初めての人や、優柔不断な人、悩んでる人は是非先生に相談する事をお勧めします。
    未来は変わるし、自分が一番大事。それに気づかせてくれます。

    本日は本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.K様 2020/05/02

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    りく先生いつもありがとうございます!
    りく先生とお話しするとすごいパワーが頂けて、彼との関係が必ず進展するんです!
    彼との関係がうまくいかなくなると相談してたのですが、りく先生と話すと次の日とかに彼から連絡が来るとかミラクルが起きます!
    ずばりテキパキ話してくださり、話しやすくて、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

  • ★★★★★

    M.M様 2020/03/15

    • #不倫

    リク先生お話を聞いてくださり有難う御座いました。
    彼の行動、気持ち、先生のおっしゃる通りだと実感しました。今は自分の素直な気持ちだけを伝えようと思います。なかなか難しい彼ですが、それでもまだ好きな感情は変わらないので納得のいくまで付き合ってこうと思ってます。
    また悩んだりしたらご相談にのってくださいね😚

  • ★★★★★

    H.K様 2019/12/31

    • #不倫

    先生!先ほどは鑑定ありがとうございました!不倫の話でこんなに笑ったの初めてでした笑
    先生が波動修正をしながら鑑定をしてくれてるせいか、最後はいい気分で終わりました!すごい!
    困ったら、また鑑定お願いします!不純な僕でごめんなさい笑

  • ★★★★★

    M.H様 2019/12/31

    • #恋愛
    • #不倫

    璃玖先生♡ 先ほどは初めてのご鑑定ありがとうございました♡ 先生、とっても話しやすくて、優しくて、色々とアドバイス頂き、本当にありがとうございます。先生とお話してみて、何だかとてもスッキリしている自分がいます。本当にわたしの事が好きで大事に想っていたら行動してくれますもんね⋯ わたしも、彼の事が本当に好きなのか、ただ執着してるだけなのか、何だか色々と気付かされました。不倫の恋は難しいし、わたしには向いていないですね。(^_^;) もう彼とは辞めようと思いました。 先生とお話して、スゴく元気を頂けましたし、何だかスッキリ。ポイントの関係で、最後は慌ただしく切る感じになってしまってごめんなさい。またご報告も兼ねてゆっくりお電話致しますね♡(*^^*) 一気に先生のファンになりました♡

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ