電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22484件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜19件 / 19件
  • ★★★★★

    T様 2022/01/15

    • #結婚
    • #復縁

    人気の先生だけあって、当たるところが多かったです!
    お話もしやすく、慣れていない私でも安心してお話しすることができました。

    相手の状況や気持ちなど、よく視えているなぁと驚きました!さすがですね!!
    少しの時間でしたが、今度はゆっくりお話させて頂きたいです!

    どうもありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.Y様 2021/11/07

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    初めて電話での鑑定をして頂きましたが、璃玖先生で良かったです。考えていた事がクリアになる感じで、安心して自信を持って彼を穏やかに待てそうです。先生のハッキリしたカッコいい部分に尚更パワー貰えた気がします。ありがとうございました‼︎

  • ★★★★★

    S.A様 2021/08/04

    • #恋愛
    • #結婚

    先生は3回目の鑑定でした。
    なんだか、先生のおっしゃることが毎度当たってるからつい頼ってしまいます。笑
    気になる彼も警戒しているとか言われ、めちゃくちゃ当たってて笑うしかなかったです!笑 時間もかかるらしいので、流れのままに頑張ります。
    そして結婚のご縁ある方が中々現れないのも笑ってしまいます。変な男に引っかかってます。私。笑
    私の将来の旦那はどこにいますかね?笑
    色々頑張りますね!

  • ★★★★★

    S.A様 2021/06/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    先生に鑑定して頂くのは2回目になりすが、ちょっとやはり、笑ってしまう結果になり情けないです笑笑

    新しくまた出会ったと思ったのに、そうか、ナルシストで、もてたい男、結婚なんて考えてないおそらく遊び人だったんだなーと感じました。
    私もおデート中違和感は感じておりましたが、結婚という言葉を安売りにされてしまい、それに気づかないバカでした。笑笑
    私の環境を変えていくしかないなぁと思ってしまいました!笑

    本当、辛い時期ですが何か変化がありましたらまたご相談させて下さい。
    遅い時間までありがとうございました!!

  • ★★★★★

    A.S様 2021/06/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先日はありがとうございました。
    先生のお陰で考え方が変わりました。
    まず仕事のことで相談しましたが、今の仕事は合ってない訳ではないこと、そしてマイナスの波動を自分で作りマイナスの波動を呼んでしまうことに納得です。考え方一つで変われますもんね。自分を持って行動していきたいです。我慢は自己犠牲はグサっときました。本気で転職考えようかとおもってます。
    また恋愛もあまりよろしくなく、今の職場にいたら結婚は5-6年先と。。笑 
    この職場のせいにはしたくありませんが、仕事も恋愛も上手く行ってないので心機一転転職しようかなと考えてます。
    長い時間みていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2020/11/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先週鑑定をお願いしました。複雑な恋愛ですが、お話をしっかり聞いてくれ、今後の見通しも教えて頂け、良かったです。
    結婚はできるけど、離婚するよは、刺さりました笑(いい意味でも)
    ついつい長い時間お話しもしてしまいました笑
    また、お願いしようと思います‼

  • ★★★★★

    S.Y様 2020/09/26

    • #恋愛
    • #結婚

    りく先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。

    お話し中に下の子がグズグズして切らなければならなくなりすみません💧

    かなり厳しいお言葉たくさん頂きましたが、自分自身頭では前々からわかっていた事もあり先生から指摘されこれじゃダメだと思いました😣

    今日は久しぶりにオシャレして新しい服を買いにショッピングしてきました😊

    いちいち反応して不安になったり嫉妬したりと醜い自分にこれ以上ならないよう自分1人の時間を満喫できるように、それと自分磨き、彼に対する姿勢と言うか態度等、捉え方、考え方頑張ります💦

    尊敬や愛情ではなく損得勘定で私と居るとか優しさや思いやりが彼にはないと言うお言葉は一番ショックなお言葉でしたがそれでもやっぱり大好きだし大切な人なのでどんと構えていつも明るく最初の頃のような気持ちで接して行けるよう努めます😌

    ありがとうございました。


  • ★★★★★

    Y.W様 2020/08/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!
    先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    S.M様 2020/07/31

    • #恋愛
    • #結婚

    りく先生!
    いつもありがとうございます。先生が仰ってくれたように8月、彼と会えそうです!取り急ぎ報告させてもらいます!先生から言われたこと、実行した結果なので、嬉しいです😆これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.M様 2020/05/06

    • #恋愛
    • #結婚

    りく先生!成長してる姿を見せたくてお久しぶりになってしまいました!
    先生からも成長したね!って言われて嬉しいです!!告白の結果…絶対上手くいきます!いい報告待っててくださいね!

  • ★★★★★

    S.M様 2020/01/19

    • #恋愛
    • #結婚

    先生いつも相談ありがとうございます。先生からの助言からもあったように彼に思いをやっと伝えれて、スッキリしています。次会った時に、彼から告白してくれるとのこと。恋愛って楽しいものなんだなって教えてくださいました!本当にありがとうございます!またいい報告できたらいいです!

  • ★★★★★

    H様 2020/01/06

    • #恋愛
    • #結婚

    先日は鑑定ありがとうございました。璃玖先生はとても気さくで話しやすかったです。恋愛について相談したんですがまるで彼をよく知っている友達と話してるかのようでした。
    とても気付きが多い内容でなるほどなぁと府に落ちる感じがして気持ちが楽になりました(*^^*)
    機会があれば今度は仕事についてもご相談したいです。

  • ★★★★★

    C様 2019/11/13

    • #恋愛
    • #結婚

    先程は鑑定していただきありがとうございます!
    明るくてすごく話しやすい先生でした!!
    結婚…まだ先みたいですが、焦らずまず同棲できるように自分の気持ちを言ってみます!
    また何かあったら相談させてください!!

  • ★★★★★

    Y.K様 2019/11/07

    • #恋愛
    • #結婚

    璃玖さんっいつもありがとうございます!璃玖さんとお話するといつも元気が出ます✨
    最近は彼の事を聞く度に、勉強させて貰ってるなあと感じます。今回は喧嘩が初めて長く続いてますが、私がやりたい事を自由にする時間だと思って自分自身が楽しめることを色々とやってみようと思います。喧嘩する度思うのは私だけじゃなくて彼も一緒に成長できたらいいなあ…と思うのですが、なかなかうまくいかないですね💦
    なので、今は自分にできることをがんばります♡そうする事で自分自身の成長と波動もあがるといいなと思いました!
    しっかりと現実を受け止めて、私自身を認めてあげて苦しくならないよう楽しく居られるようがんばります♡
    また迷ってしまう事があると思うので、その時はよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2019/10/28

    • #恋愛
    • #結婚

    璃玖先生っ連日の鑑定ありがとうございます。一気に体調崩して不安でしたが璃玖先生に相談して考えないようにするのが1番なんだわかり、テレビ見てたり好きなことしてたら体調落ち着きました!ありがとうございます。闇より光が強いんだよって教えてもらったので、私が明るく照らせるように頑張ります!マイナスはマイナスを呼んでしまうので、プラスの気持ちを持ち続けていけたらなと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    焦らずに仲直りできるように頑張ります!

  • ★★★★★

    Y.K様 2019/10/27

    • #恋愛
    • #結婚

    璃玖先生っ先程は鑑定して頂きありがとうございました!
    仲直りしたくて、いつも通りに接しても、よそよそしい態度で悲しいし悔しかったけど、璃玖先生に見ていただいて、私の事を嫌いになった訳でも別れたいとか思ってたわけでもないと言ってもらえてすごく安心しました。ありがとうございました!私が悪いわけでもないから自分を責めないでねと優しく言われた瞬間、涙が零れてきて、私のとった行動は間違ってなかったんだなって思えました。また自分は辛いと思ってたんだなと気づけました。璃玖先生のアドバイス通りゆっくりお風呂入ったら落ち着きました。いつもありがとうございます!
    またしばらく彼の事は置いといて、自分にいまできることを頑張ろうと思います。
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.K様 2019/10/07

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    璃玖先生っ先程はありがとうございました。あの後、先生の言う通り、紙に書き出して、彼への想いを書いてみました。先生にも言われた通り、一緒にいようと思う覚悟が足りなかったなって思いました。彼の思う愛と私の思う愛の違い、たくさんの疑問、もっとこうしてほしいとか色々思ってた事がわかりました。最終的には覚悟決めて向き合うって心の整理が出来ました。彼に対して思うことは沢山あるけど、でも一緒に乗り越えたいって言う気持ちが今の私には強いのが分かりました。気づかせてくれてありがとうございます。
    今はまだ、彼とちゃんと向き合うのが怖いけど、彼も落ち着いたら一緒に乗り越えたいって思いました。自分と向き合うことも大切なんだなって改めて学びました。食欲も少し出てきてご飯も食べれました。
    本当にいつもいつもありがとうございます。璃玖先生にはいつも励ましてもらってるおかげで、どれだけつらくても頑張ろうと思えます。
    また何かあった時はよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S.T様 2019/08/31

    • #結婚
    • #復縁

    大好きな璃玖先生♡
    さっきは明るい鑑定ありがとうございます♪璃玖先生は話しやすくて、なんだか昔からの友人とガールズトークしてるかのような身近な温かさがあります。
    鋭い鑑定で、見てほしい人の奥深い感情や計算高さなんかもみれているので、流石だなぁと思います!これからもほっこりな鑑定たのしみにしてますね*^^*

  • ★★★★★

    S.M様 2019/08/25

    • #恋愛
    • #結婚

    こんばんは!2回ほど鑑定していただきました!!本当にあたってました。助言のおかげで今日、楽しく過ごすことができました。
    先生の言うようにあとは素直になるだけなんですが、、頑張ります!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ