電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生[ 22484件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動読み 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
1〜25件 / 113件
  • ★★★★★

    S.E様 2023/02/01

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は鑑定ありがとうございました!
    彼さんの気持ちをみてもらい…確かに私を必要として
    いる、好きな気持ちもある、離したくないとも。
    はじめは嬉しい!と思ったけど。
    色々話していくうちに…気付かされました!
    あーーーって笑 私は勝ち負けに拘ってたと…
    思いっきり笑いました!先生に感謝しかありません。
    私は次へのステージに突入します!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y様 2023/01/28

    • #恋愛

    先ほどは鑑定ありがとうございました。
    彼の性格や、過去に話したことなどドンピシャで当てはまってました。
    おかげさまで、相手に期待せず愛情を注いでいこうと思えました。
    年齢差や私からのアクションにネガティブな感情を抱いてないことがわかってホッとしました。
    人と人として、つながりと信頼を大事にしていこうと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2023/01/15

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の私への気持ちと二人の将来を見て頂きました。
    なかなか会えず申し訳ないと思っているとお聞きし、普段はそんな素振りを全く見せない彼の気持ちを知れて嬉しかったです。
    将来については厳しい結果を覚悟していたのですが、まだ遠い先になるとは言え、彼に離婚の意思はあると
    定年を機に奥さんから別れを切り出してくれるよう、その日が来るのを楽しみに待ちたいと思います。
    彼と電話をしたのですが、いつも以上に笑ってる私がいて、彼にも「今日機嫌いいな」って言われました(笑)
    幸せな未来に、そして自分に自信が持てたからだと思います。
    先生の明るさと優しいお人柄に、一度でファンになりました。またお話させてくださいね。
    最後になりましたが、温かいメッセージもありがとうございました。
    しっかりと自分を持って今の幸せに目を向けて、これからも歩いていきます!

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/12/25

    • #恋愛

    鑑定していただきありがとうございました。
    初めてみてもらい緊張もありましたが、先生が明るくはっきりとお話ししてくださりリラックスして相談できました!彼との接し方がわからず悩んでいましたが、性格を知ることができ納得しました。
    待っていても何も始まらないみたいなので頑張って自分からいってみたいと思います!!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N様 2022/12/24

    • #恋愛

    ハッキリとした口調でありがとうございます。
    また的確に彼の性格を言って下さり驚きました…
    スッキリしたいので連絡しましたが…あまり良い返事ではなかったですが、誘えて良かったです(^ ^)
    プライド高い彼なので、、、

  • ★★★★★

    Y.A様 2022/11/06

    • #恋愛
    • #人間関係

    璃玖先生、久々の鑑定ありがとうございました。
    仕事でモヤモヤすることがあり、聞いて貰いました。
    いやぁ、、ホントによく視えていらっしゃいます。職場の困った人のことを詳細を伝えずに話したところ、性格、行動がドンピシャリで思わず笑ってしまいました。その人の付き合い方も、私が感じていた通りで…良いのですね(笑)
    先生が仰る「波動」が合わない人を、先生のお陰で自身の身体で分かるようになりました。これは凄いことです!実際に頭が痛くなったり、イライラ、モヤモヤが収まらなかったり…そんな時はその人とのお付き合いを程々にしておこう…と思います。そうする事で、自分が何故イライラ、モヤモヤしているか…俯瞰して見ることができるようになりました。さらに相手に腹を立てることなく「そんな人なんだ」と淡々と付き合うことができます。嫌な時はそっと心の「シャッター」を下ろし…
    璃玖先生との出会いにより、生きることがとても楽になり、自分を大切にしようと思うようになりました。
    そして恋愛も相手軸ではない、自分軸で考えることの大切さを教えてくださいました。そのお陰で、大好きな彼といま良い感じになっています😆
    またお話聞いてください!私も先生を見習って精進していきたいと思います。

  • ★★★★★

    R.I様 2022/09/24

    • #恋愛
    • #復縁

    久しぶりに電話がつながり
    嬉しかったです!めっちゃ明るい先生です!!!
    彼のことで色々聞きました!
    自信を頑張ってつけます🔥
    ちゃんとLINE送ってみますね!
    がんばります!!!!
    11月にも期待♡
    不安は妄想!
    ありがとうございました!!!

  • ★★★★★

    N.M様 2022/09/23

    • #恋愛

    先生、本日彼から連絡来ました!

    しかも追いメールをしたので覚悟してました。
    でも、逆にそれが良かったのかもと思いました。
    会うための日程調整してくれるとのことです。
    いろいろありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/09/15

    • #恋愛
    • #復縁

    こないだは初鑑定ありがとうございました!あたたかいメッセージまでありがとうございます💖
    璃玖先生の声は優しくてあたたかいのできいていてなんだか元気もらえます✨
    「まわりが何て言おうと〇〇さんの人生だから関係ない」って私が欲しいと思っていた言葉…背中を押されました!いろいろと心に響く言葉をくださる素敵な先生です✨璃玖先生にご相談して良かったと思ってます!ありがとうございました!

  • ★★★★

    S様 2022/08/12

    • #恋愛

    初めてこのサイトの占いを利用するにあたり緊張していました。
    明るく話して下さり、とても話しやす口コミ相談しやすい雰囲気でした。彼の性格やタイプも当たっていてびっくりしました!!!!
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.S様 2022/08/07

    • #恋愛
    • #復縁

    とても明るい先生で、悩んでしんどい気持ちでお電話したのに最後は笑って背中を押していただけました。
    復縁したい気持ちでみてもらったのに、先生と話してるうちにバカバカしく感じました!すがるのは自分らしくない。執着してもいい事はないんだと思わせてくれてありがとうございます。

  • ★★★★★

    H.S様 2022/07/23

    • #恋愛

    本当に長い時間付き合っていただきありがとうございました。自然と本音を出せて、少しスッキリしました。どんなに悩んでも、現実はなるようにしかならないんだなと改めて思いました。とりあえず、誘うという行為をして、後の身の振り方を決めようと思います。

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/07/18

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    感謝を伝えられず終わってしまって
    すいません!
    本当に気持ちが楽になったのと、人への接し方とか自分がしてたことの良し悪しが分かりやすくて、ずっとモヤモヤして同じことを繰り返してきたこともやっと、変われそう!となれました!
    数多くの方にいろんな手法で占ってもらったりしてきたことよりも、根本的な部分を理解できたのは初めてで、他人より自分をまず知ってこれからステップアップしていこうと思いました!
    ふとした時に言われた、私が自分に自信の持てないこと言っても無いのに伝わってたことや、気になる人のこと、思い当たる節ばかりで勉強になりました!!
    自分に問うて、頭で計算したことに流されないように、本当の意味で自分を持てるようになってまた電話したいです!
    その道中、迷ったらもれなく電話かけてると思いますが…😂
    自分で側にいて欲しい人を近づけられるような素敵な女性になりたいなと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/06/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    明るいお人柄とはっきりとした物言いが素敵な先生でした。仕事と彼のこと見ていただきましたが、彼の特性など当たっていて驚きました。今の状況を見ていただき、自分自身の気持ちと今後の在り方について整理できました。アドバイス頂いたことしっかりメモしました。背中を押していただけ気持ちなので、あとはゆっくり冷静に考え直しながらタイミングをみて時が来たら素直な気持ちを素直な言葉で伝えたいと思います。何だか頭がスッキリしました。彼とのことはどんな結果になったとしても、どちらにせよ私は何故だか幸せになる気しかしません。先生に感謝します。ありがとうございます。大切なことを教えていただきました。また相談したいです。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/04/22

    • #恋愛
    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    不倫関係の悩みというお恥ずかしい相談でしたが親身になって聞いてくださいました。
    彼女の気持ちや考えている事がよくわかりました。
    今は自分磨きの時期と捉えしっかり準備しておきます。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/04/15

    • #恋愛
    • #復縁

    璃玖先生、先日は相談に乗っていただきありがとうございました😊
    別れて半年経って、未だに忘れられなくて、自分でもどっかで勇気を出して彼に気持ちを伝えなきゃって思ってたところでした。今回先生に背中を押していただき、少し心が軽くなったと同時に、勇気が湧いてきました✨
    また迷った時は相談させてください!✨

  • ★★★★★

    M.S様 2022/04/02

    • #恋愛
    • #不倫

    りく先生先程は遅い時間までありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
    2回目でしたが、よく彼のことがわかってくれて🤣🤣🤣
    ちょっとそれは彼が気の毒でないか??って何回か言われて笑いました😂笑
    なんかいつも笑ってばっかですよね😂😂笑
    先生の笑い方も何故か自分と似てる気がして思い出し笑いしちゃいます爆
    それ程元気も貰えましたしスッキリしました♡
    あの後ちゃんと可愛くメールしました❣️❣️奥さんにバレても守ってくれて関係を続けてくれてる彼に感謝しながら待てしときます♡笑
    頭で考えず心でも明日から取り入れます♡
    満月と新月に要注意⚠️笑笑

  • ★★★★★

    Y様 2022/03/14

    • #恋愛

    先程は鑑定していただきましてありがとうございました。
    すごく話やすい先生であたしの思ってることとか彼に対しての悩みもスムーズに話せてわかりやすく的確に教えていただいたので彼には思っていることを素直に伝えてみたいなと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.F様 2022/03/10

    • #恋愛
    • #復縁

    先生ー!昨日は夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました!!
    さっき彼に、今の素直な気持ちと、悪かったところ、今までの感謝、私にとってどれだけ大事な存在かをポジティブな絵文字使いながら、長文LINEを送りました!笑。すぐに既読になり、「なが」とだけ返ってきたけど、その後の対応も先生に事前に教えて頂いた通り、今の気持ち伝えたかっただけだよーと返すと、「お詫びにタバコワンカートンね」って絵文字付きで返ってきました!!
    先生のおかげで、今日は朝からポジティブに過ごせたのと、これから頑張ろう!って思えました!そんな中、彼ともやっとまともなやりとりが出来たので、本当に感謝しかないです!ありがとうございました!
    もっと自分を好きになれるように日々過ごして行きます。また行き詰まった時は、どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.K様 2022/02/19

    • #恋愛

    はじめての鑑定ありがとうございました!
    気さくですごく話しやすかったです😊⭐︎
    気になる人から連絡が来なくなっちゃって
    なんか嫌な態度とっちゃったのかな?とか
    LINEの内容が気に入らなかったのかな?とか
    すごく不安で気になっちゃってみていただきました!
    相手は嫌な態度だったとか内容が変だとか
    そんなこと思ってないから大丈夫!
    既読←読んだよ!って思ってるから!!
    って言っていただけてすごく安心しました😭
    悩むだけ辛くなるから、この人はこーゆー人ってのを
    頭に入れておいた方が自分が楽だよ!って
    先生に言われて、連絡が来ないってついつい
    考えちゃうこともそーゆー人!って思ったら
    スッと考えるのをやめられました!
    たまに思い出しちゃうけど、その時に
    そーゆー人、こーゆー人ってのを呪文かのように
    頭の中で理解すると本当に気が楽で
    何か楽しいこと考えようってなれます🙈💓
    先生が元気よく 大丈夫、小学生みたいな人だから
    あなたがそこまで気にすることはない!って
    言ってもらえてよかったあ。って重荷が取れたような気がします!また不安になったら連絡させてください!ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/02/17

    • #恋愛

    りく先生!
    先程はありがとうございます!
    お話できてよかったです!
    彼の事で悩んでたのがあーこーゆー人なんだなと思いました!
    あまり期待しないようにしよっと思いました!
    電話切った後ふと見たらLINEも来ていたので先生のおかげかな?と思いました!
    ありがとうございます!また相談させてください!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/02/13

    • #恋愛
    • #人間関係

    先日は、初めての鑑定ありがとうございました!先生の一つ一つの言葉が今の私の心にどれもこれも響く言葉ばかりで、話していくうちに、一つ一つ悩みという自分を覆っていた重たい鎧が剥がされて、心が解放されて軽くなっていく様な感覚でした!また、どの話しも目からウロコの様な話ばかりで、先生のパワフルな声にも元気付けられ、話しが終わる頃には前向きな気持ちになれて心の底から本当にこの先生に相談して良かったなと思っています!電話終わった直後から早速教えて頂いたアドバイスどおりマイナスな感情を受け容れて自分を認める→意識付けを自分なりに実践して3日目ですが、選ばれる人にならなくて良いんだよという言葉が一番心を解放してくれた様で、先生との話しを終わった直後、夜の帰り道同じ方向を歩いているお婆さんに話し掛けられ、途中まで会話しながら帰って行ったというちょっと不思議な?事が早速起こり、実践+その言葉を日々胸に抱きながら過ごしていると、波動が軽くなったのか今度は職場の人やお店の店員さんに自然と話し掛けられる事が増えてきたり、自分の子供にもあまりうるさく言うこともないかなと思え、以外とその方が上手くいったりで、波動が軽いとこういう良い現象が起きるんだなぁと身に感じ、良きアドバイスを享受できたこと本当に心から感謝です!!いつでも何処でも等身大な私が板に染み着いて自然発動状態になるまではだいぶ時間を要しますが💧焦らず、ゆっくりじっくり自分の心と向き合い一つ一つ納得しながらステップアップしていけたらと思います!ブログも参考にさせて頂いています!最後にまた何かあったらいつでも相談しにおいでね!と親身になって言ってくれてとても心強かったです!!どうして見ようもなくなってしまったり、しんどくて行き詰ったらまた宜しくお願いします!先生に出会えた事に感謝しています❣ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    R.F様 2022/02/09

    • #恋愛
    • #復縁

    先日に引き続き、ありがとうございました!!
    前回も思ったことですが、お話ししてると気持ちがすっと軽くなって前向きになれます。
    冷静に自己も見つめ直せますし、今後の私にとって何が良いのかをお伝えいただけてる気がします。
    性格や相手に言われたことまで当たってました。具体的にどうしたら良いのかも教えていただけますが、押し付けはないので、素直に頑張ろうと背中を押してもらいました。
    またぜひお願いします。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/01/12

    • #恋愛

    初めて璃玖先生に鑑定をお願いしました。
    占いジプシーになっていた私が実はこの言葉を待っていたんだろうな、という言葉を頂けました。
    それは決していい結果ではなかったのですが、私にとって必要で今後の未来に背中を押してもらった鑑定内容でした。
    彼の性格はさておき(笑)
    妹の性格があまりにも当たりすぎていてビックリでした!
    鑑定後の今は不思議なくらいスッキリしてます。
    璃玖先生はとてもサバサバしていて的確で話しやすくてでも寄り添ってくださって…良いところも悪いところもハッキリ言ってくれるので頼れるお姉さんのようした。
    彼との関係は…これからも頑張って欲しい気持ちがあるのでそのままで、私は自分磨きにシフトチェンジしていきたいとおもいます。
    本当にありがとうございました!
    先生に出逢えたことに感謝してます♡
    また何かあった時には是非とも璃玖先生にお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

  • ★★★★★

    T.K様 2021/12/28

    • #恋愛
    • #人間関係

    先生に相談者させていただいて、とっても気持ちが明るくなりました!お電話の途中、気がついたら自分が笑顔になっていました!
    鑑定内容も鋭く、納得できることばかりでしたし、アドバイスも分かりやすく、さっそく実行してみたら、好感触です!この度は本当にありがとうございました(^^)

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ