電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.W様
★★★★★
先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定は、本気で人生を変えたい、本気で幸せになりたいと思うひとにはぴったりの鑑定だと思います。私は主に今のパートナーや仕事について先生に鑑定してもらっていますが、どんな出来事も今自分にとって気づかなければいけないことがある、学びがあるから引き寄せていることであって、その課題は自分の意思によって本気で取り組んで解決しない限り何回も同じことを繰り返します。そんな、人生をどう生きていけばいいか、どう考えていけばいいのかそう言ったものごとの本質的な部分を教えてくれるのが先生です。確かに目先の幸せだけを求めるひとにとってはすこし難しく感じてしまうかもしれませんが、本気で人生を変えたいと思うひとにはとてもおすすめの先生です!先生に鑑定してもらって4年、私ものすごく成長しました!これからも楽になるように頑張っていきます!いつもありがとうございます。

2021-02-01
#人生

H.H様

★★★★★

先生、昨日は短い時間でしたが、様々な気付きを頂きましてありがとうございました。心を打たれたという表現がぴったりで、仕事への考え方、息子の受験に対する考え方が、ガラリと変わり、一夜開けて気持ちが本当に楽になりました。考え方次第で人はここまで幸せになるのだなぁ…と改めて気付かされました。本当にありがとうございます。また、必ず連絡させていただきます。お世話になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛

C様

★★★★★

お礼が遅くなってしまってすみません💦初めて鑑定して頂いてありがとうございました!彼の個性を理解しつつも不安になってしまっていましたが、先生からのアドバイス等を聞いて冷静になれました。今現在、彼とは良好な関係を築けています😊本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#お金
#仕事
#人生

M様

★★★★★

Mです。先程は、鑑定して頂きありがとうございました!担い手不足で将来の事や収益の事ばかり考えると不安で常に自分との葛藤がありましたが、りく先生のお陰で気持ちがスッキリして今後に向けてゆっくり考えていきたいと思います。また、子供達の事は押し付けるのではなく本人の意思を尊重してやりたい事を活かしてあげたり、将来に向けての自分自身の問題と深く鑑定して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございます。よくみえていてすごいです。暫くは待ってみます。大変感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-08
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

A.I様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。「私は悪くないもん。いや、謙虚さが無くて私がいけないのでは。でも私は〜」とグルグル思い続け、眠れないのではと心配になっていましたが、先生のお話を伺い、先生と大きな声で笑えたら、スッキリ軽くなりました。思いやる事といい顔をして表面上の穏やかな人間関係をキープすることが、本当の自分を貶めたり大事にしていない事になる事もあるのですね。あと8日間、淡々としてきます(笑)。素敵な新天地が引き寄せられるよう温かくお見守りいただけたら嬉しいです。このたびも、話を真剣に聞いてくださって、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30
#復縁

M様

★★★★★

先程はありがとうございました!!!彼の事を見ていただいた時に、なるほどと思えたりあ〜、そんなこと思ってそうだなってことを言って頂いた時は驚きました笑お話してる時はすっごく楽しくて不安な気持ちなどが無くなりました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28
#恋愛
#人生

T様

★★★★★

りく先生!今ほどはポイントが足りず、きちんとご挨拶ができないまま終了になってしまい、申し訳ございません。的確なご鑑定を、アドバイスをありがとうございました。彼の事、私の事、当たっていました。はい、自分では、十分出し切ったつもりでいた結果が今かと思っていたのですがまだでしたか(^_^;)先生の仰る通り、自分がどうしたいかどう言えば伝えられるかをもう少し考えてみて、実際行動にできた暁には改めてまたご連絡します!本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-27
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.T様

★★★★★

先週鑑定をお願いしました。複雑な恋愛ですが、お話をしっかり聞いてくれ、今後の見通しも教えて頂け、良かったです。結婚はできるけど、離婚するよは、刺さりました笑(いい意味でも)ついつい長い時間お話しもしてしまいました笑また、お願いしようと思います‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

りく先生今回で3回目です(笑)先生と話すと自分自身を取り戻せる気がします!本当にありがとうございます!!今月いっぱいは失恋で落ち込んで12月からはまた新たな気持ちで頑張ります😊😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#恋愛

Y.T様

★★★★★

今日も鑑定いただいてありがとうございました。お話を聞いていただいているときはマイナス思考ですが、璃玖先生に話を聞いてもらって、アドバイスをいただくととても前向きな気持ちになれました。とりあえず自分が言うべきことは言ってやるべきことはやって、悔いのない恋にしたいと思います。相手に彼女がいても対等だよ!と言ってもらえたことがとても心が楽になれました。また不安になったらご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛

Y.T様

★★★★★

丁寧なアドバイスをいただき、ありがとうございました。挫けそうになつたときは、りく先生にいただいた言葉を何度も反芻しています。また近々ご相談させていただくこになると思うので、どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛
#仕事

T.M様

★★★★★

璃玖先生2回目ありがとうございました。先生とお話しすると背中を押してくれて元気が出ます!恋愛も仕事も頑張ります!また悩んだらお電話させてもらいます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#復縁

T.M様

★★★★★

短い時間でしたが簡潔に伝えていただきありがとうございました。復縁はいまはタイミングじゃなくてもう少し期間を置いてから。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-29
#恋愛

A.S様

★★★★★

好きな人のことで先週1度見ていただき、今日もまたお電話させて頂きました!りく先生はとてもお話しやすく、はっきり的確に教えてくださるので、心配性すぎる私も、とても気持ちが楽になります!りく先生のアドバイス通り動いたら、進展しました!また何かあればお願いします(。・ω・。)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

色々と相談して頂きありがとうございました。大変、参考にになりました。自分の今やらなければならない事、自分の気持ちを大切出来るようにして行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#復縁

M.M様

★★★★★

今日はたくさん話を聞いていただきありがとうございます!!自分をうけいれます。そして私幸せになります!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#恋愛
#結婚

S.Y様

★★★★★

りく先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。お話し中に下の子がグズグズして切らなければならなくなりすみません💧かなり厳しいお言葉たくさん頂きましたが、自分自身頭では前々からわかっていた事もあり先生から指摘されこれじゃダメだと思いました😣今日は久しぶりにオシャレして新しい服を買いにショッピングしてきました😊いちいち反応して不安になったり嫉妬したりと醜い自分にこれ以上ならないよう自分1人の時間を満喫できるように、それと自分磨き、彼に対する姿勢と言うか態度等、捉え方、考え方頑張ります💦尊敬や愛情ではなく損得勘定で私と居るとか優しさや思いやりが彼にはないと言うお言葉は一番ショックなお言葉でしたがそれでもやっぱり大好きだし大切な人なのでどんと構えていつも明るく最初の頃のような気持ちで接して行けるよう努めます😌ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18

E.Y様

★★★★★

りく先生、いつも本当にありがとうございます!本当に、自分軸。それが私の課題ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#恋愛

N.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。待機時間ギリギリで鑑定して頂いて良かった。不安な気持ちでしたが、先生とお話ししたら今は何処かに消えてしまいました。来週?を楽しみにします。また何かあったら鑑定お願いします。今日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10

A様

★★★★★

璃玖先生、久しぶりのご鑑定ありがとうございました!!先生の明るいお声を聞いて元気が出ました(^^)不審者情報が最近多いので気になって眠れなかったのですが、ご鑑定していただいて安心しました。あまり彼女と関わらないように過ごします(^^;仕事のことや引っ越しのことなどもご相談にのってくださりありがとうございます。仕事に関しては目から鱗でしたが、納得です!!また仕事の節目や引っ越しを考えるときにはご相談させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09

K.M様

★★★★★

先生☆昨日は鑑定ありがとうございました☆先生と話すとめっちゃ楽しいくて大好きです!新しく出逢った彼には追わずの姿勢で向き合って行きたいと思います☆ホントにありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29

T.H様

★★★★★

とても明確にご鑑定をいただき有難う御座いました。初めて自分の前世をみていただき、今後の人生に生かしていこうと思います。自分を輝かせることを第一に、これからの人生を歩んで行きたいです。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-22
#恋愛
#人生

M.S様

★★★★★

鑑定して頂いてから考えてしまい間があき、その間に先生から力強いメッセージを頂いてまたよく考えてました。先生の信念の様な鑑定、好きなら理由なく好きなんだという事、自分に向き合ってと言う事、じっくり考えてみてます。結果はやっぱりどんな相手だとわかろうと丸ごと好きで相手の幸せを願っている自分がいました。まだまだ自分そのものに向き合っている事にはならないかな、でも相手への想いを改めて確信できた事だけでも前へ進めた気がしています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-18
#人間関係

E.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。誰に話していいかわからない時璃玖先生の事しか頭に浮かびませんでした。友達にも話せない内容ですが、璃玖先生になら話せると思い相談しました。結果はひとまず安心できる内容でした。璃玖先生がいて本当によかったです。励ましていただきありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-13
#恋愛

M.M様

★★★★★

りく先生、先日音信不通の彼について視ていただきました。別れるつもりはないみたいだよ、浮気はしてないかも、と私にとっては、ホントに有難いコメントばかりで嬉しかった一方、この音信不通、未読スルーの態度とその長過ぎる月日に私のメンタルは本当に大変な事になってます。でも、りく先生は終始言葉も優しくて明るく助言頂けたことが本当に良かったです。しばらく時間を置いて、自分の成長につなげられるよう背中を押して頂けましたら嬉しく思います。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>