電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.K 様
★★★★★
先程はありがとうございました!(^^)復縁相談のつもりでお電話させていただいたのに、気づけば人生相談をしていた自分に気づき、電話を切った後、少し笑ってしまいました。幸せは自分で掴むものですよね!!何かに執着したりするのではなく、自分自身と向き合いながら、一歩ずつ楽しく笑顔で進んでいきたいと思いました!先生と出会えたことに感謝します!先生から頂いたたくさんのギフト、、私もいつか、先生のように、人の心に届くギフトを送ることができるような女性になりたいと思います!また、相談にのってください(^^)本当にありがとうございました。

2020-01-19
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

先生いつも相談ありがとうございます。先生からの助言からもあったように彼に思いをやっと伝えれて、スッキリしています。次会った時に、彼から告白してくれるとのこと。恋愛って楽しいものなんだなって教えてくださいました!本当にありがとうございます!またいい報告できたらいいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18
#恋愛
#復縁

Y.K様

★★★★★

璃玖先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。先生には復縁と彼への思念伝達などのアドバイスを頂きたいと思っていたのですが、それよりも、彼と私の性格をズバッと言い当てられ、驚くばかりでした。先生は、とても明るくてわかりやすく、はっきりとおっしゃってくださるので、先生と話していると、だんだんと自分の中の何か(心の中にある何か、気持ち)が変わっていくような、明るくなっていくのがわかりました。これからは、自分のありのままを気持ちも包み隠さず正直に伝えていきたいと思います。先生、見守っていてください。そして、自分の気持ちが揺らぎそうになった時はまた相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#仕事

M.E様

★★★★★

りく先生昨日は相談に乗ってくださりありがとうございました!実は何人かの占い師さんに話を聞いていただいた後だったのですが、先生の人柄と私が聞きたかったことに的確に答えてくださったこと、電話が終わった後とてもスッキリした気持ちになりました。私の感を信じて、就職活動頑張りたいと思います。また悩みが出た時には相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#恋愛

A.S様

★★★★★

りく先生、先程は個性的な彼の性質と私自身の内省について話しができてありがとうございました。カリスのインタビュー記事を読んで またお話しがしたいと思い電話しました。自分自身を満たすのは自分でしかできない。と。それができた上で彼を始め周りの人と関わるようにできたら、と思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-13

T.I様

★★★★★

2ヶ月前突然の別れを言われた彼のことをその当時に占っていただき、その彼があとから亡くなったことがわかり、気持ちのやり場をなくしてしまい、でも見ていただいたお礼を言いたくてりく先生にお電話しました。彼が今どう思っているかを見てくださいました。先生を通じて彼と話しをすることができ、泣いてしまいました。裏切られていたこともあったけど、でもちゃんときもちを聞けたこと、弱さから自ら命を絶った彼の気持ちをきちんと受け止めることができました。先生にお電話して良かったです。今後の仕事のことも見ていただきました。璃久先生ありがとうございました。前を向いて彼の分まで生きていこうと思うことができました。迷ったけど、先生にお電話して良かったです。まだ気持ちが揺らいだりしますが、そんなとき迷ったときまたお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#恋愛

Y様

★★★★★

もう何回目の鑑定か分かりませんが、先生の明るくハキハキした雰囲気がすごく好きで、お話を聞いてもらうと心が楽になります。悩みは尽きませんが、先生から頂いたアドバイスを元に気長に頑張って行こうと思います。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09

H.B様

★★★★★

先程はありがとうございました😊久しぶりに鑑定して頂きましたが、本当にパワーをくれる先生です😊不倫の話なのに何故か笑いが絶えない😆良い事も悪い事もキチンと伝えてくれるのでスッキリします✨彼を甘やかし過ぎないように気をつけます。何度となくやってくる彼の波にのまれてますが…上手くかわせる自分になろうと思います😊笑早く堂々と会える関係になれるように少しずつ彼に伝えていきます😆笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。璃玖先生はとても気さくで話しやすかったです。恋愛について相談したんですがまるで彼をよく知っている友達と話してるかのようでした。とても気付きが多い内容でなるほどなぁと府に落ちる感じがして気持ちが楽になりました(*^^*)機会があれば今度は仕事についてもご相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#不倫

H.K様

★★★★★

先生!先ほどは鑑定ありがとうございました!不倫の話でこんなに笑ったの初めてでした笑先生が波動修正をしながら鑑定をしてくれてるせいか、最後はいい気分で終わりました!すごい!困ったら、また鑑定お願いします!不純な僕でごめんなさい笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#恋愛
#不倫

M.H様

★★★★★

璃玖先生♡ 先ほどは初めてのご鑑定ありがとうございました♡ 先生、とっても話しやすくて、優しくて、色々とアドバイス頂き、本当にありがとうございます。先生とお話してみて、何だかとてもスッキリしている自分がいます。本当にわたしの事が好きで大事に想っていたら行動してくれますもんね⋯ わたしも、彼の事が本当に好きなのか、ただ執着してるだけなのか、何だか色々と気付かされました。不倫の恋は難しいし、わたしには向いていないですね。(^_^;) もう彼とは辞めようと思いました。 先生とお話して、スゴく元気を頂けましたし、何だかスッキリ。ポイントの関係で、最後は慌ただしく切る感じになってしまってごめんなさい。またご報告も兼ねてゆっくりお電話致しますね♡(*^^*) 一気に先生のファンになりました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30

A.K様

★★★★★

先日は、難しい恋愛でご相談させていただき、ありがとうございました。それでも、妥協点を考えてくださったり、親身になっていただいてるのがよくわかりました。サードアイ、とか不思議、と思いましたが、今度時間のある時にまたお電話して聞いてみたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

りく先生、本日は初ご鑑定ありがとうございました(*^^*)話しているとハートがぽかぽか温かくなってきて、波動修正効きまくり♪凄く落ちていたので癒やされました!また何かありましたら宜しくお願い致します♪♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!(^^)復縁相談のつもりでお電話させていただいたのに、気づけば人生相談をしていた自分に気づき、電話を切った後、少し笑ってしまいました。幸せは自分で掴むものですよね!!何かに執着したりするのではなく、自分自身と向き合いながら、一歩ずつ楽しく笑顔で進んでいきたいと思いました!先生と出会えたことに感謝します!先生から頂いたたくさんのギフト、、私もいつか、先生のように、人の心に届くギフトを送ることができるような女性になりたいと思います!また、相談にのってください(^^)本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛
#不倫

E様

★★★★★

今日はありがとうございました。頂いた言葉やアドバイス、心にとめて頑張ります。先生に笑って話せて凄く元気を頂きました。今は自分らしくいられるよう素直に振る舞いたいと思います。ほんとにありがとございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#復縁

T.M様

★★★★★

今回もありがとうございます!毎回元カレと連絡後からの意味深?な発言の意味が気になって璃玖先生の鑑定していただくと本当にホッとします😌今月彼の誘導尋問に流されずいい感じに距離感保って行こうと思います笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

先生、サンキューでした(´▽`)ノたまに自分の直感信じれない時あるけど、その時のアドバイスありがとう<(_ _)>またよろしくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛
#結婚

C様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございます!明るくてすごく話しやすい先生でした!!結婚…まだ先みたいですが、焦らずまず同棲できるように自分の気持ちを言ってみます!また何かあったら相談させてください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖さんっいつもありがとうございます!璃玖さんとお話するといつも元気が出ます✨最近は彼の事を聞く度に、勉強させて貰ってるなあと感じます。今回は喧嘩が初めて長く続いてますが、私がやりたい事を自由にする時間だと思って自分自身が楽しめることを色々とやってみようと思います。喧嘩する度思うのは私だけじゃなくて彼も一緒に成長できたらいいなあ…と思うのですが、なかなかうまくいかないですね💦なので、今は自分にできることをがんばります♡そうする事で自分自身の成長と波動もあがるといいなと思いました!しっかりと現実を受け止めて、私自身を認めてあげて苦しくならないよう楽しく居られるようがんばります♡また迷ってしまう事があると思うので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛

M.K様

★★★★★

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。先生の明るくハキハキしたお人柄にモヤモヤ悩んでいた気持ちが軽くなりました!的確な鑑定、すごいと感じました。彼の性格…当たってると何度も感じました。アドバイスもしていただきありがとうございました。彼に連絡してみます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ連日の鑑定ありがとうございます。一気に体調崩して不安でしたが璃玖先生に相談して考えないようにするのが1番なんだわかり、テレビ見てたり好きなことしてたら体調落ち着きました!ありがとうございます。闇より光が強いんだよって教えてもらったので、私が明るく照らせるように頑張ります!マイナスはマイナスを呼んでしまうので、プラスの気持ちを持ち続けていけたらなと思います。いつも本当にありがとうございます。焦らずに仲直りできるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛
#結婚

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程は鑑定して頂きありがとうございました!仲直りしたくて、いつも通りに接しても、よそよそしい態度で悲しいし悔しかったけど、璃玖先生に見ていただいて、私の事を嫌いになった訳でも別れたいとか思ってたわけでもないと言ってもらえてすごく安心しました。ありがとうございました!私が悪いわけでもないから自分を責めないでねと優しく言われた瞬間、涙が零れてきて、私のとった行動は間違ってなかったんだなって思えました。また自分は辛いと思ってたんだなと気づけました。璃玖先生のアドバイス通りゆっくりお風呂入ったら落ち着きました。いつもありがとうございます!またしばらく彼の事は置いといて、自分にいまできることを頑張ろうと思います。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#仕事
#人生

N.Y様

★★★★★

この度は本当にありがとうございます。教えていただいたように、カラダが答えを出しました。又、引き寄せの法則の盲点を教えていただき、謎が溶けました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24

Y.K様

★★★★★

璃玖先生っ先程は鑑定して頂きありがとうございました!彼にはいつもいつも困らせられてますが、私はいつも通りに接して、仲直りできるように頑張ります✨こうしていられるのも璃玖先生のおかげですっいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛

N.T様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。先生の明るい声聞いたら、前向きに頑張るって気持ちになりました。今日先生から頂いたアドバイスちゃんとやる様にします。又鑑定お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#不倫

R.T様

★★★★★

先程は本当にありがとうございます!りく先生に鑑定してもらい元気になりました!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>