電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.Y様
★★★★★
璃玖先生、先日はありがとうございました!心強いアドバイスもありがとうございます😊私の不安にひとつひとつきちんと答えて頂いて、とても心強く感じましたし、とても明るく温かい先生のお人柄も感じられ、癒されパワーももらえた感じがします!また1人で抱えきれなくなったときはお電話したいと思います(*゚∀゚*)先生との出会いに感謝します🎶

2020-07-04
#恋愛

N.Y様

★★★★★

璃玖先生、先程は楽しい鑑定ありがとうございました。思ってた不安が一気に解消されました。自分がしたいからやるっ!!はいっ!!急がず気持ちのまま素直にいきます。精神的な甘え、なるほどっ!!でした同年代にはないもの持ってると思うので優しく包み込みます。ほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#復縁

S様

★★★★★

本日は有難うございます。色々な話しをして学びになりました。私が人生をどう生きるか、私が今学ぶべきこと、別れた彼氏のこと、全ては自分を変える事で見る世界も変わってきますよね。わかっているのにできない私はまだまだ弱さと甘えがあるみたいです。先生とは友達感覚で相談できて本当に良かったです。また、ご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#復縁

T.Y様

★★★★★

あまりに行き詰まってしまい、先生に相談させていただきました。彼の性格があまりに合っていたのに驚きました。彼の気持ちを知ることができて、よかったです。最終的には、自分を信じて進みたいという気持ちになれました。またわからなくなった時は先生に相談します。よろしくお願いします。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#人間関係

A.S様

★★★★★

先日は友人との違和感で鑑定してもらいました。名前を伝えただけで波動を感じたらしく、友人の内奥のコンプレックスをききました。私の罪悪感も必要無いと、理解しスッキリ今後も友人と付き合えそうです。先生、ありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

Y.Y様

★★★★★

璃玖先生、先日はありがとうございました!心強いアドバイスもありがとうございます😊私の不安にひとつひとつきちんと答えて頂いて、とても心強く感じましたし、とても明るく温かい先生のお人柄も感じられ、癒されパワーももらえた感じがします!また1人で抱えきれなくなったときはお電話したいと思います(*゚∀゚*)先生との出会いに感謝します🎶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#人間関係

R.O様

★★★★★

先生のブログ読みました。先生に出会った時は占いでこうでたからこう動こう! とかこうだったからなーなんて人任せ、占い任せに動いてて芯がありませんでした。今もまだまだ人任せです。私自身が頭で考えてても、人に投げた言葉で、いちいち言動が気になってしまって占いに頼っていました。まだまだ心で落とすことは課題ではありますが、きちんと考え、自分の行動に責任をもって悩んだらブログを読み、自分自身を納得させてブレない自分を作っていきたいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛
#復縁

R.O様

★★★★★

先日は鑑定してくださりありがとうございます。十分過ぎるくらい彼の気持ちを知れてよかったです。私に対しての責任だったり、お母さんぽさだったり、本当に当たってるなと思いました。先生の仰っていた8月あたりにまた繋がれる日がくると信じて、今は静かに待とうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11

T.I様

★★★★★

璃玖先生、お礼が遅くなりスミマセン(-人-;)先日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m先生はとても元気な話し方でまるで友達と話してるような感じでした。話しやすい先生でとても良いと思います。鑑定していただいた結果はこれからですが、悪い結果ではなかったのでこれからを楽しみにしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛

A.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。素早く明確にお答えいただきありがとうございました。とりあえずアドバイス通り流れに任せて彼が少し余裕が持てる秋まで待ってみようと思います。また報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#恋愛

R様

★★★★★

昨日はありがとうございました!ハッキリと視えたことをおっしゃっていただけて、とてもスッキリしました!勉強になりました!それから迷っていたことに勇気をもらいました😊伝えてきます!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#不倫

H.K様

★★★★★

御礼が遅くなり申し訳ありませんでした その上 先生から励ましのメッセージを頂き ありがとうございました お心遣いに感謝します 私にとって鑑定結果は望んでいたものではありませんでした でも 自分の中では答え合わせのような 先生が背中を押して下さった…彼からの連絡は来ないなら 自分の中で消化しよう 諦めよう 気持ち切り替えよう…鑑定して一週間経ちましたけど まだまだジェットコースターの心です 先生のヒントがなければ もっと落ち込んだかも…先生 ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛

N.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格をそのままお話するからびっくりしてしまいました…。プライド高い彼ですが、私を選んでくれたという事でずっと一緒にいられるよう過ごして行きたいと思います。ラインの送り方も重くならないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛

Y様

★★★★★

先生の明るく元気なお声に元気と安心感をいただけました。彼の事も彼の元嫁の事もみえてて当たってます。先生のお言葉の様に、悩まず彼を信じてみますありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#恋愛
#人生
#人間関係

M様

★★★★★

璃玖先生、先日はありがとうございました^_^本当にお久しぶりで、楽しいご鑑定ありがとうございました(^-^)先生とお話しながら、今一度、自分の軸を見直すいいきっかけになりました!!また、しばらく頑張って、先生にお電話させてください(o^^o)先生もどうか、お変わりなく元気でお過ごしくださいね♪( ´▽`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

S.Y様

★★★★★

昨夜は初めて鑑定していただいてありがとうございました。最初に良いことも悪こともはっきりお伝えしますけど良いですか?と言われて、ビックリしましたが、正直にみえたままを言って欲しかったのでそういう先生で良かったです。分からない事は分からないと、正直な先生だと思いました。好きな人の気持ちを見ていただいて、結果は恋愛感情があるという嬉しい内容でした。確かに、今まで彼を見てて接してきてそうなのかなぁって、でもどっちだろ?と思って分からない状態でした。璃玖先生が早ければ7月に彼と接近できると教えていただいて、そうなればいいなぁって思ってます。的確でスピーディーな鑑定をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13

E.Y様

★★★★★

りく先生のことが本当に大好きです。これからもたくさんの方々を救ってください。まだまだ未熟な私ですが、地道に階段を登って行こうと思います。本当に本当にありがとうございました。先生のおかげで、勉強し、人生救われています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#復縁

S様

★★★★★

本日午後お電話したSです。緊張して途切れ途切れな言葉での状況説明で申し訳ありませんでした。先生が私を「Sちゃん!」と親しげに呼んでくださり、なんだかそれが心地良くて元気が出ました(^^)電話前はあんなにどんよりしていたのに。笑おそらく、私が望んでいる結果とは少し時期が延びるのを先生は気にしてくださったようで、鑑定結果を伝える時に「準備はいいですか?」というようなことを仰ってくれました。先生の優しさが温かく感じられました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

りく先生!成長してる姿を見せたくてお久しぶりになってしまいました!先生からも成長したね!って言われて嬉しいです!!告白の結果…絶対上手くいきます!いい報告待っててくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#不倫

T様

★★★★★

璃玖先生今日はありがとうございました!口コミで成就した、なんて言葉を見て藁にもすがる気持ちで相談しました。結果はやっぱりか、と言うのと辛いなの半々でしたが、気持ちは前向きになれました。全部相手任せ、占いの先生任せでなく、私自身を大事に前向きになれるようなアドバイスを沢山くれて新鮮でいてとても心強かったです。直ぐに気持ちを切り替えるのは無理なので、お話ししたように自分とよく向き合い、縁を繋げた意味を考えて自分の糧にします。現状、私は彼との未来を諦めきれないのでまだ頑張ります!(笑)次、自分の気持ちが言えた時またお話しさせて頂けると幸いです。占いが初めての人や、優柔不断な人、悩んでる人は是非先生に相談する事をお勧めします。未来は変わるし、自分が一番大事。それに気づかせてくれます。本日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

りく先生(^^)先程は2度目の鑑定ありがとうございました!!!1度目の時は彼の既読スルーにモヤモヤして短時間で聞きたい事を視て頂いたのですが、20代の彼なのにLINEに関しては4.50のおっさんと思って〜と言われてとても、明るい先生の印象が忘れられず、色々お聞きさせてもらいました(^^)やっぱり、りく先生に電話して大正解!!!でした♡何より鑑定は、ハキハキとキッパリ言い切って頂けるので、本当に気持ちがよく、電話を切った今でも思い出すだけで、笑顔になります(笑)また 小さい事を聞きに電話させて頂きます!!(笑)りく先生とお話を楽しんだあと、彼からLINEが来てました〜!きっと…酔っ払ってることと思います(笑)りく先生しっかりした鑑定とすごくすごく楽しい時間をありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#恋愛
#復縁
#不倫

S.K様

★★★★★

りく先生いつもありがとうございます!りく先生とお話しするとすごいパワーが頂けて、彼との関係が必ず進展するんです!彼との関係がうまくいかなくなると相談してたのですが、りく先生と話すと次の日とかに彼から連絡が来るとかミラクルが起きます!ずばりテキパキ話してくださり、話しやすくて、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#恋愛

Y.N様

★★★★★

素早く、適格にアドバイスを頂き、モヤモヤが晴れました。聞いて納得!となりました。最後にエールも頂き、励みになりました(^○^)頑張ります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17

M.H様

★★★★★

凄いと思ったのが仕事関係の人の個性を即座に言い当てられたことです。全員当たっていて ぞぞぞっとするくらい 一人も外さずにです。カリスの一番はじめに話したのが璃玖さんだったのですが、やっぱり本物だと実感しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#恋愛
#復縁
#健康

S.O様

★★★★★

この前はありがとうございました。りく先生のお話しを聞いてずっしり重く辛かった気持ちがかなり穏やかに晴れました。未来はどうでも変えれるから!まずは自分をきちんと愛して信じなさい。と言ってもらったので、それができるように日々訓練中です。まだ彼を好きな気持ちは変わらないので、未来を変えれるようにしていきたいです。またモヤモヤしたら悩んだらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#人生

Y.M様

★★★★★

璃玖先生〜😊いつもありがとうございま〜す❗璃玖先生の説明で疑問を理解して、より一層深く自分探しの大切さを認識できました😊やっぱりどんなスピリチュアルの本をいっぱい読むより璃玖先生のブログを深く理解するのが一番です 笑笑出会う人と出会っている人から何を学ばなきゃいけないか、少しでも気付けるように未来の為に日々過ごします😊璃玖先生これからも、宜しくお願いしま〜す☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>