電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 璃玖(りく)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

璃玖(りく)先生の口コミ・評判

 1分320円

璃玖(りく)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.O様
★★★★★
ブログを読んでグサグサと心に刺さったので電話させて頂きました。やはり私が彼を傷つけてしまったのだけど、それはそれでその時のお互いの精一杯のことで、とりあえずは今ある現実を認めることと想いを伝えること。3年後くらいに彼はまたこちらに執着心が出てくると。長いけど、まだ諦められないです。彼は運命的なものを私に感じたとのこと。私も感じているので2人のタイミングが合う日が来ますように。

2021-10-11
#恋愛
#復縁

S.Y様

★★★★★

聞きたいことが聞けました。気分がスッキリしました。復縁には1年くらいかかると言われましたけどどうすればいいかとか聞きたいこと色々聞けて良かったです元気がもらえるし、何より相手の気持ちも聞けたし私はジプってましたけどこんなスッキリする鑑定は初めてです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-01
#復縁

U.N様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。途中電話が切れてしまいすみませんでした。親身に話を聞いてくださり、とても安心してお話することができました。時には明るく笑い飛ばしてくださり、時にはとても真摯に助言をくださり、落ち込んでいた気持ちがとても軽くなりました。彼への届けない手紙、書いてみました!現実を受け止めるということ、自分の気持ちを信じること、わかったような気がします。本当に心が軽くなりました。また挫けそうなときはぜひお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16

Y様

★★★★★

璃玖先生。この前は鑑定ありがとうございました!!また、素敵なメッセージもありがとうございました😊色々当たっていましたし、とても勉強になりました。心の持って行き方や一生役に立つアドバイスが聞けた上に、私にとってドンピシャな答えを頂いたので璃玖先生に鑑定をお願いして良かったなと思いました。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16

C.O様

★★★★★

ブログを読んでグサグサと心に刺さったので電話させて頂きました。やはり私が彼を傷つけてしまったのだけど、それはそれでその時のお互いの精一杯のことで、とりあえずは今ある現実を認めることと想いを伝えること。3年後くらいに彼はまたこちらに執着心が出てくると。長いけど、まだ諦められないです。彼は運命的なものを私に感じたとのこと。私も感じているので2人のタイミングが合う日が来ますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#仕事
#人生
#健康

C.T様

★★★★★

りく先生、今日もありがとうございました!先生に電話が繋がった瞬間、パッと空気が晴れるような強力なパワーがあり、それだけでいつも気持ちが軽くなります。第一声から浄化が始まってる感じでしょうか。仕事の事や、体調の悩みでご相談させていただいたのですが、あまり何も伝えなくても、ずっと側で見ているかの様に分かり、未来もよく見えていて適切なアドバイスを下さり。。もうとにかく凄いの一言です。そして先生の凄いところは、悩みの根本、私の中に深くオリの様に溜まっている物を、ずずっと引き出して浄化してくれるところです。ふわっと心と体が軽くなり、悩みが悩みでなくなると言う。。不思議な感覚。自分としっかり向き合い、良いも悪いもなく全て受け入れる事が出来る様になり、そしたら滞っていた出来事がどんどん動き始めました!今目先の悩みの解決だけでなく、私の人生の課題に気がつかせてくれて、根本解決に導いてくれる先生です。多分。。今恋愛の相談をする出来事はないのですが、相談していたら間違いなくモテ期が来そう!もっと早く出会いたかった笑いつも底抜けに明るくて優しいりく先生^_^またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-27
#恋愛

A様

★★★★★

恋愛の相談をさせていただきました。一目惚れ的な感じで相手のことを好きになりました。相手のことはやはりあまり知らないので私は見た目の部分でお話をしてたのですが、当てはまる部分、分かる部分がたくさんあり話が盛り上がり楽しかったです!ありがとうございます!ポジティブに頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-27
#恋愛

A.W様

★★★★★

先生にはいつもお世話になってます(^^)些細な相談事でもいつも真剣に聞いていただいて先生と話すと楽しくて毎回笑ってしまいます笑気になる相手の気持ちを見ていただいてどこをどうすればいいのかアドバイスいただいて本当に助かってます!また相談事がある際にはよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛
#仕事
#人生

J.M様

★★★★★

先生、久々に鑑定してもらいましたが、やはり的確で気持ちもスッキリしました。私を昔から知ってるからか、彼との事もハッキリ言ってくれて。私がこうしようかな〜って思っていた事を当てられた時は笑ってしまいましたが、間違ってなかった事が良かったです。仕事の事も当てられ、納得!今年1年も、どう過ごすかを簡潔に伝えて頂き感謝!やっぱり先生と相性良すぎだ〜笑笑また、躓くかもなのでその時は、勇気もらいに鑑定入ります😁👍今日は短い時間でしたが、ありがとうございました。タイミング良く入れて良かった〜👏👏めっちゃ勇気もらえました( ꈍᴗꈍ)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-08
#恋愛

J.N様

★★★★★

色々当たりでした。彼の言ってたことを先生はいくつか言ってたんです。私からしたら酷いなと思う彼の言葉も。言いにくいこともはっきり言っていただけて、ショックはありますが、やっぱりなという気持ちです。言葉を知らない彼だから、教えてあげる・・・彼は私以外にそれを使うようになるのかな?とか電話切ってから思ってしまうくらいにはネガティブな私。本当はだいぶ恋愛感情も落ちていて、彼の愛情があるなら・・・と思ってたんです。11月に会えそうということだったので、そこまでは頑張って、そこからまた考えてみようと思います。先生すごいですよ。本当によく彼のことわかられてて。そして、そんなよくわかってる先生が、私の未来の希望も伝えてくれてとても救われました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生は3回目の鑑定でした。なんだか、先生のおっしゃることが毎度当たってるからつい頼ってしまいます。笑気になる彼も警戒しているとか言われ、めちゃくちゃ当たってて笑うしかなかったです!笑 時間もかかるらしいので、流れのままに頑張ります。そして結婚のご縁ある方が中々現れないのも笑ってしまいます。変な男に引っかかってます。私。笑私の将来の旦那はどこにいますかね?笑色々頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10

K.M様

★★★★★

先生〜‼️ひっさびさに話せて良かった〜😭‼️‼️彼に執着して、いい子演じてる自分になんか疲れたよ〜😭でも、失うのも怖かったり、、、でも、先生と話して自分でもわかってるのに目をつぶって見ないようにしてた、彼はうちの為にを思って行動してくれない事ハッキリした!自分で自分を安売りしないように頑張ってみるね‼️先生ありがとう‼️‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛
#人生

S.T様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました(^-^)ハキハキ明るくて、鑑定中はずっと笑ってたので楽しかったです。彼と私の下の名前や彼の年齢を伝えて1分も待たないうちに結果を教えてくださいました。彼のことも私のこともよく見えていらっしゃいました。性格も現状も。私の気持ちを肯定してくださった上でご助言もいただき、改めて彼を待ちたいと思いました。とんでもなく素敵な王子様が現れたら乗り換えますが、今は彼を待ちたいので楽しく穏やかに待ってみますね!笑子育てがんばりまーす!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#結婚
#人生

S.A様

★★★★★

先生に鑑定して頂くのは2回目になりすが、ちょっとやはり、笑ってしまう結果になり情けないです笑笑新しくまた出会ったと思ったのに、そうか、ナルシストで、もてたい男、結婚なんて考えてないおそらく遊び人だったんだなーと感じました。私もおデート中違和感は感じておりましたが、結婚という言葉を安売りにされてしまい、それに気づかないバカでした。笑笑私の環境を変えていくしかないなぁと思ってしまいました!笑本当、辛い時期ですが何か変化がありましたらまたご相談させて下さい。遅い時間までありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#復縁

E.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。りく先生に彼の気持ちなどを見て頂きました。好きな気持ちは十分あるけど勇気が出なくて連絡できずにいるから、こっちからきっかけ作りをしてあげたらいい。と言われ。その時はこっちからなんてできないです!と言ってしまいました。少し時間が経って考えてみたら彼の性格的にはそっちの方がいいかも。と思い、近々行動してみるつもりです。勇気を下さってありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-11
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生
#人間関係

A.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生のお陰で考え方が変わりました。まず仕事のことで相談しましたが、今の仕事は合ってない訳ではないこと、そしてマイナスの波動を自分で作りマイナスの波動を呼んでしまうことに納得です。考え方一つで変われますもんね。自分を持って行動していきたいです。我慢は自己犠牲はグサっときました。本気で転職考えようかとおもってます。また恋愛もあまりよろしくなく、今の職場にいたら結婚は5-6年先と。。笑 この職場のせいにはしたくありませんが、仕事も恋愛も上手く行ってないので心機一転転職しようかなと考えてます。長い時間みていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#恋愛
#仕事
#人生

R様

★★★★★

璃玖先生、先程はありがとうございました。今から何をすべきかハッキリしました。私の求めていた答えがようやくわかった!先生のお陰です。彼の気持ちじゃなくて行動を見ること。素晴らしい鑑定でした。早速、仕事が見つかりそうです。凄いパワーをお持ちの先生です。ハッキリ言うところも信頼できます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-02
#恋愛
#不倫

Y.N様

★★★★★

他の先生方と比べたら失礼極まりないのですが、先生の癒やしの力と視る力が今までの先生とは雲泥の差でした。本当になんの偏見も持たず、優しく包み込み癒やし導き彼の本心を腑に落ちる言葉で伝えてくださる先生です!先生のお人柄も素晴らしいです。先生本当に今日は救われました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-15
#恋愛

K.M様

★★★★★

りく先生夜遅くにありがとうございました!相談前は気分が沈んでたんですが先生に相談しているうちにモヤモヤが晴れていきました!ありがとうございます🙇♀今度出かける時は都合のいい女にならないようしっかり彼の尻を叩きたいと思います!!また相談させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#復縁

R.F様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!メッセージも嬉しかったです!鑑定は途中から愚痴みたいになってしまいすみませんでした…。やってる事は彼氏彼女なのに復縁まではいかなく、彼の考えていることは本当にわかりません。でも復縁の可能性は高いと言ってくださったので少し安心しました。それから、彼は私に対してトキメキはないけど一緒にいたくて…家族みたいな?と言われ、それは恋人以上てこと??と勝手に良い解釈をしました笑 良いご報告ができるよう頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#人生

M.O様

★★★★★

りく先生!今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(☆∀☆)今の自分をみて頂きたく連絡させて頂きました(^-^)前世のお話を聞いた時は身体がゾクッとし涙が出てきてしまいました(;_;)りく先生!!本当にすごいですね✨前世のお話まで聞けて知る事ができた事、本当に良かったです(^-^)そして自分に正直に生きる!やっと分かりました(^o^)v今の自分をそのまま受け入れていきます(^-^)本当の意味で自分を大事にできるように!!楽しみながら向き合っていきます⭐ありがとうございました(☆∀☆)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛

H.S様

★★★★★

鑑定をして頂き有難うございました。ハッキリと仰って頂いて、すごくスッキリしました。彼の事は好きなので、求めすぎたり、期待し過ぎず、距離感を保ちつつ、自分の気持ちを確認しながら、提案していこうと思います。自分の気持ちに素直に、でも押し付けずに進んでいきます。彼が一緒に居て楽しいと思ってくれてるなら、今はヨシとします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-19
#復縁
#仕事

N.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。先生にいろいろ諭して頂き 自分をもっと信用したいと思います。頭では分かるのですが、難しいですね。自分がどうしたいか1から考えていきたいと思います。また自分が分からなくなったらお話し聞いて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-18
#仕事

K.Y様

★★★★★

初めての鑑定有難うございました。メールも頂いて嬉しい限りです。先生との話で、色々鑑定る節はあったので、自分なりに考えて行動してみようと思います。有難うございました。先生とお話しさせて頂いて、あぁ〜そうだよね〜みたいな感じが沢山有りました。やっぱり?みたいな事も…。観察しながら過ごしたいと思います。また、何か変化があったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-09
#恋愛

Y.A様

★★★★★

昨日は長い時間、ありがとうございました。話しやすくて、とても心が軽くなり、救われました!結構、複雑な恋愛の話でしたけど明確にアドバイスを頂きました。彼を振り向かせる為に、頑張ります。私のことも理解してくれて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-04
#恋愛

E.N様

★★★★★

璃玖先生昨日は有難うございました!うじうじ悩んでいましたが、先生に彼にも私を好きって気持ちはあると言ってくださり、彼の言葉を信じようって思えました。また『自信をもつ』って事は自分を信じるって事だと、恋愛を楽しんでって言ってくださり、悩むのはやめて、我慢しないで楽しもうって前向きな気持ちになりました。そのおかげか、今日は彼と笑顔で接する事ができ、次のデートの約束もできました。私の考えてる事はまだ伝えられていませんが、LINEだと長文になりそうなので、その時にちゃんと笑顔で伝えたいと思います。いや、絶対に伝えます!璃玖先生の明るく優しい話し方に、とても元気をもらえました!有難うございました。また進展があれば、報告させてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>