電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 万無(まむ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

万無(まむ)先生の口コミ・評判

 1分320円

万無(まむ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
R.N様
★★★★★
なんどもおせわになっています。自分の状況、見えない相手の状況に不安になってしまうことが多く、その度に電話してしまうのですが、先生の優しい言葉にいつも勇気をいただきます。自分の意思を明確にすることができます。いつもありがとうございます。

2020-02-13
#恋愛

K.K様

★★★★★

 先日初めて鑑定頂きましたが、もっと早く鑑定頂けば何かが違ったのではないかと思いました。今月の頭に、私は話し合うこともなく、彼とお別れすることを選びました。音信不通になったためでした。鑑定結果では、今月を乗り切れば長く付き合えたかもしれない、しかし、ホルモンバランスなど健康と寿命を考えれば 選択は間違ってはいないのだと思いました。ただ、好きな気持ちがあるまま別れを選択したので、迷いがあり、今は先生のブログを遡り読んで 自分を納得させています。また、不安になってかけてしまうと思いますがよろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06
#人生

K.K様

★★★★★

K.K初めてみて頂きましたが、優しく接して下さり自分の置かれている環境や体調などズバリ当てられ驚きました。またこれからの自分の道も間違ってないんだと背中を押してもらい、勇気が出ました。御祈祷までして下さるとは、至れり尽せりです。頑張って活動続けていきます。また、迷ったらご相談させて頂きます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03

M様

★★★★★

話しやすい雰囲気で、色々お話して下さってありがとうございました(^^)写真の印象よりずっと柔らかく優しく視ていただいて、彼のことも良く視えている先生だなぁと思いました。ありがとうございました😊先生に彼は私のこと好きだよって言っていただけて救われました。良い報告ができるように頑張ります☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-01

M.S様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。復縁についてご相談させていただきました。単純に復縁したい、もう一度彼のそばにいたいという思いで相談させていただきましたが、本当にこの人でいいのか、自分にその覚悟があるのか、覚悟とはどの程度の覚悟が必要になるのか・・。考えさせられました。そのままズバリと彼のことを見た先生と、私が頭で気付いていたこととの一致、頭ではわかってはいるけれど、心がそれを受け入れていない自分と。正直どちらに行ってもしばらくはしんどくなりそうです。その気持ちをおさめるワークも教えていただきましたので、まず実践したいと思います。体の心配もしていただいてありがとうございます。自分の体調の話する前に、このような体の不調がでる・・・などの話もあって、ドキっとしました。私もなかなか、キャパが狭くて、先生のおっしゃっていた二つの視点、今の自分の視点から動かして自分を見つめることもすごく難しいのですが少しずつ頑張ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#恋愛
#不倫
#人間関係

E.O様

★★★★★

昨日はありがとうございました。先生は優しくとても話しやすかったです。初めての不倫、友達との3角関係に悩んでいましたが彼との未来に希望が見えました。時にはバサっと切るようにおもしろくて、先生の関西弁も色っぽくて好きです!先生のアドバイス通りに過ごして、また迷ったときは相談させて頂きます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#恋愛

H.M様

★★★★★

先ほどは鑑定有り難う御座いました。今は自分の心が落ち着いてる状態です。先生に言われた通り、どんだけ冷たくされようともヨシヨシの姿勢でどっしり構えておきます。また変化があったら相談させていただきます。本命のお言葉嬉しかったです。有り難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20
#恋愛

H.M様

★★★★★

連日の相談有り難う御座いました。今ふっきれてるのが不思議な感じです。自信を持ってどっしり構えていきます。また相談させてもらいます。先生、本当にありがとう

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#恋愛

A.S様

★★★★★

久しぶりにご相談をさせて頂きました。40歳を目前にして恋愛の迷い道での相談でした。善悪ではなく、自分の人生を生きていく為の知恵をもらいました。落ち着いてお話しできてよかったです。ありがとうござました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#恋愛

Y様

★★★★★

片思いの彼との関係についてご相談しました。告白して保留にされてしたい、どーしたらいいか分からずご相談させて頂きましたが、『告白とは種まきなのでここで諦めずにいてくださいね。』と、言っていただけてすごくすごく心が楽になりました。素敵なアドバイスを頂けたので、また不安になっても先生から頂いたアドバイスを思い出して頑張ろうと思います。また何かあったらご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08
#恋愛
#仕事
#人間関係

R.N様

★★★★★

なんどもおせわになっています。自分の状況、見えない相手の状況に不安になってしまうことが多く、その度に電話してしまうのですが、先生の優しい言葉にいつも勇気をいただきます。自分の意思を明確にすることができます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛
#復縁

A様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。まだ戻ってきたという感じでは無いですが、ひとまず次の約束ができたので、本当に先生のアドバイスのおかげだと思っています。しっかりと形になるまでは頑張ります。御祈願よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03
#恋愛

N.S様

★★★★★

万無先生でやっと見えている占い師の方にお会いできたと思いました。それまで5、6人にご相談しましたが、点での捉えが多い印象でした。人の感情は複雑で、人対人となればさらにごちゃごちゃ。思い通りにいかないものですが、そのあたり踏まえての霊視・考察が万無先生は素晴らしいなと思いました。つらい結果を受け止めつつ、年始に掲げた「私は幸せになる」を体現し動いていこうと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-27
#復縁
#不倫

M.I様

★★★★★

今日はありがとうございました。とても不安になってしまいます。どんと構えていた方が美味くいく…と先生からのアドバイス…難しいけど頑張ってみます。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#恋愛

M.H様

★★★★★

先生、お電話切れてしまって本当に申し訳ありません。でも、すごく納得することばかりで。本当にお電話して良かったです。続きのお話をお聞きしたいので、精算したらまたすぐかけます。どうか繋がりますように。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-21
#復縁
#不倫

M.I様

★★★★★

復縁で何回か相談させて頂いてました。時には優しく寄り添って頂き、時には占い以外の現実的なお話しアドバイスを沢山して頂きました。やっと彼と会う事ができ、先生にもう大丈夫!自分に自信を持って!と言って頂き本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-21
#恋愛
#人間関係

R.N様

★★★★★

自分と相手のことを的確に言い当てるのは勿論ですが、自分の行動や今後のアドバイスまで、勉強になることばかりでした。たしかに、好きという気持ちが強すぎて自分のエゴに気付いていませんでした。また一つ成長できたような気がして、相手にも、相談に乗っていただいた先生にも感謝してきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#結婚
#お金
#仕事
#人生

M.Y様

★★★★★

先程は長時間本当にありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。主人のことで誰に話してもどんな占い師さんに相談してもずっとわかってもらえず解決にもならず何をやっても現状も変えることができずに苦しかったことがやっと先生にわかっていただけ 主人に言われた言葉そのものまで先生に言われビックリしながらも自分が苦しかったことを理解していただけたことで本当に気持ちが楽になりました。これからやる事は沢山ありますが先生にアドバイスいただいたように主人とのこと家のこと自分の体調や仕事のことも含め少しづつ動いていってみます。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

C.S様

★★★★★

途中で切れてしまいましたが、先生のお話を聞けて本当にすっきりしました。この恋愛がこのまま終わるにしろ、やっぱり彼を傷つけたままでいるのが嫌でLINEしました。優しい言葉の返信がきました。私がいてくれて良かったと言ってもらえて、それだけで彼といた3年間救われた気持ちになりました。このまま終わっても一方的に切らずに済んで良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#恋愛

R.T様

★★★★★

何度も何度も同じ事でご相談させて頂いています。私の分からないこと、考えもしない事を先生からお教え頂き気持ちは落ち着きます。何度もなのですが先生は毎回ご丁寧にアトバイス下さります。何よりも為になるアドバイスは、昨夜頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#不倫

U様

★★★★★

万無先生ー!!彼からLINE来ました!!ずーっと来ないまま自然消滅したらどうしようと不安な私に、彼は仕事が忙しいだけで変わらず大切に想ってくれてるから連絡も来るよ、と勇気付けて頂き本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

今日は、閃き鑑定 ありがとうございました。 未成年の息子と彼女の想定外の妊娠で相談にのって頂きましたが… 鑑定中 先生と話してると 沢山の自分の間違いに気付き 本来の私を取り戻せたように思います。今日は、本当にありがとうございました。 また 心乱れた時は、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

M様

★★★★★

Mです。先程はありがとうございました。いつも同じような相談内容にも関わらず視ていただいてどうもありがとうございます。彼との縁がもっと強くなるように縁結びもよろしくお願いしたいです。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛
#結婚

M.T様

★★★★★

先程はお話を聞いてもらいありがとうございました。夏に相談して以来だったのに彼の事も覚えていて正直驚きました。今は自分の運気が不安定だって事を頭に入れて色々受け入れていこうと思います。彼の言葉も自分の中でちょっと変換して刺さらないようにしていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09
#復縁

T.I様

★★★★★

今日は初めてなのに、長々とお電話でご相談してしまいました。女性のかげがあると言うのはやはりショックではありますが、でも長くは続かないとおっしゃって頂き、少し希望が持てました。タイミングをみながら、私が彼にできることを考えていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08
#復縁

M.K様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます!私の体調や彼の事的確すぎて本当に前向きで頑張っていけそうです。復縁できるまで沢山お世話になるとは思いますがよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>