電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀陽(はくよう)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

珀陽(はくよう)先生の口コミ・評判

 1分350円

珀陽(はくよう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.E様
★★★★★
子供のこと、仕事、人間関係について聞いたのですが、どれも詳しく言ってないのにスラスラ鑑定してくれて、しかも当たってて本当に驚きました。100パーセント信用できる!と感じたのは初めてでした。この先生にお願いしてよかったと思います。また機会があればお願いするつもりです。

2019-04-24

Y.N様

★★★★★

珀陽先生、先程は本当にありがとうございました。今まで悩んでいた事が、全て1つの事で繋がっていたんだと気付き、涙が止まりませんでした。珀陽先生の声や人柄に心が癒やされ、そして励まされ、とても心が軽くなりました。頂いたアドバイスを実行し、常に感謝の気持ちを忘れず日々を過ごしていきます。こんなに信頼できる先生に出逢えて幸せです。今後とも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

M.H様

★★★★★

コンシェルジュより「相性はあれど…」と記載あり、気になって初めて鑑定お願いしました。鑑定は、彼が本当に好きなのは貴女。好きな人には逆の言動をする方。年内には他力にて動くと。アドバイスは、彼をサンプルにして人間力を高めると、職場の人間関係から他の恋愛までもうまくいくと。そう簡単ではないのかな…と思うものの納得で、先生のお祈りも借りつつ、やってみようと思います。早い時期に動きが現れますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

Y様

★★★★★

いつもお世話になっております。なかなか結婚に踏み切ってくれない彼の事でご相談させていただいておりました。先日お別れしまして、後悔はないのですが、話し合いがきちんとできていなかった事だけ気になっておりました。今月末に連絡が来るということなので、信じて少し待ってみようと思いました。透視のお力は凄いです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

C.S様

★★★★★

昨日はありがとうございます。いつも人気で繋がれた私はラッキーでした。深く深く視えてらっしゃいます。そこまで彼の心理状況を教えてくださったのは珀陽先生だけです。つい頭でっかちな私は理由を知りたいのに、彼には聞けずにいましたので。私の想いが彼にはもっと満たされたい想いだったとは私にも彼の気持ちが全然伝わりませんでしたね。今回の鑑定で私は彼に関わるときは今までと違った視点で出来そうです。毎日彼から返事来たときは、何て返そうか考えてますが、気持ちを抑えずにいきます。彼から早く連絡がきたらいいな。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

Y.M様

★★★★★

先生昨夜はどうもありがとうございました。彼の気持ちを視ていただきましたが、驚きました。かなり詳細なことまで。。けど私は会社でいつも、素でいますから、その素の私を彼は気に入ってくれたのですね。主人との事、彼との事わけて考えます。嘘をつかず、顔色ばかり伺わず、やっぱり私はいくら、腹が立っても、すぐに機嫌を直してくれる人がいいです。主人から受けたものに対するトラウマが話あいでなくなり、今後変わるとは思いません。もう30年ですから。今までついてきた嘘を結局主人には、正直に話せません。それが答えです。あとは、準備をします。今までに感謝しながら、もう少し時間をかけて。考えます。いまこの、口を聞いてもらえない状況が、今回どれだけ続くかわかりませんが、向き合って話あう気持ちが私にはもうないです。ならば、感謝の気持ちを後に伝えられるよう、毎日主人とのいままでを振り返ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

K.G様

★★★★★

昨日はありがとうございました!後ろの人のアドバイスを参考に私なりに考えてみますね。彼に女性としてもっとみてもらいたいなぁ!自分みごきも頑張ります。先生パワー沢山送って下さいね!それではまた〜♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

O様

★★★★★

珀陽先生、二度目の鑑定ありがとうございました!お店の中、トイレなどを塩水で拭きまくりました(笑)お客様、ちゃんと来てくれてます( *´艸)電話の遠隔なのに、お店の間取りなどを的確に透視して、私にあったアドバイスをしてくださって本当にありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

E.K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。優しく詳しく彼の気持ちを聞かせて下さってありがとうございます。先生の言われた通り彼の行動を楽しみます。変化がありましたら ご報告させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

M.N様

★★★★★

珀陽先生本日もありがとうございました。お聞きしたかった事を教えて頂き感謝です。自分にとって最善の選択をして行けるように、楽しみながら流れに沿って行きたいと思います。誕生日、GWは充実した日を過ごしたいです!また報告、ご相談させていただきたく、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-27

N.Y様

★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました!いつも短時間ですいません…来月会う方の事で鑑定して頂きましたが、名字しかわからないのに、聞いているその方の情報そのままでした(;゜∀゜)先生は凄く視えてらっしゃいますし、優しくて安心感があり、ずっと話したくなる先生です(*^^*)また色々視てください!会いましたら報告させて頂きます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

K.G様

★★★★★

先生!一昨日は久しぶりのトークにココロもスッキリ晴れました。あの後、あの会社の女性の事、上司に報告しておきましたw,他の社員の女性が、ランチに誘って下さり同意見だったらしく、あの女性が辞めたらまたきたら連絡しますよーなぁんて言って下さいました。見てる人は見てくださってるんだなぁと、少し救われる想いでした。彼に会いにまた行ってこようと思うのでたくさん祈っていて下さいね!また何かみえたらズバリ教えてください❣いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

A.I様

★★★★★

珀陽先生にはもう何度もお世話になってます。今回も前回視てもらった事がその通りになった事のお礼と新たな不安で視ていただきました。なんでしょう…先生に視てもらうと不安が払拭され清々しい気持ちになります。いつもとても丁寧に視てくださり満足感一杯で電話を切る事ができます。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

M.K様

★★★★★

珀陽先生、いつもわたしの答え合わせの鑑定ありがとうございます(^^)‼先生の丁寧な奥深い鑑定のおかげで、毎回自分の成長を感じます。でも次から次へと???な気持ちになることがあり、先生のお力をいつもお借りしています。初めて先生の鑑定をしてから長い月日が経ちますが、Aさんとの絆は強くなっていて先生には感謝しかありません。これからもよろしくお願いします(^人^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-26

A様

★★★★★

珀陽先生様ひょっこりAです。先生から言われた意味…やっと理解 出来ました。紙切れ1枚…しかし重要な意味!彼との事…私は互いに大切な人だからこそお互いに理解して信頼して愛し愛せる仲でありたい!好きと言う感情より彼と出逢えた意味ちゃんと理性を持って考えていきます。あの時は少し不貞腐れて嫌な感じで電話を終わらせてしまいまして大変 失礼しました。意味のある鑑定ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-24

N.Y様

★★★★★

珀陽先生、初鑑定ありがとうございました!ずっと気になってまして、やっと入る事が出来ました!探し物の相談で、亡くした物と同じ物が置いてある場所をいきなりから仰って、また家の間取り、物が積んである場所もバッチリ当たってました…もう鳥肌です!!また電話します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-20

Y.Y様

★★★★★

先生すごい!先生の言う通り達成できました!!しかもプラスで!それに撮影のお仕事も20日に入ると言ってたら本当に20日に入りお金も入りました!!本当にすごい!!いつも頼りにしています。それから蛇に巻きつかれてる夢も見ましたよ!!早くお礼が言いたいけど人気で繋がらない。。頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-20

M.S様

★★★★★

珀陽先生M.Sです。先日は遅い時間まで鑑定して頂きまして、ありがとうございます。繋がるのが難しかったのですが、タイミングよく視て頂く事ができました。今まで知らなかったお話、戸籍の事、磁場のエネルギーの事、祈願祈祷の誤作動の事等々、本当に聞かせて頂いて救われる事ばかりで驚いています。少し時間はかかりますが、正しい方向に向かうように自分で反省しながら、子供達のこともあるのでこれからは失敗しないように道を進んでいきたいと思います。もう、本当にうちは色々あって他にもご相談させて頂きたい事もありますので、又、頑張ってお話できるようにしたいと思います。色々、お教えくださいましてありがとうございました。お忙しいと存じますので、お身体お厭い下さいますようお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

Y様

★★★★★

随分前に一度鑑定して頂き確実に当てて下さいましたが、今回もズバリ未来のことを即座にお話下さったところが、すごいはっきりとみえてるんだと怖くなるくらいでした。会っても悪いことにはなりにくいと信じ進みたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

A.I様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。半年ぶりに先生の鑑定に入りましたがやはりよく視えてらっしゃると納得の結果でした。職場の上司の事は何も伝えてないのに思ってた通りの鑑定結果で驚きました。なんでそこまで詳細にわかるんだろうと頷くばかりでした。それと何度も視ていただいてる男性の事…数ヵ月会っていないし連絡も取ってるわけでもなく不安でしたが気持ちは変わってないと。私の気持ちも先生にはお見通しですね。昨年は先生から言われた流れや状況になり本当に驚く事ばかりでした。先生の鑑定は視えた事をそのまま言ってくださるので納得できるし信頼できます。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

C.M様

★★★★★

珀陽先生♪的確な迷いない表現の鑑定に納得する事ばかりでした。穏やかな中に知性と強さと自信を感じ、見えてるんだなと思う事ばかりで、相談した私の全身を清めて頂けた様な、迷いが吹き飛ぶ様なスッキリとした気持ちになれました。心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。いろんな先生に鑑定して頂きましたが、特別な高い次元の先生です。私の信用できる唯一の鑑定の先生です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-22

M様

★★★★★

先生はすごいです。早いし、めっちゃ視えてて、どうしてわかるんだろうと思います。何回かお電話させていただきましたが、こちらが話してる間に視てくださって、結果内容はあーそうかーと予想外でもなるほど納得の内容。先生はすごいので、相談する内容がしょうもないなと思いつつ。つい頼ってしまってすいません。。。ずーっと鑑定中で人気の先生なので、繋がるまでいつも頑張ってます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

H.T様

★★★★★

こんにちは。昨夜は、鑑定して頂きありがとうございました!先生とお話すると時間が経つのが早いです。ずーと、お話を聞いていたい気持ちになります。そして、こちらの不具合で途中で切れてしまいまして、本当に申し訳ございません。残念でした。まだまだ話し足りない事が沢山あります。また、機会をみて鑑定をお願い致します。やはり、私の中では先生が1番です。これからもよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

Y.H様

★★★★★

先日は鑑定下さりありがとうございました。先生のアドバイスを思い出しながら、暗い話も笑顔で過ごしました!(笑)すると彼から結婚前提で交際したいと言われました。先生の仰った通りで嬉しい限りです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

K.G様

★★★★★

先生今日はお昼からお話出来て本当に嬉しかったです❣先生がみえてる映像、当たってます!彼の様子とか、時間まで細かく教えてくださって本当に助かります!いいご報告ができるといいなぁ❣と思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

E.T様

★★★★★

珀陽先生お疲れ様です(^^)未来透視ありがとうございます。また祈願祈祷などありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>