電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真誠(まこ)先生 > 口コミ・評判を見る > 7ページ目

みんなの口コミ・評判

真誠(まこ)先生の口コミ・評判

 1分300円

真誠(まこ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.S 様
★★★★★
いろいろ事情があり、相手から連絡を絶たれしまい、音信不通になってしまっていた人に、先生から「今なら、こっちからメールしてもいいタイミング」だと言われ、思いきってメールしました。どんな内容でメールをしたら返事がありそうというアドバイスも、ご祈祷もして頂きました。すると、たった数日後に彼から連絡があり、また食事にいきましょうと言われました!とても頑固で、一度決めたら絶対態度を変えない人なのに……。先生のお蔭だとしか思えません。また彼と話せて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

2018-10-28

H.N様

★★★★★

真誠先生、今日もありがとうございました。あれからすぐ折り返しがあってまたやり直す事になりました笑多分また1週間以内に先生に電話する時が来ると思いますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-27

S.N様

★★★★★

先生とお話してすぐに、普段彼が通らない道のコンビニで遭遇しました。ビックリです!しかも満面の笑みでむっちゃ手ぇ振ってるし(笑)その後、コンビニくじで当たったもの自慢しに来たので、全部もらってあげました😃。こんな感じで少しづつ戻るといいな。先生のお陰です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-23

S.T様

★★★★★

真誠先生、暖かいお言葉ありがとうございます✨今日、明日はご待機されてないようなので、また、後日鑑定お願いするときは宜しくお願いします。すでに動いているんですね。連絡も既読にならなかったり、会えないと不安になりますね。彼はいま、仕事が大変なんですよね。彼は甘えれる場所はあるんでしょうか。息継ぎはしてるんでしょうか。側で支えられるひとになりたいです。彼と別れてから、ずっとぶれずにいましたが、寂しいと、ご飯にいってしゃべれる誰かがほしくなったり。最近珍しく弱くなってます。また、先生にお話してご相談します。祈願いつも、いつも、ありがとうございます😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-23

A.F様

★★★★★

やっと真誠先生に心から嬉しいご報告ができたなと思いました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎先生も凄く喜んでくれて本当に嬉しかったです。言葉には出さない彼の気持ち、行動これからも大切に支えていきたいです。またお声聞かせて下さい☺いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-23

A.K様

★★★★★

昨日は、ありがとうございます。まだまだ辛いですが、先生の仰るように、続けること、やめてみること、それぞれ頑張ってみようと思います。少しでも、早く元気になれるように楽しいことたくさん考えて乗り越えたいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-20

A.F様

★★★★★

今日会いに来るわね!!っと教えていただいてからすぐ!!『今日いく』と連絡が来ました!!😭💕びっくりです!!嬉しすぎます⑅◡̈*本当にいつもありがとうございます!!☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-20

A.F様

★★★★★

真誠先生いつもありがとうございます♡先生からのこんにちは〜!!☺と電話越しで聞こえる声からすでにほっとしている自分がいます!彼が私が居心地いい事今こう思っているとゆう事いつもお世話になってばかりで感謝しかありません。 私は彼が本当にだいすきです♬彼が居心地がいい癒し系でいれるように頑張ります♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-18

E.K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。彼の連絡を意識せずに待ってます。先生の念 楽しみです。素早い鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

E.K様

★★★★★

先日 鑑定ありがとうございました。なぜか前向きに連絡を待つじゃなく自分を持っていきたいと思います。先生の念 期待しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-15

E.K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。私は何も言ってないのに 本当に彼を知ってるかのように視えて凄いとしか言いいようがないです。2週間待ってみようと少しでも、手助け出来たらと笑顔の彼がみたいから 短い時間でありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-15

Y.K様

★★★★★

まこ先生♡久しぶりに電話してホッとしました(^^)途中で切れてしまってごめんなさい(;_;)でもきっと私が選んだ未来は明るい!そうだよね!先生♡私の癒しのまこ先生♡やっぱり大好きー♡いつもありがとうございます(^^)先生寒くなってきたからお身体ご自愛下さいね(^^)ありがとうございました(^^)最高の大切な時間ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-15

R.O様

★★★★★

マコ先生!!先程はありがとうございました。先生とのご縁に感謝です。彼のはっきり言わないところ、誠実なところなど、全てしっくり来たのは先生が初めてです。そのしっくりきた感じと、分かってもらえたことが嬉しくて…!!(結果も嬉しかったです笑)これから絶対先生にお電話します。先生、大好きです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-08

S.T様

★★★★★

真誠先生、いつもありがとうございます🌸いつも、いつも、同じ内容の繰り返しで、小さなことでも優しく明るく話してくださってありがとうございます❗彼とはなかなか会えなくて月に1回か、会えて2回。。今週は、やっぱり難しいと連絡きました。本格的に忙しくなったみたいです。来週は、お取り寄せを手配して、先生にいわれたみたいに話してみました〜。ただ、いつも、日曜日か火曜なんですが、水曜日から数日出張もあるみたいで、来週来れたらで、出張あとでも(再来週)とも添えてみました。今日彼にテレビでみた食の話をしたら、ありがとうって返ってきて。。泣けてきました。最近は、毎日の時間が過ぎていく中でもう、あの頃みたいには戻れないかもって、一緒にいれない寂しさで、自信がなくなってきていて。。ただ、彼の何気ない一言にも、こみ上げてきて、会いたいって泣けてきました。先生、いつも、すみません。先生、まだ、想ってていいんでしょうか。また、会えるようにご祈願お願いすると思うので、また宜しくお願いします😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

A.F様

★★★★★

いつもいつも小さい事から大きな事まで聞いていただいています。一生懸命見てくださってるのが電話を置いた時も見えますし、そこからこうゆうふうにしたらいいわとアドバイスまで完璧です。私の心情もわかってくださり連絡のご祈願もしてくださりほぼおっしゃっていただいた日にち、もしくは前に彼から連絡がきます。 私にとって周りにプライドが邪魔して相談できない分本当にまこ先生がいてくれて明るく明るく頑張っていけています♡いつもありがとうございます😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-02

A.F様

★★★★★

いつもいつもお世話になっております。小さいモヤモヤからデカイ悩みまで…モヤモヤが晴れて寝る事が出来ています。まこ先生は連絡いつ頃くる、会いにきてくれる日にちというのが私の中で95%当たります。外れてしまったときもありますがそっかー!!くると思ったんだけどなとその時の彼の状況等詳しく感じて教えていただけます★いつもありがとうございます😊♡いつも心の支えです★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-23

S.K様

★★★★★

真誠先生、昨夜はお清めお祓いのご真言を誠にありがとうございました。大変心の芯までがんじがらめにされて苦しかったのですが、真誠先生の澄んだきれいな暖かいお声に救われました。心の痛みも取れて一晩明けるとおっしゃってくださったようにうってかわって好調になっておりました。真誠先生のご真言は、本当に温かくて本来のところに魂を戻していただけます!!!昨夜もご縁を頂戴しまして誠にありがとうございました。また今年後半、先生が、辛くてたまらなかった3月頃そして6月のピンチの時期に教えてくださったように、ビックリするほど人が好意的だったり経済的に良くしていただいたり、『報われ』ております!!!先生の優しい暖かい予知のお力にビックリです。真誠先生、本当にありがとうございます\(^o^)/これからもどうぞご指南戴けますよう宜しくお願いいたします\(^o^)/昨夜も常変わらない優しいキレイな温かなお声でお導きくださいまして誠にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

M.N様

★★★★★

真誠先生本日もありがとうございました。先生凄いです!先生とお話した後、1ヵ月も音沙汰なしだった彼から連絡がきました!ビックリです。ありがとうございます。そしてその後、友人から合コンのお誘いもありました。引き寄せ下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

Y.W様

★★★★★

先生昨日はご鑑定ありがとうございました。毎回連絡引き寄せの祈願ありがとうございます…!4回目でしたが先生に祈願していただいてから24時間以内には絶対に返信がきます…今回も1日以内にきました。本当に本当にありがとうございます…!先生からも今週中には祈願なくても来ると言っていただいてはいたのですが不安でしかなく祈願してもらったらすぐでした。先生に入りすぎてご迷惑だと勝手に思い込みジプシーしてしまったのですが他の先生に祈願していただいてもしっくりこなく効果も感じられなかったのですが先生に祈願していただいてからはやっぱりすぐ返事がくるんです(笑)優しく怒らないからまたいつでも来てねって言っていただけて嬉しかったです。先生には感謝しかありません。今回は縁結びもお願いしたので彼と良い感じになれたらいいなぁ…先生またご鑑定、ご祈願宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-09

S.T様

★★★★★

真誠先生、いつもありがとうございます✨先月、彼に会えた日、彼が忘れ物をした日に先生にみてもらって、すぐにまた会えるの言葉どおり、彼の仕事場にいけました❗彼しかいない時間帯だったので、うちのわんこもお呼ばれしました〜。それからすぐに、9月に入って会いたかったのですが、私の金銭的余裕もなく、おもてなしがあんまりできないので、我慢して、また、今週、一緒にご飯を食べます〜🎶先生には、昨日直接、お話したかったのですが、お電話が繋がらなかったので、まずは、メールをお礼をいいます。いつもありがとうございます✨まだ復縁できてはいないけど、時々一緒に過ごせる時間を大事にしたいと思います。先生がいつも、引き寄せや、縁結びをしてくださるので、本当にありがたいです。仕事も今月は、さらに、責任が増えましたが、がんばります。いつも、暖かいオーラとお言葉で優しく包んで頂き、ありがとうございます❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

K.T様

★★★★

まこ先生‼‼ありがとうございました❗先生に祈願していただき、3日待ってね。と言われて、こちらからの連絡も3日我慢しました❗諦めかけた夕方❗連絡とれるどころか、距離はありましたが、寄ってきてくれました‼絶対にあり得ないと思っていたので、ビックリ‼あんなに避けられていたのに!少し話すことができたので嬉しかったです‼このまま、私も努力すると決めました‼この想い彼に届き伝わりますように!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-30

K.T様

★★★★

先日お世話になりました!先生に祈願していただき3日待ってね。と、言われこちらからの連絡はしないでとの事でした。今日が3日目で、ウズウズ、モヤモヤしてました。本当に占いとか祈願とか信じてた訳ではなく、私からしたら神頼み的な雲をつかむような気持ちでしたが、夕方!奇跡が起きました‼彼の方から少しだけ話すチャンスをくれました‼避けられているはずの私はビックリ‼少しだけでしたが、私の中でも何か変わり気持ちを入れ換え頑張りたい‼やっぱり彼が好きなので、また鑑定お願いするかも知れませんがその時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-22

S.Y様

★★★★★

真誠先生、ご無沙汰しております。先月は、郷里が被災し病気の父を不本意なところに預けなければならず、先生におすがりしたところ、本当にこの上ないくらいお心をこめて真摯に家族に寄り添って御祈祷してくださいまして、誠にありがとうございました\(^o^)/お蔭様で、父が無事に帰ってこれて、精神的なストレスやダメージも、命を奪われるまでには至らず遮られて、なんとか被災を乗りきることができました。それもこれも真誠先生が、暖かく真心こめていつものように澄みきったこの上ない清らかなオーラで、私達家族を包んでくださったからです。本当に本当に危険なところを先生に助けて戴きまして、誠にありがとうございました。あの後疲労困憊してしまい、私自身が体調を崩して、どうしても回復に持ち込めずにおりました。御礼が今日にまで遅れまして、どうかどうか御容赦くださいませ。真誠先生のような方がこの世にいてくだる、と思うだけで、心が暖かくなり希望の光を感じ、なんとか踏みとどまれまして、(1カ月ほど費やしましたが)ここ2、3日で元の元気な状態に戻ることができました。先生、真心を戴き、私の家族をお救い戴きまして、本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

Y.W様

★★★★★

まこ先生2回目のご鑑定ありがとうございました。先生に連絡引き寄せをしていただいた1回目のご鑑定でその日のうちに連絡があり、また昨日連絡引き寄せをしていただいたところ昨日中に連絡がありました…先生のお力が凄くてびっくりしております。また是非宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

H.N様

★★★★★

今さっきお電話させていただいた者です。彼との喧嘩の事で連絡が途絶えた件で相談しましたが引き寄せをしていただき電話を切った瞬間にラインが入ってました!怒ってないそうです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-11

Y.W様

★★★★★

先生昨日はご鑑定ありがとうございました。先生に連絡引き寄せをしていただいたおかげか先生に連絡はお盆明けになるかもと言われていた彼から昨日連絡がありました(;ω;)本当に本当にありがとうございます!またご鑑定宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>