電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 華音(カノン)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

華音(カノン)先生の口コミ・評判

 1分270円

華音(カノン)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
K.M様
★★★★★
華音先生…昨夜遅くに 有難うございました。 久しぶりでしたのに覚えていて下さり感無量です。華音先生のお声を聴くととても癒されます…一生懸命視て頂きとても嬉しく思いました。余り話さなくても視えていらっしゃるのでしょう…私の気持ちを察知してくれて受け入れて下さいます… 心の浄化もして下さってるのか華音先生とお話しすると心がスッキリ‼綺麗になるようです。私の知りたい事を素早く教えて下さる本物の鑑定師様だと思いました…。これからも色々とあるかと思いますのでその時も是非是非…宜しくお願い致します。有難うございました。

2018-10-21

M様

★★★★★

本当に自分が一番どうしたら良いかと悩みながら電話した時に心が晴れるような回答を頂きまして有難うございました。嬉しかったの一言です。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-27

K.M様

★★★★★

華音先生…昨夜遅くに有難うございました。久しぶりでしたのに覚えていて下さり感無量です。華音先生のお声を聴くととても癒されます…一生懸命視て頂きとても嬉しく思いました。余り話さなくても視えていらっしゃるのでしょう…私の気持ちを察知してくれて受け入れて下さいます…心の浄化もして下さってるのか華音先生とお話しすると心がスッキリ‼綺麗になるようです。私の知りたい事を素早く教えて下さる本物の鑑定師様だと思いました…。これからも色々とあるかと思いますのでその時も是非是非…宜しくお願い致します。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-25

E様

★★★★★

夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。とても気さくで、話しやすくて、悩んでいたことを話したらとてもスッキリしました。もう少し頑張ってみます。ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-17

M.K様

★★★★★

華音先生、今日も鑑定ありがとうございました。ほんとに合点がいきました。先生にお電話してほんとによかったです。先生のお力は凄くて、必要な時に必ず繋がってくださり、助けてくださいます。いつもほんとにありがとうございます。また、かけることがあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-15

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。前から言い寄ってきている人のことについて、理解できない行動をする理由、本心は本当はどのような感じなのか、私はどうあるべきかという、私の聞きたいことをすばやく読み取っていただき、私に今必要な言葉で、無駄なくはっきり的確にきっぱりと、でもとても温かい安定感のあるアドバイスでした。全容が読み解かれて、モヤっとしていた気分がとってもスッキリして安心いたしました。またどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-20

M.S様

★★★★★

悔しい気持ちも情けない気持ちもすべて自分のやってきた結果です。この環境を今は彼は与えてくれている。最短でやりきりために動きます。その間に彼を取り巻く状況は変わるのかもしれない。でも未来、彼が私を選んでくれる切符を手に入れるチャンスがあるなら動きます。先生、気づかせてくださりありがとうございます。現実をみせていただきありがとうございます。でも本当の御礼が言えるのは私がクリアしてからだと思っています。ここをみられて鑑定を考えられているなら、華音先生はしっかり未来を見据えて、今できることを教えてくださいます。近い未来先の未来、自分の思い描くものを手にいれたいなら、自分で今できることを教えてもらい実行していくのが一番間違いない。前に向けて歩きたい人はご相談されることをおすすめします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-29

Y.M様

★★★★★

カノン先生いつもありがとうございました。彼から誘われました。きょうの午前中に船のメンテに行くからついてこないかい?とめちゃ嬉しかったです。ですが私は朝から仕事です。2日間一日仕事だったのですが明日は間でぬけれるんじゃないかとおもってますが彼と会いたいですね‼どうしても会いたくて先生の力を借りてしまいすみません。誘われて絶対会いたいんですがお仕事には変えれないからですね。お仕事大変ですがお客さまと接客してるときはとても楽しいです来年まで会えないかもですが会えたときに少しでも魅力アップになるよう仕事もがんばりますあと予約入れてたのに鑑定できなくてすみません。仕事終わらなかったですカノン先生、今年も大変お世話になりました。先生にはホントに助けられてばかりです本当ありがとうございます先生来年も良い年になりますようにと願います。先生ありがとうございますどうぞよろしくお願いいたします❗先生くれぐれもお体に気をつけてくださいY.M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-05

M.H様

★★★★★

カノン先生先日は鑑定をして頂きありがとうございました。先生の鑑定ははやくよくみえておられ、私の悩みにわかるよわかるよと何度も言って下さり涙が止まりませんでした。真夜中にもかかわらず親身になって私の話を聞いて下さり感謝しています。とても頼りになる素敵な先生に出逢えて元気を貰いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-27

M.Y様

★★★★★

他に聞きたいこともありましたが、「かもしれない」でなく「大丈夫」と強いお言葉で、聞きたかったこと(不安な事)がどこか行ってしまいました。時間がかかることなく、ポンポンと返ってくるのですごく良かったです。何度も「おぉお」「ほぉぉ」と言ってしまいましたww 安心して時に見を任せようと思いました\(^o^)/ 悩んだらまた先生にお話を聞いてもらいます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

M.T様

★★★★★

カノン先生、先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!無駄が一切ない素早く的確な鑑定でした。彼の気持ちもスラスラとお答え下さりスゴイなぁと思いました。また、金運アップご祈願をして下さること大変感謝しております☆これからも宜しくお願い致します^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-20

R様

★★★★★

昨日はありがとうございました。ずっとどうしたらいいかわからず先生にお話しを聞いて頂き彼の気持ちを聞き信じて待ってあげてとの言葉を聞いて我慢してたものがこみ上げてきてしまいました。今、待つことはとても辛いことですが彼を信じる。少し待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-05

K.S様

★★★★★

ここのところ大変お世話になっています。カノン先生とお話してると私の事をよく知っている友人みたいです。鑑定は早くいつももっとお話したかったと思う先生です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-02

R様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!前回と変わらず彼の気持ちが変わっていない事と私からじゃないと別れは見えないと仰って頂いて話し終わる頃には先生と話せてよかったと思いました。名前も何も告げずに状況を少し話しただけで観てもらえて無駄な時間がない!!とっても蜜の濃い鑑定時間でした!また何かあったらよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-29

K.M様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。短時間で視てもらえて、しかも凄く当たっていて、ビックリしました。時間も長引かせず的確にアドバイスもあり、モヤモヤが消えました。言い方で大分変わりそうなので、試してみます。またお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-25

K.K様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。とても驚いています。あの後、すぐに彼に会って、腰痛も治りました。…何と言っていいか。驚くばかりです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-16

H様

★★★★★

私の名前を伝えただけで、相手のことは何も言っていないのに「彼は私に神経質になってる。どういう風に表現したら良いかわからなくて恥ずかしさもあって、自分を全部見せても良いか不安で今の状況になっているけれど、だんだん落ち着いて素直に自分の本当の気持ちを出せるようになってくる」と仰いました。何も言ってないのに、いろいろと今の状況に端的にしっくり当てはまっていると感じました。私がどうすればいいかということも、しっくり来る回答を端的にいただき、非常に無駄のない自然な鑑定でした。気持ちが少し落ち着きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-04

R様

★★★★★

この間は鑑定していただきありがとうございました(^^)少し現状を話しただけで相手の気持ちを話してくださり、いつも言ってくれる言葉を言われたのでビックリしました!!とても短い時間でスラスラと観ていただきとても、有難かったです!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-26

S.S様

★★★★★

華音先生初めて先生に鑑定して頂きました。仕事もプライベートも的確に伝えて頂きありがとうございました。公私共に付き合いのある相手との関わりかた。特に仕事については私の直感を信じていいと強く言って頂いた瞬間にザワザワしていた胸の音が消えました(笑)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-21

H.E様

★★★★★

先日は連日にわたって見ていただいてありがとうございます。先生の迷いのない「彼は好意がある、諦めるのはもったいない」という即答で今どれだけ支えられてるか。動きのない状況でも、希望がある、無しで日々の過ごし方が全く変わります。また相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-18

A.K様

★★★★★

華音先生、先ほどはありがとうございました!先生が視えている事、どれも納得がいきますしアゲる事もなく忠実に視えた内容を教えていただけるので先生を心から信頼してます。彼の今の苦しい状況が早く解決し私との未来が早くきますように‥先生のお力を頼りにしています。また時々鑑定をお願いしますのでよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-12

K.N様

★★★★★

華音先生 今朝ほどはありがとうございました。 恋愛の悩みで苦しい毎日を過ごしておりました。 本を読み漁り、音楽を聴き、車を飛ばして遠くへ行ったりしてみましたが疲れるだけで、彼は私の中から出ていってくれません。 プロフィールとレビュー、先生のブログを拝読し、華音先生ならばこの重い気持ちを軽くしてくださると思い鑑定していただきました。 結果、私と彼の立ち位置、すべての心を把握してわかりやすく私に伝えてくださいました。すごく楽になり感謝しております。 ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-12

N.K様

★★★★★

華音先生、先程は有難うございました。彼との将来を鑑定して頂きました。彼と別れたら彼が大変な状況になると教えて頂き、これは私の仕事だからと、早速先生が念を送って下さりまして、本当に有難うございます。為すすべがない私にとりまして、先生の迅速なご対応に心から感謝しています。お話しも大変解りやすく、心も落ち着きました。先生には今後とも支えて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-17

R様

★★★★★

かのん先生きょうもありがとうございました とても話しやすく 色いろスラスラ言葉がでてくるので 自分で話しながら 何か整理できてくるような ホッとしつつも スッキリ 脳や体がスーッと通って お話あと ナチュラルな状態になって 頭で色いろ考えてぐるぐるしていたのが スーッとニュートラルになるので 「自然」に「なるようになる」と とても安心いたします だから なるようになっている の かな? なる事は成る し ならない事は成らない or 意志でチャレンジして 違和感あればNo スムーズに進めばYes そんなかんじで動くか ... まずは22日の新しい動きに向けて心身ととのえつつ... 「仕事」に関しては新しい動きの後にまた検討してみようと思います じっくり自分が本当に何をしたいのか?静かに向き合って「仕事」が必要なのか?or本当にしたいのか?したらどうなりそうかしない場合どう1日を生かすのか?など...自分の学んだ事なども使って私なりに熟考してみます また先生の安心するお声をきかせてくださね ♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-09

M.T様

★★★★★

華音先生、先日は元彼との復縁についてみて頂き、有り難う御座いました(^-^) 復縁したい元彼名前も言っていないのに、元彼の性格と一番の驚きは!気難しいし天然の彼だからと言った時はビックリ、ズバズバと言い当てた時は驚きました(゜ロ゜;ノ)ノ 色んな鑑定士さんにみてもらいましたが今イチ納得出来ず、華音先生の鑑定が一番でした。 今の彼女とは長く続かないから、また戻れば疲れるし大変だから、今は休養しなさい。急がず5ヶ月後に自然に戻ってくるからと言って下さり、元彼と程よい距離感を保ちながら、自分磨きに頑張ろうと思います! また、華音先生に鑑定お願いします。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-06

K.K様

★★★★★

朝方、相談にのって頂きありがとうございました^^*先生に相談したら大分落ち着けて、まだ何かと考えてしまいますが電話前みたいには悩まなくなりました(笑)放置癖のある彼なので今はその癖の真っ只中なんだなと…。でも、彼が別れとか考えてるか聞いたら先生が『彼からは別れません』と言ってくださったので安心してます♪電話でお話ししてた通り、彼は安心しきってるので少し波をたててみますね(笑)また何かあれば、お電話させてください☆ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >