電話占いカリストップ > 占い師一覧 > イリヤ先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

イリヤ先生の口コミ・評判

 1分300円

イリヤ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
イリヤ先生、昨日はありがとうございました。大変お優しく寄り添って頂き、こちらの不安な気持ちを和らげて頂きました。なかなか難しい状況ではありますが、先生から頂いたアドバイスを元にお相手との繋がりを大切にしていきたいと思います。焦っていないお相手、本当にそうなんです。余計にこちらがあくせくしてしまうのですがね。よくお視えになられており、安心して鑑定を受けさせて頂きました。心から感謝を致します。また先生のお声を聞きたくなるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!。

2015-07-21

H.N様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました!なかなか学生時代からの腐れ縁か、切り離すこともできず、そうかといって、ダラダラしているのも煩わしくなり、お電話させていただきました。また、周りもザワザワしていますので、鑑定をしていただきましたが、やはりこの人という方はいませんね(笑)先生の丁寧な鑑定は、私の心を和ませてくださいます。とっても、なぜだか仕事をしたくなりました(笑)すごく素敵な先生です!また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-09

M.T様

★★★★★

イリヤ先生、いつもありがとうございます。今日は途中泣いちゃってすみません、、>_<はっきりしない元彼に、はっきりさせた方がいいという男友達。なんかもう自分の中でぐちゃぐちゃでした( ´•ω•` )それぞれ、大切に想ってくれてるそうなのでまずは誕生日に、自分の中で区切りをつけます!もう少し軽く、少しずるく生きます( • ̀ω•́ )!!最後に私の幸せを祈ってくださって本当にありがとうございます。先生にお話しして、心が軽くなりました(*'-'*)また、よろしくお願いします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-05

K様

★★★★★

2日の夜22時〜視ていただいたKです。先生に仕事が忙しくなるようにパワー送っていただいて、満月の夜だから『お財布フリフリしてみたら?』とアドバイスしていただいたこと実行してみましたら 何と週末 金、土曜と稼げましたよ〜 イリヤ先生、ありがとうまた迷いができたときはアドバイスお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-30

M.T様

★★★★★

いつもありがとうございます(*'-'*)最近イリヤ先生に名前にちゃん付けで呼ばれるのが嬉しいです笑先生には何でも視えていて、本当驚きですね。彼と会った時の感じも、恥ずかしくなるくらい鮮明でした笑!!ぎりぎりの所で踏み込み過ぎないでいられていますが、やっぱり先生のおっしゃる通り気持ちが変わってきてます(´・_・`)好きなんですよね。復縁したい彼がいるのに、、。まずは縁は切れないとのことですので安心しました。大切にしていきます。またよろしくお願いします(。・・。)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-27

M.S様

★★★★★

先程は、大変詳しく視てくださって有り難うございました。先生、よく視えているのですね。驚きました。出会った当時の彼の気持ちや現在の気持ちも知る事が出来て良かったです。これから2人で沢山旅行ができる事を楽しんでいきたいと思います。また色々教えて下さいね。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-27

Y.S様

★★★★★

イリヤ先生、鑑定していただきありがとうございました。先生にアドバイスしていただいたとおり、さっそく実行してみたいと思います。がんばります。丁寧で的確な鑑定をありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-27

M.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私が行動を起こさなければ先にはすすまないのですが、振られたら辛いけど、早く告白の返事がほしい!という相談に納得のいくアドバイスをくださいました。どういう行動を起こすべきか、どう言ったときに彼はこう返してくるからこうするべき、とか…具体的な策を一緒に考えてくださってモヤが晴れました。今、彼は迷っているようですが、それならYESと言わせる告白をするのが私の頑張りどころだなと思えました。楽しい中に暖かみのある先生で安心してお話できました。電話の後、色々考えていたら涙が出てきたのですが、すっきりしました。なんだか、彼から良い返事をもらえそうな気がします!元気にさせてくださって、ありがとうございました!次回、良い報告をしにきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-22

A.M様

★★★★★

先日はありがとうございまさした。いつも人気で鑑定中の先生が、たまたま待機になっていたのですかさず電話しちゃいました^ - ^丁寧に視て頂き、復縁を望んでいる事を伝えたら、時間は少し掛かるけど復縁出来ますとの事。彼は今の彼女を選んだ事を後悔している、でも今の彼女の性格上身動きが取れない状況でいるとの事でした。元々のんびり屋の彼にはこの感情的に騒ぐ彼女は初めての事で、どうしていいのかわからない状態だと言う事でした。先生のおっしゃる事は、腑に落ちる事が多く、確かにと思える事が多かったです。私の事を喜ばせようと言ってる訳じゃなく、彼の中には私の事を好きな気持ちが確かにあるとの事でしたので、今は自分のすべき事をし、彼を待ちたいと思いました。本当にありがとうございました^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-18

M.T様

★★★★★

イリヤせんせーい>_<また途中で電波悪くて切れてしまいごめんなさい!男友達から連絡途絶えて不安でしたが、せんせいに彼の気持ちを聞いて納得&安心しました!まだまだせんせいとお話したかったですが、かけ直そうとした時にはOUTでした(泣)元カレと男友達と、不思議な感じですがどちらも違った大切さで。なかなか周りに理解されないですが、せんせいに聞いてもらい、気持ちを見てもらうと本当にすっきりします(*'-'*)いつも同じ様なご相談ですが、ありがとうございます。イリヤ先生だいすきです(*•-•*)♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-17

R.N様

★★★★★

先生、今日もすみませんm(__)m少しでも声を聞かせていただきありがとうございました(’-’*)毎日悩みながらも少しずつ前に進めていると思います!先生のおかげですね(*´-`)またお電話すると思いますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-13

M.T様

★★★★★

イリヤ先生、途中で切れてしまいすみませんでした(´Д` )彼、楽しかったって思ってくれてたなんて嬉しかったです(*'-'*)復縁したいって思ってるだなんて、、。ここは焦らず、例の男友達の件は隠し通していきます!!先生はいつも素早く、的確にみてくださるので助かります。またよろしくお願いします(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-10

R.N様

★★★★★

先生(^-^)また、途中で切れてしまいすみませんm(__)m何度もありがとうございました!私は、今本当にイリヤ先生に助けられています(*´-`)いろいろ考えますが、私には今は時間が必要ですね。ただ一つ願うのは彼が好きだから、彼が幸せであること。。今はそれだけです。また、お電話いたします!ありがとうございました(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-02

M.S様

★★★★★

Mです!今日は初めてでしたが長い時間鑑定して頂きありがとうございます!これを最後の決断にしようと思いお電話しましたが、先生とお話しできてよかったです(^^)話してるだけで私の性格見事に当ててビックリしました。いい部分は残し直さないといけないところは直さないといけないと言う先生の言葉を忘れずにこれからを楽しく自分磨きの時間に使いたいです♪全て自分のためですからね(*^^*)とっても前向きな気持ちになれました☆また1ヶ月後変化があればお電話しますね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-01

M.M様

★★★★★

イリヤ先生、本日は鑑定ありがとうございました。彼の性格などを的確にみて頂き、とても信頼できました。また何かありましたらご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-01

J.K様

★★★★★

先生土曜日はありがとうございました。腹立たしい事ではありましたがこうして先生に聞いていただきスッキリしました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-31

T.O様

★★★★★

お優しい先生に鑑定していただき感謝しております。敏感にキャッチしてしまう自分ですが、先生に鑑定していただき、心が軽くなりました。いい報告がいつかできますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-27

M.T様

★★★★★

先程は鑑定時間過ぎてしまいすみませんでした(´Д` )イリヤ先生はほんとよく視えてらして…。大切に想ってくれてるってわかってよかったです。縁を切った方がいいのかと思ってましたが、そのままでいいみたいなので安心しました(*^^*)また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-22

M.T様

★★★★★

イリヤ先生初めての鑑定ありがとうございました。先生の言葉をきいたら何だか勝手に涙が溢れてきました。別れた彼は私の事を好きだと言うこと、彼は職場の友人のアドバイスでそうした事。すごくよく視えていて、すごいです。彼の気持ちを聞けて嬉しかったです。ポイント切れで途中になってしまいすみません。ぜひまた相談させてください。素晴らしい透視力で驚きました。、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-21

M様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。彼が言ってた事をサラリと先生がおっしゃる事が何度かあって、驚きでした。彼との関係性について、鑑定の結果は決していいものではありませんでしたが、全て納得です。そしてずっと苦しかった気持ちが何故かとても穏やかな気持ちになりました。最後に「彼との仲を祈願…」と言いかけて、私が幸せになるようにという祈願に変えてくださいました。人生の目的は、彼との縁を結ぶ事ではなく私自身が幸せになる事。その為に彼が必要ならば、縁は繋がる。そう思って前向きに毎日を送ろうと思います。が、またツラくなったらお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-21

H.Y様

★★★★★

昨日は初鑑定有り難うございました♪ずっとお話したかったイリヤ先生に視て頂けて凄く嬉しかったです♪とても人気のある先生だからいつも鑑定中で中々入れなかったのですが、昨夜はタイミング良く待機中で相談事の内容がまとまってないまま勢いでお電話してしまったので、かなり解りづらかったと思います。ごめんなさい(T-T)イリヤ先生はとても明るくて凄く話しやすい素敵な先生でした(*^^*)お話ししててとても楽しかったです♪彼の事がよく視えていらっしゃって納得する部分もホントに多かったし、私の彼に対する想いも先生には筒抜けでした(笑)彼が私を好きでいてくれてるという事には正直驚いた部分もありますが、私の反応を見て楽しんでるというお言葉には妙に納得しました(笑)友達以上恋人未満というのもアリなのかなって今改めて思っています(^^)彼と楽しく話せる様に祈願もして下さって有り難うございました♪先生が仰った通り、もう少し自分の気持ちを見つめ直してから彼に連絡したいと思います。これからもまたお電話すると思いますがその時は宜しくお願いします♪楽しい鑑定時間を有り難うございました(*^^*)♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-17

A.S様

★★★★★

イリヤ先生先生とは本当にご縁を感じています。そして、鑑定の言葉一つ一つがとても大切な言葉となって届いています。ありがとうございます。たまに、あれ?話したっけ??という内容が出てきて「先生、その話したことありましたっけ?」なんてこともありますよね。驚いてしまいます。ヒーリングも同時に行ってくださるので体調を崩し咳き込みながらかけても、お話をし始めるととまってしまったりと驚くことばかりです。早く幸せな報告ができるよう、でも焦らず先生と一緒に進んでいけたらとおもいます。宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-17

E.I様

★★★★★

聞きにくいこともきちんと受け入れて鑑定を下さり感謝しています。謎で不思議に感じていたこともお陰で解明できました。いつも彼についても見てくださりとても安心感に包まれます…ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-16

N.M様

★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。また、途中で切れてしまいすみませんでした。先生と電話が繋がって、本当に幸運だったと思います。とても的確に見てくださり感謝しています。ありがとうございます。皆様の幸せを願っています。また、改めてご相談させて下さいm(__)m先生のお力お借りしたいです😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-15

Y.S様

★★★★★

イリヤ先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。ずっと視て頂きたくて、頑張って待っていて良かったです。イリヤ先生の明るく優しいお声を聞いた瞬間に心が落ち着きました。私の悩みに対してとても真剣に鑑定してくださっているのが伝わってきました。彼の名前を伝えただけですが、性格もピッタリ当たっており、驚きました。今後のアドバイスもしっかりと仰ってくださり、状況が好転するようご祈願もしていただけるとのこと、本当に心強いです。ありがとうございました。またご連絡いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-14

N.M様

★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。なかなか電話が繋がらず、奇跡的にも電話が繋がってやっと鑑定して頂く事が出来ました。彼の現状視て頂きありがとうございました。とてもお力のある先生だと思いました。努力しないといけないけど…先生のお力をお借りしたいです。とても人気の先生なので、電話が繋がるか分かりませんが…また、ご相談させて下さいm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >