電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 凜香(りんか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

凜香(りんか)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
先生!!!先生の引き寄せのおかげで彼と会えました。彼来ました!!!先生が鑑定してくれた日です!!!!!そして今日は泣きべそで電話してしまってごめんなさい。でも先生と話していて笑っているあたしに戻れました。彼の今の気持ち、教えてくださってありがとうございます。私の気持ち、彼の気持ち、心今以上強く引き寄せていただき有難うございます。本当に凜香先生にはたよりっぱなしで助けてもらって感謝しかありません。寒くなってきましたので、風邪などひかないようにご自愛ください。先生、彼を引き寄せてくださってありがとうございました!!!!

2018-06-18

K.M様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。こんなに良く視えている先生は初めてです。色々いい当てられて照れくさかったです。まずは自分を知ること。私にとっては難しい課題ですが、これからの幸せの為に向き合っていきたいと思いました。又、壁にぶつかった時は相談させて頂きます。モヤモヤが取れた気持ちです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-13

M様

★★★★★

先日はありがとう御座いました!かなり、鋭くて的確でめっちゃ参考になりました!!話しやすいし私はかなり好きな先生です!彼がいつも私に言ってくるセリフを何個も言ってこられて、笑いがでました(笑)ほんとなんでこんなにわかるんだろう?って思うほどです(笑)今後のアドバイスも頂けたので実践していこうと思います( ´ ` )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-14

K.A様

★★★★★

凛香先生、昨日は遅くに鑑定ありがとうございました。3年ほど前に一回鑑定していただき、わたしにとってはよくない未来をハッキリ言ってくださってアドバイスもくれました。その時の鑑定結果が現実となってるので、凛香先生への信頼は深いです。昨日は彼の性格からドンピャで、だけどキチンとわたしのことは好きだと聞いて安心しました。背も高くかっこいい彼だからモテることや女性関係を心配してましたが、先生のお電話切る前にも再度!彼はそんなに持てませんから笑 とおっしゃっていただき、笑えてきまきた。明るい気持ちさせてくれてありがとうございます。7月を気をつけて、心穏やかに過ごせるよようにお見守りお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-06

A.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。鑑定は納得、の一言です。難しい彼ですが、自分の気持ちに素直になって頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-08

Y.I様

★★★★★

2月に視ていただき 全く可能性のない人から 本当に先生のおっしゃった時期に連絡が入りました。本当にすごい先生だと 改めて尊敬します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-02

C.N様

★★★★★

凜香先生 昨日は鑑定有難うございました。先生と出会って丸3年、ずーと力を貸していただき私成長しました!!www月日が立つのって早いですよね 私恋愛では成長してないですが(( ´艸`))仕事面ではしっかり成長いたしました!!!先生と逢っていなければ今の私の仕事での成功はないと言っても間違いありません!!!周りとの関係性、上司との付き合い方仕事上での立ち振るまいなど・・・感謝で胸いっぱいです(´∀`*)彼のことは・・・(笑)振り返ればいつも私がいるって、すっごい自信家ってかどんな思考回路なんでしょwww これからは、さらに自分を磨いて、彼を驚かせます。でも今は彼のことはちょっとお休み 10年分の気持ちを落ち着かせます 先生と出会えてほんとによかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-03

T.N様

★★★★★

凛香先生先程は鑑定ありがとうございました!彼のことあまりにズバリと言い当てるので、爆笑してしまいました。彼に気持ちがあるのは確かと言っていただいたので、もっと楽しめるように笑顔(^^)頑張ります!的確なアドバイスありがとうございました。またご相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-25

Y.Y様

★★★★★

先生ありがとうございました^^第一声から優しく、明るい雰囲気で相談しやすかったです。名前を言っただけでなんでそんなに分かるのって本当にビックリしました。彼と私のこと見てたかのように当たっていて、思い当たることが多すぎてなんだか笑ってしまうくらい凄いです!笑当たり前ですが先生には本当にみえているんですね…!的確でスピーディーな鑑定で大切な話もしてくださいました。緊張している私の話も丁寧に聞いて、気持ちを汲み取って話してくださいました。こんなに大きな気づきと驚きを感じた鑑定は初めてです。これからもお願いしたい先生です!焦らずに前向きに先生にいい報告ができるように頑張ります❁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-10

T.S様

★★★★★

素晴らしい先生が、たくさんカリスにはいらっしゃいますが、凜香先生が、ずば抜けて当たります‼お名前もお伝えしていない相手の気持ちや性格や状況がドンピシャで言い当てられて、今後のアドバイスも丁寧にしていただきました‼どうもしても、彼と仲良くなりたいので、焦らずゆっくり諦めずに頑張っていきますね\(^^)/凜香先生大好きです(^^)/\(^^)ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-06

Y様

★★★★★

先生あけましておめでとうございます。新年早々の鑑定ありがとうございます。2018年もやっぱり先生はブレないですね(笑)本当におかげさまで、安心出来ています。彼との会う時間も、少しですが作れました!これも先生のおかげですね、縁結び効果!!なんでこんなに彼の事知ってるの?と思う事ばかりです。今年もお世話になると思いますが、よろしくお願いします(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-03

K様

★★★★★

りんか先生、昨夜は遅い時間にありがとうございました。初めてお話ししましたが、とても明るく優しい声で癒されました。子供達の事、今すぐではないけどいつか分かり合える日が来ると言われ安心しました。今は静かに子供達を見守ろうと思いました。不安な気持ちでいっぱいでしたが、前を向いて頑張ろうと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-16

M.A様

★★★★★

先生ありがとうございました。初めて鑑定させて頂きましたがハッキリと答えて貰いとても良かったです!来年また変わるという事だったので今の関係性を保ちつ待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-11

C.N様

★★★★★

今日も思いっきり泣きました。そんな私を優しく包み込んで真実を伝えてくれた先生。不安から短期間で毎日色々な先生に鑑定してもらい、ジプシーに陥っていた私が、不思議と凛香先生と話しをすると心が落ち着く、先生は不思議なオーラで包んでくださいます。先生の鑑定はブレません。恋愛で傷ついてる人には凛香先生の癒しの鑑定を是非受けてほしいです。絶対元気になります!先生いつもありがとうございます私元気になりましたよ。明日は笑顔でいれます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-02

S.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。その時彼がどういう気持ちだったのか‥彼と先がないことは残念ですがそれでも私のことをいいなと思ってくれてた事を聞いて報われた気持ちがします。彼を傷つけたかもしれないという自己嫌悪もありましたが、彼も安定しているとうことを聞いて何より私自身が重い荷物が下ろせたような気がします。やっと良い思い出としてしまえる心になれそうです。きっと先生には彼が見えてるんでしょうね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-19

K様

★★★★★

ありがとうございました。彼の性格全部見られてました。凄いです。先生のアドバイス、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-20

M.Y様

★★★★★

凛香先生、鑑定をありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-09

A.O様

★★★★★

先ほどはありがとうございます😊鑑定早くて、はっきりゆって頂きました。わかりやすく説明もありがとうございます。厳しい結果だけど、まずやれることがあること、やっていきたいと思います。向こうも嫌ぢゃないと、聞けてよかったです。ただタイミングですね。私の焦りをどーにかしていい方向に持っていきたいと思います。また先生にお電話して、よくなったと言われるように!がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

C.N様

★★★★★

先生!!!先生の引き寄せのおかげで彼と会えました。彼来ました!!!先生が鑑定してくれた日です!!!!!そして今日は泣きべそで電話してしまってごめんなさい。でも先生と話していて笑っているあたしに戻れました。彼の今の気持ち、教えてくださってありがとうございます。私の気持ち、彼の気持ち、心今以上強く引き寄せていただき有難うございます。本当に凜香先生にはたよりっぱなしで助けてもらって感謝しかありません。寒くなってきましたので、風邪などひかないようにご自愛ください。先生、彼を引き寄せてくださってありがとうございました!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-17

N.T様

★★★★★

凛香先生!先ほどご相談させていただきましたノエです!凛香先生には自分の名前しか伝えていないのに、私の性格、彼の性格、彼の今の気持ち、など、すべて即座にドンピシャで答えてくれて、ほんとに視えていらっしゃるのだなあと思いました!!簡単に手に入るものではないと正直におっしゃってくれて、だけど「これから〇〇なことをしていけばいくらでも可能性はあるから、昔のあなたを取り戻して頑張んなさい」とおっしゃってくれました。もう涙が止まりません。これからどうしたらいいのか明確にわかったので、先生のアドバイスを信じてこれから諦めずに頑張っていこうと思います!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-16

K.S様

★★★★★

昨夜は長い時間お話しありがとうございました。主人の事も自分も見失って迷ってました。その時先生に繋がって何も話してないのに主人の現状私の気持ちを全て分かって頂き、頑張ったね辛かったねと。我慢していた苦しみを解放していいと言われ本当久しぶりに泣きました。我慢だけじゃなく辛い時は辛いって言っていいんだよ。本当救われた気持ちでした。今の自分も間違ってない事を聞け安心しました。リンカ先生は本当いい意味でサバサバしていて本当話しやすく助けてくれる先生です!言われた通りとりあえず3日我慢しますね(笑)我慢できない時は先生の写真みてグッとこらえます(笑)また迷い込んだら先生お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-12

C.N様

★★★★★

先生 いつも本当に毎回同じ事の繰り返しで( ノД`)シクシク… でも先生に鑑定してもらうとスーッと肩の重荷がおりてラクになります。彼の確固たる自信は本当にどこから湧いてくるのでしょうかwwwいつも彼の心の奥に念を込めてくださってありがとうございます。どうしようもない彼ですが、先生の鑑定で彼の本心を知り、また、頑張ろうと思える私です。また、お電話しますので、ぜひ彼をハリセンでパシッと成敗してくださいよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-11

S.F様

★★★★★

凛香先生今晩も終了時間ギリギリに繋がれて良かったです⤴いつも、私の運気が上がるようにとパワーをくださってありがとうございます♡そのおかげで、沈んでた方向性もドンドン良くなっていってます^ ^仕事面においても、精神的な面においても充実してきました。月末、来月初の戦いが上手くいきますように!あと、彼との問題も早く片付きますように!また何かあった時には報告しにこさせて頂きますね♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-08

S.Y様

★★★★★

ありがとうございました!彼の事も私の気持ちも当たりすぎてて、笑っちゃいました!すみません!信じて頑張っていきます!自分がうまく伝えられるように、、、心配していた事が解決して気持ちがスッキリしました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-05

K.M様

★★★★★

今までジプシーになっていて、沢山の先生方に視て頂きましたが、心の奥底を見抜いて癒してくれたのは凛香先生だけでした。色々悩み過ぎた時はアドバイス通りやってみます。またツライ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-31

Y様

★★★★

先週末にりんかさんにみていただきました!他の方にも見ていただいていたんですが、りんかさんは誕生日や、状況も聞かずに、彼の色々状況を当てて、本当に見える方なんだなーと。未来線や私の魂、これまで引っかかってきた元彼の事まで、短時間でみていただき感謝です。やっと一歩踏み出せそうです。もう少しだけ、先生を信じて待ってみようと思います。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>