電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます。この1週間ほんとに辛くて、でもいつも先生に繋がることができて救われました。先生は可能性あるけどちがう道を模索することも教えて頂きました。厳しめなこともきちんと伝えてくれて本当にその通りだと思います。でも今の私はそれよりももっと彼と仲良くなりたい!頑固な私です。でもね、この前ほんとギリギリのところで先生の縁強化が効きまくりました。だからねきっと大丈夫なんです笑神様はまだ応援してくれてる!先生の力の凄さを知ってるし、私自身も同じことを繰り返さないって決めました。これから先、どんな形になるかわからないけど、必ずもっともっと幸せになるので、先生これからもよろしくお願いします!先生大好きです!

2019-10-18
#恋愛
#復縁

M.O様

★★★★★

ほのか先生今日はありがとうございました!凄い気持ちが楽になりました!私も自信持って頑張ります!復縁と縁強化してくれてありがとうございました!また相談お願いします!今日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#恋愛

R様

★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。落ち着いた話し方で聞き取りやすく丁寧にお話を聞いてくれる優しい先生です。女性の影があるのはショックでしたがやっぱり彼が好きなので、これからの山場の時期も何とか乗り越えられたらと思います笑 それでも先生とお話した後は不思議と気持ちが落ち着いてきました。隠れ縁切りと縁強化もありがとうございました。彼との関係がこれから先も良くなるように私も頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#仕事
#健康
#人間関係

R様

★★★★★

仕事の人間関係について、納得することがたくさんでした。縁切りもしていただき、次の日から流れが変わって良い雰囲気で仕事ができています!またぜひよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#恋愛
#結婚

I.S様

★★★★★

ほのか先生、先日はありがとうございました。途中電話が切れてすみませんでした。先生に縁をつないで頂いてる時、残り10mくらいから涙が止まらなくなり、こんなことが初めてでビックリしたのと、それほどに彼を大切に思っていたのかと改めて気づかされました。女性問題がなければ最高の彼氏です。また、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#恋愛
#不倫

N.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。ここ最近の彼について、先生の仰る通りの印象を抱いていました。そのことを伏せたままだったのにそのものズバリだったので、やっぱりそうなんだなと諦めとも納得ともいえる気持ちでいます。他の人と話している様子を外から見ているのはやはりモヤモヤしますが、話せる時間にそのときの気持ちを持ち出さず、彼が心地よく過ごせるように心がけます。隠れ縁切り、縁強化をありがとうございました。神社へのお参りもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14
#復縁
#不倫

E.U様

★★★★★

この前は真剣にお話を聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m先生の隠れ縁切り、縁結びが凄く心強いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#人生

C様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。親に仕事のことはバレてなさそうです。先生の仰った通りでした。また御祈願もしていただいて大変期待しております。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

M.S様

★★★★★

ほのか先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました。先生の深く落ち着いたお声で丁寧にお話を聞いていただき、今何をすべきか的確にアドバイスを下さり、ひどく揺れていた気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました。彼の性格から何から私の知らないところまで全部みえていらっしゃってて本当にスゴいと思いました。隠れ縁切りと縁結びが、私の方の事情で切れぎれになってしまったんですがちゃんとできてるのか、大丈夫だったのか気がかりです。でも、先生とお話しした後気持ちがスーっと軽くなり、スッキリして、前向きに考えられるようになりました♪また悩んだり落ち込んだりした時は是非相談させて下さいね。ありがとうございました!(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛
#復縁

N.M様

★★★★★

初めて鑑定お願いしました。電話相談という事もあり慌しいやり取りの先生が多い中しっかりと視て頂けました。自分が起こした事とは言え只々後悔しかありませんでした。何故そうなったか?今、どういう状態なのか?自分では分からなかった事をしっかり視て頂けて有り難かったです。縁結び、隠れ縁切り、神社にまで足を運んで頂けるという事、本当に有り難く思います。少しでも良い結果が報告出来たら嬉しいです。また相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛
#人間関係

S様

★★★★★

先日 約1年ぶりにお電話させて頂きましたSです。今回は以前相談していた彼とは別の人との相性について、先生が話してくださった通りにゆっくりとその人との距離が縮まって欲しいと思います。今気になっている彼は本当に面白くて、話していて楽しい人です。星乃叶先生に縁強化をしてもらってる際も、彼をイメージして糸を結ぶ時『何結んでるのぉ!?』っていつもの彼がとりそうなリアクションを想像してしまって、その時先生が『とても強く結びましたね』って笑いかけながら言ってくれたので思わず吹き出しそうになりました(笑)彼と個人で約束した通話は、グループでの関わりもあるので今週は出来ませんでしたが(もしくは彼が忘れてるかも(笑))、グループ通話の時に『眠そうだからか、いつもより落ち着いてて雰囲気が大人』って言ってもらえたりしました。また不安になったらお電話させてください、色々な心配事はありますが、想っていて楽しい気持ちになれる彼と恋人になれたら嬉しいです。隠れ縁切りと縁強化、本当にありがとうございます。神社のほうもよろしくお願いします!m(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

M.N様

★★★★★

このたびは初めての鑑定をしていただきありがとうございました。少し緊張いたしましたが、親身になって聞いていただき、リラックスしながらお話しすることができました。隠れ縁切りと縁結びもしていただき感謝しております。電話を切ったあと、心がすっきりしていることに気が付きました。今までは心がざわざわ、もやもや(笑)していました。正直、仕事や日常にも支障があったので(笑)、すっきりしたと気が付いてびっくりしています。とりついていたものが浄化された感覚です(恋愛相談なのにとりつかれているというのも変ですが)。あと夜明けにはお相手の夢を見ました。何を夢の中でしていたか、話していたかも覚えていませんが、今ここにいたよね?という感覚がありました。おもしろいです!神社でお祈りもしていただけるとのこと、重ね重ね感謝しております。何かありましたら、またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛

M様

★★★★★

星乃叶先生、先日はありがとうございました😊おかげ様で仲直りができました🙆♀ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛
#復縁

Y.I様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。この1週間ほんとに辛くて、でもいつも先生に繋がることができて救われました。先生は可能性あるけどちがう道を模索することも教えて頂きました。厳しめなこともきちんと伝えてくれて本当にその通りだと思います。でも今の私はそれよりももっと彼と仲良くなりたい!頑固な私です。でもね、この前ほんとギリギリのところで先生の縁強化が効きまくりました。だからねきっと大丈夫なんです笑神様はまだ応援してくれてる!先生の力の凄さを知ってるし、私自身も同じことを繰り返さないって決めました。これから先、どんな形になるかわからないけど、必ずもっともっと幸せになるので、先生これからもよろしくお願いします!先生大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#復縁

E様

★★★★★

別れた彼と復縁したく口コミで先生の術がすごいとのことで占ってもらいましたまず別れたときの状況を聞かれた時暗い話なのに先生のお人柄かとてもフランクな雰囲気で笑いも交えて話ができましたそこから彼の性格を見て頂いたのですが、ものすごく自己中で今後復縁しても苦労するとアドバイスをいただきました。それは散々自分でもわかっていたのですが諦められない気持ちがあったのですが「でもあなた達とてもいい相性なのよね。これはもったいないな!」とまさかの復縁を後押ししてくださりました!今まで復縁相談をしても「苦労するだけ」や「もっといい人な出会えますよ」と諦めるようアドバイスされてたのでとても嬉しかったです!ということで術をやっていただきました。まだ日が浅く何も進展がないのですが少しでも状況が変わったらまた先生にお願いして復縁を叶えられたらと思ってます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛

T.T様

★★★★★

星乃叶先生先日は初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。アフターメールもありがとうございます!先生に、「ちょっと遅い…」と言われて、早く先生と出会いたかったと思いました。この先、彼との関係が好転するかは分からないけど、10月までに会えないとまずいかもね!、と仰ったので、会えるように連絡とってみます。そして、イメチェン等頑張ってみます!隠れ縁切り、縁強化、縁結びもしてくださり、ありがとうございました!また不安になったら、先生を頼らせて頂きますね!その際は宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#不倫

H.S様

★★★★★

星乃叶先生、先程は鑑定していただき有り難うございました。緊張してしまって、何を聞いたらいいのか言葉にできず、今までの色んな気持でちょっといっぱいいっぱいになってしまいました。上手く伝える事ができなかったのですが、先生がしっかり話を聞いてくれる安心感もあり、ゆっくりゆっくり私の言葉を引き出してくれました。彼の性格や私の周りの人の事…当たっていて納得しちゃいました。チャンスの分岐点が過ぎてしまった悔しさや残念な気持ちはありますが、少しでも望んだ未来に近づけたら…と思ってます。隠れ縁切りと縁強化、ありがとうございました。背中を押されたようで心強いです。時間を割いて、先生がして下さった事が無駄にならないように、自分の気持ちもしっかり持って頑張っていきます。また何かありましたら、相談させてもらいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#復縁
#不倫

S.K様

★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!今月はじめに彼から連絡の返信が無くて先生に見てもらったんですが彼は奥さんの監視を避けるために連絡が怠っている状態仕事も忙しくてそんな余裕はないけど連絡したいとは思っている。と聞き諦めようか迷ってた矢先彼からLINEの返信が来て、先生の縁強化の効果だと思いました!報告兼ねて今日又お電話させて頂いて又術をお願いしたんですが私の中で返信が来なかったら、諦めよう…と思ってたのですが色々聞き彼の状態が良くなるのを待ちながら1ヶ月1回くらい縁が薄くならないようにLINEしようと思います!先生ありがとうございました。又宜しくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-18

R.H様

★★★★★

星乃叶先生、色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。複雑になってしまった関係をほぐすための、隠れ縁切りと縁強化をしていただきました。明るいイメージができ、有難く感じております。またご相談させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

T.Y様

★★★★★

星乃叶先生、先日はご鑑定をありがとうございました。1、2か月に1回しか会えず言葉も少ないので不安でしたが、今日先生が神社にご祈祷して下さるとおっしゃっていた今日、そして先生がメッセージを下さった直後に彼からメールがあり、急に会うことができました。偶然の事とは思えず、先生の術のおかげと本当に感謝しております。頭の中で彼の胸に糸が結んである図が鮮明にあり不思議です。教えて頂いた通り会話も頑張ってみました。私も努力して会話の幅を広げたいと思います。お祈りをありがとうございます。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

K.G様

★★★★★

今回、初めての電話占いで縁結び、縁切りをお願いしました。現状をゆっくり優しいトーンで聞いてくださりとてもほっとしました。鑑定をして頂き、彼との縁結び、彼の女性との隠れ縁切り、そしてわたしに良くない念が来ているとのことだったのでそちらも隠れ縁切りをして頂きました。その場ですぐ縁結びと縁切りをやってくださったのですが、縁結びをしているときボロボロと涙が止まらなくなり不思議な感覚になりました。終わった後にはとっても晴れやかな気持ちになり、何故かわからないけど体が軽くなったように感じられ驚いております…!私でも出来るような、念からの自分の守り方も教えていただき本当に感謝です。まだこれからどんな風に効果が出るのかはわかりませんが、いまは焦らずじっくり頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛
#復縁

A.O様

★★★★★

こんにちは。先程は鑑定頂き、ありがとうございました。一度、彼との関係について、しっかり考え直してみようと、そして、もう少し頑張ってみようと思えました。ご相談、縁結びをして頂けて、良かったです。ありがとうございました!(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#復縁

A.I様

★★★★★

昨日はじっくりとお話を聞いて頂きありがとうございました。先生の隠れ縁切りと縁強化のお力のおかげで、距離を置いていた彼から連絡あり、無事に仲直り出来ました。今までの事を反省しながら、これからまた、彼と向き合っていこうと思います。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

S.M様

★★★★★

先日、ポイントの関係で何度もご連絡して、すみませんでした。 3度目の正直!!で片思いの彼との念を強くして頂き、神社まで行ってくださる。との事で私ももう少し、連絡くるのを待ってみようと思います‼ 何かあるときは、ご相談します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!1回目の鑑定の際にも、隠れ縁切りと縁強化をやって頂いたんですがとてもとても効果があり、驚きが隠せませんでした...!!きっと星乃叶先生のお陰だと思い感謝いたしました😭😭😭今回2回目も2つの術をお願いしました。とても心強くなり気も引き締まります!彼があの子の元に行ってしまわぬよう、本来戻ってくる場所が私の元で、道に迷わぬようしっかり心を込めて臨ませていただきました!また彼の気持ちが離れていってしまわないか不安になった時などお電話させていただきます。星乃叶先生はあたしの心の支えです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#復縁

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。相性は良いとのことでしたが。。隠れ縁切り、縁強化して頂いたのでまだ不安ではありますが 信じていい方向に行くまで待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>