電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
ほのか先生今日は鑑定ありがとうございました。
先生にはいつもお世話になり縁切り、縁強化のおかげで彼が尽くしてくれて優しくなり頑張って乗り越えられました。けど、昨日久々に喧嘩でまたブロックされました。信じてた友達の陰口も知りどうにかなりそうでしたが先生にまた縁切り、縁強化してもらいました。
先生の大丈夫の一言が本当に心強いです。
また彼とうまくいきますように。
友達も理解してくれますように。

2022-05-03
#恋愛

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。
隠れ縁切り、縁結びをして頂いてありがとうございます。

彼から連絡が来るかもしれないタイミングの5月末〜6月頭。
それまで私からは何もせず待つ。
正直もう待つのも疲れてきていたのもありますが、先生に彼とはまだ縁は切れていないと仰って頂けたのでもう少し待ってみようと思います。
隠れ縁切り、縁結び効果があるように願ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-30
#仕事
#人間関係

M.T様

★★★★★

星乃叶先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。
仕事のこと人間関係のことについてご相談し、温かいご助言を頂きました。電話を終えてしばらくして、自分の心身が軽くなりました。
そして、翌日からは、自分にその場面場面で乗り越える力が沸いているのを感じています。
先生、話を聞いてくださり、お祈りをして頂き、ありがとうございます。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-28
#恋愛

A.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
4月は隠れ縁切り縁強化をたくさんして頂き、先日楽しいデートをすることができました。よく喧嘩していましたが、先生の鑑定と術を始めてから彼が優しくなっています。
これからもお力添えをお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。
連絡取れました。全部俺が悪いと謝られました。
そして明日会ってくれと言われました。
先生ありがとうございます😭
考えてる事は、すべて私の思った通りでした。
連絡してなくて、しなければダメだと思いながら出来なかったようです。
明日会える事になって本当に嬉しいです😊
これからも先生お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23
#恋愛

Y.M様

★★★★★

先生に久しぶりに相談しました。

新しい恋で、不安になっていて。。。彼は他に付き合っている方はいないと伺い安心しました。
私の中では真面目な彼と思っているので、前に進めるように頑張ります。
また、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#恋愛
#結婚
#復縁

Y様

★★★★★

先日は鑑定して頂いてありがとうございます。
先生にお話を聞いていただいて、彼の気持ちやこれからの事、祈祷などをして頂き、心を落ち着ける事が出来ました。
彼から連絡が来るまで、自分磨きをしながら待ちたいと思います。
また何かありましたら、相談するのでよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#恋愛

M.H様

★★★★★

本日はありがとうございます。縁切り、縁結びもお願い致しました。急がずにまずは6月まで待ってみて彼の気持ちを確かめたいと思います。その上で今後彼との関係を考えたいと思います。できれば今回お願いした縁結び強化の効果が出れば嬉しいです。この度は鑑定して頂きありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-11
#復縁
#不倫

N様

★★★★★

昨日はありがとございました。
色々と考えて、連絡を毎日待っています。。
縁切り、縁結びをしていただいて、こちらから連絡しないで我慢する…を、頑張って、連絡を待ってみます。
とても面倒な…様子見している彼…そうだと思います。。。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-10
#恋愛

M様

★★★★★

ありがとうございました。
同棲している彼について、優しく話を聞いていただき、私の気持ちに寄り添いながらみてくださいました。
不安、悲しさ、悔しさなど、色んな感情で苦しくなっていましたが、先生とお話をするなかでそれらが少し軽くなりました。
縁切り、縁結びもしていただき、その効果か、彼の反応が少し変わったように思います。どうなっていくかはわかりませんが、先生にアドバイス頂いたように
懐柔作戦で気長に頑張りたいと思います(笑)
「大丈夫、がんばれがんばれ」と言っていただいたことも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛

T.N様

★★★★★

先生昨夜はありがとございました。
色々と考えてしまい、数日寝る事もできず。。
先生に縁切り、縁結びをしていただいて
あまり深く考えずにいよう。その様な切り替えができました、彼を待ってみます。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

今まで他の方に鑑定していただいていたのですが、良い方向に行くと言われていたのに逆の方向に行ってしまい、藁にもすがる思いでほのか先生にお電話しました。
私と彼はきちんとお付き合いしてはいなかったのですが、彼は私が大好きだった事、連絡を絶ったのはご両親が関係している事、彼が気持ちを封印するために悩んだ末に私をブロックしたことなどお話いただきました。
彼がしばらくそっとしててと言ったまま音信不通になったことは、許さないけど、赦したいと思っています。
隠れ縁切りと縁結びをしていただき、ありがとうございました。イメージしながら上手くできたのか不安ですが、先生とお話した後は後は結果を受け止めるだけだと気持ちが楽になりました。今日神社に行っていただけるとのこと、彼との関係が最善の方向に動きますように祈るばかりです!
もう、先生が最後の頼みです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛
#仕事
#人間関係

M.M様

★★★★★

はじめて、ほのか先生に、鑑定してもらいました。お電話で、話している間から、何か、楽に、なって行きました。とても優しく、分かりやすくて、良かったです。先生に言われた、ラッキー😆💕カラーや、数字、など、取り入れて、行こうと、思います。ありがとうございました。先生、大好き❤️です😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#復縁

Y様

★★★★★

先程は初めての相談ありがとうございました。
彼とは交際期間も短く喧嘩ばかりでしたがなかなか忘れられず。。先生に仰っていただいた通り5月の後半を目安に待ってみます☺️
隠れ縁切りと縁結びありがとうございました。また近いうちにお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#恋愛

H.Y様

★★★★★

今日は本当に丁寧にご対応頂きありがとうございました😊
私なり好きっていう気持ちを伝え続けて行こうと元気を貰いました。
本当にありがとうございます。
これからも…宜しくお願い致します。
先生もお身体やお気持ちを1番大切にされて下さいね。
いつまでも応援しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26

N.I様

★★★★★

ほのか先生
気になりごとと、前回からの変化を見ていただきました、ありがとうございました。
気になりごとは、そんなに気にする必要はないようで、よかったです。
前回からは少し相手の気持ちが増しているようなので、引き続き頑張りたいです。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

先日も隠れ縁切りをしていただき、ありがとうございます。アドバイスも、実行していきます。
職場の人間関係は、複雑ですね!身内ではないけど、日々接し、距離も近いですし、得意とは言えないですが、言葉足らずなところや、伝わっているだろう、など、家族間でもやりがちな落ち度は、自覚しながら、もう少し、楽しく働ける環境になるように、自分も参加していこうとおもえます。
部分的な縁切りをしてもらうことで、私も気が楽になります。気にすることを、減らせたら、他のことにも取り組む余裕が、できて良いと思います。また、縁切りによる効果を、楽しみにしています。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-24

A.S様

★★★★★

星乃叶先生♡初鑑定ありがとうございました♪
先生から連絡が来る可能性はまだあるとおっしゃってもらえて嬉しかったです!隠れ縁切り、縁強化もして頂きましてありがとうございました♪
なんか心が軽くふわっとした感じになりました!
またご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21
#結婚

S.S様

★★★★★

星乃叶先生鑑定ありがとうございます。メッセージもありがとうございます!彼と会えました。縁強化のアドバイスも再度ありがとうございます。彼と2回会って更に深い関係を絆を作ります。いつも背中を押してくれて、彼は私のことが大好きだと気持ちを教えてくれて安心します。本当にそうなりました。現実に彼が再び現れて素敵な時間を過ごせました。これからも彼と深い縁になるように宜しくお願いします!彼と結婚して一緒に暮らしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-19
#恋愛
#不倫

Y.N様

★★★★★

ありがとうございました。彼と距離感はありますが、今までにない不思議な思いがありました。私の勝手な思い込みなのかと不安があったので、彼との繋がりがわかり良かったです。今年が大事な年と聞いて、アドバイス、祈願をお願いできて良かったです。彼となりたい未来に遠慮があり、彼に届ける3つの願いも浮かばず、先生に誘導してもらいました。彼と出会えた事はラッキーなんだから、この縁を大切に思えて、気持ちに正直になれました。嬉しかったです。ありがとうございます♪今年、変化します!また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-17
#恋愛

M.M様

★★★★★

とても話しやすく優しい先生でした。
もうどうしたらいいのかわからなくて
諦めるべきなのかずっと悩んできました。
親身に話を聞いて頂き、彼の状況も教えて下さり本当に良かったです。
縁切り、縁強化もありがとうございます。神社も行って下さり本当に感謝します。安心して彼からの連絡を待ちます!
ご相談できて本当に良かったです。
先生と彼を信じてその日まで待ちます。
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-16
#復縁

H様

★★★★★

喧嘩別れしそうな彼との事を見てもらいました。
どうやら色々なタイミングが重なってしまったとの事…。
隠れ縁切りと縁強化をお願いしました。
少しずつ何か変化があれば良いです。
貯金も出来るとの事なので、また定期的にお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
複雑な状況なだけに、中々動かない状況に苦しくて、悩みや不安ばかり募っていってしまうので、ご相談させて頂きました。
前回からちょっと月日が経っていましたが前回の鑑定を受けた後に彼とバッタリ会ったので、今回もまた会えたり、接点が増えるようになればいいなと思います。
辛い状況が一刻も早く好転してほしいです。
又不安になっちゃったりした時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14
#人間関係

T.T様

★★★★★

星乃叶先生
先日は有り難う御座いました。
2度目の隠れ縁切り依頼です。
前回は何年か前に仕事の上司との隠れ縁切りをしていただいたのですが、その後とてもいい関係になり、今も良くして頂いておりますが、同じ職場になる事は無く、理想の距離で仕事をさせていただいております。
今回は息子に関して依頼でした。どうしようもなく1人で悩んでおりましたが、星乃叶先生の事を思い出し、勇気を出して鑑定依頼をさせていただきました。
今回もいい方向で隠れ縁切りになってほしいと強く願っています。不安な気持ちが少し和らぎました。本当に有り難う御座いました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-13

M様

★★★★★

先生、先ほどは相談させて頂き、ありがとうございました。
彼の性格、先生のおっしゃる通りです😁性格聞いてるだけなら最低なオトコなんですけど💦なんだか縁もあるみたいで私にとっては大切な存在です☆彼との未来も時間はかかるけど明るい、と言って頂いて嬉しかったです✨
彼に届けたい私の想いも先生が彼の心に直接届けて頂いてよかったです✨
隠れ縁切り&私と彼との関係強化もしていただいて心強いです✨ありがとうございます🎵
またよろしくお願いします🎵次回はよい報告ができるといいのですが〜😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-12

M.K様

★★★★★

星乃叶先生、いつもありがとうございます。
今回も最後に隠れ縁切り、縁強化をお願いしました。先生とのお電話を切ってから嬉しい変化がたくさんあったんです。先に送っていたLINEの返事が来ていて、そのやり取りがこれまで以上に楽しくできました。翌日にも会う機会があったのですが、その時もボディタッチがいつも以上に多くてドキドキ!
「あ!これは先生の縁強化のおかげだ」と本当に感謝しています。
ありがとう、恋のマイコーチ星乃叶!
ゴルフの腕も磨きつつ、彼との欲しい未来に近づけるよう、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)