電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.Y様
★★★★★
6年付き合っていた彼氏とすれ違いにより別れ、彼にはすぐに新しい彼女ができました。私は彼が忘れられなかったので、縁結びと隠れ縁切りをお願いしました。そして2週間後、彼が新しい彼女と別れてもう一度やり直したいと言ってくれました!先生のおかげだと思います!これからはすれ違いにならないように彼のことを大切にしたいと思います。ありがとうございました。

2020-10-25
#復縁

M.I様

★★★★★

先生夜遅くにありがとうございました😊復縁に関して相談させていただきましたが、彼の気持ちをここまで当ててくれたのは先生が初めてでした。11月末をたのしみに、これから頑張りたいと思います😊縁強化、縁切りしてくださりありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#恋愛
#復縁
#不倫

M.S様

★★★★★

本日2回目の鑑定本当にありがとうございました!先日先生に術をお願いしてから、なんと2日後に彼から連絡があり、会えることになり、本当にびっくりしました!長年付き合ってる彼ですが、最近急に冷たくなって、女性の影があった彼なので、本当に毎日が苦しくて苦しくて、押し潰されそうになってました。会えることになって、本当に嬉しいです!会った時の対応とか、アドバイスも本当にありがとうございます!まだ女性の影は見えるとのことなので、本当の意味で彼の気持ちを取り戻せるように、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛
#復縁

A.I様

★★★★★

昨日は終わりの時間に連絡してしまい、すみませんでした。。前回占って頂いた際に「大きな半年後に喧嘩する」って言われて、本当に半年後の今、大喧嘩しました…さすが先生です、ガッチリ当たってしまいました…気をつけてたのに…。今回もお話聞いていただいて、「大丈夫。乗り越えられるよ。相性いいよ」って言っていただいて、安心しました。縁切り・縁強化の術は本当に力になります。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊私の知らない彼を知れて嬉しかったです。隙がある。に笑いました!縁切り、縁結びをしていただいている時、胸があったかくなって、時間が経ってもまだ続いています。ほのか先生に視ていただけて本当によかったです😊本当にありがとうございました!願った未来が来ると信じて、頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛

M.I様

★★★★★

ほのか先生、昨夜の鑑定ありがとうございました。鑑定中ご迷惑お掛けしました^^;鑑定に入る前に色々と聞きたい事を頭の中にまとめて居るのですがTELが繋がると緊張してしまい悪い結果でないかと心配で頭の中でまとめていた事を思い出せず本当に、ゴメンなさい!!次から鑑定に入る時はメモに聞きたいこと書いて鑑定に入ります(o^^o)昨夜の鑑定で初めての縁切りありがとうございました。全然、上手く行かない恋ですが願いが叶えば良いなと思います。それと、ほのか先生が彼に伝えて頂いたこと「連絡下さい」と彼に伝わって欲しいです。1度ちゃんと彼と向き合って話しがしたくて…彼から連絡が来る事を待ちます。ほのか先生にいい報告出来ればいいのにと思います。また、何かあったら鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#復縁

A.H様

★★★★★

復縁と縁切りについて相談しました。なかなか人には話せないような内容だったにも関わらず先生は受け入れて下さいました。鑑定結果はゾクッとするほど当たっていました。復縁も縁切りも決着が着くのがまだ先の話なのでどうなるかドキドキですが、先生から頂いたアドバイスを元に頑張りたいと思いました。縁結び、隠れ縁切りもとても丁寧にやって下さり私の心のお守りになりました。神社にも先生が行ってくださるとのことで、ほのか先生にお願いして本当に良かったと思いました。本当に本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05
#恋愛
#復縁

Y.I様

★★★★★

土曜日におばぁちゃんのことで余裕が無くなった彼氏との復縁の件でご相談させて頂きました。復縁したいけど彼氏の気持ちがもうないのではないか不安がたくさんありますが私は私らしくいつも通り会ったら笑いかければ彼も安心するのか戸惑っています。先生がおっしゃっていた不安は沢山ありますが10月16日〜22日に期待したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04

E.T様

★★★★★

ほのか先生、いつもありがとうございます。辛く苦しい時に話を聞いてもらい、アドバイスをいただき、乗り越えることができました。先生の術のおかげで、ゆっくりと自然に幸せが戻ってきました。今でもまだ不安だけが残ってしまってますが、いつも先生のお声で癒されて、励まされています。これからも術の貯金をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#復縁

M.S様

★★★★★

先生ありがとうございました!メッセージもいただきありがとうございますご祈祷していただき感謝しています相手の事をとてもわかりやすくお話してくれて納得しましたありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-30

H.S様

★★★★★

先週は長い時間お話を聞いていただきありがとうございました。いま自分が置かれている状況、今後どうすればいいのか適切なアドバイスありがとうございます。また、彼女の性格や妻のことなど的確に当てた際は本当に驚きました。相談させていただき隠れ縁切りと縁強化をして頂きました。ありがとうございます。この後は効果が出ることを信じています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#恋愛
#結婚

M.F様

★★★★★

先生に話を聞いてくださる前までは、お酒ばかり飲んで現実逃避したいと、苦しい思いでしたが、色々彼との繋がりをしていただき、とても楽になりました。今後様子を見て、また彼と手を繋いであるけること、願いたいと思います。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27
#恋愛
#仕事

R.S様

★★★★★

最初は淡々とした印象でしたが、話せば話すほど、のんびりした優しい感じだなと実感できました。私としてはとても癒やされる先生です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26
#不倫
#人間関係

S様

★★★★★

ほのか先生、ありがとうございました。誰にも言えず我慢してたのが、少し楽になりました。聞いて頂き、気持ちもわかって頂いてありがとうございます。頑固な私の気持ちをほぐそうとしていただきましたが、なかなか諦めきれず、パワーを入れて頂きました。待つことは難しいですが、我慢できない時はまた相談させて頂きます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

3週間前に喧嘩し、音信不通になった彼との復縁について相談した者です。二度、隠れ縁切りと縁強化をして頂きました。先生には、「9/16〜9/23の間に連絡あるかも」と言われてましたが、なんと9/20に連絡ありました(;_;)(;_;)(;_;)あんな大喧嘩だったのに、本当に奇跡のようです(;_;)ありがとうございます(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-19
#復縁

K.O様

★★★★★

星乃叶先生(^^)昨日はご丁寧に鑑定していただき、お話も沢山きいていただき、ありがとうございました!!おかげさまで気持ちが楽になりました。複雑な恋愛ではありますが、彼の気持ちや先生を信じてゆっくり待っていこうと思います(^^)かならず、彼は戻ってくると信じてます!!だってあんなけ愛し合ってんです!!隠れ縁切り、縁強化?もありがとうございます。とても不思議な感覚で彼がほんとに戻ってきたような気がしました。だから私は諦めません!!この2.3週間ほんとに苦しくて悲しくてどうしようもなかったけど、先生のおかげで先が見えてきました( ^ω^ )ほんとにありがとうございます!!またいい報告ができるようにがんばりますね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18
#復縁

M.Y様

★★★★★

6年付き合っていた彼氏とすれ違いにより別れ、彼にはすぐに新しい彼女ができました。私は彼が忘れられなかったので、縁結びと隠れ縁切りをお願いしました。そして2週間後、彼が新しい彼女と別れてもう一度やり直したいと言ってくれました!先生のおかげだと思います!これからはすれ違いにならないように彼のことを大切にしたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#復縁

K.N様

★★★★★

先日はご相談にのって頂き、ありがとうございました。初めての相談で緊張しましたが、私のまとまらない内容にも耳を傾けていただきました。先生のお力添えを貰い、復縁できるように努力いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#復縁
#不倫

N.T様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。私の上手く伝わったか分からない話しにも丁寧に答えて頂いて、私の事を思ってあえて厳しい言葉を掛けて下さいました。また、難しい状況の中、私をほかっておけないと術を施して下さいました。頭では分かっていることも、私の感情に寄り添い理解して下さる姿勢にスッと心が落ち着く感じを受けました。混乱し、取り乱し、涙した私に最適なアドバイスを頂き、ありがとうございました。よく考え、信じたい気持ちを大事に、自分に向き合ってがんばっていきます。良い報告が出来ると信じています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#恋愛

M.M様

★★★★★

ほのか先生メッセージありがとうございました🙇🏻♀タイミングが合わない事の鋭い指摘や、サイクルのこと教えてくださったり、一緒に隠れ縁切りと、縁強化をやってくださって、ありがとうございました✨彼から何かアクションありますように、しばらく様子見てみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#仕事
#人生
#健康

M.K様

★★★★★

星乃叶先生、相談に乗って頂きありがとうございました😊子供の将来の事や家族の健康面また今後の経営状況等沢山、アドバイスを頂き、これからは前向きに子供達の事を考え、益々今の仕事を発展して行きたいと思いますのでまた、相談に乗る事があると思いますので宜しくお願い致します🙇本日は、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#恋愛
#結婚
#不倫

S.H様

★★★★★

星乃叶先生😌。昨日は、たくさんみていただき、ありがとうございました✨。とても、優しく、話しやすく、たくさんお話しを聞いていただきました😌。的確に、答えをいただき、心強かったです!!。世間一般的にみたら、〈クズ〉と言われてしまう彼ですが、まだ、わたしにとっては好きな彼なので…もう少し、コロコロと転がしながら、彼の様子をみようとおもいます。隠れ縁切り・縁強化、不思議な気持ちになりました😌。すっきりしたというか、なんだか、自信が出てきたような…期待して待ってみます✨。明日、神社へ祈祷、ありがとうございます😌よろしくお願いいたします✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#復縁

Y.W様

★★★★★

喧嘩別れをしてしまった彼との復縁について、ご相談させて頂いた者です。先程は、ありがとうございました。とても優しい先生でした。縁切り、縁強化、波動修正もして頂きました。途中で涙が出てきました。先生のお力と彼を信じて頑張りたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#復縁

Y.M様

★★★★★

ほのか先生✨昨日はありがとうございました🙇♀💓私の事も彼の事も本当に当たっていてびっくりしちゃいました😂難しい状況ですが先生の隠れ縁切り、縁強化♡を信じて頑張ります♡!お力を貸してくださいっ🙇♀💦💓💓💓メッセージも嬉しかったです🥺💕ありがとうございました☘☘またお電話させていただきますっ🐰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#人間関係

Y.T様

★★★★★

先程は誠にありがとうございました、普段悩まない人間関係のことでご相談させていただきました。ゆったりと白くふわふわとした優しい光に包まれるような安心感が得られました。全てが好転するようにまたがんばります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03

K.H様

★★★★★

星乃叶先生本日見ていただきありがとうございました。はじめての占いで緊張しましたが星乃叶先生の話しやすい空気と占いの的確さに緊張がすぐにほぐれました。縁強化、隠れ縁切りまでしていただきありがとうございました。星乃叶先生に言われた通りに頑張って望みを実現させていきます。一縷の望みにかけて邁進していきますのでこれからもお力添えお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>