電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.91
最も参考になった口コミ・評判
K.O様
★★★★★
年末年始と9月中旬から計4回ほどお電話をさせて頂いています!お付き合いしている彼とのことで、彼の周りをうろついている女性の存在や、すぐ感情的になってしまい別れようと言われてしまったこと、かなり危機的な状態を相談致しました。正直半信半疑なところもありましたが、隠れ縁切り縁強化をして頂いたところ、きっぱりと女性の存在が消え、私と彼との関係はこれまで以上に改善されていきました^ ^先生のお祈りの効果はとても素晴らしいですいつもありがとうございます♡

2018-12-07

K.T様

★★★★★

先ほどは、また不安になった私に力強い言葉を下さってありがとうございます。まだまだ先行きが見通せない、関係ではありますが、一歩一歩進むことで彼との関係を修復して、思い描いている幸せに近づいて行きたいです。思いを叶えるために努力します!いつもありがとうございます。彼とのこと、仕事も頑張ります!また今後もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-06

A.S様

★★★★★

昨日の午前と先ほどと2回の鑑定と縁切り・縁強化をしていただきありがとうございました。星乃叶先生がおっしゃる彼の性格がドンピシャリで当たっていてビックリしました!そして、縁切り・縁強化では不思議な感覚を感じ、特に本日の縁強化の時には無意識のうちに涙が流れ出ましたが、終わった後、すごく心強く、気持ちが前向きになれました。明後日の神社への参拝もありがとうございますm(_ _)m今回の別れは神様が私と彼に与えてくださった学びの経験だと思って、私は来年1月〜3月までアジア周遊で自分を磨いてきます(o^^o)また来春以降、素敵なご報告ができるように自分を高めていきます!本日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

M.S様

★★★★★

先ほどはありがとうございます。早速効果ありましたよ。旦那にメールを送っても既読だけで返信なかったのに、縁強化してもらったとたん、返信がありました。週末は恒例の不倫女の家に泊まりに行く日なので、隠れ縁切り効果で先週よりもっとはげしくトラブルが起きてほしいですね。絶対起こると思います。 ほのか先生またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

K様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。彼との縁を深めてまいります。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-04

M様

★★★★★

星乃叶先生✴️昨日はありがとうございました💓こんな電話鑑定は初めての体験でした✨✨集中力がないため、うまくイメージが出来ず不安でしたが…。皆さんのクチコミにあった『隠れ縁切り』は誰も不幸にすることなく縁切りをするとのことで、私もやって頂きました。先生と一緒にイメージをしているので心強いです!占いジプシーだった私ですが、ようやく本命の先生に出会えました✨星乃叶先生一筋で頑張っていこうと思えたくらい、最高に素晴らしい先生です!ネタバレみたいになるから書きませんが、星乃叶先生の神秘的な電話鑑定、ぜひ受けてみて下さい!!♡淡々と電話鑑定を受けるのとは違います。どの先生がいいのか迷ってる方は、絶対星乃叶先生オススメです🍀本当にありがとうございました💓何かしら変化がありましたら、またお電話させて下さいね🐹💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

M.U様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生に彼が私を裏切るようなことはしていない、と言って頂き、本当に安心しました。縁強化もして頂いていてよかったです。私は何があっても彼を信じなければいけないのに、すぐ不安になって、ダメですね。先生に言われた通り彼になるべく優しくするように気をつけます。彼と私に早く平和がくるように、これからも助力をお願いします。縁強化の甲斐あって、彼とはちゃんと話せてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-27

M.S様

★★★★★

星乃叶先生先ほどはありがとうございました。隠れ縁切り、縁強化をやっていただいたあと、ウォーキングをしていたら仕事中の旦那の車と遭遇して、なんと笑顔を見せてくれました。早速効果がありびっくりさはました‼先生本当にありがとうございます。1日も早く旦那の不倫が終わり、家族の幸せが訪れるまで先生よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-27

S様

★★★★★

ほのか先生こないだは鑑定途中にポイントが切れてまたかけ直したSです。縁結び強化と隠れ縁切りありがとうございます。また電話切れたらどーしようと早く早くと心で騒ぎ先生にはお見透視でしたよね。すみませんm(_ _)m夜中に先生に鑑定してもらって朝から彼から仕事の買い物の電話が着ました。まだ他の女性と私の近くで話すのは直りません😩でも帰りに朝あげられなかったプレゼントを渡したら喜んでくれました。ちょっとだけまた楽しく話して帰りました。先生からもすぐに効く訳じゃないけど神様にはそのようにお願いしましたよ。と言って下さったので効きめが待ちどうしいです😄また先生の過去のブログを見て縁の糸を太くして貰いにお電話させていただきます。ほのか先生は何かしら結果が起こる先生なのがプレビューを見て参考にしてお電話しましたが実際体験出来たので皆様の感想を信じてかけて良かったです。先生またお電話します😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-27

M.K様

★★★★★

星乃叶先生。昨日鑑定して頂いた者です!昨日は本当にありがとうございました。自分の中でモヤモヤがしていたものが先生とお話ししたお陰で楽になりました。しっかりと前を向こうと思います!テキパキとアドバイスもくれ包容力のある声で安心しました。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

K.O様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました( ; ; )先生に隠れ縁切り縁強化をお願いし始めてから彼の周囲の女性の影が薄れ、彼とマンネリ化していた関係も元の形に戻れてきましたが、まだ不安が残っているためお電話させて頂きました。モヤモヤしていたものが隠れ縁切り縁強化のおかげか心が晴れ、頑張るのよ!負けちゃだめよ!とのお言葉をかけて頂き頑張ろうと明るい気持ちになれました(涙)彼はその女性とくっついてしまうと運気も下がるとのことで彼の気持ちがきちんと真っ直ぐ私の方に戻ってくるまで頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

Y.K様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!彼女いる元カレと上手くいけば復縁できると。隠れ縁切り、縁強化ありがとうございました。上手く想像できなかったけど大丈夫かな(^^;;効果があること祈ってます。またお願いしようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-22

C.H様

★★★★★

隠れ縁切りと縁強化、波動修正をして頂きました。ありがとうございます!(*^^*)初めての体験で、集中がとぎれたり、あまりうまくイメージできなかったかもですが、神聖な気持ちになりました。縁強化では綺麗な世界をみせて頂き感動の涙がでました。ありがとうございます。(*´Д`*)おかげさまで次の日あまりネガティブにならず、悪い考えが浮かんできてもすぐに、ま、いいか〜!と気持ちの切り替えができる様になりました!きっと星乃叶先生のお力です☆恋愛以外でも自分を縛っていたモヤモヤがあまり問題に感じなくなってきています。( ・∇・)☆一度目にお話しした時よりだいぶ回復したので多分誰かわからなかったのかなと思いました(^^;)まだ動きはないですが、11月末から12月中に彼が思い出してくれるみたいで良い結果が報告できるといいなと思います。縁切りしてもらったので安心感が出てとても心が楽になりました。今の状況は変わっていくんだと信じて待っています。1回目の鑑定で40頃に出会う人と言われましたが、縁強化してもらってからまた私も考えが変わるかもと思ってお願いしました。1回目に彼とはあまり、と先生には全てみえているのだと思いますが、どちらに向かっても先生にお願いしながら自分でも気づいて修正できたら悪い方にはいかないと信じています☆お忙しい所、縁切りを2度もすみませんでした。うまくまとまらず終了でしたが、また色々教えてください。よろしくお願いします☆神社参拝もして頂いて本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-19

K.S様

★★★★★

先生のおかげで猫が帰ってきました。短時間の鑑定だったにも関わらず誠意ある鑑定ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-18

Y.K様

★★★★★

星乃叶先生、丁寧な鑑定ありがとうございました。難しい状況の恋愛相談でしたが、温かく優しくお話を聞いてくださり感謝してます。先生の隠縁起り、縁結びのお力信じてます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-18

Y.U様

★★★★★

星乃叶先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。後日、神社に御祈願に行ってくださるとのこと、嬉しく思います。隠れ縁切りなど、全てにおいて効果が現れるといいなと願うばかりです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-16

C.I様

★★★★★

ほのか先生昨日は鑑定ありがとうございました。復縁したい彼との相性がちぐはぐで彼は友達としてやっていきたいと思ってると言われショックでしたが付き合っているときも価値観が合わないとか言われていたしお互いにイライラすることも多かった気がします。いまは、彼とのご縁を大切にしたいと思っていますが本当に復縁をしたいのか見つめ直してまた鑑定よろしくお願いいたします。もうひとりのなんとも思ってないつもりだけどよく思い出す元カレとは縁があるし関係が落ち着いてるといわれましたがよりを戻すつもりはないので困ってます。移り気なわたしですが本当はたったひとりの愛する人に集中したいので。途中でポイントが切れてしまって終了になってしまいましたが隠れ縁切りありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

Y.T様

★★★★★

初めてご相談させて頂きました。彼の性格などを的確に当ててくださり、凄いなと思いました。また親身で話しやすい方だったので自分の気持ちをしっかり話すことが出来ました。私の気持ちが彼に伝わるよう、祈りながら私は今自分がやるべき事を頑張りたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

M.H様

★★★★★

星乃叶先生‎‪♡ 今日の朝一番で鑑定して頂いた者です。ありがとうございます‎‪‬♡ 初めての鑑定で緊張しましたが、とても穏やかで優しい先生のお声に癒やされました。(*^^*) 先生に、隠れ縁切りと、縁強化をして頂いた、本日の夜、彼からLINEがありました!!普段、あまりスタンプを使わない彼なのですが、可愛いスタンプを送って来て、会いたい!!とまで言ってくれたんです。( ´•̥ω•̥`) ビックリです。信じられません!!先生ごめんなさい。正直、最初は半信半疑でした。すぐに効果がありました。本当に凄いです!!2日後にも先生が神社にご祈祷して頂けるとの事で、本当にありがとうございます。もっともっと彼に好きになってもらえるよう頑張ります。また悩んでしまった時はご相談させて下さいね。先生、本当にありがとうございます‎‪♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

M.S様

★★★★★

星乃叶先生、初めての鑑定ありがとうございました。お話のスピードやトーンがとても心地よく、心にすーっと入ってくる感覚でした。今日これから起こる事にモヤモヤしておりましたが、相手の気持ちを丁寧に教えてくださり、とてもスッキリしました。相手の性格や考え方、そういったものも、まるで目の前で見ているかのように当たっておりました。なので、不安感がなくなり、安心感に変化する感じでした。更に奥深くの口に出さなかった私の不安まで見抜いて解消してくださいました。視るまでの時間がとても早く、サクサクと教えてくださいます。必ず心が軽くなり、悩みや不安が解消されると思います。主観を入れずに、フラットに鑑定してくださる、とてもお力のある鑑定師さんだと感じました。また、お願いしたい先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

Y.Y様

★★★★★

この前は、鑑定有り難うございました。先ほど、相手方から連絡きました。でも、あたしの体調気にしてくれただけみたいで。その先の話は有りませんでした。又、近いうち鑑定お願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-04

A.N様

★★★★★

今日はありがとうございました。優しく一つ一つ聞いていただきました。解決しない問題が多く、沢山のお願いを聞いてもらいました。先生の術で彼との復縁、家庭の問題、上手く行くように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-02

S.S様

★★★★★

ほのか先生、昨夜はありがとうございました。また、メールもありがとうございました。来年の1月2月辺りに良くすれば連絡あると言って頂け、少しは希望がみえました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

Y.O様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました^ ^もっともっとお話がしたいです。また、ポイント買ってお電話します。なるほどって思う事がありました。また話したいです。ありがとうございました。先生、核心がお見えでびっくりしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-30

A.K様

★★★★★

星乃叶先生、先日は鑑定と隠れ縁切り、縁強化ありがとうございました(*^^*)あれから、喧嘩別れした彼に再度謝罪してみましたが、既読スルーされると思っていたのにちゃんと返事が返ってきました。私がしでかしたことを今は何とも思っていないみたいで、先生の隠れ縁切りの効果かなと思い嬉しかったです!けど、やっぱりまだ彼とは距離がありぎこちない感じで…(^_^;)ですが、挫けず頑張りたいと思います。また相談にのって下さいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-25

C.H様

★★★★★

落ちついた口調で的確、具体的に色々みえていることを教えて下さいました。話していないことをズバリ言われとても驚きました。すごいです。。復縁について、彼との関係が大変かもしれませんが、自己成長と共に先生に都度パワーアップをお願いしていきながら良い方向に持っていきたいです。みんな復縁は怖い、不安だよ〜と優しい口調で寄り添ってもらえてダメだと言われたのですが、あきらめずにいこうとお力をもらえました!また次回は時間に余裕をもって笑、お話しをお願いしますね。必死すぎて無理を言ってしまいすみませんでした。これだけ大変だったこと乗り越えてきて、あなたも本当はとてもパワーがある人という言葉が嬉しかったです。自信をなくしすぎてボロボロだったけど勇気づけられました。本当にありがとうございます!先生とお話ししているとα波が出てリラックスできると実験済みだと聞きましたが本当ですね☆☆☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>