電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
星乃叶先生に7月7日に復縁の為に隠れ縁切りと縁強化をして頂きました。いつもどんな時も毎日メールと電話を絶やさなかった彼が1ヶ月半連絡を取らなくなったので『本当に終わってしまった』と絶望しながらも、わらをもすがる思いで先生に施術して頂きました。施術中、彼が飼っている犬と一緒に仲良く散歩をしている姿を想い浮かべていました。やることはやったし3ヶ月経っても連絡が来なければ諦めようと思っていたら、翌日8日に飼い犬が死んでしまったとメールが来て、9日には逢うことになり、その日の夜中もう可愛がっていたわんちゃんはいないけど想い出の散歩コースを歩き、復縁しました。かなりのスピードで急展開したうえにイメージ通りの事が起きて、先生の実力は本物だと確信しました。星乃叶先生、ありがとうございます‼神様が私達にご縁があると判断されて引き寄せてくれた事を感謝しながら、星乃叶先生に言われた『三年目が節目。転換期だ。』『二人で同じ目的』の方向に向かうよう私自身がぶれないように、大切にこの縁を育んで行きたいです。星乃叶先生、本当にありがとうございました。

2019-08-17

Y様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。どうしたらいいのか、どうしていくことが私にとって幸せになるのかをこれからちゃんと考えていきたいです。隠れ縁切り、縁強化ありがとうございました。1回目の縁強化のおかげで前より仲良くなりました。今回はどうなのか気になります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#仕事

Y.I様

★★★★★

ほのか先生先日はお忙しい中、鑑定していただきありがとうございました!お声にとても落ち着きがあって、お仕事についても的確に視えたことを伝えてくださり、とても前向きになりました。今はぐっと耐え、チャンスが来たときにに掴めるようにご縁を掴みに行きたいと思います。忙しくなるように前向きに頑張ります!またご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

Y様

★★★★★

ほのか先生、鑑定していただきありがとうございました。すごくすごく苦しくてお話していたらいっぱい泣いてしまいすみませんでした。それでも私の話を聞いていただけて、彼がいけない、辛いよ、辛かったね。これ以上考えたらあなたがだめになっちゃうよ。って優しい言葉をかけていただいて、ちょっと心が温かくなりました。また術をしていただきありがとうございました。少しでもいい方向になって幸せになりたいです。お話をしていて心地よかったです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#仕事
#人間関係

R.K様

★★★★★

初めてお世話になりましたが、丁寧に見ていただけて感謝しています。先生との電話を切った後、身体がほんのり暖かくなり心が軽くなりました。先生から教えて頂いた通りにすぐに盛り塩実践します。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#恋愛

Y.S様

★★★★★

星乃叶先生 この前はありがとうございました。その後、彼も仕事が連休に入ってしまいLINEはするものの、まだ目に見えて効果は感じませんが、女子力上げながら待ってみます。今回の鑑定はこちらの都合で30分で、とお願いしたので急がせてしまってすみませんでした。次はもっとゆっくりご相談したいと思います。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛

E様

★★★★★

ありがとうございます。素敵な未来を想像して過ごしていきたいとおもいます。先生と一緒に隠れ縁切り、縁結びさせていただいて、気持ちがパッと晴れました。また何かありましたらご報告いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#恋愛

Y.O様

★★★★★

星乃叶先生!本日、鑑定ありがうございました♪彼とは同じ星、恋人の星との事。でも活かしきれてない!そうなんです!!友達以上ではありそうですが……やはり恋人になりたい!!との想いが強く、先生に術をお願いしました!術の間、汗がばーっと出たり、悲しい訳でもないのに、涙が出たりびっくりしました。術の効果を楽しみにしながら、私も努力しますね♪神社もありがうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛
#復縁

C.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました‼穏やかな口調でしたが知りたいことを的確におっしゃって下さりありがたかったです。音信不通の彼との関係をずっと辛く後悔してみましたが、チャンスがあるとのことでも自分が幸せになるために頑張ってみようと思います。隠れ縁切りと縁結びのイメージは難しかったですが終わった後ネガティブだった気持ちが嘘みたいにスッキリしました。本当に長い時間ありがとうございました。また縁結びの方をよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#恋愛

H.S様

★★★★★

先日は時間切れて途中になりすみませんでした。実は鑑定のあとラインが既読になっていたので驚いています。落ち着くまで待っていたいと思います。また、近いうちにお世話になります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#お金
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★

初めて見ていただきました。仕事、人間関係で悩んでいて気持ちの整理もつかないままほのか先生にお話しを聞いていただきました。最初は何で悩んでるからもわからないくらい混乱していてゆっくりゆっくり話を聞いてくれました。自分の性格や相手の性格などがドンピシャで色々とみていただけました。波動修正などもしていただいて、なんだかスッキリしています。色々なアドバイスもありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

先週気になる2人とそして、仕事に関わるストレスと隠れ縁切りしていただいて、効果がありました。仕事を覚えるまでの間のエネルギーも上げてもらったので、以前より恐怖心が無くなりました。ほのかさんの術がすごいのは、、相手の態度が明らかに変化する点です。これを体験すると、ビックリします。すべては、エネルギーなのかと、、目に見える形で現れるのは、その後なのかと、、驚かされます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02
#復縁

M.H様

★★★★★

星乃叶先生、先日はありがとうございました。彼の性格、ちょっと変わったところなど、とても当たっていました。あと今まで他の占い師さんに言われた事が無かった事ですが、私が彼を見てきた中で、これはちょっとと感じていた事を、星乃叶先生が初めてご指摘されました。本当に驚きました。彼とおかしくなってから、ラインが久しぶりに来た日にちをズバリ当てられ、これも凄くびっくりしました。星乃叶先生のお力に驚きの連続でした。彼は私と別れる事を考えていると。やっぱりそうだったかとショックでしたが、隠れ縁切りと縁強化をして下さり、あれから不思議と気持ちが軽くなりました。神社にお参りに行ってくだるとの事、とても感謝いたしております。星乃叶先生、本当にありがとうございます。神様に結んでも良い縁と判断して頂けるのか、不安な気持ちもありますが、このような状況になってみて心から彼の大切さが分かりましたので、今は前向きに考え信じて連絡が来るのを待ってみます。また、心配になりましたらお電話させていただきます。その時は、どうかよろしくお願いいたします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#復縁

A.T様

★★★★★

はじめてほのか先生にみてもらいました。電話占い自体はじめてで緊張のあまり訳のわからない挨拶をしてしまってすみませんでした(;・∀・)でも、ほのか先生の落ち着いた優しい声で話してもらって緊張の糸も解けました。術も行って頂きましたし、今回話して頂いた事はしっかり受け止めて良い結果に繋がる事を願ってます!ほのか先生ありがとうございます!またお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#復縁

A.W様

★★★★★

毎日病んでいたとき、ほのか先生に占ってもらって、全部当てられてびっくり、、希望をもたしてくれることをたくさん言っていただき、いまはそのチャンスが来る日を待ちたいと思います。また話を聞いてもらいたいです!🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-29
#不倫

K.K様

★★★★★

星乃叶先生!ありがとうございました。複雑な恋愛中な私ですが、最初先生のお言葉はとても厳しく諦めるべき?と思いました。だけど先生は私を心配してる先祖様が言っていること。なんでもきちんと悪いこともお話してそこから幸せに導くのが先生のスタイルと言ってらっしゃいました。彼の性格、ピッタリ当たっていました。先日家族と別居なんてしないよー!と話してた彼が先生の縁切り、縁結びのお陰か今日、仕事を安定させて落ち着かせたら一緒になる事も現実化してくるよとサラッと話してきました。引き続き頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#復縁
#お金
#仕事
#人間関係

K様

★★★★★

ほのか先生のおかげで、少しずつ状況が変化しています。彼との距離が縮まり一緒にいれる時間が増えますように。そして、経済的に安定し自分自身が自立できますように。明るい未来のために、またお力をお貸しください^_^ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26
#恋愛
#結婚
#不倫
#お金
#仕事
#健康

G.S様

★★★★★

星乃叶先生昨日は長い時間丁寧に見ていただき、かくれ縁切り術も本当にありがとうございます。先程は相手方弁護士から再度納得いかない回答がきました。離婚問題については辛い時間ですが、星乃叶先生のお力添えと弁護士を信じて戦っていきます!全てが終わってからは出会うべく素敵な女性と出会えるようまた相談させていただきます。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24
#復縁

S.K様

★★★★★

昨日初めて鑑定頂きました。 的確に私の悩みや質問にお答えいただきました。相手の性格などまるで前から知っているかのように指摘して下さいました。 私も今までに占い経験はありますが一番良い先生だと思いました。 今後どうなるのか(未来のこと)が一番知りたかったので先生にお願いして大変良かったです。縁結び、隠れ縁切など自分もイメージしながら一緒に行っていただき大変ありがとうございました。 他にも商売のことまでお聞きし大変充実した時間でした。解決まで3,6,9ケ月がポイントとのことですのでまた報告させて頂きます。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-23
#仕事

T.Y様

★★★★★

お昼に仕事の行き詰まりで鑑定頂きましてありがとうございました。とても細かく丁寧に視て下さる先生です。大きな3つの術を施して下さりパワーやエネルギー、運上げによりスッキリは勿論の事、とても前向きになってる感覚があります。今日の始まりは先生と繋がったご縁のラッキーです。そして早速起こりました!コンビニでの小さなラッキー。感謝を忘れず日々の努力も不可欠ですが、鑑定で頂いた後押しが味方してくれる心強さを以て沢山のお客様方との出会いを楽しみにします。また別の機会に別の悩みでお電話させて頂きます。暑い毎日です、ご自愛下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-22
#仕事
#健康
#人間関係

A.K様

★★★★★

今日は、隠れ縁切りに加えて、仕事や人間関係で弱った私の波動修正をしていただきました。以前は、特定の個人と隠れ縁切りした後、明らかに相手の態度が変わったので、今回も楽しみです!  ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-21
#復縁

M.G様

★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。復縁の相談をさせていただきましたが、3ヶ月後に彼から連絡が来る可能性が半々との事でした。ふわふわしてる人なので、女関係で何かなかった?と聞かれたのがひとつ気になりました…真面目な彼なので。。隠れ縁切り、縁強化をしてもらったら電話をかける前のモヤモヤがなくなりました。不思議です!今はお互い気まずく避けられている状況ですが、変わるといいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

Y.T様

★★★★★

とても、声の可愛い優しい先生で癒されました。私の彼への気持ちをしっかり送ってくれた気がきます。まだ音信不通の彼から連絡はありませんが、信じてまってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

K様

★★★★★

ありがとうございました。大変わかりやすくご指摘いただき、また優しくお話を聞いていただき、電話の後、心がすっと軽くなりました。心から感謝申し上げます。またきっとお願いすることがあるかと思いますがその際はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

Y.K様

★★★★★

星乃叶先生に7月7日に復縁の為に隠れ縁切りと縁強化をして頂きました。いつもどんな時も毎日メールと電話を絶やさなかった彼が1ヶ月半連絡を取らなくなったので『本当に終わってしまった』と絶望しながらも、わらをもすがる思いで先生に施術して頂きました。施術中、彼が飼っている犬と一緒に仲良く散歩をしている姿を想い浮かべていました。やることはやったし3ヶ月経っても連絡が来なければ諦めようと思っていたら、翌日8日に飼い犬が死んでしまったとメールが来て、9日には逢うことになり、その日の夜中もう可愛がっていたわんちゃんはいないけど想い出の散歩コースを歩き、復縁しました。かなりのスピードで急展開したうえにイメージ通りの事が起きて、先生の実力は本物だと確信しました。星乃叶先生、ありがとうございます‼神様が私達にご縁があると判断されて引き寄せてくれた事を感謝しながら、星乃叶先生に言われた『三年目が節目。転換期だ。』『二人で同じ目的』の方向に向かうよう私自身がぶれないように、大切にこの縁を育んで行きたいです。星乃叶先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

Y.Y様

★★★★★

星乃叶先生へ昨日朝一番に鑑定して頂いたものです。先生には復縁の事でみて頂きました。先生は穏やかな優しい声で皆様の言うとおりで、自分の気持ちもリラックスしてお願い事もする事ができました。涙する事もありましたが、先生とのご縁、願い事を信じ、そして待つ間は自分磨き、自信を持ち前向きに日々過ごしてゆきたいと想います。不思議な感覚の縁結び、縁切りでしたが、リラックスしながら先生の言葉についていける事ができました。星乃叶先生、本当にありがとう御座います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>