電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円

星乃叶(ほのか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます。この1週間ほんとに辛くて、でもいつも先生に繋がることができて救われました。先生は可能性あるけどちがう道を模索することも教えて頂きました。厳しめなこともきちんと伝えてくれて本当にその通りだと思います。でも今の私はそれよりももっと彼と仲良くなりたい!頑固な私です。でもね、この前ほんとギリギリのところで先生の縁強化が効きまくりました。だからねきっと大丈夫なんです笑神様はまだ応援してくれてる!先生の力の凄さを知ってるし、私自身も同じことを繰り返さないって決めました。これから先、どんな形になるかわからないけど、必ずもっともっと幸せになるので、先生これからもよろしくお願いします!先生大好きです!

2019-12-08
#恋愛

R様

★★★★

途中で電話が切れてしまいかけ直せなかったのですが話を聞いてもらい気が楽になりました、縁結びの途中だったので少し心配ですが話した内容をもとに頑張ってみます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#恋愛

S様

★★★★★

星乃叶先生こんばんは、Sです。11月は何度もお電話してしまいましたが、今は気持ちが少し落ち着きました。昨日、例の彼に褒めてもらえました。ささやかな事ですが、声にお淑やかが増してると言われて嬉しかったです。ゆっくりでもいいので、少しずつ良い雰囲気なれたらいいなと思います。また不安になった時は先生にご相談させてくださいm(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁

C.M様

★★★★★

先日、3年付き合って2週間前に別れた彼との復縁についてご相談をさせていただきました。先生とお話ししているうちに、別れた当初より彼のことを好きなんだなぁと言う自分の気持ちを認識しました。天邪鬼な彼と頑固な私たちが今後いつ歩み寄れるのか心配ですが前を向いて行こうと思います。 また先生とお話ししたいです。 ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#恋愛
#不倫

M.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。初めての私はどの様に相談内容を伝えたら良いかまとまらず、ずらずらと長い時間話を聞いていただいてしまいましたが、優しく包み込む様に聞いて下さり凄く嬉しかったです。とても相談し易かったです。最後はアナウンスにより強制的に一旦終了という形になってしまいましたが、まだ途中でしたのでまた近日中にお世話になりたいと思っております。初めてが先生で良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

K.A様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。隠れ縁切り、縁強化していただき本当にありがとうございました。彼と前みたいに戻れるように頑張ります。次に電話するときはいい報告ができるといいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#復縁

S.T様

★★★★★

先程は縁強化ありがとうございました。気持ちが落ちそうな時は、鑑定時の先生の「大丈夫ですよ」の言葉を思い出すと前を向いていけます。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛
#復縁

R.I様

★★★★★

星乃叶先生先程はありがとうございました!彼とは復縁が上手く行っても対等な関係じゃないからそこからがまた大変だよ、と言われて、まさに離れる前にそれが故によくぶつかってたので妙に納得してしまいました(笑)でも希望が見える時期を教えて頂けたり、縁切り縁強化の術や祈祷して頂けてすごく心が楽になりました。まずは先生や彼を信じてその時期に連絡が来ることを信じてみます(*^^*)!そして近いうちに無事復縁して、復縁後の悩みも先生に相談して、以前よりも良好な関係を築けて行けたらいいなと思っています!今は辛いですが、前向きに信じようという気持ちにさせて貰えました!祈祷の効果楽しみです(*^^*)これからもよろしくお願いします!✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#不倫

U様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生から、明後日祈ってくるからねと言って頂いていた、まさにその日に、3週間ぶりに彼から連絡が来ました!!泣けてくるほど嬉しかったです。まだ心の距離を感じる簡素な内容ではありましたが、繋がっていることを実感出来ました。自分では、なす術もない現状を打開するお力を目の当たりにして驚きと感謝でいっぱいです。物理的な遠距離に負けないでこれからも頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#恋愛

K.S様

★★★★★

別れた当日にお電話させていただいて、辛い気持ちだったけど先生と話せてとても気持ちが落ち着きました!縁切り縁結びもさせていただいて、先生がしっかり神社まで行っていただくと聞いて本当に嬉しかったです!彼とは今後どうなるかまだ分かりませんが、先生がおっしゃってくださった事をしっかり守って、私自身も変化していくよう努力します。ありがとうございました!またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️転職について視ていただき、とても参考になりました!無事、内定貰えるように頑張ります‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-12
#恋愛

S様

★★★★★

新しく気になる人ができて、星乃叶先生に相談しているSです。その彼とささいな事で喧嘩しそうになって焦ったりしましたが、先生の縁強化のおかげで前よりも彼が気にかけてくれてます。ですが、他の女の子で彼と仲がいい子が増えたりしていて不安になります、その相談もしたいのでまた近々先生にお電話させていただきます。m(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛
#復縁

S.M様

★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。祈祷や術までして頂けて感激です。術後はこころなしか気持ちが軽くなりました。彼と、連絡が取り合えるようになりたいです。またご報告できればと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#復縁

S.T様

★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。今回2回目の鑑定でしたが、始めから終了まで気持ちが高ぶったまま、気持ちが溢れてしまって・・・。先生には「大丈夫ですよ。積み重ねていきましょう。」の言葉を頂き気持ちが楽になっていきました。縁強化の際、彼女に近づいて行く時のイメージが最初の鑑定時よりも、はっきりとしたものになりました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03

Y様

★★★★★

午前中に鑑定させていただいたものです。先程はご鑑定ありがとうございました。初めての鑑定で思うようにお話しできるか不安でしたが暖かい言葉でアドバイスしてくださり鑑定終了後は大変心が軽くなりました。復縁の確率は5分5分とのことでしたが50%信じてみようと思います。また、彼女と私の性格も当たっていてびっくりしました。今から3か月がチャンスとのことでしたので、焦らずに行きたいと思います。隠れ縁切りと縁結びはしっかりイメージできました。心で描いた元カノはとてもいい笑顔で笑ってました。星乃叶先生の声はなぜか落ち着いて聞いてられます。また進展や状況が変わったらご相談させてください。本日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03
#恋愛

E.S様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。鑑定をして頂くまでは気持ちが不安定でずっと涙が止まらないくらいでしたが先生に鑑定をして頂いてからは気持ちも落ち着きました!縁切り、縁結びもありがとうございました。もう一度、彼と向き合って話を出来ることを願い信じて頑張りたいと思います。不安でいっぱいの心を救って頂けたので嬉しいです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛
#復縁
#不倫

R.M様

★★★★★

昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。これからどうなるかまだわかりませんが…前回の縁結びの後とても上手く言っていたのに…今回また自分にせいで上手くいかなくなってしまったこと、お話して改めて確認できました。もう遅いかもしれませんが…また縁結びしていただいたし復縁できるといいなとポジティブになりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#復縁

S.T様

★★★★★

先生、先程は術を施して戴きありがとうございました。施術の最中に熱いものが込み上げてきてしまいました。心の淀みの様なものが消えたように感じます。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛
#復縁

Y.N様

★★★★★

本日は親身にお話を聞いていただきありがとうございました!この1週間、悩みに悩み、色んな方のお話を聞いて、尚も不安に思っていたのが、嘘のようにスッキリしています。来週から彼から連絡が来そうな2週間とのことだったので、自分磨きに頑張ろうと思います。その週を迎えたら、また隠れ縁切りと縁結びをお願いしに、ご連絡したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#復縁

S.K様

★★★★★

先生 先程は鑑定ありがとうございました。彼が私の事 どっちでもいいと考えているとの事…とても悲しい気持ちになりました。今 他の女性に夢中みたいなので余計悲しいです。9月に会った時は すごく彼からの愛情を感じれたのに…絶望感 ハンパないです⤵彼との関係が前のように良くなりますように…お力をお貸しください。よろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛

R.O様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。彼の現状を視ていただき、彼とのことで私が今できることは、自分のことを頑張る以外にないのだな、と分かりました。また彼との未来だけではなく、他の方にも目を向けるよう厳しくも優しくアドバイスもくださりました。今はまだ彼が好きで、今回も縁結びなどをお願いしました。今思うと、本当の終わりの言葉が彼から無くブロックもされずに済んでいるのは、先生の前回の縁結びのおかげかもしれません。。辛い状況が早く終わってほしい気持ちから、焦ったり、彼に追い討ちをかけてしまわないよう、彼の現状、受け止めます。アドバイス通り、練習で会った時は、まずは微笑みかけ挨拶するところから、はじめてみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛

M.O様

★★★★★

星乃叶先生鑑定ありがとうございます!私久しぶりに彼に会えて嬉しかったです!星乃叶先生のおかげです!私も凄い自信持てるようになりました!また困った事あったらまた相談に乗って下さい!今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#恋愛
#復縁

R.O様

★★★★★

先日は曖昧な関係の彼との縁を視ていただきありがとうございました。新しい彼女がいて彼との関係的にも難しい状況の中ですが、年明けに彼から何かあるかも、そこで何かあってほしい…とのことでした。新しい彼女の私に対しての強気な言動や態度、私には納得できない部分があり、先生も終始「なんだその子…😥」という風に聞いてくださり、自分の感覚が間違ってはいないと思え、ほっとしました。彼は今彼女に夢中だろうけど、楽しいだけじゃなくなった時に、私を思い浮かべてくれる、と先生のお言葉を支えに、生き生きとした自分でいられるよう自分磨きを頑張ります!それに、その女の子や彼に哀れまれないよう、私も普通にしてようと思えました!縁結びをしていただいている時に、右手がグーと熱くなり、本当に目の前に彼がいるような感覚がして涙がこみ上げました。曖昧な関係に戻るのではなく正式な関係になれるよう、私も今は悲しみや寂しさを2人の前では絶対見せないようぐっと堪えて頑張ります。お忙しい中明日神社に祈願していただけるとのことで、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#復縁

T.M様

★★★★★

今回は彼女ができてしまった彼についてご相談ありがとうございました!自分が変わろうと頑張ってきたけど彼にどうサイドアプローチすればいいか迷っていた時に先生が縁結びで彼に伝えてくださり嬉しかったです☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#恋愛
#復縁

M.O様

★★★★★

星乃叶先生鑑定ありがとうございます!先生のおかげで頑張る気持ちが強くなりました!絶対彼を取り戻せるように頑張ります!星乃叶先生今日はありがとうございました!またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#恋愛
#不倫

M.O様

★★★★★

ほのか先生鑑定ありがとうございます!私はこれからも色々頑張って成長出来るように頑張ります!彼が思ってくれるように努力したいと思います!また相談乗って下さい!今日はありがとうございます!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>