電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 星乃叶(ほのか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

星乃叶(ほのか)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.91
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
星乃叶先生娘の仕事、彼氏の悩みなどを約1カ月前から観て頂いています。本日は3回目の隠れ縁切り、縁強化をして頂きその上波動修正、強化もして頂きました。いつも優しく導いて下さってありがとうございます。娘が暗い闇をさまよっているようで、心を痛めておりましたが、先生にご祈祷して頂きましたところ、音信不通だった娘の彼氏から返信が来たり、今までに無い長文の返事が来たりで本当に驚きの連続です!娘の状態も上向きになって前向きになって来ています。今日3度目のご祈祷して頂いてまたこの先娘達が仲良く幸せになってくれるのが楽しみです。また、良いご報告をさせて下さい。ありがとうございました。

2018-08-11

S.U様

★★★★★

先日、2日に渡り先生に鑑定していただきました!他の先生にも数人みていただいたのですが、先生だけが、彼はプレイボーイで他にもいることを教えてくださいました!そこで、彼の女癖などを隠れ縁切り、私たちの縁強化をして頂いたのですが。。ビックリ!!その2日後に、彼が付き合ってるという女性が浮上。全くのノーマークから浮上してきて、直接話をさせてもらいました!2日後だったのでビックリしましたが、モヤモヤした気持ちが一気にスッキリし、私としては良かったと思います。先生、ありがとうございました(^^)後は、先生に言われた通りの流れになっていくように、自然の流れに身を委せてみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-09

M様

★★★★★

先生、昨日は遅い時間での鑑定ありがとうございました。彼女から9月の終わり頃には連絡が来そうだと言われ辛かった気持ちも薄れ頑張って自分磨きをして待っていようと思えました。隠れ縁切りと縁結びもしていただけて、術中気の昂りから思わず泣いてしまいましたがしっかりと先生が縁結びをしてくれたと感じました。本当にありがとうございます。また不安になった時、お電話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-05

K.A様

★★★★★

久しぶりにお話が出来て良かったです。今回最大のピンチだったので前にも視てもらった星乃叶先生に相談しました。以前もそうだった鋭いところまで視えていたのもあり、今回も鋭いところまで視て頂き、同性なので私の気持ちも分かってくれて重要な意見を仰って頂きました。腑に落ちました。それで自分も考え動こうと思っています。次はこの件じゃなく、幸せな良い報告なり相談がしたいです♡ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-04

Y.N様

★★★★★

星乃叶先生、先日はお世話になりました。色々と複雑な思いで、誰に相談してよいかわからない時に思い切って電話鑑定してもらおうという気持ちになって、直感で星乃叶先生にしてほしいと思い初めて鑑定していただきました。私自身のこと復縁したい彼の知らないことを知り、薄々そうかなぁと思っていたことも確信いたしました。彼とどうしても復縁したい私に厳しく時には優しく愛情のこもったアドバイス、隠れ縁切りと縁強化もしていただきましてありがとうございました。復縁できるように信じて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-04

A.M様

★★★★★

本日、初めて星乃叶先生にお願いしました。復縁についてと隠れ縁切り、縁強化をしていただきました。彼に新しい相手がいたので半分諦めていましたが、少し遠くなりますが11月にチャンスが来るという事でした。ですが、なんと11月どころか電話終了2時間後に彼から新しい人とは関係を切ったとのこと。復縁のチャンスが即あらわれました。星乃叶先生に隠れ縁切りと縁強化をしていただいたおかげだと思います。本当にありがとうございました!日を改めて、報告とお礼の電話をしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-02

M.M様

★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。先生の隠れ縁切り縁強化はとても効果ありほんと感謝しかないです。先生とお話しした後は心が穏やかになりそれまでのモヤモヤした気持ち不安な気持ち寂しい気持ちがなくなって大丈夫って思えて元気が出ます本当にありがとうございますまた何かあれば相談、隠れ縁切り縁強化お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-02

M.K様

★★★★★

先日先生に縁結びをして頂きました。今日彼が突然私のお店に来て、ズーと連絡も取れなかったのに会えたんです。奇跡です。携帯が壊れちゃてって言ってましたが…またライン交換して、離れていた時間が嘘みたいに幸せでした。ありがとうございます。今度は絶対に離れたくないのでまた先生にこれから私はどうしたら良いのか…ご相談したいと思います。今日はあまりにも嬉しくて…感謝の気持ちでいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

K.N様

★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。せっかく心を開いてくれたのに、失言がきっかけで彼女との関係がぎくしゃくしてしまいました。彼女が心を開いてくれる様、縁切り、縁強化、波動修正をしていただき積み重ねていきます。またご相談に乗ってください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-29

S様

★★★★★

ほのか先生、鑑定頂きありがとうございました。感情的になってしまい、うまく話せなかったですが、先生の声はとても安心できました(^^)隠れ縁切りと縁結びもありがとうございます!年内に彼から連絡がある事を祈って頑張ろうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-27

M.T様

★★★★★

昨晩お電話させて頂きました。ご丁寧な対応と気持ちをわかってくれて落ち着きのない私に何度も同じような話をして頂きました。とても優しかったです。私に術をして頂き、その途端何故か気持ちが少し和らぎました。本当に感謝しています。また結果と共にお電話させてくださいね(^ν^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-26

Y.S様

★★★★★

Y.Sです。思いきってご相談に伺いました。初めてで、自分のことばかり話をしてしまい、すみません。でも、やさしく受け止めてくださりありがとうございます。子供が、寝ている時間帯だけしか電話ができないので。夜でたすかりました。今は、今を大切にする!このままでいいですよ。と、言ってくださり。ありがとうございます。これで、いいんだって。楽になりました。また、お電話しますのでよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-18

K様

★★★★★

昨日は、ありがとうございましたm(__)mなかなか、難しい性格の彼ですので、ずっと悩まされてましたが、先生より縁結び、縁切りをしていただいたり、励まされたお陰で、少し元気になれました(*^-^*)希望を持って、頑張ろうと思いました😊くじけそうになったら(くじけやすいので😅)また、お電話しますので、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-16

M.S様

★★★★★

星乃叶先生娘の仕事、彼氏の悩みなどを約1カ月前から観て頂いています。本日は3回目の隠れ縁切り、縁強化をして頂きその上波動修正、強化もして頂きました。いつも優しく導いて下さってありがとうございます。娘が暗い闇をさまよっているようで、心を痛めておりましたが、先生にご祈祷して頂きましたところ、音信不通だった娘の彼氏から返信が来たり、今までに無い長文の返事が来たりで本当に驚きの連続です!娘の状態も上向きになって前向きになって来ています。今日3度目のご祈祷して頂いてまたこの先娘達が仲良く幸せになってくれるのが楽しみです。また、良いご報告をさせて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-14

M様

★★★★★

星乃叶先生、昨日も鑑定をありがとうございました。先生は全てご存知の上で、先がみえても私がパニックにならないように、きっと全てに時があるのだと思いますが、今この時の最善をアドバイスしてくださっているのが、ほんとによくわかりました。人生において、先、つまり答えを知りすぎては、それはフライングで、私のような凡人が知ってしまったら、神さまに叱られる気がしました。先生と話していれば間違いないと思いました。しかも、実際にどのようにしたらよいか、今疲れ果ててる私の最善をアドバイスしてくださいます。その結果一歩ずつ、ゆっくりではあるけれど、前進しています。ここまで、無事にこれたのも星乃叶先生の祈りのおかげです。話すたびに、軌道を修正してくださいます。先生はプロなのでその領域に私がわざわざ入ることをせずに、お任せしていればいいのだとわかりました。本当に感謝致します。これからもどうか宜しくお願い致します。mより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-14

M.Y様

★★★★★

ほのか先生、いつもありがとうございます。先生にコンスタントに鑑定を受けるようになって、私もですが王様気質の彼にも変化が見えてきました。先生の鑑定にはいつも感謝しています。パワーも戴けますし…。先生は本当に幸せに導いてくれる鑑定士です。たった1度の人生…悔いのないように。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-12

Y様

★★★★★

皆さまの口コミを見て初めて今日星乃叶先生に鑑定を依頼しました。きちんと最後までお話しを親身に聞いて下さり、彼の状況も教えて頂き鑑定後はとても清々しい気持ちになれました事とても感謝しております。彼との信頼関係を築いて再出発出来る事を願っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-10

M.H様

★★★★★

ほのか先生今回もありがとうございました。温かい人柄が滲み出るようなフレンドリーな対応が私にはとても合っています。嫌な上司、金銭面での悩み…先生にお話しさせていただいた次の日に全て解決しました。特に驚いたのは金銭面です。すぐに昇給、10万円アップってあり得ないですよ!それからと言うもの、ほのか先生に鑑定していただいています。現実化されて行くのでこれからも本当に頼りにしています。またお電話いたします。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-09

Y.G様

★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。大変参考になりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-09

T様

★★★★★

先生より丁寧にお話をしてくださり、私の気持ちに寄り添って話してくださり本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-08

H様

★★★★★

久しぶりに先生にみていただき、厳しい状況に鑑定後思わず涙してしまいました。現実から目を背けてはいけないと分かっていながら、傷つくのが嫌ではっきりできませんでした。彼に今後のことをきちんと伝えようと思います。隠れ縁切やご縁を結んでいただき、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

M.M様

★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。隠れ縁切り、縁強化もしていただき彼との仲がよくなる事を信じています。一番、驚いたのは、先生とのお電話を切った直後、ラインを未読無視されていた彼からラインが入っていた事です。それだけでなく、会う日まで決まってしまいました。口コミ通りで、凄い先生だと、ただただ驚くばかりです。ほんとにありがとうございました。私も、自分磨きを頑張っていきます。また、相談させてもらいますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

T.S様

★★★★★

途中でポイントがなくなり、いきなり切れてしまいました。先生、申し訳ありませんでした。LINEしても、無視されますが、諦めないで時間がかかっても彼と仲直りできるように頑張りますね‼応援、アドバイスありがとうございましたp(^^)q

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

M.D様

★★★★★

星乃叶先生、先ほどは隠れ縁切り、縁強化の術を再度かけていただき、どうもありがとうございました。4月には「(元彼女の)あなたも好きだけど、今は現彼女が一番好きだから」と言い放っていた彼。職場で会う以外にはデートする機会もなく、心もとなかったのですが、先生に術をかけていただいた直後には自分から連絡をしてきて「妻にするにはあなたが最高だと思っている」と復縁の可能性をにおわせるまでになりました。先生のお力は本当にすごいとしか言いようがありません!その先生に今日は「二人はなかなか良い感じ」とも仰っていただき、天にも昇る心地です。彼以外の男性は考えられない私にとって、先生は希望を与えて下さる女神様のようなかたです。彼と結ばれるまでにはまだ時間がかかることと思いますが、先生が見守って下さっていることを心の支えに、彼にとって最高の女性になれるよう自分を磨き、諦めずに彼を想い続けていたいです。またご連絡差し上げます。暑い毎日が続きますが、ご多忙でいらっしゃいますので、どうぞ先生お体お大事になさってくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-27

K様

★★★★★

鑑定頂き、ありがとうございました。とても温かい空気感の中、自分の気持を素直にお話し出来たこと、感謝しております。職場で孤立しやすく友人も出来にくいことをお話しさせて頂くと、私が振り回されやすいことを見抜かれ、優しく紐解いてお話し下さり、とても助けられました。波動修正して下さったとき、すぐに体中が暖かくなりおなかいっぱい回り道がポカポカして‥凄いな、と思いました。先生にアドバイス頂いたことを胸に、頑張ります。またご相談させて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-24

M.T様

★★★★★

先ほど初めて鑑定して頂いてありがとうございます😊彼の情報をあまり言わなかったのにピッタリ当たってました❗ビックリしました😮先生、めっちゃ視えてるやん!って内心ドキドキでした。隠れ縁切り、縁結び、いい結果に繋がるといいなぁ〜😊今日は色々質問に丁寧に説明してくださりありがとうございます😊また1週間、隠れ縁切り、縁結び、お願いしにお電話しますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>