電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 露心(ロミ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

露心(ロミ)先生の口コミ・評判

 1分280円

露心(ロミ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
2018年に当時今の主人とW不倫していて、色々先生に視てもらい、その時 2人が必ず離婚して一生にいるビジョンが見えると言われ 1年後、見事に先生の鑑定が当たり W不倫していた男性と再婚しました。主人の元配偶者の現況や人となりを話しの流れで先生がどんどん視ていって、ズバリその通りで、先生自身もその女性の事を話して鳥肌たっちゃった!〈嫌な気が入ってきた、怖い)と仰ってました。私も先生、元配偶者を見たことあるの?って聞きたくなる位的確に捉えてて、ビックリしました。今回は私の会えなかくなってしまった子供についての鑑定というか、人生相談のような感じになりました。先生の仰ってくれた 私の仕事は徳積みだと。その徳を積んで、必ず会える、会いに行くから❗️という私の強い想いが 必ず叶うと。いつかというはっきりした時期はわからないけれど、私自身の気持ちが物事を動かすのだと気付きました。先生のお話しは 大事な気づきを教えてくれます 先生も波瀾万丈な人生を送られていて、たくさん共感してくださいました。3年ぶりに話しをして、段々と私の事、思い出してくれましたね、先生。優しく寄り添って
その人にその時に必要な気づき、言葉をくださる先生です。
ありがとうございました。

2022-01-16
#復縁

S様

★★★★★

先生 今日は初めて鑑定して頂き、本当にありがとうございました。優しく聞いて下さり、安心しました。
泣いてばかりですが、少しだけ、元気がでました。
接点ができると願います。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#不倫

M.F様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼の気持ちを見てもらいました。
少しずつ気持ちが変化してきてる事、子供くさいところ、先生とのお話の中で『あ〜笑』となる場面が何回もありました。
少しでも彼の気持ちがわかったので、私も素直に気持ち出していこうかな...
他の女性の影はないので少し安心。女性と絡むのはゲーム感覚と、いざ会うとなると行動は起こさないと。
もう少し信じても良さそうなので自分のペースでゆっくり見守りたいと思います!

彼の家庭の話もお聞きした時に、先生が私にすごく寄り添ってくれて、嫌な気持ちにならず最後まで聞くことが出来ました。ありがとうございます。

あっという間の鑑定の時間で、終始寄り添っていただいたお陰でぐっすり眠ることができたのは自分でも驚きでした笑

もう少し彼と向き合って、いい時間を過ごすことができるように...見守っていて下さい。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02
#不倫

M様

★★★★★

こんにちは。先日はありがとうございました。
お礼が遅くなってすみません。
先生の鑑定でいろいろゆっくり考えることができました。彼との関係はなかなか不安要素がたくさんありますが、焦らず続けていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22

N.M様

★★★★★

先生^_^久しぶりのお電話ありがとうございました(^^)
今の彼を本当に大事にしたいので、この状況が本当に辛いです( T_T)でも先生とお話して、彼の事、当たりすぎて、反対に気持ちが楽になりました(^^)天邪鬼でどうしようもない彼ですけど、先生にアドバイスいただいた事、実践してみて仲直りできるように頑張ります(^^)
楽しいクリスマスを過ごせたらまたご報告させていただきます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-02
#不倫

Y.A様

★★★★★

悪いことということはわかっていて始まった関係に、彼との距離感や先のことを相談しました。
決して認められる関係ではないけれど、先生に相談したことで彼自身の考えや気持ちがわかった気がします。私の気持ちもすごくわかってもらえて嬉しかったです。すごく前向きになれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08

M.O様

★★★★★

先日はありがとうございました。
誰にも相談できないことで悩んでおり、こんな内容を相談していいのかと悩みましたが、ピンと来たので初めて先生に相談させて頂きました。
優しい声で話を聞いて下さり、多くを話さずとも悩みの対象の方のことをズバリと言い当てられました。私についても同じくです。自分の中での気持ちを整理し、自分を否定せず受容することを教えていただきました。今は家族との時間を大切にしたりまた違うところに目を向けて大きく構えていようという気持ちに少しづつ切りかえているところです。なかなかすぐには難しいですが。
その晩は不思議な夢を見ました。いつもなら忘れるのに細かな内容まで鮮明に覚えています。何らかの変化が自分の中で起きているのかな、と思いました。
いつかまた会えますように、、と願いつつ、家族と自分の時間も大切にしながらしばらくは静かに大きく構えて過ごしていきたいと思います。
また相談するかもしれませんがお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-24
#恋愛

K様

★★★★★

ベテランの先生らしく、落ち着いた鑑定で、こちらも安心して相談出来ました。相手の事も良く見えていました。なかなか進展しない恋ですが、もう少し様子を見てみようと思いました。丁寧な鑑定、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-07
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

的確だし当たっていると思います。
本当すみませんテンション下がっちゃって。あー。先生に迷惑かけてしまいました。
気になる人の気持ちもありがとうございました。結婚ご縁はあんまり・・・ですよね。笑
当たってると思います。頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30

Y様

★★★★★

2018年に当時今の主人とW不倫していて、色々先生に視てもらい、その時 2人が必ず離婚して一生にいるビジョンが見えると言われ 1年後、見事に先生の鑑定が当たり W不倫していた男性と再婚しました。主人の元配偶者の現況や人となりを話しの流れで先生がどんどん視ていって、ズバリその通りで、先生自身もその女性の事を話して鳥肌たっちゃった!〈嫌な気が入ってきた、怖い)と仰ってました。私も先生、元配偶者を見たことあるの?って聞きたくなる位的確に捉えてて、ビックリしました。今回は私の会えなかくなってしまった子供についての鑑定というか、人生相談のような感じになりました。先生の仰ってくれた 私の仕事は徳積みだと。その徳を積んで、必ず会える、会いに行くから❗️という私の強い想いが 必ず叶うと。いつかというはっきりした時期はわからないけれど、私自身の気持ちが物事を動かすのだと気付きました。先生のお話しは 大事な気づきを教えてくれます 先生も波瀾万丈な人生を送られていて、たくさん共感してくださいました。3年ぶりに話しをして、段々と私の事、思い出してくれましたね、先生。優しく寄り添って
その人にその時に必要な気づき、言葉をくださる先生です。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-28
#お金
#健康

K.O様

★★★★★

いつもありがとうございます。
迷っていた事も、悩んでた事も先生と話ししてたら
飛びました。気持ちに寄り添って頂いた事で、安心できました。
彼の思いを素直に受け止めて、
自分の気持ちを大切にし素直になりたいと思います。
きっと上手く行きます。大丈夫
の言葉を信じて進みます。
進展を報告致しますね。


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21

N.M様

★★★★★

先生(^^)今日もありがとうございました(o^^o)
今の彼の気持ち、嬉しいですが、やはり疲れた気持ちが大きすぎて辛い印象しかないです(-.-;)
先生にしか相談できなかった事ですが、自分が解放されて楽しいと思える人のところへ行こうと思います(o^^o)
その人とうまくいくように、焦らず自分のペースで進んでいきます(^^)
今日も最後には笑顔になれて、自分の行きたい方向もなんとなく見えてきて、先生には感謝です(*^ω^*)
次は笑顔で良い報告ができたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24

N.M様

★★★★★

先生、先日に続いて今日もありがとぅございました(^^)
今日はたしかに仕事が忙しすぎて疲れてました(-.-;)疲れてるのも先生には見えていたようでビックリしました(*≧∀≦*)
彼との事、やっぱり普通のカップルみたいにはいかない分、不安もたくさんあり、モヤモヤしてしまいます。でも先生に見ていただいて、彼の気持ちの大きさや色んな事が分かり、安心できました(о´∀`о)
正直、彼とは一緒になりたいです。でも、それを彼に伝えると、彼が苦しむのは分かってるので黙っておきます。
先生も気付いているようですが、彼とは本当に不思議な感覚で繋がってるなぁって思います。懐かしいような、お互いを想うのが当たり前だったような・・・
言葉ではぅまく言えませんが、本当に不思議な感覚です。
そんな彼の事、大事にしていこうと思います♪
またモヤモヤした時はお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14

J.A様

★★★★★

先程は
ありがとうございました。
また、主人がいない時間に
お電話致します。不安な気持ちを
和らげて頂いて、エネルギーを
送っていただいたりして、感謝いたします。
実家の事なども、詳しく見ていただいたり、
本当にお力のある、優しい先生に
感謝してます。また、ご連絡致します。ありがとうございました。^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25

S.S様

★★★★★

露心先生、先日は鑑定ありがとうございました。話しづらい悩みでしたが寄り添ってきいていただいて、彼の気持ちと状況もしっかり見ていただいて安心できました。ひとりで落ち込まず相談してよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛
#お金
#仕事

J.M様

★★★★★

いつも仕事の事や、パートナーの事で視て頂いてます。とても気さくで話しやすく、どんな話でも聞いて下さいます!アドバイスもしっかり頂けるので、心強いです!いつも本当に助かっております。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26

M.Y様

★★★★★

初めて利用しましたが親身に話を聞いてくれて自分が欲しい言葉だけじゃなく今の恋愛の現状などきちんと教えて下さりホッとしました。今後の自分の心がどうしたいかを考えられます。あまり占いとかスピリチュアルなどは信用してないんですがカウンセリングにもなるし現実を見た前向きになるアドバイスはさすがだなと思いました。

また是非相談したいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08

M.K様

★★★★★

ろみ先生☆
優しく愛がめちゃくちゃあって包まれました。
厳しいけど…逢うときはめいいっぱい楽しんで笑って1日過ごします!
また報告しますね。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-03

M.S様

★★★★★

私の相談だとちょっと申し訳ないようなおそれおおい様な気がしつつも思い切ってご相談してみたら、とても親身になって優しく丁寧にみて下さって気がつけば長々とお話ししてしまいました。本当に愛溢れる、極端に言えば最初の悩みは大したことないかもと思える程、凝り固まっていた心が柔らかくなり、笑顔を増やそうと言う気持ちになれました。空からエネルギーチャージします。その後に先生の様に周りに沢山わけたい、それが私の幸せで私らしさ。ありがとうございました。ニコ😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#不倫

E.I様

★★★★★

先日は鑑定をして下さりありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、私の話しを聞いてくださり、またアドバイスもしてくださりありがとうございました。
自分軸を持つようにします。 また、苦しくなったら鑑定をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20

Y.N様

★★★★★

露心先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。
親身に話を聞いて下さり、暖かい励ましとアドバイスを頂き、とても気持ちが楽になりました。
先生が視えるとおっしゃった私や家族の過去や現在の状況がまさにその通りで、本当に視えていらっしゃるのだと感動しました。
年内の離婚は難しいかもしれないとの事でしたので、大安心の気持ちを持って弁護士さんに全てお任せして離婚できる日を待とうと思います。
占いは初めてでしたが、先生に鑑定して頂けて良かったです。
これからも沢山の方々を救っていってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#恋愛
#不倫

C.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!
彼と彼女のこと、彼と私のこと、彼女とは時期に終わるそして私とは繋がっていくと鑑定結果でしたが、かと言ってまだまだモヤモヤは尽きません。ですが少しずつ前に進まなくては…と思いました。
彼が私の良さに気が付いてくれることに期待しながら、私は私らしく頑張ろうと思います。
また迷った時にはお話を聞いていただけたら幸いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-12
#不倫

Y.Y様

★★★★★

ロミ先生、とても優しくお話を聞いてくださりありがとうございました。
同じ立場になって答えてくださってとてもためになりました。彼の気持ち大事にしたいです。また相談乗ってくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-16
#不倫

M.S様

★★★★★

ロミ先生ありがとうございます😊毎回迷っている時はいつも先生とお話ししていくうちに不思議と波動修正をして下さり、自然に迷いが溶けていきます。
そして先生の優しさが、私の揺れている心に寄り添ってくれているのが伝わり、鑑定を受けたあとは、明るく前向きになれます。感謝しかありません。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#不倫

T.S様

★★★★★

先程は初めて鑑定頂きありがとうございました。
今の現状は物凄く辛いですが、また一緒に暮らせるようにお仕事頑張って明るく前向きに行きたいと思います。波動修正もありがとうございました。また状況が変わりましたら先生に連絡させて頂きたいと思います。応援してください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27

K.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。温かみのあるお声でその後落ち着く事が出来ました。
不安定な日々を過ごす事も多いですが、前向きに彼を信じていければ良いなと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>