電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
数年ぶりにみてもらいました!先生のおかげで復縁結婚叶えたのに、暇を持て余し(気づいてなかった)他所にエネルギー注ごうとしてた私をとどまらせてくれました(涙)私自身、向いてないのがわかってるのに突き進もうとしてたなぁ。先生はとってもよく私のこともみてくださりその通りすぎて、久しぶりに泣きました。旦那さんのこともその通りで、さっそく夕飯頑張ります!背中を押すのは簡単だけど、先生たちのような仕事で思いとどまらせるってなかなか大変というか、本当に相手のことを思ってないとできないと思います。仕事のこともみてくれて、太鼓判押してくれたのでさっそくそっちも更新しました!!本当に本当にありがとうございます。ご先祖さまたちにも感謝ですね!!

2021-07-20
#恋愛

C.O様

★★★★★

人気の先生なのでいつか見てもらいたいと思っていて、やっと今日はじめて見てもらえて嬉しかったです。複雑な諦めきれない恋をしていて、一方通行な気がしてましたが、彼が私の事を本当に好きだと。これだけ好きだから何もない事はないと思うと。彼は私に何を期待しているのか聞いたら、自分の覚悟の問題だとのこと。そして悩んでいるとのこと。それを聞いて、彼が真剣に私との事を考えて出した答えならどんな答えでも、時間がかかっても受け止めようと思いました。彼が私との事を考えてくれてる事を知れて良かったです。出会えただけでも感謝するレベルで大好きなので、とても嬉しく、考えてる姿を想像しただけで愛おしすぎます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#不倫

M様

★★★★★

今回も切羽詰まってお電話しました。。自分1人ではどうしたらいいか分からなかったので凄く助かりました。とりあえずまたしばらく彼が落ち着くまで待ってみます。私自身ももう少し冷静になれるまで今のまま耐えれる所まで頑張ってみます。また辛くなったらお話聞いてください…。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

M.F様

★★★★★

ゆかり先生☆ラッキーな事に!電話が繋がって嬉しいです。ココロの中を覗いてもらってルンルンです。この楽しさは他にはないので、やっぱり離れられません。楽しいイベントあるのでたくさん笑ってすごします。また、聞いてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

M.I様

★★★★★

いつもお世話になり、ありがとうございます。相手の気持ちを自分の望み通りに変えることはできないので、相手が望まないことはこればっかりはどうしようもないですね。キッパリと気持ちを断てない以上、相手に合わせていくしか道はないですね〜笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛

K.S様

★★★★★

お久しぶりの、しかも2回目の鑑定ありがとうございました!状況が相変わらずの凄さで視えていらしてめちゃくちゃ驚きました。自分だけの考えで、危うく失敗をしてしまう前にみていただいて本当によかったです。過去の失敗や後悔などもあり不安だらけですが、先生のおかげで前向きになることができます。また悩んだらお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#結婚

R.K様

★★★★★

諸縁先生先日もありがとうございました。週末別々にと彼に言われ落ち込んでましたが、先生にアドバイスいただいた通り、先回りして不安になるんじゃなく焦らずにやってみますね。結婚を意識しすぎてましたが、階段一つずつ、ですね。LINEメッセージの文面にもアドバイスくださりありがとうございます!私の先回りの悪い癖が文面にも出てしまうんだ、と気づけました。ありがとうございます!またご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#結婚

S.A様

★★★★★

諸縁先生、昨日はお話を聞いていただき誠にありがとうございました。彼を守れなかったことへの後悔、親との葛藤、見ないようにしていた事実について核心を突かれ、少し落ち込みましたが、彼にやり直す気持ちがもう無いということを聞き、ようやく新しい道を選ぶ気持ちになれそうです。結婚を諦めきれないわたしにとっては、この選択がベストだと思います。少し時間は掛かるとは思いますが、前向きに行動したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#復縁

K様

★★★★★

諸縁先生初めて鑑定いただきありがとうございました!元カノの特徴や性格を的確に伝えていただき、「元カノの友達だったの!?」くらい驚きました。それと、今の状況では自分にできることが何もないという状況の中で何かしたい、しなきゃと思っていると気持ちに対して「待つ」という選択肢を与えていただき安心できました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#恋愛
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

N.M様

★★★★★

諸縁先生お久しぶりに鑑定をいただき、ありがとうございました。メッセージもいただき、嬉しかったです。お話してすぐに、以前ご相談したことをすぐに思い出してくださり、ありがとうございました。お心をかけてくださったこと、とても嬉しかったです。つらい時の気持ちの持ち方をアドバイスくださりいつもありがとうございます。感謝です。先生の言葉は、カイロみたいで、心が冷えた時いつでも取り出して胸に置くようにしています。またお話しできたらと思います。暑さも本格的になりそうですが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#復縁

S.T様

★★★★★

諸緑先生こんばんは。この間はご丁寧に鑑定をして頂き本当に有り難うございました。お礼の連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。自分の不安な気持ちから、本心ではLINEを送ってしまい、大好きな人と連絡が取れなくなり、毎日藁にもすがる思いで日々を送っていました。どうにか前の様に戻りたい、会いたいと…先生に言われた様に、執着して依存していました。私の心のバランスをまず落ち着かせれる様に、もっと自立する様に頑張ります!現実的に彼とは厳しい状況ですが、僅かな可能性を信じて頑張ります!またお話をさせて下さい!先生とのご縁に感謝します。有り難うございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

K.T様

★★★★★

諸縁先生、昨夜は鑑定ありがとうございます❤️奇跡的に先生と繋がる事が出来て驚き、そして嬉しかったです‼️又、お忙しい中メッセージもありがとうございます♪お話もメッセージにも、先生の大きな愛を感じました。カレへ、中途半端なアピールではなく、本気で向かって出来る事全部やる... わ〜、まだまだ怖いけど頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#結婚
#不倫
#人間関係

T.T様

★★★★★

初めて繋がりました。関係する人間の状況をビシビシと当てられ、驚きました。占いというより人生相談で、心に響くことをお話していただきました。幸せとは何かを考え直します。ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

I.S様

★★★★★

先日は、的確なアドバイスをいただき本当にありがとうございました。仕事をきっかけに私のスイッチが変わると教えていただき、すごく心に響きました。仕事とはいえ、自分が楽しいと思える仕事に就きたいと思います。また先生とお話しさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#恋愛

N.I様

★★★★★

先生、アフターメールありがとうございます。前回も今回も優しいお言葉、本当にありがとうございます。なかなか自分の仕事の関係で先生とお話ができないのですが、先生のアフターメールを見て頑張ろうと思っています。彼の事、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#不倫

N.I様

★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました。心配してくださってありがとうございました。踏ん切りがつかなく、心配になりお電話してしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。おっしゃる通りです。私の気持ちも彼の事も。本当にそうだと思います。逆にそれを聞くと開き直れる気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#結婚
#復縁

T.O様

★★★★★

諸縁先生、昨日は1年ぶりの鑑定、ありがとうございました。結婚を前提にお付き合いしていて、お互いのご両親挨拶まで済ませたのに、その後私の心ない言葉や態度で彼を怒らせてしまい、当面冷却期間を置かせて欲しいと言われ、そのまま2カ月間地方に出張に行ってしまった彼の気持ちや現状、近々再会・復縁し年内に結婚出来るか?等を鑑定していただきました。前回同様、先生に共感してもらい、優しいお言葉を頂けると思っていましたが、今回初めて先生に叱られてしまいました・・。私が今までいかに高飛車で、自分のペースで推し進めていて彼に対する配慮がなかったかを思い知り、彼をそんなに深く傷付けていたのかと、反省しました。そもそも現在、2人の次元が違っている。私は結婚に向けて先に進めたいが、彼は別れるか?どうかをまだ迷っているし、私が理解出来ないと思っている。今正に別れの危機だよ!と脅され(笑)愕然としました。どこかで『彼は必ず私の元に戻って来る』という、根拠のない自信があったので、先生に現実を突き付けられて目が覚めました。でも先生は、何とかあなたたちを結婚させてあげたい!だって、この先彼以上の良い人は現れないと思うくらい、オススメな彼だから。こんなに良い人とはなかなか巡り会えないわよ!冷却期間1週間後に、私から再度Lineで謝罪・反省・感謝と、これからもあなたとあなたのご両親たちとも良い関係でいたいと思っています。と伝えたのは良かったね!とおっしゃって下さいました。私からはこれ以上何も出来ないので、日々反省と高飛車な性格を改善すべく努力しながら、彼からの連絡と再会し復縁出来る日を前向きに待ちたいと思います。どうか、彼のネガティブな感情を全てポジティブに変え、来月中には彼から連絡が来て再会・復縁し、予定通り年内に入籍&結婚出来ますよう、先生の超強力な御祈祷をよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛
#不倫

R.N様

★★★★★

初めての鑑定をして頂きました。ゆかり先生の鑑定内容も分かりやすく、心に響きました。相手とのご縁について、教えて頂いた内容もそのとおりって事があり。ゆかり先生とのお約束を守って様子見をします。今日のお仕事では、嫌な気持ちなく過ごせました(・∀・)本当にありがとうございました。ゆかり先生とのご縁に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13

C.I様

★★★★★

先日も鑑定 メッセージを下さりありがとうございました。私は今、ようやく彼との縁がまた近づいているんですね。ずっと諦めず来て良かったです!私が先生に聞いてみようと浮かんだ言葉を声に出す前に、先生は答えてくださる瞬間がありびっくりしました。お見通しなのですね。今回もお話出来て元気が出ました、嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛
#復縁

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。何年も同じような事に苦しみ悩み、久しぶりの電話でケンカみたいな感じになり、私はもうダメなのかな?バカなのかな?って思ったり‥先生に泣きついてしまいすみません。会わないと進まない‥わかっているけどでも頑張ってみたいと思います。彼も素直になれるよう宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#復縁

Y.A様

★★★★★

先ほどは鑑定 ありがとうございました。諸縁先生は初めて相談させて頂きましたが、滅多に繋がらないと思ってました。繋がった時は慌ててしまい、相談したい状況をきちんと伝えきれませんでしたが、先生からお聞きした事で今の私の状態を振り返りました。厳しい状況を伝えられ、正直、落ち込みそうでしたが、落ち着いて考えてみました。復縁したい気持ちがるなら、甘い期待をせず、一喜一憂せず、焦らず感情的にならないように…という意味だったのですね。焦ってしまうと、せっかく復縁を祈っていても、自分でチャンスを逃してしまうと教えて頂きました。時間はかなりかかるようで、どこかで気持ちが折れてしまわないように、気をつけていきます。今までのもやもやした気持ちから、少し晴れ間が出来たような気がします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#恋愛

H.S様

★★★★★

諸縁先生、先程は有難うございました!先生とお話したくて何度かログインするも鑑定中で、やっと今日繋がることが出来ました。先生のお声を聴くと、それだけで落ち着くので、やっぱり定期的に繋がりたいと思いました😊先生に見ていただいて、かなりの年の差ですが、自分が感じている事を信じて、このまま絆を深めていこうと思います。また先生とお話出来ることを願ってます🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

先生、半月前くらいにご相談させてもらいました。遅くなってしまい、すみません。親身になって考えてくださり、本当に嬉しかったです。できるだけの事をやってくださるとアフターメールも頂き、すごく心強いです。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11

K.M様

★★★★★

昨日は久しぶりお話できてうれしかったです😊今朝は絵文字入りのLINEが届きましたよ✨来週、デートできるのを楽しみに一週間がんばります❗️私たちのこれから先に対する想いが同じでうれしかった✨もっと彼を思いやる気持ちを大切にしないと・・ですね。先生に繋がってよかったです😊先生にお世話になることがなくなるぐらい成長したいと思います‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.C様

★★★★★

先程はありがとうございました。また彼は精神的に微妙なんですね。奥さんや他の女と仲良くしてほしく無いです。私の所に戻ってきてくれるように先生、よろしくお願いいたします!ゆかり先生頼りにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#人生
#健康

K.T様

★★★★★

諸縁先生いつもお世話になっております。先日はお話しを沢山聞いて頂きありがとうございました。暖かなメッセージもありがとうございます。先生にお電話が繋がり、とても嬉しかったです。父の健康の御祈願、本当にありがとうございます。ほっと致しました。少しでも良くなると気を強く持てます。こらからは先生が仰る通り、流れに沿って過ごして行きます。またお電話が繋がり、ご相談させて頂ければ幸いに存じます。宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>