電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.T様
★★★★★
諸縁先生またまたお世話になりました!いつも自分の自信のなさと不安からくる自分の中の悪い妄想で苦しんでいました。カラダが震えるほどの不安に襲われ、諸縁先生とお話がしたい!アドバイスを頂きたい!という思いで、電話が繋がるよう願いました。無事お声が聞けた瞬間には何とも言えない安心感がありました。とにかく話を聞いて頂き、彼との関係に不安があることを話すと先生は見て下さり、笑い飛ばして、大丈夫大丈夫!何にも変わってないよ。妄想だよ。って。先生にそう言って頂けて本当に安心しました。笑い飛ばして頂けるほど、私は妄想の悪いループにハマっていたんだと。自分で苦しんで辛い思いを勝手にしていた事に気づかせて頂き本当に感謝します!毎日毎日悪い方へ考えてLINEも減ったし…なんて落ち込んでいたところ、先生に相談した翌日に彼から突然今日会おう!と。こんな急なことは今まで1度もありませんでした。しかも、突然こんな流れになりびっくりです!先生がお力を貸して下さると言っていました。先生のおかげです。心も軽くなり気持ちが楽になったところへ、彼からの会おうという話が来て、うれしすぎます!本当に本当にありがとうございました!

2021-01-24
#恋愛
#仕事

M.I様

★★★★★

いつもお世話になっております❤先生にまた近況のご報告をさせて頂き、先生のお声を聞き本当に心が癒され前向きになれて元気になれました😭❤何も言わずとも読み取って頂けるお力に本当に癒やして頂いてます😢先生とお話し出来る事を楽しみにまた頑張ります❣たまには先生に良いご報告出来るといいのですが(笑)今回もお話し聞いて頂きありがとうございました❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24

Y.H様

★★★★★

いつもありがとうございます!!先生にご相談できて本当に良かったです。状況が好転しました。(連絡が来て会えました。スネているのも次第に収まりました。)本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛

Y様

★★★★★

先生いつもありがとうございます!ほんと自分でも呆れっぱなし、、😅ですが、あと少し、彼が結婚するまではこのままでいようと思います。人生の軌道修正😂のお力添えいつもありがとうございます。また御祈願していただけるとのことで、どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛
#結婚
#仕事

K.K様

★★★★★

ゆかり先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。離婚して気持ちがずっと沈んだままで、この先の未来が不安でしかたなかったなか、先生に大丈夫幸せにあなたはなれると言ってくださった瞬間心が本当にすっきりし晴れたきがしました!また心がモヤモヤしたときはお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛
#人生

Y.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます😊本当に素晴らしい素敵な先生💕先生とお話しできてしあわせです😊感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程鑑定していただいたKYです。去年に鑑定していただいたのを覚えてくださっていたのでとても嬉しかったです。復縁したい相手のことでお話し聞いていただきました。彼に彼女や好きな人がいると思っていたけど、そんな人はおらんよと言っていただきました!もう心がホッとしました。アドバイスしていただいたことを頑張りすぎないようにボチボチやっていきます。また何かあればお話し聞いてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#仕事
#人生
#人間関係

R.E様

★★★★★

ゆかり先生、お久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。私の人生、まだまだ紆余曲折があるんですね。聞いていてそう思いました。まだまだ、いろんな事が起こりそうですが、気持ちを落ち着かせて一つ一つこなしていきます。とりあえず4月の独り立ち夜勤を目指して頑張ります。たくさん聞いてくださってありがとうございました。またご連絡します。先生もお身体に気をつけてくださいね。R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫
#仕事
#人生

Y様

★★★★★

Yです。先程はお時間頂きましてありがとうございました。本当に知りたかった事が知れました。シビアな事でも真摯にお伝えいただけて、心からご相談出来て良かったです。自分にとっての良い事悪い事ではなく、本当に見えなくなっていた相手の気持ちが分かり、これからの人生で知り得なかったかもしれない、気付かなかったかもしれない相手の気持ちを知る事が出来ました。ありがとうございます。それにより自分の反省すべき事が見えて、心から成長させていただけるきっかけを貰いました。そして難しいなかでも祈願等ありがとうございます。どうか宜しくお願い致します。また次回は良いご報告が出来ますように、今からしっかり自分と向き合います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21

Y.U様

★★★★★

毎回同じような内容の相談になり、電話が途中で切れてしまい💦すみません😢⤵️また改めて連絡させてもらいます📲😊好きな人の今の状況が気になり、家族のこと気持ちが、知れて良かったです😞喧嘩してから、結果返信がないので気になってましたが、別れようと深く思ってもないみたいなので、様子をみたいと思いました🤗お店も今は閉めてるので、また来月開店できて、頑張って行けたらと思ってます☘️またお電話させてもらいます📲ゆかり先生に話を聞いて貰えたら、いつも、元気が貰えます👍いつも、ありがとうございます🙏😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#恋愛
#人生

S.A様

★★★★★

先日は2回も鑑定していただき、丁寧なアフターメールまで本当にありがとうございました!初めてお話して個人情報は何も言っていないのに、彼のことも勿論、それ以上に私のことをよく分かってくださっていて先生とお話したあとなんだか腑に落ち本当に気が楽になりました。その上で私の片思いを応援してくれて本当に嬉しかったです。昨日は彼のほうから連絡をもらえました、私はまだしばらく彼のことを好きでいると思いますが、この関係を見守っていただけたら嬉しいです。先生の明るく優しい話し方にもとても癒されました。またお話させてください、本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-18
#復縁

M.K様

★★★★★

諸縁先生、先日はありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )彼の性格とか口癖とかが全部当たっていてビックリしました…私の話も聞いて頂き共感してくれて嬉しかったです!あと、アフターメールまでありがとうございました(><)嬉しくて泣いてしまいました。時間はかかるかもしれませんが頑張ります!また相談させて頂くと思うのでその時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#仕事
#人生

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊待機時間を過ぎてしまいすみません。もういっぱいいっぱいで、どうしようもなくって、明日もすごく不安で。。でも何でもわかってしまうゆかり先生に私の気持ちわかってもらえて、もう行かなくていいって言ってもらえてすごく安心しました。出来る限りの事はするからねって言葉、本当に心強いです。いつもいつもありがとうございます。今、先生とお話しすることができて本当に心が救われました。明日は行って話して帰ってきます!笑頑張って生きてたら良いことありますよね😊子供はとっても可愛いから。。この子のためにも頑張らないと!いつかゆかり先生に、とっても幸せに生活してます!て報告ができたらいいなぁって思います。いつ見ても鑑定中でとっても忙しい中、毎回メッセージをありがとうございます☺️不安になると何度も読み返してます。きっとまたお電話すると思いますが、またお話し聞いて下さい。本当にありがとうございました。お身体に気をつけて下さいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#不倫

C.S様

★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さりありがとうございました。彼の事をずっとみていただき、現状もよくわかりました。私の気持ちも先生のおっしゃる通りで穏やかでした。先生にみていただく事で彼の事がよくわかりモチベーションが保てます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛
#結婚
#仕事

M.K様

★★★★★

諸縁先生、見ていただきまして、ありがとうございました!!どうしてそうなったのか、お話したら先生が笑っていて、私まで笑ってしまいました笑相手は私との関係をまだどうするか決めていないとのことでしたので、いつも通り笑顔で仕事してみます!面白い展開になってきたとのことでしたので、楽しみつつ、ちゃんとお付き合いできるように頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#仕事
#人生

K.O様

★★★★★

諸縁先生、先程は鑑定をありがとうございました。ずっとお話したくて、今回奇跡的にお電話がつながり、緊張してたのですが、優しく明るく大丈夫、と仰って頂き、安心致しました。詳しく種々の事をお伝えしていないのに、するすると鑑定が進み、お話が終わる頃にはすっかり気持ちもはれて、勇気が出ました。頑張ります。先生の鑑定は、こんなにも迷いが消えて、温かくて、気持ちが明るくなるんですね。すごいです!本当にありがとうございました。またどうぞ、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#復縁

M.S様

★★★★★

先生!2度目の鑑定ありがとうございました。以前のお話を覚えててくれて嬉しかったです。正直だめだめですが、やはり戻りたいと思ってしまう自分が嫌です。またお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#恋愛

M.M様

★★★★★

諸縁先生、今日はありがとうございました。鑑定いただいた結果は、ビックリするような内容でしたが…不思議とモヤモヤした気持ちが晴れました(笑)またもう一度会ってみたいという気持ちはありますが、、、前向きにまた新たな出会いに頑張っていきたいと思います!彼にも私の出会い運にも念を送っていただけると言って下さって嬉しかったです!!よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#人間関係

A.I様

★★★★★

諸縁先生、昨日はご鑑定いただきありがとうございました。今まで感じたことのない惹かれ方をする彼、過去の親族だったとのこと、とても驚きましたが、自分でコントロールできない気持ちの理由が腑に落ち、ほっとしました。先生が見抜かれている通り、今の私は恋心を持っているのだと思いますが、どういう形でも縁が切れてしまうことだけはないように、何とか繋いでいきたいと思っています。恋心がその邪魔になるなら封印します。本当に大切な人なので、またいつか接点が持てるよう、お力を貸していただけたら幸いです。優しく語りかけていただき、こちらの困惑する気持ちに寄り添ってくださって、感謝しかありません。また困りましたらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#復縁

M.H様

★★★★★

初めての相談でした。とても話しやすい先生でした。あまり気張りすぎない様にしていきたいと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛

Y.W様

★★★★★

諸縁先生、元旦の日に先生とお話し出来て良かったです。彼が私に会いたいと思っていると聞いてビックリしました。私自身、諦めている気持ちと会いたい気持ちが行ったり来たりしています、残念ながら、彼からの連絡は来ず。色々とお話しを聞いてくださり、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#不倫

N様

★★★★★

まさか人気の先生と繋がれると思ってなくて、心の準備ができてないまま電話させていただいたのですが、とてもフランクに話して下さり温かい先生の人柄に段々緊張が解けていきました 🥰はっきり仰ってくださり、気持ちのつっかえが取れて、今はこれでいいという道標を教えてくださいました 💓とても心強い温かい先生で、これだけクチコミが良いのも人気なのも納得でした!!絶対また相談させていただきたい先生です ♥ありがとうございました ♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

M.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。ほんとにどうしようもない人ですが、私がどうしても好きなことをわかってくれて応援いただいて、本当にありがとうございます。時間はかかってますが、徐々によくなってきてるので、このまま進めたらいいです。わがままばかりですいません。彼との縁をこれからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

M.H様

★★★★★

いかに今まで他人軸で生きてきたか思い知らされています。元に戻ろうとする力が強く、私の中の罪悪感が何度も繰り返しわき上がって出てきますが、いつものパターンに戻らないように頑張ります。ゆかり先生にはいつも勇気を貰い支えて頂いています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

H様

★★★★★

いつも味方でいてくれてありがとうございます!!初めて鑑定してもらったとき難しそうにみえて簡単かもねって!!そんなこと言われたのは初めてでした!!私が失敗したことは追いかけすぎたって、、。ばっさり言われたけどその通りでした。。みえてるなあってビックリしました!!また近々電話したいと思います‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛
#人間関係

I.A様

★★★★★

ゆかり先輩!先程はありがとうございました笑っ大丈夫って言ってもらって大丈夫だと思えました!また待機中がありましたら連絡致しますありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>