電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 20ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程はありがとうございました😊短い時間で的確なお答えをしていただいて、自信が持てました!縁結びもよろしくお願いします🤲そして、これからもよろしくお願いします!

2014-09-22

Y.Y様

★★★★★

今日初めて鑑定を受けました。今までとは違う角度からのアドバイスを頂きました。何故、彼とのタイミングが合わないのかは2人の間に根本的な問題があると言われ…その通りです!そこを変えるように、想念伝達と念送りをしてくださるとの事でした。先生に電話するまでは、この曖昧な関係も、もう終わりかな〜胸のときめきも無くなっていました。でも先生が念を送ってくれたおかげだと思います…気持ちのスイッチが変わったのが分かりました‼︎彼もきっと同じ気持ちだと不思議ですが、感じます!今日は彼はお休みで、お店にはいませんでしたが、痕跡を残して来ました。(笑)次のお休みにアドバイス通り、また夕方に行ってきますね〜初めてお話したのに、前から知っているかのように気さくに話が出来ました。ありがとうございます(*^^*)また、報告のお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-22

J.T様

★★★★★

先ほどは鑑定してくださり、ありがとうございました。部屋に閉じこもって泣き崩れていた時間は何だったのだろうと思う程、今はパッ!と冴えています。彼のことも、職場のことも見事に言い当てられ驚きつつも先生の力を実感し全て話すことができました。魅力的な女性に人は惹かれるものですよね☆先生に指摘された所早速ピカピカに磨き上げます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-22

F.S様

★★★★★

先生、鑑定時間ぎりぎりにありがとうございました。彼との事、ずっと苦しんで来て先生とお話し出来て気持ちがすっきりしました。先生の想念送りと縁切りで本来の彼を取り戻してくれるよう祈ります。自分の気の流れも良くなるように掃除も頑張ります!先生、今日は本当にありがとうございましたm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-21

E.I様

★★★★★

いつもぶれない鑑定ありがとうございます。12月に絶対に合えるね!!言われ、ケイト先生から仰られると必ず叶う!!のでそれはそれは嬉しいお言葉です。なかなか直ぐには進展は難しいですが。彼が私とまた会いたい気持ちや食事をしたい気持ちがあるようになりそれだけでもとても幸せです。少しずつですが進んでいます。これもいつも支えてくださるケイト先生のお陰です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-20

T.K様

★★★★★

最後に鑑定して頂きましたT.Kです。冷静に考えたら、先生のおっしゃる通りですよね。やり過ぎました。これからは彼を信じて頑張っていきます。この先は大丈夫!と先生に力強く言われて自信がつきました。本当に今日、先生とお話しできて良かったです。ありがとうございました。でも、また不安になってしまった時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-19

T.M様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)昨日やっと夕陽の写真送れて、メールの返信もちゃんとくれました。先生が勧めてくれた本も読んでみますね!先生がいーっぱい念送っとくからって言ってくれてとても嬉しかったし元気が出ました。焦らず頑張りますね。またお電話させてください✳︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-18

M.S様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございましたm(_ _)m本当にずっとスランプに陥っていたので、精神的に参ってましたが、結果を出す事ができました。結果が全ての世界なので、相手の方はどのように感じられていたのかは、わからないですが、私自身緊張しながらも、楽しむ事ができました!本当にありがとうございますm(_ _)mまた近々、お電話させて頂きます。色々、教えて下さいね(^O^☆♪本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-16

M.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!彼の気持ちと今の状況がとても当たっていて。出会いの事までズバリ的中していてビックリしました。彼との関係を今以上にするために先生にアドバイスいただいたこと少しずつでも実践していきます!彼の気持ちが変わるように先生のお力をお貸し下さいね。最低でも1ヶ月は待ってねと言われたので信じて私も努力します。毎日会いに来てくれる彼と楽しい時間を過ごせるように頑張ります。また近々お電話しますのでまたアドバイスと思念の伝達お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-15

A.K様

★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。今日も詳しくピンポイントで視ていただいて、分かりやすかったし納得できました。冬までが辛抱ですね。複雑な恋愛ですが彼も運命を感じているとのことで、これからどんどん願望が出てきそうですが、その時はまた鑑定をお願いします。サバサバした感じがとても気持ち良く無駄のない鑑定で電話を切ったあとはスッキリします。景斗先生は、オススメです☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-05

H.S様

★★★★★

景斗先生、先日は鑑定をしていただいて、ありがとうございます!2回目でしたが、先日は特に深いところまで視ていただいて、彼の性格とか当たりすぎてびっくりです!それと、何も言ってないのに、彼との関係に変化があった時期を言われたのにもびっくりしました。でも納得のいく理由がわかってよかったです。また変化があったらお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-02

T.M様

★★★★★

景斗先生、昨日はありがとうございました。もやもやした部分をしっかり話してくれました。痛いけど、やっぱりそぅかぁって受け入れようと思います。先生が、彼から誘わせるって力強くれました言ってくれた事、本当に本当に嬉しかったです(*^^*)相手の女性の事も、悲しいはずなのに先生の言葉で笑っちゃったり、話しててすごく楽しくて勇気が出ました!彼へのメールの返信は今は送る気持ちになれないので、飛び切りの夕陽が撮れたらにします(*^^*)朝から水回りの掃除も頑張ってます!夕陽撮れたらまたお電話しますね!お掃除と自分磨きも頑張ります‼︎すごく素敵な先生です(*^^*)これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-30

K様

★★★★★

初めて先生に鑑定していただき、自分の状態が良くない方向に向かって行っていることを仰っていただいただけでなく先生は私が口に出していない悩みを先生から見つけてくださいました。今まで相談しても解決策が見えなくて、でも具体的にアドバイスを下さったのは先生が初めてでした。その瞬間の気持は言葉では言い表すことができません。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。これからも彼の事で悩みは絶えないと思いますが私なりの幸せが来る日があると信じます。先生 これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-30

S.H様

★★★★★

景斗先生、8月上旬に鑑定させていただいたH.Sです!先生の鑑定は、初対面が苦手で話せない私でも鑑定中はとても楽しく、笑ってしまうほどでした^_^♡職場の上司が好きになり、行動に移せず悩んでいましたが、近々飲み会があるということ、その飲み会でLINEのIDが聞ける瞬間があること、IDを交換したら2人でご飯にも行けると言っていただき、テンションが上がってます(笑)その未来を楽しみにして生きていきますね♡いい報告ができますように、、♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-27

K.M様

★★★★★

仕事中だったため、慌ただしい鑑定をお願いすることになりましたが、しっかりみていただきありがとうございました!言い方が上から目線の彼なんですが、昨日のことは終息しそうです。またどうしようもないとき、頼らせてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-26

H.T様

★★★★★

ケイト先生今日は鑑定ありがとうございました♪彼の状況や気持ちが分かって 良かったです(^-^ゞ先生に言われたアドバイスをちゃんとして気の流れを良くしておきますね!念送りもして下さると言って貰えて 心強いです。頑張ります!元気になりました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-22

E.I様

★★★★★

先程はタイミングが悪くなり急に切ってしまいまして申し訳ありませんでした。ケイト先生から彼の気持ちが私を気になっていることや連絡が取れるようになってくること、12月に彼から二三週間前の連絡で会えることなどをうかがうことができ大変嬉しくなりました。信じてます♪いつも明確な御回答を下さり感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-21

K.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。電話切れてしまってすみません。すぐに次の方が入られたので、先ずは少し考えてみます。正直、先生がおっしゃった事は驚きじゃなく、やっぱり。って感じでした。親身に考えてくださって本当に感謝してます。また自分の気持ちが落ち着いたら、再度ご相談させてください、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-19

Y.N様

★★★★★

彼の事見て頂きありがとうございます。なんか安心しました。どーして彼が戻ってきたのか、わからなかったのでお話させて頂きました。又何か不安になったら電話します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-19

S.Y様

★★★★★

景斗先生、いつもありがとうございます!初めて先生に相談させて頂いてから半年近く経ちます。お付き合いしている彼の事、仕事の事、自分ではどうにもならない悩みを全てみて下さって、いつもその時の適切な対処方や彼の気持ち、今後の流れなどを的確に話して下さいます。私の落ち込みやすい性格も汲んで話して下さるので本当に安心出来ます。そして何より本当にその通りになるし、先生にみて頂いてからは今までに無いくらい運気の良い人生になっています。本当にありがとうございます!これからもお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-13

C.H様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。景斗先生の鑑定は、テキパキ、ものすごくクリアで分かりやすかったです!曖昧な所がなく、すっきりしました。復縁を望んでる状況で、なかなか返事を貰えない事で不安でしょうがなかった思いを分かって下さり、彼の気持ちを丁寧に教えて貰えた事で、少しずつ前向きになれました!気になっていた他の女性の事も、気にしなくていいから。って言って貰えたことも本当に嬉しかったです(*^^*)気の流れを良くするために周りをすっきりさせて、しっかり自分の気持ちを持って、頑張りたいと思います!先生の念送り、宜しくお願いしますヾ(≧∇≦)本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-11

N.S様

★★★★★

ケイト先生☆昨夜は、途中で電話が切れてしまいごめんなさい(^^;)先生のおっしゃる通り、今は、彼が落ちつくまで、見守りたいと思います(^_^)ゞいつも、ブレない鑑定と私達遠距離カップルを応援して下さりありがとうごさいました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-09

H.H様

★★★★★

先生、昨夜は二度目の鑑定ありがとうございました。彼の今の状況を細かく視て頂き、私が今すべき行動など再認識できました。彼自身の現状が辛い状況にあること、土地柄などもいろいろ教えて頂き、納得できました。9月半ばまでは私も我慢して彼を信じていこうと思います。どうしても不安に思ってしまう、冬に彼がこっちにまた来るかどうか…も断言して頂き、そして念送りに縁結びとても心強いです!私頑張リマすね!先生、今回も本当にありがとうございました。また前向きな自分に戻れました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-02

M・T様

★★★★★

いつもありがとうございます。自分では思い付かない発想と現実的な行動を凄く的確に教えて下さるので自分が行動を起こしていくってポジティブに考えられます。曖昧な事を言わない心強い先生です。パワーとアドバイスいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-30

S.Y様

★★★★★

ケイト先生、昨日は鑑定ありがとうございました!やっぱり先生は凄いと思いました。彼の今の状況をみてもらいましたが、全部、前に彼が悩んでいたことと関係していて、やっぱりそうなんだなあと納得できました。私は、彼との事で、焦りの気持ちがあり、それも今自分が苦しい原因でしたが、先生に、彼とあなたの絆は、ずっと繋がっているから、ひとつずつ整理していけば何も心配はいらないと言ってもらって、凄く安心したし、嬉しかったです。だから、今しんどくても自分のなりたい未来かま待っているから、頑張ってひとつずつ、整理していきたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-26

T.M様

★★★★★

2回目ありがとうございました。結果は良くなかったですが、気持ちは変わらないので少しずつ焦らないで仲良くしていきたいです。そう念送って頂いてありがとうございました。又変化ありましたら連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 16 17 18 19 20 > >>