電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 12ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程はありがとうございました😊短い時間で的確なお答えをしていただいて、自信が持てました!縁結びもよろしくお願いします🤲そして、これからもよろしくお願いします!

2016-05-12

M.O様

★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございます。私のような人間にも、見放す事なく暖かいお言葉と上げも下げもしない本音で親身に彼から連絡が来るように考えて下さってありがとうございます。先生にアドバイス頂いた事を実行し自分の生活を楽しく過ごしていこうと思います。悪い事をしてしまった私に、考え過ぎないようにと言われ気持ちが少し楽になりました。進展があったら連絡させて頂きますね。本当に今日はありがとうございました。(((o(*゚▽゚*)o)))

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-10

K.K様

★★★★★

何日か前に先生にみてもらいました。先生からは私の性格、彼の性格や気持ちをバンバン当てられびっくりしました。彼が別れたいといったのは、ほんとに別れたいと思ったわけでいったわけではなく、私にお灸を据えてる意味だと。ただ私の悪いところを直さないと本当に彼はいなくなってしまうから、本気で直さなきゃだめよ、また一緒に暮らせると思うし他に女の影もないから。それにあなただけなぜか心配になってるけど自分の悪いとこを直せばいい簡単なことよ。だから3週間は我慢しなさいといってもらえてほんとに楽になりました。彼とは3週間の間に会えますかときいたら、ない、会えない。でも彼から様子伺いの連絡はあるからといわれ、ほんとにきました!あともう数週間我慢して待ちます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-10

M.A様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。思い込み発言が多くてすみませんでした。 私自身が自分に自信がもてないから 全て悪い方向でしか考えられなくなっているのかもしれません。私の病気を期に変わってしまったのは 私なのかもしれませんね。お店の件は 漠然としていたのですが 上手くいくよって言われて 今 とても楽しみになって 積極的に動いてみたいと思います。色んな人に相談してみて 今より具体的に考えられる様にしてみますね。私の気持ちも考えつつ 鑑定結果をわかりやすく伝えてくれて ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-08

K.S様

★★★★★

景斗先生鑑定ありがとうございました。見ていただきたいことを素早く見てくださり終わったあとはスッキリしました。仕事も心配していたので先生の言葉を聞いてホットしてます。また相談させてください。景斗先生とのご縁に感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-07

K.T様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました‼彼に対する不信感や不満がたまり、尚且つ一般的な不倫とは少し違いますが、辛い恋愛だったこともあり、私が一方的にラインで別れを告げて、その後ラインブロック→削除、着信拒否と連絡を取れないようにしてしまい、こんなやり方でよかったか、彼はどう思っているかということで、鑑定して頂きました。先生は1週間〜2週間の間に必ず彼は来る、今が終わりの時ではないとおっしゃられましたが、私の中ではすごくつらいことだけど別れたい!という気持ちの方が強く、例え先生がおっしゃられたように彼が家に来たとしても、別れる気持ちにブレはないと思っていました。そして、1週間…本当に彼は家に来ました。私は何がなんでも別れようと思っていたので、先生にアドバイス頂いたように何事もなかったかのように彼を迎えいれることはできなかったのですが(*_*)何時間も話しあって、最後は涙と鼻水でぐちゃぐちゃになりながら、結局今回は別れないことになりました。もう仕方ないです…私はきっとこの人から離れられないんだと思います。別れても辛い、別れなくても辛い。でも別れて辛いのは少し時間がたてば解決することだから…と頭では分かっているのにダメですね(;_;)長々と書いてしまいましたが、結論は全て先生のおっしゃられた通りになりました!先生すごいです(*_*)まとめて送るだけにした彼の荷物…またゆっくり元に戻していきます(^^;また心が折れそうになった時や自分を見失いそうになった時は先生にご相談させて頂きます!とてもご相談しやすく、自分の知りたい結果をはっきりと、でも愛情をもって教えて下さる素晴らしい先生でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-06

E.S様

★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます♪ケイト先生に相談するとどんどんよくなってく。いつもそう感じます‼今回も凄い効果…あと少し頑張ります‼あと少し力かしてくださいね‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-05

R.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。親身になっていただき、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-28

N.I様

★★★★★

ケイト先生 先日は大変ありがとうございました。娘の家庭問題で相談させて頂きました。 娘の夫は 先生が言った通りの人間でした。私や娘 まわりの人達からしても 想像以上な事が判明しました。 明日からは 後のアドバイス通りに行動できそうです。 私達には見えない力が本当にあることを先生を通して 更に実感しました!そして その力に助けられた事 感謝です。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-27

M.H様

★★★★★

景斗先生にインスピレーションを感じ、見て頂くなら景斗先生と決めていました。初めての鑑定で緊張しましたが、先生はとても優しく、話しやすく、少ない情報しか伝えていないのに、的確で、本当に見えているんだなぁと感じました。家族の事で鑑定して頂いたのですが…あと3年、頑張るしかないのかな。でもそれがずっと続くわけじゃないとの言葉に少し救われました。これから先、また色んな事があるかも知れませんが…本人を否定せず、尊重して、頑張って行きたいと思います。また悩んだり、不安になってしまった時は相談させて下さい。景斗先生、今日はお忙しい中ありがとうございました。(*^_^*)先生とお話出来て良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-18

Y.K様

★★★★★

景斗先生、昨日と今日、鑑定ありがとうございました。不倫の彼とのことをみていただきました。今まで彼とのことに悩み、何人かの先生に鑑定していただきましたが、最初から真実がみえていたのは先生だけでした。正直、そんなのうそうそって思いました。でも、先生の「張ってでもして確かめてごらん」という言葉がどうしても引っ掛かり、確かめてよかったです。今は先も見えなく、現実を受け止める事もできずに泣いてばかりですが、先生の言葉を信じてがんばってみます。本当にありがとうございました。また何かあったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-15

A.M様

★★★★★

景斗先生先程はありがとうございました。復縁で視て頂いてる彼の変化が何なのかを視て頂きたく電話したねですが、彼の置かれている状況が良くなく、大変な事になっていると言う事で、本当は今すぐにでも飛んで行って助けてあげたい気持ちなのですが、彼が私にはその事を言いたくないようなので、今は彼の癒しになれればと、様子を見ていきます。本当は、私に助けを求めてくれればいいのにと思いますが、彼がそうしたいと思うまで待ちますね。彼への念送りをして頂けると言う事でしたので、是非宜しくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-13

Y.N様

★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回話してなかったので、どうしようかと思ってたんですが、話して良かったです。かなり面倒な元カノですが、のらりくらりかわしてみます。念送りして頂けるそうなので、片思いの子に関してもあせらず頑張ります!ありがとうございます。また報告させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-01

Y様

★★★★★

景斗先生♪有り難うございますm(__)m音信不通・所在不明になった彼から半ば諦めモードになってた三月末、四ヶ月ぶりにラインで伝言が着た時には自分の目を疑いました!本当に突然着たので、びっくりと嬉しいのとで涙が止まりませんでした!ここから、再スタートのつもりで彼に接し直接逢える日まで頑張っていきます!また、挫けそうになったら相談に来ますねm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-22

Y.H様

★★★★★

さくさく見ていただきありがとうございました!!先生のテンションは友達と話しているかのように気持ちを明るくさせて頂けました♪又宜しくお願いします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-17

M様

★★★★★

先日は観て頂きありがとうございました。気になる彼のことを観て頂き、今抱いている気持ち、そして女性関係等、、ビックリしてしまうことがたくさんでした。わかりやすく説明、アドバイスありがとうございました。今後どうなるかわからないのですがもう少し様子を見てみたいと思います。またご相談させて頂きたいと思います。そのときはまたよろしくお願い致します。縁結びもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-13

R.K様

★★★★★

景斗先生へ。今日も温かい鑑定を有り難うございました。不安になる度に、お電話してしまいます。いつお電話しても、毎回同じ質問をしてしまっても、変わらない優しい対応に嬉しく、心から感謝感謝です。景斗先生に、「大丈夫よ。心配してるような事にはならないわよ。しかも、関わりたくないし、良く思ってない人ばかりよ。」と言われ、すっごく安心しました。先日の鑑定時には、先生の声を聞いて、不思議と涙が出てしまい、泣いてしまいましたね。彼と出会ってからの8年間の辛さや悲しみや惨めさ…。色々と思いだしちゃいました。景斗先生、私は諦めたくないから、元カノや困難に負けず、頑張り続けます。最後まで、お力添えと見守って下さいね。大好きな景斗先生、いつも本当に有り難うございます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-09

Y.A様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!!彼の気持ちが解っただけでも嬉しいです。これからは深く考え過ぎず、楽しい時間を大切に過ごして行きたいと思います。またよろしくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-02

M.S様

★★★★★

先日の鑑定有難うございます!手が掛かる私(^^;;先生のナイスなアドバイス!私の心に抱えてる想いがお見通し(^^;; 彼に想念伝達をしておきますねぇ〜と最後に仰って頂いた後!彼と会う事が出来ましたよ!彼が共通の友達の居酒屋まで来てくれて楽しく過ごす事が出来ました!ハグをしてくれたり ベタベタして来てあったかい時間でした♡先生のアドバイスでとことん振り回される事に徹してみます!笑 何故なら私の心にストンとハマったから 笑。これからもご指導宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-27

K.F様

★★★★★

ケイト先生、先程はありがとうございます。転職について不安でいっぱいだったのですが、前向きに頑張ろう!となりました。興味を持った会社、ばんばん申し込もうと思います。また不安になったらお電話するかと思いますが、よろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-25

M.N様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。娘の習い事の件で悩んでましたが、はっきりとしたアドバイスをして下さりました。子どもには、振り回されず練習に集中するように伝えました。様子を見ながらまた鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-23

K.K様

★★★★★

先程鑑定ありがとうございました。鳥肌が出るぐらい的確で相手の彼の家庭のコトまで教えてもらいモヤモヤしてる気持ちもスッキリしました。初めての鑑定でしたがとても話しやすくまたいつでも相談したいなぁ~って思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-22

S.Y様

★★★★★

先ほどお話を聞いていただいたS.Yです☆いてもたってもいられない気持ちだったのですが、先生にお話を聞いていただき的確なアドバイスをしていただき、心がとても軽くなりました。ありがとうございますT_T☆また暴走しそうになったらお電話させてください>_<とりあえず4月くらいに何か変化があるまでは今まで通りに接せられるように努力致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-15

K.F様

★★★★★

先日は占っていただきありがとうございました!転職活動中で、連絡待ちの会社は縁がなかったのですが、先生が3月か4月に動きがある、と仰ってくたさったので、前向きに頑張れます!彼のことも、良い距離を保ちつつ、モテ期のくる月を迎えたいと思います!またよろしくおねがいします。先生大好き!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-14

S.K様

★★★★★

本日、初めて電話鑑定して頂きました。 先生には、何もかもお見通しでした。お話したら、気分がとっても晴れました!嬉しいこと、いっぱい言って頂き、自分が気づいてないこと、気づいて、自分がとても誇らしくなりました。後は…もう少し人間としての?色気(ミステリアスな部分)を出していけるよう恋愛に活用していきたいと思います。明日もまた頑張れます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-11

R様

★★★★★

先生、念送りありがとうございます。あれだけ無視されていましたが、彼から一言メール返ってきました。まだ会える状態にはなれませんが、今回、先生がアドバイスくださったこと今後は守っていきます。先生の力強く確実な鑑定に感謝の気持ちでいます。絶望していた気持ちに光をくださり、ありがとうございました。もう少し落ち着いて彼を待ちます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 11 12 13 14 15 > >>