電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 寂聖(じゃくせい)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

寂聖(じゃくせい)先生の口コミ・評判

 1分270円

寂聖(じゃくせい)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.W様
★★★★★
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。口コミ通り 聞きたい事に対してスラスラと答えて頂け、ムダがなく、本当に分かりやすい鑑定でした。別れたはずの彼との 謎のやりとりの意味等、彼には別れる気がないという意図も教えて頂け、なるほど、だからか!と腑に落ちました。私は自分がどう彼に接してきたか、全く話していないのにあなたは彼に凄く尽くしてきて彼に合わすタイプと、サラリと見破られたのは驚きでした。それに対して今の彼女は真逆、彼はあなたがしてきてくれたことと今の彼女を比べちゃうからね、と教えて頂き彼も彼女との先を考えていないから このまま彼とのやりとりを続けていれば 自然と相手の彼女は消えていく、ちょっと寄り道しただけで 彼はまたあなたのそばにずっといる、と教えて頂けました。気持ちの流れをわかりやすく教えて頂けたので、ストンと納得できました。また 頼りたい先生です。短時間でしたが ありがとうございました。

2020-10-18

S.K様

★★★★★

夜分遅くにお電話させていただいたにも関わらず、温かいご対応ありがとうございました。鑑定前と鑑定後では驚くほど、体のだるさや肩の重みが違い、本当に感動しました。マッサージ店等に行っても「どんな生活されたらここまでこるんですか!」と驚かれる程重く固い肩が、スゥーッと軽くなりました。教えていただいたことをきちんと心の中で思い、存在を大切にしていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#仕事
#人間関係

M.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。先生から祈祷しますか。と言われた時には、嬉しさと救われる思いでした。今のこの現状から抜け出したい、精神的に苦痛の毎日から1日も早く解放されるよう私も来週行動します。夜遅くにありがとうございました。祈祷よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#恋愛
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。無駄のない素早い感じで鑑定して頂きました。アドバイスも頂いて励みにもなり、頂いたアドバイスで頑張ってみようと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#結婚
#お金

Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました(^.^)なかなか難しい旦那ですが今後のことを考えると、どうにか変わって欲しいです。先生、ご祈願よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#健康

A.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。先日もお世話になりました。お彼岸前にスッキリしないところを瞬殺で解決してくださいました。これからもずっとよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-26
#健康

A.A様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。お盆明けの不調をいつも素早く見抜いて下さり心も体も軽くしていただき本当に感謝です。これからもずっとよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24

Y様

★★★★★

鑑定&メッセージありがとうございました(^_^)v昨年末に先生がおっしゃった通りになりました(^_^)嬉しい限りです!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いいたします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16

T.I様

★★★★★

先生、先程はありがとうございましたm(_ _)mわかってはいたことなのに気持ちがついていけず、先生に相談したら少しスッキリしました。会社のトップにいると言うことは必ず何かしら言われるのが当たり前❗️と気持ちを強く持って彼が大きくした会社を守っていきたいと思います。まわりの思惑に負けないように私自身がしっかりしなければいけませんね…自分の気持ちに負けそうになったらまた相談させてください。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16
#恋愛

Y.S様

★★★★★

寂聖先生、先程は鑑定ありがとうございました。何も詳細を話していないのに、彼との喧嘩の原因そのものを話して下さいました。彼の状況、私の至らない部分、全てお見通しでした。彼の安らげる相手になれるよう彼をもっと理解しなければと反省しました。慌てず・焦らず・諦めずよ!の先生のお言葉に感謝いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#健康

A.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。先生にセッションしていただくと体が楽になるだけでなく、考え方などもスッキリして事がスムーズに進む様になります。今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#人生
#人間関係

J.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に祈願していただいたお陰でエクセルのPC試験合格致しました。感謝致します!!これで、やっと少し進めて、いよいよ就活です。また悩んだらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-20

I.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました🙇♀早速探したところ108玉の数珠持っていましたので、時間がある時に自分のペースで実行してみます。これからもお力を信じて、ひたすら夢が叶う様に、ご縁を結んで頂ける様に頑張ります。今日も先生から教えて頂いた事、お優しいお言葉も頂き、あまりに嬉しくてメッセージ書いてしまいました。ではまた、よろしくお願いいたします🙏😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-12
#不倫

F.I様

★★★★★

先日はありがとうございました。望む方へ行きたければどうすべきか、きちんとアドバイスをくださりありがとうございます。また、先生の方から縁結びをしておきますねと仰ってくださり、とても嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-11
#恋愛

T.K様

★★★★★

特に細かいことは話していませんが、全て当たっておりました。とても驚きました。アドバイス通りに一旦彼の話を受けいれて、友達に戻りまた好きになってもらうよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#人生

J.I様

★★★★★

先日はありがとうございました。昔、大変お世話になり凄く久しぶりに先生とお話し出来ました。もう寂聖先生に会えないお話しきけないとずっと思っていたので凄く嬉しかったです。あの時は、何で私がこんな思いするの?って思っていたけど…無駄な事ではなかったと今心にしみています。原因がわってお経あげたりきちんと供養してくれるのは先生だけでした。父が私を可愛がってるのは意外でしたが、私は親に苦しい想いをさせてたなんて、ほんと反省しなくてはいけません。母も先生が祈願してくださったおかげて明日退院します。母の事も精一杯守ります。父にも早く安心できるよう、頑張ってお金貯めて今度は七回忌してあげたいです。父の姿か見えなくても、叔母を通しいつも励ましてくれたり想いを伝えてきたり会話してたんだな。って思い、ひとりぼっちで頑張ってるって思ってましたが、叔母がいつも言う「お父さんだけは味方だよ」は父のこえだったんですね。色々教えて頂き元気になりました。寂聖先生どうぞこれからも、また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15

Y.I様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。私が長女だと言うこと、おつきあいしてきた方はすべて長男だと言うことをすらっとお話され絶句でした。本物の鑑定士さんです。背中の痛みもまったくなくなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

R.I様

★★★★★

先生昨日は、ありがとうございます!今日電話でそれとなく体調の事言ってみたら正にドンピシャでした。ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛
#結婚
#不倫
#仕事

C様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。相手が既婚者という事があり、私も何処かでストップをかけて気付かないふりをしていただけで、本当は上司の事を好きだったんだと感じました。先生、優しく受け止めて下さった事、本当の気持ちに気付かせて下さった事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。可能でしたら、彼と上手くいくように念送り/思念伝達/祈願祈祷を宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。先生との出会いに心から感謝しています。またぜひ相談させて下さいね。先生もお身体ご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#人生

M様

★★★★★

先日は子宝についてみていただきありがとうございました。とても優しく温かい言葉にとても元気がでました。焦らず先生からのアドバイス意識して2人で授かる日を楽しみに過ごしていきたいと思います。貴重なお時間ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#復縁
#健康

H.Y様

★★★★★

寂聖先生大変遅い時間でしたのに、長々と初めてお話させてもらいました。ありがとうございます。皆様の口コミを見ていると、自ら溜まっていたものを吐き出すかのように喋ってしまいましたけど、話さなくても、先生には何でもお見通しだったのかもしれないなと思いました^ ^でも、私の話をうんうんと聞いてくださり、これも先生の優しさ、温かさなんだなと思いました。気持ちがスッとしました。今度は短い時間でも、悩んだり、体調の不良などがあったら、すぐ先生に電話させて下さい。ご祈祷もありがとうございました。電話を切る前におやすみなさいと寝付けない私に、声を掛けてくださりました。なんだかボーッとし、先生から頂いたおやすみなさいの言葉安心してで、寝付けそうです。もう少しで本日終了のお時間ですね。頑張って下さい。お先におやすみなさい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26

K様

★★★★★

先ほどは有り難う御座いました。何も詳しく話してないのに、彼の性質など とても見えていました。連絡取り合いたいので 祈願祈祷をお願いするのを忘れてしまいました。今はとても辛いですが、連絡取れたら嬉しいので よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21

I.A様

★★★★★

本日も感激しました😃先生はやはりすごいお力です。本当に感謝しかありません。先生とのご縁がなかったらと考えると、ゾッとします🤦♀いつも短時間で申し訳ない限りですが、先生はいつも優しく、今日も大丈夫よとお声掛け頂き心に染みました❤頑張ります。先生に良い報告ができます様に。ではまたまた、よろしくお願い致します🙇♀🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-18
#恋愛

R.S様

★★★★★

ありがとうございました。言われのない誹謗中傷とか、彼のこととか色々悩んでいましたが、先生と話せて良かったです。優しくわかりやすく観てくださいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-16
#結婚

Y様

★★★★★

いつも短時間で素早くみていただきましてありがとうございます♪旦那の暴走をどうかとめてください( ;∀;)よろしくお願いいたします!(>_<)またご相談いたしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02

I.A様

★★★★★

今日もありがとうございました🙏本当に秒殺の先生の除霊ですっきり致しました。今夜はぐっすり眠れます😌感謝感謝です。またよろしくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>