電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光波(みなみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

光波(みなみ)先生の口コミ・評判

 1分320円

光波(みなみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
R.N様
★★★★★
先生!初鑑定ありがとうございました!!(*≧∀≦*)やっと繋がってすごい嬉しかったです!切れてしまってすみません(ToT) 彼の詳細視ていただき、ありがとうございます。他の方の感想を見て、やっぱり先生はすごいですね!(*^^*) なかなか、いろいろこれからも大変のようですが、頑張って行きます(^^)/また絶対、 頑張ってかけますね‼少しの時間でしたけど先生に繋がって感謝です!m(__)m

2014-05-09

T様

★★★★★

先日は鑑定してくださって、ありがとうございました。先生の人気の理由がよく分かりました。どのような悩みに対しても否定する事なく、受け止め寄り添ってくださる気持ちに感激しました。もちろん、相手の性格や両親の事まで言い当ててしまうのには本当に鳥肌が立ちました。先生の声のトーンや話し方も素敵で心から癒されました。先生の事は信頼できます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-05-03

M.A様

★★★★★

光波先生、いつもありがとうございます。「彼とすぐ戻れるわよ〜」と、そして彼の気持ち…ズバリ的中でした!あの後、楽しい時間を過ごせました。ホワイトデーの件も、思いきって彼に聞いてみたら、光波先生がおっしゃっていた通りでした‼︎短いお時間で色々な事を視ていだだき、本当に感謝しております。ありがとうございました。心配性な私(笑)…まだまだお世話になります。よろしくお願い致します(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-26

K.M様

★★★★★

今まで沢山の鑑定をうけましたがその中でも 本当に深い本質を教えて頂きました。ただ単なる占いの域を超えています。私の人生の台本を教えて頂いて 今は理不尽でも必ず私の望む未来はやってくる。そう信じて あせらず 腐らずにきれいな心で日々過ごして参ります。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-19

C様

★★★★★

先生と繋がれる御縁を頂けたことに感謝です。悩みを話していくうちに不思議なほどに一体感を感じる事が出来、とても温かい柔らかい心地良いエネルギーに包まれました。先生の癒しのパワーと温かい愛情で自分の人生を見つめて向き合う事が出来た気がします。とても貴重で素敵な時間を有難うございました。また繋がれる御縁を信じています。次男が私が居ない間に探し物が見つからずに怒ってリモコンを投げて液晶テレビ画面を破損…壊れてしまいました。でもきっと意味が有ると思えました。そのテレビが相談した内容の方と一緒に働いた時の記念?として家族に買った物だったからです。新しくして新しいエネルギーに変えてみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-15

T.O様

★★★★★

今日、初鑑定して頂きましたT.Oです。先生の待機される時を心待ちにして、鑑定し始めから、アクセスしても、なかなか繋がらずに何日も何日も、アクセスしても、繋がずになんかご縁がないのかなあと半ば諦めていた今日、やっと繋がって飛び上がる位嬉しかったです。鑑定内容も私達2人のパーソナリティもスバリ言い当てて、私はそうです❗️そうです❗️と何回言ったか分からない位でした。そして、この半年余り辛かった私の心を浄化する様に理解下さり、寄り添って話を聴いて下さいました。そして、真実を話してくれました。私はもうその時迄に、既に感激と嬉しさのあまり大泣きでした。私達2人は魂の繋がりが深く、常にシンクロしているから相手が悲しかったり泣いているともう一方も悲しくなって泣いたりすると言われて、それも思い当たる事がかなりあるので、先生に言われて確信致しました。こんなにも深い絆で結ばれているのだから、今度は大丈夫と仰っていただけたし、それに、もう、邪魔が入らない様にバリアを張って下さるとのこと、そして、相手が動ける様にして下さると、仰ったいただいたので、安心致しました。本当に有難う御座います。感謝です。それから、先生のブログは頭で分かるのではなく、ましてやSFの話でもなんでもなく、心が感覚として感じ取れ、共感しウンウン❗️わかるわかる!といった感じで読まさせてもらってます。また、続きを、真実の話をブログで、またお聞かせ下さいね!今日は本当に有難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-15

K様

★★★★★

光波先生さきほどは鑑定ありがとうございました!やぁっとお話しできて感謝いっぱいです☆自分には勿体無いくらい良いこと?を言われて信じられない位です。笑彼の傷を癒す為にキャスティングされたのが私と聞いて、不思議と納得しましたし本当に心の底から彼を大切にしてあげたい、尽くしたいなあと思っています。彼と出逢う前はこんなふうに思うことがなかった私が、今は愛したい、尽くしたい!って変わっていて^ ^彼を好きになって、本当によかったですし嬉しく思ってます。一喜一憂して振り回され、落ち込んだりもする私ですがまだまだ頑張らないといけないですね。先生が私の性格のこと褒めてくだり照れくさかったんですが素直に嬉しいですし、一緒に頑張りましょうと応援してくれることが励みです。またお話しさせてください( ^ω^ )ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-11

K.H様

★★★★★

今日も久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生には何度も相談してるので名前を言う前に私だとわかって頂き嬉しかったです。今日はちょっと気になる事があったので電話しましたが心配無いみたいで良かったです。スローペースな主人に先生と二人でやきもきしてますよね。でも少しずつだけど前進してるみたいで…。先生の励ましのお陰です。まだまだ長い道のりだと思いますが、まずは記念日のデートをいっぱい楽しんできますね♪またご報告させて頂きます。今日の鑑定も心が軽くなりました。先生の励ましのお陰です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-09

Y.Y様

★★★★★

光波先生と繋がってよかったです。先生やっぱりすごいです。鑑定中娘が帰って来たのでなんだか私からの話がうまく伝えられなくなったり、私のほっぺたで消音を押してしまい、先生に私の声が聞こえなくなってしまったりで、ドタバタしてしまい焦りました。途中で切れたらどうしようかとあせりまくりました。先生のお力をかりてこの4月頑張って踏ん張って待ちます。先生にこのメール早く届くと嬉しいです。めちゃくちゃ嬉しい未来が待っていて、それを必ずつかみたい。先生いつも不安になる私を支えて頂いてどれだけ感謝しているか伝え切れません。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-03

C様

★★★★★

Cです。かれこれ彼とうまくいかなくなってから、何回も鑑定して頂きありがとうございました。彼とやっとやっと連絡が取れるようになり、嬉しくて先生にお礼のお電話をしました。長かったぁ。最初、私から連絡を入れるのは。。という気持ちに対して先生はその気持ちを優先してくれ、いろいろとアドバイスしてくださいました。くじけそうな時も、いつも先生に相談して、なんとかここまでこれた。結局!私からの連絡となりましたが、最初からこうなることは、先生はわかっていたと思います。また彼と会って、お互いの気持ちを確かめ合いたいと思います。感情的、感受性が、どことなく、松岡修造(笑)に似てる私ですが、私の合言葉いつも一生懸命!精神で頑張ります。先生とお友達になりたいなぁ。、なんて思うほど、私は先生のこと、尊敬してます。将来私も、人を助ける事の出来るような人間になりたい。。。彼との縁、役目、頭にいれながら、頑張ります!また良い報告ができますように(。◠‿◠。✿)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-01

A.M様

★★★★★

みなみ先生、今日は本当にありがとうございました(*^^*)先生となかなか繋がらず、ずっとモヤモヤしていた気持ちが、先生と話したら本当にスッキリしました。鑑定結果も初めて視ていただいた時と全く同じでブレることなく、きっぱりと言ってくださり安心しました。なかなか繋がらないですが、待ってでも視ていただきたい先生です。みなみ先生と出会えて本当に良かったです。ありがとうございますm(_ _)mみなみ先生、大好き(≧∇≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-30

O様

★★★★★

先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。あれから、改めて、自分は不安の余りいろいろな先生の鑑定に入り、逆にその不安を強くしていたんだな、と、振り返っています。お電話に繋がりにくい光波先生にこうして2回も繋がったのは、やはり偶然じゃないって、そう思っています。正直、不安もあるんです…怖くて、彼と付き合う事から逃げ出したくなることもあるんです…本当のしあわせに自分がたどり着けるのかな…って。辛くなる時もあるけど、でも、ちゃんと台本があるから大丈夫、と言って下さった先生のお言葉を思い出しながら日々過ごしています。またどうしても辛くなってしまったら、その時には必ずお電話も繋がるはずだから、それまでは、自分にできることに向き合って行きます。先生、またお話できる日まで、遠く離れているけど、どうか見守っていてください。先生とのご縁に心から感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-28

F.C様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生。少しだけ時間がいろんな事を気づかせてくれたんだと、素直な気持ちで思えるようになりました。今まですぐ結果をほしくなって、焦り、泣き。。でもこんなに期間が彼と空いたら自分はきっと投げ出してしまうんじゃないかと思いましたが、なかなか思うように行かない現実と向き合うチャンス!やっとこの年になり、チョッピリ(笑)わかった気がします。これも私の試練なのか。。ここをしっかりクリアできれば、私も少しだけ成長できる。そして全て無駄な事はないって。。ポジティブが私の長所なので。彼をゆったりした気持ちで待ってみますね。どう転がっても。。立ち向かっていきます。。。といってもまた落ち込むと思います(笑)そのときはまた先生のお声を聞かせてください。こんなに素敵な先生と出会えて幸せです。いつもありがとうございます。感謝の気持ちを込めて。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-25

T様

★★★★★

光波先生、ありがとうございました!先生とお話しすると本当に心が穏やかになります。今日、繋がりますように願いこれで最後と思った瞬間、そして次の仕事までの間先生とお話で来たのはきっとお話しなくちゃいけなかった時期なんだなぁと感じました。彼が少しづつ前進してること、結婚へのプロセスだとおっしゃって頂いたこと本当にそうなんだなぁと感じました。彼の私への想いを信じて待ちますね。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-24

K・J様

★★★★★

先程はありがとう御座いました。色んな事がわかっていらっしゃり驚くばかりです。どうしても先生しか居ないとどこかで確信してました。今日電話がつながった事も感謝です。先生に言われた事信じてもうぶれません。先生に出逢えた事にも感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-19

N.M様

★★★★★

先生、お礼が遅くなりました。先日も長々とおつき合い頂き、ありがとうございました(^O^)今日、少しの時間でしたがやっと彼に逢う事が出来ました♪彼に逢ってみて、今まで先生にずっと視て頂いて教えて頂いた色々な事が、本当にそのまんまで、改めて先生の凄さに感動しましたよ☆出逢った時の様子や風貌、また去年に先生がおっしゃってた彼の仕事の事など全く先生のおっしゃってた通りでした。また近々先生に報告とお礼のお電話をしたいと思います(^O^)本当にお力添えありがとうございました!そしてまだまだこれからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-14

O様

★★★★★

光波先生、今日は本当にありがとうございました。今まで辛くて、その理由さえももう分からなくなっていた私に光が見えた気がしています。彼とどうして出会ってしまったんだろう、とさえ思っていたけど、先生とお話する中で、やっとその答えがみえました。前を向いてみますね。これまでの辛くて暗かった日々は先生と出会う為にあったんだと思います。お電話が繋がったことに心から感謝します。これからも、必要な時にはきっとお話できるから、それ迄頑張ります。改めて、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-08

E様

★★★★★

先生先日はありがとうございました。仕事でショックなことが続き不安恐怖惨めさで今後のことスタッフのことを相談しました。先生が職場のふいんきがよくなり、私が苦手な相手の魂をかえてくれるといってくれました。今日ミスしたりしましたが楽しく穏やかに、優しいふいんきで働けました。みんなが優しいのです。先生のおかげです。こんなにかわるとは。また相談させてください。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-08

A・T様

★★★★★

光波先生 先日はありがとうございました!色々あって とても疲れましたが、分かってくれる人がいたり、主人が助けてくれたりで 私は幸せなんだなと思いました。とても嫌な事でしたが家族の絆が良くなりました!先生の深いお言葉 鑑定が とても心に沁みました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-06

K・Y様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。先生のお力は本当にスゴいです!あんなに素っ気なかった彼が、最近はニコッと笑ってくれます!lineのIDを聞かれて交換できたり、この前は抱き締める素振りをされてドキドキでした(//∇//)ビックリし過ぎです!心配だった彼が企んでた悪いことも、先生が「釘を指す!!」とお力強く言っていただいたら、数日後「飽きたから止めようとおもう」と言ってたことがわかりました!!重ね重ねビックリです!春には戻ってくるよと、2年後には子供も授かり結婚すると言っていただきました!!彼には私しかいないとの言葉を希望にこれからも頑張ります!!またお電話しますね。先生、まだ寒いのでご自愛くださいね。本当にありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-04

Y.M様

★★★★★

みなみ先生本当に繋がって嬉しかったです。これで夜勤も頑張れます。こんなに彼に会うのは本当に不思議ですね。彼がちゃんと気づいて成長し、私と一緒に歩いてくれる日を迎えたいです。迎えられるようここは踏ん張りますね。私もそれまで頑張らないと(^-^)/。ありがとうございました。そればかりです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-25

S.F様

★★★★★

本日、ようやく光波先生にお電話が繋がり心から感謝致します。彼との今後の付き合い方、未来に、自分で勝手に不安を積み重ね心は限界でした。不安になるたびに他の先生に鑑定してもらい、解決するどころか新たに不安が生まれ、自分でもどうしていいのか分からなく涙する毎日。そんな時に、いつもは繋がらない光波先生に繋がりました。先生は私と彼の全てを見抜いたうえで優しくアドバイスをくれました。先生の透視のお力、そして何よりお人柄が本当に温かくて素敵で感動致しました!本当に貴重なご縁をありがとうございます。先生に頂いた言葉を胸に彼と必ず幸せになります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-24

N.M様

★★★★★

みなみ先生、先日もありがとぅございました♪いつも先生に助けて頂いて、メールの返事も返ってこなかった彼から電話をもらえて、食事にも行ける事になり、本当に先生のおかげだと思います!!今週に日時の連絡が来る事になっているので、ちゃんと連絡してくれるか心配なんですが、こういう心配ができるのは幸せな事だと実感していますo(^-^)o先生を信じるのがいいと判断した私のインスピレーションは間違ってなかったと思うと嬉しいです♪ようやくスタートラインに立つ事ができたので、まだまだこれからですが先生に協力していただきながら、引き寄せたいと思います(^O^)ちゃんと連絡がくるように、彼にお祈りをよろしくお願いしますm(_ _)mまた逢えたあとに先生に電話をしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-22

E様

★★★★★

先日は本当にありがとうございました。家のことをそうだんしましたが、3月の末にはこれだと思うものにであえる、夢をあきらめたり遠慮することはない、業者にだまされたりすることはない、少し予算オーバーするけどとても いいものが出来るといわれ安心しました。途中で切れてしまいましたがまた心配なことあったら教えて下さい。優しく丁寧に教えて下さり感謝してます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-20

K・Y様

★★★★★

先日は鑑定していだだきありがとうございました。復縁したい想いと、幸せになれないからやめよう…の繰り返して疲れていました。その想いも先生はお見通しでした。そして彼には私が必要だし、私にも彼が必要。彼は去年学びから逃げた。このままだと彼は落ちるとこまで落ちてしまうからガイドさんが背中を叩くと。「ボロボロになって戻ってくるよ。受け止めてあげれる?」と言って頂け涙が止まりませんでした。そして一番の気がかりだった裏家業の人達との付き合いも、結界を張って縁を切ると力強く言って頂けました。少し半信半疑だったのですが、数日後その人達との副業がダメになったとわかりました!!ビックリです!それでも彼は諦めず別の悪どいことを企んでますが(笑)先生のお力を信じています!!あれからいろいろあり大変だったのですが、距離が近づいてると感じることができています。人気の先生だからなかなか繋がらないのですが、その時はまだ大丈夫な時!と思い、先生に言っていただいたことを思い出して頑張っています!!またお電話しますね!!ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-10

T.Y様

★★★★★

タイミングが合って繋がり、お話が出来て良かったです。実はもう占いを卒業しようと思っていましたが(^.^)いつも全てにおいて感謝していること、全力投球してきたこと等に対して、みなみ先生を通して頂けた私のガイドさんからの伝言を思い出す度に、いまだに涙が出てしまいます。今までやってきたこと、頑張ってきたことまでみなみ先生にはお見通しで、ちょっと誉めてもらえた様な気もして嬉しかったです。彼からの謝りの言葉も笑えました。この先の時間を彼のために使うため、色々めげずにプロポーズ大作戦挑みます!ほんとにお話し出来て嬉しかったです。伝えて頂いた言葉達を大切に宝物にして〜この先魂磨いていきます♪ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>