電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光波(みなみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光波(みなみ)先生の口コミ・評判

 1分320円

光波(みなみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
R.N様
★★★★★
先生!初鑑定ありがとうございました!!(*≧∀≦*)やっと繋がってすごい嬉しかったです!切れてしまってすみません(ToT) 彼の詳細視ていただき、ありがとうございます。他の方の感想を見て、やっぱり先生はすごいですね!(*^^*) なかなか、いろいろこれからも大変のようですが、頑張って行きます(^^)/また絶対、 頑張ってかけますね‼少しの時間でしたけど先生に繋がって感謝です!m(__)m

2019-06-02

M様

★★★★★

光波先生、本日は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、サクサクみて頂きました。彼が言っていた言葉を先生から聞いた時には鳥肌がたってしまいました。本当に良く視えてらっしゃるんだなあ…と感動してしまいました。結果は私にとっては嬉しい結果でしたが、彼に振り回されてしまっていることには本当に苦笑いしか出ません。彼はまだまだ私のことが大好きみたいなので、今は辛いですが、そんな彼のことを気長に待ちつつ、自分磨き頑張っていこうと思います。また、不安なことが出てきたらお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。暑くなってきたので、先生もお身体にお気をつけて下さいね!!これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-31

M.Y様

★★★★★

前回の鑑定から1年以上も経っていましたのに詳細を覚えていて下さって、またしっかり視て下さって、本当に嬉しく思っております。光波先生のプレミアム鑑定を一言一句逃すまいと^^必死でメモを取りながらでしたので受け答えもろくに出来てなかったかと思われますが、ご容赦くださいませ。先生のご待機はレアな感じで再度視て頂く事は叶わないだろうと思っておりましたが、私があまりにもドンヨリ沈んでいるのをガイドさんが不憫に思い先生に繋げて下さったのでしょう。本当に素晴らしいお力のおかげさまでスーっと祓われた感じで、今はケロッとしております。ありがとうございます☆光波先生におっしゃって頂いた未来は必ずやって来ます!心より感謝申し上げます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-26

M.O様

★★★★★

少ない聴き取りで、深く濃い鑑定をしていただきありがとうございました。とてもよく視えてらっしゃると思います。とは言え、答え合わせが出来る能力を自分が持ち合わせていないので、それが本当かどうかは検証しようがないのですが、でも、ホンモノの鑑定師さんだと感じました。次回、繋がれるのがいつになるか分かりませんが、先生に言われた通りの展開になると信じています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

Y.Y様

★★★★★

光波先生昨日はご鑑定ありがとうございました!素早くスラスラと答えて下さる事と、相談している方の内容がとてもピッタリな内容で話が止まらずついつい長くなってしまいました!笑 とても分かりやすく、質問に真摯に答えて下さり相談してる側からするととても安心感があり有難かったです。不安だった為とても前向きになる事ができました。またお願いしたいです!ありがとうございます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

Y.W様

★★★

先ほどはありがとうございました。ずっと気になっていた先生でしたので、見ていただけて嬉しかったです。ただ、お聞きしたことにストレートに答えていただけず、わたしに問いかけをして話がずれていってしまうのはいかがなものかと思いました。わからないのでお聞きしているのに、答えていただけないのならご相談している意味がありません。最後には軌道修正していただけましたが、阿吽の呼吸とはいかなかったです。わたしが彼のなににもどかしさを感じているのかも、わかっていただけなかったきがします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

Y.W様

★★★★★

光波先生、昨日は待機時間を大幅に過ぎてしまいすみませんでした。また、この度は鑑定していただきありがとうございます。自分の恋愛や仕事についてモヤモヤ悩んでいましたが、お相手の気持ちやガイドさんからのメッセージを聞けて良かったです!先生には簡潔にしかお悩みを話していないにも関わらず、詳細にお答えいただきすごい力をお持ちの方だと思いました。人によっては応援していただけない恋愛にも関わらず、偏見なくみていただき嬉しかったです!夏頃まで様子をみてみたいと思います。また悩む事もあると思うので頼ると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

K.M様

★★★★★

繋がっていただきありがとうございます😊うれしい‼先生にみていただいたとおりになると信じてゆっくりいきます。うまくいきますよう、お力をお貸しくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました!やはり思っていた通り彼は変わらないし気分次第ということで私はその状況で数年耐えてきていますのでもうそろそろこちらが変わらないといけませんね!今姿を見るくらいしか接点がないので同僚の1人と割り切るチャンスだと思いますので頑張ります!最後時間がなくなって慌ててしまってすみません!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

E.T様

★★★★★

ずっと以前に鑑定してもらい久々だったのに声を覚えていてくれ、鑑定内容も直ぐに思い出してくれました私の気持ちをわかってくれ話をして頂き嬉しかったです。先生の言う期間我慢するように頑張ります。彼から早く連絡が来るように祈るばかりです。また、先生とお話したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

H.A様

★★★★★

先生とずっと話したくて話したくて、やっと一年ぶりに話せました。長くなってしまい申し訳ありませんでした。先生のお陰で前に向いて行こうと思えました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-06

T.M様

★★★★★

光波先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。なかなか時間が合わない事が多かったので今回はお電話がつながって嬉しかったです。先生とのお時間はあっという間ですが、とても幸せなひとときです。いつも光を頂いています。声ですぐ私に気が付いて下さりました。清らかな光波先生とのご縁に感謝しています。これからもずっとカリスにいて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-19

M.A様

★★★★★

やっと、やっとみなみ先生に繋がることが出来て私は幸せです。私の気持ちもとても分かってくれてお話してて心がほっとしました。ありがとうございます。彼のことも納得いくことばかり幸せな未来に向けて頑張ります。彼の素っ気ないLINEとかはっきりしない所とかもにも負けません!!本日はありがとうございました😊みなみ先生とのご縁に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-11

S.F様

★★★★★

みなみ先生2度目の鑑定をありがとうございました。1度目の際に、凄く安心できるお言葉を頂きながら、モンモンと彼からの連絡を待ち(笑)思っていたよりも早く連絡がきました!その報告をさせて頂きたいのと、これからどう彼と関わっていけばいいのかをお聞きしたかったので、ずっと先生と繋がれるのをお待ちしていたんですが、今日繋がれて嬉しかったですし、ガイドさんが繋げてくれると仰られて⤴本当に嬉しかったです(≧∀≦)彼の気持ちも、これから変化していく彼の心模様もご丁寧に教えてもらえてありがとうござます。みなみ先生のお言葉はその時の情景までも思い出させてもらえ、よくみえてられるなと感激です!これからの私たちのことを私の意志を確かめた上でご祈願してくれるとのこと♡心から感謝いたします。またお電話させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

M.T様

★★★★★

本日初めてご相談させて頂きましたが、先生に奇跡的に繋がったのは、今の私にとって必要なことだったからなんですね。ご縁を頂き本当に感謝いたします。私にとっての1番の懸念事項だったこと。彼が今後は成長していってくれると思う、と仰って頂けたことが何よりの喜びでした。ただ、今後の彼の成長具合は、今までのように彼を甘やかさずに、観察日記をつけながらじっくりと様子見ですね。その間、私自身も視野を広げて成長していきたいと思います。先生とお話できて、ざわついていた私の心もようやく落ち着きました。また先生とご縁が頂けたらと思っています。本日は本当にありがとうございました。感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-02

M.K様

★★★★★

口コミを見て、先日初めて相談しました。恋愛の相談でしたが、アゲるわけでもなくサゲるわけでもなく、ただ視えた事実のみをそのまま伝えていただきました。とにかく優しくて話しやすくて、うれしかったです。鑑定も納得することばかりでした。まだまだ自分が頑張らなければいけないことがありそうですが、未来は変えられると思うので、がんばりますね!先生はなかなか待機されないので残念ですが、またお話させてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-30

M.Y様

★★★★★

光波先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました🙇お付き合いしている彼の気持ちや、今後について見ていただきました。とても丁寧に詳しく話して下さり、私の気持ちに寄り添って色んな事に耳を傾けて下さいました。彼の気持ちがわからず不安でジプシーになっていた事も先生は見えてらして、私が抱えていた辛い気持ちにも共感してくれて、思わず涙していました。彼の状況からはまだ二人で会うことは難しいようですが、彼は私と別れる気はなく時間はかかるけどまた会えるようになるとᐠ( ᐢᐢ )ᐟずっとお話したかった先生でしたので、鑑定内容も大満足でした。先生とのご縁に感謝感謝です🙏彼の気持ちを信じて前向きに明るく過ごしたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)先生本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-18

Y.Y様

★★★★★

久しぶりにお話できてその感動で泣いてしまいました。いろんな思いが一気に出てきてその思いを優しく受け止めてくださり、本当に嬉しくてまた泣いてしまいました。彼に会えなくて…。彼と円満に別れてしまったことに後悔して…。先生と彼が繋がって彼のこと教えてもらい、リアルに彼の事そういえばそんな彼だと思い出しました。数年に渡る彼への苦しい気持ちと、復縁と結婚についてたくさん教えていただきました。それについて具体的にどうしていくのかもしっかり教えていただき安心してやっていけそうです。本当にありがとうございました。またきっとお世話になりますがよろしくお願いします( ^ω^ )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-06

M.K様

★★★★★

先生に相談してから彼氏、優しくなった気します!まぢで凄いです!またお願いしたいです!!話しやすいし自信もつきました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-29

K.T様

★★★★★

今回この様なのご縁を先生と持たせて頂いて感謝しかありません。先生から、同じ魂の出所とお聞きし、不思議なご縁を感じます。先生と初めて話をさせて頂いた時、久しぶりに涙が止まりませんでした。私の気持ちをここまでわかったて下さり、助けて頂く事になり、先生は私の救世主です。ちゃんと時期とかも決まってたんでしょうね。先生が側にいて下さる安心がどれだけ私を強くしているか!先生ありがとうございます。感謝の気持ちしかありません。後少しでもう終わりますね。その時に向かって家族一丸になる時がやって来ました。 どうぞ引き続き宜しくお願い致します🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-16

T.M様

★★★★★

念願の光波先生に鑑定して頂きました。とても優しさのある先生で、コンシェルジュさんのご紹介の通りでした。自分の使命もはっきりしました。長年の悩み事が癒されて、鑑定が終わった後もとても清々しい気持ちでした。先生から光を頂きました。ありがとうございます!これからもたくさんの方の為によろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-30

M.Y様

★★★★★

念願の光波先生に鑑定して頂けて、本当に嬉しかったです(*^^*)謙虚でお優しくてらっしゃいますが、お力は物凄く、そして深い❗話やすくてついつい長くなってしまい、お疲れになられたかと··ゴメンなさい。実は今朝、いつもの神社で"光波先生にお電話繋がりますように"と神様と守護の皆様にお願いしていたのです。叶えて下さった事に加えて本当に素晴らしい鑑定士さんでした事、心より嬉しく感謝しております。先生もどうぞお身体ご自愛なさって、その素晴らしいお力で沢山のみなさんをお救い下さいませね。今日は本当に、ありがとうございました❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-30

M.U様

★★★★★

光波先生、先日はありがとうございました。先生とお話させていただけたことに私はとても幸せを感じております。すごくお優しく包み込んで下さったこと。先生によく頑張ってこられましたねと仰っていただき涙が出ました。自分の中で抑えていた苦しかった感情が一気に解放されたことで本当に救われました。先生は素敵なお人柄だけではなくお力も本当に凄く、ご復帰された日に初めて鑑定いただけたご縁にとても感謝いたします。光波先生は私の女神様です。本当にありがとうございました。そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-15

M.A様

★★★★★

光波先生、今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)今日も鑑定していただきまして、ありがとうございました。いつも短い時間でごめんなさい。本当はもっと色々な事を聞きたいのですが…。今度ゆっくりお話したいので、またお電話します。光波先生とお話すると本当に元気がでますし、不安も吹き飛びます。またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-15

N.N様

★★★★★

先生、お久しぶりにお話できて本当に嬉しかったです♪ありがとぅございましたm(_ _)mいつも先生にご相談する為に準備万端で備えているんですが、今回途中で切れてしまって申し訳ないです(>_<)もう1年以上先生にお世話になって、絶大な信用をおける私の中ではNo.1の先生ですo(^-^)o2人の事について、色々と先生に視て頂きたい事がいっぱいで、先生にお聞きしてから、私のいるべき場所進むべき道を決めたいと思っています。先生はお分かりだと思いますが、どうしたいかは決まっているのに迷いの中にどうしてもいてしまうので、また先生にお世話になってしまいますが、自分で自分の望む先に変えていけるようにしていきたいので、また先生のお力をお貸しくださいm(_ _)m近い内に先生が待機される時必ず電話するので、続きをよろしくお願いしますo(^-^)o今日は少しの間でしたが、それだけでも気持ちにゆとりが持て癒やされました☆先生、本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-11

I.Y様

★★★★★

改めて、光波先生今年も宜しくお願いします♪ やっぱり先生は私の良き理解者でもあり、全部解って下さってます!なるべくお電話せずにいきたいところなんですが… 中々そうゆう訳にもいかないので、またまたお世話になりますね(^^) 先生にお話すると重たいものやモヤモヤしてた事が嘘みたいにスッキリサッパリして何もかも上手くいきます。本当に大好きです(^^)v 失礼します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>