電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 千絢(ちひろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

千絢(ちひろ)先生の口コミ・評判

 1分320円

千絢(ちひろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.A様
★★★★★
千絢先生、今日もありがとうございました。ちひろ先生に繋がるとこんなにも明るい気持ちになれる!毎回そうです。ちひろ先生のおかげで数々の不安な日々を救っていただきました。不安な気持ちを抱いてる方は、先生を信じ委ねてみてください。気持ちが楽になり、自分の運命的な良い方向に導いていただけます。ちひろ先生は素晴らしい先生です。大好きです。いつも本当にありがとうございます。

2020-05-31

R様

★★★★★

先生に昨日、今日と鑑定頂いて、前の夫との縁を切り、今の彼との縁を強くして頂いて、あまりの変化に驚きを隠せません。昨日、先生から縁切りして頂いた元夫ですが、私が離婚したいというのに対し、養育費等一切払わない、私、子供とも一生縁を切る、だったのですが、今日、本当に直後の今日、息子とメールをやり取り始めました。2年経って初めてです。息子にとっては父親なので、息子の心のケアも考えたら良いことだと喜んでおります。また、あんだけ放置してて寂しかった彼。ロック画面にしたことで、毎回見て、幸せな気持ちになりますし、穏やかに過ごせていたら・・・今日は昼、夜と、続いて向こうから連絡が・・・なんてことない会話ではありますが、ここ数ヶ月ずっとそういうのもなく、寂しい気持ちと不安な気持ちで先生におすがりしたのですが・・・先生のお力がすごくて喜んでおります。次は会えたら先生のアフロディーテのお力でさらに強い縁になりますように!また進展ありましたらお電話差し上げます。しばらく先生の待機時間とタイミング合わなそうだったのでメールで取り急ぎお礼をと思いまして失礼いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

S.M様

★★★★★

千絢先生、いつもお世話になっています🌟6月は激変の月‼でも、心配せずに突き進めば良いとのことなので、自分を信じていきます。仕事中にと神様カード、恋愛にもカードを送っていただいたので心強いです。ありがとうございます。今日は習い事のお稽古へ行ったのですが、集中できずにいたので、マリーンさんを呼んで取り組むと、流れがよくなりました。また、変化があれば連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

R様

★★★★★

先ほどはたくさんありがとうございました!前の縁を切って頂いて、彼とつないでいただけて嬉しいです!電話切った直後に彼からLINEきてびっくりでした・・。先生すごい・・。早速ロック画面、待ち受け、LINE変えました。LINEは彼とのルームのだけ背景変えてでよかったのでしょうか!?先生のおっしゃってたことはすごいわかるわかるって感じでもありますし、目からウロコでもありました!先生のパワーがすごかったです。早速ピンキーリング今探しております。息子8歳の年なのでここからパワー上がるとのこと、嬉しいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

K.H様

★★★★★

千絢先生ロマンスエンジェルカードのthis situation involves marriageカードを送ってくださり、ありがとうございます❣すごく嬉しくてうれしくて喜びの涙が落ちました💕ちひろ先生に「大丈夫」「彼は大好きよ」とおっしゃっていただいて、毎日救われて安心した日々を過ごせています。彼は自分でも言っていますが、天邪鬼で意地悪。彼の言葉に翻弄されてばかりの私は不安になるとすぐ先生に入っていただき、流れを見てヒーリングをしていただいて、そして元気をたくさん蓄えることができます。そんな彼が私を大好きになってくれたのも、私が安心できているのも、全て神様と大天使様のお力と、そしてちひろ先生のお力のおかげです。毎日、毎日心から感謝しています。彼との未来は学びの積み重ねの先にあり、先生のおっしゃる通りにしていれば、間違いなく未来に繋がっていけると確信しています。私は未熟ゆえまだまだですが焦らず先生について歩んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛

T様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。マスターヒラリオン、オンパレの画像も届き、早速待ち受けをかえました(^^)鑑定中ではおっしゃってなかった神様だったので「ああ、先生、電話切ったあとも気がけてくれて、視てくださってるんだなぁ」と、嬉しく思い、感謝いたします。6月入った頃にあちらから連絡あるとの言葉を信じて待ちます。今は我慢。今私から連絡してしまえばこれまでの関係と同じで何もかわらないことは自分でもわかってます。今が正念場!(笑)また頭の中にナメクジわいてきたら電話してカツを入れてもらいますね😅新しく取り入れた「2人の関係性」についての鑑定も楽しみにしてますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました今回も今の私に合った昼の仕事、彼氏が出来るカード、夜の店、夜用など数々の時々に応じた神様の写真を送って下さりありがとうございました悩みが多く沢山の神様のお写真メールで送って頂きお手間を取らせてすみません鑑定もサクサクと見て頂けるので助かります前回も先生から頂きましたラインの背景画面などなどのお陰で良いお客さんが付きました❤️今度は彼氏が8月頃に出来るとの事楽しみに日々頑張ります先生から頂いた画像の数々をお守りに頑張ります又相談しに伺います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#復縁
#お金

Y.O様

★★★★★

ちひろ先生、今日も鑑定ありがとうございました。しばらくは、モイラ様に見守って頂きますね。今回は水晶とのカード画像、お心遣いに感謝致します。モイラ様を、はじめこれまでいただいた神様にいつも見守っていただいている感謝の気持ちを込めて手を合わせました。今日も鑑定の後に不安だった気持ちが安定して穏やかになれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛

C.N様

★★★★★

千絢先生昨日はありがとうございました。いつも遠距離中の外国人の彼のことでお世話になってます。毎回同じ内容にも関わらず親身にアドバイスや画像を送ってくださり本当に感謝しています。本日彼から絵文字付きでメッセージがありました!短い文章ではありますが私にとっては幸せな事です!千絢先生のお陰です。夏から明るい流れになるとの事ですので、楽しみにしています♡ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛
#結婚

H.T様

★★★★★

千絢先生ー!いつもいつも有難うございます。ラファエル様に待受けを変えてから彼に連絡したら直ぐに返信がきました。ずっと未読だったのに!ありがとうございます。感謝しております。そして今日からは夜パンドラ様、お昼はリーダーオルステス様にお任せし導いていただきます。先生、カード様を有難うございます。彼とは一旦別れて?しまいましたが、ゴールまでの道のりだと思っております。彼から優しい言葉がこない限りは返信は致しません。勝手な行動ばかりしてしまう私ですが、先生はいつも見放さずあたたかいです。本当に申し訳ありません。先生の仰ることはごもっともで、サクサク見ていただき、何も言ってないのにいつも見透かされております💦言われる事にギクッ!としてしまいます。彼は仕事は出来るけど、プライベートはグダグダ笑。先生とお話すると何だかスッキリしてきます。そして私の沢山集めたフェアリー様で彼はコーヒーを飲んでました(o^^o)また直ぐにお電話してしまうと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

K.A様

★★★★★

千絢先生、今日は2回も繋がっていただきありがとうございました。ちひろ先生のおっしゃっていただいたように仲良くラブラブな日をおくれました。いまは仕事に集中して運気を高めます!遅い時間、そして短い時間の中で深く濃くみていただきありがとうございました。ちひろ先生の的確さはもちろんのことプラス優しさ、楽しさを与えてくれます。これからもどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25
#復縁

A.S様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。私の勝手な妄想をしていることも電話をした瞬間にカードで分かってしまって驚きました笑神様を信じて先生を信じて彼のアクションを待とうと思っていたのに何故かどうしても不安になってしまい先生に電話をしてしまいました。やはり先生の言葉にはいつもハッとさせられます。しっかりと先生を信じて待ちたいと思います。いつも本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#不倫

M.T様

★★★★★

千絢先生こんばんわ!いつも鑑定に救われてます。複雑な関係の彼と長年いますが、もうこれ以上の発展はないかなと悩んでいた時に先生に出会いました。かれこれ2年半前になります。先生に出会ってから色んなことがあったけど確実に進んでいるのがわかります。先生は本当に共に悩み、願いが叶うよう一緒に進んでくれます。そして鑑定以外にもいつでも気にかけてくださっていてお参りをしてくださったり本当に本当に感謝のことばしかありません。先生に教えてもらったことをしっかりやり進んでいけば道が開けると確信できます。神様や大天使様もそばにいてくださる感があります。先生、これからも色んな悩み、突拍子もない相談沢山しちゃうと思うけど、どうぞよろしくお願いします😊あっ!猫も無事に帰ってきました💓💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#恋愛
#結婚

H.T様

★★★★★

千絢先生ー!途中で電話が切れてしまって申し訳ございませんm(__)mもう先生とお話したくてウズウズしてました!いつもですが、ほぼなにも話をしていないのに私の気持ちや、彼との関係のこと!全てお見通しで圧巻されております。全てが納得、だからこそ信頼でき、信じてついていき安心することもできます。今までは、イリス様、ダイダロス様。忙しい彼ですが少しの時間でも会いに来てくれました。感謝致します。今日からは夜はパンドラ様、お昼はアテネ様、パワーアップLINE背景もありがとうございます。ゆったりして気持ちで彼からの連絡を待ちます♪先生、またお電話致します(o^^o)いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

T様

★★★★★

先生、最近はしつこいくらい相談にのっていただいているにもかかわらず、いつも真摯に向き合っていただき感謝してます。アテナ様、エッフェル塔の画像も早々に届き嬉しいです。今まで自己判断であの手この手で頑張ってきましたが、裏目ばかりで行き詰まってましたが、最近は先生のアドバイス通りにすると「思うツボ!」です‼(笑)早速、彼に写メのみ送ったところ、今まで私からのラインはなかなか既読にならなかったのに、近頃はすぐに既読になります。今日も言われた通り夕方からパンドラ入れて、夜10時頃に送信したら超速攻で返信有り!食いついてきました!🤣🤣🤣とりあえず、また自己判断で失敗してもアレなんで、次の一手、相談させて下さいね。決して「人任せ」というような後ろ向きの行動ではなく、私のように自分でやっても失敗ばかり、の方は是非!ちひろ先生に頼ってほしいです。(ただし、先生を100%信じて言われたことは必ず守る!)「こんなに簡単だったんだー」って実感できるはずです。先生、これからもしつこいくらい電話すると思いますが(笑)よろしくお導きくださいね。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

J.M様

★★★★★

いつもありがとうございます!サクサクっと今の現状を見て頂き、そしてその時の私に必要な画像も送って下さいます。またご連絡させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

Y.N様

★★★★★

2度目のお電話させていただきました。まだ時間はかかるかもしれませんが、自分も不思議と心の余裕がもてるようになってきました。耳を傾けアドバイスしていただきありがとうございます。ダイダロス様、パンドラの待ち受けに変更しました。ラインの背景も変えて一歩前進できたらと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛
#復縁

K.K様

★★★★★

 千絢先生、昨日また元彼とのことを相談し、アドバイス頂いた通り LINEのホーム画面をアテネ様の画像に変えて 指定された時間に彼にLINEしたところ 返信がありました❣びっくりしました!アテネ様がいい方向に導いてくれたと、先生に教えて頂き 大変感謝しています!4ヶ月ぶりに連絡がとれました!先生にすぐに報告し、大天使メタトロン様に画像を変えてから 返信したら 先程6月には 会えそうと返信がきました。夜はミダースの大王様に変えて 彼から連絡がきたり会えるのを 楽しみに過ごしていきたいと思います!千絢先生 大天使様 すごいお力を感じました。ありがとうございます😊また、鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#結婚
#仕事
#人生
#人間関係

N様

★★★★★

昨夜はお世話になりました。ありがとうございました。最初から的確な診断を頂き。目から鱗でした。自分でも何にどう行き詰まっているのかわからなかったのですが、先生は何も言わずに見抜き、教えて下さいました。先生から教えていただいた事を忘れず。やってみます。また報告します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19

C.T様

★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます!自分の中で凄い時間経ってた気がしていて、(一ヶ月も経ってなかった💦)報告して次の〜!って思ってたのですが、先生からそんなこと無いわよってまず一言(笑)言われて笑いがでました(笑)今回のTさんとの揉め事…先生の言われる通り、私…大人気なかったです💦 仰るとおりに画像を夜、昼と使用し…さっき謝りのメールしました。そしたら15分後に返事が!!! 来ないかもなと思ってたのでビックリして 先生に電話しよう(報告)としたら鑑定中になり💦 なので 感想の方に書きました!(笑)本当にありがとうございます❤(言われた🌹のスタンプもメールに入れましたよー!!)もう一つの方も上手くいくのを楽しみにしてます🎶 テンションあがってたてきたのも先生のおかげです!また次にどうしたらいいかお電話させて下さいね本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#復縁
#不倫

S.M様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。初めての電話占いで緊張しましたが、親身に聞いてくださり安心しました。先生から具体的にアドバイスをいただき、さっそくスマホの画面やLINEの背景を設定しました。すると、今日!!彼から連絡がきましたー!!今回は完全に嫌われて冷められたと思っていたのに、本当にびっくりしています。彼もまだこちらをさぐりさぐりな感じで、仲直りとまでは言えないですが、また以前のように仲良く付き合っていきたいです。タイミングが合います時に、またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛

Y.M様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!一部、落ち込んでしまう内容もありましたが、悪いこともハッキリ言って下さって良かったです。それに対する対策も教えてもらったので、実践していこうと思います!アフターメッセージも有難うございます。ミダース大王の画像、待ち受けにしました!本当に有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

千絢先生、鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は、的を得ており、的確なので、辛いときでも千絢先生の声を聞くとホッとします。千絢先生に頼ってしまいますが、先生のアドバイスのとおり、今は待ちの体制で楽しみます。これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#恋愛
#復縁
#不倫

A.K様

★★★★★

彼との連絡の再開についてカード、アドバイス等ありがとうございました。早速おっしゃる通りに設定変更しました。彼のことが一日中頭から離れず、悩み苦しんで、自分の力ではどうにも打破できない状況で相談いたしました。なんとか明るい未来に向かうようお力添えをお願いしたい所存です。連絡来ましたらば、またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#恋愛

T様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます。画像もありがとうございます。不思議と先生とお話しさせて頂いたあと、気付いたら一日中悩まされてた偏頭痛も全くなくなっていて、気持ちもスッキリ、自分のパワーも上がった気になってきました(^^)あの「彼」にはかなり脳を煩わされ(笑)、一時期は鬱のようになってしまい、いろんな先生をいわゆる「ジプシー」をしてしまった時期もありましたが、やっぱり先生でなければダメです!真剣に弟子にしてほしいです(笑)先生と神様を信じて、よりよい報告ができるよう頑張りますね。あ、余談です「ラジエル様」、大渋滞でUターンが全くできない時に先生が以前仰っていたこと思い出しお願いしてみたら、一瞬で対向車が途切れ、ホント、「神がかり」な出来事が先日にありびっくりしました!あと、アフロディーテ。最近、毎日車のフロントガラスに鳥のフンだらけで、ちょっぴり嬉しい悲鳴をあげてます(笑)効果、すごいですね👍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

S様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。先生と話すと明るく霧が晴れたようです。今日は短くと言いつつ、楽しくてまた色々お話ししちゃいました。私の話が途切れなくても、素早く「あなたのカードはこれよ」と言って沢山引いてくださってありがとうございます。私もまた仕事頑張って、先生の様にお守りになる水晶ブレスレットを買えるようになろうと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>