電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 初音(はつね)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

初音(はつね)先生の口コミ・評判

 1分280円

初音(はつね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
初音先生、先日は鑑定ありがとうございました。初音先生の鑑定は、的確だと思います。気持ちはあっても動けない。そうだと思います。難しい関係です。今後、どうなるか様子を見ていこうと思います。教えていただきありがとうございました。

2014-07-09

T.M様

★★★★★

今日2回目でした。人柄が穏やかで少しなまりのある優しい先生で話しやすいです。普通に聞いて頂くだけで気持ちが癒されます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-08

T.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。たくさん先生がおられる中で、どの先生にお願いしようかととても悩みました。今回は先生に出会いほんとに心強く嬉しい結果となりました。次も良い結果とは限りませんが、先生とは、縁があったと信じています。また迷いが出たら鑑定して頂きたいです。今回はほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-07

K.S様

★★★★★

初音先生には、大変助けていただいてます。彼女との復縁大丈夫ですからの一言が気持ちを楽にして頂きました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-06-27

Y.T様

★★★★★

本日は ありがとうございました。途中で時間いっぱいで切れてしまい。お礼を言えずにすいません。仕事の事も安心しました。あまり緊張せずに身体も考え仕事します。
自分の自信のなさ…怒りやすいには過去の事でしたが当たっていました。気をつけます。
彼の気持ちも ありがとうございます。自分に自信を持ちます。
私に見せる彼の優しさや性格は当たっていました。それを枯れの本当の優しさと進じます。
他にも自分では??と思っていた事が彼に言われた事があり…素直に進じます。自分に自信を持ちます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-06-01

S・C様

★★★★★

昨晩は本当にありがとうございました。私は彼に嫌われてしまいもう会えないのかと勝手に思っていました。彼も私の事がすごく好きって先生にみていただいて本当に本当に嬉しかったです。彼と又昔のように会える。と言って頂けてすっごい勇気が出ました。やっぱり彼が好き。いつまでも彼にとってのかわいい彼女でいられるように頑張ります。彼に彼女と認めてもらえるように。又連絡させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-05-08

M様

★★★★★

お話し途中ですみませんでした。充電切れてしまいました。とてもためになりました。奥深くよんでくださってありがとうございました。また経過報告させていただきますね。自分の気づかない感情も教えてくださって見つめ直せます。また色々教えてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-30

M.H様

★★★★★

初音先生*
先ほどはどうもありがとうございました!
優しくて、親身にお話を聞いてくださり、不器用な私も、お話でしました。
彼の気持ちがわかり、安心したのと、復縁できるとおっしゃったので、気持ちが安らぎました。
今日の夜に、彼にLINEしようと思います。
ドキドキです(>_<)。。
また、不安になったらお電話します。
本当にありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-12

H様

★★★★★

初音先生、今日はありがとうございます!
仕事も恋愛も結果が良く安心しました(*´ω`*)片思いの彼とも、仲良くなれるということで諦めず頑張ります!!
先生の人柄、口コミ通りで話しやすかったです。また連絡します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-08

C様

★★★★★

先生ー!
Cです(@ ̄ρ ̄@)
夜中に鑑定ありがとうございます!
元彼について、元彼から言われた言葉先生に言われたときびっくりしました!笑
相変わらずしつこいです。笑

またくよくよしたら聞いて下さいね(T_T)!
いつもありがとうございます★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-01

K様

★★★★★

初音先生、この間はありがとうございました。とても気さくで優しいお姉様といった感じで人見知りの私も何でも話せました!先生は何も話してないのに私の事をズバリ指摘されました。未来が不安でしたが、なんだかすごく安心しました。今年中に出会える方、楽しみにしてます!自分から積極的に頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-01

C様

★★★★★

先生ー♡
今日1番に鑑定していただいたCです( ´ ▽ ` )ノ
声でわかっていただけて嬉しいです!笑
先生の言った日に彼から連絡きてまさかの会えるという幸せ\(^o^)/
先生でもなんかさみしいな、、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-31

K・Y様

★★★★★

先程は復縁について鑑定していただきありがとうございました。先生とお話した後、気持ちがすごく軽くなりました!
鑑定結果もすごく希望がもてる嬉しいものでした。
自分の気持ちに嘘はつけないので、今彼とはちゃんとけじめをつけて、元の彼との事頑張ろうと思います。
初音先生、本当にありがとうございました!!
また迷いや不安がでたときにはお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-25

C様

★★★★★

初音先生ー!
昨日初めて鑑定していただいたCです( ´ ▽ ` )ノ
先生すっごく話しやすくて電話切れてもすぐかけちゃいました(^ ^)笑
先生、また今月中に彼から連絡きたかどうか連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-23

H.N様

★★★★★

先生、いつもありがとうございますm(__)m思うように進展せず焦る気持ちが強くて辛いですが、先生に話す事で励まされ元気を貰っています。
1日も早く嬉しい報告をしたいです!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-20

S・Y様

★★★★★

昨夜、鑑定をしていただきました。
ありがとうございました☆
先生にお電話して、彼の気持ちを聞くまではすごく緊張していましたが、先生とお話をさせていただいてそれまでの緊張がウソのように消えました。

先生に教えていただいた彼の気持ちは、私にとって嬉しいこと、また、自分の反省すべきこととか、全て思い当たるというか、納得できることばかりでした。

でも、彼が想っていてくれていること、近い未来に二人が復縁している姿が見えるということを教えていただけたので、今は辛いのですが、頑張れます。
先生とお話しているうちにどんどん自分の気持ちにも正直になれました。
彼を好きな気持ちはやっぱり消せません。
自分の正直な気持ちをあんなにハッキリ先生に話せたこともすごく嬉しかったです。

彼にたいしても素直な気持ちで接していきたいな、とあらためて思いました。

先生の鑑定のおかげで、新たな一歩を踏み出せそうです。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-19

S.M様

★★★★★

昨日はありがとうございます。
初音先生に見ていただき、本当に気持ちがスッキリしました。

もう少し気を楽にして様子をみようと思います!
アドバイスもありがとうございます。

また何かありましたら、是非お願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-12

S.H様

★★★★★

先生いつもはっきりと伝えて頂きありがとうございます。
気にする必要ないって!と言う先生の言葉に心から救われます。
ありがとう先生。
また鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-01-07

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
主人との離婚は、前から考えていましたが、突然の急な展開にとまどっていました。
主人の本音も教えていただき、丁寧に私の気持ちも聞いてもらい、今後の励みとなりました。
ちゃんと、向き合っていこうと思います。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-12-30

N.H様

★★★★★

先生いつもありがとうございますm(__)m復縁に向けて近くなるにつれて焦りや不安が強くなってきてますが、いつも先生に話したり大丈夫と言われ安心してます。
次に鑑定していただく時には嬉しい結果を楽しみにしてます(^^)これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-12-14

N.H様

★★★★★

とっても話しやすくて明るい素敵な先生です(*^^*)鑑定も早くちゃんとアドバイスもしていただいて頼りにしてます。
私の気持ちが不安定だったり焦ったりしても大丈夫と言われて安心します(*^^*)彼との復縁はもう少し時間がかりそうだけど先生に大丈夫と言われてるので、焦らずに時期を待ちたいと思います(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-12-12

M様

★★★★★

初音先生、鑑定ありがとうございました。
彼とのことで不安でいっぱいだったのですが、先生のアドバイスをいただいて、前向きになることができました!これから頑張っていこうと思うので、お力添え下されば嬉しいです♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-08-21

K.T様

★★★★★

ありがとうございました。

元旦那との復縁を視ていただきましたが、私が彼の元を去った経緯、全てわかっていただいて、私がした事は間違っていないと、言ってくださいました。

復縁の有無というより、生きるパワーを頂きました。

電話口では、泣いてしまったけど、あの悪夢の様な結婚生活を繰り返すことに、忠告してくださった、私は、ほんとに、心の洗濯ができた気分です。
また、折れそうなときに、お電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)