電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.H様
★★★★★
あずみ先生、お世話になっています。いつも優しくあたたかく、ありがとうございます。先生のおかげです。縁結びの力!彼のLINEブロックが解除されて、またメッセージのやり取りができるようになりました。本当にうれしいです😍ありがとうございます。バランスを大切にして、引き寄せで幸せな毎日を過ごしたいです。

2019-10-20
#恋愛
#結婚

K.N様

★★★★★

先程は 長い間 本当にありがとうございました。ずっとずっと 苦しかった不安な気持ちをわかってくださり また彼の事も 隣で見ているかのように全て当たっていました。わたしの幸せだけを 考えているから はっきり言うね など 本当にはっきりと 寄り添ってくださり、自然と涙がでてきてしまいました。 今まで泣くに泣けず 我慢していたので 泣けたことで かなり心が軽くなりました。わたしが望む 彼との未来は今は難しそうですが、少しでも気持ちが軽く毎日が過ごせるように、いきなり気持ちを切り替えるような事もできない私ですが 他の人や他の楽しみも見つけていきたいと思います。電話して本当に良かったです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19
#恋愛

T.M様

★★★★★

先程は的確なアドバイス有難うございました。早速実行します。良い方向に戻るといいな。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19
#恋愛
#人生

H.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!頑張ってって言って貰えて自然に涙がでてきました。先生に相談して、本当によかったです。また電話させていただきます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19
#復縁

S.Y様

★★★★★

連続に引き続き相談できてよかったです。好きな人から圧のかかる文書や内容を送られてきて私はどうしようか思ってた所に先生に相談しその旨伝えたら彼は今言いすぎた事に対して葛藤してる。今は一旦連絡は引きましょうとアドバイスいただきました。彼の気持ちを読み取りそれを私に伝えて頂きとても親身になってくれてスッキリします。今回も即相談できてよかったです。一旦連絡はひいて、相手からの連絡を待ちますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18
#復縁

S.Y様

★★★★★

初めて電話で鑑定して頂きました。気さくで丁寧に答えてくれます。彼の性格など的確に当てたことがとてもすごかったです。今はすぐには復縁は難しいのですが、私の諦めない頑張りで今後長い目で見ていこうと思えました。また何かあったとき相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17
#復縁

A.T様

★★★★★

愛純先生、2度目の鑑定ありがとうございます!1ヶ月前に彼と別れてから、どうしても縁を断ち切れず彼が心の中にい続ける事に苦しみ、1度は希望と自分自身を見失い、闇に堕ちて彷徨ったのですが、愛純先生とお話しできた事で、彼との縁こそ運命でツインレイだと言われ、今までの曇りが晴れたようにすーっと魂が晴れ渡っていくようでした。聞けば聞くほど、調べれば調べるほど全てに合点がいき納得できました。私は奥底にある願いと、これからの自分の経験と魂の成長に賭けようと思います。この苦しみさえ楽しむ事ができたなら、きっとこれからの人生も楽しいし、尚且つ自分本意でない彼の幸せを心から応援でき共に喜べる心のゆとりを持てるようになったら、彼への愛情は無償のモノになれているという結果を生み出せます。1ヶ月前の自分とは全然違いますね。また、お話したいと思います!類い稀な運命の人に出逢えた事は自分の人生の中での奇跡です。成長し、無償の愛情を学ぶチャンスですから掴み取ります。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#恋愛
#結婚

K.S様

★★★★★

先生ありがとうございました。誰に相談しても考えても不安で、この数ヶ月ずっと悩んでいました。でも先生に人生に大きく関わることだからとはっきりと彼と私のことを教えて頂き、また、これからどうしていったらあたしの幸せに向かえるのかアドバイスを下さり迷いがなくなりました。先生の言葉を胸に、焦らず彼と前に進んでいこうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14
#恋愛

Y様

★★★★★

好きな人にブロックされてしまい、縋る思いで鑑定していただきました。彼が私のことを嫌いになったとか怒っているとかそういう理由ではないとおっしゃっていただきとても心が軽くなりました。また、ブロック解除すると思うと言っていただけたので彼の気持ちが落ち着くまで今は待っていようと思います。ハッキリかつ優しくおっしゃっていただける先生ですのでお電話できて本当に救われました…!またご相談することもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛

N.H様

★★★★★

あずみ先生、お世話になっています。いつも優しくあたたかく、ありがとうございます。先生のおかげです。縁結びの力!彼のLINEブロックが解除されて、またメッセージのやり取りができるようになりました。本当にうれしいです😍ありがとうございます。バランスを大切にして、引き寄せで幸せな毎日を過ごしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#復縁

M.F様

★★★★★

愛純先生、今週は3回もお世話になり、ありがとうございました。激動の1週間でした^^;先生のアドバイス通りに行動してよかったです。険悪ムードではなくなっていると、言ってもらえてホッとしています。天邪鬼な彼だからこれからも色々あるとおもいます。でも心を広く、彼の言動や行動に一喜一憂することなく過ごそうとおもいます。わたしも知らなかった彼の本質も教えて頂けて本当に貴重な時間でした。これから困ったら真っ先に愛純先生に電話しちゃうとおもいます^^;先生に「頑張っていこう」って言って貰えるのが本当に嬉しいです。優しくて本当に視える先生に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#復縁

M.F様

★★★★★

初めての鑑定と2日続けての鑑定ありがとうございました。彼の性格、わたしとよく似ていたこと、予想外で驚きました。初日に先生のアドバイス通りに勇気を出しておけばこんなことにならなかったのに、でも先生は優しく向き合ってくれて、感謝しています。ご祈祷もありがとうございます。昨日と今日、正直な気持ちをLINEしました。前向きに頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#仕事

T.M様

★★★★★

愛純先生先日は鑑定ありがとうございました。もとの職場で働かせていただけることが今日決まりました。社会に所属できる喜びでいっぱいです。働いているからこそ自由な時間を大切だと思えることに気づいた頃、ご縁に恵まれ一歩踏み出せました。ずっと暖かく見守ってくださいました愛純先生のおかげです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

R.O様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。緊張しながらお電話してしまったので、話がまとまらずすみませんでした。先生が彼の様子見てくださっている時の鐘の音を聞いたら何故か胸のあたりが重く苦しい感じがして、先生が私を通して彼を見ていたからなのかなと不思議な感じでした。先生のアドバイス通り、彼がよくなって自分から話してくれるまで待ちたいと思います。また不安になった時は相談させてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#人生

E.S様

★★★★★

昨夜は遅くにありがとうございました。これで悩んでます!といった明確な何かがあったわけではないのに、話をゆっくり聞いてくださり、打開策を教えてくれたり、切る頃にはなんだかスッキリした気分になってました。アフターメールもくださり、いっぱい褒めてくださり、ホントに感謝です。ありがとうございました。占ってもらう。というよりカウンセリングに付き合わせた。ような感じでしたが、しっかり寄り添ってくださる、優しい先生でよかったです。ほんとにありがとうございました。肩の力抜いてぼちぼちやります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#人間関係

N.H様

★★★★★

あずみ先生、先ほどは長時間すみませんでした。さすがっ!です。素早く分かりやすくあたたかいアドバイス。どうもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#人間関係

M.H様

★★★★★

先週、相談をさせていただきました。息子の相談でしたが、私が迷っているところを、大丈夫と言っていただいて、ほっとしました。ここ一週間は、落ち着いた状態で過ごせています。また、ざわつく事も有るでしょうが私がドンと構えて揺らぐことなく息子と接していけるような気がしています。愛純先生に認めて頂いて、背中をポンポンとしていただいたような安心感で落ち着きを取り戻せました。また、お話がしたくなる穏やかな口調も安心を頂けました。ありがとうございました。また、迷ったときは、よろしくお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

復縁について相談させていただきました。彼の気持ちについて、見えたことをはっきり伝えてくださいました。別れを告げられたときに言われた言葉は本音ではないと教えていただきました。先生がおっしゃった通り彼はものすごく難しい性格で、長く時間はかかるかもしれませんが、「あなたは彼にとって貴重な女性よ」と言ってくださったので、その言葉を信じて頑張りたいと思います。自分の心の中できっとこうかなと思ってい感覚と先生のおっしゃることがほとんど当たっていて、自分を信じる自信が少しつきました。そして、いつでもまた聞くよと言ってくださり、心強いです。明るく、はっきりと、でもこちらの気持ちや想いを尊重してくださいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

M様

★★★★★

つい先ほどお電話しました。2回目です。別の鑑定士の方から、好きな人のことそんなにいい人じゃないし、別の恋に踏み切った方がいいと思うと言われ、落ち込み、またお電話してしまいました。前回見て頂いた時、ツインソウルということを言われて、幼少期のお母様からの愛情が欠けていることも当てられました。彼から連絡してくることは難しいかもしれないから、偶然にでも出会えるように祈願をして頂けるそうです。本当に、よろしくお願いします。この恋が、今世で実りますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

I.M様

★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました!彼の気持ち、性格、そうそう!と腑に落ちる事ばかりでした。そして、今までの私の恋愛傾向も見えてらっしゃいました。彼との事も、正直もしかしたら何とかなるも、、会えば、彼が戻ってくるんじゃないかと思ったり。。先生にはっきりおっしゃって頂いて、前に進もうと思いました。また、何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#復縁

T.A様

★★★★★

先程占って頂きありがとうございます。電話途中で切れてしまいかけ直しになり申し訳ありませんでした。相性がいいって先生から言われるととても嬉しいです。自分だけの思い込みかなと思っていたので。11月迄はもう少しですが自分にとってはとても長く感じます。縁は切れてないならこの先も繋がれる様に頑張りたいと思います。遠距離から頑張ってここまで来たので困難な道のりでも乗り越えていきたいと思います。先生のお力添えお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#復縁

N様

★★★★★

復縁について相談させていただきました。複雑な悩みで誰にも相談できずに悩んでいましたが優しく、かつハッキリと結果を伝えていただけました。どんな悩みでも聞きますよと言っていただけて嬉しかったです。おかげで前向きに頑張ろうと思えました。まだまだ未練が捨てきれない気持ちが残り、難しいですが、少しでも前向きに頑張りたいと思います。自分としっかり向き合って闘います。ご相談に乗っていただきありがとうございました!また迷った時には頼らせていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛
#結婚
#人生

Y.O様

★★★★★

先生、本当に遅い時間までありがとうございました。優しくてどの先生にもお母さんの事も話せてなかったのに、先生が感じとって下さったり、私の性格も当てて下さったり、本当に心の底からスっと救われました◡̈⃝母親だと思ってくれていいよって言葉になみだがまた流れました。本当に先生大好きです💓本当にありがとうございました( ; ᯅ ; `)また聞いて下さい、、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛

M様

★★★★★

ずっと気になっていたけど、初めて見て頂きました。好きな彼とのことで、諦めをつけるためにはっきりといってくださる先生がいいと思ってお電話しましたが、結果的にはツインソウルでした😭✨やっぱり…と、納得すること多く。一筋縄ではいかないとわかっています。少しずつ頑張りましょうと、言って下さいました。焦らず、待つことも仕事の一つだと思い、自分に集中する時間を増やそうと思います。たくさんお話し聞いて頂き、ありがとうございました😊また、お願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23

H.K様

★★★★★

たくさん話を聞いていただきありがとうございました。自分では堂々巡りになってしまって苦しかったのですが、彼の性格なども的確に理解したうえではっきりアドバイスをしてくださり心が軽くなりました。復縁に向けて気持ちを新たに頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼から色々聞いてわからなくなってしまい、悩んで辛くなってしまったので、彼がどう思っているのかを教えていただきました。やっぱりそうなんだ、言っていた通りなんだって感じでした。離婚の意思や私をどう思ってるかなど教えていただいて、悩んでいた事は飲み込むことができました。祈願もしていただけましたし、何より誰にも相談できず応援なんてされないような恋愛だからこそ応援してるの一言が嬉しかったです。現状維持ではありますが、また辛くなってしまったら鑑定をお願いするかと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>