電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.S様
★★★★★
愛純先生、先日は鑑定していただき、本当にありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。初めての鑑定でとても緊張していましたが、気さくなお人柄に、思っていたことをお聞きすることができました!彼のことは、笑ってしまうくらいおっしゃる通りの人で、タイプは全然違うけど相性はいいですよって言っていただけて、すごくうれしかったです!彼と2日後に会う約束をしていたんですけど、いつもはほとんど連絡のない彼と、会うまでにたくさんメッセージのやりとりができて、愛純先生が念を送ってくださったからとしか思えません、本当にありがとうございました!!これから前より会えるようになると言っていただけたので、楽しみです(*^^*)また、次の仕事が決まらない中1つ面接の日程待ちをしていたところ、6月に決まる方がいい、今から準備をしていったらいいんじゃないですか、とのことで、5/20の相談だったので、この仕事は決まらないのかなと思っていたら、面接が少し先になり、6/1に採用のお返事をもらいました!本当にお力のある占いの先生がいるんだと初めて思うことができてすごくうれしかったです!また相談にのってください!

2020-06-07

K.S様

★★★★★

愛純先生、先日は鑑定していただき、本当にありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。初めての鑑定でとても緊張していましたが、気さくなお人柄に、思っていたことをお聞きすることができました!彼のことは、笑ってしまうくらいおっしゃる通りの人で、タイプは全然違うけど相性はいいですよって言っていただけて、すごくうれしかったです!彼と2日後に会う約束をしていたんですけど、いつもはほとんど連絡のない彼と、会うまでにたくさんメッセージのやりとりができて、愛純先生が念を送ってくださったからとしか思えません、本当にありがとうございました!!これから前より会えるようになると言っていただけたので、楽しみです(*^^*)また、次の仕事が決まらない中1つ面接の日程待ちをしていたところ、6月に決まる方がいい、今から準備をしていったらいいんじゃないですか、とのことで、5/20の相談だったので、この仕事は決まらないのかなと思っていたら、面接が少し先になり、6/1に採用のお返事をもらいました!本当にお力のある占いの先生がいるんだと初めて思うことができてすごくうれしかったです!また相談にのってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#恋愛

T.K様

★★★★★

先程はありがとうございました😊緊張してて上手く話せなかった私ですが、優しく対応して頂いて安心しました。彼の性格なども当たっててビックリ‼愛純先生とお話出来て良かったです。また、何かあったら連絡させて下さい✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#恋愛
#復縁
#人間関係

M様

★★★★★

夜中に沢山話を聞いていただいてありがとうございました。復縁に関しましては縁がないという事で落ち込んでいましたが、これから私にどんな人が現れるかどんな人が必要か、また、どの月に運気が上がるかを教えていただきました。人生を諦めて落ち込むだけで終わると思っていたのですが、運気が上がるその月までに自分がどうするべきか自然と先の事を考えられるようになりました。「自分が幸せになれない人との縁は、自然に切れてしまうのです。」と仰ってくださり自分のせいじゃないのかなって気持ちが楽になりました。また何か迷いや不安、心配ごとがありましたらお話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生とお話して彼の気持ちの浮き沈みなどよく分かりました!相性は良い方とのことで嬉しかったです😊彼女の存在も気になりますが、彼の気持ちが上がってくる様子を見ながら6月半ば以降で連絡してみようと思います🎶ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

N.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。久しぶりにお話させてもらい、ハッキリと温かい感じがしました。勇気がわき前向きになりました、安心できます先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

Y.G様

★★★★★

愛純先生、昨日は初めてだから鑑定をありがとうございました。彼の取説みたいな内容になってしまいましたが、私の気持ちを汲んで下さり心が温かくなりました。彼の気持ちがほぐれる頃に連絡を取ってみます。今度は焦らず、程よい距離でお互い重荷にならない関係を築ける様にしたいです。また迷いましたらご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛

Y様

★★★★★

先程 、お電話させて頂いたYです。 彼との事を見ていただきましたが腑に落ちる事ばかりでした。 今まで何年も同じ事の繰り返しでいっぱいしんどい事ばっかりで......。 『 今まで頑張ってきたね。』『 でも 、ちゃんと幸せになれる。』そう言って下さってやっと前に進める気になれましたし本当に心がスッキリしました(T_T) 『これからは自分の幸せを大切に!』その事を忘れず生きていきます。 先生とお電話が出来て大事な事をたくさん教えていただいて本当に本当に良かったです^^ また先生にはお世話になっちゃうだろうけど.....先生 、本当にありがとう!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

A.T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。前回メッセージもいただき、励みになりました。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

C.H様

★★★★★

以前ご相談させて頂いた時は、ハッキリクールな先生だなと言う印象を受けましたが、誰にも話せず、言葉に出してしまうと現実なんだと受け止める事も苦しくなり、今回の相談内容がアズミ先生になら話せそうだとご相談させて頂きました。スッキリサッパリな先生は変わらずでしたが、とても心に寄り添って頂き、お話をしても苦しいと思わず話す事ができました。なかなかすぐには変わっていく事は難しいですが、心がとても軽くなり感謝の気持ちでいっぱいです。メールもありがとうございました。不覚にも泣けてしまいました。私の人生、私の物ですね。先生、本当にありがとうございます。またご相談させて頂きたい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#復縁

M様

★★★★★

同じ人について3回目の鑑定です。過去2回は自分が望んでいる嬉しい内容ではなかったので辛かったですが、別れて2ヶ月経って自分の反省すべき事も分かり、振り返ると先生の鑑定は当たっていたんだなぁと思ったので今回、復縁の見込みや彼の気持ちをみてもらいました。彼は振り返っておらず目の前しか見てなくて復縁は見えないとの事でまた落胆ですが、今の状況ではそうだなとしか言えません。先生が教えて下さった彼の運気(?)が跳ね上がる時期まで待ち、こちらから連絡してみます。復縁がゴールではないので彼との縁が切れてない事を願うばかりです😢先生、復縁できるよう祈願の方よろしくお願いします(>_<)!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20

N様

★★★★★

先日2回目のご相談をさせて頂いたNです。あの後すぐにメールを頂き、ありがとうございました。先生とお話をさせて頂くと様々な気付きがありますし、とても心強かったです。何よりとても温かく、落ち着きます。一緒に笑って頂いた事も嬉しかったです。すぐにお礼も送りたかったのですが遅くなりました。今回もありがとうございました。すぐに翻弄されてしまいますが、前に進んでいきたいです。また、ご相談させて頂くかと思いますのでよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#仕事
#人生

N.K様

★★★★★

先生、本日もありがとうございました。元々は元彼の件で何回もご相談させて頂いていましたが、今日は私自身、色々な事が重なっていたようで、自覚はなかったのに、先生とお話しているうちに、涙が止まらなくなりました。先生が教えてくださった時期には必ず思ってもいなかった事が実現しますし、私の心境が乱れている時はなぜか先生と話すと、感情が溢れ出します。鑑定の正確性はもちろん、私に寄り添ってくださる先生です。また、お話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19

Y様

★★★★★

愛純先生先日はじっくり詳しくみていただきありがとうございました。暫く連絡がないので先方の状態がわからず、こちらで何ができるのか、何をしてはいけないのか、賢明な判断がつかず困っておりました。お話しする中で、相手を観察することの大切さも再認識しました。リハビリと言う言葉でしっくりきましたが、日頃の積み重ねはこんなところでも大切なんですね。よく学ばせてもらいます。お陰で必要以上に無駄なエネルギーを浪費させることがなくなり、私自身のことにも集中できます。メッセージどうもありがとうございました。お心健やかにお過ごしください。Y

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁

K様

★★★★★

あずみ先生、こんにちは。先週2日連続でご相談させていただきましたKです。自分の意志に反することが起きたときの対処法を教えていただき、迎えた週末はとても穏やかに過ごすことができました。ありがとうございます。まだ数日しか経っていませんが、心がモヤっとしたり不安な考えが過ると、先生と話したことを思い出してなんとか過ごせています(*^^*)やめたほうがいいと言われたことはやってません!自分の中で良いイメージを持って過ごすことができています。ありがとうございます。まだまだ先は長いですが、不安になったら溜めずに相談させてください。魔法の言葉も毎日唱えています。親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

C.N様

★★★★★

あずみ先生今日は有り難うございました😊彼の気持ちも安心しました😊スピリチュアル的なものも、また何か変化あったら相談おねがいします💕先生に見てもらって凄く安心できました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16

M.S様

★★★★★

愛純先生、いつも鑑定有難うございます。長々と色々な事を聞いてしまいすみませんm(_ _)m沢山色々な事を相談してしまいましたが、いつも的確にわかりやすく教えて下さってアドバイスなど、とても為になります。暖かいお言葉たくさんのメールも凄く嬉しかったです。有難うございます!!これからは我慢せず、情に流されずに前向きに明るい未来を掴んでいきたいと思います。愛純先生の魂やオーラを視る力は本当に凄いです。お力添え感謝しています。また悩んだ際は、宜しくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14

Y.T様

★★★★★

あずみ先生いつも本当によく見えてる。だから彼への私の努力も分かってくれるのは先生だけ。涙出る。私の考え気持ちを尊重した鑑定をぶれることなくしてくれる先生いつもありがとうございます。私の頑張る糧になってます。また電話します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14
#復縁

K.F様

★★★★★

あずみ先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生は魂を見てらっしゃるので、表面的な周囲から見える彼と、彼の内面は違うんだと目からウロコでした。私の辛い気持ちに寄り添っていただき、私や彼の気持ちを代弁していただき、周りが見えなくなっていた私はなんかストンと落ちたと言うか、電話の途中から気持ちが軽くなっていました。凄く黒くて重たい感情が晴れたような、軽くなった感じです。アフターメールも私のことを考えて打ってくださったんだと思える暖かい内容で、何度も読み返しています。初めて鑑定していただきましたが、先生と話すと元気になります。そして的確なアドバイス。今後良くなるイメージができるまで何度もお話して下さって、私の望んでる未来がイメージできました。私がレギュラーなんだと自信を持って、補欠のことは眼中から外して、自分の家庭の事だけを見ていきます。また不安になることもあると思います。そのときは元気をください。本当に優しくて頼れる、安心できる素晴らしい先生です。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

M様

★★★★★

愛純先生に初めて鑑定をしていただいてから、はや半年が過ぎました。非常に波動が乱れ、体調不良も多かったのですが、わたくし自身の心の調え方、大切なひとへの接し方などを具体的にかつわたくしの心に寄り添ってアドバイスをしてくださいます。いつも的確で、親身で温かいお言葉に触れてゆく中で、次第に大切なひとと穏やかな日々を過ごせるようになって参りました。悩み事のアドバイスではなく、愛純先生のおかげさまです!という感謝の気持ちをお伝えしたくて(先生の温かいお声を拝聴したくて)、これからもお世話になると思います。よろしくお願いいたします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛
#復縁

Y.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!!2年前に鑑定していただいたことも覚えてくださっていて、しっかり彼のこと全てみてくださって、ハッキリズバッと言ってくれたので後悔が吹っ飛び、これでよかったと思えました!!本当に的確です。凄いです。すごく寄りそってくれるあずみ先生。これからもよろしくお願いします。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10

A.T様

★★★★★

とても素早く丁寧に鑑定していただきました。アフターメールまでくださり、優しい話しやすい先生です。また進展があればお電話しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-09

N様

★★★★★

5/7の夜に初めて観ていただきました。復縁で悩んでいて、占いジプシー状態でしたが、先生のおかげで背けてはいけない現実に向きあうことができました。決意できました!!言葉ひとつひとつに優しさがあり、親身になってくだって、心が本当に前向きになりました。心のモヤを取っていただき、希望をくれて感謝しています!自分の本心はこれだったんだと気づくことができました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#復縁

M.M様

★★★★★

今日は、長い時間話してしまいましたが、きちんと向き合って付き合ってくださり、ありがとうございました。彼の気持ちは本当はとっても私にとって、嬉しい気持ちを抱いてくれてるのに、変なこだわりのおかげでこんなふうになっていることが、残念で悔しいですね。でも、先生がついていてくださっていなかったら今頃私は初めて先生に電話した時のまま、暗くてネガティブだったと思うので、それを思うと私は先生に出会って、ここまで進んで来れたんだと思うと、ホントによかったと思います。ラストスパート頑張って、先生に、絶対絶対嬉しい報告がしたいです!先生、大好きですよ!笑あと少し、凹まず頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#不倫

H.N様

★★★★★

愛純先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。とても優しく、わかりやすくお話をしてくださり、すごく安心して相談出来ました。やっぱりツインレイだったのですね。先生とお話出来てすごくスッキリしましたし、葛藤など持たずに自分の気持ちの赴くままに進もうって決心出来ました。彼の性格、私の性格など本当に先生の仰る通りで笑彼はまだまだ葛藤の中にいるみたいですが、焦らず元に戻れる日を楽しみにして過ごしたいと思います。乗り越えなければならない大きな壁があるので、また気持ちが落ちた時は相談させて頂きます。寄り添って話を聞いて下さってありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、今日も、めんどくさい彼への接し方にアドバイスいただき、ありがとうございました。もうあと2回ぐらい、このようなやりとりをして、それからようやくぐらいと仰ったので、私も粘って頑張ります。先生を手こずらせて、何だか申し訳ないです。でも、先生に電話をするようになって、ここまで、すごく早かった気がします。そして、一気に流れが出始めて、私もようやくここまで辿り着いたんだと思うので、ホントにあと少し、先生がいつも優しく言ってくださる、「あと少し、最後まで頑張ろ!」で頑張りたいと思います。 手こずらせていますが、引き続きどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>