電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
H.Y様
★★★★★
はじめて鑑定していただいたのでですが。さくさくと質問の問いに答えてくださり、多くを語らずとも見えていらっしゃるのではないか?とおもえるくらいにお答えいただきました。 私は、今回は仕事の悩まみを聞いていただきましたがら今頑張っていることに、間違いはないといって頂き元気がでました! なのでこれからも頑張っていこうとおもいました。 ありがとうございます‼️

2018-10-14

S.Y様

★★★★★

あずみ先生、先日はお話しを聞いて頂きありがとうございます。いつもお世話になっている先生がいるにも関わらずその日は夜に待機しておらずどうしてもお話しを聞いてもらいたかった私のワガママにも関わらず優しく丁寧に聞いて頂けてとても嬉しかったです。お話しを聞いて頂く前にはとても考え込んで不安でいっぱいな私でしたが、"ヤドカリさんの彼"と言う例えが面白すぎて電話を切る頃にはとても気持ちが楽になり笑顔になれました。あずみ先生のおかげで今もまだ精神状態は安定しています(^^)彼の事を見て頂きお話ししただけでしたがそれだけでもとても細かく詳しく彼の事を教えて頂き、時期やどうすれば良いか等も教えて頂きました。私の事も彼の事もよく見えてらっしゃると感じました。なので安心してお話しできましたし、違和感があるとかもありませんでした。また是非あずみ先生とお話ししたいなぁと思いました。あずみ先生、本当にありがとうございました(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-13

J.K様

★★★★★

祈ってもらったらフッと肩が軽くなった気がして…言われた事をしばらくやってみます。効果を感じたらまた電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-07

F.O様

★★★★★

ありがとうございました。三回目のリピーターです。家族、子育て、自分の事を聞きました。恋愛相談が多いかと思いますが、子育てについても、どんな事でも見てくださいます。話していて、だんだん自分の姿に修正れていく気がしました。自分で自分を認めてあげたいと思いました。愛純先生は、言葉言葉が暖かい。心地よくてずっと話していたい気持ちになりました。ありがとうございました。また頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

Y.T様

★★★★★

愛純先生愛純先生、今日初めてみて頂きました者です。先生のブログを拝見して、愛純先生にみて頂きたい!と思って鑑定を依頼致しました。先生と話していると、気持ちがとても楽になり、終始笑顔でアドバイスを受けることが出来ました。心から感謝しています。ありがとうございます。これほど心がスッキリする鑑定を受けられたのは初めてです!今もずっと幸せホルモン出っ放しです。ありがとうございました。こらからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-05

M様

★★★★

愛純先生。いつもさくさくと見ていただいてありがとうございます。毎回お世話になっています。これからも相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-02

A.T様

★★★★★

昨日鑑定ありがとうございました。いい結果ではなかったけど、とても腑に落ちました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-01

M.S様

★★★★★

愛純先生鑑定ありがとうございました!先生は相手の性格や思考などよく視えてらっしゃると思っていたので、今回鑑定お願いしました。私が感じていた彼と先生が視えた彼はやっぱり違うもので、それが私の心を救ってくれました。ただ遊ばれてたなんて事じゃ悲しすぎますから。これからの事はまだわかりませんが、穏やかに過ごしたいと思います。そして彼から連絡がきたら嬉しいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-01

Y.K様

★★★★★

先生。ありがとうございます。こんなに親身に的確に、ここまでお話ししてくださる方と出会えてよかったです。先生のおっしゃる通り、私は邪気に悩まされてきました。それで、恋愛や仕事、大切な人全て失った事もあります。先生はそんなわたしにとって必要なこと教えてくださいました。嫌悪感を感じたら付き合わない。本当にそうします。わたしが人を拒否する事、怒る事に罪悪感を物凄く感じてしまうことに対して、今までいっていただけなかった、それは悪いことだと思って生きてきました。わたしのための言葉を本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-01

M.A様

★★★★★

待機時間をオーバーしての鑑定、ありがとうございました。悩みの苦しさから解放されたいとばかり考えてしまってました。いつまで続くかも分からない状況、選んだのは私なのに弱音を言ってしまってスミマセンでした。区切りをつける事は直ぐにでも出来ますが、後で後悔しそうなので、また相談させて下さい。いつも的確なアドバイスありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-29

S.T様

★★★★★

愛純先生、夜は鑑定ありがとうございました( ^ω^ )とても素早く見てくれるし、毎回話しやすいなぁと思います♪先生の鑑定のおかげで、後ろを振り返らないで前向きに次行こうと思えるようになりました!ありがとうございました〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-25

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールの「歴史の陰で暗躍した有名占い師を祖母に持ち、・・・」が私的に「ピッ!」ときて、こちらのサイト初めてでしたが「ピッ!」の直感で先生の鑑定をお願いしました。結果、本日・今日から「何か?」が違ってきています。先生のおっしゃる来年の「春」から運気は上がっていく、やってきたことは無駄にならない。と、頑張れるお言葉をいただきました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。取り急ぎご報告させていただきました。昨日は鑑定ありがとうございました。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-21

S.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました☺スピーディーに鑑定してくれますし遠距離の彼の性格をズバズバと当ててくれるのでびっくりです👀いつ連絡くるかいつ会えるかの2人の流れも見てくれたしアドバイスや安心する言葉もかけてくれたのでもう大丈夫です😌!!特殊な彼の性格(笑)を理解して頑張ります✊あずみ先生は本当に大好きでおすすめの先生です✨本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-19

M様

★★★★★

あずみ先生には何度か見ていただいてますが、いつも短時間ですぐ見ていただけて、すぐ結果が聞けるのでとても良いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

M.M様

★★★★★

愛純先生先程はありがとうございました!彼との再会の報告をさせていただきました。本当にこんな事あるんですね!ミラクルでした!!!!!!偶然でも、この縁は繋がれたのは本当良かったです!今度こそ、この縁を離さずにします^ ^本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

A様

★★★★★

愛純先生。昨日は視ていただきありがとうございました。先生のおっしゃる言葉やたとえがとても的確で彼の内面だけでなく私の隠れ短気まで見破られ…(汗)家でこっそり抱き枕をサンドバックに怒りを夜な夜な沈めている私を見られたようでちょっと恥ずかしいけど笑ってしまいました(笑)そして、先生の言葉は私が今欲しい、今現在どうしたらよいか…という問いに対しての道標になったように思います。ホント中2病な彼で困っていますが(笑)好きなこと、目の前のことばかりでまったくかまってもらえないでションボリが多いのですが。とにかく10月から11月、私の気分が上向きなタイミングでまた連絡入れてみようと思います。また連絡させてください。ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

M.A様

★★★★★

愛純先生、本日もありがとうございました。待つ時間というのはとても長く感じ、時に不安や心配になったりもします。そんな時、先生に相談させて頂いたり先生のブログだったりが、とても心強く励みになっています。鑑定もとても素早く、的確なアドバイスをして頂けるので、安心して相談出来ます。引き寄せまではもう少し、無理せず頑張ります❗いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

R様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。彼のオーラが女っぽいって言われたことには驚きました。10月までは安定しないとのことなので、長い目でみて彼を待っていたいと思います。魂の相性は良いということで、とても嬉しかったです。とても話しやすい先生でした。ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-08

A様

★★★★★

ただただ見透かされてるっていう感じでした!笑言わずとも、そうそう!実はそう思ってた!っていうのばかりでした!諦めモードで次々って考えてたけどやっぱり私は彼が好き!だったら寂しい羊同士一緒にいれるように頑張ります!笑また相談します!絶対に!話すとわかると思いますが口調も雰囲気もすごい気さくで友達に相談してる気になります笑もちろん当たるし、悩んでるより皆さんも相談して欲しいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-05

M.A様

★★★★★

愛純先生、いつもありがとうございます。先日相談させて頂いてから2日後にLINEが既読になりました。返信は相変わらず無いですが(笑)先生のブログ、拝見させて頂いてます。まさに自分の事!?今の心境とピッタリなお話なので、直接相談出来ない時は先生のブログから勇気をもらってます。先生のアドバイス通り、引き続き頑張ります❗待つ時間は心の準備ですね🎵私も準備して彼からの連絡を待ちたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-03

S.T様

★★★★★

愛純先生、昨夜は鑑定ありがとうございました♪テキパキと見てくれるので、時間があまりない時でも安心してお電話できます。いつも同じようなことなのに、飽きずに鑑定いただき感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-02

H.Y様

★★★★★

はじめて鑑定していただいたのでですが。さくさくと質問の問いに答えてくださり、多くを語らずとも見えていらっしゃるのではないか?とおもえるくらいにお答えいただきました。私は、今回は仕事の悩まみを聞いていただきましたがら今頑張っていることに、間違いはないといって頂き元気がでました!なのでこれからも頑張っていこうとおもいました。ありがとうございます‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

M.A様

★★★★★

愛純先生、先程はありがとうございました。先生の素早い鑑定とアドバイス、とても心強く乱した私の気持ちを落ち着かせてくれました。会えるかもしれない、絶対に会いたい。そんな気持ちが強くなって、彼の現状の行動に焦ってしまってたので、お話させて頂いて良かったです。気持ちを穏やかにって先生のお言葉、ほんとにその通りですね!頼りになります。 こんな私だけど彼と会えるように、無理せず頑張りたいと思います。愛純先生、いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-30

M.W様

★★★★★

愛純先生、初めての鑑定ありがとうございました! 先生に勇気をいただきました。変に気を遣いすぎて、もがいてばかりいたので苦しいですが、私から来月辺りに好きな人に思いきってお誘いメールしてみます!頑張りすぎないように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-29

M.A様

★★★★★

愛純先生、今日もありがとうございました。今日は何だか無性に寂しくなってしまって相談させて頂きました。運気の流れは変わると仰って頂き、確かに流れは少しずつ変わってきてるのは実感出来てました。早く会いたさに焦ってしまう自分が居たので相談出来て良かったです!自分の気持ちを少し落ち着かせ、ゆったりとした気持ちで接しられるようになった頃、先生がアドバイスして下さったように素直な気持ちで連絡をしてみたいなと思います。彼に会えるといいな。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-29

S様

★★★★★

先日は見ていただきありがとうございました。電話するまでとても緊張していたのですが、優しく聞いてくださり占いが終わると気持ちがすっと楽になりました。別れてからずっとモヤモヤしていたことが晴れてきて、不眠気味でしたがかなり解消されました。勇気を出して占ってもらって本当に良かったです。先生に言われたことを実践して、信じて頑張ってみようと思います。また何かあったらよろしくお願い致します。本当にありがとうござました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>