電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.M様
★★★★★
愛純先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。そしてお忙しい中すぐにメッセージまで頂き、とても温かく安心感に包まれました。既婚者同士で年齢差も大きいのに、お互いどうしても離れられない彼との事。今まで経験のない不思議な感情にどうしたらいいのか、離れたくないけど今の彼の家庭状況からやっぱり離れてしまうのでは...と不安があって先生にお願いしました。2人はツインソウル!と言われた時、あーやっぱり...と、実はずっとそうではないかなと思っていたので、瞬間的にものすごい安心しました笑 本当によく視えてらっしゃるんだなーと、彼の性格や言動もそうです!ばかりでした。彼への声掛けの仕方等も具体的にアドバイス下さって本当にありがとうございます。先生のブログにある「人生のパートナーとは。。」いつも一緒にいることではなくて、決して心が離れない相手。 この先もずっと。。心が離れることなく、いつも相手の心に寄り添っていられる一番近い存在。。 結婚という形でなくても、お互いが人生のパートナーと思えることが出来れば、素直に嬉しいと今は考えられています。愛純先生のおかげです。また辛くなった時にはお導きください。ありがとうございました。

2021-11-28
#不倫

M様

★★★★★

急に予定させてもらったにも関わらず、丁寧に話しを聞いて下さってありがとうございました。先生のおっしゃってること、彼に関することが当たっていて驚きました。アドバイスを受けて、これからも彼を癒す存在でいられるようにがんばります。成就祈願もしてくださると言うことで、本当にありがたいです。また何かありましたら相談させて頂きます🍴🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛

H様

★★★★★

2週に渡り鑑定をして頂きました。1回目で少し元気になったのですがまた不安が出てしまい、もう一段浮上したくて2度目の鑑定をお願いしました。表面的なものではなく、本質的な深いところを見て頂けました。そこから私が不安になる理由もすとんと府に落ちました。彼の流れが変わる時期を教えて頂けたのも、支えになりました。パズルのようにぴったり合うソウルメイト、その関係を大切にしていきたいと思います。あずみ先生、あらためて…ありがとうございます。この感想を書いている時にメッセージも届きました。お守りにします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

Y.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。私にとって、良い事も悪い事もはっきりと教えて下さりありがとうございました。しっかりと自分がどうしたいのか、どうありたいのか、それを軸に行動していきたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22

A.M様

★★★★★

1年半ぶりに相談しました。的確な鑑定ありがとうございます。彼のこと、当たりすぎていて驚きました。彼への声のかけ方、ツインソウルであること、彼が恋に盲目にならないようにするためのコントロールやバランスを考えていること、臆病になってること…、とても共感できました。実は、わたしが男で彼が女で…彼がまるで私の母親のよう…って、ほんとだ☆とびっくりしました(^^)信じて付き合っていきたいと伝えたら、返信ありました。ありがとうございました。また不安になったら宜しくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-20

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。先生、メッセージ本当にありがとうございました。今日は、言葉にならないほど泣いてしまってすみませんでした。毎日 色々なことを考えてしまい 不安な日々を ささえていただいて本当にありがとうございます。彼に全部思ってほしいとは、思っていません。彼もそれはできないのは、わかっているので、ただ 心の片隅にでも 私の存在を忘れないで ほしいと思っています。彼のことを誰にも話せなくて、思いつもる気持ちを 長年、先生はいつも 聞いて頂いて本当に感謝していますm(__)m まだまだ 心細く淋しい気持ちでいっぱいですが、心、大きくもてるように がんばります。先生 本当にいつも 寄り添って 一緒に考えて、色々と教え正して 頂いて本当にありがとうございます。m(__)mm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#復縁
#不倫

N.T様

★★★★★

愛純先生、初めての鑑定ありがとうございました!先生の鑑定を受けて良かったです。先生の優しいお声と伝えて下さった彼の気持ちがとても心に響き涙が出てしまいました。彼の繊細で弱い部分を先生が見抜いてらっしゃって、今の彼の心境も先生の仰る通りだと納得できました✨彼とは相性が良い、お互いに何の障害もなければ一緒になっててもおかしくないとお伝え下さって凄く嬉しかったです✨彼とは久しぶりに会っても昨日も一緒に居たよね?って感じるくらい自然体でいられるし、今はこの状態でも嫌いになる事が出来ないんです…私のこんな気持ちもしっかり汲み取って下さって優しく寄り添って下さって今日はとても素敵な先生に出会えて良かったです!先生、ひとまず離婚の話をきちんと進めて行きますね!!ポイントの都合で短いお時間になってしまいましたが、またじっくりと先生の鑑定を受けたいと思います😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。先生今日も お話を聞いて頂いてありがとうございました。そして色々と相談にのってもらい、アドバイスして頂いて、心助けてもらえて本当にありがとうございます。彼とまた向き合って 笑顔で話せる日がくるように願いたいです。先生本当に毎日 ささえて頂いて本当に感謝しております。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11

Y様

★★★★★

愛純先生 いつも ありがとうございます。なかなか難しい状況をみていただいて 先生にご迷惑かけてすみませんm(__)mこんな状況を何度もお話を聞いて頂いて、泣いてばかりで、言葉にもならない話を聞いて頂いて 本当にありがとうございます。m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#恋愛
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。はじめての鑑定でしたが、ほかの方にも見てもらいましたが、はじめて私にとって都合の悪いことをはっきりと言われました。変にいいことだけを言われるよりも信用できると思いました。先生から教えてもらったことも踏まえて、しっかりと考えて行動していきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は、話途中になってしまい、すみませんでしたm(__)m彼に、連絡がとれないときに、言葉を伝える方法がないのは 本当にせつなく、気持ちばかりが焦ってしまいます。メールもみてもらえない、見る時間がないのは わかっていても、気持ちは悲しくなってしまうのが正直な思いです。先生、いつもいつも正しいことを 詳しく教えて頂いて本当にありがとうございますm(__)mそして、こんな私の話をいつも聞いてくださって本当にありがとうございます。m(__)m今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-25
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

愛純先生、鑑定ありがとうございました。このままでいいのか、未来はあるのかを、そろそろ自分なりに決断しないとと思っていた時だったので、少し前向きに考えられそうです。まだ引きずってしまうとは思いますが、ちゃんと決断できるよう整理していきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#結婚
#人生

N様

★★★★★

先生の鑑定で、自分の選択は間違っていないと思えました。誰かに理解してほしかった気持ちを先生が言って下さって本当に嬉しかったです。自分の人生、自分の為に生きていきたいと思います。前向きに頑張ります。また考え過ぎた時には力を貸して下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17

Y.S様

★★★★★

愛純先生、先日はありがとうございました。久しぶりに鑑定して頂きました。辛い現状に涙が出てしまいましたが、本当に電話越しに背中をさすって頂いているような感覚でした。「御祈念しっかりさせてもらうから」と寄り添って頂いて、気持ちを立て直すことが出来ました。いつも暖かく、お心深い先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#復縁

H.T様

★★★★★

愛純先生いつもありがとうございます。今私にできる事はしたし、どんと構えていようと思うのですが、なかなか難しくすぐ愛純先生に頼ってしまいます。その度に優しく受け止めてくださり、彼の気持ちも深く視ていただけるので安心できます。12月または4月に彼の気持ちの変化があるそうなので、なるべく心を穏やかに待っていようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛
#不倫
#人生

C.M様

★★★★★

愛純先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。そしてお忙しい中すぐにメッセージまで頂き、とても温かく安心感に包まれました。既婚者同士で年齢差も大きいのに、お互いどうしても離れられない彼との事。今まで経験のない不思議な感情にどうしたらいいのか、離れたくないけど今の彼の家庭状況からやっぱり離れてしまうのでは...と不安があって先生にお願いしました。2人はツインソウル!と言われた時、あーやっぱり...と、実はずっとそうではないかなと思っていたので、瞬間的にものすごい安心しました笑 本当によく視えてらっしゃるんだなーと、彼の性格や言動もそうです!ばかりでした。彼への声掛けの仕方等も具体的にアドバイス下さって本当にありがとうございます。先生のブログにある「人生のパートナーとは。。」いつも一緒にいることではなくて、決して心が離れない相手。 この先もずっと。。心が離れることなく、いつも相手の心に寄り添っていられる一番近い存在。。 結婚という形でなくても、お互いが人生のパートナーと思えることが出来れば、素直に嬉しいと今は考えられています。愛純先生のおかげです。また辛くなった時にはお導きください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛

H.N様

★★★★★

今日も、鑑定していただいてありがとうございます。最近、彼女の態度が本当に変わってきているのが、自分にも良く分かってきました。以前、仲良く喋れてた感じに戻ってきたいる感じになっています。ピリピリしていた感じが無くなって、笑顔が増えてます。この感じでしばらく接していきます。いつも、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛

M.A様

★★★★★

愛純先生、先日は短い時間でしたが初めての鑑定ありがとうございました。前から気になっていた先生でしたのでみていただけてよかったです。残念な結果でしたが、私の出来ることを頑張ってやっていきたいと思います。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#恋愛
#復縁

N.I様

★★★★★

この度は私の悩みに真摯に向き合ってくださり大変感謝しております。会う約束をしていた2日前に急に連絡が途切れてしまいました。私が聞いてはいけないことを聞いてしまったから彼が怒ってしまったのだとそう思っていました。次の連絡をするタイミングが掴めず、メッセージを送ろうか送らないか葛藤していたこと。どんなメッセージなら返信をくれるのだろうと悩んでいました。愛純先生にご相談する前は、彼とはそんなに長い付き合いではなかったので「次を探しましょう」と言われてしまうのではないかと不安でした…。連絡が途絶えてしまったのは私のことを嫌いになったわけではないとそう言っていただけて嬉しかったです😢✨彼の運気が低迷気味であること、仕事に対してかなりストレスを感じていること…などなどのことから彼に対して癒しの言葉を投げかけてあげることが何よりのサプリメントだとご助言いただきました。早速質問形式ではなく「お疲れ様!無理しないでね〜」と連絡してみました。返信が返ってきてホッとしました😂❤️悩みがスッと晴れました!思い切って愛純先生に相談してよかったです!また、困ったことがございましたら是非ご相談させてください(❁˘ᴗ˘❁)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04

M.H様

★★★★★

素晴らしい独眼をもつ方です。魂がちゃんと見えてる。いい悪いじゃない。それは宿命や運命。という人の人生のフローがきちんとわかっている上で、しっかりと鑑定してくださいました。賢い方です。間違いなく。これから相談される方、みんな、いい人生を歩もう。相談で道は開ける。そう思えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛
#仕事

S.H様

★★★★★

愛純先生先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません。彼の事、本当に当たっていて驚きました。私は彼の事好きだけど、まだまだ道のりは長そうで…😭でも諦めずにゆっくり進みたいと思います。また是非愛純先生に視ていただきたいです。ありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03
#復縁

U.N様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!失恋したばかりで日に日に落ち込んで辛くてどうしようもない気持ちで暗くなってばかりでしたが、先生とお話していくうちにだんだん明るい気持ちになってきました。あまり詳しくお話していないのにしっかり視ていただき、当たっている、納得できる、府に落ちる点ばかりでした。先生が仰ってくださった未来を信じて、少しずつでも前を向いていきたいと思えました。また何か挫けそうなときはぜひお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-01
#恋愛

M様

★★★★★

誕生日にご相談させていただきました。おめでとうの一言もとても嬉しかったですし、アドバイスもいただけて嬉しかったです。ここのところ泣いて泣いて辛い日々でしたが、前を向くことができそうです。的確なアドバイスありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#復縁

K.Y様

★★★★★

途中で切れてしまってすみません。2回目の相談でした。どうしてもやり切れなくて不安で先生に聞いて頂きました。先生に言われた事はその通りでしかなくて、また同じ事の繰り返しをしてしまってる自分が居ます。本当いつも気付かされて私が変われてない事に改めて気付かされて、また振り出しに自分自身で戻してしまいました。先生に相談して良かったです。今日からまた振り出しですけど、私達の世界をまた少しづつ押し付けずに頑張ろうと思います。あずみ先生は本当的確に教えてくれるので感謝です。次は先生!めっちゃ良い方向にいっててとか復縁できました!って報告をできたらと思います。ありがとうございました。今年いっぱい来年かけても自分を変えたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28

Y様

★★★★★

愛純先生、今日はありがとうございました。なんとなく自分でも考えていた事でした。なかなか変われなくてズルズルと来てしまったけど、先生の話を聞いて、すぐにでも自分が変わらなきゃダメだと分かりました。娘の本来の良い所が消えてしまう前に先生とお話し出来て良かったです。自分のトラウマは話してなかったのに、アフターメールに書かれててびっくりしました!自分のようになって欲しくないと必死でした。逆効果でしたね。ちゃんと変わりますね!今度、お話しする時には変わったって先生に気付いて貰えるぐらいになります。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-28
#恋愛

H.N様

★★★★★

いつも、ありがとうございます。先生には、いつも励まされて救われています。まぁ、難しい人なんで先生が居てくれて本当に助かります。自分の身体を大事にする事を、忘れていた気がしました。もっと気楽にやっていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>