電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
T.N様
★★★★★
愛純先生昨晩はありがとうございました。 電話をかける前は緊張感でいっぱいでしたが、先生と話してみてすごく優しい方なのが伝わってきてリラックスすることができました。 私の気持ちに寄り添って話しを聞いてもらえ、受け取りやすい言葉で伝えてくれるので先生の言葉を素直に受け取ることができました。お話しをしているうちに心がどんどん軽くなっていくような感覚で、気持ちが前向きになることができ、ものの見方で見えるものが全然ちがうんだってことにも気づかされました。 先生に巡りあうことができて私はとてもラッキーでした。 今までとは違う見方で彼をみることができそうです。 頑張ろう!って気持ちをいっぱいもらいました。 ほんとうにありがとうございました。

2018-08-07

S.T様

★★★★★

愛純先生♡この前はたくさん質問に答えていただき、ありがとうございました。とっても質問しやすいし、スピーディに鑑定していただける先生です。これからも頼りにしてます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

S.T様

★★★★★

愛純先生、昨夜はテキパキとした鑑定ありがとうございました(o^^o)ライバルも特に現れないものの、相手がとにかく仕事が忙しく大変そうなことが分かりました。でも、スイッチが入ると予定よりはスムーズに行くことを知れて、ちょっぴり安心しました!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-24

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございますm(__)m 先生、彼の電話つながりました。本当にありがとうございましたm(__)m いつもいつも心助けて頂いて本当にありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-06

K.O様

★★★★★

愛純先生先程は観てくださってありがとうございました。相手の本質は、まさに本人自身が口にしていることです。 びっくりしました。先生のおっしゃるアドバイスもしっくりきました。電話をする前より心が軽くなった気がします。お力をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-05

Y.Y様

★★★★★

仕事のことで相談しました。念願叶って派遣から正社員登用され、今日は初日でした。しかし、直属の上司が段階的な教育方針ではなく、はじめからキャパシティ以上のものを要求してくる方なので、あまりの不安に相談させていただきました。今年は流れがよく、これからどんどん良くなるそうなので、少し安心しました。今は踏ん張りどき。先生の言葉が、その支えになります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-01

S.T様

★★★★★

愛純先生✨昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。彼の性格や私の性格を鋭く見抜いて下さり、口コミ通り頼もしいなぁと思いました。また相談に乗って下さい。よろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-17

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日はありがとうございました。毎日昼夜休みなく仕事していて、心身ともに疲れてしまって、心が不安と焦りの思いが大きくなってきてそんな気持ちを自分でどう落ち着かせればよいのかわからなくなってしまって。。頑張れなくなった自分がせつなくなって涙しかこぼれなくなってしまってました。でも今日やっと先生とお話できて嬉しかったです。彼のこともみてもらい本当にありがとうございました。彼から連絡がきて会えることを願いたいです。また明日も仕事がんばってきます。今日は本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-01

Y.O様

★★★★★

愛純先生、今日はみていただきありがとうございました!愛純先生に相談して本当に良かったです!他の占い師の方から聞いた結果が良くなかったので、すがる思いで愛純先生にお電話しましたが、彼の性格は全部当たっていましたし、アドバイスもすごく納得しました!本当に気持ちが軽くなりました。彼の私への気持ち、復縁可能であると言って頂き、本当にホッとしました…。また、復縁にばかり気が行っていましたが、その先のことまで長い目で見ていかないといけないなと本当に感じました。あれから、何かを感じ取ったのか16時前に彼からラインが来ました!こちらから送ろうと思っていたのでちょうどよかったです(笑)来週あたりに電話できるみたいなので、その時に会おうと言ってみようと思います。答えも的確ですし親身になってくださり、とても頼りになる先生です。また何か悩みなどが出てきましたら愛純先生にお願いしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-07

Y様

★★★★★

愛純先生、昨日は有り難うございました。彼の事、ビックリするほど当たっていて、成る程と思う事、そして「あー、そうだったなぁ」って思い出させても頂いて本当に有り難うございました。彼の今の気持ち、まだ修復は可能と言ってくださって勇気を頂きましたが大丈夫かな?拒否られたらどうしよう…って気持ちが有ります。でも、やっぱり別れたくないので頑張ります!また、相談しに行かさせて貰います。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-28

E様

★★★★★

遠距離の彼との復縁の可能性、別れてしまった理由をみていただきました。夜分にありがとうございました(>_<)結果としては復縁厳しいとのことで、辛い話ではありました。でも彼と会えないわけではない、嫌われたわけではない、それを聞けてほっとしました。時間をあけてご飯誘ってみようと思います。彼と会えたときに、彼の気持ちが大きく変わってくれることを信じて、それまでは自分磨き頑張りたいと思います。良い点も、悪い点もきちんと仰っていただけて感謝です。ありがとうございました(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-26

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は息詰まってしまって、愛純先生とお話できて本当にありがとうございましたm(__)m毎日、自分の気持ちと体調との葛藤で正直辛いですが、なんとかがんばってます。こんなときだらこそ彼の声が聞きたかったり会いたい気持ちも強くなってしまって。。毎日毎日、自分にがんばれって言葉をかけてきてましたが、辛い気持ちに負けそうになってましたか、今日先生に最後のがんばりだからがんばろうって、先生に応援して頂いて、辛い気持ちでいた心が助けられ本当に嬉しい言葉でしたありがとうございますm(__)mまた明日からがんばります。彼にも連休まえに会えることを願いたいです。今日は本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-03

H.S様

★★★★★

本日は初めての鑑定、どうもありがとうございました!彼はまだ私を嫌いになっていないという事で安心しました。彼がこの先何を選択するのかドキドキですが、まずは寄り添って話を聞いてあげられたらと思います。彼は私にとってだけじゃなくて、彼の勤務地の皆さんにとっても大切で必要な存在だときちんと伝えたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-22

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日も先生にお話を聞いて頂いてありがとうございましたm(__)mささいなことの話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます。体調かすぐれないなか色々やることも沢山あり一人でいっぱいいっぱいになってて、色んな不安もあり気持ちの安らぐとこがなくて、先生に頼ってばかりですみませんm(__)mどうしても気持ちがいっぱいになる、彼の声が聞けたらなぁ彼ら会いたいなぁって思うと涙がこぼれます。彼に一日も早く会えることを願いたいです。先生いつも私のたわいのない話を聞いて頂いて本当にありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-20

S.T様

★★★★

初めての電話占い緊張していましたが優しく話しを聞いてくださりありがとうございます。私と彼の相性や私の性格など見透かされていることたくさんあり誰にも相談出来なかったので涙が出て来ました。気持ちが凄く楽になりました。今は少しずつ前を向いて行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-19

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。先生今日は先生にお電話して本当に良かったです。ずっと体と心が辛くてどうしてよいのかわからず、辛い思いだけでいて今日は色々と教えて頂いてありがとうございましたm(__)m まだ体と心が辛くて涙もこぼれますが、極力 体を休められるようにしていきます。そして彼の声が一日も早く聞けることを願いたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-15

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。先生、娘が無事高校合格しました。それと私も無事退院してきました。先生いつもみまもって頂いて本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-06

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は色々教えて頂いてありがとうございました。今まで色々なことに気をはってやってきたことが、今になってかなり疲れているのが正直なところです。本当は少し何日か休みたいところですが、なかなか休めないのが現状なので、体を休める時間をなるべくとるようにして、がんばっていきたいと思います。それと彼に会えることを願いがんばります。ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-22

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は何度もお話を聞いて頂いて本当にありがとうございましたm(__)m 彼からの連絡がなく心が不安で淋しいなか、昼間おもいがけないこともあり、心が淋しさでいっぱいではりさけそうで、涙があふれるばかりで…心のゆきばもなくなって、愛純先生にたよるばかりで本当にすみませんm(__)mm(__)mこんな私の話ばかりを聞いて頂いて本当に本当にありがとうございますm(__)m 彼から連絡がないと誰とも話せる人もいなく一人で涙が溢れるばかりで。。愛純先生の声が聞きたくて、こんな私のどうしようもない話を聞いて頂いて本当に感謝しております。先生本当にいつもいつもありがとうございます。こんなどうしようもない私で本当にすみませんm(__)m でも先生がいつもいてくれて、先生に心助けて頂いて本当に感謝しております。ありがとうございますm(__)m 早く彼から連絡がくることを願いたいです。明日がんばってきます。ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-16

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。いつも同じことの不安の繰返しですみませんm(__)m。。どうしても連絡がない日が続くと、色々な不安な思いが大きくなってきてきまって…先生いつも同じ思いを聞いて頂いて本当にありがとうございますm(__)m。。それと体調、先生にお祓いしていただいて少し楽にねりましたありがとうございましたm(__)m。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-01

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は何度もお話を聞いて頂いてありがとうございましたm(__)m 体調も疲れていて、ずっと彼に会えなくて淋しい思いをこらえてたせいか、思いがいっぱいいっぱいになってしまって言葉にならなくてすみませんでした。先々の不安ぱかりが大きくなってしまって涙がこぽれるばかりで…少し気持ちを落ち着けるようにがんばってみます。今日はありがとうございました。彼に会えることを願いたいです。先生本当にいつもありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-31

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は彼のことをみていただいてありがとうございました。しばらく会えてないうえに、会うこともこともことわられるぱかりで気持ちが淋しく不安になって、ことわられる言葉も冷たく感じるように聞こえてました。仕事も大変なうえ、会いたい思いだけがつのるばかりで… 彼に会えて心元気になりたいです。一日も早く彼に会えることを願いたいです。今日は先生とお話できてありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-12

M.F様

★★★★★

あずみ先生(﹡ˆᴗˆ﹡)先程はありがとうございました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ先生とお電話切ってちょっとしてからメール来ておどろき!笑また何かあったらよろしくお願い致します(⺣◡⺣)♡*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-04

Y様

★★★★★

愛純先生いつもありがとうございます。今日はお話を聞いて頂いてありがとうございましたm(__)m年の始めから不安なことがかさなり、淋しい気持ちと不安になってしまって… 彼に私の思いが届いているのかどうか、彼と繋がっているのか。。不安な思いです。また同じ思いをしてしまうのだろうかと思うと心が苦しくなってしまって色々な不安ばかり考えてしまいます。先生今日は私の気持ちを解って頂いてありがとうございました。明日、彼から連絡がくることを願いたいです。今日はありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-01

E.K様

★★★★★

明けましておめでとうございます。先生には、数年前からおなじ人の事で鑑定していただいてます。長年好きな人で、なかなか上手く運ばず、沢山の方に鑑定依頼したり、悩んだり。去年はとうとう、此方から連絡しないと9カ月過ぎてしまい師走を迎えました。ふと、あずみ先生の、体型かな?痩せたせいかな?と、彼の態度の変化で悩んでいた頃の鑑定想いだし、丁度、ふっくら(^-^)してきたので、思いきって連絡し、年末に会うことに。まーー、上機嫌で。疎遠になってたことも、なかったように、にこにこ。で、最後に、丁度よくなった!と一言。Nicebody〜、と。こんな単純なことか??わかりませんが、また、ラインのやりとり続きだしました。最後にまとまったら、ぜひ先生には、おめでとうー!といってもらいたいので、今月連絡下さるそうなので、頑張ります。お礼と報告でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-31

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございますm(__)m 先生昨日彼と会うことがでぎした。会えるって思ってもみなかったので、凄く嬉しかったです。先生のおかけです本当にありがとうございましたm(__)mそれと、今年一年本当におせわりになり、ありがとうございましたm(__)mこの一年色々なことがあり、仕事もかわり私にとって目まぐるしくすぎた一年でした。いつもいつも先生が寄り添って見守って頂き、そして色々のことを教えて頂いて、先生といっぱいお話しした一年間、本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございましたm(__)m来年は子供も高校生でよりいっそう頑張らなくてはいけないです。先生また来年もよろしくお願いいたしますm(__)m 年末年始は先生お仕事で本当に大変だと思いますが、よいとしをお迎え下さい 今年一年本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>