電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.I様
★★★★★
愛純先生、昨日は丁寧で親身な御鑑定をいただき、ありがとうございました。何故だか、四六時中考えてしまう、不思議なくらい気になる彼への思いを持て余していましたが、私の要領を得ない話をじっくり聞いてくださり、ソウルメイトだから好きになって当然だよと温かく肯定してくださって、本当に楽になりました。感情がほとんど読めない彼なのですが、彼にとってあなたは、貴重で大切な人のはずと仰ってくださり、私の良いところもたくさん見つけて伝えてくださったので、お電話を終えるときにはとても温かい、幸せな気持ちに包まれました。鑑定の内容そのままの、愛があふれるアフターメールも嬉しかったです。何度も読み返し、気持ちの支えになっています。本当にありがとうございました。また気持ちが落ちたときには、頼らせていただけたらと思います。

2021-02-21
#恋愛

T.W様

★★★★★

先生ありがとうございました、やっぱり先生の声聞いとると癒されます😊 彼の事を思いながら、今日はレポート仕上げて頑張ります😊そして先生が祈願してくださると言う事できっと3月には会える気がしてきました\(^o^)/それまで学業と自分みがき内面も外見も頑張ります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20
#復縁

K.F様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。彼と別れて月日だけが経ってしまい、もう諦めた方がいいのかと迷って愛純先生に鑑定して頂きました。彼の性格など当たっており、今の彼の状況も納得できました。まだ可能性はあるとの事で、焦らず彼の気持ちが落ち着くまで待とうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

愛純先生、先日は超!辛口鑑定ありがとうございました。先生の予言通り、昨年12月に結婚に繋がる良いご縁があり、彼から熱烈に惚れられて告白をされ、結婚を前提にお付き合いを始めました。ラブラブだった彼が、先月中旬から体調不良で別人のように敬語で素っ気なく、愛情表現もしない態度に豹変したのが私的には大不満で、仕事には復帰しているのに、1カ月も逢えていない状況にも納得がいかない為、彼に対して不満やクレームを伝えていたら険悪な雰囲気になってしまった事を相談しました。先生には、一方的にかなり説教をされて正直かなり!ムカつきましたが、どうしてもこの彼と半年以内には結婚したい為、翌日届いた彼からのLineに対して、私から『丁寧に謝罪』をした結果、笑い飛ばしてもらえたようで、普通に仲直り?出来ました(笑)先生は、彼は優柔不断で私とこのまま付き合うか?迷っていて結婚どころではない!とおっしゃっていましたが、明後日のデートで必ず再度私に惚れ直させて、必ず半年以内に結婚しますから!!!後押しの意味も含めて、今までで1番最強な引き寄せと強力な縁結びの御祈祷を、どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17
#恋愛

H.N様

★★★★★

今日は鑑定して頂いてありがとうございます。彼女の性格など知れば知るほど、大変だと思いましたが、全然嫌いになれませんでした。先生は、アドバイスをしてくれて、自分より彼女の方が大変だし苦しんでるって言われたので、自分が頑張らなきゃと思います。自分が思っていた、彼女の本当の姿は先生がおっしゃった姿と一緒でした。時間はかかると思いますが、先生にいい報告が出来るように頑張ります。彼女の自分に対する気持ちもわかり、自信を持って行きたいと思います。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14
#恋愛
#人間関係

R様

★★★★★

愛純先生、先日は鑑定とメールでのメッセージありがとうございました。彼の生年月日は生まれた年と生まれた月しか分からなかったのですが、愛純先生には彼が見えてるのかな?ってくらい彼の性格を言い当てていてびっくりしました。私には彼が分からなくなって不安でしたが、愛純先生のお言葉に辻褄が合うことが多くて気持ちの整理が少しついた気がします。彼と幸せになれるとは思わないのですが、愛純先生のお言葉を頼りに、彼に寄り添うことで彼の心を少しでも癒せるようになりたいです。優しく相槌をうちながら聞いてくださって、彼のことについて気づかせてくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生が仰ったこと。身に覚えがあることばかりです。彼の性格も、わたしたちがとても恋愛が不器用だということも。それは、嫌という程わかっていて、でも、それでも、彼と一緒にいたいと思って、今も、行動しています。諦めることはできません。ヘタで失敗ばっかり繰り返したふたりの結果が、今に繋がっているけれど、そこには確実に学びがあったし、だからこそ変えられることがあると思っています。改めてそう思えたことと、ダメではない。可能性はある。今は、先生のそのお言葉でも十分なのかなって、思って、頑張ってみます。アフターメールもありがとうございました。ぶれないことが大事。まずは自分をしっかりと立たせて、彼との日々を信じて進みたいと思います。また、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日はあわただしくなってしまってすみませんでした。気持ちが不安でいっぱいで、ずっと前から、彼の生活がこういうふうになったら、連絡がとれなくなってしまうのではないかと、ずっも不安な気持ちでした。言葉で何も伝えられない、落ち着く先が見えないと思うと不安でいっぱいで涙がこぼれます。バレンタインのチョコ、誕生日の約束、ささいな楽しみにしてたしてたことも、全てなくなってしまうのかも思うと淋しいです。彼の言葉が聞きたいのに聞けないのがこの先どうなるのか不安です。先生、こんな私のネガティブになってしまう話を聞いて頂いて、本当にすみません。それでもこんな私をいつも正して頂いて本当にありがとうございます。どうか彼から連絡がくるように先生見守って下さい。先生本当に本当にこんなどうしようもない私のお話を聞いて頂いて本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先日、ご相談させて頂いた者です。ずっとモヤモヤして分からなかった彼の本質が分かり、腑に落ちなかった言動も受け入れられるようになりつつあります。そして、彼からその後すぐ連絡があり、繋がりはまだあるのでほっとしています。また再会して揺れ動いてどうすれば良いのか分からなくなった時には、またご相談させて頂きます。メッセージ大変嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09

N様

★★★★★

愛純先生、久しぶりにお話できて嬉しかったです。メッセージも本当にありがとうございました。彼とはお互い気持ちがあってもなかなか進展できません。このままなんじゃないかと不安になったりしています。この先、状況が変わることを信じて前向きに過ごします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛

Y様

★★★★★

愛純先生、今回は久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも名前や状況も覚えていてくださり、ありがとうございます。ここのところ、負の思考から自分自身が切羽詰まってしまい、鑑定をお願いしましたが、先生の愛溢れる鑑定のお力で不安が安心に変わりました。改めて、先生にはどのような縁を持つ二人なのかがわかるようです。視えるお力が確かな上で、確かなアドバイスを頂いたことが実感出来ました。ブログからもわかりますが、先生の愛情の深さにも心から感謝しております。             Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛

M.Y様

★★★★★

先生いつもありがとうございますm(_ _)mメール嬉しかったですm(_ _)mまだ辛くて毎日涙でてます(笑)自分で決めたことなのにね先生のメールほんまにそのとおりなんです。でもなんかいっつも嫌なことが多い人生やなって辛いこと多いなあって他所様が幸せに思えるんですよね(笑)今週面接いってきます。早く気持ちが落ちついて前向いて新しい出会いでもって思いになれるようにします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。今日は不安と焦る気持ちでいっぱいいっぱいで、彼に気持ちを伝えられないぶん、先生に伝えたいことがいっぱいで、まとまらいお話しですみませんでした。こんな私の話を聞いて頂いて本当にありがとうございましたm(__)m 私がずっと不安でいて、彼が大丈夫だよなんとか時間作るからと、安心する言葉を言われも、目先のことでいっぱいになる彼の性格上、安心することができなくて…唯一、彼との連絡取れる時間もなくなり、彼の気持ちも生活も余裕がなくなり落ち着く先が見えないと思うと、とても不安な思いに押し潰されそうになり涙がこぼれるばかりです。先生どうか彼から連絡がきて会えるよう、見守ってください。いつも気持ちに寄り添って頂いてお話を聞いて頂き本当にありがとうございます。本当に本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#恋愛
#結婚
#不倫

R.I様

★★★★★

初めて見てもらいました!とてもお優しくお話しやすい方でした。好きな彼についてみてもらいましたが悲しい事嬉しい事沢山お話してくだいました。何が正しいかわからんですが私なりに頑張りたいと思います。結婚はできるので安心しました!今後が楽しみです!頑張りますね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#お金
#仕事
#人生

E.W様

★★★★★

愛純先生、先程はありがとうございました。転職に不安を感じて話を聞いてもらってるうちに号泣しちゃいました。。お恥ずかしい。。自分で決めた事なのに。でも運気の流れは良くなると言ってもらえて希望が持てました。もうちょっと踏ん張って頑張ろって思えたのも愛純先生の励ましのおかげです。また気持ちが落ち込んだらご相談させてください。先生ありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#人生
#健康

T.M様

★★★★★

愛純先生現状がたいへん当たっていて驚きました。さらに、これからどう行動すればよいか、具体的なアドバイスまでいただけて、前向きになれました。聴き取りやすい声と、わかりやすい言葉で話してくださり、穏やかな気持ちで鑑定を受けることができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-28
#恋愛

M.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございます。先生に相談して自分の幸せを考えようと決心しました。私の中でも好きでも一緒にいるのは無理だなと思っていたのですが、やっぱり一緒にいると好きなのかも、、とぐるぐる繰り返していました。先生の言葉にそうだよなと腑に落ちるところがありスッキリしました!またなにかあったら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23

M様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます。先生のブログを見て2人の相手の人をみていただき良かったです。これで前に進めます。また何か悩みが出てきた時に電話します。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23

T.W様

★★★★★

久しぶりに先生に相談しました😊先生の声は本当癒されます☺彼はマイペースでその時その時で感情を切り替えるから既読スルーだったとしても、気にせんで声かけをしてあげてという事だったので、電話をきってから早速彼にLINEで今日は雨やね〜少しでもゆっくり休めるとよいねLINE送りました😊これからも祈願していただけるとおっしゃってくださいましたので、自分の事も彼のこともいろいろ考えながら、頑張ってみます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21
#恋愛
#人間関係

A.I様

★★★★★

愛純先生、何度もお電話でお頼りしてしまい申し訳ありません。新しい展開が特にないのに、頭の中で考えすぎて不安になって…の繰り返しで、自分でも呆れるのですが、大丈夫よと温かく受け止め、励ましてくださってありがとうございます。先生からのメールを見返すと、大丈夫だとまた信じられます。願いが叶うよう、信じて毎日を過ごしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13

S.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。彼を信じて頑張ります。ご祈願の方もどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#復縁

S.O様

★★★★★

何度も何度もお話を聞いて頂いて本当にありがとうございましたこうなってしまった事に対しても諦めないでまだ彼の気持ちはある…と言って頂いて心の支えになりました頑張ってみますでもまた落ち込む事がありましたら宜しくお願い致します本当に先生で良かったですありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛

M.Y様

★★★★★

先生いつもありがとうございますm(_ _)m昨日に連絡ありましたこの際と先生にご相談した女のコのこととか色々話しました先生のゆわはるとおり連絡のやり取りもしてないとのことで最終はちょっと私が言い過ぎてしまったんですが珍しく折れてました私も素直に大事な人ってゆったら大事にしたいってゆってくれましたさっきまでラインのやり取りもできて今年はもっと誘うようにしますまで…先生のゆわはるとおり長い月日かけてもやはり流れがあると思いました今日は母の誕生日で出先ですのでほんとは直接ご報告したかったのですがこれで失礼させて頂きますご報告まてなかったので(笑)またすぐに先生の声聞かないといけないと思いますが(笑)今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

Y.M様

★★★★★

愛純先生、昨日は鑑定とお忙しい中温かいアフターメールをありがとうございました。疑う気持ちが大きくなってしまい、グルグルと悪い事ばかり考え、不安でたまらなかったのですが、愛純先生にそう思うのはおかしい事ではないと言っていただき、また鑑定結果をきいて、スッキリと不安が収まりました。先生からみえている主人はその通りだと思います。一緒の時間を大切に、私の笑顔で家庭の雰囲気を明るくしていきたいと思います。もしまた不安になった時は、ピリピリを家庭で出すのでなく、愛純先生に相談したいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛

C.M様

★★★★★

さっきは占っていただいてありがとうございました!結ばれる事で良くない未来が見えると言われていてこんなにも大好きなのに諦めなきゃいけないのか。と悩んでたけど、私考えすぎる所も当たっていてそれをマイナスには考えず安定した気持ちでブレずにじっくりと頑張ろうと言っていただいて勇気出ました!諦めなくていいのが1番嬉しくてタイミングに乗れれば彼との進展ものぞめるなら彼をしっかり見つつゆっくりと彼との時間を過ごそうと思います!思い当たる節もいくつもあってまた何か困ったりこれはどうしたらいいのかなとか悩みが出たら相談したいです!今回は占っていただいてありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛
#人間関係

A.I様

★★★★★

愛純先生、温かいご鑑定をありがとうございました。先生に初めてみていただいた時のお話に勇気をいただき、彼に電話してみたら、楽しく長いことお話することができました。彼が急にそっけなくなったことを潮目に電話を終えたので、急に不安に駆られてまたお電話してしまいましたが、温かく状況を聞いてくださり、私の話が起因ではないと教えてくださってほっとしました。普段なら、電話ひとつで動揺することなんて考えられず、自分で自分が分からなく、恥ずかしい気持ちでご相談しましたが、誰でもそうよ、と優しく受け止めてくださいました。鑑定後のメールでも、長く話せて本当に良かった、心が繋がっている証拠ですよと励ましてくださって、しばらく涙が止まりませんでした。誰かのことを考えっぱなしで感情が揺れるのは自分にはあまりないことで、少し自己嫌悪になりかけているのですが、先生のお言葉のひとつひとつに救われています。共感し、寄り添っていただけて本当にありがたいです。しばらく気持ちをコントロールして頑張りたいと思いますが、また行き詰まったらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>