電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.94
最も参考になった口コミ・評判
S.I様
★★★★★
先日はありがとうございました!! 先生にお話を聞いて貰い、凄く納得できました! 思い当たる節も沢山あり、今後どのように彼に接して行っていいのかもアドバイス頂きました! スっと肩の力が抜けた感じで聞いて貰って良かったなと思いました!また、悩んだ時は先生にお願いしたいと思います!

2019-01-13

S.H様

★★★★★

思いを寄せる人がどうしてそういう態度になり、何を考えているのか、とても丁寧に視てくださり、わかりやすく説明していただけて、安心いたしました。またご相談させていただく際はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

Y.T様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました😊先生の鑑定は時間にムダがなくサクサク見て頂けて、また話しやすく大満足でした✨内容もとてもしっくりきました。先生と話し終えた後、数分で彼からLINEがきましたよ!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

M.K様

★★★★★

こんにちは。昨晩遅くに鑑定していただいたものです。2回目でしたが、覚えていただいていたようで嬉しかったです。年始に会いにいったら体調がわるいと仕事始めからやすんでいると聞いて今までこんなに長く休んだことがないのでこのまま辞めてしまうのではないかと不安なり鑑定をお願いしました。辞めることはないけど今は波動が下がっていて二月がピークだということでそのまえぶれとわかりやすく話していただき安心できました。このまま会えずにさよならになるのは悲しいので早く元気になってほしいです。先生にお祈りしていただけるとのことだったので早く元気になってほしいです。あともう少しご縁がつながっていられるようにお願いしました。前向きに良いことを考えていきたいとおもいます。何回も繰り返し同じことを話してしまうのにきちんと向き合ってみてくださりありがとうございます。今度は彼がベストな状態の時に二人のその先をみてもらいたいです。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-07

A.Y様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました😄彼と私の性格や状態などよく視えてらっしゃるなぁと思いました!彼と続いていけると仰って頂けたので嬉しかったです。またよろしくお願いします😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

M.Y様

★★★★★

愛純先生、昨年末より何度かお世話になっております。先生のブログにもいつも勇気をいただいております。先生が、絶対に成就して欲しいから頑張りましょう!とおっしゃってくれる度、私の気持ちが引き締まります。少しづつ前を向き始めた彼を信じ、穏やかに毎日を過ごしたいと思います。いつも親身になってくださり有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

I.C様

★★★★★

愛純先生、先程はありがとうございました。彼は私のことを嫌いになったわけでないと気持ちを教えて頂き救われました。以前の様に一緒にいれるまで時間かかるようですが、彼との距離を縮めていければとアドバイスも頂きほっとしました。様子みながらアプローチしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

R.S様

★★★★★

あずみ先生先程は途中でお声が聞こえなくなり、仕方なく切らせて頂きました。ほんとに申し訳なかったです。彼の今の気持ちがわからなくなり不安で初めて見ていただきました。先生ははっきりと全く悪い気持ちはないとおっしゃっていただきました。ありがとうございます。安心できる先生です。また不安になったらお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-02

Y.M様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。私の性格、主人との関係、彼とのことすべて、当たっていました。なにより、私が話さなくても、すべて理解してくださったので自然に涙が溢れてきました。彼のことや、これからのアドバイスもとてもわかりやすくして頂き感謝しています。ようやく出会えた彼と、エスカレーターではなく、登ったり降りたりしながら、少しずつ頂きを目指す。それを忘れないようにと。先生のおっしゃる意味がわかりました。まさに出会ってからもうすぐ1年。恋に落ちてから半年。気持ちが上がったり、下がったりしながら、ようやくスタートができます。待つことも、お金で買えないものがあることも、覚えました。慌てず大切に彼へ愛情を注ぎ彼を包み込んであげたい。抱きしめて安心させてあげたい。猫ちゃんがお腹を出してくれるようにそんな日が来ることを信じて進みます。恋をしてから経験した、不思議な現象、感覚、奇跡と呼べる身体や心の変化。絶対に離したくない。彼に触れたらきっとそう思うんだと思います。また聞いてくださいね!とりあえず1月のランチ楽しんできます(*´꒳`*)ほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

T.N様

★★★★★

愛純先生鑑定&御祈祷ありがとうございました。お蔭様で、ブロックが解け彼のから連絡がありました!何にスネていたのか不思議ですが、連絡がきた事は素直に嬉しいです(^^)鑑定の最後にあまり考えずにゆっくり寝てね、と優しい言葉をかけてくださったり、いつも同じような相談にも関わらず、快く話を聞いて下さり、心が救われます。本当に有難うございます!天邪鬼な彼に翻弄されやすいので、また相談するかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-28

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼の性格も彼の口にしたことまでも、ズバリと言い当ててしまう先生にとても驚きとともに、ようやく信頼できる方に出会えた気持ちです。具体的な時期も教えていただき、迷っていたことも言わずとわかってくださり、少しゆっくり氷を溶かすイメージで行きましょうとゆう言葉に救われました。本当にありがとうございます。また、迷いや不安の時にはご連絡すると思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-28

A.K様

★★★★★

あずみ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!先生は素早く鑑定して下さり、アドバイスも的確でした。また、彼のことも話してないのに、性格当たっててびっくりですΣ(゚д゚|||)彼にも好意があるとのことなので嬉しかったです。頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-28

M様

★★★★★

こんばんは。先程鑑定していただいたMです。気になる彼の気持ちもを見てただいて嫌われている訳ではなくかれもまた話せるようになりたいとおもっているときいて嬉しかった。まだ少しだけ好きでいてもいいのかなあ年の差が凄いので焦ってしまい結論を急いでしまいたくなるのですが年明けには彼の波動がよくなるようなのでその時のチャンスまで気長にまてるようにしたいです。しっかりと縁結びもしていただけると言うのでとても嬉しいです。彼が話しやすくなる雰囲気をもてるように自分もらしさ忘れずにいきます。また迷ったら相談せください。泣き笑いになってしまいましたがたのしかったですまたお願いします🙇⤵ 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

Y.N様

★★★★★

おはようございます。昨日は2回目の鑑定でした。今日は、お相手と会うかもしれませんが、先生の言われる通り「平常心」でいつものように関わって行けるように話しかけてみようと思ってます。昨日は緊張してどうしよう!という不安が強かったのですが、先生の的確なアドバイスと、お相手の気持ちを教えてもらって…安心しました。先の事は分かりませんが…今、自分にできる事を心穏やかに…お相手の事を陰ながらでも支えていきたいと思いました。諦めよう諦めよう…と思ってたけど…先生の鑑定と先生の「別に好きな気持ちは無理に諦めなくていいのでは?」という言葉に救われました。素直が一番!焦らずゆっくり進んでいきます。また、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

E.T様

★★★★★

3週間前、気持ちがなくなったと電話で別れを告げられました。仲直りをしたばかりだったのに。先生に相談にのって頂き、クリスマスまで連絡を待とうと決心しました。3週間音信不通でしたが彼と連絡がとれるようになりました!今回の喧嘩はもう今後絶対連絡を取ることができないと思ってましたが先生のおっしゃる通りになりました!怒りがちょっと冷めたみたいです。彼と私の個性の違いを受け入れられる余裕は私にはまだないのでもう少し時間はかかりますが…ひとまずは連絡が取り合えるようになった事報告させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

Y.N様

★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。心のモヤモヤが楽になりました。嫌われてて、迷惑をかけてるんじゃないか?といつも考えていたので、そうでは無い事が分かって嬉しかったです。また、お相手の特徴や、奥様の事や立場の事など…明確に当たっていたので驚きました。だから、先生の言葉には真実味があり、信じてついていきたいと思いました。今週…仕事場に来られる予定です。その時は避ける事なく、頑張って話しかけてみようと思ってます。お相手の好きな「チョコボール」の菓子を差し入れにして…また、よろしくお願いします。本当に、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-23

Y.Y様

★★★★★

愛純先生へ先程は鑑定をしていただきありがとうございました。先生とお話ししているうちに心の中の感情がどんどん吹き出してきて自分でも驚いてしまいました。けど優しく受け止めてくださり、鑑定もサクサクと彼の性格から気持ちまで教えてもらって今はスッキリした気持ちで前を向いてます。私が今まで見てきた彼の姿や拾い集めた気持ちが1人よがりでなかったことにもホッとしています。また先生に彼の気持ちを読み解いていただいたことで彼をより身近に感じられたような気持ちです。これからも彼を信じて向き合えます。ありがとうごさいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-21

M.G様

★★★★★

愛純先生、先程は鑑定ありがとうございました。初めてで緊張していたのですが、先生の優しい声を聞いて安心してお話できました。私の事はもちろん、彼等の性格と傾向が全て当たっていてビックリでした!祈願していただけるとの事でこれからが楽しみです♪先生に言われた通り、我慢せず妥協せず少しくらいワガママに生きたいと思います。また機会があればお世話になりたい鑑定士さんです。この感想を見ている皆様にもぜひおすすめします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-21

R.M様

★★★★★

とても気さくに話を親身になって聞いていただき、初めてだったのですが当たっていてびっくりしました。関西弁で癒され元気が出てきました。長くごたごたしてしまったので彼をこれ以上傷つけないように話をして頑張ってみようと思います。また何かあればよろしくお願いします(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-19

I.K様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。先生にお話を聞いていただいて、気持ちがすごくスッキリしました。付かず離れずを大切に頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-13

S.I様

★★★★★

先日はありがとうございました!!先生にお話を聞いて貰い、凄く納得できました!思い当たる節も沢山あり、今後どのように彼に接して行っていいのかもアドバイス頂きました!スっと肩の力が抜けた感じで聞いて貰って良かったなと思いました!また、悩んだ時は先生にお願いしたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-10

M.Y様

★★★★★

愛純先生に今回初めて相談をさせていただきました!ド緊張して何を話しているのか全く分からなかったにも関わらず、こちらの話に一生懸命耳を傾けて理解していただき、本当にありがとうございました。今まで自分に全く自信がなく、自尊心もありませんでしたが…先生の暖かくて的確なお言葉を心に留め、これから歩もうと思います。また、お言葉通り今日早速こちらから連絡をしてみようと思います^^また相談をさせて頂くと思うので、今後とも何卒宜しくお願い致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

Y.H様

★★★★★

先程は的確な鑑定、ありがとうございました。全て納得のいく内容で、本当に安心しました。余計な負の感情に飲み込まれそうになったら、またお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

E.T様

★★★★★

先生の、縁は切れていないから大丈夫。彼に愛されていますよ。というお言葉にとても救われました。何でも白黒はっきりですぐ結果を求めてしまう私とゆっくりペースの彼が今の準備期間を乗り越えてまた同じ時を過ごせるように今私にできる事を頑張りたいです。復縁できたらもう喧嘩にならないためにどうするのか考え、今は彼をそっと見守る事に全力を尽くします。連絡があるまで我慢ではなく、今は連絡をしない事でそれが逆に彼を引き寄せる!私の気持ちと真逆の事が彼には正解なんだとわかり、もやが少し晴れました。本当にありがとうございます。またお電話させて頂くかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

A.K様

★★★★★

愛純先生、先程はありがとうございました!いろいろタイミングが合わずに今に至り、望みを捨てきれずに過ごしている感じです。魂の相性は金メダル級だとおっしゃっていただき嬉しかったです。そのうち、どうにかなることを祈り、様子をみながら過ごしていきます。縁結びのご祈祷をして頂けるとのことで、とても心強く思います。よろしくお願い致します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

A様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。緊張しましたが、丁寧にお話をしてくださり、聞いていただきうれしかったです。先生からいただいた言葉を大切にしたいと思います。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>