電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
2度目の鑑定ありがとうございました。
夫の本質はとても優しいこと、インナーチャイルドで愛情の裏返しでいじめたりするような子供の部分、言い当てておられ驚きでした。夫の言葉とは裏腹に、愛情はあるということで、心の支えになりました。
実際、鑑定の翌日は夫も安定しており、家族で平穏な時間を過ごすことができ、私のことも大好きと言っていました……。前日に離婚だー!と言ってたのが信じられないくらいです。
私の努力も先生のお言葉で報われた気持ちです。
これからも波の繰り返しかもしれませんが、本質で私を必要としていると信じて頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

2022-05-23
#復縁

Y.M様

★★★★★

愛純先生先日の鑑定ありがとうございました。
まだ現状維持の状態だけど良い流れに行くまで気長に待ちます。
毎回毎回丁寧視て頂き相手側の気持ちを全部その都度教えてくれるので本当に助かってます。
引き続き復縁の祈願よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#復縁

R.H様

★★★★★

愛純先生、昨日は鑑定ありがとうこざいました。
彼の性格、本質の部分がよく見えていて納得のいく鑑定でした。より彼を理解することが出来ましたが正直私が彼を受け止めきれるのかと悩む部分もありました。自分にとっての幸せは金メダル級の相性の人だとわかってはいますが、彼を諦めることが出来ないし、彼に愛を与えてあげたいとも思います。
まずは連絡がくるように先生に教えてもらったLINEを送ってみます。諦めません!そして流れを変えたいです。縁結び祈祷よろしくお願いいたします。
愛純先生また何かあったらお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-20
#結婚
#人生
#人間関係

M様

★★★★★

本日はありがとうございました。
親身に相談にのっていただけて良かったです。心が救われたように思います。鑑定内容も相手の性格や傾向を細かくみていただき、「なるほど、そうだよね」と納得できる鑑定でした。その上で、これからの私の生き方にアドバイスくださり、総じて気持ちも新たに、新ステージへ向かえそうです。正直、考えすぎることしんどいです。でも、楽を選んだら自分に何も残らないような気がして、アクセクいろんな場面で考えてきました。何かがあることが、ステータス安心感に繋がってました。近頃、手放すことを覚え、本日さらにそれが間違ってない、いい方向だと知り、これからの一歩や在り方を後押ししていただいた気分です。なんだか、スッキリしてより明るい気持ちで頑張れそうです。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-10
#復縁

Y.M様

★★★★★

愛純先生本日もありがとうございました。
毎回頼りになります。
まだ相手の気持ちは頑なだけど諦めず
来月に向けてSNSのさりげないメッセージ込めた投稿続けて頑張りますので引き続きご祈願の方よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-05

M.S様

★★★★★

恋愛のことで、とても親身に相談に乗っていただきました。
自分の特性と彼の特性も感じていた通りだったので、
すんなりと話が入ってきて納得できました。
言葉のチョイスが明確で、当てる事よりも私が大切に思っている、自分で考えて決める事にスポットを当てて話してもらえたので納得ができました。
何よりとても話しやすかったです。
またぜひお願いしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

A.S様

★★★★★

愛純先生、鑑定ありがとうございました。
現在別れ話をしている婚約者とのことを占ってもらいましたが、私の幸せを考えたらこの彼ではないとハッキリ仰ってくれました。大好きな人だから本当にショックですが私自身もう何年も前からわかっていたことなので、勇気をもらえました。
私の性格も彼の性格もなんで分かるのってくらい全て的確に捉えていて驚きました。内容はショックでしたが優しい言葉で寄り添っていただき涙が止まりませんでした。でも先生のおかげで心が軽くなりました。本当にありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-02
#復縁

Y.M様

★★★★★

愛純先生本日もありがとうございました!
言われた通りにやってみてブロックはされてたけど前向きになれました!
毎回本当助かってます。
長期戦は覚悟で望みますので引き続きご祈願と念送りの方よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01
#復縁

Y.M様

★★★★★

本日も鑑定の方ありがとうございました。
本当に何かあった時でも愛純先生と話して前向きになれます!
色々なアドバイスと祈念祈願のお陰で前向きに慣れてます!
毎回ちゃんと祈願するねって言われる度に心救われます!
これかもお世話になると思いますので引き続き祈念祈願の方よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。
今日は、気持ちを正して頂いて本当にありがとうございましたm(__)m ここ数ヶ月色々なことがあり、気持ちが不安定で、ここ最近は、彼に気持ちを頼るばかりになってしまってて、ダメな私になってました…でも一所懸命時間を作ってくれてる彼には感謝しています。その彼の気持ちを、これからは大事にしていきたいと思います。彼には、今の不安定になっていた気持ちと、頼ってばかりいてごめんなさいと、連休はゆっくり休んでねとメールしました。
まとまりのない文面で本当にすいませんm(__)m
今日は落ち着かない気持ちを落ち着くまでお話を聞いて頂いて、本気でいつも気持ちを正して頂いて、本当にありがとうございました。また彼とソウルメイトと教えて頂いて本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-28
#恋愛
#復縁

Y.I様

★★★★★

昨日は初めて鑑定して頂きどうもありがとうございました。
気まずくなってしまった複雑な関係のお相手とのこれからを視て頂きましたが、まず2人の魂の相性はとても良く縁も切れていないと仰ってくださりとても安堵しました。
そして、しばらく連絡を取っていなかった彼にこんな感じで連絡をしてみるといいよと具体的に教えて頂き勇気も湧いてきました!
彼の性格もとても優しいけど優柔不断、めんどくさい人とドンピシャでした。
彼の性格や心の中、私の性格や気持ち、具体的な文書など事細かく視て頂き不安な気持ちもとても前向きに変えられる事が出来ました。
まずは彼に連絡をしてみて、そこからまた新たに関係を始められるよう頑張りたいと思います。
また何かありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#恋愛
#復縁

C.K様

★★★★★

初めてお願いしました。
私のふとした事から彼を傷付けてしまい、別れを切り出されている中でどうしたら良いのか相談させて頂いたところ
名前と生年月日、彼の顔を思い浮かべて。と。
そしてその結果縁は切れていないので頑張りましょう!と、とても優しく励まして頂けました。

彼の性格等、そうそう!と頷く事だらけで深く納得の結果でした。
アドバイスも的確で、心に刻んで進んで現状回復に努めます!また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23
#復縁

Y.M様

★★★★★

先程占ってもらいました!
結論から言うと復縁したい元彼とは戻る確率もかなり低いのと、戻れても幸せになれないとのことでした。ショックですが話してくれたことが、そんなに分かるの?って言うくらい全て当たってて、納得することばかりでした。そして恋愛の運気がいい時期やこれから幸せになるための考え方などもアドバイス下さり、救われました。絶対に幸せになれるから大丈夫って言っていただけて嬉しいです。いつか次にいい人ができたらまたお話したいなぁと思いました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#復縁

Y.M様

★★★★★

本日もありがとうございました!
昨日と今日連日でしたが相談してから前向きになれたのは愛純先生の祈願が効いてる証拠だと思います!
愛純先生に相談した通りの事をやってみます!
またお願いしますのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21
#復縁

Y.M様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
悪い方向には行ってなくて安心しました。
まだやっぱ怒ってるはいるけど吹っ切れてはいないし嫌われてもいないって言われて安心です!
引き続き祈願の方よろしくお願いします。
また何かあったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21

M.K様

★★★★★

初めまして。先日鑑定していただいたものです。元彼との復縁について相談しました。彼の性格をズバリ当てて正直びっくりしました。今後のことも見ていただいた結果ふくえんの方向に向いているみたいです。信じて彼に向かい合いたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#恋愛

M.T様

★★★★★

たまたま見つけたブログを拝読して「この先生にぜひお願いしたい」と思いお電話しました。

短い時間で彼の性格や現状、私との縁など、たくさんお話して頂いてその情報量に驚きました。
テキパキしてますが何度も優しく「大丈夫?」と声をかけて下さり気持ちに寄り添って下さって、ずっとひとりで我慢して張り詰めてたものが解ける様でした。

彼のことが大好きな気持ちも信じる気持ちもあるので、彼が動けるようになるまで待ちたいと思います。
状況が転じたら、またお話させて頂きたいです。

御祈願もして下さるとのこと、ありがとうございます💓よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-18

A.M様

★★★★★

愛純先生ありがとうございました。
仕事が忙しくなったから…独りの時間が必要と言われて…。プライベートでは会ってもらえない。
なかなか理解ができず寂しくて、
久しぶりに相談させていただきました。


もう嫌われたのかな?と
くるしい日々でしたが

あなたを嫌いになったのではなくて
普段の自分のペースに戻っただけで…
まめな人ではなく、
どちらかと言うとめんどくさがり屋なだけだから
心配しなくて大丈夫だよ!と教えてくださり
ホッとしました。

彼が以前、
『僕はマメなタイプじゃないんよ』
って言うてたのを思い出しました。


プライベートな時間で、会おうと連絡がくるのかわかりませんが、もうすこしだけ信じて、のんびりゆっくり待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-18
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
初めてなのにも関わらずすごくこちらの思う事が的確にわかってくれ且つ親身によりそっていただけて本当嬉しかったです。誰にも言えない話だったので、自分の心のつっかえが取れました。ありがとうございました。
また何か相談あったらぜひお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#恋愛
#結婚
#人生

M様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
夫の本質はとても優しいこと、インナーチャイルドで愛情の裏返しでいじめたりするような子供の部分、言い当てておられ驚きでした。夫の言葉とは裏腹に、愛情はあるということで、心の支えになりました。
実際、鑑定の翌日は夫も安定しており、家族で平穏な時間を過ごすことができ、私のことも大好きと言っていました……。前日に離婚だー!と言ってたのが信じられないくらいです。
私の努力も先生のお言葉で報われた気持ちです。
これからも波の繰り返しかもしれませんが、本質で私を必要としていると信じて頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02
#恋愛
#結婚
#人生

M様

★★★★★

今日は初めての鑑定、メールまでありがとうございました。正直アフターメールは定型文だと思ってたのですが、私へのメッセージで大変嬉しく思いました。
夫のこと、お見通しで驚きました。反抗期ような子供と大人で、波があり、今は本当にどん底まできてると思います。苦しいですが、打破するための具体的アドバイスありがとうございます。キングとクイーンのような2人という表現もなるほどと思いました。本意ではないですが、私から明るすぎるくらい明るく、愛情を感じてもらえるよう頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01
#復縁

H.C様

★★★★★

人に話せる恋愛ではなかったので、毎日後悔しては忘れられず、どうしたら彼が戻るのか、自分が嫌になり、悩みの中にいました。彼の性格や気持ちを教えていただき、このままでは変わらないこと…ショックでしたが、でもやっぱり好きなので、もう一度話せる機会を持ちたいです。
心に寄り添って下さった鑑定と励まし(^_^)愛純先生ありがとうございました☆またお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#人生
#人間関係

T.M様

★★★★★

相性を視て頂きました。
相手の人となりがたいへん当たっていて、思わず息を呑みました。相手との関係性が納得できました。
先生の言葉が深く愛に溢れ、心に響きました。また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-25

M.O様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目と良く似た相談だったのですが、全くブレがなく視ていただいた内容も本当によく当たっていてびっくりです。不安に寄り添いつつ良いことも悪いこともはっきりみえたまま伝えてくださって、話しているうちに前向きな気持ちになり電話を切ることができます。先生が言われた通り最近肩に力が入りすぎていました笑
少し力を抜いてみます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-22
#復縁

Y.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。
どうしよもなく迷っていた自分に諦めてはいけないと可能性はあると言っていただき心の励みになりました。
復縁出来る可能性が少しでもあるなそれに全身全霊を賭けたいと思います。
タイミング的な問題も相性の事も的確でドンピシャで本当上手く行くと自信がつきました。
また相談させて頂く時は又よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-17

K.S様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました😊
今は、落ち着いていると聞き一安心です。
ただ、不安になったりすると、突っ走るので注意が必要といわれました。
また、頑張っていきます。

また、遊びに走らないよう、また夫婦仲良く一生添い遂げられるよう祈願の方お願致します。🙏

先生も、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。😃
それでは、失礼します。🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)