電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.S様
★★★★★
あずみ先生、先程はご鑑定をして頂きありがとうございました。先生が彼の優柔不断なとこ、考えすぎる事を直ぐに仰った時、とても驚きました。彼のことが本当にみえてらっしゃるんだろうと確信しました。彼との魂の相性が良い事、付き合える可能性があることも教えて頂き、焦らず、信じて、彼のぺースを保ちながら頑張っていこうと思います。少しでも早く連絡がつくよう、付き合うことが出来るよう祈願して下さるとも仰って下さったので、とても嬉しかったです。本当に、ありがとうございました!また不安になったら、話をきいてやってください。

2021-04-30
#不倫

N.I様

★★★★★

愛純先生。愛溢れるアフターメールありがとうございました。難しい彼の心に、私はゆっくり待ってるよと信頼できる関係になりたいと思ってる。と復縁する!と決めました。どんな自分もオッケー!な気持ちでいます。大丈夫だから。大丈夫。と言っていただくたび安心します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30

S様

★★★★★

愛純先生昨日は優しく話を聞いてくださりありがとうございました。占っていただいた相性の結果が良いものであったことも嬉しかったですが、前向きな言葉をいただけたのが本当に心に染みて嬉しかったです。まだまだ気持ちは揺れ動いていますが、自分が望むことをしっかり考えて進んでいきたいと思います。また、迷った時はお電話するかと思いますがよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.O様

★★★★★

あずみ先生、本日はありがとうございました!好きになれそうな彼とは相性が良くないから、、と正直に言ってくださり、内心私も相性良くないのかな?どうしよう。と考えていたところだったので、吹っ切れました!7月から運気が徐々に上がる、とおっしゃって下さったので、それまでは現状維持をし、必ず幸せになりたいと思います!!先生の、優しく話をしてくださる姿勢や、私の話もしっかり相槌を打って聞いてくださるところ、本当に素敵でした。また何かあればご相談させてください。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛

H.T様

★★★★★

2日連続で相談にのって頂きありがとうございました!先生の言葉一つ一つがすごく納得できるもので、一歩踏み出す勇気が持てました。まだまだ素直になるのが怖いですし、連絡がこない不安もありますが、やった後悔よりやらない後悔の方が後で自分を苦しめるって気づいたので、言えてよかったと思ってます。彼の心に届いてくれることを祈って、信じて待ってみます。先生にみていただいて心がすごく軽くなりました、ありがとうございます。また迷った時には相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#恋愛

T.T様

★★★★★

愛純先生、先日は、鑑定いただき、ありがとうございました。彼の浮気現場を目撃して以来、彼に避けられていて不安な状況で、先生にお電話させて頂きました。先生が彼の気持ちや状況を分かりやすくお伝えくださったおかげで、かなり冷静にいられます。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26
#恋愛
#お金

M.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。みなさんの口コミから先生にみていただきたい!縁結びをお願いしたい!その思いで聞いていただきました。彼のこと、本当に当たっていました。なかなか難しい彼ですが、会えるから大丈夫、と言っていただけたこと本当に嬉しかったです。アフターメールも何度も読み返しています。続くご縁だと思って信じて待ちます。早く会ってまた先生に笑って報告したいです。祈念ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24
#恋愛

H.N様

★★★★★

先生、ありがとうございます。前回、先生が強く言っていた事を守った結果、彼女の方から待っていて話しかけてくれました。今までなかなか自分から行動しない彼女が行動するなんて、驚きと嬉しさが半々でしたが、とても楽しく話せました。周りの人達もとても和やかな雰囲気でみんなで、喋っていてとてもいい一日でした。いつも親身になって頂いて感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-20
#復縁
#不倫

Y.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼はまだ私のこと好きだけど、今は仕事とか色々考えすぎてしまっている状態というのを知ることができました。嫌われたかと思っていたので少しホッとしました。でも今は彼は停滞しているので、7月までは連絡が来るかどうかというところみたいなので、何もしないでおこうと思います。話しやすくてとても良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の仰るように、私たちの相性はめちゃくちゃ良いと思います。今までも、本当にお互いにそう思って来たのは自信をもって言えます。ただ、こちらも先生の仰るように、相性が良いからこそ進めないこの現実に2人で悩んでいます。先生は全てお見通しのようですね。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛

H.N様

★★★★★

先生、今日も親身になって鑑定して頂いてありがとうございます。予期せぬ事態になりましたが、この事をプラスに考えてって言われた時に、自分もそう思っていたので、先生と一緒の考えだったのが自信を持てました。あとは、彼女が行動しなきゃいけないので、頑張ってもらいたいと思います。彼女を信じるより、今までやって来た自分を信じて連絡を待っていこうと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛
#不倫
#仕事

M.S様

★★★★★

今日、初めて相談させて頂きました。とても優しい語り口調で、安心して相談する事が出来ました。私の気持ちに寄り添って下さり、もっと気楽に考えて楽しめばいいんだよ、と何度も言った下さったので、自分を縛っていた呪縛なようなものから解放されたようにスッキリと前向きな気持ちになれました。ついつい色々聞いてしまい、向いている仕事の事や、私の今の運気なども教えてもらえたので、焦らずに自分にピッタリくる仕事を見つけて行けたらと思います。すぐにメッセージも下さって嬉しかったです。お気に入り登録させて貰いましたので、また相談させて下さい。優しく気持ちに寄り添って下さりながら、的確な道を示して下さる、頼りになる先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛

H.S様

★★★★★

あずみ先生、今日もありがとうございました。先生のお声を聴くと安心できる為、ついつい甘えて電話してしまいます。いつも私の気持ちを聴いて下さり、私が不安に思っていることが何かを察知し、鑑定して下さっています。丁寧に彼の事や状況をみて下さり、そして、応援して下さって、本当に、不安な気持ちを軽減させて下さいます。感謝の言葉だけでは足りないくらい、感謝しています。まだ彼の状態が停滞しており、寂しくて不安ですが、少しでも笑って過ごそうと思います。次に会えたとき、彼に素敵だって思って貰えるよう、自分を磨いて、自分に自信が持てるようになろうと思います。きっと、先生のお声を聴きたくなり、すぐに電話しちゃうかもですが、よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#恋愛
#仕事
#人生

A.E様

★★★★★

先生に相談して本当によかったです。すごく前向きになれましたし、人生これからがすごくたのしみになりました!納得できる内容ばかりで、私のことすごく分かってくださってました。すごく優しくて温かい方で相談して本当によかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-07
#恋愛
#復縁
#人間関係

R様

★★★★★

愛純先生昨日は鑑定ありがとうございました!もう2ヶ月も気になる相手からラインの返事が来ずメンタルが死んでたのですが今日突然返事がきました、、愛純先生は縁はあるし相手は相性がいいと思ってるけど貴女が大変になるよと言ってくださったのですが長くなくとも彼との繋がりがある今に感謝します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛
#結婚
#仕事

R.K様

★★★★★

愛純先生 本日は鑑定ありがとうございました。わがままで感情的で傷つきやすい彼の性格といつもケンカになって不安になる私でしたが、生い立ちからくるインナーチルドレンについてそうかな、、、と思っていたことにハラオチしました。あまり一喜一憂せずに温かい愛情で見守っていきたいと思います。愛情に飢えているがゆえ嫌われたくない思いが強く決断できない、相手にハッキリ言えない彼の性格もよくわかりました。少し落ち着いて彼と向き合える気がします。また結婚の気運高まるチャンスの年とのことで叶ったら本当に嬉しいです。思いやりをもって信頼しあえる関係を育んでいきたいです。先生とお話しし、今朝までの苦しみや不安、悲しみが晴れ、安心いたしました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛

H.N様

★★★★★

今日も、鑑定して頂いてありがとうございました。進展しないもどかしさから、不安になってましたが、先生に励まされ自信つけてもらいました。いつも、優しく丁寧に説明して頂いて感謝してます。今までの人生で一番好きな人だし、諦めることが出来ないので、頑張ります。先生は、自分の事も良く分かっているので、諦めずに良く頑張ってるねって言われた時に、分かってくれる人がいて本当に良かったと思いました。明後日から三日間、また仕事で会うので、いつも通りに接して行こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#不倫

N.I様

★★★★★

愛純先生。先日は鑑定ありがとうございました。不安な状態でしたが、彼の気持ちを聞けて安心しましたし、私は彼にとって金メダル級(笑)と言っていただき嬉しかったです。自信を持とう!と前向きになれました。霧が晴れたような感覚でした。…そして翌日彼と会えました。久しぶりに会えた嬉しさで、自分の物差しを押し付けようとしてしまいましたが^^; 帰宅後彼がその事についての彼の気持ちを嬉しい言葉で伝えてくれました。彼の心の傷を理解しながら、愛されてる感覚に包まれながら幸せを感じられるようになりたいと思っています。先生の明るく、的確な言葉に救われました。また報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

H.S様

★★★★★

あずみ先生、先程はご鑑定をして頂きありがとうございました。先生が彼の優柔不断なとこ、考えすぎる事を直ぐに仰った時、とても驚きました。彼のことが本当にみえてらっしゃるんだろうと確信しました。彼との魂の相性が良い事、付き合える可能性があることも教えて頂き、焦らず、信じて、彼のぺースを保ちながら頑張っていこうと思います。少しでも早く連絡がつくよう、付き合うことが出来るよう祈願して下さるとも仰って下さったので、とても嬉しかったです。本当に、ありがとうございました!また不安になったら、話をきいてやってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-02
#恋愛

K.N様

★★★★★

愛純先生、本日は初鑑定ありがとうございました。鑑定の内容は私が求めた結果ではありませんでしたが、なんだかスッキリしました。この夏から良い流れが来そうなので、今の彼を観察しつつ、新しい出会いも視野に入れて行こうと思います。まだ気持ちの整理はついていませんが、前向きに頑張って行きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01
#恋愛
#人間関係

M.A様

★★★★★

愛純先生、いつも同じような質問にも優しく寄り添って鑑定して頂きありがとうございます。先生はアゲではなくて、短時間で、また深く見て下さるので、困った時にいつもご相談させて頂いています。本当にいつもありがとうございます。また御祈願もして下さるとの事で、これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

T.Y様

★★★★★

愛純先生、今日もご鑑定をありがとうございました。いつも行き詰まった時に視ていただいてありがとうございます。言いたい事も抑えて耐えて来たのですが、最近は我慢の限界で、でも子供が傷つくのは罪悪感でどうしようもない思いでした。先生のおっしゃる通り焦っている自分がいます。でも休んでいいのですね。上の子にもアドバイスを下さったように気持ちをメールしましたら返信をくれました。m(__)m検査も行ってみます。またどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31

H.N様

★★★★★

先生、いつも親身になって鑑定して頂いてありがとうございます。今日、言われたアドバイス通り素直に自分の事を伝えて、気持ちも正直に伝え様と思います。やっぱり、自分が出来る事をやって彼女が少しずつでも、自分に心を開いてくれるのを待っていこうと思います。応援して頂いてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#恋愛

S.K様

★★★★★

先日、好きな男性のお気持ちについて鑑定頂きました。先生からポジティブなアドバイスと魂の深いお話を聞くことができて、とても明るい気持ちでその方と貴重な時間を過ごすことができました。誰にも相談できない内容で、不謹慎ではありますが、予想外に嬉しいこともあり、お電話にてご報告させて頂きました。物理的に離れる事をきっかけに、その方の優しさを感じる事もできました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-29
#復縁
#人間関係

Y様

★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。彼の名前と生年月日を伝えただけなのに、彼の性格とかめちゃくちゃそのままの事を言われて驚きました。結果よりも、私の幸せの心配をしてください、うれしかったです。彼の性格がわかるからこそ、彼でいーのか?本当に私の幸せなのか?って何度も聞いてくださりましたよね。ありがとうございます。でも、私は彼がいいです。縁は切れてないこと、連絡がくる祈願をしてくれましたね。ありがとうございます。私は彼に振られた辛さからジプシーにもなっていますが、先生を最後にしようと決めました。ここまで彼の事をわかってくれた事、私の事を心配してくれた方はいません!先生は、あんまり復縁を望んでいないかもしれないですが、私は復縁出来るよう、頑張ります。この度は鑑定していただき本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28
#恋愛

S.K様

★★★★★

好きな男性のことを初めて鑑定頂きました。私が彼から感じたことや、勘でしかありませんが、こうだったのではないかなぁと思っていた事がドンピシャりでした。他の先生に占ってもらった内容があまりに冷たく落ち込んでいましたが、優しく寄り添って結果をお伝えして頂きました。凄くお力のある先生と感じました。アフターメールも暖かく、しっくりくる内容でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>