電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 愛純(あずみ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

愛純(あずみ)先生の口コミ・評判

 1分300円

愛純(あずみ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.N様
★★★★★
先程は鑑定ありがとうございました。彼とはもう無理かなと正直思っていましたが、先生が私の接し方次第で変わる、一緒にこれ頑張ってみようって言ってくれてほんとに心強かったです。とても救われました。その言葉で本当に頑張ろうと思えました。縁結び祈願もして頂けるという事でしたのでよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!!

2020-10-24
#恋愛

S.S様

★★★★★

愛純先生先日は2度目の鑑定ありがとうございました。毎日頭から離れない彼との事を改めて見て頂きました。ツインレイ かと思っていましたが、ソウルメイトとの事。魂のオーラが対局で自分に無い物を持っているからこそ、お互いに惹かれ合うと教えて頂きました。難しい立場の私達ですが、きっかけさえあれば進展するとのこと…少しでも2人の関係が進む様に、縁結びお願い致します!またご相談させて頂くと思いますが、その時は宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛
#復縁

T.W様

★★★★★

先生ありがとうございました、少し気持ちが楽になりました^_^嫌われたわけじゃないと分かって安心しました^_^先生が祈願してくださるとおっしゃっていただいたので彼の事を思いながら勉強頑張ります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

M様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。彼の気持ちが、まだあって良かったです。彼とは縁は切れてないとの事だったので安心しました。ツインレイの話を聞こうと思ってましたが忘れてしまったので、また電話したときに聞きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#復縁
#不倫

Y.M様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の状況や気持ちなど、納得できることばかりで、具体的なアドバイスも頂けて気持ちがスッキリしました!一体状況を受け入れて、いつしかまた連絡が来る日を待とうと思います♪ほんとにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛

J.N様

★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございます!お礼が遅くなりまして申し訳ありません💦「あかんたれ」が面白くて、ふと思い出して笑ってしまいます笑心地よいフランクな話し方で、腑に落ちるお言葉ありがとうございます!寒くなりますのでお身体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

K.K様

★★★★★

愛純先生今朝は鑑定ありがとうございました。彼の素質や私の事も、ほんとによく視えていらしゃるなぁと思いました。特に私のことなんて何も話していないのに、なんでわかるの!?とびっくりしました。だから知りたかった彼の思いも信じてしまいます。正反対の性格で太陽と月の関係…パズルのようにぴったりとはまる、だから、惹かれあってしまう。わかりやすかったです。どんなに嫌なところを見ても嫌いになれない。彼も同じ気持ちですよと。とても好きだけど、常識的が先立つから、そもそも恋愛対象に思わないようにしてるんですね。求めてもらえないのは正直悲しいですが、私にとっては大切な人なので、気持ちが変わるわけでもないし、私の出来る事をするしかないですね。全然嫌がっていないとの事で安心しました。今日バイトで会ったら、彼女から復縁したいと言ってきたようです。もちろんショックはありますが、彼は自信をとりもどしたかように、明るかったので、彼の事を思えば、それで良かったんだな、と思いました。どんなに好きでもムリな立場だし、彼も私に向き合うには若すぎる。今日はお互いに過去の恋愛話の競い会いみたいな雰囲気でしたが、話せるだけでも幸せでした。 彼が女性に求めるもの全てを私がもっていると言って下さった先生のお言葉を宝物にして、私を必要としてる限り見守っていきたいと思います。いつか、向き合う日がくればいいな。向き合える程の強さを彼が持てるまで、成長を祈りつつ頑張って耐えていきます。また辛くなったらまたよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛

T様

★★★★★

あずみ先生、昨晩はありがとうございました!先生のツインレイについて書かれているブログを見て、あまりに当てはまっている彼の事が気になり初めてご鑑定頂きました。結果はソウルメイトでしたが、本当に納得でした!又、ツインレイなら彼に寄り添う覚悟でしたが、この彼とは争いが絶えないのでツインレイじゃなくて本当に良かったです(笑)そして年末と来年、新たな出会いがあると言って下さり本当にありがとうございます😊また先生にご連絡する時は、きっと良い報告が出来ると信じて待ちます❤またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12

M.M様

★★★★★

あずみ先生、いつもいつも寄り添ってくださってありがとうございます。もうダメだ〜と思った時、あずみ先生に早く電話したい、みて欲しいと思いました。今回自分のことがコントロールできませんでした。あずみ先生にはお叱りを受けながらも、励まして頂き、苦しい思いを吐き出すことができました。そんな先生がいてくださって本当に感謝です。目の前にある現実はツライことにしか見えない私に、違う面があることを伝えて頂き、”私は諦めていない”とまで言ってくださりました。あずみ先生の色々なお言葉に本当に救われています。今は自分の弱い面ばかりが出てきているので、本来の私に戻りたいです。もっと自分のことが好きだった自分に戻りたいです。いつも支えてくださり、ありがとうございます。笑ってお電話できる日まで頑張ります。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛

M.I様

★★★★★

相談に乗っていただき本当にありがとうございました。はっきりと言ってもらってすごくスッキリしたし、その通りだと納得もできました。新しい出会いに向けて自分磨きしよう!と思えました。また、相談させてください。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛

K.T様

★★★★★

愛純先生今日はありがとうございました。彼の気持ちや復縁の事視て頂きました。彼と私はソウルメイトで相性はめちゃくちゃ良い。パズルの様にピタッとハマる相性だと仰って頂きました。ソウルメイトだから縁は切れる事はない。今の状況は彼の運気の流れが悪すぎるからだと。年明けくらいには運気が流れ始めるので、それまでは彼が私に連絡しやすい状況を作っておくのが1番良い。今出来る具体的なアドバイス、ご祈祷もして頂けるので安心しました。後は時期が来るまで前向きに明るく毎日頑張ります。今の現状の理由今後のアドバイスと時期教えて頂ける、優しくて頼れる素敵先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先ほどはご鑑定頂きありがとうございました。気分が落ち込んでいたのですが、愛純先生のお優しくあたたかいお声に心が軽くなりました。今後の彼への接し方など具体的にわかりやすくご指導頂き、本当に感謝しております。先生にみていただきますと、運勢の流れやそれに沿った良いタイミングがあるという事がとてもよく理解できます。先生に頂いたお言葉を大切に、私も癒しや安心感を与えられる女性になりたいと思いました。またお電話させて頂きますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#復縁

S.Y様

★★★★★

あずみ先生!いつも本当にありがとうございます!大好きなあずみ先生に、彼とはソウルメイトですか?と図々しい質問にもお答え頂きありがとうございました。今まで縁、相性という言葉を用いてアドバイスや励ましと先生からたくさんのものを頂いていていましたが、今回ソウルメイトだよと答えて頂きありがとうございました。彼を忘れてしまいたい自分と、でも何かに繋ぎ止められてるような感覚に日々苦しさを感じていました。それが魂の繋がりなら、忘れるだとか苦しいではなく、これは仕方ないことだから前向きに楽しめるよう自分を変えたいです。またアドバイスお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06

S.S様

★★★★★

愛純先生 不安だらけです。自分で出来る事に取り組んでいても…私の願いは叶わないんじゃないか、って考えてしまいます。それでも愛純先生は彼との相性がいい事を変わらずに教えて下さいました…😭動かない状況にこのまま時間だけが過ぎていくんじゃないか、って焦ってしまいます。私が愛純先生とのご縁をいただいて、少しだけ成長できましたか?とお聞きしたら「成長したよ‼️」と、褒めて下さいましたね。辛くないワケじゃありません。悲しくないワケじゃありません。でも…前を向く。ゆっくり自分の心と向き合って。否定しない。「しっかり祈願するからね‼️」と励まして下さった愛純先生。私の願いが叶った時に愛純先生から💮がいただけたら嬉しいな…☺️私の体調も気遣って下さって、本当に嬉しかったです🤗愛純先生もどうか御自愛ください🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#不倫

Y.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました。優しく話を聞いてくださり、これからの対策やアドバイスを細かく教えていただき、とても気持ちが楽になりました!ほんとに素晴らしい先生です⭐また悩んだときは相談させていただきます!ほんとにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#復縁

H.S様

★★★★★

先程は 初めての鑑定有難うございました彼の今の気持ちが良くわかりました。又お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27

H様

★★★★★

鑑定していただき有難うございました。もやもやしていたことがすっきりしました。       H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21
#恋愛

A.Y様

★★★★★

先生にはわたしの当時の彼氏について見ていただきました。一年たってみて当たっていたんだなと思う事が多々ありました。あのとき鑑定していただいて本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#復縁

M.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼とはもう無理かなと正直思っていましたが、先生が私の接し方次第で変わる、一緒にこれ頑張ってみようって言ってくれてほんとに心強かったです。とても救われました。その言葉で本当に頑張ろうと思えました。縁結び祈願もして頂けるという事でしたのでよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#恋愛

M.F様

★★★★★

あずみ先生ありがとうございました!今抱えていた悩みにすごく苦しめられていましたが、彼氏の性格や考え思いなどがすごく一致していてびっくりしました!そして優しくアドバイスしていただき、憑き物がとれたようにすごくスッキリして安心しました。相談しなかったらきっと自分自身で破滅に追い込むことになっていたので、先生に相談して良かったです。悩みは色々あるのでまたよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#復縁
#お金

S.Y様

★★★★★

昨日は、お話を聞いてくださりありがとうございます。主人の事、しっかり考え、今後の事を決めていきた後思います。来春から、また運気が良くなると聞いて希望ができました。また変化があるときは相談にのってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

Y様

★★★★★

愛純先生 いつもありがとうございます。いつも同じことばかりですが、彼を見ていただき、複雑な思いを聞いて頂いてありがとうございましたm(__)m彼とのこれから先の不安がどうしても心の奥にあり、淋しさをかくせないですが、日々がんばっていきます。今日はお気遣いあるお言葉を頂いて本当にありがとう ございましたm(__)m 涼しくなってきた季節、先生もお体に気をつけてご自愛下さぃm(__)mありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-08

M様

★★★★★

愛純先生、先日はとても久しぶりに鑑定していただきまして、ありがとうございました。やっぱり、愛純先生は凄いですね! 彼のこと、よく視えていらっしゃる!!! 先生に、今の状態で何とかやっていくしかないのがつらいけど、縁がプツンと切れるわけではないので、何とか流れが変わるようにと言っていただき、ご祈願してくださったおかげで、今少しずつですが、よき流れの変化を感じます! 大事にしていきたいと思います!!! 本当にありがとうございます! また、頼らせてください。どうぞよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-08
#復縁

A.S様

★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。彼が私を嫌いになってないことが分かってホッとしたのか、心のモヤモヤが少し取れました。顔色が良くなりました。今は仕事を頑張って、彼といつか一緒に働く時に見直してもらえるように努力したいと思います。今は、おとなしく。彼が許してくれるのを前向きに待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#恋愛

M.M様

★★★★★

あずみ先生、本当に毎回ありがとうございます。私の心の支えになってくださっていて、私自身甘え過ぎだと反省してますが、ピンチを感じるとお電話してしまいます。8月は私自身が不安定になってしまっていたなぁとつくづく思います。大丈夫だから悪く考えないように、今は試されていると思って乗り越えること、彼も寂しい生活をしてるってこと、と解釈頂き、プチパニックから落ち着いて帰ることができました。御礼のご連絡が遅くなり申し訳ありません。週末は再度ドーンと落ち込んでしまってましたが今は週明け、9月に向けて前を向き始めました。楽しいご相談が早くできるようになりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#恋愛
#人間関係

R様

★★★★★

先生ありがとうございました☺わたしの決断は間違ってなかったみたいで良かったです😌自分を大事にする為にこの決断をできた自分を褒めたいと思います♩来月から良い波がくるとのことなので、その波に乗れるよう友達とも少し距離を置き、自分磨き頑張ります(*^^*)28歳にして失恋してこの先絶望やなと思ってたのですが、わたしは大器晩成型であることや来年すごく良い波がくるということを教えて頂き、希望が見えました😌電話する前は泣いてたんですけど、今は絶対幸せになる!わたしは変わる!と希望に満ち溢れています🥺💕頑張れそうです🎀ありがとうございました♩わたしの縁結びと同時に彼が幸せになれますようにってこともお祈りして頂けると嬉しいです、、❤お別れはしましたが、わたしにとって大好きで大切な相手に変わりはないので、、😊話しやすくて時間があっという間でした!ありがとうございました❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>