電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慈洸(じこう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

慈洸(じこう)先生の口コミ・評判

 1分250円

慈洸(じこう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
先程はありがとうございました。鑑定結果に目から鱗のお話が聞けました。 普段泣かない私ですが涙が出ました。 前を向いて歩いてゆきます。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

2020-04-28
#健康

Y.H様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。短時間で的確に答えて下さり安心しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21

C.N様

★★★★★

じこう先生今日は娘の友達の件で相談のっていただいて有り難うございました😊先生の言う通りにお寺に行った後、本人の表情もスッキリした感じで凄く軽くなったって喜んでいました😊本当に有り難うございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-20
#恋愛
#結婚

C.N様

★★★★★

じこう先生先程は有り難うございました✨気持ちが楽になりました😊お電話ポイントが切れてしまいすいません💦でも先生のお言葉の通りしっかり気持ちを大事にしていきます✨不安になった時はまた頼らせてください🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-13
#人間関係

J.S様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました😊貴重な経験を身をもって体験できたから、仕事にも生かせるよう、道を探ってみたいと思います☺️ひとりで考えてると、堂々巡りで、自分が悪かったかな、、とつい思い詰めてました。ご相談して、短い時間で気持ちの整理が出来ました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25
#お金
#仕事
#健康

R.K様

★★★★★

先程は有難う御座います。ずっと悩んでいた根本的な原因を教えて頂いて有難う御座いました。具体的なアドバイスを元に、改善出来たら良いなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17
#恋愛

C.N様

★★★★★

じこう先生先程はありがとうございました😊途中で切れてしまいすいません(・・;)先生の言われてる通り私のきもちですよね?焦らずゆっくりお付き合いしていこうとおもいました☺また悩んだ時はよろしくお願いします😊先生に相談してよかったです😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

R.O様

★★★★★

本日は本当にありがとうございました。まさに慈洸先生がおっしゃって頂いた事、そのまんまで、おもわず涙涙でした。私は、先生が見ていただいた明後日まで待ちます。期待しています。私自身、成長する様に、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-03

N.N様

★★★★★

先生、短い時間でみて頂き、適切なアドバイスを頂いたお蔭で、心が落ち着いています。周りに感謝して、自分のメンテナンスをしますね。先生のお話は、とても安心して聴けました。うれしかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-07

M.N様

★★★★★

感想が遅くなってごめんなさい!!初鑑定ありがとうございました☆少ししかお話してないのに、私の性格から彼の性格、行動をスラスラと言われ本当に驚きました。ズバズバおっしゃってもらえたのが心に響きました!自分の行動に自覚がある…とゆうのはまだハッキリとは分かってませんが、少し気を付けてみますね。私次第と言われたので、今はまだ答えをださずにいようと思います!!先生と電話切った後は悩んでたモヤモヤがなくなってました☆またぜひ相談させてください。ありがとうございました(*^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-15

M.M様

★★★★★

先生、今日は、ありがとーございました。なかなか、言えない、悩み、だったけど、貴女は、貴女の、ままで、良い❗て、言ってくださり、何か、その言葉のままで、スッキリしました。ありがとーございました。とても、良い先生です🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-26

T様

★★★★★

先程はありがとうございました。鑑定結果に目から鱗のお話が聞けました。普段泣かない私ですが涙が出ました。前を向いて歩いてゆきます。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-15

C.Y様

★★★★★

今、鑑定して頂きました!少しハスキーボイスでお声を聞いた瞬間に他の先生と違う感じがしました。今までいろんな先生に視て頂きましたが…体の不調も霊的なものぢゃなく疲れがたまってるだけと言われ安心しました。スパッと言って頂きスッキリしました!早速マッサージに行ってきます♡ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-11

M.E様

★★★★★

先程はありがとうございました。いままでの精神的に辛かったっことや、体調の悪さが、前世の出来事から自分を許せないというのが、今に影響していると聞き、胸にてを当てて先生の言葉を聞いていたらそしたら凄く涙がたくさん出てきて、心が楽になってきました。神社に行くといいよ、神様がおいでっていってるよといってくださったので今からいきたいと思います。また辛くなったら先生に聞いていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-03

K.O様

★★★★★

先日は、鑑定をしてくださり、ありがとうございました。実を申しますと…。はじめは、他の先生に電話をしました。しかし 繋がらず 電話を切った直後 先生の画面があらわれていました!不思議に思いながらも先生に相談して、大正解でした。(気分を、害してしまったら申し訳ありません)慈洸先生は 今 すべきことを教えてくださいました。今まで、何度か鑑定をしてきて 未来のことばかり考えて、どこか不安定な感じがしていましたが、慈洸先生のおかげで、やっと 地に足がついたようなきがします。ぜひ、また 相談をさせてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-02

I.E様

★★★★★

じこう先生の鑑定で、いつも元気を貰っています。また元気を欲しくなったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-12-10

K.K様

★★★★★

彼女の事で相談したんですが、ビシッと言ってくれたので気持ちが楽になりました僕が何も言ってないのにお酒の飲み方を注意されて鳥肌が立ちましたお酒は気を付けます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-08-24

K.O様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。目先のことに惑わされず、大局に立ちたいと思います。早々神社にいこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-29

I.T様

★★★★★

先生、ありがとうございます。一つひとつの内容を丁寧に想いを込めて説明してくださり、理解出来るまで辛抱強くお教えいただけ、感謝しております。先生の広い大きなお心に包まれて、先生のおっしゃる通り、やっと何か溜まっていたものが出ていきました。これからもまた、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-16

I.E様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生の慈愛に満ちたお人柄と容量の大きさに、観音様か菩薩様に抱かれているように、安心感と前向きさが私を包んでいきます。お見通しなんだと思わずにはいられない内容も、そこからどおすれば良いのかも、教えて頂き、また頑張ってみます。先生、本当にありがとうございました。また鑑定をお願いする際には、もう少しだけでも前進していたいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-02

M.R様

★★★★★

先生、1、2週間前に電話したMです。先生と、昼休み中にお話をさせて頂いたのですが覚えていらっしゃいますか? 先生に開運祈願をお願いした後、職場の状況がガラリと変わりました。先生のお力だと思います。先生に祖母の話を聞いて、お仏壇にちょっとした物をお供え手を合わせました。また、先生のお声は癒されまたお声を聞きたくなります。状況を好転させたい方、起きている問題の原因に目を向けたい方にお薦めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-20

M・R様

★★★★★

先生、昨日休憩時間に相談したMです。短い時間にも関わらず温かい励ましのメッセージをどうもありがとうございますd先生のお声に癒されました。背中を後押しされるようでした。亡くなった親い人からのメッセージを伝えて下さり、気持ちを前向きに後押ししてくれる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-08-15

M・Y様

★★★★★

先生にはたいへんお世話になっています。今、私は苦しみから抜けれだせない状況をいろんな角度から伝えてくださって、本当に助かりました。やっと抜け出せたかと思います。もっともっといろんな方法を教えてもらいたいので、またお電話させていただきますね。先生の日記大好きです。下手に本を買うよりとても勉強になります。少し休んだら、今度は頑張りすぎないようにまた頑張りたいと思います。またよろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-06-28

E・M様

★★★★★

慈洸先生、鑑定ありがとうございました!!心にカツを入れて頂こうと思い電話をしましたが、暖かくて明確で明るい鑑定で心から感謝しました!先生に鑑定を受けた後、不思議な事に騙されていた相手から連絡が来なくなりました。そしてもう一つ。謙虚の意味が解らず腐っていた自分でしたが、先生のお陰様ですんなりと理解し心にスーッと馴染みました。慈洸先生は不思議です。暖かさや人生の甘い辛いをいとも簡単に理解させて下さる、嫌みのない先生です。深く広い暖かさに包まれて、不安が吹っ飛んでしまいました。先生のような人になれる様、地道に努力したいです。慈洸先生、本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-06-21

I.M様

★★★★★

先程は、始めての鑑定ありがとうございました。私の性質を踏まえた上でお話しくださり、とても納得できました。今の彼には感謝しつつ、自分らしさを取り戻したいと思います。次回は良いご報告がてきますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2013-04-25

F.K様

★★★★★

慈こう先生、本日は有り難うございました。正直、お叱りの言葉を覚悟してました。ですが、先生は、私にまず、感謝しなさいと。ここまで良く頑張ったと、おっしゃってくださいました。今後、先生のアドバイスを実践していくよう努力してまいります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >